1) Тема недели 2) Начало недели 3) Середина недели 4) Конец недели 5) Выходные 6) Чему я должна научиться за эту неделю?
Расклад 3 "Коротко о главном" 1-2-3 Главные события рабочей недели 4-5-6 Главные события выходных 7 Действия, поступки окружающих, которые коснуться меня 8 Мои действия, которые повлияют на ход недели 9 Итог
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделя" 1)Фон недели 2) Что порадует 3) Что расстроит 4) Работа 5) Финансы 6) Личная жизнь 7) Здоровье @Йеннифер
Или любой другой расклад на ваш выбор. Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Красивой недели!
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:57 | Сообщение # 3
Мудрец
Статус: отсутствует
july, Юль, давай я, если еще не поздно? Только я смогу, скорее всего завтра сделать, сегодня работаю еще до поздна. будет тогда неделька со вторника "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1, 2 – обстановка на будущейнеделе – Королева пентаклей, 6 жезлов – здесь возможно проиграется один извариантор, посмотрим какой именно будет иметь место… 1. Ну если вы показаны здесь КП, то на этой неделе будите подчивать на лаврах, возможны денежные поступления, может быть в вас очень будут нуждаться окружающие – Вы на расхват, так сказать. 2. Еще вариант прибытие какой либо женщины – для вас это будет очень важное событие, в приятном ключе. Либо праздник какой (это уже в совокупностью следующей позиции) возможен. Ну неделя обещает тоже быть активной, расслабляться некогда); 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время – 3 кубков,4 кубков – в этой позиции обе карты кубковые) Одна веселая, приятная, втораяспокойная, инертная…Эмоции, скорее всего будут прыгать в спектре от воодушевления до апатии и усталости. От веселого общения до желания немного взять тайм-аут и побыть одной; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее – 10 мечей,8 кубков, Паж мечей – интересная, но не совсем приятная ситуация, такоеощущение, что вы примите решение касательно одной не новой ситуации, которая доставляла беспокойство – вы решили наконец уйти от нее, но немного оглядываясь, наблюдая как бы к чему приведет или как отразится такой вариант. В общем до конца вы этот вопрос не отпускаете, хотя очень хотите и настроены. Еще вариант – получение не очень приятной новости, которая принесет боль и переживания, но придется поканаблюдать и не проявлять инициативу… И озвучу еще один – вы работаете в больнице (если не ошибаюсь) так вот может здесь показана ситуация с проблемным больным)) Ну поживем-увидим; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя –4 мечей – может быть из определенных событий вы начнете анализировать что то,заниматься самокопанием, видимо сами того не ожидая, что у вас такая реакция на что-то. Или что то затянется и станет не понятным, хотя даже мысли такой не было, что может что то тормозить. Это знаете из серии – что все понятно и решено, никаких трудностей, и вдруг, раз и какие нестыковки откуда не возьмись…; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе –Императрица- гармония и ощущение себя Женщиной во всех смыслах. Очень комфортнобудите себя ощущать в этой сфере. Женщина Женщина, которая ценна, любит и любима; 10 – на что вам следует обратить пристальноевнимание- 7 жезлов- неясность, которую надо прояснить, приложив определенныеусилия, но с осторожностью. В любом случае чего бы это не касалось – нужно мобилизировать силы и возможности, сконцентрироваться, чтоб получить результат. Может было дело, которое откладывали и вот сейчас пришло время заняться им; 11 – что вас ждет на карьерном фронте – Король мечей(3мечей) – не все гладко… какое- то расстройство, надеюсь, небольшое ивременное… Но в голове засядет потоком нерадужных мыслей… Может коллега или шеф как то подденет, сделает неприятно или завалят работой, что вас не порадует, будет состояние морального не комфорта((; 12 – совет для вас на загаданную неделю – 6 пентаклей– Принимать предлагаемую помощь, не отвергать. Помнить, что жизнь можетпреподнести приятные сюрпризы в самый неожиданный момент. Не спешить –все решиться наилучшим образом..Женечка, в целом думаю, неделькабудет не простая немного, разноплановая - и с радостями и огорчениями. Но у вас есть потенциал все преодолеть. Здесь показана и Королева пентаклей и Императрица – а это очень практичная, мудрая Женщина, которая все сможет и решит самым разумным способом. Старших арканов нет практически, поэтому чего то глобального не должно быть, таак мелочи жизни…. Легкойи приятной недели! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
july, Юленька, твоя неделя на Мифологическом таро 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 8 жезлов, 9 мечей.
Юленька, очень много жезлов на эту неделю выпало, неделя будет активной, только успевай решать дела и задачи, придется много двигаться и много всего предпринимать. Учитывая опыт прежней недели, мне кажется на этой еще будут ощущаться отголоски разговора с сыном о жизненных целях, переезде в другой город. На первой карте корабль Арго летит на встречу приключениям, схватки с врагами остались сейчас позади, и сейчас можно чуть расслабиться во время дороги. Именно поэтому мне кажется, что та ситуация еще будет или обсуждаться или витать вокруг тебя. На второй карте у нас Орест, закрывающий уши руками. Орест убил мать и его преследуют злые фурии- его страхи, мучения совести. Слушай мне кажется, что в данном случае тут о том, что и ты переживаешь конечно же в ситуации, и ребенок тоже, даже если не скажет, переживает за твои чувства, волнения. Чего-то он не хочет слушать, юношеский максимализм, но что то долетело до него, и он переживает все таки. И эти вопросы будут, вольно или не вольно сказываться на ходе недели. 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Королева пентаклей, 6 жезлов.
Мне кажется, по королеве- будешь мудро распоряжаться финансами, планировать покупки продуктов, налаживать быт, думать над вопросами дома и жизни. Будешь трудолюбива, чувственна, мудра. Может быть финансово позаботишься об окружающих, семье, купишь что-то для дома. По второй карте тебе или хочется одобрения окружающих, успеха в чем-то, или действительно что-то получится-на работе или дома, тебя похвалят, или оценят твои заслуги. Или может быть, пришла идея, ты поделишься с кем-то денежкой и тебя поблагодарят за это. 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; паж жезлов, колесница, король чаш.
На первой карте ребенок, может и правда показали карты сына. Вторая карта о продвижении в жизни или дороге куда-то, путешествии небольшом. Тут у меня такие варианты событий- или вы в семье решите вплотную заняться сейчас вопросом дальнейших целей ребенка, прямо начнете просчитывать и продумывать поездку, как и что может быть, сколько финансов нужно будет отложить на будущее, чтобы все получилось. В общем планирование поддержки его в жизни. Либо и правда получится куда то поехать всем вместе на неделе, ребенку, мужу, тебе. Тут ведь еще и король чаш выпал. Либо муж твой тоже решит принять участие в ситуации, которая сложилась, проявить свои чувства, мысли, что-то посоветовать. Но так как жезлов еще много в раскладе, а это активные действия, вполне может быть и поездка куда-то состоится все же. 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 4 мечей
Так, тут у нас юный Орест, который ушел из дома, и он сидит и созерцает облака, горы, прислушивается к себе. Тут возможно снова ребенок удивит чем-то. А если нет, то получится упорядочить свои мысли, немного успокоится и это будет приятным. Или еще может быть так, что как таковых никаких неожиданностей не будет, карта довольно статичная и спокойная. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; королева жезлов
Тут у нас выпала Пенелопа, женщина, преданная своему чувству. Добрая, верная своему мужу Одиссею, ждущая его годами на пролет. Думаю, карты хотят сказать, что в романтике не будет больших всплесков, все будет спокойно, привычно, размеренно. Ты будешь верной супругой, будешь греть мужа своей заботой. Может быть муж еще будет занят чуть больше на неделе, так как Пенелопа именно верная королева, ожидающая, когда муж вернется домой, победив всех монстров Греции. Или может он по работе уедет ненадолго. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; король жезлов
хм, наверное на супруга, его идеи, интересы, может он обратится к тебе за помощью, советом, или просто нужно будет внимание. Или на какого то еще мужчину, который может дать о себе знать. Если мужчина появится, выслушай и дай ему слово, это может в будущем быть важным для тебя. 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 10 жезлов
Юлечка, на работе может слишком много всего на тебя свалится сразу, и то и другое, и заниматься этим не очень захочется, судя по всему. Тут герой такой расстроенный сидит, за ним сломался корабль, и он не знает как быть дальше. Думаю, или не до работы будет, решишь обратить внимание на что-то более важное для тебя, или не захочется заниматься делами рабочими, так как слишком много задач сразу будет. 12 – совет для вас на загаданную неделю. Туз жезлов
Карта говорит, что с какой то ситуации ты будешь ощущать неудовлетворенность, чувствовать, что ситуация нуждается в твоей энергии и твоих действиях. Совет найти в себе этот запал, энергию, силы, чтобы решить вопрос и воплотить твою идею в реальность. В тебе видимо достаточно сил и огня, нужно только действовать смелее, и все получится
Юля, думаю неделя должна быть в целом хорошей, активной такой, интересной. Будет не скучно, будешь заниматься делами, бегать, решать вопросы, помогать окружающим. Негатива никакого не вижу, все будет замечательно. Желаю тебе доброй и хорошей недели "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1, 2 – обстановка на будущей неделе;8 жезлов, 9 мечей.
Юленька, очень много жезлов на эту неделю выпало, неделя будет активной, только успевай решать дела и задачи, придется много двигаться и много всего предпринимать. Учитывая опыт прежней недели, мне кажется на этой еще будут ощущаться отголоски разговора с сыном о жизненных целях, переезде в другой город. На первой карте корабль Арго летит на встречу приключениям, схватки с врагами остались сейчас позади, и сейчас можно чуть расслабиться во время дороги. Именно поэтому мне кажется, что та ситуация еще будет или обсуждаться или витать вокруг тебя. На второй карте у нас Орест, закрывающий уши руками. Орест убил мать и его преследуют злые фурии- его страхи, мучения совести. Слушай мне кажется, что в данном случае тут о том, что и ты переживаешь конечно же в ситуации, и ребенок тоже, даже если не скажет, переживает за твои чувства, волнения. Чего-то он не хочет слушать, юношеский максимализм, но что то долетело до него, и он переживает все таки. И эти вопросы будут, вольно или не вольно сказываться на ходе недели.
Даа, неделя была активной. Тему учебы решила пока не будоражить, но мысли конечно засели в голове. Разные. Старалась себя не накручивать, всему свое время, но разговаривала так - рассуждая... Старались наладить общение вместе...
Мне кажется, по королеве- будешь мудро распоряжаться финансами, планировать покупки продуктов, налаживать быт, думать над вопросами дома и жизни. Будешь трудолюбива, чувственна, мудра. Может быть финансово позаботишься об окружающих, семье, купишь что-то для дома. По второй карте тебе или хочется одобрения окружающих, успеха в чем-то, или действительно что-то получится-на работе или дома, тебя похвалят, или оценят твои заслуги. Или может быть, пришла идея, ты поделишься с кем-то денежкой и тебя поблагодарят за это.
Да, старалась к тратам подходить разумно. Подготовка к школе, семейное застолье и ДР племянницы был, и посиделки у друзей - так что потратиться все-таки пришлось))
ЦитатаЙеннифер ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;паж жезлов, колесница, король чаш.
На первой карте ребенок, может и правда показали карты сына. Вторая карта о продвижении в жизни или дороге куда-то, путешествии небольшом. Тут у меня такие варианты событий- или вы в семье решите вплотную заняться сейчас вопросом дальнейших целей ребенка, прямо начнете просчитывать и продумывать поездку, как и что может быть, сколько финансов нужно будет отложить на будущее, чтобы все получилось. В общем планирование поддержки его в жизни. Либо и правда получится куда то поехать всем вместе на неделе, ребенку, мужу, тебе. Тут ведь еще и король чаш выпал. Либо муж твой тоже решит принять участие в ситуации, которая сложилась, проявить свои чувства, мысли, что-то посоветовать. Но так как жезлов еще много в раскладе, а это активные действия, вполне может быть и поездка куда-то состоится все же.
Да наверное и общение с сыном показано. Потом - было много движений и мероприятий, но по городу. Еще разговоры о поездке мужа, по стране, но далеко по делам.
ЦитатаЙеннифер ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;4 мечей
Так, тут у нас юный Орест, который ушел из дома, и он сидит и созерцает облака, горы, прислушивается к себе. Тут возможно снова ребенок удивит чем-то. А если нет, то получится упорядочить свои мысли, немного успокоится и это будет приятным. Или еще может быть так, что как таковых никаких неожиданностей не будет, карта довольно статичная и спокойная.
Да, немного мысленно дала себе передышку - что оказалась приятно. Люблю уравновешенность и спокойствие, с возрастом это очень важно становится...
ЦитатаЙеннифер ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;королева жезлов
Тут у нас выпала Пенелопа, женщина, преданная своему чувству. Добрая, верная своему мужу Одиссею, ждущая его годами на пролет. Думаю, карты хотят сказать, что в романтике не будет больших всплесков, все будет спокойно, привычно, размеренно. Ты будешь верной супругой, будешь греть мужа своей заботой. Может быть муж еще будет занят чуть больше на неделе, так как Пенелопа именно верная королева, ожидающая, когда муж вернется домой, победив всех монстров Греции. Или может он по работе уедет ненадолго.
Да - спокойно и размеренно и тепло, я очень довольна.
ЦитатаЙеннифер ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;король жезлов
хм, наверное на супруга, его идеи, интересы, может он обратится к тебе за помощью, советом, или просто нужно будет внимание. Или на какого то еще мужчину, который может дать о себе знать. Если мужчина появится, выслушай и дай ему слово, это может в будущем быть важным для тебя.
Приходит на ум вопрос поездки мужа - обсуждали что и как.
ЦитатаЙеннифер ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте;10 жезлов
Юлечка, на работе может слишком много всего на тебя свалится сразу, и то и другое, и заниматься этим не очень захочется, судя по всему. Тут герой такой расстроенный сидит, за ним сломался корабль, и он не знает как быть дальше. Думаю, или не до работы будет, решишь обратить внимание на что-то более важное для тебя, или не захочется заниматься делами рабочими, так как слишком много задач сразу будет.
Много вроде не свалилось, но настроя и запала рабочего не было.. Ужасно не хотелось работать, что для меня очень редкое явление... Делала только горящие дела, то что могло подождать - отложила...
ЦитатаЙеннифер ()
12 – совет для вас на загаданную неделю.Туз жезлов
Карта говорит, что с какой то ситуации ты будешь ощущать неудовлетворенность, чувствовать, что ситуация нуждается в твоей энергии и твоих действиях. Совет найти в себе этот запал, энергию, силы, чтобы решить вопрос и воплотить твою идею в реальность. В тебе видимо достаточно сил и огня, нужно только действовать смелее, и все получится 14
Вот точно, искать энергию и запал - ну что сказать - старалась...Но в конце недели несколько дней болела голова, что соответственно на общий тонус склазывалось..
Женечка, спасибо огромное за такой точный расклад! Благодарю, дорогая! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
july, Юленька, привет! Спасибо тебе за такую подробную ос
Пишу теперь свою.
Цитатаjuly ()
1, 2 – обстановка на будущейнеделе – Королева пентаклей, 6 жезлов – здесь возможно проиграется один извариантор, посмотрим какой именно будет иметь место… 1. Ну если вы показаныздесь КП, то на этой неделе будите подчивать на лаврах, возможны денежные поступления, может быть в вас очень будут нуждаться окружающие – Вы на расхват, так сказать. 2. Еще вариант прибытие какой либо женщины – для вас это будет очень важное событие, в приятном ключе. Либо праздник какой (это уже в совокупностью следующей позиции) возможен. Ну неделя обещает тоже быть активной, расслабляться некогда);
Знаешь, тут наверное карта выпала женская, потому что я смогла 4 дня побыть дома. Такой мини-отдых. Моя начальница уехала в отпуск, ну и закрыла нашу клинику, поэтому я занялась домом, делами своими. Денежка тоже была небольшая.
Цитатаjuly ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время – 3 кубков,4 кубков – в этой позиции обе карты кубковые) Одна веселая, приятная, втораяспокойная, инертная…Эмоции, скорее всего будут прыгать в спектре отвоодушевления до апатии и усталости. От веселого общения до желания немного взять тайм-аут и побыть одной;
Вот очень верно, неделя была эмоциональной очень. Мне хотелось отдохнуть, побыть одной, порисовать, заняться своими любимыми делами.
Цитатаjuly ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее – 10 мечей,8 кубков, Паж мечей – интересная, но не совсем приятная ситуация, такоеощущение, что вы примите решение касательно одной не новой ситуации, котораядоставляла беспокойство – вы решили наконец уйти от нее, но немного оглядываясь, наблюдая как бы к чему приведет или как отразится такой вариант. В общем до конца вы этот вопрос не отпускаете, хотя очень хотите и настроены. Еще вариант – получение не очень приятной новости, которая принесет боль и переживания, но придется поканаблюдать и не проявлять инициативу… И озвучу еще один – вы работаете в больнице (если не ошибаюсь) так вот может здесь показана ситуация с проблемным больным)) Ну поживем-увидим;
Юль, пациентов не было проблемных, мне повезло и дома смогла побыть. Работала в понедельник только. Но я сама в понедельник, вторник была усталая сильно, чувствовала себя разбитой. Еще я и правда получила не очень приятную новость, правда в воскресенье, в самый конец недели выходит. Сообщили, что друг детства умер в воскресенье, думаю карты могли эту новость именно показать. Расстроилась тоже конечно.
Цитатаjuly ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя –4 мечей – может быть из определенных событий вы начнете анализировать что то,заниматься самокопанием, видимо сами того не ожидая, что у вас такая реакция начто-то. Или что то затянется и станет не понятным, хотя даже мысли такой не было, что может что то тормозить. Это знаете из серии – что все понятно и решено, никаких трудностей, и вдруг, раз и какие нестыковки откуда не возьмись…;
Самокопание тоже было, и общалась с родственником из семьи, обсуждали некоторые моменты семейные, анализировали. Ну вроде как ничего страшного, но много воспоминаний каких то всплыло не самых радужных.
Цитатаjuly ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе –Императрица- гармония и ощущение себя Женщиной во всех смыслах. Очень комфортнобудите себя ощущать в этой сфере. Женщина Женщина, которая ценна, любит илюбима;
Да, дома в целом было спокойно. Романтики особенно не было, но я занималась еще ребенком, его делами, интересами- то есть роль мамы выполняла. А так спокойная была неделя.
Цитатаjuly ()
10 – на что вам следует обратить пристальноевнимание- 7 жезлов- неясность, которую надо прояснить, приложив определенныеусилия, но с осторожностью. В любом случае чего бы это не касалось – нужно мобилизироватьсилы и возможности, сконцентрироваться, чтоб получить результат. Может было дело, которое откладывали и вот сейчас пришло время заняться им;
Из неясностей у меня был звонок мужчине одному, который хочет картину вроде бы заказать, но не отвечал никак. И эта непонятная ситуация меня немножко раздражала. Я люблю, когда понятно все и ясно, и знаешь тогда как планировать свои дела.
Цитатаjuly ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте – Король мечей(3мечей) – не все гладко… какое- то расстройство, надеюсь, небольшое ивременное… Но в голове засядет потоком нерадужных мыслей… Может коллега или шефкак то подденет, сделает неприятно или завалят работой, что вас не порадует, будет состояние морального не комфорта((;
видишь как интересно получилось, а работы у меня и не было в принципе на той неделе. Дома была и отдыхала. Но усталая была сильно от предыдущих недель, поэтому первые дни только спать и хотелось. А так коллег и шефа не видела совсем.
Цитатаjuly ()
12 – совет для вас на загаданную неделю – 6 пентаклей– Принимать предлагаемую помощь, не отвергать. Помнить, что жизнь можетпреподнести приятные сюрпризы в самый неожиданный момент. Не спешить –все решиться наилучшим образом..Женечка, в целом думаю, неделькабудет не простая немного, разноплановая - и с радостями и огорчениями. Но у вас есть потенциал все преодолеть. Здесьпоказана и Королева пентаклей и Императрица – а это очень практичная, мудрая Женщина, которая все сможет и решит самым разумным способом. Старших арканов нет практически, поэтому чего то глобального не должно быть, таак мелочи жизни….
Спасибо, старалась так и поступать. Была усталая, так что просила смело помощи у близких, по мелочи правда- посуду помыть и тп. Неделька была непростая в плане самочувствия и усталости. вроде ничего такого ужасного не было, кроме грустной новости о знакомом моем.
Юлечка, спасибо огромное за расклад! С тобой так приятно работать в паре Желаю хорошего вечера "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс