Пятница
22.11.2024
06:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 29 июля по 4 августа
ЙенниферДата: Суббота, 20.07.2019, 14:22 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

6. Расклад "Элементали"

1. Флюгер (точка отсчета, с чем я войду в предстоящую неделю)
2. Вода. (Мое преобладающее настроение на следующей неделе)
3. Огонь. (то, что мне нужно совершенствовать на следующей неделе)
4. Земля. (моя основа, телесные чувства, здоровье)
5. Воздух (голова, сознание , дух - мое поведение на следующей неделе)
6. Саламандра (события прошлой недели , которые имеют ценность для предстоящей)
7. Сильфы( событие , которое может произойти и будет иметь ценность для меня )
8. Ундины ( будут ли мои действия на следующей недели согласованы с моим разумом или ожидается внутренний конфликт)
10.Гномы (отдельный человек или группа, поддержка или источник раздражения на следующей неделе)
9. Ночь ( мои страхи и опасения на следующей неделе. Если это СА - то это текущая реальность)
11.День (завершение недели, все ли получиться из запланированного, итог).

7. Расклад.

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Сирена ищет пару
Прикрепления: 6281909.jpg (68.3 Kb) · 2242095.jpg (109.9 Kb) · 0995366.jpg (148.6 Kb) · 3825823.jpg (110.4 Kb) · 7629610.jpg (115.3 Kb) · 0005756.jpg (101.0 Kb) · 8625133.jpg (90.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Понедельник, 22.07.2019, 01:26 | Сообщение # 2
Мудрец
Ищу пару на расклад № 2  115

мои колоды
Мэйбл_ПайнсДата: Среда, 24.07.2019, 01:46 | Сообщение # 3
Постоялец
Сирена, давайте я составлю Вам пару, если вы не против?

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
СиренаДата: Среда, 24.07.2019, 23:35 | Сообщение # 4
Мудрец
Мэйбл_Пайнс, согласна!  170

мои колоды
Мэйбл_ПайнсДата: Суббота, 27.07.2019, 02:26 | Сообщение # 5
Постоялец
Сирена, Ольга, ваш расклад на неделю на таро серебряного колдовства

S - Доминирующая энергия недели.- Король мечей.
На предстоящей неделе Вам предстоит столкнуться с необходимостью принимать твердые и серьезные решения. Опираться на логику, принципы и факты. Не знаю..на работе потребуется ваш профессиональный подход, взгляд и решительность. Внешне вы будете прекрасно подавлять эмоции, тревоги, действовать твердо и решительно и если перед вами встанет проблема, то поступите принципиально. И еще может ощущаться влияние мужчины на предстоящей неделе, начальника, друга или мужа.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания- 6 мечей.
Состояние у вас будет хорошее, спокойное. В этой колоде 6 мечей очень уравновешенная карта, тут и радуга, и водопад..Вполне возможно, что будет ощущаться желание оставить что-то за спиной, и отправиться в сторону перемен, не оглядываясь. Вам надоел некий застой, привычки, и захотелось чего-нибудь нового. Появится мотивация что-нибудь делать.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья- 2 Мечей.
Под вопросом, во всех смыслах. Связи с родственниками, коллегами не особенно прочны. Недоверие к окружающим, колебания, скептицизм, внутренние диалоги с самой собой. Не вижу активности в этой сфере, скорее общение по необходимости.
3. Отношения с противоположным полом- 7 чаш.
Тут повеселее уже. Будете летать в мечтах, грезы, надежды. Может быть желание не видеть действительности и напротив видеть то, чего пока что нет. Вам хочется искушений и быть искушенной. Яблоко, к которому вы тянете руку..Любовные и эротические фантазии. А может быть ваш партнер, если он есть, проявит чудеса в романтике и соблазнит вас. В корзине также вкусный ужин, возможны деликатесы и наслаждения.
4. Здоровье- Верховный жрец.
Очень серьезная для вас тема на данном этапе жизни. Эта карта сопутствует посту, правильному образу жизни, стойким убеждениям, диете допустим, ограничениям. Из за этого, могут дать о себе знать почки или артрит.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса- Влюбленные.
Велика вероятность получения прибыли совместно с партнером(деловым или не очень). Существенную помощь может оказать любимый мужчина.
6. Поездки, путешествия- Колесница.
Однозначно будет. Правда в этой колоде карта очень мало подвижна, тут люди держат ребенка на руках, поэтому сомнения присутствуют. Однако вы или поедете куда-то, или запланируете поездку вместе со своим партнером, другом. Как рождение идеи.
7. Итоги недели-3 мечей.
В этой колоде карта очень спокойная. Меч протыкает лишь чашу, полную чувств, но у человека нет никаких внешних повреждений. Неделя нормально закончится, в чем-то ждите эмоции через край, но и всего лишь. Не думаю, что нужно ждать разбитого сердца или чего-то болезненного, тут скорее просто внутренние противоречия, чувства. Если состоится поездка, то это краткая разлука с кем-то, любимым, семьей, или подругами. Также ощущение отстраненности, желание, чтобы никто вас не доставал, не трогал и оставили в полном покое.

Спасибо, что согласились встать со мной в пару. Желаю, чтобы неделя удалась Легкой и Приятной 190

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.

Сообщение отредактировал Мэйбл_Пайнс - Суббота, 27.07.2019, 02:27
СиренаДата: Воскресенье, 28.07.2019, 15:35 | Сообщение # 6
Мудрец
Мэйбл_Пайнс, ваш недельный расклад на Таро Ведьма каждый день.  9 
S - Доминирующая энергия недели.- Королева жезлов - На предстоящей неделе вы будете достаточно активны и оказывать влияние на многие процессы, происходящие в вашей жизни. Не знаю вашего семейного положения, но, скорее всего, проявите себя, как примерная жена, мать. Или , если вы еще не замужем, у вас будут преобладать эти качества. По карте создается ощущение, что вы, все таки в отношениях и довольно серьезных. Даже если не в браке, у вас есть постоянный партнер. И этот человек потребует вашего внимания, поддержки и участия. Карта очень хорошая, гармоничная. Поэтому и настрой у вас будет прекрасный - в любой сфере, за какую бы вы не взялись, все будет безупречно. Раз сигнификатором недели выпала королева жезлов - значит на этой неделе вы проявите все ее качества - целеустремленность, уверенность, радость жизни.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания- 3 мечей - Почему то от недели ничего хорошего вы не ждете. 4 Чувство непонятости, разочарования. На сердце опустошение. Возможно, на прошлой неделе произошло какое-то событие,которое может потянуть ниточки и в следующую неделю. Но это ваши внутренние переживания, они вряд ли связаны с какими то действиями. В общем, по какой то причине ничего хорошего вы от предстоящей неделе не ждете.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья- 4 чаш - Активного общения с близкими я не вижу. Возможно, даже захочется закрыться в свою раковину, подумать о своем. Конечно, по необходимости придется поддерживать общение с близкими. Но всплеска эмоций у вас не будет. А от какого-то предложения или шанс просто откажитесь. Например, кто то из родных предложит поехать в гости или на природу, но вы найдете способ отказаться.
3. Отношения с противоположным полом- Смерть - Обрубите нить, которая связывала вас каким-то человеком из прошлого. Это расставание уже назревало, и сейчас вы понимаете, что все, что вас связывало - отжило и умирает. Но этот разрыв для вас болезненным не будет. Наоборот, испытаете облегчение. Может, поставите точку в отношениях с давним поклонником. И для вас это станет лучшим итогом развития событий.
4. Здоровье- 2 мечей - По этой карте проблем со здоровьем я не вижу. если только глазное давление может шалить - у ведьмы на карте завязаны глаза. Или можете понервничать и на этой почве чувствовать себя не очень хорошо. Но ситуация будет не критичной, вполне возможно с недомоганием справиться и своими силами.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса- 9 жезлов - С финансами придется проявить благоразумие и грамотно распределять траты, основываясь на своем опыте. Будете "отстаивать" свой бюджет от покушений. еть риск, что на работе штраф применят или какой-то обязательный платеж вдруг всплывет (налог, например, или оплата врача,или штраф автомобильный).
6. Поездки, путешествия- Туз пентаклей Думаю, поездок не будет. Максимум -поход в кафе на небольшое семейное или увеселительное мероприятие, прогулки в парк или по городу. дальних путешествий эта карта не обещает.
7. Итоги недели-Звезда - Очень позитивная и творческая карта! Неделя закончится на положительной ноте! Не смотря на некоторые трудности и не очень приятные моменты, вы сможете сохранить позитивный настрой к выходным! Это еще раз подтверждает выпавший сигнификатор - королева жезлов. Вы останетесь в гармонии с миром и самой собой. Возникнут новые творческие планы, захочется хорошо выглядеть. У вас будет душевный подъем. Так же высока вероятность получения подарка.

Ульяна, создается ощущение, что на этой неделе вам предстоит какое-то торжество. Это или годовщина свадьбы или другая дата, связанная с вашим молодым человеком. Возможно, что вам не очень понравиться сюрприз, который он вам приготовит. Но вы поведете себя очень тактично и не станете портить праздник.

Желаю вам хорошей недели! 9

мои колоды
Мэйбл_ПайнсДата: Воскресенье, 04.08.2019, 22:26 | Сообщение # 7
Постоялец
Сирена, моя ос за неделю 8 
Цитата Сирена ()
Королева жезлов - На предстоящей неделе вы будете достаточно активны и оказывать влияние на многие процессы, происходящие в вашей жизни. Не знаю вашего семейного положения, но, скорее всего, проявите себя, как примерная жена, мать. Или , если вы еще не замужем, у вас будут преобладать эти качества. По карте создается ощущение, что вы, все таки в отношениях и довольно серьезных.

я состою в отношениях сейчас, живем вместе с мужчиной. Я и правда была активной.
Цитата Сирена ()
Даже если не в браке, у вас есть постоянный партнер. И этот человек потребует вашего внимания, поддержки и участия. Карта очень хорошая, гармоничная. Поэтому и настрой у вас будет прекрасный - в любой сфере, за какую бы вы не взялись, все будет безупречно. Раз сигнификатором недели выпала королева жезлов - значит на этой неделе вы проявите все ее качества - целеустремленность, уверенность, радость жизни.

все верно, так и было, моя поддержка и внимание требовались, и я поддерживала. настрой тоже был хорошим, и удавалось все без проблем. чувствовала силу и уверенность. 
Цитата Сирена ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания- 3 мечей - Почему то от недели ничего хорошего вы не ждете. Чувство непонятости, разочарования. На сердце опустошение. Возможно, на прошлой неделе произошло какое-то событие,которое может потянуть ниточки и в следующую неделю. Но это ваши внутренние переживания, они вряд ли связаны с какими то действиями. В общем, по какой то причине ничего хорошего вы от предстоящей неделе не ждете.

Были такие моменты, переживала за то, что лето пролетает быстро, а я не успеваю отдохнуть, как следует или поехать в отпуск. Надоели дожди уже, и погода осенняя. 
Цитата Сирена ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья- 4 чаш - Активного общения с близкими я не вижу. Возможно, даже захочется закрыться в свою раковину, подумать о своем. Конечно, по необходимости придется поддерживать общение с близкими. Но всплеска эмоций у вас не будет. А от какого-то предложения или шанс просто откажитесь. Например, кто то из родных предложит поехать в гости или на природу, но вы найдете способ отказаться.

да, активно не общалась. Готовилась к дню рождения дяди, искала подарок, но пока что не виделись еще. Отмечать будет уже попозже. Вы так точно видите, просто удивительно, мне ведь и на самом деле предлагали в гости сходить, но я не успела. И молодой человек мой предложил просто дома остаться и фильмы посмотреть.
Цитата Сирена ()
3. Отношения с противоположным полом- Смерть - Обрубите нить, которая связывала вас каким-то человеком из прошлого. Это расставание уже назревало, и сейчас вы понимаете, что все, что вас связывало - отжило и умирает. Но этот разрыв для вас болезненным не будет. Наоборот, испытаете облегчение. Может, поставите точку в отношениях с давним поклонником. И для вас это станет лучшим итогом развития событий.

да, знаете, мне писал молодой человек из прошлого, нежданно негаданно, предлагал встретится на чай. но я отказалась, не вижу смысла, и я уже в других отношениях давно. 
Цитата Сирена ()
4. Здоровье- 2 мечей - По этой карте проблем со здоровьем я не вижу. если только глазное давление может шалить - у ведьмы на карте завязаны глаза. Или можете понервничать и на этой почве чувствовать себя не очень хорошо. Но ситуация будет не критичной, вполне возможно с недомоганием справиться и своими силами.

да было нормально все, только уронила книгу на ногу, синяк остался, но ничего серьезного. Боялась, чтобы слишком не расплылся на половину ноги, лето все таки, хочется платья носить.
Цитата Сирена ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса- 9 жезлов - С финансами придется проявить благоразумие и грамотно распределять траты, основываясь на своем опыте. Будете "отстаивать" свой бюджет от покушений. еть риск, что на работе штраф применят или какой-то обязательный платеж вдруг всплывет (налог, например, или оплата врача,или штраф автомобильный).

да..благоразумие пришлось проявить. хотела в кино пойти, но передумала, лишний раз жаль тратить денежки. штрафа не случилось.
Цитата Сирена ()
6. Поездки, путешествия- Туз пентаклей Думаю, поездок не будет. Максимум -поход в кафе на небольшое семейное или увеселительное мероприятие, прогулки в парк или по городу. дальних путешествий эта карта не обещает.

не ездила никуда, была работа и дом.
Цитата Сирена ()
7. Итоги недели-Звезда - Очень позитивная и творческая карта! Неделя закончится на положительной ноте! Не смотря на некоторые трудности и не очень приятные моменты, вы сможете сохранить позитивный настрой к выходным! Это еще раз подтверждает выпавший сигнификатор - королева жезлов. Вы останетесь в гармонии с миром и самой собой. Возникнут новые творческие планы, захочется хорошо выглядеть. У вас будет душевный подъем. Так же высока вероятность получения подарка.

выбрала подарок дяде, это меня успокоило и порадовало, гора с плеч. Все завернула в красивую бумагу, открытку подписала, в общем подготовилась. Мне нравятся такие мелочи, красоту наводить в жизни. Точно, подарок! только я его готовила, правда еще не дарила. Надеюсь понравится.
Цитата Сирена ()
Ульяна, создается ощущение, что на этой неделе вам предстоит какое-то торжество. Это или годовщина свадьбы или другая дата, связанная с вашим молодым человеком. Возможно, что вам не очень понравиться сюрприз, который он вам приготовит. Но вы поведете себя очень тактично и не станете портить праздник.

знаете, торжества не было, но я готовила подарок к др дяди моего, будет на следующей неделе.  7 

Благодарю вас за работу в паре Ольга, ваш расклад это нечто. Было очень приятно с вами пообщаться.

СиренаДата: Вторник, 06.08.2019, 23:07 | Сообщение # 8
Мудрец
Мэйбл_Пайнс, Спасибо вам за расклад и ОС  9 

Мои комментарии к раскладу. 

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
S - Доминирующая энергия недели.- Король мечей.На предстоящей неделе Вам предстоит столкнуться с необходимостью принимать твердые и серьезные решения. Опираться на логику, принципы и факты. Не знаю..на работе потребуется ваш профессиональный подход, взгляд и решительность. Внешне вы будете прекрасно подавлять эмоции, тревоги, действовать твердо и решительно и если перед вами встанет проблема, то поступите принципиально. И еще может ощущаться влияние мужчины на предстоящей неделе, начальника, друга или мужа.

По поводу влияния мужчины не могу четко сказать. Скорее карта показала, что неделя была посвящена рабочим вопросам. Не было места для романтики, витания в облаках. Только поставленные цели и решения важных задач. Еще отмечу, что на прошлой неделе следила за различными политическими баталиями - Король мечей тут очень кстати. 

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания- 6 мечей.Состояние у вас будет хорошее, спокойное. В этой колоде 6 мечей очень уравновешенная карта, тут и радуга, и водопад..Вполне возможно, что будет ощущаться желание оставить что-то за спиной, и отправиться в сторону перемен, не оглядываясь. Вам надоел некий застой, привычки, и захотелось чего-нибудь нового. Появится мотивация что-нибудь делать.

Мне уже давно хочется измениться, хочется положительных перемен в жизни. Сейчас занимаюсь своим здоровьем и пока изменения замечаю только я. Но меня это радует, потому что дело сдвинулось с мертвой точки.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья- 2 Мечей.Под вопросом, во всех смыслах. Связи с родственниками, коллегами не особенно прочны. Недоверие к окружающим, колебания, скептицизм, внутренние диалоги с самой собой. Не вижу активности в этой сфере, скорее общение по необходимости.

Общения мало, только по необходимости. 12  В гости не ходила, к нам тоже никто не приходил. Конфликтов тоже не было. Вы правы, в этой сфере некий застой.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
3. Отношения с противоположным полом- 7 чаш.Тут повеселее уже. Будете летать в мечтах, грезы, надежды. Может быть желание не видеть действительности и напротив видеть то, чего пока что нет. Вам хочется искушений и быть искушенной. Яблоко, к которому вы тянете руку..Любовные и эротические фантазии. А может быть ваш партнер, если он есть, проявит чудеса в романтике и соблазнит вас. В корзине также вкусный ужин, возможны деликатесы и наслаждения.

В этой сфере все тоже спокойно, без ярких всплесков. Романтики нет, отношения спокойные, ровные. А вот вкусный ужин был - все выходные я готовила что то необычное для своей семьи)) 

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
4. Здоровье- Верховный жрец.Очень серьезная для вас тема на данном этапе жизни. Эта карта сопутствует посту, правильному образу жизни, стойким убеждениям, диете допустим, ограничениям. Из за этого, могут дать о себе знать почки или артрит.

Почки и суставы не беспокоили. А вот диету , и правда, соблюдала. Вернее, некие ограничения в питании.  14  По Жрецу удалось выдержать эти ограничения, даже увидела изменения на весах.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса- Влюбленные.Велика вероятность получения прибыли совместно с партнером(деловым или не очень). Существенную помощь может оказать любимый мужчина.

Ждала, что муж получит на работе бонус, но напрасно. Дополнительного дохода у него не было. А вот на меня неожиданно свалился дополнительный доход!  По партнеру, который тоже получил этот доход - все сотрудники нашего отдела тоже смогли дополнительно заработать, не только у меня была прибыльная неделя!

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
6. Поездки, путешествия- Колесница.Однозначно будет. Правда в этой колоде карта очень мало подвижна, тут люди держат ребенка на руках, поэтому сомнения присутствуют. Однако вы или поедете куда-то, или запланируете поездку вместе со своим партнером, другом. Как рождение идеи.

Поездок не было, только по маршруту дом-работа.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
7. Итоги недели-3 мечей.В этой колоде карта очень спокойная. Меч протыкает лишь чашу, полную чувств, но у человека нет никаких внешних повреждений. Неделя нормально закончится, в чем-то ждите эмоции через край, но и всего лишь. Не думаю, что нужно ждать разбитого сердца или чего-то болезненного, тут скорее просто внутренние противоречия, чувства. Если состоится поездка, то это краткая разлука с кем-то, любимым, семьей, или подругами. Также ощущение отстраненности, желание, чтобы никто вас не доставал, не трогал и оставили в полном покое.

Выходные провела дома, в кровати. В субботу вечером заболела и в воскресенье лежала отлежаться. Настроение было не очень хорошим и давление упало. Вы правильно заметили, что хотелось просто отстраниться на время от общения, от людей. Побыть в тишине и покое. Никаких разочарований или разбитых сердец. просто желание побыть в одиночестве.

Спасибо большое за работу в паре и точный расклад!  192

мои колоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: