Пятница
22.11.2024
06:27
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Лето: Июнь, Июль, Август
ЙенниферДата: Среда, 01.05.2019, 17:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на Лето 2019.

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для раскладов на лето!

1 расклад. "Лето".

1. Фон Лета, общее.
2. Сигнификатор на лето.
3. Работа
4. Финансы
5. Дом, события в доме.
6. Партнерство, брак, отношения, любовь.
7. Друзья.
8. Путешествия, отдых, отпуск.
9. Неожиданность Лета.
10. Совет карт на Лето.
11. Итог Лета.
12. События- Июнь
13. События- Июль
14. События- Август

Расклад 2. Гадаем на лето.

1, 2, 3 – События июня
4, 5, 6 – События июля
7, 8, 9 - События августа
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере,сфере бизнеса
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы,прибыль, расходы.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении лета (июнь, июль, август)
25 - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
26 - В чем Ваша сильная сторона этим летом, в чем выбудете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
27 - В чем Ваша слабость этим летом, это то, в чем выбудете уязвимы, это следует оберегать
28, 29, 30 – чудеса лета (июнь, июль, август) - это то,что хорошего свершиться в течении лета, неожиданно
31, 32, 33 - горе лета (июнь, июль, август) - это неприятность, которая может нагрянуть
34 - Совет на лето
35 - багаж, который будет перенесен на осень.
из интернета

3.Расклад "Лето, ах Лето"

1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
Автор расклада: Геката

4.Расклад "Лето"

1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).
2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)
4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)
5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)
6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20минут и вы на месте. Ты пулей
вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)
7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).
© Котяра

5. Расклад Дневник моей жизни.

1-Сигнификатор на лето
2- "На Сердце" летом
3- Фон периода
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

6. Расклад "Солнышко"

1. Фон лета.
2. Июнь
3. Июль
4. Август
5. Что порадует летом.
6. Чего опасаться летом.
7. Финансы.
8. Работа, Карьера.
9. Здоровье.
10. Отношения.
@Йеннифер

7.Расклад "Сезонный"

1,2 - какие события произойдут в начале (зимы, весны, лета, осени (в зависимости от предстоящего сезона))?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
5 - главная неожиданность сезона.
6 - чего ждать в любви?
7 - дела на работе/учебе.
8 - здоровье.
9 - финансы.
10,11, 12 - главные события.
(из интернета)

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Прекрасного лета!

Пары:
Сирена расклад есть- Йеннифер расклад есть ос есть
lika 28 расклад есть ОС есть- Фрида Расклад есть ос есть
Агнешка расклад есть ос есть-Анна30
 расклад есть ос есть

Прикрепления: 9523842.jpg (107.6 Kb) · 5978622.jpg (42.7 Kb) · 2734344.jpg (90.1 Kb) · 7791478.jpg (120.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Пятница, 03.05.2019, 00:42 | Сообщение # 2
Мудрец
Сирена, Олечка, твой расклад на лето я решила сделать на двух колодах- Симболон и Мистическое Манга таро от Барбары Мур.

На этой фото: Сигнификатор, фон, и июнь, июль, август.

Тут: работа, финансы, неожиданность, Личная жизнь, друзья.

Тут: Путешествия, здоровье, неожиданность, совет, итог.

1. Фон Лета, общее. Фортуна. Императрица, Император.
Фон лета у тебя будет прекрасный! Какая карта- Фортуна! Духовно богатый человек закрыл глаза и поднял руки к небу. Из неба, как из Рога Изобилия, на него льется дождь из золотых звезд. В целом и общем лето тебя порадует, даже если какие-то мелочи будут происходить, как обычно в нормальной жизни, но фон шикарнейший. Тебя ждет удача, изобилие, везение во многих вопросах. Пространство будет способствовать развитию, и все за что ты возьмешься будет получаться.Счастье, Духовная глубина, терпимость, достижение до Звезд; поиск восхищения; внутренний целитель; доверие, оптимизм.изобилие, духовный рост, получение приятного сюрприза, дара. Удачная реализация своих возможностей и талантов, родиться под счастливой звездой. Благодать, подарок судьбы, получение призов и премий.
Таро карты тут выпали в дополнение Императрица и Император. Это пара так пара для фона. Лето оставит след, как минимум, будет важным для тебя. Так как тут и мужская энергия и женская переплетены, возможно поднимутся вопросы отношений, партнерства, брака, любви. Скорее всего это ты с супругом и вас ждет какой то важный виток событий в этом году. Событие, благоприятно повлияет на вашу связь, придет счастье и успех вам обоим. 
2. Сигнификатор на лето. Страх. 10 пентаклей, Влюбленные.
Вот сигнификатор твой меня удивил немного. Не смотря на такой шикарный фон, ты порой будешь полна опасений и страхов. На карте-Ночь. Кладбище. Женщина в страхе бежит то ли от реального, то ли от мнимого видения. Фобии, необъяснимые страхи. Болезненные состояния, связанные со страхом. Пугливость, во всем видится плохое. 
Эта карта еще указывает на драматизацию событий, когда ты видишь худшее в том, что происходит. Но на самом деле не все так плохо будет, тебе не нужно так сильно переживать. И также это какие-то скрытые комплексы, и карта говорит, что летом будет прекрасное время этим заняться. В этот период ты сможешь пересмотреть свое отношение на внутренние проблемы, на застарелый негатив, и избавится от этого. Связано все это с 10 пентаклей и Влюбленными. Почему то летом тебя может тревожить вопрос стабильности в семье, уверенность в завтрашнем дне. Возможно, это связано с мыслями о смене работы, ты волнуешься, сможешь ли при таком решении поддерживать близких финансово на прежнем уровне. Будет ли все надежно и безопасно в твоем жизненном и семейном кругу. Ну вот такие волнения получились на лето.
3. Работа. Добрый пастырь. Рыцарь монет, 7 чаш, Сила, Колесница.
Тут тоже очень интересная карта. Добрый пастырь. На ней изображен монах, который заботится о своем окружении, о братьях меньших, о природе и экологии.  Если не я, то кто? Во всем, что происходит, есть моя вина (заслуга). Внутренняя свобода, добровольная ответственность. Думаю по этой карте в сфере работы ты проявишь очень высокую ответственность, мудрость, порядочность. С чем будет твоя порядочность и ответственность связана- с рыцарем монет, 7 чаш, Силой и колесницей. Да, ну что тут можно сказать, будешь много думать о выборе, о том куда двигаться дальше, менять ли место работы. Будешь думать, стоит ли оставлять место, куда ты уже вложила столько своих Сил. Но судя по колеснице у тебя появятся амбиции, возможность преодолеть все препятствия на пути, и наверное ты определишься с целью. Но вот по колеснице идет руководящая должность, так что я не уверена если честно, успеешь ли ты за лето сменить работу. Все в целом карты хорошие, пока что работаешь, наверное в этой же фирме, и предпринимаешь шаги к переменам. Но саму смену пока что не вижу за три месяца. А вот по колеснице еще может быть поездка по работе! 
4. Финансы. Будда. 4 мечей, Иерофант, Звезда.
Знаешь, тут по Будде, его медитативному состоянию я сказала бы, что эта сфера не будет тебя очень сильно волновать. Ты как то смиришься пока что с какими то моментами, которые может быть не до конца тебя устраивают тут, и будешь спокойно занята собой, мыслями и развитием. И тут возможно еще такой момент, так как по работе идет поиск, определение, то финансы не будут перевешивать При принятии выбора, то есть это не станет самым главным. Покой и гармония будут Важнее, чем достаток. Дальнейшие карты таро это подтверждают. 4 мечей- отрешенность от проблем связанных с деньгами, ожидание лучших времен. И Иерофант о том же. И по звезде все же надежда, что постепенно все выровняется и наладится. Оль, ну финансы летом как то не знаю, наверное не плохо, и спокойно ты будешь относится к этому, но могло бы быть побольше.  Надеюсь все таки, что тут будет получше, чем я вижу. 
5. Дом, события в доме. Вина. 4 пентаклей, Отшельник, 9 монет.
Тут выпала очень двоякая карта- чистота единорога переплетается с энергией война, две разные энергии. Карта обещает тебе хорошие перспективы в домашнее жизни. Могут присутствовать угрызения совести почему то, из за какого-то поступка, мысли или мотива в летний период. Может быть и это с работой связано, тут много пентаклей выпало. Кто то может быть будет обвинять тебя в чем то, причем не справедливо, или нападать на тебя- по энергии война, и Из за этого захочется уединиться, закрыться по отшельнику, проводить время одной, спрятаться. И вот дома все таки ты сможешь это сделать- 4 пентаклей это ощущение безопасности. Дома стены будут тебя поддерживать и близкие тоже. Вот даже не могу представить, почему такое может произойти. И по 9 пентаклей дома тебе будет хорошо тоже, защищенно, и денежка будет. Возможно муж будет летом хорошо зарабатывать, прикрывать тыл. Как-то очень интересно и мудрено вышло 
6. Партнерство, брак, отношения, любовь. Воин. Луна, 4 жезлов, 6 жезлов.
В браке и отношениях начнется период бешенной просто активности. Мужская энергия будет превалировать и доминировать. Наверное муж, займет главенствующую позицию летом, будет даже командовать в чем то и задавать тон. Прямолинейность, резкость может даже в чем-то агрессия. Может быть его захлестнет мужская страсть к тебе. И эта карта перекликается с предыдущей- с единорогом и войном. Кто то из вас с мужем будет колючим весной, может даже будет желание что то выяснить, прояснить. Или еще чуть чуть не совпадение может быть полюсов, он будет горяч, захочется романтики яркости, танцев испанских с тобой, а тебе будет не до этого- ты будешь единорогом, проявишь чуть чуть отстранненость. Луна принесет тебе желание мечтать, немного побыть в спокойствии, может свою тайну держать и дистанцию. А у мужа будут другие взгляды. Но в итоге все наладится, все будет замечательно. Вы все решите и придете к единому мнению, и отношения от этого только выиграют. Будет взаимопонимание, стабильность, благоденствие у домашнего очага, совместное время провождение, открытость чувств и любовь. В общем он тебя раскачает по энергиям и активности к середине лета наверное, заразит страстью)
7. Друзья. Ложный нимб. 10 чаш, 2 жезлов, 10 жезлов.
Оль, ну тут карты тебя призывают к осторожности. Кто то из подруг может в чем-то лицемерить или носить маску. В лучшем случае конечно это две подруги и все прекрасно, но все же есть опасность того, что кто-то не до конца будет честен с тобой. Хотя- на карте написано тоже- правильное разделение добра и зла без осуждений. Знаешь по Таро картам, по тройке этой, у меня возникло ощущение, что летом будет двойственность какая-то с кем то из друзей. Это кто-то, кого ты знаешь хорошо, с кем многое прошла. Эта подруга взвалит на тебя дополнительную нагрузку, или взвалит свой ворох проблем и тебе придется раздираться между уважением к ней и раздражением к ней. Будет неловко отказать, но и тащить все эти дубины будет тяжеловато. Кто то такой, кто вхож в твою семью, кому ты доверяешь, знаешь вот как член семьи подруга. И вот об этом наверное и Ложный нимб предупреждает тебя- не давай на себе ездить летом. И это еще и карта неуравновешенности эмоциональной, это тоже может будет тебя напрягать.
8. Путешествия, отдых, отпуск. Добрый пастырь. Иерофант, 6 жезлов, 4 жезлов.
Тут снова у нас монах с птичками и барашками. Оля я думаю будет отдых у тебя летом, где то на природе. Экологически чистая зона, где много животных и все зеленое очень. Тут карта перекликается со сферой личной жизни, думаю поедете вместе с мужем. Иерофант в этой сфере возможно говорит о каких то правилах дополнительных в том месте, куда поедете, нужно будет соблюдать местные порядки. И также может научишься чему-то новому там, например семинар будет обучающий интересный связан с поездкой. Так что летом отдых точно порадует и тебя и любимого.
9. Здоровье. Воин. 10 жезлов, 2 жезлов, колесница.
Тут снова воин у нас. Мне кажется ты примешь решение дальше бороться за достижение результата, знаем какого. И колесница тебе очень тут помогает- это перемена образа жизни в корне, диета, спорт, активность, прогулки и движение, это даст свой результат к концу лета. Но, жезлы обе карты причем, предупреждают тебя не перегнуть палку. Есть опасность потери сил, апатия, усталость и выгорание. Обязательно ешь фрукты и принимай витамины, и на выходных обязательно высыпайся! А так в целом не плохо все.
10. Неожиданность Лета. Вина. Король чаш, 7 чаш, 10 чаш.
Тут снова вина эта с единорогом выпала, не знаю что и думать уже. Ну вот неожиданность явно будет связана со сферой дома, семьи, домашней жизни. Что то такое случается, что приведет тебя к чувству вины! И что мы видим дальше- мужчина, король чаш. Слушай, ну по этим картам мне кажется, что кто то обратит на себя твое внимание. И ты будешь совсем не уверена, как быть, как поступить и что выбрать. Какое -то время возможно будешь даже мечтать об этом человеке, фантазии какие-то, сны, из головы не будет уходить. И возможно поэтому будет тебя мучать внутреннее чувство вины. Тут перекликается у нас с домом и семьей. Будешь дома, и мечтать будешь о короле другом. Вспоминаем луну и строим выводы. Очень осторожно принимай эту летнюю неожиданность, иначе муж может узнать что то и устроить тебе дома допрос в буквальном смысле-вспоминаем война. Может это кстати из прошлого кто то даже. Но в итоге я думаю выберешь ты свою семью и уже сложившиеся отношения. Однако король чаш потреплет твои чувства за лето)
11. Совет карт на Лето. Эго. 10 пентаклей, король монет, 8 жезлов.
Быть собой, реализовывать свое Солнце, свое предназначение. Соответствовать своему высокому положению: сел на трон - выполняй царские обязанности. Карта советует тебе вспомнить кто ты есть. Вспомнить о своей сексуальности, яркости, природной красоте и статности. Позволь себе стать царицей в этот период. Пути будут открыты для тебя. По таро, мне кажется карты советуют тебе позволить Королю монет- мужу твоему позаботится о тебе финансово(10 монет), и пусть поможет тебе достичь каких то целей. Может быть для этого тоже придется в чем то потешить его Эго, сказать что он лучший, сильный, и вообще царь и император- вспоминаем фон лета! И очень может быть, что это принесет тебе большой выигрыш на будушее!
12. Итог Лета. Королевские дети. 7 жезлов, 9 чаш, 8 чаш, Туз жезлов.
На одном берегу мы видим принца, а на другом – принцессу. Их разделяет бурная река и крутые берега. Карта романтики, фантазий, мечтаний, иллюзий. Одухотворение отношений. Мечты об идеальных отношениях. Представление о себе, как о ком-то особенном (дети то королевские). Оль ну что, ну все буквально. Мечты о ком-то не оставят тебя к концу лета. И даже могут быть отношения на расстоянии, через интернет, другая страна. Смотри принц ручки тянет с другого берега реки! Или город может другой! Любовь морковь и романтика к концу августа, перетекающая в осень. Ну и по таро что тут, смотри- 9 чаш, 8 чаш! Чувственные радости, седьмое небо, насыщение чувственного голода до отвала! Но по 8 чаш снова твой поклонник отбывает куда то вдаль, видимо другой город.  Но все равно общение продолжается- туз жезлов! Либо ты решишь его держать подальше на вытянутой руке-но по тузу он будет все равно добиваться внимания. Что за лето, нет слов. Оля, прямо летний роман)13. События- Июнь. Каждодневная жизнь. 2 мечей, Туз мечей, Солнце.
Июнь будет довольно обычным. Нехватка острых ощущений, обязательства отношений, нехватка стимула.Мужчина и женщина, которые заняты повседневными обязанностями. Женщина выполняет свою женскую функцию – стирает белье, мужчина – колет дрова (тяжелый физический труд). Каждый на своем месте. Работа по давно заведенному распорядку. Заботы о хлебе насущном. Давно заведенный распорядок. Коллективная работа. Но также в начале лета у тебя будет напряженный мысленный процесс. Ты что то надумаешь по тузу, будет идея у тебя великолепная, возможно по поводу работы, и потом будешь раздумывать по 2 мечей быть или не быть, уходить с работы или нет. Надоест дрова колоть и стирать, захочется большего. И даже надоест одно и тоже, что года идут и ничего не меняется на работе. По солнцу будет все классно- ты примешь решение, в чем то повезет тебе. Может быть если думать о работе, то ты узнаешь- прояснишь для себя есть ли вакансии в том месте куда ты хочешь. И может быть повезет!
14. События- Июль. Свадьба. Смерть, 4 мечей, 2 монет.
Любовь, влюбленная пара; кульминационный момент; эйфория; удачливый влюбленный; единство противоположностей; зависимость от отношения.Влюбленная пара, яркие отношения, подготовка к свадьбе, удача, любовь, единство, творчество. А в июле начинается веселуха у тебя. Думаю в этом месяце поклонник(король чаш) даст о себе знать, или произойдет знакомство. Могут также в гости куда то пригласить, или на свадьбу может даже. Так а по картам Таро у тебя, как мне кажется снова по работе ситуация. Может быть ты решишь уйти все таки в июле, и не на новое место, а взять тайм аут, передохнуть и подумать. Может отпуск небольшой будет. А потом 2 монет- два места работы, или переход с одного на второе сразу в июле. Вот тут мне кажется, если сменишь место, то в июле. Тут как раз идет второй вариант работы.
15. События- Август. Материя и дух. 4 пентаклей, 5 пентаклей, 5 жезлов.
Вот тут вообще карта какая то удивительная.Врата храма. У входа стоит храмовый работник, и поток людей с дарами, проходя мимо, складывает их в уголок и проходит в храм . Как только церковь превращается в нечто материальное, возникает проблема материи и духа (нужно прощение - вопрос суммы, индульгенция, святокупство). Это наше соотнесение материального и духовного. Чтобы получить нечто духовное, надо пожертвовать материальным. Оплата идеи материальными ценностями. Духовное как объект купли-продажи. Попытка откупиться. Сектантство, тоталитаризм. Мы часто идем в храм с просьбами и мольбами, чтобы получить что-то материальное. Слушай тут какая то карта обучения, духовности. Что то по Таро картам мне кажется, что именно в этом месяце может возникнуть сложность с финансами. Для сохранения стабильности нужно будет экономить, сильно не тратится. Придется отстаивать позиции в плане денежек, может даже потребовать доплату какую-то. Или требовать, чтобы муж взял дополнительные расходы на себя в этот период.
Сейчас если подвести итог расклада, наверное с финансами придется быть осторожнее, в чем то экономить. Но сама ты до августа сильно переживать не будешь насчет денег, а будешь думать о работа. Если вдруг все же решишься, то смена работы будет в июле, но приведет вначале к тому, что придется в чем то экономить и пересмотреть статью расходы-доходы. Но фон прекрасный, это будет к лучшему! Также будет отдых, поездка на природу, в лес, на дачу, или ферму.  В любви все очень интересно, может будет кто то нравится и ухаживать, но тут проявлять осторожность и конспирацию, стараться, чтобы муж не поймал. Еще мысль по Войну в личном пришла, что это может быть не муж, а именно напористый поклонник, который будет бороться за твое внимание. По итогу лета будут мечты о любви и может быть отношения на расстоянии с кем то, переписка. Или о ком то на расстоянии будешь мечтать, думать.

И в конце еще попробуем расклад на симболоне посмотреть по поводу смены работы. Верхний ряд-что будет если все останется как есть, ничего не менять летом, остаться на старой должности. Нижний ряд-что будет если выбрать то место, на которое ты засматриваешься.

Пустая карта, Инквизиция, депрессия.
Свадьба, Вестник, Падение.

Оль, ну не знаю конечно, на симболоне вариант терпеть как то не очень смотрится.
Инквизиция: Допрос, поиск виновной стороны, осуждение, нетерпимость к инакомыслию.На кафедре сидят трое судей, которые прилюдно выносят приговор смиренно стоящей женщине. Один держит руку на своде законов, другой радостно потирает руки, третий оглашает приговор. По их лицам мы видим, что это занятие доставляет им удовольствие. Искать виновного, видеть соринку в чужом глазу, нетерпимость к инакомыслию. Выносить сор из избы. Осуждаемая женщина смиренно склонила голову и готова принять все, что ей присудили. Провинившийся на пионерской линейке. Принятие напраслины. Осуждение. Мне кажется, если не пересмотреть вопрос работы, то в какой то момент ты окажешься виновной в чем-то, жертвой. Начальство скажет, что ты в чем-то виновата, свалит на тебя что-то неприятное. Вторая карта- депрессия:Мрачное подземелье. Окаменевшие фигуры. Летучие мыши. Все это как бы под крыльями дьявола. Вдали виден свет, но, скорее, адского огня. Человек сидит в согбенной позе и постепенно каменеет. Забытье, косность. Жизнь в мире теней. Беспросветность. Попытки справиться со всем самостоятельно и увязнуть. И получается, что в итоге ты столкнешься с депрессией. Вся вот эта неприятная ситуация на работе, осуждение, приведет к печали. И интересно что в этом ряду даже первая карта выпала пустой, то есть до конца карты не захотели открывать исток ситуации. Либо это еще из за того, что ты не определилась.
Второй вариант выглядит оптимистичнее.  Если решишь выбрать то место работы о котором подумываешь. Договорится думаю получится, место найдется, договор, партнерство будет заключено. На второй карте посыльный, вестник- это какие то новости о месте работы, информация или обучение в начале. В итоге карта Падение-это утрата власти, то есть перейдя на новое место, придется начинать все с нуля, прежний статус и опыт учитывать не будут, к сожалению. И это может вначале расстраивать, привыкнуть быстро не получится. С другой стороны, если все вместе смотреть, то карты явно лучше чем сверху.
Олечка, вот такие расклады у меня получились! Пусть твое лето будет замечательным, ярким и интересным!  9  8 Если где то промахнулась, извини.  8
Прикрепления: 1857098.jpg (146.1 Kb) · 3461501.jpg (152.0 Kb) · 9729244.jpg (161.6 Kb)

ФридаДата: Пятница, 10.05.2019, 12:31 | Сообщение # 3
Мудрец
lika28, "Солнышко" на таро Викингов.

1 - Фон лета - Маг.

Любое дело будет по плечу,любая задумка,где учитываются ваши собственные интересы,будет воплощена в жизнь.
Активность и энергия обеспечены.
Может возникнуть осознание того,что где-то необходимы перемены,и на этой почве столкнётесь с понятием,что у каждого своя правда.
Но в общем лето пройдёт в гармонии с собой и окружающим миром.
Хочется ещё написать,что,возможно, придётся пожертвовать чем-то очень необходимым,но если это и произойдёт,то только на благо самой себе и очень близким людям.

2- Июнь - 7 пентаклей.

Для продолжения какого-либо задуманного дела -это очень хорошее и перспективное время,можно надеяться на положительные результаты.
А если мысли только зарождаются,-то сейчас самое время воплотить их в жизнь,вы обязательно выберете именно правильное решение.
В июне чувствовать себя будете спокойно и уверенно.

3 - Июль - Солнце.

Всё ясно,тепло и хорошо.Спокойные отношения,комфорт и удовлетворение.
Очень яркая и красивая карта,надеюсь,что и июль будет так же прекрасен во всех отношениях.Думаю,что по этой карте возможна (рекомендована) поездка на отдых,где может возникнуть желание начать что-то новое-дело или отношения.И это может изменить жизнь в лучшую сторону.

4 - август - Колесо Фортуны.

В каком-то событии или встрече сойдутся прошлое,настоящее и будущее,последуют изменения,повлияющие на дальнейшую жизнь.Судя по июльскому Солнцу, именно в хорошую,необходимую именно вам сторону.
Может быть придёт полное осознание того,что всё в жизни всё-таки зависит именно от себя самой,от собственных мыслей,желаний и поступков.

5 - Что порадует летом - Верховная Жрица.

Ничего из того,о чём можно кричать на весь мир,не порадует,а только то,что скрыто глубоко в вашей душе,что близко и важно только лично вам,- какие-то тайные знания или действия,играющие огромную роль в вашей жизни,какая-то ваша личная магия порадует,личная мудрость и понимание чего-то особенного.
Может порадовать даже то,что своими скрытыми возможностями получится манипулировать людьми или событиями,что выльется в воплощение какого-то личного плана.
Это не обязательно что-то спец. магическое,ведь харизма и личное обаяние,красота и умение ладить с людьми-тоже является личной магией женщины.

6 - Чего опасаться летом - 6 пентаклей.

Бойся Данайцев,дары приносящих и не всё то золото,что блестит.
Опасаться придётся людей неискренних,хитрых и способных на подлые поступки.Подарки могут оказаться ложными,направленными на неприятные действия,на обиды.
Опасаться надо мошенников и аферистов-не надо ничего оплачивать заранее.
Постарайтесь очень аккуратно и избирательно помогать кому-либо,-есть вероятность потерять из-за этого свои денежные средства.
Будьте осторожны в любых финансовых вопросах и избегайте расточительности.
Партнёры могут оказаться ненадёжными и постараются умышленно вас обмануть от зависти и жадности,от отсутствия взаимопонимания.
А может просто вдруг возникнет желание купить то,что не очень надо или просто получите бесполезный подарок,а то,что выше написано,-сгущение красок...

7 - Финансы - 3 кубков.

Хочется написать,что с финансами всё будет очень удачно,-сплошной праздник и любая помощь от друзей и родных в этом вопросе.Но все эти богини "влипали"в яркие происшествия,т.ч. возможны какие-то подводные камни,но,конечно,со счастливым исходом.
И вполне возможно получение неплохих финансовых вливаний от "божественного дара",н-р от магических действий,от гадания и предсказаний.

8 - Работа,карьера - 9 кубков.

Шикарный отдыхающий Фьёльнир.
Всё устойчиво и благополучно,сплошной успех и удовольствия в этих областях.Но вот так и хочется предупредить,что если будет какое-то торжество на работе,то надо последить за пьющими господами,чтобы всё прошло без происшествий.
Есть возможность столкнуться с бюрократическими задержками и запросами-всё-таки существует возможность какого-то подвоха.
Доверьтесь своим снам,которые могут дать предупреждение в этом вопросе.

9 - Здоровье - Шут.

Никаких серьёзных заболеваний летом не предвидится,если только кто-то "потрепит нервы",но это пройдёт без последствий.Помогать чувствовать себя здоровой будут скрытые силы своего же организма.
Не могу ничего больше написать,т.к. я не врач и не разбираюсь в здоровье.

10 - Отношения - Императрица.

Лето будет отмечено именно ожиданием настоящей любви и очень достойного партнёра,который и красиво ухаживать умеет,и настроен очень серьёзно на создание семьи и комфорта для вас.
Вы очень уверены в себе,чтобы суетиться по этому поводу,вполне можете просто немного подождать именно того,кто вас будет достоин.

Прекрасного лета и исполнения всех желаний!
СиренаДата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:34 | Сообщение # 4
Мудрец
Йеннифер, Женя, твое лето я решила также сделать на Симболоне.  8 
Дополнительной колодой взяла Колдовское таро Эллен Дуган.
1. Фон Лета, общее. Вызов. 5 кубков, 4 жезлов, 5 жезлов

Женя, лето обещает быть очень активным. В этот период ты будешь расширять свои границы, защищать свою зону комфорта. Симболон говорит о неком бунте - тут мне видится ситуация именно с работой. Ты внутреннее выросла, появилась уверенность в своей правоте, в праве иметь свое мнение и ты теперь демонстрируешь это окружающим. На работе себя в обиду не дашь, если будут давить - пригрозишь увольнением. Порой сама себе будешь удивляться. Глобальных перемен я не вижу, пока все стабильно. Но ты уже входишь в зону кризиса и переосмысления текущей ситуации (об этом говорят 5 кубков и 5 жезлов). По 5 кубов нарастает недовольство текущей ситуацией, а по 5 жезлов ты готова выйти из зоны комфорта и отстаивать свою точку зрения, не боишься ввязываться в перепалки. Вообще, летом будет немало спорных ситуаций, но это не грандиозные скандалы и склоки, а твоя реакция на тех, кто будет пытаться влезть и влиять на твое устоявшееся мировоззрение, внутренний мир. В тебе зреет бунт против системы, против устоявшегося уклада жизни. Мне очень резонирует фраза из трактовки Симболона: Период взросления. Внутренняя борьба, в человеке живет ребенок, не принимающий свою мать и бунтующий против женщин и всех вокруг. Вполне возможно, что бунт против женщины - это про твою начальницу. Судя по двум пятеркам, летом случится какой то кризисный момент, но это не разрушительный кризис, а выход из застоя, стагнации.
2. Сигнификатор на лето. Два лица Евы. Колесо года, Шут, Жрица

42 Нарочно не придумаешь! Два лица Евы - карта твоего творческого псевдонима. Женя, принимая во внимание фон лета и карты Колдовского таро, летом ты будешь находится в поиске себе, своей гармонии. Новый виток твоей жизни (Колесо+ Шут), новый этап. Жрица - это ты и есть. творческая личность, таролог, художник, загадочная женщина. Тебе захочется творить, рисовать. Думаю, летом активно займешься новым проектом, новой колодой. Никакие внешние факторы не смогут выбить тебя из колеи - смотри, какие старшие арканы выпали! Считаю, что это лето будет в чем-то судьбоносным, оставит след в твой жизни. Возможно, самих перемен будет пока не много, но Шут и Колесо сдвигают текущую реальность на новый виток. Причем все решения придется принимать только тебе одной (Жрица). Ты за них в ответе. Карты сигнификатора мне очень нравятся! Летом ощутишь себя сильной, могущественно. Хотя пока еще будешь в поиске своего пути. еще раз повторюсь - этим летом тебе придется сделать первый шаг к переменам.
3. Работа. Алхимик. Судьба, 7 жезлов, 6 пентаклей.

Женя, ну, во-первых, на работе до конца лета ты останешься. Алхимик - он же медик. 4 Так что пока ты под воздействием чар твоей Гимгемы)). Да, в какой-то степени есть ситуация зависимости, напряженности ситуации. Но глобальных катаклизмов и кризисов я не вижу. Порой руководство будет забываться, будет стараться "продавить" тебя - может, захочет увеличить количество рабочих часов и будет вызывать тебя на подмогу, когда кто-то заболеет. Но ты вряд ли попадешься на эти манипуляции. Будешь жестко отстаивать свои позиции. Так же , по 6 пентаклей, я вижу какую-то прибавку в финансах в сере работы. Скорее всего, ты или выбьешь (7 жезлов) дополнительные деньги, или начальство так расщедриться и прибавит тебе зарплату. Прибавка небольшая, но для тебя будет кстати. Карта Судьба (аналог Суда) говорит сама за себя. Пока ты на этой работе , что называется, по судьбе. Но сейчас происходят процессы, пока скрытые, которые приведут к глобальным переменам. Летом они начнутся.
4. Финансы. Мастер. Солнце, Император, Колесница

Женя, а вот тут я в замешательстве. Мастер - это аскеза, отказ от мирского. То есть совсем не про деньги. При этом на Колдовском таро очень хорошие карты выпали в плане финансов - Солнце, Император, Колесница, как на подбор. Вот что думаю: основным добытчиком этого лета будет, все таки, твой муж (Император). У него будет все очень даже неплохо. И, соответственно, его финансовое благополучие будет резонировать и на тебя. Еще мне идет информация, что этим летом вы отправитесь в путешествие - Колесница вполне может и об этом говорить.. Это путешествие, возможно, будет затратно финансово, но тебе принесет кучу положительных эмоций. Вот не знаю, почему именно в финансовой сфере выпали положительные эмоции. 4 Наверное, даже если и не будет горы денег у вас, на настроение и на взаимоотношения это никак не повлияет.
5. Дом, события в доме. Исповедь. 7 мечей, Король пентаклей, Влюбленные.

Я так понимаю,что эта позиция про то, что будет происходить в твоем жилище, в том месте, которое ты называешь домом. Тут тоже как-то все неоднозначно. Ну, во-первых , думаю,ч то летом у тебя будут обращение за раскладами, будут платные консультации. а во-вторых, состоится с мужем у вас какой-то разговор по душам. Ято касается карт, выпавших на Колдовском таро, тут тоже интересно. Вроде все хорошо, но мне идет информация , что твой муж может следить за твоими переписками в интернете (7 мечей+ Король пентаклей). Причина - его чувства (Влюбленные). Может, приревнует тебя в виртуальному поклоннику и заставит признаться 4 . Я не вижу в этой позиции скандала, а именно разговор по душам для выяснения ситуации. Конечно, 7 мечей, Король пентаклей и Влюбленные могут проиграться, что твой муж просто сменить провайдера - какая-то другая фирма предложит более выгодный тариф на интернет. 11
6. Партнерство, брак, отношения, любовь. Снежная корлева. 7 кубков, Теневая сторона (Дьявол), Звезда.

Жень, а тут не все так просто. Чувство вины с твоей стороны, искушения (7 чаш+ Теневая сторона). Звезда - романтика. Скорее всего, не зря в предыдущей позиции выпадал разговор с мужем (Исповедь). Вполне возможно, летом активизируется твой какой -то поклонник. Будет дарить комплименты, осыпать вниманием (Теневая сторона+Звезда). Но тебе это совсем не нравится! Ты не чувствуешь искренности от этого человека (7 чаш). К тому же, по этой карте, так же идут искушения, обещание несбыточного. Снежная королева говорит о твоих чувствах - твои переживания, эмоциональная отстраненность. Непростая позиция, конечно. Захочется проскочить этот период с минимальными потерями. Но знаешь, по Звезде, в какой то мере это внимание тебе будет приятно. Но рисковать семьей ради этого ты не будешь, в твоей души внимание этого поклонника не отзовется ответными чувствами.
7. Друзья.Аборт. 10 пентаклей, 10 мечей, 10 кубков.

Ого, какие карты! 3 Этим летом общение с друзьями будет минимальным. Главные твои друзья - это твои близкие, родные, твоя семья - муж, сын, родители, родственники. Уйдут лишние люди из твоей жизни (10 мечей). Карта Аборт говорит о том, что придется принести некую жертву, выбрать,что же для тебя важнее. и я думаю, ты сделаешь выбор в пользу семьи.
8. Путешествия, отдых, отпуск Мастер и Ученик. Паж пентаклей, Маг, Король жезлов.

Женя, вот что думаю по этим картам. Летом будет у тебя небольшой отпуск или даже путешествие. Причем это будет сюрприз от мужа, скорее всего. пока ты не ждешь никакую отпускную поездку (про концерт я помню, но вот мне кажется, что карты не совсем о ней). муж что то дополнительное организует, что бы тебя порадовать.
9. Здоровье. Шут. 6 кубков, 8 кубков, 3 мечей.

Женя, проблем со здоровьем я не вижу. По Шуту идут предупреждения о том, что надо быть внимательным к нервной системе, головному и костному мозгу, ногами. Вполне возможны переживания и какие-то на этом фоне недомогания, нервы и тому подобные вещи. Не принимай все близко к сердцу. Что касается вопроса веса - то пока, мне кажется, летом он будет стабилен. Ну, пару-тройку килограммов будешь туда-сда гонять, но глобальных изменений не будет. Сохраняй, что есть. По кубкам есть риск отеков - вода, все таки.
10. Неожиданность Лета. Привязка. Сила, 8 пентаклей, Король кубков.

Так, здесь у меня несколько вариантов. Первое, что бросается в глаза - это Король кубков. Значит, что то неожиданное связано с мужчиной - романтичным, эмоциональным, вполне возможно, что водного знака. Сила добавляет этому королю страстности, сексуальности. Но между ними 8 пентаклей - карты обыденности и рутины, стабильности. В твои устоявшиеся ценности может ворваться человек, который постарается пошатнуть твой эмоциональный баланс. Кроме того, карта может показать покровителя, человека, который предложит тебе что то новое в финансовой сфере. По карте Привязка идет как и финансовое благосостояние - (вполне возможен неожиданный доход). Но сейчас еще раз смотрю на эти карты и какие-то они не неожиданные 4 Такое ощущение, что даже этот король не сможет тебя удивить, так как ты уже знала (8 пентаклей) о его появлении. Скорее всего твоя работа с картами не позволит случится неожиданной ситуации. Ты просматриваешь события наперед, контролируешь их (Сила). Привязка - это еще и некие ограничения. Так как ты знаешь,ч то будет происходить, то мало что тебя может удивить. Но мужчина точно какой то объявиться 10
11. Совет карт на Лето.Каждодневная жизнь. Башня, Рыцарь кубков, 3 пенталей.

Симболон советует ценить то, что у тебя уже есть. Пусть что -то тебе и кажется рутиной, какие-то чувства потеряли яркость, новизну. Но этим летом для тебя это будет важно. Таро говорит о том,ч то бы ты была готова к неожиданностям, новым предложениям, новым перспективам. Лето - не время лени. Займись творчеством, своей колодой таро (рыцарь кубков+ 3 пентаклей). Башня вносит тут элемент неожиданности. Но остальные карты гасят ее разрушительность. Скорее это об озарении, об умении прислушаться к голосу свыше. Обращай внимания на все предложения, которые тебе будут поступать (Рыцарь чаш). Что то должно быть стоящее.
12. Итог Лета. Искуситель. Отшельник, Верховный жрец, 9 жезлов.

Непростое сочетание. Создается ощущение, что к концу лета наружу вылезут всевозможные искушения. Ты думаешь, что все самое сложное позади, но, как оказалось, неожиданность подстерегает нас там, где мы совсем ее не ждем. Но таро выдало все карты, которые говорят о мудрости, опыте, умении применить свои знания в жизни. Вполне возможно, начнется новый этап обучения (тут и Отшельник, и Папа, как архетипы мудрецов и учителя). 9 жезлов говорит о том, что все прошлые ошибки ты учла и стараешься не допустить новых, твой опят не прошел даром. А еще эти карты говорят о скрытности, закрытости. По итогу лета тебе не захочется много общаться, рассказывать о своих личных делах и проблемах. Станешь менее активна. Эта позиция, как мне кажется, очень перекликается с позицией Друзья. Все меньше общения, все сильнее разница в ваших ценностях.
13. События- Июнь.Ссора. Паж мечей, 9 пентаклей, Королева мечей.

Июнь может оказаться конфликтным месяцем. Возможны ссоры и стычки. Кто-то захочет разрушить твой уютный и стабильный мир, твою репутацию (9 пентаклей). Мне такая информация идет: какой то настырный поклонник будет донимать тебя сообщениями (паж мечей), но ты будешь непреклонна. Возможна на этой почве ссора. Не исключено, что муж потребует объяснений. Или это ты жестко отрубишь общение этим человеком (Тут и Королева мечей и на карте Ссора девушка стоит в закрытой позе, руки скрещены и между ней и мужчиной трещина и меч с расколотым сердцем).
15. События- Июль.Больной король. 6 жезлов, Рыцарь пентаклей, Правосудие

Думаю, что тут Больной король говорит о спокойном периоде, отдыхе, нежелании активных действий. Каждодневное таро рассказывают историю успеха - твои достижения (6 жезлов) к которым ты так долго шла (Паж пентаклей) будут оценены по справедливости (Правосудие). Женя, вот я думаю - а не в июле ли вам оценки скажут по результатам экзамена? Конечно, довольно долгий период, но, Рыцарь пентаклей говорит о задержки в пути. Может, не успеют в срок все выставить. Или решение по жалобе учителей будет готово только к июлю.
15. События- Август. Эрос. Луна, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов.

В августе настанет ваш личный с мужем Ренессанс))) очень гармоничные, доверительные и страстные отношения. Думаю, поездка возможна именно в августе. В августе, так же, будет очень сильна твоя интуиция. будешь выбирать правильные пути и решения. Хороший месяц! Он как период отдохнуть от летних эмоций, зарядится позитивом и отправится на новые завоевания.

Женя, так же отдельно три карты на оракуле Симболон на вопрос: что ждет тебя на работе летом, будут ли новые предложения, какие то изменения на работе.
Несовместимость, Фортуна, Борьба

Женя, эти карты подтверждают мое мнение по поводу твоей работы этим летом. Пока ничего нового я не вижу - ни предложения, ни каких то перспектив. Придется остаться на лето там. Обстоятельства будут разными - то придется бороться за свое достоинство, даже огрызаться. То решишь просто не ввязываться в конфликт и отпустить ситуацию. Но , по Фортуне, большая вероятность получить дополнительные деньги. Как будто это компенсация свыше за твой труд и терпение.

Женя, хорошего и солнечного тебе лета! 157

мои колоды
lika28Дата: Среда, 29.05.2019, 09:57 | Сообщение # 5
Старожил
Фрида, Ириша,твой расклад на лето.
Дневник моей жизни.

1-Сигнификатор на лето
Мир-Видимо с приходом лета в твоей жизни  начнется новый виток.Лето принесет много ярких,впечатлений и незабываемых событий.Ириш,думаю какой то очень спокойный и по своему комфортный период подошел к  концу и ты на пороге перемен.
2- "На Сердце" летом
Солнце- На сердце покой и ясность, от осознания того,что жизнь начинает меняться.Воспримешь эти перемены философски.
3- Фон периода
7 пентаклей- Фон в целом неплохой,но мне кажется ,что ты будешь не совсем готова к переменам.Вот вроде нам их и хочется,а когда придут,не знаешь радоваться им или нет.Но  все же старое уже свое отжило и должно уступить место новому.Возможно тебе придется делать выбор идти ли в ногу с переменами или пока оставить все как есть.
4- Карьера.
Шут- В карьере ждет что то новенькое и неожиданное.Возможно предложат новую должность ,которая будет включать в себя частые поездки,и много общения .Либо на работу придет новый, молодой сотрудник (не уверена ,что это начальник,Шут все таки) .Может начаться какая то реорганизация ,но в карьере намечаются явные перемены).Возможно ты ждала какого то места и теперь наконец то тебе его предложат,в связи с этим может быть придётся подучиться (переучиться),повысить квалификацию.Может где то за границей работу предложат.
5- Финансы
8 жезлов-Финансы будут поступать из самых неожиданных источников.Может появиться возможность реализовать какой то давно вынашиваемый проект ,который принесет неожиданную(на первых порах может и не большую,но все же прибыль),Возможно возникнет какая то заманчивая идея,которая так же может принести тебе некоторые деведенды. Не скажу ,что мешок с деньгами свалится тебе на голову,но вот как то сам процесс зарабатывания будет очень живой,непредсказуемый (может огромных денег лето тебе и не принесет ),зато откроет какие то новые возможности заработка.
6- Отношения с близкими и друзьями
Влюбленные-Тут в целом все тоже не плохо.Отношения поддерживать будешь легкие ,непринужденные ,как с друзьями так и с родственниками.Видимо будете часто созваниваться.Ты кстати  в гости лететь ни к кому этим летом не планируешь из друзей или родственников? Если планировала и откладывала ,то теперь самое время.О поездке могут остаться самые неизгладимые впечатления.Лето принесет тебе новые знакомства и новое общение.Возможны знакомство и общение через интернет.Могут гости какие то нежданно-негаданно свалиться ,что называется на голову. В общем в тут жизнь будет бить ключем.
7- Личные отношения
3 жезлов-Дорогая ,будь готова к тому что в течении лета в твоей жизни появиться очень интересный и яркий молодой человек,который довольно активно ,а порой и бесцеремонно будет требовать твоего внимания.Уж не знаю произойдет ли знакомство через интернет или во время поездки (путешествия), явно в жизнь к тебе он ворвется неожиданно .Будет то появляться ,то исчезать,всячески будет стараться подогревать твой интерес.Личность действительно неординарная, и все бы ничего,но вот только незрелый внутренне.Не готов строить что то серьезное и прочное.В плане весело провести время,это-да (скучно точно не будет),но не более того.Но мужчина чем то может зацепить, и может возникнуть ощущение ,что это тот,кого ты давно ждала,так как твое эмоциональное болотце (извини),он всколыхнет довольно сильно.Не скажу ,что бросишься к нему в объятья, (будут сомнения),но уж больно юноша напорист и непредсказуем.В плане л/ж лето явно будет интересным,хотя и эмоционально сложным и беспокойным.
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
3 пентаклей- Здесь работа будет кипеть.Будешь продолжать заниматься таро, плюс может приглянуться еще какое то направление.Идет явный рост и развитие,накопление опыта ,и отточка мастерства.В духовном плане будет проделана большая работа.Эта карта мастера,человека способного работать как над собой,так и вкладываться в те направления ,которые ему интересны,получая от этого удовольствие.
9- Здоровье
Колесо-Ох, в который раз говорю ,что тут я вообще не эксперт.Возможно обострение каких то сезонных болячек.Возможно  психологический ,эмоциональный фон будет нестабильным.Как предположение- гормональные изменения будут давать о себе знать (либо еще может быть болячка связанная с работой даст о себе знать).Например ,как у продавцов -варикоз или суставы.
10-Препятствия, на что обратить внимание
4 чаш-Обрати внимание на свои эмоциональный настрой.Этим летом перед тобой открывается множество возможностей,но ты из за нежелания или из за неуверенности в себе,можешь эти возможности упустить (не исключаю (без обид)что это может быть и лень,но лень в плане нежелания что то менять ).Встряхнись ,верь в себя.Твое лето обещает быть ярким и интересным и таро говорит тебе,не прячься от жизни! Бери все ,что можешь! Наслаждайся!
11-Итог
Туз чаш-От сезона останется масса ярких,хоть и не всегда приятных ощущений.И я б даже рискнула предположить ,что те перемены ,которые принесет тебе лето,продолжаться и осенью.Эмоциональный фон многообещающий такой и с продолжением.

Как  много СА выпало.Обрати особое внимание на те позиции ,на которые они указывают. Счастливого,теплого лета тебе.Бусть оно будет ярким и принесет тебе много новых впечатлений ,и не только!

Сообщение отредактировал lika28 - Пятница, 31.05.2019, 23:07
АгнешкаДата: Четверг, 06.06.2019, 20:32 | Сообщение # 6
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, Аня твое лето 8

Лето мутное судя по тучам во главе расклада, будут сомнения по поводу информации и принимаемых решений на основании ее.

Вертикаль твоя - сверху корабль снизу ключи крысы - опора на быстропринимаемые решения, зато в мыслях крутится движуха, поездки. Тут скорее всего непредвиденные поездки просто или решать проблемы на ходу будешь.
По горизонтали вообще показалось что появится шанс поездки, но уткнется в финансовый вопрос и решать его будешь с помощью мамы.

Кстати о маме - она в доме гроба с конями на рыб и кольцо. Тут ярко выражен общий бюджет, но положение в доме говорит о том что ее мнение будешь учитывать в плане распределения бюджета. Если ты допустим хотела платьишко, а мама считает что лучше коммуналку заплатить - то будете платить коммуналку. Ну это как пример.

Сама ты в косе, и коса в твоем доме, + МВ крысы и гора - вот тут точно неожиданные проблемы и решение их.
Кони - мч, гроб, медведь, дом - как то тут они мне ни о чем не говорят, как набор слов 3 Не уверена что мч это мужчина, может и характер твоего поведения дома быть.
Зеркала - через ключ и солнце к кольцу в крысах. И кольцо опять связано с мамой. Видимо с ее помощью успешное решение проблем.

Домашние дела - в доме кольца что говорит о решении всяких бытовых дел и вопросов сообща, даже если будешь стоять перед неким выбором решение себя ждать не заставит.

Работа - в доме букета - эстетика какая то прям летом. Может заказ какой с уклоном на эстетику чем на практичность.не нравятся мне тут кони - метла развилка и крысы. Зеркала ничего особенно не показывают, а вот цепочка с аистами птицами и звездами может говорить и о дальнейших перспективах в работе. Только вот кони могут намекать что не в этой конторе. В июне события эти начнут только разворачиваться.

Финансы в лисе. Тут вообще все коротко - рыбы лиса крест рыбы. Замкнутый круг. Выживаю, траты на необходимое и опять выживаю. Крест еще в рыбах может говорить и о тяжелом моральном состоянии - нет свободы действий мышления (голова забита проблемами). По зеркалам - траты на долги какие то. Будут какие то документы или бумаги из прошлого.

Личная жизнь - проходит в домашней обстановке, отношения с мч ровные, приятельские. Судя по положению кольца мысли то есть о приятных и адекватных отношениях, хочется и эмоций положительных и приятных. Но в текучке изменения эти на уровне тебя и только(может внутренне созреешь, что все таки хочется уже куда то окунуться не только в реалии с делами).
с Мч МВ корабль и аисты. Говорила что может мужчина какой то приедет, но я не уверена. Скорее всего тебе придется разруливать домашние дела. Поглядим как и что будет на этот раз.

По здоровью все хорошо, даже кони неплохие вокруг. и ты как то уходишь от этой темы, на фоне других событий. Тема здоровья отойдет на второй план.

Неизбежное - всадник крест звезды и лиса - неприятности издалека и выкручиваться будет сложно. Но с чем связать...

Лето проблемное получилось, сорьки 5 Надеюсь все решится быстро и безболезненно.

Мы сами делаем свою жизнь
Анна30Дата: Суббота, 08.06.2019, 22:13 | Сообщение # 7
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твое лето на Ленорман

53  60  75 дубль два

Первая карта гора значит фон лета с препятствиями трудности. и что то может затянуться не зависимо от тебя. далее идут лиса аисты собака, мне показалось что тут трудности решатся то ли с помощью лисы то ли собаки.

Женщина у нас в центре как и клевер лилии звезды. движения тут нет, только маленькие радости и мечты о чем то.
Сама женщина в саду сад в башне, общение будет в рабочем коллективе. крысы в доме ж, сердце в крысах, эмоциональные переживания будут. 
В голове у тебя письмо клевер лилии, сообщение какое то которое зависнет.. 
в текучке ты отвернулась от сада в сторону звезд, видимо мечтаешь
в ногах решение мелких насущных дел, которые неиссякаемы. 
Кони от тебя - мч аисты развилка якорь корабль букет коса ребенок - события вроде начнут меняться потом ты изменишь решение и затихнешь на какое то время, потом вроде опять будет небольшое движение и по косе все оборвется ребенок в письме видимо что то узнаешь новое для себя, вроде и события разные но и в то же время их и нет..
Горизонталь от тебя какая то мечтательная с эмоциями, все принимаешь близко к сердцу но в конце ключ, все таки какие то дела решишь удачно.

Мч с ним связывает всадник и клевер, опять таки или приглашение или приезд или новость от него. но он позади поэтому , ничего сказать не могу. Сам он в косе, решает свои заморочки. в ногах кольцо всадник сад как будто переезжает, или перемена места, странно в общем. Кони от него собака ж солнце, с тобой дружеская связь есть. значит знаешь ты его.

Дом в тучах тучи в рыбах, переживания из за денег. в текучке развилка дом башня и рыбы, распределение денег , что то на дом что то в банк. опоры как таковой нет, лилии якорь крест, как то видимо тяжелая обстановка на работе или тут говорится о затянувшейся и стабильной ситуации по кресту.
Зеркала от дома интересные аисты и корабль к солнцу, может поедешь куда то не на долго.. развеяться.

Рыбы финансы в гробе, гроб в кольце замкнутый круг. кони якорь и сердце, тут не очень поняла., деньги уходят и это стабильная ситуация судя по якорю и гнетущая по сердцу в крысах.. ну и зеркала туда же. 

Якорь в лисе, наверное бдительность на работе не помешает. окружают якорь какие то непонятные карты, развилка дом башня лилии крест звезды луна сердце, тут в общем все собралось, и необходимость работать и как то все не радует, и опора лишь на мечты о том что все наладится скоро.. 
по коням тоже собака рыбы ключ змея крысы ж, может придется занимать .. чтобы решить некоторые дела, ну и змея с крысами, будь там на чеку в общем. чего то особого я не вижу, повышения твоего..

Кольцо в аистах аисты в корабле. кони лиса письмо солнце, видимо удачно сложится договоренность но по лисе нужна будет некая хитрость чтобы все получилось как надо. зеркала медведь ключ к книге, придется что то изучать новое.

Сердце в крысах ну а крысы в твоем доме, переживать будешь.  в голове проблемки, в текучке решаешь что то, а в ногах корабль змея птицы, может к маме поедешь поговорить.. и если еще зеркала смотреть всадник крест к мч, что то он еще напортит своей новостью или тем что объявится..

Гроб у нас в кольце и кони мч сад коса, похоже оборвешь с ним общение. 

Дерево в кресте крест в медведе нашем нехорошем.. нут тут похоже без изменений. в голове крысы корабль змея поездки по врачам. а букет дерево как то смягчает немного обстановку, но как незнаю.

по поводу ребенок аисты рыбы.. они все далеко друг от друга и в ребенке лилии, поэтому ничего сказать не могу..

В неизбежном коса тучи букет дерево начало печальное но вторая часть более приятна, поэтому изменения все же должны быть.
Получилось не очень радужно, надеюсь все обойдется 5  9  8  7

Я Истинная Творческая Сущность
lika28Дата: Понедельник, 02.09.2019, 10:34 | Сообщение # 8
Старожил
Фрида, Ириша, моя ОС за прошедшее лето.

Ириша,спасибо тебе за прекрасный расклад и за работу в паре.Ты очень комфортный
напарник! 195

Сообщение отредактировал lika28 - Понедельник, 02.09.2019, 17:42
ФридаДата: Вторник, 03.09.2019, 13:53 | Сообщение # 9
Мудрец
lika28, Моя О.С.

Ангелина,огромное спасибо тебе за расклад и очень приятное сотрудничество!
Анна30Дата: Четверг, 05.09.2019, 20:46 | Сообщение # 10
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, вот и кончилось лето, моя ос

Цитата
Вертикаль твоя - сверху корабль снизу ключи крысы - опора на быстропринимаемые решения, зато в мыслях крутится движуха, поездки. Тут скорее всего непредвиденные поездки просто или решать проблемы на ходу будешь.

По горизонтали вообще показалось что появится шанс поездки, но уткнется в финансовый вопрос и решать его будешь с помощью мамы.

Надежда на отпуск может). В опоре решение всех возникающих по пути вопросов, а крысы подкидывали проблем и к тому же съедали деньги.

По горизонтали верно все, без маминой помощи не обошлось.

Цитата
Кстати о маме - она в доме гроба с конями на рыб и кольцо. Тут ярко выражен общий бюджет, но положение в доме говорит о том что ее мнение будешь учитывать в плане распределения бюджета. Если ты допустим хотела платьишко, а мама считает что лучше коммуналку заплатить - то будете платить коммуналку. Ну это как пример.

Бюджет общий, траты только необходимые. некоторые совместно решенные приобретались. возможно что рыбы и кольцо это вновь от нее фин помощь на отпуск.

Цитата
Сама ты в косе, и коса в твоем доме, + МВ крысы и гора - вот тут точно неожиданные проблемы и решение их. Кони - мч, гроб, медведь, дом - как то тут они мне ни о чем не говорят, как набор слов Не уверена что мч это мужчина, может и характер твоего поведения дома быть. Зеркала - через ключ и солнце к кольцу в крысах. И кольцо опять связано с мамой. Видимо с ее помощью успешное решение проблем.

тут возникла неожиданная проблема со здоровьем у папы, медведь дом. Все решили, как бы без моего участия, мама и брат.

Цитата
Домашние дела - в доме кольца что говорит о решении всяких бытовых дел и вопросов сообща, даже если будешь стоять перед неким выбором решение себя ждать не заставит.

все само собой в общем решилось.

Цитата
Работа - в доме букета - эстетика какая то прям летом. Может заказ какой с уклоном на эстетику чем на практичность.не нравятся мне тут кони - метла развилка и крысы. Зеркала ничего особенно не показывают, а вот цепочка с аистами птицами и звездами может говорить и о дальнейших перспективах в работе. Только вот кони могут намекать что не в этой конторе. В июне события эти начнут только разворачиваться.

Июнь июль шила, без остановки, делала запасы на отпуск. может аисты птицы и звезды речь о поездке., а больше не видно.

Цитата
Финансы в лисе. Тут вообще все коротко - рыбы лиса крест рыбы. Замкнутый круг. Выживаю, траты на необходимое и опять выживаю. Крест еще в рыбах может говорить и о тяжелом моральном состоянии - нет свободы действий мышления (голова забита проблемами). По зеркалам - траты на долги какие то. Будут какие то документы или бумаги из прошлого.

Усиленно копила деньги, но под конец начали всплывать какие то надо, и все разошлось в разные стороны..., потом мама добавляла. и пошли глобальные траты всего нажитого, тоже старалась не транжирить...

Цитата
Личная жизнь - проходит в домашней обстановке, отношения с мч ровные, приятельские. Судя по положению кольца мысли то есть о приятных и адекватных отношениях, хочется и эмоций положительных и приятных. Но в текучке изменения эти на уровне тебя и только(может внутренне созреешь, что все таки хочется уже куда то окунуться не только в реалии с делами). 

с Мч МВ корабль и аисты. Говорила что может мужчина какой то приедет, но я не уверена. Скорее всего тебе придется разруливать домашние дела. Поглядим как и что будет на этот раз.

Вообще никаких мч на горизонте. вся в себе и для себя. даже и добавить нечего...

Цитата
По здоровью все хорошо, даже кони неплохие вокруг. и ты как то уходишь от этой темы, на фоне других событий. Тема здоровья отойдет на второй план

со здоровьем все хорошо.

Цитата
Неизбежное - всадник крест звезды и лиса - неприятности издалека и выкручиваться будет сложно. Но с чем связать...

вообще не пойму эти четыре карты... если только неприятные известия домашние и если смотреть верхние букет медведь с папой связано и звезды лиса надежды на правильное решение коса клевер быстрое..

Я Истинная Творческая Сущность
ЙенниферДата: Пятница, 06.09.2019, 03:48 | Сообщение # 11
Мудрец
Сирена, Олечка, привет! Лето пролетело, как одно мгновение, пишу ос 9 Сейчас еще главное вспомнить, что там у меня было 10 
Цитата Сирена ()
Женя, лето обещает быть очень активным. В этот период ты будешь расширять свои границы, защищать свою зону комфорта. Симболон говорит о неком бунте - тут мне видится ситуация именно с работой. Ты внутреннее выросла, появилась уверенность в своей правоте, в праве иметь свое мнение и ты теперь демонстрируешь это окружающим. На работе себя в обиду не дашь, если будут давить - пригрозишь увольнением. Порой сама себе будешь удивляться. Глобальных перемен я не вижу, пока все стабильно.

Тут сразу в точку, лето было очень активным, в основном сфера работы конечно требовала внимания. В обиду себя не давала, но в целом летом сильно и не нападало начальство. Порой было, по мелочам, но весной и осенью она обычно хуже гораздо. 
Увольнением не грозила, в целом не было повода, кроме переработки. И было довольно стабильно, да.
Цитата Сирена ()
Но ты уже входишь в зону кризиса и переосмысления текущей ситуации (об этом говорят 5 кубков и 5 жезлов). По 5 кубов нарастает недовольство текущей ситуацией, а по 5 жезлов ты готова выйти из зоны комфорта и отстаивать свою точку зрения, не боишься ввязываться в перепалки.

Кризис был в плане усталости, куча часов рабочих, огромные переработки, так как начальница уволила всех оставшихся в мае еще. Ну и работать некому стало, соответственно часы свалили на меня. Пришлось выходить из зоны комфорта и выживать. В перепалки сильно не ввязывалась, но начальница тоже избегала открытого конфликта, понимая, что уйду я- и будет вообще она да бабулька на входе.
Цитата Сирена ()
Вообще, летом будет немало спорных ситуаций, но это не грандиозные скандалы и склоки, а твоя реакция на тех, кто будет пытаться влезть и влиять на твое устоявшееся мировоззрение, внутренний мир. В тебе зреет бунт против системы, против устоявшегося уклада жизни.

Бунт против системы во мне давно зреет, только приходится пока что терпеть. 14 
Цитата Сирена ()
Нарочно не придумаешь! Два лица Евы - карта твоего творческого псевдонима. Женя, принимая во внимание фон лета и карты Колдовского таро, летом ты будешь находится в поиске себе, своей гармонии. Новый виток твоей жизни (Колесо+ Шут), новый этап. Жрица - это ты и есть. творческая личность, таролог, художник, загадочная женщина. Тебе захочется творить, рисовать. Думаю, летом активно займешься новым проектом, новой колодой.

Даа, карта тут прямо супер выпала и специально не придумаешь 10 В поиске себя точно была, это мое нормальное состояние, обнаружила несколько интересных авторов духовных книг, читала с удовольствием, и это помогало мне более или менее оставаться в гармонии. Таро тоже занималась и рисовала 14 
Цитата Сирена ()
Никакие внешние факторы не смогут выбить тебя из колеи - смотри, какие старшие арканы выпали! Считаю, что это лето будет в чем-то судьбоносным, оставит след в твой жизни. Возможно, самих перемен будет пока не много, но Шут и Колесо сдвигают текущую реальность на новый виток. Причем все решения придется принимать только тебе одной (Жрица). Ты за них в ответе. Карты сигнификатора мне очень нравятся! Летом ощутишь себя сильной, могущественно. Хотя пока еще будешь в поиске своего пути. еще раз повторюсь - этим летом тебе придется сделать первый шаг к переменам.

Перемен самих было не много, верно. Единственно на работе задачи новые возникли, начальница повысила мне планку, разрешила заниматься тем, что обычно не разрешала. Новый виток, правильно. Могущественной я себя не ощущала, но как то рамки расширились чуть. 
Цитата Сирена ()
Женя, ну, во-первых, на работе до конца лета ты останешься. Алхимик - он же медик. Так что пока ты под воздействием чар твоей Гимгемы)). Да, в какой-то степени есть ситуация зависимости, напряженности ситуации. Но глобальных катаклизмов и кризисов я не вижу. Порой руководство будет забываться, будет стараться "продавить" тебя - может, захочет увеличить количество рабочих часов и будет вызывать тебя на подмогу, когда кто-то заболеет. Но ты вряд ли попадешься на эти манипуляции. Будешь жестко отстаивать свои позиции. Так же , по 6 пентаклей, я вижу какую-то прибавку в финансах в сере работы.

Точно, на работе осталась, не отпускает меня начальство. Так пока что медицина и есть. Гингема))) 10  Напряженность была, но как я и писала, из за переработки. Усталость накопилась, все верно. Вот она увеличила количество часов, да еще ощутимо так 14 Прибавку не дала! только часы копятся 3 
Цитата Сирена ()
Скорее всего, ты или выбьешь (7 жезлов) дополнительные деньги, или начальство так расщедриться и прибавит тебе зарплату. Прибавка небольшая, но для тебя будет кстати. Карта Судьба (аналог Суда) говорит сама за себя. Пока ты на этой работе , что называется, по судьбе. Но сейчас происходят процессы, пока скрытые, которые приведут к глобальным переменам. Летом они начнутся.

Нет)) мне не дала денег, зарплата такая же осталась, к сожалению. Но она ращедрилась и отвезла всех коллег оставшихся в Берлин на три дня, но я отказалась, ребенка не хотелось оставлять, да и ехать с ней не хотелось. 
Цитата Сирена ()
Женя, а вот тут я в замешательстве. Мастер - это аскеза, отказ от мирского. То есть совсем не про деньги. При этом на Колдовском таро очень хорошие карты выпали в плане финансов - Солнце, Император, Колесница, как на подбор. Вот что думаю: основным добытчиком этого лета будет, все таки, твой муж (Император). У него будет все очень даже неплохо. И, соответственно, его финансовое благополучие будет резонировать и на тебя. Еще мне идет информация, что этим летом вы отправитесь в путешествие - Колесница вполне может и об этом говорить.. Это путешествие, возможно, будет затратно финансово, но тебе принесет кучу положительных эмоций. Вот не знаю, почему именно в финансовой сфере выпали положительные эмоции. Наверное, даже если и не будет горы денег у вас, на настроение и на взаимоотношения это никак не повлияет.

С финансами было так себе, свою зарплату я откладывала, копила- на брэкеты, но в целом муж конечно помогал. С другой стороны критично так не было, нормально, на все важное хватало, и это радует. Вот добытчик был как раз муж, все ты верно подметила. В путешествие, к сожалению, не вышло в этом году. Думала, что я поеду куда то, или мама приедет меня навестить, но ничего не случилось. 
Но на настрой в целом не влияло, я стараюсь смотреть на все оптимистично, и надеюсь, что следующим летом слетаю куда нибудь отдохнуть.
Цитата Сирена ()
Я так понимаю,что эта позиция про то, что будет происходить в твоем жилище, в том месте, которое ты называешь домом. Тут тоже как-то все неоднозначно. Ну, во-первых , думаю,ч то летом у тебя будут обращение за раскладами, будут платные консультации. а во-вторых, состоится с мужем у вас какой-то разговор по душам. Ято касается карт, выпавших на Колдовском таро, тут тоже интересно. Вроде все хорошо, но мне идет информация , что твой муж может следить за твоими переписками в интернете (7 мечей+ Король пентаклей). Причина - его чувства (Влюбленные). Может, приревнует тебя в виртуальному поклоннику и заставит признаться . Я не вижу в этой позиции скандала, а именно разговор по душам для выяснения ситуации. Конечно, 7 мечей, Король пентаклей и Влюбленные могут проиграться, что твой муж просто сменить провайдера - какая-то другая фирма предложит более выгодный тариф на интернет.

Вот точно, разговоров было очень много. И плюс еще тут у каждого своя часть, у священника своя, у кающегося своя, и так же мы, в целом были заняты своими делами. Я работала, и он, и общего отпуска не было. Расклады были, несколько. Муж не ревновал меня что-то ни к кому, все некогда было, да и торчала я все лето на работе. Король пентаклей точно мой муж наверное, был главным в доме, плюс финансово главным. Влюбленные- в целом мирно тихо было, не скандалили. А вот 7 мечей не могу понять, не знаю, если честно. 
Цитата Сирена ()
Жень, а тут не все так просто. Чувство вины с твоей стороны, искушения (7 чаш+ Теневая сторона). Звезда - романтика. Скорее всего, не зря в предыдущей позиции выпадал разговор с мужем (Исповедь). Вполне возможно, летом активизируется твой какой -то поклонник. Будет дарить комплименты, осыпать вниманием (Теневая сторона+Звезда). Но тебе это совсем не нравится! Ты не чувствуешь искренности от этого человека (7 чаш). К тому же, по этой карте, так же идут искушения, обещание несбыточного. Снежная королева говорит о твоих чувствах - твои переживания, эмоциональная отстраненность. Непростая позиция, конечно. Захочется проскочить этот период с минимальными потерями. Но знаешь, по Звезде, в какой то мере это внимание тебе будет приятно. Но рисковать семьей ради этого ты не будешь, в твоей души внимание этого поклонника не отзовется ответными чувствами.

Чувства вины не было, даже не знаю. Поклонники не активизировались, наверное все старенькие уже стали, не до меня уже 10 А так летом просто не друг до друга было. Уставала ужасно, и он еле приползал домой. Тихо и устало смотрели сериалы, ели мороженное и еле ползали. Вот наверное снежная королева тут поэтому, застыли от усталости. 
Цитата Сирена ()
Ого, какие карты! Этим летом общение с друзьями будет минимальным. Главные твои друзья - это твои близкие, родные, твоя семья - муж, сын, родители, родственники. Уйдут лишние люди из твоей жизни (10 мечей). Карта Аборт говорит о том, что придется принести некую жертву, выбрать,что же для тебя важнее. и я думаю, ты сделаешь выбор в пользу семьи.

Точно, так и есть. Такая усталая была, что сил не было. И лишние люди тоже ушли, ну или по крайней мере проявили себя так, что я точно понимаю, что это не дружба, а просто коллеги(например). С хорошей подругой виделась несколько раз, но тоже все урывками, по быстрому. По аборту еще появилась подруга, с которой мы не общались какое-то время, решила возобновить со мной общение.
Цитата Сирена ()
Женя, вот что думаю по этим картам. Летом будет у тебя небольшой отпуск или даже путешествие. Причем это будет сюрприз от мужа, скорее всего. пока ты не ждешь никакую отпускную поездку (про концерт я помню, но вот мне кажется, что карты не совсем о ней). муж что то дополнительное организует, что бы тебя порадовать.

А отпуска не было нормального, к сожалению. Были урывками где-то по паре дней, когда начальница уезжала. Но так мало, и постоянно в одиночестве. Поездки не случились тоже, к сожалению. Только в соседний город съездили один раз, пиццу съели на обед, и все. Хотелось конечно куда нибудь подальше и подлиннее. Но вот не мое лето, видимо.
Цитата Сирена ()
Женя, проблем со здоровьем я не вижу. По Шуту идут предупреждения о том, что надо быть внимательным к нервной системе, головному и костному мозгу, ногами. Вполне возможны переживания и какие-то на этом фоне недомогания, нервы и тому подобные вещи. Не принимай все близко к сердцу. Что касается вопроса веса - то пока, мне кажется, летом он будет стабилен. Ну, пару-тройку килограммов будешь туда-сда гонять, но глобальных изменений не будет. Сохраняй, что есть. По кубкам есть риск отеков - вода, все таки.

Да, в целом было нормально, ничего ужасного. В августе только спина болела сильно около двух недель, и устала ужасно. Ноги уставали, да. Насчет веса, в целом да, стабильно было, скинула 1 кг только. 
Цитата Сирена ()
Так, здесь у меня несколько вариантов. Первое, что бросается в глаза - это Король кубков. Значит, что то неожиданное связано с мужчиной - романтичным, эмоциональным, вполне возможно, что водного знака. Сила добавляет этому королю страстности, сексуальности. Но между ними 8 пентаклей - карты обыденности и рутины, стабильности. В твои устоявшиеся ценности может ворваться человек, который постарается пошатнуть твой эмоциональный баланс. Кроме того, карта может показать покровителя, человека, который предложит тебе что то новое в финансовой сфере. По карте Привязка идет как и финансовое благосостояние - (вполне возможен неожиданный доход). Но сейчас еще раз смотрю на эти карты и какие-то они не неожиданные

вот в августе дядечка с заказом появился. не знаю честно говоря, какого он знака, но весь август тянул кота за хвост) Эмоциональный баланс точно пошатнул, думала, что надоел уже, не буду звонить больше. А так не знаю, чего ждать, может и предложит все же в итоге заказ, еще ждем.
Цитата Сирена ()
Лето - не время лени. Займись творчеством, своей колодой таро (рыцарь кубков+ 3 пентаклей). Башня вносит тут элемент неожиданности. Но остальные карты гасят ее разрушительность. Скорее это об озарении, об умении прислушаться к голосу свыше. Обращай внимания на все предложения, которые тебе будут поступать (Рыцарь чаш). Что то должно быть стоящее.

Вот тут очень точно, лето выдалось настолько рабочее, что прямо обидно)) Лениться не успела. Занималась творчеством, колодой. 
Цитата Сирена ()
Непростое сочетание. Создается ощущение, что к концу лета наружу вылезут всевозможные искушения. Ты думаешь, что все самое сложное позади, но, как оказалось, неожиданность подстерегает нас там, где мы совсем ее не ждем. Но таро выдало все карты, которые говорят о мудрости, опыте, умении применить свои знания в жизни. Вполне возможно, начнется новый этап обучения (тут и Отшельник, и Папа, как архетипы мудрецов и учителя).

Искуситель-может дядька с картиной. Также хотелось и колод новых, и платье и еще что нибудь. По папе и отшельнику нашла для себя интересные книги, о тибете, ужасно интересно, вся там, читаю постоянно перед сном.
Цитата Сирена ()
А еще эти карты говорят о скрытности, закрытости. По итогу лета тебе не захочется много общаться, рассказывать о своих личных делах и проблемах. Станешь менее активна. Эта позиция, как мне кажется, очень перекликается с позицией Друзья. Все меньше общения, все сильнее разница в ваших ценностях.

Общаться много не хотелось уже к концу лета, просто сил нет особенно, устала.
Цитата Сирена ()
Июнь может оказаться конфликтным месяцем. Возможны ссоры и стычки. Кто-то захочет разрушить твой уютный и стабильный мир, твою репутацию (9 пентаклей). Мне такая информация идет: какой то настырный поклонник будет донимать тебя сообщениями (паж мечей), но ты будешь непреклонна. Возможна на этой почве ссора. Не исключено, что муж потребует объяснений. Или это ты жестко отрубишь общение этим человеком (Тут и Королева мечей и на карте Ссора девушка стоит в закрытой позе, руки скрещены и между ней и мужчиной трещина и меч с расколотым сердцем).

В июне начальница еще уволила оставшуюся женщину, и все это было конфликтно и напряженно. И мне пришлось работать за всех сразу. Поклонник не донимал меня совсем. 
Цитата Сирена ()
Думаю, что тут Больной король говорит о спокойном периоде, отдыхе, нежелании активных действий. Каждодневное таро рассказывают историю успеха - твои достижения (6 жезлов) к которым ты так долго шла (Паж пентаклей) будут оценены по справедливости (Правосудие). Женя, вот я думаю - а не в июле ли вам оценки скажут по результатам экзамена? Конечно, довольно долгий период, но, Рыцарь пентаклей говорит о задержки в пути. Может, не успеют в срок все выставить. Или решение по жалобе учителей будет готово только к июлю.

Что то уже плохо помню, что у меня там было. Отпуска особенно не было, пара дней может быть выпали. Оценки дали в июне вроде бы еще, в июле последний месяц доучились этого года. 
Цитата Сирена ()
В августе настанет ваш личный с мужем Ренессанс))) очень гармоничные, доверительные и страстные отношения. Думаю, поездка возможна именно в августе. В августе, так же, будет очень сильна твоя интуиция. будешь выбирать правильные пути и решения. Хороший месяц! Он как период отдохнуть от летних эмоций, зарядится позитивом и отправится на новые завоевания.

в августе приехал в гости брат мужа еще)) и мужа вообще не видела почти, он постоянно с братом своим общался. Ну поэтому было гармонично в принципе, каждый был занят своими делами. Интуиция хорошо, кстати работала в августе, и в целом хороший месяц был, только спина болела.
Цитата Сирена ()
Женя, эти карты подтверждают мое мнение по поводу твоей работы этим летом. Пока ничего нового я не вижу - ни предложения, ни каких то перспектив. Придется остаться на лето там. Обстоятельства будут разными - то придется бороться за свое достоинство, даже огрызаться. То решишь просто не ввязываться в конфликт и отпустить ситуацию. Но , по Фортуне, большая вероятность получить дополнительные деньги. Как будто это компенсация свыше за твой труд и терпение

Точно, ничего нового не было, ничего не предложили и в принципе перспективы такие же все. Осталась на все лето тут, и работала ужасно много. Денег не было, но по колесу все крутилось и повторялось, как белка была в колесе 8 

Спасибо огромное за работу в паре и очень точный расклад на лето!  9  8

АгнешкаДата: Воскресенье, 15.09.2019, 23:10 | Сообщение # 12
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, оска за лето 5 

Цитата Анна30 ()
Первая карта гора значит фон лета с препятствиями трудности. и что то может затянуться не зависимо от тебя. далее идут лиса аисты собака, мне показалось что тут трудности решатся то ли с помощью лисы то ли собаки.

трудности все лето были, мне вообще показалось что собака их и подкидывал. то подкинет проблем то потом пишет "ну что мир дружба жвачка?" и потом опять по новой...

Цитата Анна30 ()
Женщина у нас в центре как и клевер лилии звезды. движения тут нет, только маленькие радости и мечты о чем то.
Сама женщина в саду сад в башне, общение будет в рабочем коллективе. крысы в доме ж, сердце в крысах, эмоциональные переживания будут. 
В голове у тебя письмо клевер лилии, сообщение какое то которое зависнет.. 
в текучке ты отвернулась от сада в сторону звезд, видимо мечтаешь
в ногах решение мелких насущных дел, которые неиссякаемы. 
Кони от тебя - мч аисты развилка якорь корабль букет коса ребенок - события вроде начнут меняться потом ты изменишь решение и затихнешь на какое то время, потом вроде опять будет небольшое движение и по косе все оборвется ребенок в письме видимо что то узнаешь новое для себя, вроде и события разные но и в то же время их и нет..
Горизонталь от тебя какая то мечтательная с эмоциями, все принимаешь близко к сердцу но в конце ключ, все таки какие то дела решишь удачно.

В саду в башне это я в новом для себя окружении - в офисе на работе.
Мелких проблем текущих много было, в целом вроде ничего за лето и не сделала а вымоталась капец просто. Много эмоций было даааа, больше неприятных. Общение оборвала с руководителем который после моего переезда в офис решил что я его собственность...и на этом фоне гадил.

Цитата Анна30 ()
Мч с ним связывает всадник и клевер, опять таки или приглашение или приезд или новость от него. но он позади поэтому , ничего сказать не могу. Сам он в косе, решает свои заморочки. в ногах кольцо всадник сад как будто переезжает, или перемена места, странно в общем. Кони от него собака ж солнце, с тобой дружеская связь есть. значит знаешь ты его.

Он приезжал ко мне в офис с ЦУ по работе. и всегда все срочно в течении часа работу за день сделать и все в таком духе... Кульминация была в августе когда монологом своим дал понять что я пустое место. Потом бегал не знал как наладить взаимоотношения со мной....не успел на нейтраль вывести, подставил еще больше...

Цитата Анна30 ()
Дом в тучах тучи в рыбах, переживания из за денег. в текучке развилка дом башня и рыбы, распределение денег , что то на дом что то в банк. опоры как таковой нет, лилии якорь крест, как то видимо тяжелая обстановка на работе или тут говорится о затянувшейся и стабильной ситуации по кресту.
Зеркала от дома интересные аисты и корабль к солнцу, может поедешь куда то не на долго.. развеяться.

Домой приходила уставшая вся в переживаниях, проблемы с деньгами разрулить более менее смогла к концу лета. Полегче стало но не так как планировала.

Цитата Анна30 ()
Рыбы финансы в гробе, гроб в кольце замкнутый круг. кони якорь и сердце, тут не очень поняла., деньги уходят и это стабильная ситуация судя по якорю и гнетущая по сердцу в крысах.. ну и зеркала туда же.

рыбы якорь сердце - это мне пообещали премию большую к концу года. радостная была очень, вот жду ее теперь.

Цитата Анна30 ()
Якорь в лисе, наверное бдительность на работе не помешает. окружают якорь какие то непонятные карты, развилка дом башня лилии крест звезды луна сердце, тут в общем все собралось, и необходимость работать и как то все не радует, и опора лишь на мечты о том что все наладится скоро.. 
по коням тоже собака рыбы ключ змея крысы ж, может придется занимать .. чтобы решить некоторые дела, ну и змея с крысами, будь там на чеку в общем. чего то особого я не вижу, повышения твоего..

В конце лета должна была в отпуск пойти, пошла и весь отпуск работала. Вот этот собственник и сорвал мне его, естественно меня это не радовало. Змея с крысами это 6 сотрудником застройщика - мою работу им слил руководитель в августе. Подобная подстава последний раз была году в 13 наверное...А те довольные им работать не пришлось, за них все сделали.

Цитата Анна30 ()
Кольцо в аистах аисты в корабле. кони лиса письмо солнце, видимо удачно сложится договоренность но по лисе нужна будет некая хитрость чтобы все получилось как надо. зеркала медведь ключ к книге, придется что то изучать новое.

Подработку подкинули - техническое заключение(письмо) надо было написать по дефектам таунхауса. Я таким первый раз занималась, как раз поездки были на этот таун, справилась, но по оплате меня обманули раз в 10 меньше заплатили. Вообще на что обратила внимание - неприятно браковать дом, как будто в чужом грязном белье копаешься. Человек вбухал денег в строительство, а ты ему пишешь что все надо перестраивать. В сентябре этот медведь опять подходил подработку предлагал - сразу отказалась. Больше работать с ним не буду.

Цитата Анна30 ()
Сердце в крысах ну а крысы в твоем доме, переживать будешь.  в голове проблемки, в текучке решаешь что то, а в ногах корабль змея птицы, может к маме поедешь поговорить.. и если еще зеркала смотреть всадник крест к мч, что то он еще напортит своей новостью или тем что объявится..

Да все лето гадил. Расклад этим прям кричит...

Цитата Анна30 ()
Гроб у нас в кольце и кони мч сад коса, похоже оборвешь с ним общение.

да, как раньше уже не будет. А работать нам все равно в одной конторе.

Цитата Анна30 ()
Дерево в кресте крест в медведе нашем нехорошем.. нут тут похоже без изменений. в голове крысы корабль змея поездки по врачам. а букет дерево как то смягчает немного обстановку, но как незнаю.

6 это еще одна подработка - ремонт в поликлинике при горбольнице. С медведем там познакомилась, он мне там же вторую подработку и предложил по тауну. Вот уж буквально показали 11 Крест тут кстати неплохой - здание поликлиники 1926г постройки, скоро 100 лет как стоит. подвал у них был в 2 уровня и во время войны один уровень засыпали землей - там раненых лечили и прятали от немцев. Короче история такая прям...Сейчас в подвале частично ремонт делаем тоже.

Цитата Анна30 ()
по поводу ребенок аисты рыбы.. они все далеко друг от друга и в ребенке лилии, поэтому ничего сказать не могу..

этой сферы вообще не касалась, только на словах поболтать и все.

Цитата Анна30 ()
В неизбежном коса тучи букет дерево начало печальное но вторая часть более приятна, поэтому изменения все же должны быть.

постепенно все налаживается.

Спасибо за точный прогноз 8

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: