Воскресенье
24.11.2024
16:38
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Май
ЙенниферДата: Понедельник, 01.04.2019, 14:43 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Прогноз на Май

1 расклад. "Компас на месяц"

Центр:
1) Начало месяца
2) Что порадует
3) Что огорчит
4) Чем месяц закончится
Работа:
1) Фон- что ждет в целом в этой сфере
2) Удача- что удастся, что порадует в этой сфере
3) Негатив- чего опасаться на работе, или что расстроит.
Любовь:
1) Фон- что в целом ожидает в этой сфере, отношения.
2) Он- чего ожидать от мужчины в этом месяце
3) Она- чего ожидать от женщины в этом месяце
Здоровье:
1) Фон- в целом состояние здоровья на месяц
2) Тело- физическое состояние
3) Дух- психическое и духовное
Финансы:
1) Фон- как в целом будет в этой сфере
2) Доходы- откуда ждать доходов, придут ли финансы
3) Расходы- куда уйдут финансы

@йеннифер

2. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

3. Расклад на месяц "Кофейное настроение"

1.Фон месяца
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта.
3. Личные отношения.
4. Карьера, работа.
5. Финансы.
6. Здоровье.
7. Влияние на мою жизнь других людей.
8. От чего отказаться  - чего делать в этот период не стоит.
9. Что принять  - что желательно сделать, успеть в этот период.
10. Неожиданность месяца  - что придет нежданно-негаданно
@Йеннифер для Таро Сибири

4. Расклад Энергия месяца

1. Энергия месяца.
2. Энергия прошлого -  то, что останется в прошлом, но все же будет еще влиять на вас в этом месяце
3. Энергия будущего - то, что вы формируете в этом месяце, и то что переходит с вами в следующий месяц
4. Влияние - В этом пункте при желании можно вытянуть две карты-
а) Влияние на вас
б) ваше влияние на других.
Вы сами можете обозначить, какого рода влияние вас интересует-это может быть, как магическое воздействие, так и духовное, так и влияние семьи, знакомых,окружающих людей на бытовом, ситуационном уровне.

5. Отношения
6. Здоровье
7. Семья
8. Финансы
9. Работа, карьера
10. Неожиданность месяца
11. Ключ
-то, что вы можете предпринять, чтобы сделать свой месяц более успешным, счастливым, удачным для вас.

5."Сказки Шахерезады"

Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

6.Расклад "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

7.Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

8. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

9) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог
@йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.

Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Прекрасного вам Мая!

Пары:
Снежная_Королевна расклад есть- Татка расклад есть ос есть
Анна30 расклад есть ОС есть- Агнешка расклад есть ОС есть
Сирена Расклад есть ОС есть- Йеннифер Расклад есть ОС есть
Прикрепления: 4784001.jpg (106.1 Kb) · 2606659.jpg (185.2 Kb) · 2239833.jpg (157.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Воскресенье, 14.04.2019, 22:50 | Сообщение # 2
Мудрец
Сирена, Олечка, твой расклад на май, на колоде Tarot in Wonderland Барбары Мур. 9 

1) Общий фон Мая- 3 жезлов. С чем будет связано- паж пентаклей, 6 мечей.

Оля, в целом фон Мая будет очень даже положительным. Возможно еще будет свежим воспоминание о поездке, и ты мысленно будешь возвращаться туда, вспоминать и радоваться, что все так замечательно сложилось. Кролик тут ожидает корабля, но не пассивно, а наблюдая за временем и строя планы. Почему то у меня ощущение, что тебе так понравилось путешествовать, что ты начнешь мечтать о новой поездке.
Посмотрим уточняющими картами, с чем все же связано это ожидание. Паж пентаклей и 6 мечей. Вот тут может быть что-то связанное с учебой твоего сына. Год подходит к концу, скоро выпускной, экзамены, и ты будешь наблюдать за всем этим и принимать участие по мере возможностей. Наблюдать с часами в руках, как он справится со всеми интересными ситуациями, которые пошлет ему судьба. Лодка-это как раз финальные перемены, заканчивает учебу и отплывает в большую жизнь. Ну мне кажется, что так. А в целом фон месяца очень даже хороший.
2) Работа- Королева пентаклей. С чем будет связано- Отшельник, Колесо фортуны.

Май будет успешным и в этой сфере. Твоего внимания будут ждать различные вопросы на работе, и ты со всем прекрасно справишься. Покажешь себя профессионалом, внимательно отнесешься ко всем нюансам. Работы тоже будет предостаточно. Также возможно на твою рабочую жизнь окажет влияние женщина, поможет советом и делом.
С чем будет все связано- с Отшельником и колесом Фортуны. Во ты будешь рабочей пчелкой, королевой пентаклей, и всвязи с отшельником-придется часть работы делать без поддержки коллектива, самой. Может не доверить будет никому, может кто то уйдет в отпуск и все останется на твоих плечах. Также возможно придется заняться архивированием уже составленных документов, или просмотром старых бумаг каких-то, заняться поисками чего-то. Но также тебя могут постигнуть мысли о твоей деятельности, о смысле всего того, чем ты занимаешься. Будешь думать о профессиональной пригодности и насколько тебе все это по душе. И в итоге придешь к очень интересным выводам по Колесу фортуны. В чем то тебе улыбнется удача, благодаря твоим же стараниям. Может появятся новые ресурсы, новые возможности, и даже может какое-то вознаграждение к тебе приплыть, премия например. Было бы здорово  14 А так месяц в этой сфере тоже хороший! 
3) Финансы- 5 пентаклей. Связано с 7 жезлов, тузом мечей.

Олечка, вот тут будет немного туго в мае. Наверное растратилась в поездке сильно. Посмотрим, с чем такое положение дел связано- 7 жезл. и туз мечей-хм. Наверное ту неожиданные расходы, причем несколько и в разных сферах, счета какие-то, траты необходимые. И тебе очень не захочется расставаться с денежками. Ты стоишь и махаешь огромным жезлом, отмахиваясь от счетов, как от мух. И по Тузу, мне думается, что где-то ты даже рискнешь и решишь то ли попозже счет заплатить, то ли примешь вызов или предложение какое-то финансовое. Ну например- неожиданно предложат вложиться еще в выпускной, или вдруг увидишь красивый костюм ребенку на выпускной и скажешь-эх была не была, берем! И потом уже разберемся с финансами. Так что вот эта сфера мне кажется будет немного трудной, но временно.

4) Неожиданность мая- Королева Мечей. Связано с 4 чаш, 6 чаш.

Хм, тут может тебя удивить женщина, неожиданно о чем то сообщит тебе, что введет тебя в состояние недоумения, или предложит нечто и предложение заставит тебя сомневаться и переживать. Может быть предложит осуществить какую нибудь мечту твою или идею старую, о чем ты давно думала, но все руки не доходили. Например поездку какую-то. Или предложит встречу с собой(если вы давно не виделись) или с какой-то компанией, одноклассников например, или старых друзей. И судя по 4 чаш, ты будешь совсем не уверена, что это тебе нужно и что это интересно. Или может еще эта королева может напомнить тебе о чем-то позабытом и не очень приятном, что вызовет рой мыслей и воспоминаний. Что то мне кажется с прошлым связано. Хотя я до конца не уверена, увидим.
5) Здоровье- Туз пентаклей. Связано с 7 чаш, 8 чаш.

Физически будешь отлично себя чувствовать. Крепкое здоровье, хороший иммунитет, цветущее состояние. Также, я думаю, ты вспомнишь о идее физического совершенства и снова ринешься вперед к достижению вершин. Всвязи с этим желанием, перед тобой встанут какие-то новые возможности и выбор. То ли новые пути к достижению будешь искать, обдумывать, то ли будешь новый зал выбирать, в общем подует новый ветерок. Но периодично снова будет падать настрой, и как на качелях- то вперед в бой, то ничего не хочется. Нужно будет постараться как то держаться на позитивной нотке и идти вперед 14 А физическое самочувствие будет отличным.
6) Личная жизнь- рыцарь жезлов. Связано с Королем пентаклей, Рыцарем пентаклей.

Думаю в Мае тебе захочется чего-нибудь поярче, нового ветерка, огонька, экспромта. Такой будешь непоседой и шалуньей 14 Наверное будешь стремится к новым знакомствам, кружить голову окружающим людям, чуть чуть флиртовать. Такое весеннее настроение будет! Инстинкты, яркий темперамент, искры будут сыпаться во все стороны! Ну или тут еще может замаячить на горизонте поклонник какой нибудь 13 
С чем это будет связано- Король пентаклей, рыцарь пентаклей. Оль, ну сплошные мужчины просто в мае!  4 Король Пентаклей-это муж твой. Вот тут или он будет все эти яркие качества тоже проявлять по отношению к тебе, или тебя ждет знакомство еще с кем-то, и возможно через мужа. Приведет друзей в гости, которые падут к твоим ногам например. Ну или, если не новые знакомства, то все равно все будет очень активно в мае, интересно, романтично и ярко! 7 
7) Домашние дела- Королева жезлов, связано с 5 жезлов, Дьяволом.

В домашних делах будешь предъявлять претензию на лидерство. Проявишь смекалку в домашних вопросах, активность, предприимчивость, ну и будешь говорить всем, что им делать. С чем связано- с 5 жезлов и дьяволом. Будешь отстаивать свое мнение, интересы в кругу домочадцев, показывать им как нужно что-то правильно делать и как себя вести. Правда порой не все тебя будут слушаться и моментами будут тебя доводить. Может раздражать капельку будет то, что ситуация иногда выходит из под контроля. Но главная карта королева, поэтому все будет спокойно хорошо и под твоим внимательным взором. 
8) Итог месяца- 2 мечей. Связано с Императрицей. Высшей жрицей.

Мне кажется к концу месяца подойдешь спокойно, уравновешенно. Какие-то моменты будут немного напрягать, но ты не поддашься и будешь вести себя сдержанно, зная, что все будет в порядке. выжидание и стойкость. И может еще в конце мая будешь чего то ожидать, готовиться морально к какому-то событию. Не дашь себе трепать нервы. С чем связано будет- с императрицей и высшей жрицей- прекрасные карты какие. Вот это ожидание будет связано с материнскими вопросами, вопросами отцов и детей. наверное будешь собираться и ждать результатов экзаменов сына, или готовится к важным для него событиям. Будешь поддерживать ребенка, помогать ему.  И по жрице тоже тайны и учеба, скорее всего ожидание оценок и результатов года, Оля. Мне думается, что это в конце мая будет тебя больше всего интересовать.
Совет на месяц- карта из оракула Shadows and Light.

Снежный Ангел. На карте написано- Знаки уже с тобой. То есть мир уже подает тебе знаки, которые помогут справится тебе в мае с ситуациями, нужно просто очень внимательно наблюдать за всем будет. Послание ангела: "хмм. если ты не замечаешь Этот знак, то я даже не знаю, как тебе еще дать понять, чтобы ты увидела необходимое. Может быть мне постоять тут тихонько, пока ты меня наконец-то не заметишь? Я постоянно намекаю тебе о моем присутствии. Но ты постоянно спрашиваешь "Где мой Ангел?" Ну вот она я. Я продолжу оставлять тебе знаки на снегу. Буду писать их пером. Буду говорить с тобой нежным голосом ночью. Но перестань уже просить о том, чтобы я подала тебе Знак. Ты получила уже так много их, но не один не будет замечен тобой, пока ты наконец то не поверишь, что я рядом.
Эта карта говорит о том, что если в мае тебе придет какой то яркий знак судьбы, нужно будет поверить и действовать, в соответствии с этим знаком.
Также я думаю, карта может показывать и обычных людей рядом с тобой, которые поддержат тебя, может дадут совет какой-то полезный, и будь всегда внимательной слушательницей, наблюдай, вдруг и правда что нибудь интересное узнаешь.  14 

Олечка, вот такой Май получился. желаю тебе прекрасного месяца, пусть все получится  9  8  14
Прикрепления: 2423473.jpg (89.0 Kb) · 4092036.png (276.3 Kb) · 1865100.jpg (79.1 Kb) · 9487283.jpg (71.6 Kb) · 0570534.jpg (70.0 Kb) · 1380339.jpg (62.8 Kb) · 6211396.jpg (70.2 Kb) · 7249292.jpg (72.1 Kb) · 0426378.jpg (77.1 Kb) · 6358329.jpg (57.4 Kb)

СиренаДата: Четверг, 02.05.2019, 16:00 | Сообщение # 3
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой май на таро Безумной Луны 9

Что то тянет на эту колоду последние несколько дней 6 Может, полнолуние какое-то?

1. Фон месяца 6 мечей, связана с 5 пентаклей - Фоном мая проходит некое путешествие, давней договоренность. Увидела эти карты и сразу вспомнила, что ты в мае собиралась на концерт! Думаю, он оставит свои впечатление на душе и ты сможешь увидеть кумира своей юности в живую!)) А вообще май говорит о переменах, о движении вперед. Позади остается выжженая земля, на которой тебе уже нет места. Грустно покидать то, что было таким родным, но выбора нет. Так же в мае ты будешь под пристальным вниманием человека из другой страны. Может ладе , он соберется к тебе приехать.
2. Работа - 8 мечей, связано с Паж жезлов - Работа в мае будет для тебя в тягость. Неприятное известие. Ощущение плена. К сожалению, в мае радости от работы будет мало. Руководство может еще и какие-то нововведения внести совершенно дурацкие, будет выносить мозг.
3. Финансы - Солнце, связано с Дьявол - Женя, в тут дьявольски повезет! Получишь денежку, причем больше, чем рассчитывала! Какая то удача просто фантастическая. кстати, попробуй купить в мае лотерейный билетик - вполне возможен выигрыш по таким картам!,
4. Неожиданность месяца - Рыцарь мечей, связано с Королем мечей. Ммм... Неожиданность будет явно связана с неким мужчиной. Две карты двора, причем одной масти. Не думаю, что это муж. Скорее, нахрапистый поклонник. Будут жаждать общения с тобой. Мужчина из-за границы - у короля мечей у ног сидит существо, у которого в лапах земной шар.
5. Здоровье2 жезлов, связана с 8 жезлов - вроде бы все в норме, проблем не вижу. Думю, что достанешь свои старые записи питания, будешь стараться следовать им. Вес сдвинется с мертвой точки.
6. Личная жизнь4 чаш связана с 3 чаш - Жень, странное сочетание! Я думаю, ты отвергнешь назойливого поклонника! Предпочтешь размеренную, и в чем то скучную семейную жизнь непонятным забавам. По картам получается, что ты отвергаешь любовный треугольник. Значит, что у Рыцаря мечей нет шансов.
7. Домашние делаКоролева мечей, 6 пентаклей. В мае бюджет и хозяйство будет в твоих руках. Будешь думать, на что потратить, кому сколько выделить денег. Будет вероятность даже немного отложить. Все будет четко и разумно.
8. Творчество 8 чаш, связано с Колесницей - Жень, а вот творчеству в мае не получится уделять столько же времени, как раньше. в связи с поездкой оставишь на время свой проект. Не будешь в том же темпе рисовать.
9. Совет Королева пентаклей. - Будь благоразумна, не забывай о тех ценностях, которые действительно имеют значение. Не забывай себя - ты достойна отдыха и занятий для души. Будь настоящей королевой пентаклей - заботливой, мудрой, красивой, щедрой и гостеприимной.

Женя, май получается интересным! Придется тебе отбиваться от какого то резвого поклонника, который ворвется в твою жизнь, как вихрь! Настроение будет неровное - то радость, то разочарование и даже раздражение. Но , в целом, месяц интересный и , в плане финансов, даже удачливый! Ожидается поездка, которая немного отвлечет тебя от домашней рутины.

Женя, вспомнила, что в мае у тебя экзамен! Три карты на вопрос: как Женя сдаст экзамен:
8 пентаклей, Башня, 5 жезлов

Женя, экзамен сдашь! Будет какая то неожиданность, связанная с проведением экзамена. Может , помещение поменяют. Или еще что то. Но в итоге оценка будет положительная, тебя она вполне удовлетворит!

Хорошего мая! 157

мои колоды
Анна30Дата: Суббота, 04.05.2019, 15:44 | Сообщение # 4
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, на Таро Тота

1.Фон месяца
Удовольствие - Интересно что фон месяца довольно спокойный в приятной атмосфере, наверное возьмут верх какие то эмоции, возможно из за встречи с кем то давним.

Принцесса Жезлов - Здесь ты одна и полагаешься только на себя, сама себе придумываешь какие то дела и их решаешь, на месте не сидишь, что то да делаешь.

3. Личные отношения.
Поражение - откуда такая карта не совсем понимаю, но возможно будет не совсем приятная ситуация, которая тебя заденет, и ты потом будешь ее прокручивать в голове, подстава или что то пойдет не так как захочешь, выбьет что то из равновесия.

4. Карьера, работа.
Работы - работа есть, все стабильно, ровно, в общем все как обычно.

5. Финансы.
Сила - видимо держишь все под контролем, или стараешься это делать, здесь не вижу проблем, может все во время будешь оплачивать, и зп во время.

6. Здоровье.
Подавление - хм.. давление, усталость, какая то накопившаяся энергия может немного потревожить здоровье, или здесь ты начнешь ходить по врачам, что тоже будет тебя подавлять, и само хождение и траты.

Завершение - довольно хорошее общение с окружающими, либо же общения будет мало, и ты будешь проводить время только с близким окружением.

Влюбленные - хм, не думаю что это от любви придется отказаться, скорее сделать какой то выбор в пользу одного а другое оставить, что то вынужденное, но для тебя это будет лучше, тем тянуть и чего то ждать.

Изобилие - принять происходящее, и если будет возможность, чаще собираться в хорошей компании, что и принесет больше хорошего настроения и эмоций.

Разочарование - все таки будет не очень приятная ситуация, которая тебя расстроит, возможно связано с чем то новым для тебя, что то захочешь, а сделать не получится так как хочешь.

Месяц странный, и эмоциональный и связанный с выбором каким то. совсем нет мужчин в раскладе..

Я Истинная Творческая Сущность
АгнешкаДата: Суббота, 04.05.2019, 16:58 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твой май на тайнах таро 8

1.Фон месяца - паж жезлов - начнется новое в жизни, весна придет наконец то. Думается по этому пажу еще и увлечение новое найдешь для себя. Настроение у парнишки хорошее, месяц позитивным должен быть.

2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 4 жезлов связано с шутом - приглашение на праздник, либо отмечать событие какое то будете дома в кругу близких. Вполне может быть в праздничные дни на природе отдых. Но для тебя это будет незапланированно.

3. Личные отношения - 2 пентаклей связано с 10 жезлов - карта отыгрывается часто получением сообщения, но как то оно тебя пригрузит, напрягать будет. В целом в течении месяца перемен в личке никаких не произойдет особых, стараешься держать нейтралитет и независимость свою.

4. Карьера, работа - дьявол связано с 2 жезлов - а вот на работе предстоит столкнуться с какие ми то манипуляциями, и отвязаться от них ты не сможешь, так как зависима сама от наличия работы и дохода, придется согласится с тем что тебе будут поручать.

5. Финансы - 9 чаш, связано с 7 пентаклей - тут копишь на что то приятное и хорошее. Возможно к концу месяца шопингом займешься себя порадовать. Траты если и будут то только на себя, и вопрос финансов тебя волновать особо не будет. Все идет по плану но не так быстро как тебе хотелось бы.

6. Здоровье - 6 чаш связано с 7 жезлов - в принципе должно все хорошо быть, сильно не нагружай себя, это может привести к усталости. Хотя опять же любые изменения своего состояния обсуждаешь с мамой.

7. Влияние на мою жизнь других людей - жрец связано с 8 мечей - вот тут придется кому то подчинится, и то у тебя особого выбора не будет. Невозможность повлиять на ситуацию приведет к принятию решения плыть по течению. За тебя все решат.

8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 10 мечей связано с жрицей - отказ болезненный для тебя будет, но осознание что так будет к лучшему немного сгладит моральное состояние. Не цепляйся за то что уходит, оно должно уйти. Неприятно конечно, но оно уже не пригодится тебе.

9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - влюбленные связано с рыцарем пентаклей - а вот успеть в мае нужно завязать отношения с мч. Не торопись с действиями, но и не отказывай ему. В позиции личных отношений общение будет. Не факт что романтическое что то назреет, возможно и деловое общение.

10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 4 пентаклей связано с 3 пентаклей - а ничего...тут нет особых перемен, только стабилизация текущего положения, но! помощь и общие действия направлены на решение твоих вопросов присутствует. Возможно родные помогать будут, месяц сплачивает семью.

Ань месяц спокойный в общем то, есть изменения- круг общения расширишь, домашние большую роль играют в твоей жизни, но и лишнее покинет тебя. В остальном все как всегда 6 Удачного мая 10 13

Мы сами делаем свою жизнь
ТаткаДата: Суббота, 04.05.2019, 20:55 | Сообщение # 6
Местный житель
Снежная_Королевна, Ирина, ваш расклад «Я и мой месяц».

1. Сигнификатор – 7-ка жезлов

В общем месяц будет не лёгкий – сплошные проблемы и противоречия. Нужно будет приложить не мало сил, как физических, так и моральных, чтобы отстаять себя или свою позицию. Поэтому запасаемся положительными эмоциями и набираемся сил для противостояния возможным будущим проблемам.

2. Любовь – Маг

В сфере любовных отношений стоит проявить оригинальность и подойти ко всему с творческой стороны. Вы знаете чего хотите, и это будет играть вам на руку. А возможно, и ваша вторая половинка сможет внести яркие и новые эмоции, чем не мало удивит.

3. Финансы – Паж кубков

В финансовой сфере больших трат не предвидится. Ко всем вопросам вы будете подходить с умом и обдумыванием каждой покупки. Шум и суету окружающего мира подчинит ваша интуиция и размеренность.

4. Здоровье – 6-ка кубков

Со здоровьем будет всё хорошо- в физическом смысле. А в эмоциональном плане много сил уйдёт на семью, что конечно выбьет из колеи, но не критично.

5. Работа – 5-ка пентаклей

С работой будет всё сложно. Иногда будет появляться чувство одиночества, недопонимания и отсутствие поддержки в коллективе. Но не стоит отчаиваться, всё это только временные трудности.

6. Настроение – Королева кубков

Возможны перепады настроения, как у настоящей женщины. Порой
будет казаться, что выхода нет и ситуация выходит из под контроля. Но это состояние не задержится надолго. Оно сменится уверенностью в себе, верой в свою интуицию и внутреннюю силу. Слушайте себя и следуйте за своим сердцем.

7. Начало месяца – 8-ка жезлов

В начале месяца возможны путешествия или поездки. Чтобы добиться успеха или поставленной цели, необходимо не сдаваться и двигаться только вперёд.

8. Середина месяца – 7-ка кубков

Перед вами будет стоять несколько задач или проблем, которые будут требовать правильного подхода и мудрого решения. Стоит хорошо всё обдумать, прежде чем принять какое-либо решение. Всё зависит только от вас

9. Конец месяца – 4-ка пентаклей

Конец месяца будет не лёгким. Возможны небольшие проблемы с деньгами, либо придёт состояние одиночества, сопротивления переменам, упрямства, недовольства тем, что нет возможности контролировать ситуацию. Так же возможно, что будет закончено дело, которое не принесёт желаемого результата.

Вот таким получился у меня месяц для вас. Удачи 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.

Сообщение отредактировал Татка - Суббота, 04.05.2019, 20:56
Снежная_КоролевнаДата: Понедельник, 13.05.2019, 17:29 | Сообщение # 7
Лучший таролог в проведении акций 2018
Татка, Татьяна, на Луди Лескот:
1. Сигнификатор

10 кубков – Месяц достаточно спокойный для вас, в том плане, что суета внешнего мира будет для вас скорее фоновой. Расставляя приоритеты, вы выберете внутренний покой и комфорт, вечер в кругу семьи или же просто спокойно время проведете в одиночестве. Важным будет для вас прежде всего свои чувства, эмоции, мысли, переживания..
2. Любовь

Семейное положение, есть ли мужчина? 

2 мечей, 9 жезлов – сейчас не замужем (возможно, в разводе). Мужчина есть, но скорее приходящий (расстояние между партнёрами либо роман с женатым).

Туз кубков + 10 жезлов – Май будет переполнен любовью! Много положительных эмоций испытает, ярких. Ну что тут скажешь?! Наслаждайтесь! Но все равно, чего-то будет не хватать, дискомфорт испытывать будете. Предположу беременность.
3. Финансы

9 мечей +Суд – в роскоши не купаемся, а умело распоряжаемся тем, что имеем. Вполне вероятно, этим удивляем окружающих – вроде и не миллионерша, а купить что-то стоящее получается. Бывает то пусто, то густо с деньгами. 
4. Здоровье

Смерть – Состояние здоровья неизменно в течение месяца будет. Всё, что произошло в прошлом, уже привело к переменам в организме (то есть, нового ничего не заболит, и даже скорее сезонные ОРЗ обойдут вас стороной) .
5. Работа
Есть работа? 

Королева жезлов +Туз пентаклей – работа есть, и неплохая в плане доходности, положения в коллективе.

Рыцарь пентаклей + Повешенный – ситуация на работе будет стабильной. Хотя не исключаю получения каких-то интересных предложений. Но вы не захотите сами менять что бы то ни было.
6. Настроение

9 кубков – Настроение хорошее. Вполне себе довольны вы жизнью.
7. Начало месяца

Шут – Начало мая подарит вам какую-то точку отсчёта, что-то начнёте с нуля. Дела будут спориться, все в ваших руках, даже если и потребуется ускорить какой-то процесс.
8. Середина месяца

З кубков – Середина месяца будет спокойной, снова же все в ваших руках. Наслаждаетесь жизнью.
9. Конец месяца

Мир – Покой и равновесие во всех сферах. Возможны приятные вечера с любимым.
Слушайте, ну такого благоприятно го прогноза у меня давно не было. Надеюсь, я правильно истолковала посыл карт. В нескольких картах я увидела беременность, очень буду ждать ОС.
Пусть май станет для вас найприятнейшим месяцем!  8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ТаткаДата: Понедельник, 03.06.2019, 17:15 | Сообщение # 8
Местный житель
Снежная_Королевна, Ирина, моя ОСка  9
Цитата Снежная_Королевна ()
10 кубков – Месяц достаточно спокойный для вас, в том плане, что суета внешнего мира будет для вас скорее фоновой. Расставляя приоритеты, вы выберете внутренний покой и комфорт, вечер в кругу семьи или же просто спокойно время проведете в одиночестве. Важным будет для вас прежде всего свои чувства, эмоции, мысли, переживания..

Да, всё верно - месяц был спокойным, была поглощена работой и домашними делами. Последняя неделя прошла, действительно, в одиночестве - супруг уехал в командировку. Так что времени для себя и своих размышлений выдалось много. 
2 мечей, 9 жезлов – сейчас не замужем (возможно, в разводе). Мужчина есть, но скорее приходящий (расстояние между партнёрами либо роман с женатым).

Туз кубков + 10 жезлов – Май будет переполнен любовью! Много положительных эмоций испытает, ярких. Ну что тут скажешь?! Наслаждайтесь! Но все равно, чего-то будет не хватать, дискомфорт испытывать будете. Предположу беременность.

Я замужем. Возможно карты показали временное отсутствие моей второй половины из-за его отъезда по работе. Ну а насчёт любовных отношений и ярких эмоций - в общем не жалуюсь  10  по поводу беременности - подошли к этому вплотную и делаем всё необходимое  11
9 мечей +Суд – в роскоши не купаемся, а умело распоряжаемся тем, что имеем. Вполне вероятно, этим удивляем окружающих – вроде и не миллионерша, а купить что-то стоящее получается. Бывает то пусто, то густо с деньгами.

Тут даже и добавить нечего, всё в точку  14 Работаю на себя, поэтому бывает по разному, но на недостаток средств не жалуюсь  4
Смерть – Состояние здоровья неизменно в течение месяца будет. Всё, что произошло в прошлом, уже привело к переменам в организме (то есть, нового ничего не заболит, и даже скорее сезонные ОРЗ обойдут вас стороной) .

В плане здоровья было всё ровно, немного помучалась в начале месяца с аллергией на цветение берёзы, а так всё хорошо 
Королева жезлов +Туз пентаклей – работа есть, и неплохая в плане доходности, положения в коллективе.

Рыцарь пентаклей + Повешенный – ситуация на работе будет стабильной. Хотя не исключаю получения каких-то интересных предложений. Но вы не захотите сами менять что бы то ни было.

С работой было всё спокойно и стабильно. Предложения поступали, но меня пока всё устраивает в том виде, как есть 
9 кубков – Настроение хорошее. Вполне себе довольны вы жизнью.

Да, так и было  12
Шут – Начало мая подарит вам какую-то точку отсчёта, что-то начнёте с нуля. Дела будут спориться, все в ваших руках, даже если и потребуется ускорить какой-то процесс.

З кубков – Середина месяца будет спокойной, снова же все в ваших руках. Наслаждаетесь жизнью.

Мир – Покой и равновесие во всех сферах. Возможны приятные вечера с любимым.

В общем месяц прошёл спокойно. В начале месяца побывала у врача и получила рекомендации по подготовке и планированию беременности. Во всех сферах жизни всё хорошо, без особых проблем и переживаний. 
Слушайте, ну такого благоприятно го прогноза у меня давно не было. Надеюсь, я правильно истолковала посыл карт. В нескольких картах я увидела беременность, очень буду ждать ОС.

Я очень рада, что есть намёк на беременность, надеюсь в ближайшее время у нас всё получится  7
Спасибо за совместную работу, почти всё в точку  14  8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
ЙенниферДата: Понедельник, 03.06.2019, 18:45 | Сообщение # 9
Мудрец
Сирена, Оля, привет! Май пролетел так быстро, даю свою ОС. 9 
Цитата Сирена ()
1. Фон месяца 6 мечей, связана с 5 пентаклей - Фоном мая проходит некое путешествие, давней договоренность. Увидела эти карты и сразу вспомнила, что ты в мае собиралась на концерт! Думаю, он оставит свои впечатление на душе и ты сможешь увидеть кумира своей юности в живую!)) А вообще май говорит о переменах, о движении вперед. Позади остается выжженая земля, на которой тебе уже нет места. Грустно покидать то, что было таким родным, но выбора нет. Так же в мае ты будешь под пристальным вниманием человека из другой страны. Может ладе , он соберется к тебе приехать.

Олечка, в конце мая ездили с мужем в соседний город на пол-дня, просто погулять и пиццу скушать. Но это спонтанно быстро, неожиданное такое утреннее решение. А далеко не ездили. Концерт будет в конце июля или начале августа примерно, очень жду чтобы поскорее.)) Перемены были, еще какие! Написала важный экзамен, и вроде бы не явно, но все равно чувствую, будто бы экзамен был чертой и остался позади. Внимания не уделял мне никто в мае, что то забыли про меня все. В гости тоже не приезжали. 8 
Цитата Сирена ()
2. Работа - 8 мечей, связано с Паж жезлов - Работа в мае будет для тебя в тягость. Неприятное известие. Ощущение плена. К сожалению, в мае радости от работы будет мало. Руководство может еще и какие-то нововведения внести совершенно дурацкие, будет выносить мозг.

Вот тут прямо очень точно, ужасно в тягость все было, надоело все уже, сил нет. Известий вроде совсем ярких не было отдельных, так по мелочи каждый день нервы мне мотала. Ощущение плена у меня постоянное, я даже книгу почти дослушала про рабов древнего Рима. И радости совсем в этой сфере не было.  14 
Цитата Сирена ()
3. Финансы - Солнце, связано с Дьявол - Женя, в тут дьявольски повезет! Получишь денежку, причем больше, чем рассчитывала! Какая то удача просто фантастическая. кстати, попробуй купить в мае лотерейный билетик - вполне возможен выигрыш по таким картам!,

Олечка, билетик я купила, но не выиграла к сожалению. Однако- в мае были неожиданные поступления финансовые- купили картину небольшую, и за колоду перевели немножко, в любом случае каждая копеечка в радость 14 
Цитата Сирена ()
4. Неожиданность месяца - Рыцарь мечей, связано с Королем мечей. Ммм... Неожиданность будет явно связана с неким мужчиной. Две карты двора, причем одной масти. Не думаю, что это муж. Скорее, нахрапистый поклонник. Будут жаждать общения с тобой. Мужчина из-за границы - у короля мечей у ног сидит существо, у которого в лапах земной шар.

Поклонников не было, но с мужем поездка была неожиданная, пусть и коротенькая и недалеко. Съездили в другой город на пиццу. Вот как раз и земной шар, соседний город 14 Было здорово.
Цитата Сирена ()
5. Здоровье2 жезлов, связана с 8 жезлов - вроде бы все в норме, проблем не вижу. Думю, что достанешь свои старые записи питания, будешь стараться следовать им. Вес сдвинется с мертвой точки.

Что то не двинулось у меня с мертвой точки, надо наверное в июне прямо строго себя брать в руки. Вот сейчас после всяких экспериментов достала свои записи старые, прежнего питания, и попробую контролировать свои вспышки.
А так все нормально было в целом.
Цитата Сирена ()
6. Личная жизнь4 чаш связана с 3 чаш - Жень, странное сочетание! Я думаю, ты отвергнешь назойливого поклонника! Предпочтешь размеренную, и в чем то скучную семейную жизнь непонятным забавам. По картам получается, что ты отвергаешь любовный треугольник. Значит, что у Рыцаря мечей нет шансов.

Ждала поклонника целый май, где то затерялся вредный 10 Но в целом нормально все было, привычно и спокойно, по домашнему. Треугольников тоже не было 8 Рыцарь сразу понял, что шансов нет, и не решился наверное.
Цитата Сирена ()
7. Домашние делаКоролева мечей, 6 пентаклей. В мае бюджет и хозяйство будет в твоих руках. Будешь думать, на что потратить, кому сколько выделить денег. Будет вероятность даже немного отложить. Все будет четко и разумно.

Домом много занималась, весенние приборки, мелкие дела какие то. Все финансы ушли на еду, остальное сейчас стараюсь не тратить, чтобы было чем платить по счетам в июне.
Вот отложила на июнь, очень верно!
Цитата Сирена ()
8. Творчество 8 чаш, связано с Колесницей - Жень, а вот творчеству в мае не получится уделять столько же времени, как раньше. в связи с поездкой оставишь на время свой проект. Не будешь в том же темпе рисовать.

В начале мая меньше рисовала, было некогда из за учебы. А потом после экзаменов потихоньку ковырялась с картинами. 
Цитата Сирена ()
9. Совет Королева пентаклей. - Будь благоразумна, не забывай о тех ценностях, которые действительно имеют значение. Не забывай себя - ты достойна отдыха и занятий для души. Будь настоящей королевой пентаклей - заботливой, мудрой, красивой, щедрой и гостеприимной.

Да, я старалась сильно не перенапрягаться. Уставала- ложилась спать, если была возможность. Больше гуляла и рисовала. 
Цитата Сирена ()
еня, май получается интересным! Придется тебе отбиваться от какого то резвого поклонника, который ворвется в твою жизнь, как вихрь! Настроение будет неровное - то радость, то разочарование и даже раздражение. Но , в целом, месяц интересный и , в плане финансов, даже удачливый! Ожидается поездка, которая немного отвлечет тебя от домашней рутины.

Настроение правда прыгало, туда сюда, то начальство бесило, то коллеги, то экзамен-нервничала сильно. К концу мая вроде бы спокойнее стало немножко. Коротенькая поездка была, и это супер здорово!
Цитата Сирена ()
Женя, экзамен сдашь! Будет какая то неожиданность, связанная с проведением экзамена. Может , помещение поменяют. Или еще что то. Но в итоге оценка будет положительная, тебя она вполне удовлетворит!

Олечка, тут я еще потом тебе сообщу попозже, когда оценку пришлют. Но в целом сдала и главное все позади. Неожиданности были- сократили нам время на экзамен, на 50 процентов, решили усложнить задачу. 

Спасибо большое за работу в паре! 8  9

Анна30Дата: Понедельник, 03.06.2019, 23:52 | Сообщение # 10
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, оска по маю

Цитата Агнешка ()
1.Фон месяца - паж жезлов - начнется новое в жизни, весна придет наконец то. Думается по этому пажу еще и увлечение новое найдешь для себя. Настроение у парнишки хорошее, месяц позитивным должен быть.

весна какая то холодная пришла. месяц довольно спокойный, из увлечений все по старому, работа, тренировки, настроение вполне хорошее было.

Цитата Агнешка ()
2. Дом, быт, семья- зона моего комфорта - 4 жезлов связано с шутом - приглашение на праздник, либо отмечать событие какое то будете дома в кругу близких. Вполне может быть в праздничные дни на природе отдых. Но для тебя это будет незапланированно.

ничего подобного не было. праздников в этом месяце нет. мама неожиданно приболела, поэтому, незнаю, что здесь. восстанавливалась она отдыхала, дома тихо спокойно, без изменений. 

Цитата Агнешка ()
3. Личные отношения - 2 пентаклей связано с 10 жезлов - карта отыгрывается часто получением сообщения, но как то оно тебя пригрузит, напрягать будет. В целом в течении месяца перемен в личке никаких не произойдет особых, стараешься держать нейтралитет и независимость свою.

сообщений посторонних не было, верно, без изменений, держу оборону...

Цитата Агнешка ()
4. Карьера, работа - дьявол связано с 2 жезлов - а вот на работе предстоит столкнуться с какие ми то манипуляциями, и отвязаться от них ты не сможешь, так как зависима сама от наличия работы и дохода, придется согласится с тем что тебе будут поручать.

поручения все те же, то мало то много, параллельно что то для образца делала, она проверяла. и вроде все кончается, а сделать не успеваю, завалила себя работой, когда разгребать буду незнаю.

Цитата Агнешка ()
5. Финансы - 9 чаш, связано с 7 пентаклей - тут копишь на что то приятное и хорошее. Возможно к концу месяца шопингом займешься себя порадовать. Траты если и будут то только на себя, и вопрос финансов тебя волновать особо не будет. Все идет по плану но не так быстро как тебе хотелось бы.

вроде и то хочу и это и понимаю что носить то особо некуда.. траты только самые необходимые,  шопингом не занималась, но тревожит что то.. и денег на это все жалко и не знаю, и охота, в общем кручу верчу себе мозг этим.

Цитата Агнешка ()
6. Здоровье - 6 чаш связано с 7 жезлов - в принципе должно все хорошо быть, сильно не нагружай себя, это может привести к усталости. Хотя опять же любые изменения своего состояния обсуждаешь с мамой.

да особо не нагружаю, хотя и было что уставала, ну и на узи была, обсуждали с мамой что с этим делать..

Цитата Агнешка ()
7. Влияние на мою жизнь других людей - жрец связано с 8 мечей - вот тут придется кому то подчинится, и то у тебя особого выбора не будет. Невозможность повлиять на ситуацию приведет к принятию решения плыть по течению. За тебя все решат.

может кто то и решал, не заметила особо, подчинялась если только под обстоятельства какие..

Цитата Агнешка ()
8. От чего отказаться - чего делать в этот период не стоит - 10 мечей связано с жрицей - отказ болезненный для тебя будет, но осознание что так будет к лучшему немного сгладит моральное состояние. Не цепляйся за то что уходит, оно должно уйти. Неприятно конечно, но оно уже не пригодится тебе.

да, осознала кое что, разошлись взглядами с одной женщиной, общались редко но сделала фигню и слилась, капец люди блин. ушло и слава богу, неприятно но опыт что поделаешь.

Цитата Агнешка ()
9. Что принять - что желательно сделать, успеть в этот период - влюбленные связано с рыцарем пентаклей - а вот успеть в мае нужно завязать отношения с мч. Не торопись с действиями, но и не отказывай ему. В позиции личных отношений общение будет. Не факт что романтическое что то назреет, возможно и деловое общение.

ничего такого, как общалась с тем так и общаюсь, новых нет. поэтому что тут принять. может выбор какой связанный с финансами..

Цитата Агнешка ()
10. Неожиданность месяца - что придет нежданно-негаданно - 4 пентаклей связано с 3 пентаклей - а ничего...тут нет особых перемен, только стабилизация текущего положения, но! помощь и общие действия направлены на решение твоих вопросов присутствует. Возможно родные помогать будут, месяц сплачивает семью.

а и ничего и не было и нет.. стабильность! работаем, отдыхаем, общаемся с домашними.

Я Истинная Творческая Сущность
СиренаДата: Суббота, 08.06.2019, 17:03 | Сообщение # 11
Мудрец
9 Йеннифер, Женя, моя ОС за май  9 

Цитата Йеннифер ()
1) Общий фон Мая- 3 жезлов. С чем будет связано- паж пентаклей, 6 мечей.Оля, в целом фон Мая будет очень даже положительным. Возможно еще будет свежим воспоминание о поездке, и ты мысленно будешь возвращаться туда, вспоминать и радоваться, что все так замечательно сложилось. Кролик тут ожидает корабля, но не пассивно, а наблюдая за временем и строя планы. Почему то у меня ощущение, что тебе так понравилось путешествовать, что ты начнешь мечтать о новой поездке.
Посмотрим уточняющими картами, с чем все же связано это ожидание. Паж пентаклей и 6 мечей. Вот тут может быть что-то связанное с учебой твоего сына. Год подходит к концу, скоро выпускной, экзамены, и ты будешь наблюдать за всем этим и принимать участие по мере возможностей. Наблюдать с часами в руках, как он справится со всеми интересными ситуациями, которые пошлет ему судьба. Лодка-это как раз финальные перемены, заканчивает учебу и отплывает в большую жизнь. Ну мне кажется, что так. А в целом фон месяца очень даже хороший.
Жень, ну все 100% верно! поездка до сих пор нас не отпускает, вспоминаем океан постоянно)) О новой поездке я мечтаю, кончено)) но пока не определилась, когда. Как ты правильно заметила, сейчас все внимание к учебе сына, его экзаменам , окончанию школы, поступление. Плюс в мае было много нерабочих дней - хороший месяц)))

Цитата Йеннифер ()
2) Работа- Королева пентаклей. С чем будет связано- Отшельник, Колесо фортуны.

Май будет успешным и в этой сфере. Твоего внимания будут ждать различные вопросы на работе, и ты со всем прекрасно справишься. Покажешь себя профессионалом, внимательно отнесешься ко всем нюансам. Работы тоже будет предостаточно. Также возможно на твою рабочую жизнь окажет влияние женщина, поможет советом и делом.
С чем будет все связано- с Отшельником и колесом Фортуны. Во ты будешь рабочей пчелкой, королевой пентаклей, и всвязи с отшельником-придется часть работы делать без поддержки коллектива, самой.
Что то надоело мне быть рабочей лошадкой. работы и правда, много. По поводу влияние женщины - вполне возможно это кто то из начальства. плюс сотрудничество с новой коллегой. основной мой круг общения больше женщины, кончено.

Цитата Йеннифер ()
Но также тебя могут постигнуть мысли о твоей деятельности, о смысле всего того, чем ты занимаешься. Будешь думать о профессиональной пригодности и насколько тебе все это по душе.
14 вот постоянно эти мысли! наверное, у меня кризис жанра уже. ничего не хочу, ничего не радует в работе.

Цитата Йеннифер ()
3) Финансы- 5 пентаклей. Связано с 7 жезлов, тузом мечей.

Олечка, вот тут будет немного туго в мае. Наверное растратилась в поездке сильно. Посмотрим, с чем такое положение дел связано- 7 жезл. и туз мечей-хм. Наверное ту неожиданные расходы, причем несколько и в разных сферах, счета какие-то, траты необходимые. И тебе очень не захочется расставаться с денежками. Ты стоишь и махаешь огромным жезлом, отмахиваясь от счетов, как от мух. И по Тузу, мне думается, что где-то ты даже рискнешь и решишь то ли попозже счет заплатить, то ли примешь вызов или предложение какое-то финансовое. Ну например- неожиданно предложат вложиться еще в выпускной, или вдруг увидишь красивый костюм ребенку на выпускной и скажешь-эх была не была, берем! И потом уже разберемся с финансами. Так что вот эта сфера мне кажется будет немного трудной, но временно.
Денег впритык, но хватило. Был небольшой бонус, но я полностью пустила его на оплату кредита - вот он мой вызов)) было жалко, но хочется с этим кредитом поскорее разделаться. и костюм купили именно такой, какой понравился. особо не экономили. конечно, не супер дорогой, но достойный.

Цитата Йеннифер ()
4) Неожиданность мая- Королева Мечей. Связано с 4 чаш, 6 чаш.

Хм, тут может тебя удивить женщина, неожиданно о чем то сообщит тебе, что введет тебя в состояние недоумения, или предложит нечто и предложение заставит тебя сомневаться и переживать. Может быть предложит осуществить какую нибудь мечту твою или идею старую, о чем ты давно думала, но все руки не доходили. Например поездку какую-то. Или предложит встречу с собой(если вы давно не виделись) или с какой-то компанией, одноклассников например, или старых друзей. И судя по 4 чаш, ты будешь совсем не уверена, что это тебе нужно и что это интересно. Или может еще эта королева может напомнить тебе о чем-то позабытом и не очень приятном, что вызовет рой мыслей и воспоминаний. Что то мне кажется с прошлым связано. Хотя я до конца не уверена, увидим.
вот зря я дневник не веду! не могу вспомнить неожиданность. скорее всего, была какая то неожиданность на работе, новые распоряжения или еще что то в этом роде. но на работе вечно у нас коленца выкидывают, так что не удивительно, что я не запомнила. Может, назначение какое то на руководящую должность или другие кадровые перестановки. Было такое, точно.

Цитата Йеннифер ()
5) Здоровье- Туз пентаклей. Связано с 7 чаш, 8 чаш.

Физически будешь отлично себя чувствовать. Крепкое здоровье, хороший иммунитет, цветущее состояние. Также, я думаю, ты вспомнишь о идее физического совершенства и снова ринешься вперед к достижению вершин. Всвязи с этим желанием, перед тобой встанут какие-то новые возможности и выбор. То ли новые пути к достижению будешь искать, обдумывать, то ли будешь новый зал выбирать, в общем подует новый ветерок. Но периодично снова будет падать настрой, и как на качелях- то вперед в бой, то ничего не хочется. Нужно будет постараться как то держаться на позитивной нотке и идти вперед  А физическое самочувствие будет отличным.
На общее состояние не жалуюсь, все в пределах возрастной нормы )))) а с целью все так и осталось в импульсе, никуда не пришла в итоге. пирожок на карте показывает, что слишком вкусняшками увлекалась))

Цитата Йеннифер ()
6) Личная жизнь- рыцарь жезлов. Связано с Королем пентаклей, Рыцарем пентаклей.

Думаю в Мае тебе захочется чего-нибудь поярче, нового ветерка, огонька, экспромта. Такой будешь непоседой и шалуньей  Наверное будешь стремится к новым знакомствам, кружить голову окружающим людям, чуть чуть флиртовать. Такое весеннее настроение будет! Инстинкты, яркий темперамент, искры будут сыпаться во все стороны! Ну или тут еще может замаячить на горизонте поклонник какой нибудь  
С чем это будет связано- Король пентаклей, рыцарь пентаклей. Оль, ну сплошные мужчины просто в мае!   Король Пентаклей-это муж твой. Вот тут или он будет все эти яркие качества тоже проявлять по отношению к тебе, или тебя ждет знакомство еще с кем-то, и возможно через мужа. Приведет друзей в гости, которые падут к твоим ногам например. Ну или, если не новые знакомства, то все равно все будет очень активно в мае, интересно, романтично и ярко!  
так и не доскакал до меня ни рыцарь, ни король 11 личная жизнь ограничивается работой и домом))) и у меня настроение было совсем не шаловливое - угрюмая тетушка, вот как можно охарактеризовать меня. Наверное рыцарь показал, что я в пролете 11

Цитата Йеннифер ()
7) Домашние дела- Королева жезлов, связано с 5 жезлов, Дьяволом.

В домашних делах будешь предъявлять претензию на лидерство. Проявишь смекалку в домашних вопросах, активность, предприимчивость, ну и будешь говорить всем, что им делать. С чем связано- с 5 жезлов и дьяволом. Будешь отстаивать свое мнение, интересы в кругу домочадцев, показывать им как нужно что-то правильно делать и как себя вести. Правда порой не все тебя будут слушаться и моментами будут тебя доводить. Может раздражать капельку будет то, что ситуация иногда выходит из под контроля. Но главная карта королева, поэтому все будет спокойно хорошо и под твоим внимательным взором. 
вот-вот, это же мой портрет на карте 101 даже внешне похожа! такая вот грымза))) кстати, вот вспомнила, что в мае я решила попробовать готовить на несколько дней сразу. в принципе, выручал такой метод меня, когда после работа хочется есть, можно сразу достать свой лоток, а не хватать все подряд.

Цитата Йеннифер ()
Снежный Ангел. На карте написано- Знаки уже с тобой. То есть мир уже подает тебе знаки, которые помогут справится тебе в мае с ситуациями, нужно просто очень внимательно наблюдать за всем будет. Послание ангела: "хмм. если ты не замечаешь Этот знак, то я даже не знаю, как тебе еще дать понять, чтобы ты увидела необходимое. Может быть мне постоять тут тихонько, пока ты меня наконец-то не заметишь? Я постоянно намекаю тебе о моем присутствии. Но ты постоянно спрашиваешь "Где мой Ангел?"
Вот я опять прошляпила все знаки! 4 Правда, может потому, что нет снега? Это же снежный ангел, а снег то растаял давно)) и теперь ангел в недоумении, как же мне знаки подавать?

Женя, спасибо тебе за очень точный майский расклад! Ты меня очень точно чувствуешь! 7

мои колоды
АгнешкаДата: Пятница, 14.06.2019, 16:25 | Сообщение # 12
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, оска за май 5
Цитата Анна30 ()
1.Фон месяца
Удовольствие - Интересно что фон месяца довольно спокойный в приятной атмосфере, наверное возьмут верх какие то эмоции, возможно из за встречи с кем то давним.

ну не очень то он збагойный был, нервный с неприятностями.

Цитата Анна30 ()
Принцесса Жезлов - Здесь ты одна и полагаешься только на себя, сама себе придумываешь какие то дела и их решаешь, на месте не сидишь, что то да делаешь.

угу, сама себе проблем насоздаю и потом сама их героически преодолеваю. Нет чтоб сесть ровно и узбагоиться, все шило какое то в одном месте свербит "надо это надо то"...

Цитата Анна30 ()
3. Личные отношения.
Поражение - откуда такая карта не совсем понимаю, но возможно будет не совсем приятная ситуация, которая тебя заденет, и ты потом будешь ее прокручивать в голове, подстава или что то пойдет не так как захочешь, выбьет что то из равновесия.

их таких очень много было, мелких неприятных. Цепляли морально, но не более того. Но здесь не отношения с мужчинами, а отношения с окружающими вообще в принципе.

Цитата Анна30 ()
4. Карьера, работа.
Работы - работа есть, все стабильно, ровно, в общем все как обычно.

работы хватало в течении месяца по самые уши. Много расчетов и тендеров.

Цитата Анна30 ()
5. Финансы.
Сила - видимо держишь все под контролем, или стараешься это делать, здесь не вижу проблем, может все во время будешь оплачивать, и зп во время.

Преодолевала трудности, выдержка терпение и поиск вариантов выкрутится. Без контроля никуда конечно, счета все оплатила но долг получился.

Цитата Анна30 ()
6. Здоровье.
Подавление - хм.. давление, усталость, какая то накопившаяся энергия может немного потревожить здоровье, или здесь ты начнешь ходить по врачам, что тоже будет тебя подавлять, и само хождение и траты.

Всплыла проблема с позвоночником, как серьезные последствия других болячек. Состояние треша, по врачам побегала пока денег хватало, и далее пришлось отложить.

Цитата Анна30 ()
Завершение - довольно хорошее общение с окружающими, либо же общения будет мало, и ты будешь проводить время только с близким окружением.

Замкнутый круг общения, в целом особого влияния и не было, выше писала что по мелочи цеплялки были, но повлиять так чтоб че то там в моей жизни изменилось - такого не было. Такое впечатление что карта противоречит фактам.

Цитата Анна30 ()
Влюбленные - хм, не думаю что это от любви придется отказаться, скорее сделать какой то выбор в пользу одного а другое оставить, что то вынужденное, но для тебя это будет лучше, тем тянуть и чего то ждать.

ну в мае тема здоровья всплыла и пришлось приоритеты изменить в пользу здоровья.

Цитата Анна30 ()
Изобилие - принять происходящее, и если будет возможность, чаще собираться в хорошей компании, что и принесет больше хорошего настроения и эмоций.

Расслабляться надо учится, а у меня не получается. Получается только в одиночку все разгребать. Вот этот пункт я не выполнила можно сказать...

Цитата Анна30 ()
Разочарование - все таки будет не очень приятная ситуация, которая тебя расстроит, возможно связано с чем то новым для тебя, что то захочешь, а сделать не получится так как хочешь.

угу, тема здоровья, ничто меня так из колеи еще не выбивало.

Спасибо за работу старания и прогноз 9

Мы сами делаем свою жизнь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: