Пятница
22.11.2024
13:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Неделя с 28 января по 3 февраля!
ЙенниферДата: Воскресенье, 20.01.2019, 22:33 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивой недели!

Пары:
Сирена расклад есть- Лейла расклад есть
Прикрепления: 7912827.jpg (84.9 Kb) · 6427560.jpg (66.5 Kb) · 7147415.jpg (100.0 Kb) · 7261004.jpg (97.6 Kb) · 4184841.jpg (110.4 Kb) · 7908978.jpg (74.8 Kb) · 2906280.jpg (100.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:29 | Сообщение # 2
Мудрец
Лейла, Оля, твой расклад на The Everyday Enchantment Tarot. 9

1- мое настроение на наступающей неделе

Влюбленные, Паж мечей – Настроение, а принципе, будет неплохое. Порадует взаимопонимание с мужем, его поддержка и внимание. Может удивить какое-то, на первый взгляд, незначительное событие. Стоит быть внимательней к деталям. Будешь заниматься изучением в компании единомышленников, откроешь для себя что-то новое. Сделаешь выбор по важному для тебя вопросу.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)

10 жезлов, 2 чаш. – Тут, скорее, от тебя будут хотеть внимания, разрывать на части. Будешь загружена максимально. Пригласят на несколько встреч, будешь разрываться между делами. Но со всеми задачами справишься, расписание удастся выстроить достаточно гармонично, сможешь пообщаться с теми людьми, с кем хочешь. Может, за чашкой кофе посидишь с приятельницей.
3- личное приятное событие на неделе

8 жезлов, Король монет – Приятное сообщение получишь от мужа. Он получит премию, бонус, который тебя очень порадует. Так же приятное письмо, сообщение или телефонный звонок.
4- личное не приятное событие на неделе

Рыцарь мечей, Королева мечей. – Оля, а вот общение с каком-то специалистом принесет тебе негативные эмоции. Думаю, если планировала на неделе посетить парикмахера, стоит отказаться. Так же врач может озвучить неприятную новость по поводу анализов. В классике Королеву мечей часто используют как сигнификатор свекрови – опять от нее может быть неприятный сюрприз. Лучше держать все колющие и режущие предметы подальше.
5- к чему я должна быть готова

4 мечей, Паж монет – Почему-то, глядя на эти карты, пришла в голову фраза «пассивный доход». Как говорится, солдат спит, служба идет. Если вы сдаете жилье, или есть банковский вклад – но получите на неделе деньги от этого направления. Значит надо обратить внимание на этот факт, продумать, как ими распорядится.
6- на что не должна обращать внимание

7 жезлов, Шут. – Оля, думаю, что эти кары говорят о том, что тебе не стоит обращать внимание на закидоны свекрови, ее «дурацкие» протесты. Она может попытаться отстаивать свои права, но именно это ей может принести вред и даже опасность. Придерживайся своей точки зрения, не отступай от намеченного.
7- совет.

Императрица, Королева монет – Занимайся своими делами, домой, собой. Грамотно распорядись полученными финансами. Уделяй внимание своей семье, ближнему кругу. Если планируется какая-то покупка на этой неделе – она будет удачной. Твоя задача на этой неделе - быть Хозяйкой, хранительницей очага, внимательной и заботливой женой и мамой.

Оля, удачной тебе недели! 201

мои колоды
ЛейлаДата: Понедельник, 28.01.2019, 02:20 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, твой расклад на The Everyday Enchantment Tarot.

1. Твое настроение на наступающей неделе. 2 жезлов, 5 чаш

В описании буду придерживаться изображений на картах и своего восприятия карты.

Знаешь,  настроение боевое и рабочее, нацеленность на свое планирование- это сделать, это доделать , а на это сделанное  можно порадоваться, но 5 чаш говорит о том, что настроение тебе все-таки испортят. При чем тебе будет очень больно и обидно. От этого по настроению на неделе как-то паршиво...

2. Состояние  личной жизни. Паж жезлов. 6 чаш.

Возможно, сын преподнесет тебе неплохую новость или расскажет о каком-то событии, ил решении , касающееся его. Нужен будет совет и определенный разговор на эту тему,  взвесить все за и против, обсудить...

3. Личное приятное событие на неделе. Рыцарь мечей, 4 мечей.

Посещение парикмахера или салона красоты не планировала?. По карте получается поход в такие места. Результатом останешься довольна....

4.Личное неприятное событие на неделе. 6 жезлов, 9 чаш.

Скорее всего услышишь или узнаешь новость о ком-то, что тот добился чего хотел и вроде как вышел победителем и тебе это будет неприятно. а может у тебя самой такое двойственное настроение, вот вроде и добилась и получила,  и радоваться бы, но внутреннего баланса нет. Это бывает тогда, когда слишком долго идешь к тому, что наметила, а вот получила , а уже как и не надо, или просто перегорела к тому моменту. Получаешь уже как обыденность.

5. К чему должна быть готова. 6 монет, Сила.

К своей востребованности дома, в семье, в обществе, на работе. и в этом тебе потребуются жизненные ресурсы, желание и сила, а самое главное, твоя не физическая сила, а духовная , твоя любовь и обаяние, с твоей энергетикой...

6. На что не должна обращать внимание. 7 мечей. 3 чаш.

На какие-то непорядочные разговоры , либо какую-то сплетню, вранье, либо что-то такое, что от тебя пытались скрыть. Во всяком случае , если услышишь что-то такое, внимание обращать не стоит. А может еще отказаться от какого- празднества или посиделок с подружками...

7. Совет. Дурак. (Радостный человек)

Не нужно обращать ни на кого внимание. Быть такой  какая ты есть и следовать своим принципам и правилам. А еще не бояться начать что-то новое или хотя бы попробовать то, что давно желаешь, но по некоторым причинам боялась это сделать...

Оленька, вот так как-то у меня получилось... Счастливой и радостной тебе недели!!! Очень интересно что же нам показали карты... 193

Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 28.01.2019, 02:30
СиренаДата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:04 | Сообщение # 4
Мудрец
14 Лейла, Оля, моя ОС за неделю  9 

Цитата Лейла ()
Знаешь,  настроение боевое и рабочее, нацеленность на свое планирование- это сделать, это доделать , а на это сделанное  можно порадоваться, но 5 чаш говорит о том, что настроение тебе все-таки испортят. При чем тебе будет очень больно и обидно. От этого по настроению на неделе как-то паршиво...
Оль,все верно! очень неровное настроение на неделе было. Нововведения на работе выбили из колеи, расстроили и даже напугали. были и приятные моменты, которые порадовали. В плане настроения неделя была как качели. От хорошего плохому и обратно.

Цитата Лейла ()
2. Состояние  личной жизни. Паж жезлов. 6 чаш.
Возможно, сын преподнесет тебе неплохую новость или расскажет о каком-то событии, ил решении , касающееся его. Нужен будет совет и определенный разговор на эту тему,  взвесить все за и против, обсудить...
14 Сын на неделе доставил мне волнения)) Неожиданно заявил, что собирается на концерт, на который я не очень хотела его отпускать. Но, в то же время, я вспоминала свою молодость и хотела, что бы у него остались яркие впечатления. В итоге отпустила и ребенок остался доволен. Так же с ним обсуждали нового репетитора - заниматься или нет. Это была его инициатива.

Цитата Лейла ()
3. Личное приятное событие на неделе. Рыцарь мечей, 4 мечей.
Посещение парикмахера или салона красоты не планировала?. По карте получается поход в такие места. Результатом останешься довольна....
Все в точку! Я и так была записана на 28 января в салон красоты, но, увидев что такие карты выпали в приятных событиях , то решила, что надо и к другим мастерам записаться. Сделал стрижку, маникюр, коррекцию бровей. В итоге осталась довольна!

Цитата Лейла ()
4.Личное неприятное событие на неделе. 6 жезлов, 9 чаш.
Скорее всего услышишь или узнаешь новость о ком-то, что тот добился чего хотел и вроде как вышел победителем и тебе это будет неприятно. а может у тебя самой такое двойственное настроение, вот вроде и добилась и получила,  и радоваться бы, но внутреннего баланса нет. Это бывает тогда, когда слишком долго идешь к тому, что наметила, а вот получила , а уже как и не надо, или просто перегорела к тому моменту. Получаешь уже как обыденность.
12 Было что-то подобное. Мы получили премию на этой неделе, но пришла не очень приятная новость о реорганизации на нашем предприятии. Получается, что мои функции сокращаются, не на все процессы я смогу влиять. Лично мне это неудобно и урезает возможность дохода. Ты правильно описала моле состояние - нет внутреннего баланса в этом отношении. Как то все неопределенно и непонятно. Хотя внешне ничего страшного. Непонятно, к чему приведет эти перемены. пугает именно это.

Цитата Лейла ()
5. К чему должна быть готова. 6 монет, Сила.
К своей востребованности дома, в семье, в обществе, на работе. и в этом тебе потребуются жизненные ресурсы, желание и сила, а самое главное, твоя не физическая сила, а духовная , твоя любовь и обаяние, с твоей энергетикой...
12 Неделя была очень загруженной и на работе и дома. Дела, связанные с учебой ребенка, с оплатой репетитора, рабочие моменты, требующие внимания, общение с родными. Сил хватило на все. И материальных ресурсов тоже - 6 монет здесь это показала.

Цитата Лейла ()
6. На что не должна обращать внимание. 7 мечей. 3 чаш.
На какие-то непорядочные разговоры , либо какую-то сплетню, вранье, либо что-то такое, что от тебя пытались скрыть. Во всяком случае , если услышишь что-то такое, внимание обращать не стоит. А может еще отказаться от какого- празднества или посиделок с подружками...
вечера должна была встретиться со знакомой, но не стала эту тему особо продвигать, подтверждать встречу. судя по тому, что она тоже не проявляла активность и не звонила мне с вопросом, встретимся мы или нет, то тоже не горела желанием встретиться. Встреча не состоялась. Про сплетни о себе ничего не слышала, но, может они и были за спиной, нем могу сказать. Не обратила на это внимание, как ты и писала))

Цитата Лейла ()
7. Совет. Дурак. (Радостный человек)
Не нужно обращать ни на кого внимание. Быть такой  какая ты есть и следовать своим принципам и правилам. А еще не бояться начать что-то новое или хотя бы попробовать то, что давно желаешь, но по некоторым причинам боялась это сделать...
Сначала меня очень расстроили новости на работе. Но я решила пережить все изменения по принципу: Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. Буду стараться жить в новых реалиях, может и получится.

Оля, спасибо тебе за такой точный прогноз! Все было именно так, как ты описала! 15 14

мои колоды
ЛейлаДата: Воскресенье, 03.02.2019, 19:48 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, моя ОС по событиям недели...

Цитата Сирена ()
Влюбленные, Паж мечей – Настроение, а принципе, будет неплохое. Порадует взаимопонимание с мужем, его поддержка и внимание. Может удивить какое-то, на первый взгляд, незначительное событие. Стоит быть внимательней к деталям. Будешь заниматься изучением в компании единомышленников, откроешь для себя что-то новое. Сделаешь выбор по важному для тебя вопросу.

Действительно, муж меня очень поддерживал на этой неделе. Он мне переводил  через сканер в переводчике онлайн значения карт, а я потом текст приводила в порядок. Вот это и внимание к новому и деталям. Каждую карту буквально и "сканировала" сама в восприятии.  Кажется на первый взгляд незначительным событие приобретение колоды. Но получилось, что значительно. И тут и помощь и поддержка мужа . И с каждой картой открываю для себя новое в этой колоде. И , конечно, общение с единомышленниками, с тобой, например, и на форуме .
Цитата Сирена ()
10 жезлов, 2 чаш. – Тут, скорее, от тебя будут хотеть внимания, разрывать на части. Будешь загружена максимально. Пригласят на несколько встреч, будешь разрываться между делами. Но со всеми задачами справишься, расписание удастся выстроить достаточно гармонично, сможешь пообщаться с теми людьми, с кем хочешь. Может, за чашкой кофе посидишь с приятельницей.

В ту неделю вывозили свекровь в больницу с ее " тараканами" в голове.  Она таким образом развлекается и требует к себе внимание. После того , как муж с дочкой уходили из дома утром, она долбилась ко мне в дверь в комнату и орала, что ей срочно опять нужно в больницу, помирает. Приходилось как-то ее уговаривать, хотя мне это было нелегко, лавировать и где-то просто закрываться в комнате у себя и выжидать время... С нетерпением ждала возвращения мужа с работы, потому что когда он приходит, свекровь удаляется к себе в комнату и не трогает меня..С приятельницей разговаривала по телефону. Это и бывшая коллега по службе, она осталась служить, а я вот на пенсию ушла. Скучаю по ней.
Цитата Сирена ()
8 жезлов, Король монет – Приятное сообщение получишь от мужа. Он получит премию, бонус, который тебя очень порадует. Так же приятное письмо, сообщение или телефонный звонок.

Зарплату мужу задерживают уже так достаточно на приличное время. А вот телефонный звонок неожиданный был. Позвонил мой практикант, парень, который проходил у меня практику., его сейчас прочат на мое место.Вот он и позвонил посоветоваться. Мне было очень приятно с ним пообщаться и дать совет ему. Буду очень рада, если на моей должности будет именно он. Хороший парень...
Цитата Сирена ()
Рыцарь мечей, Королева мечей. – Оля, а вот общение с каком-то специалистом принесет тебе негативные эмоции. Думаю, если планировала на неделе посетить парикмахера, стоит отказаться. Так же врач может озвучить неприятную новость по поводу анализов. В классике Королеву мечей часто используют как сигнификатор свекрови – опять от нее может быть неприятный сюрприз. Лучше держать все колющие и режущие предметы подальше.

Оль, здесь скорее всего новость от мужа по работе. Ситуацию я описала в просьбе о раскладе. Мастера никакого не посещала. А от свекрови постоянные "закидоны". Еще мама моя болеет.. Она астматик, состояние не очень хорошее, еще и заболела. Вот и рвусь между домом своим и ей тоже. Еще , наверное, ревность у нее, она думает, что свекрови больше внимания от меня , чем ей.
Цитата Сирена ()
4 мечей, Паж монет – Почему-то, глядя на эти карты, пришла в голову фраза «пассивный доход». Как говорится, солдат спит, служба идет. Если вы сдаете жилье, или есть банковский вклад – но получите на неделе деньги от этого направления. Значит надо обратить внимание на этот факт, продумать, как ими распорядится.

Нет, ничего не сдаем, но получила пенсионный расчет по службе на карточку. сумма превзошла все ожидания. Сейчас тратим на нужды, как говорится. Что-то отложила, а что-то нужное из бытовых предметов купила. Например, измельчитель, кофемолку, кофеварку, подарки и так по мелочи... Захотелось себя порадовать и сделать удобным и красивым для себя и своей души...
Цитата Сирена ()
7 жезлов, Шут. – Оля, думаю, что эти кары говорят о том, что тебе не стоит обращать внимание на закидоны свекрови, ее «дурацкие» протесты. Она может попытаться отстаивать свои права, но именно это ей может принести вред и даже опасность. Придерживайся своей точки зрения, не отступай от намеченного.

Ага, в комнате у себя закрывалась, когда совсем доставала...
Цитата Сирена ()
Императрица, Королева монет – Занимайся своими делами, домой, собой. Грамотно распорядись полученными финансами. Уделяй внимание своей семье, ближнему кругу. Если планируется какая-то покупка на этой неделе – она будет удачной. Твоя задача на этой неделе - быть Хозяйкой, хранительницей очага, внимательной и заботливой женой и мамой.

Так и делала. Придерживалась твоего совета. А знаешь, я очень люблю готовить, заниматься домом , семьей... Я прямо дышу этим. Надоело рваться между службой и заботами о семье. Теперь  пока занимаюсь домашними делами, и мне это очень нравится...

Олюнь, спасибо большое за недельный расклад... Все в точечку... Просто удивительно.... 194
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: