1 - Солнышко января Каким будет январь для меня? 2- Хруст снега Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 3 - Снеговик. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. 4 - Зимний снегопад. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. 5 - Снежинки. Мои финансы в этом месяце. 6- Зимний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. 7 - Сугроб. Мое самое большое приобретение в этом месяце. 8 - Краски Января Какой совет может дать мне Январь.
3. Расклад "Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца Источник: Тarot Siberia
4.Расклад-предсказание.
____________1____________ 2___________3___________4 5,6_________9,10________13,14 7,8________11,12________15,16 1. Основная тенденция месяца. 2. Первая декада месяца. 3. Вторая декада месяца 4. Третья декада месяца. 5/ 9/13 – Финансы 6/10/14 – Важные дела 7/11/15 – Люди вокруг (Общество) 8/12/16 – Семья, любовь (из интернета)
...................... .........1........... ........2............ ...........3......... ........4............ ...........5........ . .......6............. ...................... 1. Выходя подышать свежим воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. @Prima
7. Расклад "Олимп"
Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
8."Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
</a> Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Прекрасного вам Января!
Пары: Сирена расклад есть ОС есть-Йеннифер расклад есть ОС есть Снежная_Королевна расклад есть ОС есть- Sirius Merlin расклад есть "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя, твой январь решила сделать на Таро Сериалов! Вот что получилось:
Фон января : 10 пентаклей, Башня – Женя, фоном января будет проходить твоя поездка к родным. Приятные посиделки, вкусные чаепития, интересные разговоры. Приятная домашняя атмосфера. Правда, потом, возвращение в привычную жизнь будет казаться падением с небоскреба. Как ушат холодной воды. На карте Башня в окнах небоскреба отражаются духи и помада – в январе много внимания будешь уделать своей внешности, красоте, женственности. Мужчина, который падает с башни, обезличен – у него нет лица, и поэтому, понять кто это невозможно. Ты выбросишь из головы образ какого-то мужчины. Семья-дом (атмосфера в доме, отношения с мужем и сыном): Солнце, Король кубков: Атмосфера в семье будет просто прекрасная. Разлука пойдет вам всем на пользу. Соскучитесь друг по другу, станете друг к другу более внимательными. Думаю, что по возвращению из отпуска тебя ждет от мужа какой-то подарок. Так же муж оценит твои изменения во внешности, будет очень рад тебя видеть. Отношения с другими людьми: 9 мечей, Звезда. Жень, а в этой сфере могут быть какие-то недопонимания. Может увидеть что-то неприятное про другого человека. Тебя могут чем-то обнадежить, но пока не выполнить обещания. В этой области больше твои переживания по вопросу отношений. Захочется выяснить, объяснить. Неприятный осадок на душе. Так же будешь переживать свои страхи и надежды. То есть и хочется, но и колется))). Что нужно будет пересмотреть: 10 кубков, 5 чаш – в этот период важно пересмотреть семейные отношения, вопросы дома. Решить, что важно, а что нет. Обращать внимание даже на незначительные мелочи. Так же важна поддержка и интуиция. Неожиданность месяца: Отшельник, Колесо фортуны. ММмммм … Может, придется неожиданно обратиться к врачу (На Отшельнике вроде доктор Хаус изображен)? Или к специалисту в своем деле. Причем этот специалист применяет не только традиционные методы, но и часто применяет нестандартный подход. По картам, ты обнаружишь куку-то важную закономерность. Но пока не могу понять, какую. Ритуал, что ли, может сработать! Работа: Король мечей, Дьявол – Ох, вот не хочется тебе возвращаться на работу после праздников! Идешь, как на бой и как на каторгу. Но деваться пока некуда, приходится идти. Здоровье: Король пентаклей, Повешанный. Жень, на карте короля пентаклей на фоне изображены нефтяные вышки. А нефть – кровь земли. И на карте Повешенный – тоже кровь. Будь осторожна при работе с инструментами! Мне кажется, на Повешенном изображен Декстер из одноименного сериала. У него так же под головой инструменты, какие-то ножи. Будь внимательна при обращении с острыми предметами! (Еще и карты в позиции Неожиданность какие-то кровавые. Не думаю, что что то серьезное будет, но высокий риск порезов в этот период! И , скорее всего, на работе – там первым выпал король мечей!) Финансы: Рыцарь мечей, 8 мечей - Жень, финансы после праздников могут не порадовать. Потратишься, до конца месяца придется ограничивать себя. Влияние на жизнь других людей: 8 чаш, 9 чаш. Ты мало будешь обращать внимание на то, какое влияние оказываешь на других людей. Больше будешь интересоваться своим внутренним миром, своими необычными увлечениями. Совет карт: Маг, 3 чаш – Женя, карты советуют тебе расслабиться и от души повеселится в приятной компании! Полагайся на свои желания, слушай интуицию. Карты Маг и 3 чаш – это иллюстрации к сериалам Менталист и Секс в большом городе. Слоган сериала Менталист: «He reads between the lies» (Он читает между строк). Так и ты! Ищи суть полученной информации, не всегда верь на слово. И будь готова к большему!
Женя, желаю тебе удачного старта в 2019 году! мои колоды
SiriusMerlin, Алексей, ваш январь на РУ: 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
Сила - Основная тема месяца это борьба с собой, своими страхами, желаниями, порывами, сопротивление себе же, но в ключе скорее усмирения своего Я, характера. 2.Страшная сказка (негатив месяца)
3 мечей - Видимо, не все у вас получится в этой борьбе. Очень трудно менять взрослого человека, уже сформировавшуюся личность, а тем более себя. Снова горькие думы, печаль. Внутреннее состояние транслируется внешне раздражением, ссорами. Знаете, когда живёшь в привычном для себя мире и обманываться рад, а тут кто-то, или ты сам, открывают горькую правду для тебя, рассказывают все, как есть на самом деле. Вся эта правды вызывает боль, и не говорят же, как тебе дальше с этим жить, а просто ставят перед обрывом и говорят, что есть два выхода: обманывать себя и дальше или шагнуть в правду глубже, изменив все вокруг и себя. Я не говорю, что мир перевернется для вас, но кое-каких разочарований, думаю, не избежать. 3. Волшебная сказка (позитив месяца)
9 пентаклей - Что ж, мир не перевернется . Месяц будет в обычном русле идти, без страшных потрясений. Думаю, что сообщение о подарке вам следует ожидать (возможно, дорогом) по звонку, смс или и6тернет, либо просто издалека получите что-то ценное и приятное. 4. Сказка о любви (личная жизнь)
7 мечей (допы 9 мечей+Паж пентаклей) - Девушки/женщины рядом нет постоянной, да и внутренне вы не готовы пока к стабильным долговременным отношениям. Поэтому пока общение (возможно, на расстоянии, по Интернету), присматриваетесь, примериваетесь к возможным вариантам. Вообще, элемент игры в отношениях идёт сейчас на первом плане. Игры, правда, не очень честной, но тут уж кому как нравится. 5. Сказка о разлуке (потери месяца)
10 мечей - Хорошая карта для этой позиции! Что ж, наверное, окончание трудного периода ждёт вас, не естественное , а скорее принудительное завершение. Конечно, без боли не обойтись. Но это значит, что хуже уже некуда и дальше будет рассвет и новый день. 6. Сказка о долге (работа)
3 жезлов - Мне кажется, есть у вас определенные задумки на будущее в этой сфере. Может уже мыслите о каком-то перспективном деле? Тогда время налаживать контакты, обзаводиться знакомствами и строить стратегические планы, т.е. пока активных действий нет, а лишь настроенность на результат, планирование. Если уже есть занятость, то снова - планирование дальнейших действий и целей. 7. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
10 пентаклей - Финансовое положение стабильное, видимо, есть неплохая поддержка родственников (на нее опираетесь). 8. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
Король мечей - Эмоционально будете всегда на стороже, на стрёме, готовы бесстрашно идти на баррикады, доказывать себе и другим что-то. В общени́и можете быть достаточно резким, острым на язык, скорее карающим нежели милующим. 9. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Рыцарь жезлов - Что ж... 10 мечей не зря показала, что картина меняется, что-то явилось толчком к этому. И рыцарь жезлов здесь я читаю как спешку, суету, время уже поджимает к изменениям, к прорыву. Вы готовы к действиям, движению, активны и энергичны.
Хорошего месяца! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пятница, 04.01.2019, 18:03
Снежная_Королевна, вот и я добрался до расклада... Расклад на Колдовском Таро от Эллен Дуган, нравится мне этаколода.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Верховный жрец – духовная работаи учеба – это то, что первое пришло на ум. Если посмотреть в более материальном аспекте, общение, как это правильно сказать, с более мудрыми и опытными людьми в вопросах, которые для Вас важны и имеют место быть в Январе месяце. Возможно некое «открытие» через медитации, общение с Высшим Я.
2. Страшная сказка (негативмесяца) Паж мечей – лишение, отсечение,уход от чего-то что довлеет над Вами. Я бы сказал, расставание с чем-то близким и дорогим для Вас, то к чему Вы привязаны. Возможно это будет связано с чрезмерной логикой и аналитическим складом ума.
3. Волшебная сказка (позитивмесяца) 5 пентаклей – надежда, вера влучшее и, что все будет хорошо, выход из некой застойной ситуации, которая, как кажется Вам, уже и не может сдвинуться с мертвой точки.
4. Сказка о любви (личная жизнь) Отшельник – одиночество, поиск себя,смысла отношений. Так же идет информация о том, что Вы в Январе будете больше сконцентрированы на себе не же ли тех, кто рядом с Вами, даже, если это Ваш партнер.
5. Сказка о разлуке (потеримесяца) 5 жезлов – борьба ради борьбы,которая не имеет под собой некой конкретной основы, в следствии чего потеря энергии и сил. Так же карта говорит о неких мелких конфликта, ссорах, спорах, которые будут разрешены.
6. Сказка о долге (работа) 2 пентаклей – на работе скореевсего придется приложить усилие, чтобы, как говорится «и овцы целы, и волки сыты». Балансирование между начальством и своими интересами или работа на двух участках, или на двух работодателей.
7. Сказка об удаче (финансы иприобретения) Повешенный – я бы сказал, чтоЯнварь принесет больше трат и потерь, чем приобретений и вложений. О которых Вы скорее всего будете сожалеть или переживать, что можно было проиграть ситуацию по-другому. Нестабильное положение, Повешенный висит в воздухе, под ногами нет ни почвы, ни основы, на что можно опереться и найти стабильность.
8. Сказка обо мне (эмоциональноесостояние) 4 мечей – желание отдохнуть,отгородиться, побыть на еде с самой собой. Желание восстановить свои силы и ресурсы. Сосредоточение на себе. Я бы даже сказал отсутствие каких-либо эмоций, пустота, которую желаете восполнить.
9. Утренняя сказка (итоги,тенденции следующего месяца) Император – говорит о том, что Высправитесь со всеми трудностями и препятствиями на Вашем пути. Примете правильные решения, восстановите свои силы, обретете уверенность и стабильность. Выберете курс движения вперед. И все то, что Вам предстоит пережить в Январе, только укрепит Вас и подготовит к дальнейшему движению вперед.
По итогу мы имеем 4 СА, 2 картымечей, 2 – пентаклей, 1 – жезлы. Думаю, данный месяц очень значим для вас и влиятелен. Причем почти все СА направлены на внутреннюю работу, переоценку, переосмысление, принятие наставлений. Как мне кажется, у Вас предстоит серьезная работа в духовном и личностном плане. Переосмысление, принятие себя. Исходя из того, что нет Кубков, эмоциональная сфера будет почти не затронута. Нет эмоциональных красок, все пропускается чрез логику, рассудок и четкий анализ. При этом есть «огонь» для движения, реализации.
Вот такой расклад получился уменя для Вас. Надеюсь не очень сильно расстроил. :7:
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:47 | Сообщение # 5
Мудрец
Статус: отсутствует
Сирена, Оля, твой Январь на Таро мистических спиралей! Прости что запоздала- с поездками не получилось быстрее
Фон месяца: Солнце и 7 жезлов. Оля, солнце тут конечно прекрасный символ! Месяц порадует однозначно, даже без сомнений. Настроение будет прекрасное, все будет удаваться и получаться- и приятные встречи, и планы реализуются, и энергии будет достаточно для всего. Могут правда возникнут ситуации, когда придется активно себя проявить, где то отстоять свою точку зрения или внести ясность, но судя по солнцу особенного беспокойства все это не вызовет. Осьминога из моря убьешь без проблем! Семья и домашние дела: 10 чаш и 3 пентаклей. Дома отдых долгожданный, радость от пребывания дома, успех и счастье. На второй карте значок интернета, собачка- будешь переписываться много, сидеть в компьютере и отдыхать. В этом месяце как то будет попроще с домашними делами, то ли отойдут на второй план, то ли муж поможет с ними-что то сам где то уберет, помоет, то ли просто ты решишь не заморачиваться и позволишь себе расслабление. В этой сфере все хорошо, даже прекрасно! Любовь и личное: 3 чаш, колесо фортуны. Оля, тут на первой карте одна женщина и двое мужчин преклонили колени перед ней. В личной жизни будет какой то рост, скачек- не исключу новое знакомство с каким-то мужчиной. Причем будет все по воле судьбы, не зависимо от твоего участия. А так все будет хорошо и спокойно, карты тут хорошие и счастливые. Муж будет уделять внимание, и возможны какие то посиделки домашние с супругом- вино например под фильм, или приятный ужин, походы в гости. В этой сфере скучать не будешь)) От чего ты откажешься в январе: 6 мечей, мир. хм- вот на первой карте люди в путешествии и справляются с неожиданными трудностями, на второй мир. Возможно откажешься от какой то поездки в январе, или пересмотришь условия поездки, решишь поехать куда нибудь, куда не думала. Неожиданность месяца: Маг, король чаш. Оль, ну почему то мне кажется, что это новое знакомство с каким то мужчиной, может по работе, по делу, но это будет неожиданностью. на маге мужчина с атрибутами, с умениями, знаниями, возможностями, на второй вообще король-леонардо да винчи- умный, гениальный, творец. Правда возможно еще прорыв какой то в твоих знаниях, узнаешь нечто новое в области науки или магии, или творчества- выставка например интересная, или театр, раз тут Леонардо спрятался. Работа: Луна, рыцарь мечей. Оля, ну вот в этой сфере напряженно будет. Какие то скачки, перестановки, раздражающие и волнующие факторы. По луне возможно тайные какие то действия выльются на свет и удивят тебя. На второй карте рыцарь с мечем скачет, все горит, летит, храм разваливается на фоне- предположу увольнение сотрудников, или какую то очень неприятную ситуацию, которая заставит понервничать весь коллектив без исключения. Пока что решения этого вопроса я не вижу в январе, все плавно перетекает в февраль. Финансы: король жезлов, тройка жезлов. муж продолжает радовать достатком, будет приносить денежку в дом. А ты более расслаблена- наблюдаешь за работой паучка-старательного, смотришь сколько и чего он тебе принесет. Муж будет основным добытчиком в январе, либо будет тебя радовать особенно финансово в этом месяце, а ты уже просто получишь обычную зарплату, без каких-то удивительных добавок, просто как всегда. Но от мужа можно ждать чего то дополнительного. Влияние других на твою жизнь: Мне кажется влиять может либо какая то конкретная пара любовная, друзья например или на работе кто то, какие то истории услышишь романтичные и захочется тоже вот такого чего-то яркого, прекрасного, смелого. на 5 мечей трое мужчин с мечами, такие красавцы все, разного возраста- это наверное влияние на работе коллег, или спортсменов каких-то, если будешь ходить в зал. Будут радовать тебя своей красотой, соблазнять, привлекать внимание и мотивировать-влияние вот такого характера скорее всего. И на обеих картах обнаженные тела-то есть влияние будет физического характера, захочется стройнеть, заниматься спортом еще больше и расти над собой. Возможны гости, или вы куда то будете выходить с мужем, общаться с друзьями. Тут очень хорошее все-позитивное! Итог месяца: рыцарь жезлов. Слушай, тут какой то мужчина с курицей выпал. Но карта веселая, с юмором и прекрасным настроением. Думаю что январь закончится для тебя какой то забавной ситуацией, чем то таким неожиданно веселым. Может на работе какой то забавный факт, или смешное приключение, ощущение что этого мужчину вот вот клюнет петух в мягкое место. Или как вариант- какая то ситуация начнет тебя резко погонять вперед, нужно будет проявить скорость и сноровку-если петух клюнет тебя по мягкому месту) Совет на январь: 7 мечей. тут герой убивает минотавра в лабиринте. Совет наверное такой- верь в свои силы, не бойся справляться со страхами и неуверенностью, у тебя все получится!
Желаю прекрасного и доброго января! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 19:53 | Сообщение # 6
Мудрец
Статус: отсутствует
Сирена, Олечка, привет! Время летит конечно, вроде бы недавно совсем расклад делали, а уже конец января. Даю сразу Ос, пока дома и есть время. Колода мне твоя очень понравилась, кстати, думаю нужно и мне такую!
ЦитатаСирена ()
Фон января : 10 пентаклей, Башня – Женя, фоном января будет проходить твоя поездка к родным. Приятные посиделки, вкусные чаепития, интересные разговоры. Приятная домашняя атмосфера. Правда, потом, возвращение в привычную жизнь будет казаться падением с небоскреба. Как ушат холодной воды. На карте Башня в окнах небоскреба отражаются духи и помада – в январе много внимания будешь уделать своей внешности, красоте, женственности. Мужчина, который падает с башни, обезличен – у него нет лица, и поэтому, понять кто это невозможно. Ты выбросишь из головы образ какого-то мужчины.
Точно, все так и было. Поездка оставила очень глубокое впечатление, теперь не хочется даже о местных делах думать. Было очень здорово первую неделю января, отдых, чай, разговоры. Дома всегда классно! Не знаю, сильного шока не возникло конечно, но все равно я бы еще задержалась у родителей. Знаешь башня тут больше показала разрушение моих каких-то привычек, ценностей, то, за что я держалась долгие годы. Мне хочется избавится от лишнего хлама, привести в порядок жизнь и дом, и я весь январь чищу все. Духи и помада- точно я в январе покупаю мелочи для себя, лак для прически и подобное.
ЦитатаСирена ()
Семья-дом (атмосфера в доме, отношения с мужем и сыном): Солнце, Король кубков: Атмосфера в семье будет просто прекрасная. Разлука пойдет вам всем на пользу. Соскучитесь друг по другу, станете друг к другу более внимательными. Думаю, что по возвращению из отпуска тебя ждет от мужа какой-то подарок. Так же муж оценит твои изменения во внешности, будет очень рад тебя видеть.
Дома было все хорошо, муж обрадовался, когда мы приехали с сыном. Подарок был тоже!
ЦитатаСирена ()
Отношения с другими людьми: 9 мечей, Звезда. Жень, а в этой сфере могут быть какие-то недопонимания. Может увидеть что-то неприятное про другого человека. Тебя могут чем-то обнадежить, но пока не выполнить обещания. В этой области больше твои переживания по вопросу отношений. Захочется выяснить, объяснить. Неприятный осадок на душе. Так же будешь переживать свои страхи и надежды. То есть и хочется, но и колется))).
Олечка, на работе как всегда начальница напрягала, какое-то непонятное у нее поведение, очень трудно прочувствовать как себя вести. Хотелось, чтобы график остался нормальным, без переработок. Пока что в целом удалось сохранить свои права, но не знаю как еще в феврале будет.
ЦитатаСирена ()
Что нужно будет пересмотреть: 10 кубков, 5 чаш – в этот период важно пересмотреть семейные отношения, вопросы дома. Решить, что важно, а что нет. Обращать внимание даже на незначительные мелочи. Так же важна поддержка и интуиция.
Да, так и есть, пересматривала вопросы дома, домашнего уклада, лишнее выкидывала. Поддержку не дождалась, мыть и чистить дома никто, как оказалось не любит кроме меня
ЦитатаСирена ()
Неожиданность месяца: Отшельник, Колесо фортуны. ММмммм … Может, придется неожиданно обратиться к врачу (На Отшельнике вроде доктор Хаус изображен)? Или к специалисту в своем деле. Причем этот специалист применяет не только традиционные методы, но и часто применяет нестандартный подход. По картам, ты обнаружишь куку-то важную закономерность. Но пока не могу понять, какую. Ритуал, что ли, может сработать!
К врачу не обращалась, Но от врачей как раз много было неожиданностей. И моя начальница чудила, и пришла новость что дядька врач ее будет заменять в феврале пару недель. Закономерность я на работе точно обнаружила, как приходит январь, так у нас почему то народа на работе не остается и приходится много работать.
ЦитатаСирена ()
Работа: Король мечей, Дьявол – Ох, вот не хочется тебе возвращаться на работу после праздников! Идешь, как на бой и как на каторгу. Но деваться пока некуда, приходится идти.
Вот король видимо показывает начальницу мою, постоянно она мужчиной выпадает, видимо из за характера мужского. На работу ужасно не хотелось, просто кошмарно. Но деваться некуда, пошла конечно же. И январь тянулся просто как несколько месяцев, все не закончится никак!
ЦитатаСирена ()
Здоровье: Король пентаклей, Повешанный. Жень, на карте короля пентаклей на фоне изображены нефтяные вышки. А нефть – кровь земли. И на карте Повешенный – тоже кровь. Будь осторожна при работе с инструментами! Мне кажется, на Повешенном изображен Декстер из одноименного сериала. У него так же под головой инструменты, какие-то ножи. Будь внимательна при обращении с острыми предметами! (Еще и карты в позиции Неожиданность какие-то кровавые. Не думаю, что что то серьезное будет, но высокий риск порезов в этот период! И , скорее всего, на работе – там первым выпал король мечей!)
С инструментами была осторожной, не торопилась. Порезов не было серьезных, в целом спокойно со здоровьем было. Вес тот же, настроение такое же Но надеюсь на февраль!
ЦитатаСирена ()
Финансы: Рыцарь мечей, 8 мечей - Жень, финансы после праздников могут не порадовать. Потратишься, до конца месяца придется ограничивать себя. Влияние на жизнь других людей: 8 чаш, 9 чаш. Ты мало будешь обращать внимание на то, какое влияние оказываешь на других людей. Больше будешь интересоваться своим внутренним миром, своими необычными увлечениями.
Ой финансы вообще не радовали, ужас просто. Все потратила под чистую, да еще и дни рождения сейчас в январе-феврале, тоже то тортики печь нужно, то подарочки покупать. С финансами тугой месяц вышел, все верно!
ЦитатаСирена ()
Совет карт: Маг, 3 чаш – Женя, карты советуют тебе расслабиться и от души повеселится в приятной компании! Полагайся на свои желания, слушай интуицию. Карты Маг и 3 чаш – это иллюстрации к сериалам Менталист и Секс в большом городе. Слоган сериала Менталист: «He reads between the lies» (Он читает между строк). Так и ты! Ищи суть полученной информации, не всегда верь на слово. И будь готова к большему!
Совсем расслабится не получилось, но правда вот в начале января очень даже- пока у родителей была! А потом уже работа и работа над собой, но как то все пока что скомкано получилось. Но ничего, я еще в феврале за себя возьмусь!
Спасибо большое за работу в паре и за расклад на январь! Очень классный вышел! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, Женя, ну все, январь почти закончился, тоже напишу ОС.
ЦитатаЙеннифер ()
Время летит конечно, вроде бы недавно совсем расклад делали, а уже конец января.
А у меня этот январь какой-то бесконечный был. Может, из-за снега этого - выпало столько, что и ходить тяжело и ездить тяжело))) И вообще, хочется весны и тепла!
ЦитатаЙеннифер ()
Фон месяца: Солнце и 7 жезлов. Оля, солнце тут конечно прекрасный символ! Месяц порадует однозначно, даже без сомнений. Настроение будет прекрасное, все будет удаваться и получаться- и приятные встречи, и планы реализуются, и энергии будет достаточно для всего. Могут правда возникнут ситуации, когда придется активно себя проявить, где то отстоять свою точку зрения или внести ясность, но судя по солнцу особенного беспокойства все это не вызовет. Осьминога из моря убьешь без проблем!
Женя, все верно. Фон месяца был достаточно спокойный, без резких провалов. Почти половину месяца заняли праздники, что не может не радовать. Правда,я половину из этих дней проболела, но даже дома посидела с удовольствием. Потом, уже на работе, раскачивалась, входила в рабочий режим.
ЦитатаЙеннифер ()
Семья и домашние дела: 10 чаш и 3 пентаклей. Дома отдых долгожданный, радость от пребывания дома, успех и счастье. На второй карте значок интернета, собачка- будешь переписываться много, сидеть в компьютере и отдыхать. В этом месяце как то будет попроще с домашними делами, то ли отойдут на второй план, то ли муж поможет с ними-что то сам где то уберет, помоет, то ли просто ты решишь не заморачиваться и позволишь себе расслабление. В этой сфере все хорошо, даже прекрасно!
Да, все праздники были дома всей семьей, никуда не ездили, даже в гости не ходили. Общения по интернету было много))) Домашние дела отошли на второй план - мы хотели на новогодних каникулах что то прикупить для дома - люстры, торшер. Но так и не выбрались - поленились. Муж регулярно занимается уборкой дома, и даже не могу сказать, кто кому помогает - я ему или он мне Заставляет меня убираться)))
ЦитатаЙеннифер ()
Любовь и личное: 3 чаш, колесо фортуны. Оля, тут на первой карте одна женщина и двое мужчин преклонили колени перед ней. В личной жизни будет какой то рост, скачек- не исключу новое знакомство с каким-то мужчиной. Причем будет все по воле судьбы, не зависимо от твоего участия. А так все будет хорошо и спокойно, карты тут хорошие и счастливые. Муж будет уделять внимание, и возможны какие то посиделки домашние с супругом- вино например под фильм, или приятный ужин, походы в гости. В этой сфере скучать не будешь))
не было знакомств Ни неожиданных, ни запланированных. Может, Колесо только закрутилось и результата надо подождать?))
ЦитатаЙеннифер ()
От чего ты откажешься в январе: 6 мечей, мир. хм- вот на первой карте люди в путешествии и справляются с неожиданными трудностями, на второй мир. Возможно откажешься от какой то поездки в январе, или пересмотришь условия поездки, решишь поехать куда нибудь, куда не думала.
Женя, а я ведь именно в январе выбрала направление, куда поехать. Определились с датами поездки, с направлением, купили билеты. Даже вот не знаю... Правда, несколько разя порывалась поехать на шопинг, но так и не собралась - было лень))
ЦитатаЙеннифер ()
Неожиданность месяца: Маг, король чаш. Оль, ну почему то мне кажется, что это новое знакомство с каким то мужчиной, может по работе, по делу, но это будет неожиданностью. на маге мужчина с атрибутами, с умениями, знаниями, возможностями, на второй вообще король-леонардо да винчи- умный, гениальный, творец. Правда возможно еще прорыв какой то в твоих знаниях, узнаешь нечто новое в области науки или магии, или творчества- выставка например интересная, или театр, раз тут Леонардо спрятался.
Где шатается мой знакомец?? Женя, в январе знакомств не было. А вот культурные мероприятия посещала дважды - и в театре была, и на концерте! Еще и колода моя новая пришла ко мне!
ЦитатаЙеннифер ()
Работа: Луна, рыцарь мечей. Оля, ну вот в этой сфере напряженно будет. Какие то скачки, перестановки, раздражающие и волнующие факторы. По луне возможно тайные какие то действия выльются на свет и удивят тебя. На второй карте рыцарь с мечем скачет, все горит, летит, храм разваливается на фоне- предположу увольнение сотрудников, или какую то очень неприятную ситуацию, которая заставит понервничать весь коллектив без исключения. Пока что решения этого вопроса я не вижу в январе, все плавно перетекает в февраль.
Пока увольнений нет, но начались у нас нововведения, с каждым днем требования все строже и строже. Грозятся даже увольнением, если они не будут соблюдаться. Немного нервозная обстановка
ЦитатаЙеннифер ()
Финансы: король жезлов, тройка жезлов. муж продолжает радовать достатком, будет приносить денежку в дом. А ты более расслаблена- наблюдаешь за работой паучка-старательного, смотришь сколько и чего он тебе принесет. Муж будет основным добытчиком в январе, либо будет тебя радовать особенно финансово в этом месяце, а ты уже просто получишь обычную зарплату, без каких-то удивительных добавок, просто как всегда. Но от мужа можно ждать чего то дополнительного.
Все верно! Муж в конце года получил премию, она нам очень в январе пригодилась. А потом и в январе тоже премию ему дали - на нее мы билеты и купили. Я в конце месяца тоже получила оклад и нам заплатили бонус за прошлый год.
ЦитатаЙеннифер ()
Влияние других на твою жизнь: Мне кажется влиять может либо какая то конкретная пара любовная, друзья например или на работе кто то, какие то истории услышишь романтичные и захочется тоже вот такого чего-то яркого, прекрасного, смелого. на 5 мечей трое мужчин с мечами, такие красавцы все, разного возраста- это наверное влияние на работе коллег, или спортсменов каких-то, если будешь ходить в зал. Будут радовать тебя своей красотой, соблазнять, привлекать внимание и мотивировать-влияние вот такого характера скорее всего. И на обеих картах обнаженные тела-то есть влияние будет физического характера, захочется стройнеть, заниматься спортом еще больше и расти над собой. Возможны гости, или вы куда то будете выходить с мужем, общаться с друзьями. Тут очень хорошее все-позитивное!
Пара наша знакомая купила новую квартиру и мы были у них на новоселье. Теперь мне тоже хочется новую квартиру, хотя и моя не очень старая . Весь январь я регулярно ходила на занятия спортом, правда, пока результатов нет. А вот в зале уже начинается столпотворение - наверное, к весне народ решил подготовится. Красавцев разного возраста не встречала ))
ЦитатаЙеннифер ()
Итог месяца: рыцарь жезлов. Слушай, тут какой то мужчина с курицей выпал. Но карта веселая, с юмором и прекрасным настроением. Думаю что январь закончится для тебя какой то забавной ситуацией, чем то таким неожиданно веселым. Может на работе какой то забавный факт, или смешное приключение, ощущение что этого мужчину вот вот клюнет петух в мягкое место. Или как вариант- какая то ситуация начнет тебя резко погонять вперед, нужно будет проявить скорость и сноровку-если петух клюнет тебя по мягкому месту)
Да уж, клюнул петух - в конце месяца прислали новый регламент работы. Придется под напрячься.
ЦитатаЙеннифер ()
Совет на январь: 7 мечей. тут герой убивает минотавра в лабиринте. Совет наверное такой- верь в свои силы, не бойся справляться со страхами и неуверенностью, у тебя все получится!
Да уж, были моменты, когда хотелось опустить руки и сдаться. Но потом опять собиралась с духом и шла к своей цели, потому что все равно надо что то делать, иначе жизнь превратиться в унылое болото.
Женя, спасибо за расклад! Мистические спирали такие мистические мои колоды
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Верховный жрец – духовная работаи учеба – это то, что первое пришло на ум. Если посмотреть в более материальном аспекте, общение, как это правильно сказать, с более мудрыми и опытными людьми в вопросах, которые для Вас важны и имеют место быть в Январе месяце. Возможно некое «открытие» через медитации, общение с Высшим Я.
Более плотная работа с Таро, общение на эту тему с более знающими людьми, чтение книг о жизни после смерти. Да, саморазвитие через общение с высшим Я.
ЦитатаSiriusMerlin ()
2. Страшная сказка (негативмесяца)Паж мечей – лишение, отсечение,уход от чего-то что довлеет над Вами. Я бы сказал, расставание с чем-то близким и дорогим для Вас, то к чему Вы привязаны. Возможно это будет связано с чрезмерной логикой и аналитическим складом ума.
Очень напряжённое эмоциональное состояние было, повышенная раздражительность даже по мелочам.
ЦитатаSiriusMerlin ()
3. Волшебная сказка (позитивмесяца)5 пентаклей – надежда, вера влучшее и, что все будет хорошо, выход из некой застойной ситуации, которая, как кажется Вам, уже и не может сдвинуться с мертвой точки.
Надежды на то, что определенный проект в сфере работы с Таро принесет прибыль. Плотная ежедневная работа в этом направлении.
ЦитатаSiriusMerlin ()
4. Сказка о любви (личная жизнь)Отшельник – одиночество, поиск себя,смысла отношений. Так же идет информация о том, что Вы в Январе будете больше сконцентрированы на себе не же ли тех, кто рядом с Вами, даже, если это Ваш партнер.
Чувствовалось какое-то эмоциональное отдаление от партнёра. Верно.
ЦитатаSiriusMerlin ()
5. Сказка о разлуке (потеримесяца)5 жезлов – борьба ради борьбы,которая не имеет под собой некой конкретной основы, в следствии чего потеря энергии и сил. Так же карта говорит о неких мелких конфликта, ссорах, спорах, которые будут разрешены.
Здесь скорее ушла надежда, желание и попытки заработать на раскладах Таро. С мужем тоже были по этому поводу недопонимания. Но я ему в этом благодарна. Барахтаться дальше в надежде непонятно какой, тратить свое время и энергию было сродни мазохизма.
ЦитатаSiriusMerlin ()
6. Сказка о долге (работа)2 пентаклей – на работе скореевсего придется приложить усилие, чтобы, как говорится «и овцы целы, и волки сыты». Балансирование между начальством и своими интересами или работа на двух участках, или на двух работодателей.
Желание подзаработать в декрете. Раздумия, а как, да и вообще а надо ли))))))
Цитирую SiriusMerlin:7. Сказка об удаче (финансы иприобретения)Повешенный – я бы сказал, чтоЯнварь принесет больше трат и потерь, чем приобретений и вложений. О которых Вы скорее всего будете сожалеть или переживать, что можно было проиграть ситуацию по-другому. Нестабильное положение, Повешенный висит в воздухе, под ногами нет ни почвы, ни основы, на что можно опереться и найти стабильность.
Да, с финансами было туговато. Дополнительных источников дохода не нарисовалась. Поэтому приходилось разумно располагать тем, что имеем.
Цитирую SiriusMerlin:8. Сказка обо мне (эмоциональноесостояние) 4 мечей – желание отдохнуть,отгородиться, побыть на еде с самой собой. Желание восстановить свои силы и ресурсы. Сосредоточение на себе. Я бы даже сказал отсутствие каких-либо эмоций, пустота, которую желаете восполнить.
Да, именно покоя хотелось, уединения, почитать книгу, полазить в Интернете. Иногда даже удавалось.
Цитирую SiriusMerlin:9. Утренняя сказка (итоги,тенденции следующего месяца)Император – говорит о том, что Высправитесь со всеми трудностями и препятствиями на Вашем пути. Примете правильные решения, восстановите свои силы, обретете уверенность и стабильность. Выберете курс движения вперед. И все то, что Вам предстоит пережить в Январе, только укрепит Вас и подготовит к дальнейшему движению вперед.
Ну, я надеюсь, что все так есть. Надеюсь, что выбранное направление принесет результаты работы.
Цитирую SiriusMerlin:Как мне кажется, у Вас предстоитсерьезная работа в духовном и личностном плане. Переосмысление, принятие себя. Исходя из того, что нет Кубков, эмоциональная сфера будет почти не затронута. Нет эмоциональных красок, все пропускается чрез логику, рассудок и четкий анализ. При этом есть «огонь» для движения, реализации.
Все так, месяц довольно спокойный на события, зато движения в духовном плане заметны для меня. Посмотрим, что будет дальше Благодарю Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пятница, 01.02.2019, 19:41
Снежная_Королевна, добрался чтобы написать отчет по раскладу
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Сила - Основная тема месяца это борьба с собой, своими страхами, желаниями, порывами, сопротивление себе же, но в ключе скорее усмирения своего Я, характера.
Трудно ответить однозначно, так или нет. Так как сейчас много работаю в направлении духовных практик и как раз провожу работу по внутреннему миру. Возможно именно с этим связано мое редкое появление на форуме. Хотя, все же, было больше не усмирение, как пишите Вы, а осознание и принятие себя.
2.Страшная сказка (негатив месяца)3 мечей - Видимо, не все у вас получится в этой борьбе. Очень трудно менять взрослого человека, уже сформировавшуюся личность, а тем более себя. Снова горькие думы, печаль. Внутреннее состояние транслируется внешне раздражением, ссорами. Знаете, когда живёшь в привычном для себя мире и обманываться рад, а тут кто-то, или ты сам, открывают горькую правду для тебя, рассказывают все, как есть на самом деле. Вся эта правды вызывает боль, и не говорят же, как тебе дальше с этим жить, а просто ставят перед обрывом и говорят, что есть два выхода: обманывать себя и дальше или шагнуть в правду глубже, изменив все вокруг и себя. Я не говорю, что мир перевернется для вас, но кое-каких разочарований, думаю, не избежать.
Да, период вскрытия многих моментов, не очень приятное состояние,но приносящее облегчение, хоть и не сразу. Не могу сказать, что это были разочарования, скорее досада или обида, причем больше на себя, что так долго отворачивался от правды, которая просто ломилась в двери.
3. Волшебная сказка (позитив месяца)9 пентаклей - Что ж, мир не перевернется . Месяц будет в обычном русле идти, без страшных потрясений. Думаю, что сообщение о подарке вам следует ожидать (возможно, дорогом) по звонку, смс или и6тернет, либо просто издалека получите что-то ценное и приятное.
Да подарок был и был с работы, дали премию, которую никто не ожидал )))
4. Сказка о любви (личная жизнь)7 мечей (допы 9 мечей+Паж пентаклей) - Девушки/женщины рядом нет постоянной, да и внутренне вы не готовы пока к стабильным долговременным отношениям. Поэтому пока общение (возможно, на расстоянии, по Интернету), присматриваетесь, примериваетесь к возможным вариантам. Вообще, элемент игры в отношениях идёт сейчас на первом плане. Игры, правда, не очень честной, но тут уж кому как нравится.
Правильно рядом никого нет, причем даже не то чтобы временных или преходяще -уходящих, нет никого. Насчет того, что не готов - не соглашусь, скорее это осознанный выбор "сейчас не время", а вот выбор, как раз, основан на том, что я не готов )). Нет даже предпосылок к общению, ни к кому не присматриваюсь и даже не рассматриваю варианты. Игры нет никакой, хотя скорее всего есть . На сайте знакомств на выставленном фото нанесены руны на привлечение )))
5. Сказка о разлуке (потери месяца)10 мечей - Хорошая карта для этой позиции! Что ж, наверное, окончание трудного периода ждёт вас, не естественное , а скорее принудительное завершение. Конечно, без боли не обойтись. Но это значит, что хуже уже некуда и дальше будет рассвет и новый день.
Здесь могу сказать лишь одно. Было принято окончательное решение в отношении общения с одной особой. Хотя данное решение принималось уже не однократно, но как-то все не получалось разорвать отношения. А сейчас в свете работы над собой, очень многое меняется.
6. Сказка о долге (работа)3 жезлов - Мне кажется, есть у вас определенные задумки на будущее в этой сфере. Может уже мыслите о каком-то перспективном деле? Тогда время налаживать контакты, обзаводиться знакомствами и строить стратегические планы, т.е. пока активных действий нет, а лишь настроенность на результат, планирование. Если уже есть занятость, то снова - планирование дальнейших действий и целей.
В сфере работы да, но тут скорее связано с положением на самой работе - ходят слухи, что будут закрывать точку, где я работаю. По этому приходится планировать, что же делать дальше. Но конкретики никакой, так как нет конкретике на самой работе . Хоть и масло масляное получилось, но как-то так.
7. Сказка об удаче (финансы и приобретения)10 пентаклей - Финансовое положение стабильное, видимо, есть неплохая поддержка родственников (на нее опираетесь).
Да, поддержка родственников есть, особенно в вопросе ремонта, который в принципе затеяли они
8. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Король мечей - Эмоционально будете всегда на стороже, на стрёме, готовы бесстрашно идти на баррикады, доказывать себе и другим что-то. В общени́и можете быть достаточно резким, острым на язык, скорее карающим нежели милующим.
Честно даже затрудняюсь ответить, так как скорее в январе старался избегать общения, тем паче с людьми которые напрягают. По этому мне трудно, что-то сказать.
9. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Рыцарь жезлов - Что ж... 10 мечей не зря показала, что картина меняется, что-то явилось толчком к этому. И рыцарь жезлов здесь я читаю как спешку, суету, время уже поджимает к изменениям, к прорыву. Вы готовы к действиям, движению, активны и энергичны.
Соглашусь, в январе были прияты решения и сделаны первые шаги к переменам.
Еще раз благодарю за расклад. Приношу извинения, что ответ с опозданием.
Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»