Пятница
22.11.2024
13:11
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
ДЕКАБРЬ 2018!
ЙенниферДата: Понедельник, 12.11.2018, 00:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

7) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на декабрь.
2- На Сердце в декабре
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение

7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам Декабря!

Пары:
Сирена расклад есть ОС есть-Йеннифер расклад есть ос есть
Снежная Королевна расклад есть ос есть
- Лелище Расклад есть
Агнешка расклад есть ОС есть-Анна30 прогноз есть ОС есть
Татка расклад есть ОС есть
 -Sirius-Merlin расклад есть ос есть
Прикрепления: 3469179.jpg (74.2 Kb) · 0602364.jpg (52.4 Kb) · 1975815.jpg (87.7 Kb) · 3520006.jpg (59.4 Kb) · 7384851.jpg (102.2 Kb) · 5322451.jpg (68.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная_КоролевнаДата: Понедельник, 12.11.2018, 15:23 | Сообщение # 2
Лучший таролог в проведении акций 2018
Ищу пару на расклад “Дневник моей жизни” 8

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ЛёлищеДата: Среда, 14.11.2018, 13:17 | Сообщение # 3
Постоялец
Снежная_Королевна, готова встать с вами в пару.  9

Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 14.11.2018, 15:00 | Сообщение # 4
Лёлище, 9 мои данные в профиле верны.

ЛёлищеДата: Среда, 14.11.2018, 15:11 | Сообщение # 5
Постоялец
Снежная_Королевна, мои тоже.  16 
Я сделаю вам расклад до конца недели, идет?

Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 14.11.2018, 15:41 | Сообщение # 6
Лёлище, рамок устанавливать не будем 8 До конца этого месяца есть время! 7

ТаткаДата: Воскресенье, 18.11.2018, 02:54 | Сообщение # 7
Местный житель
Ищу пару на расклад "Блуждающая звезда"  115

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
SiriusMerlinДата: Среда, 21.11.2018, 00:32 | Сообщение # 8
Постоялец
Ребята,ищу пару, отзовитесь  115 .
Расклад по договоренности.

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
СиренаДата: Воскресенье, 25.11.2018, 22:56 | Сообщение # 9
Мудрец
Йеннифер, Женя, твой расклад на декабрь  156 
Выбрала колоду, которую сейчас прорабатываю - Театр Кукол.

Картинка кликабельна.

Фон декабря: 6 материи(Укрепление), 8 материи(Результат) – Женя, фон месяца достаточно активный. Много дел, хлопот. Основное внимание будешь уделять подготовки к новогодним праздникам. Хлопоты все приятные. Подарки купить, подготовить дом к празднику.
Семья-дом (атмосфера в доме, отношения с мужем и сыном): 1 Энергии (Зарождение), Принц ума (Упорство) – в это сфере тоже все хорошо. Скорее всего с мужем вспыхнет новый виток романтических и страстных отношения. А с сыном надо будет побольше уделять внимание учебе – у принца ума на лошадке учебник. Наверное, в поездку какие-то учебники или книги возьмете, повторять уроки.
Отношения с другими людьми: 3 ума (Столкновение), Королева материи (Заботливость) – тут активное общение, от которого ты иногда будешь уставать, чувствовать себя стесненной. Но, в тоже время, получишь много заботы и внимания от мамы – королевы материи! Она тебе готовит подарок – у королевы в руках плод!
Что нужно будет пересмотреть: 4 Энергии (Сохранение), 7 ума (Идеи) – Пересмотреть придется свое расписание. Думаю, что режим декабря заставит более рационально подходить к своему времени, находить возможность отдохнуть. На 7-ке ума кукла читает записи – в переписке получишь информацию об изменении в договоре. Женя, вот какая мысль – может твои издатели захотят поменять условия? Думаю, тебе надо будет отстоять свою точку зрения и сохранить именно свои идеи!

Неожиданность месяца: Притяжение (Влюбленные), Надежда (Звезда) – Женя, тут какая-то романтика! Неожиданная и приятная встреча. И какой-то неожиданный, но очень приятный подарок! На карте Надежда у куклы в руках коробочка – тебя ждет приятная посылочка! А звезда – наверное, она прилет к тебе к Рождеству!

Работа: 1 материи (Проявление), Будущее скрыто – Женя, я эту тему больше смотреть не могу! 11 Просто умора какая-то! Заколдованное направление! Ну, по тузу материи, я бы сказала, что ты получишь премию, которая в принципе, тебя порадует! Наверное, тебе выплатят побольше, чем ты расчитывала!
Здоровье: 1 эмоции (Источник), Отрешенность (Отшельник) – Ну, вроде бы ничего неприятного по картам нет. Туз чаш имеет достаточно позитивный настрой. Правда Отшельник-Отрешенность не совсем мне понятен. Но сама карта по энергии не жесткая. Мысль есть такая, что будешь ограничивать себя в питании. У Отшельника на карте яблоко обкусано, но недоедено. И Чаша, которую кукла наполняла на тузе, перевернута.

Финансы: Принцесса материи (Усилие), Бумеранг (Суд) – Материя – хорошая карта для финансов! За свои усилия ты получишь достойное вознаграждение! Если развивать идею бумеранга, как воздаяние за свои поступки, то так как ты хорошо трудилась, то должна получить хорошее финансовое вознаграждение! Было непросто – кукла балансирует с довольно тяжелым грузом на плечах. Но усилия были потрачены не напрасно! А еще на карте так же присутствуют обкусанное яблочко и наклоненная чашка)))

Влияние на жизнь других людей: Король ума (Гениальность), Некорректно задан вопрос – что то тут я опять не так спросила 4 ))) Наверное, твое влияние в декабре не проявится, но удастся пообщаться с какой-то интересной личностью!

Совет карт: 8 ума (пути), Принцесса энергии (Игоривость) – Надо основательно подготовиться, продумать все планы, поставить цели разметить пункты по их реализации. Ты должна понимать, куда и как двигаться. Проявляй активность. И не бойся играть с огнем – твоя природная везучесть поможет избежать проблем.

Женя, хорошего тебе декабря, Рождества и Новогодних праздников!

Прикрепления: 3687673.jpg (145.2 Kb)

мои колоды
АгнешкаДата: Среда, 28.11.2018, 20:23 | Сообщение # 10
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, запиши нас пожалуйста с Анной30 в пару 7

Мы сами делаем свою жизнь
ЙенниферДата: Четверг, 29.11.2018, 00:58 | Сообщение # 11
Мудрец
Агнешка, Таня, записала тебя и Аню 14

ЙенниферДата: Пятница, 30.11.2018, 01:31 | Сообщение # 12
Мудрец
Сирена, Оленька, привет! Твой расклад на декабрь- Таро "Everyday witch" 9 

Фон: 7 чаш, 6 чаш. Оля, в декабре будет возникать много новых возможностей, которые порой могут даже сбивать с толку. На карте ведьмочка выбирает среди множества зелий- какое же снадобье ей точно нужно, любовь ли, деньги ли, недвижимость или еще что нибудь. Но все точно в твоих руках, думаю ты сама будешь расставлять приоритеты. Также мне кажется тебя ждут покупки, предстоит выбирать подарки, определяться. А по второй карте- будет др твой, получишь подарки обязательно, и скорее всего букет цветов! В общем фон месяца будет приятным, радостным.
Семья, дом, домашние дела: 8 пентаклей, король пентаклей. Здесь на карте ведьмочка зелье варит, старается- будешь готовить дома, заниматься кухней, печь блинчики и заваривать всем кофе)) В декабре наверняка придется не мало готовить. А так дома-медленно и уверенно будешь заниматься делами, которые будут приводить к результатам. На второй карте у нас твой муж- с тортиком и вином) Он не помогает-он сидит и кушает, и может быть отмечает твой др и новый год!) В целом по двум картам дома все будет хорошо, приятно, и много еды будет в декабре 4 
Отношения: королева пентаклей, королева жезлов. А тут у нас две королевы. В целом личная жизнь в декабре намечается только с мужем. А так любить тебя буду женщины, будут уделять внимание, общаться с тобой, поздравлять и радовать. Очень женская сфера будет, много близкого и приятного общения. Вот пока что так, Оля 8 Также если смотреть пентаклевую королеву-это благоприятные события в общении с этими людьми, соответствующие твоим желаниям. Она даст тебе ощущение стабильности и комфорта, принесет тебе какие то реальные подарочки, заботу. Вторая королева жезлов-яркая, доброжелательная личность, может принести новые идеи, вдохновение и быть твоим союзником. В целом думаю по отношениям- будешь чаще в женской компании. 
От чего придется отказаться или пересмотреть: 3 пентаклей, паж жезлов
Ну тут вот мне кажется, придется отказаться от какой то конкретной идеи, от приведения дел в порядок. Может ты засчитывала закрыть какие то долги до конца года, ну или доделать что то важное, и пока что придется чуть отложить это. По пажу жезлов- может эта идея и план был связан с твоим сыном, молодой человек тут изображен на дороге. Может быть куда то его отправить ты хотела в поездку, или на праздник какой-то, и не получится. 
Неожиданность: 5 пентаклей, мир. Тебе будет казаться, что ты сейчас себе чего то не можешь позволить, судя по первой карте, что нужно немножко держать себя в руках, не делать резких движений. А потом неожиданно что-то случится, и ты махнешь рукой на эту условность. Мир тут как освобождение какое-то, ведьмочка так легко кидает свою шапку в воздух у моря. Может ты позволишь себе неожиданное путешествие небольшое, или отдых какой то в спа например, или сделаешь себе какой то подарок неожиданный и расслабишься. Мне кажется тут именно как Отпустишь себя и сама этому будешь рада. И еще почему то мысль у меня пришла, что у тебя пара килограмм улетучится, и ты почувствуешь себя легкой и воздушной!
Работа и карьера: туз мечей, 8 мечей. Вот тут вначале будет такой рывок в начале декабря, импульс, желание побеждать, а потом как то все начнет сдуваться. Под конец декабря работать уже совсем не захочется. Но в любом случае- по началу будет прорыв в чем-то, очень эффективно ты все организуешь и все сложится.  Много умственной работы предстоит. А потом придут усталость, тернистость, препятствия какие-то, много времени будет тратится зря. Думаю к середине декабря уже нужно себя будет в два раза больше беречь, отдыхать, высыпаться, иначе очень устанешь и перегоришь к концу года.
финансы: 10 пентаклей, 2 жезлов. Тут очень хорошо, заработаешь прекрасно, затем потратишь на любимую семью и близких людей. Спокойные такие приятные траты, и будет что тратить. Здесь все будет очень даже хорошо и стабильно!
Влияние на тебя других людей: умеренность, смерть. По смерти думаю влиять в целом будут не много, по умеренности тоже. Как то тебе не до больших сборищ. если смотреть именно по картинкам-то влиять будет женщина, возможно связана с танцами или другим видом спорта, вдохновит тебя на спортивные и танцевальные подвиги. По второй карте мужчина в черном, пилит веревку, натянутую перед ним. Если подумать, это может быть мужчина, клиент или какой то компаньон, или сотрудник, который будет влиять и как то не самым приятным образом. Буквально "подпиливать"то тут то там, но может это я уже выдумываю. И лицо маской закрыто- за спиной разговоры могут быть и поступки.
Здоровье:император, рыцарь чаш. Император-это уже отличный показатель, крепкое здоровье, сила, энергия. Рыцарь жезлов тут летучий очень, на метле парит над водой, вокруг сердечки и красота. Мне кажется ты похудеешь, Оль. Император сидел, сидел, а потом взлетел- стал легче и невесомее. А так все хорошо со здоровьем, не вижу по этим картам проблем.
Совет карт: повешенный, справедливость. Наверное карты советуют тебе не смотреть на мир вниз головой, а перевернуться и оценить ситуацию по справедливости. Возможно возникнет такой момент, когда придется отвернуться от привычной тебе точки зрения и прямо логически взять весы в руки. Это как..встать на ноги, перевернуться, слезть с дерева и ощутить себя частью этого мира.  9 

Олечка, вот такой расклад у меня получился на декабрь. Мне кажется месяц однозначно порадует, принесет тебе много сюрпризов и счастья 8  7 Хорошего декабря и новогодних праздников!

SiriusMerlinДата: Пятница, 30.11.2018, 02:45 | Сообщение # 13
Постоялец
Татка, предлагаю свою кандидатуру в пару, если не против.

Магия живет в каждом! Sirius Merlin Feniks

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Анна30Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 23:33 | Сообщение # 14
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, твой прогноз на Декабрь

1 Как этот месяц сложится для меня в общем?
4 мечей связано с Смерть. В целом по всему раскладу я бы не сказала что месяц будет тихий и спокойный но похоже будут и моменты когда в каких то сферах что то будет меняться и трансформироваться не зависимо от того хочешь ты или нет и ты будешь уходить в спячку и брать недолгий отдых от всего этого.

2 Что придет ко мне в этом месяце?
3 дисков связано с  Регулирование. придет движение, планирование чего то, желание что то делать и подготовка к тому что планировалось ранее а сейчас можно наконец взять и сделать.

3 Что уйдет от меня в этом месяце?
4 кубков связано с Отшельник. а уйдет как раз таки рутина и отгорождение от всех. уйдет комфортное замирание на месте видимо захочется все дела закончить до конца года.

4 Личная жизнь
Башня связанно с Принцем Кубков. Первый смутный вариант все пойдет не так как планировалось из за появления мужчины. и второй вариант что то так же пойдет не так из за того что все нужно успеть сделать а делать будешь все сама и будет не так легко как хотелось бы. Возможно поменяется какое то мнение по поводу мужчин, но это уже так предположение.

5 Работа
Принц Дисков связанно с 9 кубков. на работе дела идут хорошо, я бы даже сказала очень, новый объект и ты не сидишь на месте, занята подсчетами что тебя радует. Не исключено что здесь так же показан корпоратив, с распитием напитков)

6 Здоровье
6 жезлов связано с 7 мечей. так, тут предположу что какие то то твои мысли приведут к конкретным действиям что опять же для тебя будет успешным. в целом со здоровьем думаю все хорошо. может достигнешь желаемого веса 4 

7 Финансы
9 мечей связано с 3 мечей. как привязать мечи к финансам...переживать будешь из за того что придется все потратить лишь бы к новому году остаться без долгов и все важные дела закончить...

События

8 Первая неделя
туз дисков связано с 10 дисков. похоже и новое начало, связанное с покупкой и то что наконец пошло движение того что давно ждало этого.

9 Вторая неделя
6 дисков связанно с Колесницей. опять таки успешное продолжение прошлой недели, делаешь так как считаешь нужно и возможно удачная покупка подвернется, ты начала движение и тебя не остановить)

10 Третья неделя
4 дисков связано с Повешенным. тут у нас похоже идет урезание бюджета и денег в общем, может та покупка была не запланирована. и теперь повешенный ничего не может поделать, лишь подсчитать что осталось и распределить до следующей зп..

11 Четвертая неделя
2 кубков связанно с Королевой Дисков. не пойму достигнешь какого то согласия и оставшееся время на этой неделе посвятишь себе любимой дому, и созданию уюта для праздничной атмосферы.

12 Итог месяца.
Рыцарь Кубков. Думаю что он показывает твое внутреннее состояние, довольствование собой и тем что ты сделала за этот месяц и этот год в целом, чего достигла и какими усилиями.. Особо эту карту не пойму, может ты в конце месяца прояснишь))) 11 

Хорошего тебе декабря, пусть будет все по твоему и начнется движуха 111

Я Истинная Творческая Сущность
Снежная_КоролевнаДата: Понедельник, 03.12.2018, 03:19 | Сообщение # 15
Лёлище, Дневник вашего декабря на Таро Тота:

1-Сигнификатор на декабрь - 5 мечей - Тенденции декабря в общем-то  есть  и неплохие. Но вот только ваши ожидания они не оправдают. Хочется большего, а что имеем в настоящий момент - не имеет для нас большой ценности. Страх неудачи, либо не иметь то, чем обладают многие. Т.е. ваши собственные негативные эмоции и страхи будут обесценивать все достижения, ценности и прелести жизни.
2- На Сердце в декабре - Влюбленные - На сердце любовные дела. Желание любовного союза, либо развитие уже имеющегося.
3- Фон месяца - 2 чаш- Месяц посвятите заботе о домашних, милых и приятных мелочах в подготовке к НГ. Фон месяца мягкий, светлый, неспешный, равномерный, фон парный и гармоничный.
4- Карьера. - Дьявол- На работе нездоровая атмосфера, могут иметь место закулисны́е игры , интриги. Некомфортно и непонятно, выигрыш тебя ждёт либо полное поражение. 
5- Финансы - Туз кубков- Большого куша карты не обещают. Доход стабильный, вы им сможете правильно (не говорю рационально) распорядиться. Побаловать себя и близких приятными мелочами. Шоппинг доставит удовольствие.
6- Отношения с близкими и друзьями - Вожделение - Будете всех держать на коротком поводке, на критику и замечания - бурно реагировать. Почему--то подумалось, что злость и недовольство текущим положением дел  на них станете срывать.
7- Личные отношения - 5 жезлов - На личном фронте война и борьба. Каждый со своим багажом и привычками, уже состоявшиеся люди. Отсюда и желание отстоять свою точку зрения, жить так, как удобно самому.
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие - 9 мечей- Очень все трудно здесь будет идти, со скрипом, насилием себя, не потому, что доставляет удовольствие, а скорее потому, что "так надо", "дали слово".
9- Здоровье - 8 дисков - Здоровье нормальное. Будете уделять много внимания этому аспекту.
10-Препятствия, на что обратить внимание - 8 мечей- Обратить стоит внимание на активное вмешательство из вне, не имеющее под собой желания вам помочь, ободрить.
11-Итог - Шут - Вам открывается отличный шанс: закрыть этот год со всеми его невзгодами, неудачами, проблемами , и войти в новый с надеждой, верой в лучшее. Декабрь даст обнуление и подведёт к началу нового этапа. Все зависит только от вас. 
Хорошего декабря и счастливых праздников! 8

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: