Пятница
22.11.2024
13:51
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Осень! Сентябрь-Октябрь-Ноябрь
ЙенниферДата: Среда, 08.08.2018, 22:36 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

За окном    синева
Расплескалась   по чистому   небу...
Золотые   ковры
Застилают   неспешно   дорожки...
Вот   и осень   пришла
Превратив   нашу быль   в полу-небыль...
Вот и   осень   пришла
Предсказать нам   судьбу   по ладошке...

@Валерий Шейн

"Я создана для осени. Все, что есть в осени — идеально для меня. Пушистые свитера, шарфы, теплые пледы. Сначала тонкие, а затем толстые носки. Низкие косые лучи света. Темные утра. Эти последние теплые летние дни прежде, чем начнутся дожди и ветра. И эта немного мистическая и туманная атмосфера в воздухе. Лишь осень — моя истинная любовь. И я с нетерпением жду её."

Расклад 1. "Сказки Осени"
Позиции расклада:
_____3_____
1_________5
S
2_________6
_____4_____
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад 2 "Листопад"
Осень - это прекрасное время для переоценки ценностей, переосмысливания жизни и своих прошлых ошибок. Это время легкой грусти, избавления от иллюзий и несбыточных грез. Время, когда стоит отряхнуть себя от шелухи своих собственных заблуждений, от всего отжившего и наносного.
Осень - это время для листопада в саду нашего нашего сердца. Когда с последним упавшим пожухлым листом, мы, закутавшись в белоснежное зимнее кружево, будем с нетерпением ожидать зарождения нежных зеленых всходов новых надежд нашей души.
Расклад для полной колоды

Позиции расклада:
___1___
2_____4
___3___
___5___
___6___
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо.
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив
5. Белый снег - Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце.
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды.© Захар Крамер aka Loki

Расклад 3 "Традиционный"
Позиции карт:
1,2,3 события сентября
4,5,6 события октября
7,8,9 события ноября
10,11 личная жизнь осенью
12,13 рабочие отношения осенью
14,15 здоровье
16,17 финансовая сфера
18, 19 неожиданность осени
20. совет
21. итог (с чем придем к зиме)

Расклад 4. "На осень"
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2.Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3.Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4.Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5.Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6.В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@из просторов интернета.

5.Расклад "Моя осень будет сладкой".

S- карта олицетворяющая вас.
1. Сентябрь. Главные события.
2. Октябрь. Главные события.
3. Ноябрь. Главные события.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.
15. Итоги осени.
©Йеннифер

6) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на осень.
2- На Сердце осенью.
3- Фон периода
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

Или любой другой расклад на ваш выбор
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
1)БР: Агнешка Расклад есть ОС есть-Йеннифер Расклад есть ОС есть
2)Таро: Агнешка Расклад есть ОС есть-Йеннифер Расклад есть ОС есть
3) Анна30 расклад есть ОС есть Лёлище расклад есть ОС есть
4) Лика28 расклад есть ОС есть- Paulina731 расклад есть ОС есть
Прикрепления: 8129460.jpg (62.0 Kb) · 9631011.jpg (45.6 Kb) · 7188248.jpg (91.2 Kb) · 1404358.jpg (68.0 Kb) · 7992269.jpg (91.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЛёлищеДата: Понедельник, 13.08.2018, 22:12 | Сообщение # 2
Постоялец
Анна30, ваш расклад на осень.
Знаете, если честно, то мне он не понравился и у меня появились сомнения на счет него. Если вы разделяете мои сомнения, давай попробуем на другой колоде. Только скажите. 9

1,2,3 События сентября
8 кубков, Смерть, 9 кубков
В сентябре вас ждет событие не столь приятное, вы решите с чем то или с кем то расстаться, что то мне подсказывает, что именно с чем то. Как избавление от чего то, что в свою очередь довольно существенно для вас и пройдет это довольно болезненно, но привнесет с собой и удовлетворение от того, что вы на это решились или что это произошло. И еще это событие кардинально отразится на вашем мышлении.
4,5,6 События октября
7 кубков, 3 пентаклей, Звезда
Тут у вас грезы и мечты и мысли ваши будут заняты вопросами работы и "мастерства". Может вам захочется освоить какое то новое поприще, попробовать себя в новом деле или на новой работе.
7,8,9 События ноября
6 пентаклей, рыцарь мечей, Отшельник
А вот на ноябрь у меня сложилась такая картинка, что возможно кто то будет очень добиваться вашего расположения, при чем очень настырно и даже агрессивно, с одариваниями и пр. Но вас это, видимо, не очень вдохновит и вы всячески будете этому сопротивляться, как будто человек вам это "не очень", вот не хотите и все.
10,11 Личная жизнь
Повешенный, Туз мечей
Тут у вас, как мне кажется, затянувшийся тайм-аут и  ни туда и ни сюда, такое ощущение, что вы добровольно на это идете и вам в этот состоянии как будто хорошо. Но мне кажется, что это самообман и где то в глубине вашего сознания вы хотите, чтобы эта ситуация изменилась.
12,13 Рабочие отношения
Король мечей, 3 мечей
У меня сложилось впечатление, что ваша работа как то связана с монотонностью и выполнением каких то задач, в которые вы не вкладываете особо душу, и еще, вам эта работа не нравится. Думаю, что вы хотите ее оставить. Что то у вас там не так.
14,15 Здоровье
3 кубков, Башня
Это сочетание меня малость озадачило. Но я думаю, что у вас тут как эмоциональный взрыв произойдет, учитывая все ваши предыдущие карты. Т.е. не физическое, а именно эмоциональная нестабильности.
16,17 Финансы
Император, 5 кубков
Возвращаясь к картам работы, думаю, что есть некий персонаж на вашей работе или в вашей жизни, от которого вы так или иначе зависите. Зависит ваш гонорар на работе, объем работы и т.д. И этот самый персонаж оказывает на вас огромное и неприятное давление, как внешне, так и внутренне. И это ужасно вас огорчает, вы чувствуете себя беззащитной перед ним (может это и дама, но очень влиятельная). Так вот и проблемы с достатком тоже отсюда возникают. Как будто кто то стоит на пути вашем и мешает вам.
18,19 Неожиданности осени
5 пентаклей, 9 пентаклей
Вот я полагаю, что из за некоторых финансовых трудностей, о которых я писала выше и на которые вы никак не рассчитывали, а скорее наоборот, у вас срывается какое то планируемое событие. Как будто вам придется отказаться от чего то не в вашу пользу. Вас это не может не огорчать!
20 Совет
Король жезлов
Знаете, у меня сложилось впечатление, что вы человек довольно затворнический и даже одинокий и вам просто необходима помощь умного и влиятельного человека. Возможно такой человек есть, но вы просто не хотите воспользоваться предложенной вам помощью или как вариант, ухаживанием. По одной карте тут трудно сказать, но то, что есть, на кого рассчитывать- факт. Вам помогут, если захотите.
21 Итог, с чем придем к зиме
4 жезлов (доп Звезда, на картинке нет)
Я вытянула уже потом к 4 жезлов доп карту и это Звезда. Так вот что я думаю. Что все не самые приятные события не изменят вашу веру в светлое будущее, в душе вы ждете перемен. Полагаю, что вы человек "светлый" во всех смыслах. Полагайтесь на родных и близких и не оставляйте своих мечт, не отчаивайтесь ни при каких обстоятельствах. Все будет хорошо! 8 8 8

Вот как то так у меня получилось, если что, извините! 5

Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !

Сообщение отредактировал Лёлище - Вторник, 14.08.2018, 01:06
lika28Дата: Среда, 22.08.2018, 18:57 | Сообщение # 3
Старожил
Paulina731, здравствуйте.Ваши "Сказки осени". 

S. Сигнификатор кверента. Колесо-  С приходом осени в Вашей жизни произойдут значительные перемены. Не исключаю,что некоторые из них могут оказаться судьбоносными, и оказать влияние не только на осенний период (но и на более продолжительное время (примерно полгода)).Мы не властны над теми изменениями ,которые будут происходить, но в наших силах повлиять на сами изменения и, то,каким будет их результат.Событийно : возможны поездки в другой город или страну, новые значимые знакомства,появление новых возможностей,новые перспективы.В любом случае, осень принесет Вам обновление, а результаты этих обновлений окажут определенное  влияние на дальнейшую Вашу жизнь, но заметите Вы это не сразу .
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
7 чаш-Откровенно говоря карта не очень хорошая,но все же...Она может говорить о сложном выборе,о растерянности.Ведь приходом в Вашу жизнь Колеса, откроется масса возможностей, и это может немного пугать и привести к замешательству. Поэтому выбор стоит делать неторопясь, все тщательно обдумав и взвесив.Так же постараться быть внимательной к окружающему Вас пространству,перемены неизбежны, и момент их начала лучше не пропустить.Это важно.Карта иллюзий,опасна тем, что в своих проблемах мы начинаем винить кого угодно, только не себя.Поэтому перспективы будут ,хоть первое время они и будут весьма туманны,но только от Вас будет зависеть на сколько правильный выбор Вы сделаете, на столько  и будет возможным осуществление Ваших надежд.Поэтому еще раз акцентирую внимание: не торопитесь, понаблюдайте за ситуацией, если будет сложно сразу в ней разобраться.Анализируйте, не дайте разгоряченному разуму принять ошибочное решение.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Звезды-Предположу , что акцент в эту осень может касаться какого то давно вынашиваемого Вами проекта, с реализацией которого Вы связываете\ли свои надежды.В любом случае СА Звезды говорят о значимости для Вас , того , что будет происходить в дальнейшем. И окажет влияние на гораздо более длительный период(нежели 3 месяца).Акцент на какие то далеко идущие планы, осуществление которых окажет влияние на всю жизнь в целом.Событийно :это может быть налаживание нужных Вам связей (на расстоянии ,через инет например),зарождение новых чувств,новые возможности,поддержка и помощь кого то более опытного. Звезда по мимо всего это еще и оздоровление ,очищение (может планируете отдохнуть где то или попутешествовать).Плюс ко всему вышесказанному ,это еще и отказ от прежнего образа мышления,духовный рост и расцвет персональных талантов.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 чаш-  Главным событием осени станет заключение взаимовыгодного партнерства.Не знаю будет ли оно касаться заключения какой то желаемой Вами деловой связи, или это личные отношения .Что бы это ни было ,обратите внимание на (7 чаш )стоящую рядом.Будет ли это предложение о сотрудничестве , или "любовный дурман".Человек (организация) будут с Вами не честны, либо Вы сами можете на первых парах не заметить ядовитый туман сгущающийся вокруг Вас.Будте внимательны и осторожны.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 пентаклей- Предположу, что здесь карта говорит о том , что какая то часть Ваших надежд осуществится и принесет с собой определенную прибыль.Как то материализуется в этом мире, и это Вас порадует, и даст некоторое чувство защищенности.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Императрица- Рядом карта союза (2 чаш) .Возможно не стоит  особо доверять кому бы то ни было. Процесс развития, который начнется с приходом осени,может резко претерпеть изменения ,если его не контролировать.Следствием может стать противоположный ожидаемому результат. Т.е. ,как в делах ,так и в л/ж может быть кто то способный ставить палки в колеса, тем самым человек (возможно женщина) способен разрушить, или по крайней мере затянуть процесс, и лишить Вас привилегированного положения, которое  у Вас есть или будет(Касаемо развития данной ситуации).
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 5 чаш-Возможно осенний период будет не самым простым для Вас. И по его окончанию  может возникнуть сожаление о том , что многое из задуманного реализовать пока не удалось.Возможны и какие либо утраты, которые окажут серьезное эмоциональное воздействие на Ваше внутреннее состояние.В любом случае  Колесо говорит нам о том, какие бы перемены не происходили в нашей жизни, они проходящи. Все проходит, и это пройдет!

"VikingTarot"
Paulina731,  прошу прощения за неприятный прогноз.Я всего лишь  новичок , и по этому во многом могу ошибаться.Да и колоду по большому счету только начинаю изучать. С уважением.Пусть Ваша осень будет сладкой!!! Удачи Вами всех благ! 8
Paulina731Дата: Четверг, 23.08.2018, 00:01 | Сообщение # 4
Постоялец
lika28, Ангелина, спасибо за расклад! 191
Напишу предварительную ОС, т.к. есть планы на осень.
Цитата lika28 ()
S. Сигнификатор кверента. Колесо-  С приходом осени в Вашей жизни произойдут значительные перемены. Не исключаю,что некоторые из них могут оказаться судьбоносными, и оказать влияние не только на осенний период (но и на более продолжительное время (примерно полгода))
С сентября иду на курсы конструирования одежды. Это 2 месяца сентябрь-октябрь. Пока нет ничего, чтобы помешало эти планам. Если втянусь, то до конца года продолжу обучение на вторых курсах у того же самого преподавателя. Тема обучения для меня не новая, а преподаватель новый, нашла по отзывам в сети. До нового года (как получится), а может и раньше планирую уйти со своей работы и больше посвящать времени шитью одежды. Одним словом, не считаю, что по картам прогноз неблагоприятный. Жаль, что не выпали карты Жезлов, они всегда быстро продвигают события. Обязательно  напишу как всё сложится в итоге.

Расклад для вас на колоде Райдера-Уэйта на старшем аркане и допкарта из младшего аркана.
S. Сигнификатор кверента – Отшельник, 6 Кубков –оптимистичность, хорошее настроение, юная энергия. Вы молоды душой, у вас есть творческие способности, но в настоящее время вы можете быть отстранены от мира и от проблем, которые вас напрямую не касаются.
1.Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы – Повешенный, пп 5 Пентаклей –карта не очень приятная. Возможно кто-то будет стремиться решать за ваш счёт какие-то свои проблемы, и ситуация какая-то подвешенная, ни один выход до конца не устраивает.
2.Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей иакцентирует на себе наибольшее внимание – Шут, пп 6 Жезлов. Назвать сферу не берусь, в чём-то это «море по колено», полная свобода действий и непредсказуемый результат.
3.Главные события осени.Чего следуетожидать и к чему готовиться – Верховная Жрица, Король Мечей. Тайна,настороженность, непредсказуемость. Из тайны ситуация может вылиться в противостояние с каким-то Королём Мечей. Это может быть какой-то человек при должности, наделённый силой и властью, или стоит на страже законов.
4.Сюрпризы осени. Неожиданныевеяния и неучтенные факторы – Колесница, пп Король Пентаклей. Под влиянием Колесницы события происходят очень быстро, конечно, это будет сюрприз. Но как оно всё обернётся, если судить по Королю Пентаклей перевёрнутому, то не очень гармонично. Потери возможны, но все негативы вполне можно просчитать, предвидеть и не допустить.
5.Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать – пп КолесоФортуны, Туз Кубков. Не будет случайного счастливого шанса, в своих планах рассчитыватьприходится только на свои силы, опыт, свой труд. Туз Кубков обеспечит нужный положительный
эмоциональный настрой.
6.Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды – Суд, пп 9Пентаклей. Сложно что-то сказать без контекста по карте Суд. По итогам чего-товами сделанного получите большие возможности, перспективы. Пп 9 Пентаклей даст где-то утечку вашей энергии, может и несущественную, но всегда на такое следует обратить внимание, или это про неверие в свои надежды, что, конечно, неправильно, т.к. карта Суд главнее и она вам даст хорошие итоги.
Удачи вам этой осенью! 273

Сообщение отредактировал Paulina731 - Четверг, 23.08.2018, 19:16
Анна30Дата: Суббота, 25.08.2018, 20:39 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Лёлище, ваш Традиционный расклад на Таро Тота

Расклад 3 "Традиционный"

1,2,3 события сентября - Любовь Вмешательство (доп.Влюбленные) Принц Дисков - не спросила по поводу есть ли у вас мч. но попробую оттолкнуться исходя из карт, потом посмотрим. В сентябре основные события приходятся на отношения либо какой то выбор в отношениях, с мч, что интересно в раскладе больше нет придворных, сопоставлю это с тем что общение будет исключительно с вашим знакомым кругом общения. Думаю вам будет предложена и казана некая помощь со стороны от этого мч. Какого именно рода помощь не пойму.

4,5,6 события октября - Успех  Туз Дисков Насыщение - в этом месяце вы будете направлены на получение финансов, начало какого то нового дела, в котором у вас есть опыт, не исключена помощь в этом деле со стороны, вы будете полностью поглощены этим занятием, движение к новым целям.

7,8,9 события ноября - Принцесса Дисков (доп.Мир) Туз Кубков Перемирие - спокойный месяц, будете продолжать заниматься каким то делом и столкнетесь с вопросом поиска и выбора чего то, под конец ноября либо отдых от дел будет, либо отпуск, что то связанное с отгорождением от всего.

10,11 личная жизнь осенью - Завершение Тщетность (доп.Луна) - опять же, если у вас есть мч, то отношения гармоничные, вы заняты обустройством, но есть какие то лишние мысли и страх в будущем или с каким то вопросом давним. Если у вас нет никого, то вы полностью заняты собой, своим тело и своей красотой, но опять же тут есть много мыслей, каких то попыток, и что то не получается сделать, то что вы хотите, постоянно что то мешает.

12,13 рабочие отношения осенью - Подавление (доп.Колесница) Быстрота - много работы, как то все навалилось на вас, но это не проблема, и вы с этим всем легко справитесь, просто нужно все обдумать и решение само придет, даже не заметите.

14,15 здоровье - Наука Изобилие - здесь ничего такого не вижу, может по оздоровлению изучаете интересную для вас информацию, что то ищете и воплощаете в реальность, пробуете на себе, все для улучшения самочувствия.

16,17 финансовая сфера - Фортуна Приобретение - раз есть новая идея то есть и прибыль, но не скажу что она прям стабильная, зависит от вас. так же может быть на что то вам придет финансовая помощь со стороны.

18, 19 неожиданность осени - Работы Искусство - может поедете куда под конец осени (это как предположение), а так скорее будет хорошо получаться совмещать несовместимое, и отдых с работой тоже.

20. совет - Туз Жезлов (доп.Доблесть) - не бояться и идти к своим целям, даже если вы одна и нет поддержки. главное не бояться и у вас все получится.

21. итог (с чем придем к зиме) - Сила - с уверенностью в себе и в своих силах, что вы можете справиться с любым делом. С внутренней силой и энергией продолжать то что начали и браться за новые дела.
Хорошей вам осени. Она получилась довольно позитивная 8

Я Истинная Творческая Сущность

Сообщение отредактировал Анна30 - Суббота, 25.08.2018, 20:40
ЛёлищеДата: Суббота, 25.08.2018, 21:47 | Сообщение # 6
Постоялец
Анна30, благодарю!  8 Вот уж обнадежили, спасибо! А учитывая, что я вообще в непроходящем стрессе, то так осчастливили! Тогда с нас обеих ОС по итогам осени.  Вам желаю всего самого прекрасного на эту осень!!! 9  9  9

ЙенниферДата: Понедельник, 27.08.2018, 15:21 | Сообщение # 7
Мудрец
Агнешка, Таня, твой БР на осень на Голубой сове готов 9 

Фон мне конечно не очень нравится, не все будет так просто осенью. По гробу и усталость может быть и депрессии, и отсутствие мотивации порой. Но будем надеяться-что это первая вытекающая карта из летнего периода, которая говорит тебе, что все плохое пусть остается в прошлом, позади.
Начало периода-гроб, башня, сад. Это начало сентября, по всей видимости. Возможно карты просто говорят, что пока что сейчас ты еще в отпуске, не ходишь на работу в начале осени. Гроб-башня- отдых от рабочих дел, от загруженности, карьеры.
Будем надеяться-что это не окончание работы(гроб+башня)-хочется более позитивно трактовать. Но все таки учтем по фону рядом- что на работе пока что не все так просто, будут неприятные моменты волновать, обсуждение разговора по финансам-нервы из за этого (гроб+метла, метла+птицы+рыбы, метла+башня)-это все стрессы, разговоры о работе. Гроб+метла+тучи+развилка- поиск альтернативного пути развития в рабочем вопросе, желание развеять неясности, туман и определиться с будущим.
В башне сердце-в сердце якорь-сильно будет волновать тема работы тебя, но тут также якорь в сердце это и личная жизнь стабильная. Две главные темы на осенний период для тебя. Все таки очень будем надеяться, что начало осени не принесут уход с работы, а это все таки еще хвостик от отпуска нынешнего.

Углы: Гроб, лиса, дерево, развилка. Планирование периода также будет связано с вопросами здоровья, оно как бы объедено будет воедино, здоровье-карьера, ты их не разделяешь для себя. Гроб-лиса-какие то планы могут сложно осуществляться с препятствиями. Гроб-дерево- усталость может быть, вопросы здоровья, стабильности, семьи. Развилка по итогу -поиск другого решения, в обход тому плану, которые не удастся осуществить возможно.

Волнуют тебя осенью: звезды, книга. Собака-крысы. Звезды с книгой это вопросы таро, эзотерики, магии, вернется интерес к духовному развитию, к таинственной информации.
Собака-крысы- какой-то мужчина, скорее всего, друг, будет тебя волновать своими поступками, в чем-то по поведению не довольна ты будешь им. 

Ты сама в доме мч, мч в крысах. Пока что еще держишь самостоятельность, активную роль в своей жизни. В твоем доме дом-это в каком то смысле домоседство, будешь осенью активно заворачиваться в плед, смотреть фильмы, заниматься домашними делами.
Вокруг тебя в целом хорошие очень карты, Тань. Мысли только не очень позитивные- крест, звезды, собака- какие-то твои мечты не оправдает собака, мужчина скорее всего. Сердце крысы-непорядочность в сердечных делах-как ты думаешь.
Но мне кажется- что осенью еще один мужчина появится в твоей жизни, почему-то, либо от мужчины придет предложение новое интересное. Смотри медведь возле тебя крутится- мужчина такой с денежкой, поддержка твоя, плюс под ногами у тебя-опереться сможешь на него. В доме медведя кольцо, в кольце развилка- будто вторая возможность, второй мужчина может или одновременно две ветки отношений могут быть.
Медведь-букет-ключ-ребенок- вот очень важное решение о чем то новом, придет к тебе от медведя. Ключ ребенок- медведь в ключе, важный персонаж такой и возможности от него возникнут не плохие очень. Так что карты вокруг тебя мне очень нравятся, Тань.
В личной жизни интересные моменты будут, порадуют тебя.
Перед тобой- дом, клевер, всадник, дерево. Удачно начнется осень, по домашнему, мелкие радости, хобби, свои интересы. А чуть позже жди новостей по семейным вопросам, по вопросам стабильности-всадник-дерево.
Посмотрим по мч еще- он у нас вылез в крысах. суетится все будет что-то, беготня какая-то. А в голове у него корабль-кольцо и письмо-это на предложение какое-то похоже, может за уши притягиваю-но от кольца еще диагональ к букету, аисты тут же- перемены планирует в отношениях. Коса кольцо-это предложение неожиданно даже для него будет, как то все так резко случится. Тут же смотри-кольцо-письмо якорь- перемены в сторону стабильности, в якоре ключ. 
Вот тут два варианта- то ли и медведь сразу будет и мч, и оба что то затевают на твой счет, то ли это один и тот же мужчина с далеко идущими на тебя планами. Интересно потом будет посмотреть, как будет. Но скучно в личном тебе не будет. Жди встреч, общения, внимания, предложений приятных, ты вся этим цветешь и пахнешь до ноября.
Также в лилии клевер- личное будет радовать, лилия в книге- не будешь активно делиться ни с кем своей личной жизнью, будешь в секрете держать, книга в ребенке- это какая-то новая тайна или секретик.
Так что сферой личной жизни я пока что довольна, тем что я вижу, и картами вокруг тебя и перед тобой тоже довольна- тут все радует.
хк-змея рыбы-книга-аист-ребенок. Ну вот змея рыбы- придут финансы от женщины.
Вторая линия-поиск информации по вопросам жизненным.

Проблемная зона. Волновать будет разговор тяжелый-гроб, метла-по работе и финансам думаю обсуждения, отказ какой то по работе может быть в финансовом вопросе.
Также проблема может быть с женщиной осенью, много эмоций вызывает личных у тебя, змея в собаке, может сестра или мама. Ей вопрос денег не дает покоя-крест рыбы, тучи сердце- волнует тяжелыми эмоциями ее эта тема и конечно на тебе тоже отразится.Но вроде должны найти общий язык или ясность с ней-солнце рядом. И финансы-вопрос будет тоже волновать, хочется тебе изменить это все.
Также страхи о будущем-тучи в аистах-аисты в развилке-в тучах луна-в луне дерево-это психологические страхи о завтрашнем дне, стабильности, но также опасения перемен в то же время. Старайся смотреть на позитивные моменты-смотри солнышко рядом и дом и поклонники, все хорошо будет. Меньше накручивай себя. У тебя больше негатива в голове-чем по факту рядом с тобой.  14 

Вопросы финансов. Письмо в звездах-небольшие финансы будут параллельно приходить постоянно-возле мч-от мужчины, плюс якорь и с работы. рыбы в метле-рядом тоже звезды, башня, сердце. В рыбах букет. Это очень много будет разговоров о деньгах, обсуждений этой темы- на работе, с другом тоже.  Возможно ближе к концу осени получится решить этот вопрос. А так пока что стабильно будут приходить те-которые должны были, зп. Не очень здорово-но стабильно.

По работе: вот в начале мы уже обсудили с тобой гроб рядом с башней, надеемся что это отпуск. Тема работы волновать будет в этот период, сердце в башне, но если в целом посмотреть, если гроб тут не сыграет плохую роль-то все должно нормально быть, стабильно. возле якоря-письмо-зарплата стабильная, тут же дерево-это тоже стабильность, тут же может быть поездка какая-то с работы- коса корабль клевер, небольшая такая по делам. Так вроде бы не должно сильных перемен быть, остается пока что примерно также.

Здоровье. Дерево в луне, луна в тучах, крыски в горе- это все больше вопросы переживаний, стрессов, нервов. Старайся сильно не накручивай себя психологически, ищи какие то разгрузки для себя, чтобы не срываться и не уйти в депрессию. От дерева хк-ребенок, аист, кольцо)

9 на 4 еще глянем, что то может еще всплыло тут. Ты в углу-важными будут личные вопросы, о своей жизни будешь много думать. Хк-рыбы и крысы-расходы неожиданные, покупки какие -то.
Рядом-сердце собака-дом. Волнительное общение, сердечное с другом дома. Будет рядом осенью. И вот тут по медведю видно уже- что предложение придет какое то важное к середине осени или к началу октября. аист корабль письмо лилии-предложение по личной жизни, что то приятное жди Тань. Может предложит вместе жить или замуж?
Перед тобой линия горизонта очень красивая- мы ее в целом уже обсудили, но думаю осень порадует в личном плане и вопросах семейных. Мысли нужно поправлять-это тоже обсудили-в голове сплошной стресс и переживания. Выдыхаешь весь негатив-все будет хорошо. осень должна быть сладкой 9 

Тань, пока что вот так вижу. Подумаю еще, если придет в голову что то важное-напишу тебе в личку, допишу. А так пока что так. Желаю тебе прекрасной, романтичной и счастливой осени. Таро расклад на днях тогда доложу 9 

АгнешкаДата: Суббота, 01.09.2018, 16:39 | Сообщение # 8
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, Женя твоя осень 9

Во-первых давно наболевший вопрос по работе разрешится. Сразу в глаза бросился якорь в доме гроба с зеркалами через клевер и сердце на башню в доме кольца. В доме якоря - дом. Вероятно какое то время посидишь дома. Кони от якоря на женщину и лилии - вопрос для тебя явно станет не таким уж и актуальным, успокоишься. А вот зеркала о сотрудничестве с некой новой фирмой. Кони от башни не очень красивые - крест тучи и книга. Но места встреч с якорем - гора всадник - известие о проблемах, касается лично тебя. а с башней - мч и коса. Мч - загадывала мужем, возможно он как то резко отреагирует на новости о твоей работе.

Первая часть осени - клевер солнце букет и дерево - лучше не придумаешь! хорошие карты, и возможность для успеха и приятные. По дереву думаю еще со здоровьем может быть связано. Или же закрепится этот успех надолго.
Вторая часть осени - гроб аисты гора и якорь - вот тут начнутся проблемы. От аистов кони на 27, 29, 3, 33 вероятно твое заявление об уходе и гора будет препятствовать. Гора как всегда в змее...Просто так директор тебя не отпустит.

Неизбежное - книга, кольцо, дом, метла - скорее всего всплывут забытые когда то или недоделанные домашние дела. может покрасить решишь стены или еще что косметическое дома поделать, дом-метла - ремонт.

Муж в доме аистов. вертикаль неплохая, дела на работе финансовые станут основой осени для него, но в текучке столкнется с нечестностью и скрытыми действиями. Будет переживать и думать откуда все это приплыло и почему. По времени вот уже в сентябре будет происходить. Кони подсказывают что не смотря на гадости, он подсуетится и найдет выход из ситуации, в документах или информации нужной. И зеркала тоже через птиц и всадника приведут к письму в звездах. Думаю найдет что необходимо и на будущее подстрахуется. Бюрократияяяяя.....

Ребенок, ребенок в саду, все вроде хорошо, но на сердце у тебя выходит 33, 22,13,3 - решение принимаешь по поводу поездки или перехода куда то в сад (за кораблем сад). Может дополнительно кружок обучения или что еще связанное с развитием. Интересно что твои текущие дела - это новости из этого самого сада. Я не думаю что школу снова менять, но цепочка ребенок - сад - развилка - ребенок замкнута. Экскурсии как вариант.
В целом он сам будет заморачиваться переживать по поводу решения связанного с выбором, причем оно не простое , за развилкой лилии и вопрос может просто затянуться в октябре-ноябре. Интересно что полагается на учителя, и предложенные им варианты и перспективы.

Твои карты - вертикаль с проблемами эмоциональными, возможно срываться будешь. в мыслях ожидание ясности и понятности по документам опять. Письмо реально по коням принесет изменения, да такие что окружение поменяется (аисты, коса, сад). В ногах собака коса сердце - друг подставит, заденет морально и лично. Обсуждения и сплетни не в твою пользу.
Кони - развилка аисты якорь метла звезды - все ж твой уход с работы ссоры (метла в кресте) и перспектива с надеждами только на себя. Хорошие такие надежды с одной медведь с другой собака. Это явно покровитель и хороший начальник. Раз уж уход. Но в ноябре. не раньше. Зеркала - через змею и луну на крест в косе - Женя береги нервы пожалуйста, крови попьют напоследок не мало.

Финансы - в доме книги, вертикаль намекает на успех но его портит начальница с крестом. может это расчет твой. В текучке - появятся подработки башня и лиса, но это еще и указания на поиск заработка. В голове мч змея и тучи - видимо доходы мужа будут под угрозой и это тоже вызовет беспокойство о материальном благополучии. Вот в ногах только книжка - еще не обо всех расходах знаешь, необходимость принятия решения скрытого, но вот кони башня змея ребенок и звезды - мне опять кажется что начальница замутит снижение зп, второй вариант расходы школьные (учителя сборы какие то организуют).
Если смотреть горизонталь то финансовые потрясения будут только в ноябре. В остальном изменений особых не вижу.

Домашние дела - радует дерево в доме дома. стабильность, рост. Сам дом в якоре - тоже стабилизация. Повторюсь кольцо дом метла - намекают на домашние ремонты небольшие. А вот медведь звезды собака я как то толком расшифровать не могу. И карты вроде хорошие и медведь серьезный и ответственный, но звезды уводят вдаль далеко а собака очень преданна но в лилиях. Не нравится мне собака эта, не тот дом для ее преданности. как будто преданность уходит в бытие, но при этом спокойствие. Еще вертикаль над домом - пригруз из гроба развилки корабля и звезд. планы о поездке решено отложить на неопределенный срок? не знаю тут.

Здоровье - дерево - не нравится гроб в доме дерева и за деревом. Тебя с ним связывает ребенок и гора. вероятно ребенок будет болеть осенью. аккуратнее. В ногах крысы ключ развилка - стресс и решение поехать. но вот дальше че то ехать некуда лилии. Женя вот подобных непонятных моментов несколько в раскладе, крутятся в сферах досуга ребенка поездок и здоровья.Посмотри тоже может сама что увидишь ярче.

Таро получился какой то маленький.

Итак. Актуальная для тебя тема этой осенью - Звезда! Теплая хорошая карта, но требует терпения. Не стала допу к ней тянуть, интриги хочется 16 Думаю здесь ты запасешься терпением и надеждами на исполнение своего желания. Не все так быстро будет происходить как тебе хочется.
Работа:
что будет - отшельник пп - это уход не только в себя, а и с работы. Причем с обидами и игнором всего коллектива.
с чем связано - солнце пп - все ж разочарование капитальное на работе.
к чему приведет - 3 жезлов - откроются новые перспективы и возможности, в карте планирование изучение возможностей перспектив. Цели поставить нужно и двигаться вперед. Масть жезлов - буду надеяться, что осенью выйдешь на новую работу.
Обрати внимание в БР тоже уход с работы. но четко нового места там нет, только намеки.

Финансы:
что будет - 5 мечей пп - будет все плохо, обстоятельства давят и подчиняют, тяжело. Придется терять расплачиваться и снова терять.
с чем связано - король чаш - доходы мужа сильно пострадают (это первая мысль проскочила), в целом же могут быть просто расходы связанные с делами мужа.
к чему приведет - король мечей пп - невозможность повлиять или взять под контроль финансовую тему. совсем никак.
Я так понимаю придется плыть по течению смирившись, но это нужно пережить.
В БР тоже у мужа проблемы и рыбы там рядом с его сигнификатором.

Отношения с домашними и близкими:
что будет - 7 жезлов пп - Женя дома проблемы, общий язык трудно находить, нервотрепки из-за проблем, напряжение в отношениях с родными.
с чем связано - смерть пп - вот тут странно, серьезные изменения окончание того что отжито уже, то есть будет перестановка ролей дома и она не как по маслу пройдет.
к чему приведет - мир пп - топтание на месте, к зиме ситуация не разрулится еще, напряжение витать так и будет, но может притупиться немного.

Здоровье:
что будет - 5 жезлов - ох....борьба препятствия. Думается одеваться надо теплее и сначала думать, а потом действовать. Необдуманные поступки в теме здоровья - это травмы могут быть.
с чем связано - колесница пп - снова что то с дорогами управлением. В БР корабль развилка и ключ крутятся...и крысы. Может стоит быть поаккуратнее с транспортом просто.
к чему приведет - 2 мечей пп - к понимаю что никто ни от чего не застрахован, и невозможности удержать беды на расстоянии, но тупикового состояние неопределенности уже нет, зато есть понимание какие ранее были сделаны ошибки.

Совет для тебя - 8 чаш - советуют фокусироваться на будущем, искать решения, набираться знаний и опыта, учитывать происходящее, корректировать ход событий фокусируясь на цели в будущем. И еще это четкое указание на отпуск.

В общем как то так выходит... тяжелая осень, но и плюсы есть - тема работы закончится, трансформируется. Радует меня звезда загадочная, светло от нее. Мне кажется ты на пороге нового цикла, просто переход к нему сложный. 8 Теплой осени.

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Суббота, 01.09.2018, 17:22
ЙенниферДата: Понедельник, 03.09.2018, 13:49 | Сообщение # 9
Мудрец
Агнешка, Таня, дописываю еще дополнительный расклад на Мифологическом таро на осень. 9 На этот раз я по одной карте, почему-то так захотелось.
1)Актуальная тема осени. Паж пентаклей.

Главной темой осени станет этап накопления энергии, которая затем будет направлена на созидание материальных ценностей и на удовлетворение потребностей тела. Иногда эта карта обещает поступление небольшой суммы денег, которую желательно сохранить и преумножить, а не пустить на ветер. Или же у тебя может появится какое-то хобби, из которого позже вырастет нечто большее, что принесет доход. Или еще может быть, что из нынешнего интереса-ну например Таро, вырастет что-то большее, ты поймешь например, что возможно из этого сделать не только хобби, но и источник дохода. Также осенью, может быть, ты станешь больше внимания уделять потребностям своего тела, заботится о нем более внимательно и усердно. Чтобы заложенные возможности реализовались, нужны будут забота, деликатное обращение и время. А так тема осени довольно жизненная, благополучие, забота о быте, об условиях жизни.

2)Работа осенью. 4 пентаклей.

Эта карта обычно советует не цепляться за вещи, за привычное. Страх потери еще не несет самой потери, но и прибыли тоже не несет, так как ведет к застою творческой энергии, что мешает не только свободному течению денежных средств, но и свободному самовыражению. Осенью нужно постараться не перегружать ситуацию, не влиять на нее слишком усиленно или не контролировать ее ежедневно, но позволить ей течь самой и посмотреть, что из этого получится в итоге. Утратив одно, говорит карта, ты приобретешь другое. Возможно тебя все таки ждет в концу осени смена работы, или возникнет какая-то возможность для будущего это сделать, главное отпустить свои страхи.
3) Финансы. 6 чаш.

Тут, с финансами, будет спокойно, Таня. Ты четко знаешь, где начинается фантазия, а где реальная жизнь, можешь трезво оценивать ситуацию. Могут возникнуть какие-то печальные нотки в этом ключе, может быть будешь сравнивать или хотеть большего, но в целом тут будет стабильно, никаких кризисов или резких перепадов. Также это карта воспоминаний и прошлого, может быть нечто из прошлого принесет небольшой доход дополнительно, но также все это будет спокойно и мягко.

4) Отношения. Мир.

В отношениях будет целостность. Ты достигнешь какой-то цели в личной жизни, о которой давно мечтала и к которой шла. Откроются также новые неизведанные горизонты в твоей жизни. Наступит внутренний покой и ты будешь чувствовать гармонию и радость. Очень возможно, что отношения с мч станут более глубокими, вы будто бы станете единым целым, начнете лучше друг друга понимать, а может быть съедетесь даже.
5) Здоровье. Паж мечей.

Карта ветра и заснеженных гор. Таня, старайся теплее одеваться, чтобы тебя не продуло, видимо карта об этом на этот раз. Погода будет конкретно осенней, будут сильные ветра. Может быть дома где-то будет дуть. Обязательно утепляйся, иначе могут быть простуда и осенние недомогания. 

6) совет для тебя на осень. Рыцарь пентаклей.

Совет карт- ориентироваться на земные задачи.  Скромно и трудолюбиво идти к своим целям, налаживать быт по мелочам, радоваться маленьким вещам, заниматься телом и жизненными вещами. Это добросовестное выполнение самых обычных задач.

Вот такой дополнительный расклад получился, Тань. В целом по финансам стабильно, а в личном ждут мне кажется хорошие сдвиги и перемены к лучшему. Есть предрасположенность к смене работы или к шагам в этой сфере, которые чуть позже приведут к результату. Но все же будем надеяться, что к концу осени все получится уже.
Желаю тебе хорошей осени и прекрасного настроения 9  8

ЙенниферДата: Суббота, 08.12.2018, 16:10 | Сообщение # 10
Мудрец
Агнешка, Таня, привет! Даю ОС за БР на осень 9 
Цитата Агнешка ()
Во-первых давно наболевший вопрос по работе разрешится. Сразу в глаза бросился якорь в доме гроба с зеркалами через клевер и сердце на башню в доме кольца. В доме якоря - дом. Вероятно какое то время посидишь дома. Кони от якоря на женщину и лилии - вопрос для тебя явно станет не таким уж и актуальным, успокоишься. А вот зеркала о сотрудничестве с некой новой фирмой. Кони от башни не очень красивые - крест тучи и книга. Но места встреч с якорем - гора всадник - известие о проблемах, касается лично тебя. а с башней - мч и коса. Мч - загадывала мужем, возможно он как то резко отреагирует на новости о твоей работе.
Таня, с работой в начале осени и до ноября было в целом нормально. Потом в ноябре начались всякие перестановки, народ стали увольнять- в общем как обычно к зиме. Видимо якорь в гробу показал уже мое отношение к этой работе, что она меня не радует, не греет и как гроб стоит. Кони на женщину и лилию- что в целом меня не коснулись на прямую эти все увольнения и конфликты, то есть я пока что еще осталась на плаву.
Сотрудничества не было с новой фирмой, наверное кони от башни показали увольнения как раз, то что я каждый раз приходила и узнавала неприятные новости- тучи и книга. Гора-всадник- вот тут то ли мой уход из этого места еще откладывается, то ли то что другие уходят коллеги. Мч терпит новости с работы, он волнуется, что я работу потеряю и не будет дохода.
Цитата Агнешка ()
Первая часть осени - клевер солнце букет и дерево - лучше не придумаешь! хорошие карты, и возможность для успеха и приятные. По дереву думаю еще со здоровьем может быть связано. Или же закрепится этот успех надолго.Вторая часть осени - гроб аисты гора и якорь - вот тут начнутся проблемы. От аистов кони на 27, 29, 3, 33 вероятно твое заявление об уходе и гора будет препятствовать. Гора как всегда в змее...Просто так директор тебя не отпустит.

Тань, все верно. Первая половина была хорошей, и теплой  и более менее спокойной, если сравнивать с концом осени. Вот во второй части и правда начались полные Аисты на работе, перемены и очень неприятные. Заявления об уходе я пока что не писала, посмотрю что в январе будет. 
Цитата Агнешка ()
Неизбежное - книга, кольцо, дом, метла - скорее всего всплывут забытые когда то или недоделанные домашние дела. может покрасить решишь стены или еще что косметическое дома поделать, дом-метла - ремонт.
Ремонтом не занималась, некогда было с работой, но мыла прибирала много- уборки. 
Цитата Агнешка ()
Муж в доме аистов. вертикаль неплохая, дела на работе финансовые станут основой осени для него, но в текучке столкнется с нечестностью и скрытыми действиями. Будет переживать и думать откуда все это приплыло и почему. По времени вот уже в сентябре будет происходить. Кони подсказывают что не смотря на гадости, он подсуетится и найдет выход из ситуации, в документах или информации нужной. И зеркала тоже через птиц и всадника приведут к письму в звездах. Думаю найдет что необходимо и на будущее подстрахуется. Бюрократияяяяя.....
На работе у них тоже много перестановок, люди бояться увольнений. Нечестности вроде бы не было у него на работе, наоборот он доволен коллегами, коллективом. Птицы-крест-змея и рыбы-это его волнение за финансы наши, чтобы на все хватило. Крест тут еще и долги-кредиты, птицы его волнения-постоянно в голове. Змея-это нам нужно будет найти возможность заплатить большую часть денег женщине врачу, ребенку пора ставить скобку на зубы, хорошего качества и стоит дорого. Солнце- крысы-лиса- Хочет решить вопрос удачно с тратами, лиса-с помощью подработки дополнительной по выходным.
Цитата Агнешка ()
Ребенок, ребенок в саду, все вроде хорошо, но на сердце у тебя выходит 33, 22,13,3 - решение принимаешь по поводу поездки или перехода куда то в сад (за кораблем сад). Может дополнительно кружок обучения или что еще связанное с развитием. Интересно что твои текущие дела - это новости из этого самого сада. Я не думаю что школу снова менять, но цепочка ребенок - сад - развилка - ребенок замкнута. Экскурсии как вариант.В целом он сам будет заморачиваться переживать по поводу решения связанного с выбором, причем оно не простое , за развилкой лилии и вопрос может просто затянуться в октябре-ноябре. Интересно что полагается на учителя, и предложенные им варианты и перспективы.
Все верно, у ребенка тьфу=тьфу наладилось все потихоньку. Принимала решение по поездке- едем зимой к родителям моим в гости. В кружок тоже пошел, развивается после школы, как хобби. Школу уже не меняем пока что, надеюсь что останется тут. Экскурсий пока что не было, только коротко в библиотеку ходили городскую за книгами с классом. Он сильно точно не заморачивается, учится потихоньку.
Цитата Агнешка ()
Твои карты - вертикаль с проблемами эмоциональными, возможно срываться будешь. в мыслях ожидание ясности и понятности по документам опять. Письмо реально по коням принесет изменения, да такие что окружение поменяется (аисты, коса, сад). В ногах собака коса сердце - друг подставит, заденет морально и лично. Обсуждения и сплетни не в твою пользу.Кони - развилка аисты якорь метла звезды - все ж твой уход с работы ссоры (метла в кресте) и перспектива с надеждами только на себя. Хорошие такие надежды с одной медведь с другой собака. Это явно покровитель и хороший начальник. Раз уж уход. Но в ноябре. не раньше. Зеркала - через змею и луну на крест в косе - Женя береги нервы пожалуйста, крови попьют напоследок не мало.
Волнений много было, но в основном во второй половине осени. У начальницы снова игрушки погремушки начались, она к зиме всегда агрессивная. Собака и коса- друг не подставил, но ситуация с подругой в конце ноября вышла из под контроля. Она приехала ко мне на два дня, беременная и с ребенком, и заболела- и жила около недели, при все этом я сильно волновалась. Потому что страховки медицинской нет у нее в этой стране, и все походы к врачу очень дорогие, и я боялась, что делать, если что то случится серьезное. Вот эта коса как раз-неожиданность.  Ссор вокруг меня было много очень не работе, я старалась держаться в стороне. В итоге все поувольнялись, кого то начальница сама уволила, и я снова остаюсь одна с кучей работы.  Крови много пьют(
Цитата Агнешка ()
Финансы - в доме книги, вертикаль намекает на успех но его портит начальница с крестом. может это расчет твой. В текучке - появятся подработки башня и лиса, но это еще и указания на поиск заработка. В голове мч змея и тучи - видимо доходы мужа будут под угрозой и это тоже вызовет беспокойство о материальном благополучии. Вот в ногах только книжка - еще не обо всех расходах знаешь, необходимость принятия решения скрытого, но вот кони башня змея ребенок и звезды - мне опять кажется что начальница замутит снижение зп, второй вариант расходы школьные (учителя сборы какие то организуют).Если смотреть горизонталь то финансовые потрясения будут только в ноябре. В остальном изменений особых не вижу.
С финансами в целом хорошо было, нормально. Как всегда- зарплату получала, но и трат было много- причем таких неожиданных. Начальница зп не снижала, но и сверху особенно ничего не приходило. Школьные расходы были, много. Они всегда собирают то на одно, то на другое, и такими крупными суммами. 
Цитата Агнешка ()
Домашние дела - радует дерево в доме дома. стабильность, рост. Сам дом в якоре - тоже стабилизация. Повторюсь кольцо дом метла - намекают на домашние ремонты небольшие. А вот медведь звезды собака я как то толком расшифровать не могу. И карты вроде хорошие и медведь серьезный и ответственный, но звезды уводят вдаль далеко а собака очень преданна но в лилиях. Не нравится мне собака эта, не тот дом для ее преданности. как будто преданность уходит в бытие, но при этом спокойствие. Еще вертикаль над домом - пригруз из гроба развилки корабля и звезд. планы о поездке решено отложить на неопределенный срок? не знаю тут.
Дома в целом спокойно было, стабильно. Ремонтов не делала, но уборками занималась. Медведь звезды и собака- много людей было в моем доме осенью, друзья в ноябре приходили, сейчас в конце ноября подруга прилетала. Собака в лилиях=подруга беременна. Очень много нервов было со всем этим. Ты очень точно увидела что планы поездки откладываются- вот у подруги как раз, она потеряла билеты, и потом снова пришлось ей покупать новые, пока поправилась.
Цитата Агнешка ()
Здоровье - дерево - не нравится гроб в доме дерева и за деревом. Тебя с ним связывает ребенок и гора. вероятно ребенок будет болеть осенью. аккуратнее. В ногах крысы ключ развилка - стресс и решение поехать. но вот дальше че то ехать некуда лилии. Женя вот подобных непонятных моментов несколько в раскладе, крутятся в сферах досуга ребенка поездок и здоровья.Посмотри тоже может сама что увидишь ярче.
Ребенок болел пару раз-сопли, горло, такое вот. Я болела сама в октябре -в конце вроде бы и в ноябре, простыла тоже сильно. И сейчас с конца ноября с бронхитом сижу еще. Решение поехать есть- но едем в декабре только. 8 
Спасибо тебе за БР-ты очень классно все видишь и читаешь, умничка, такие детали подмечаешь, я бы не заметила.

ОС на Таро.
Цитата Агнешка ()
Итак. Актуальная для тебя тема этой осенью - Звезда! Теплая хорошая карта, но требует терпения. Не стала допу к ней тянуть, интриги хочется Думаю здесь ты запасешься терпением и надеждами на исполнение своего желания. Не все так быстро будет происходить как тебе хочется.
Вот звезда- много было надежд, планов, какие то я смогла осуществить. Хорошая карта оказалась  для фона. Я как бы закладывала фундамент с ней на декабрь и 2019 год. Вот поездку запланировала и еще некоторые дела важные.
Цитата Агнешка ()
Работа:что будет - отшельник пп - это уход не только в себя, а и с работы. Причем с обидами и игнором всего коллектива.
с чем связано - солнце пп - все ж разочарование капитальное на работе.
к чему приведет - 3 жезлов - откроются новые перспективы и возможности, в карте планирование изучение возможностей перспектив. Цели поставить нужно и двигаться вперед. Масть жезлов - буду надеяться, что осенью выйдешь на новую работу.
Обрати внимание в БР тоже уход с работы. но четко нового места там нет, только намеки.

Таня, вот не ушла я снова с работы, я еще все тут. Но ушли снова все остальные- огромными поездами. Всех практически, кого она набрала с весны уже ушли. Никто ее не выдерживает-очень трудная тетка. Разочарование есть у меня, как в человеке, так и в ситуации, но пока что не знаю еще как быть. Не самый лучший момент чтобы уходить в никуда. Работу новую не нашла еще.
Цитата Агнешка ()
Финансы:что будет - 5 мечей пп - будет все плохо, обстоятельства давят и подчиняют, тяжело. Придется терять расплачиваться и снова терять.
с чем связано - король чаш - доходы мужа сильно пострадают (это первая мысль проскочила), в целом же могут быть просто расходы связанные с делами мужа.
к чему приведет - король мечей пп - невозможность повлиять или взять под контроль финансовую тему. совсем никак.
Я так понимаю придется плыть по течению смирившись, но это нужно пережить.
В БР тоже у мужа проблемы и рыбы там рядом с его сигнификатором.
Ну так в целом не плохо было, но обстоятельств много было и внеплановых расходов. Доходы у мужа такие же остались пока что. Но вот поездка много денег забрала- билеты дорогие, и в школу ребенку и вот таких много трат. так и плыла по течению, но в целом на плаву держалась.
Цитата Агнешка ()
Отношения с домашними и близкими:что будет - 7 жезлов пп - Женя дома проблемы, общий язык трудно находить, нервотрепки из-за проблем, напряжение в отношениях с родными.
с чем связано - смерть пп - вот тут странно, серьезные изменения окончание того что отжито уже, то есть будет перестановка ролей дома и она не как по маслу пройдет.
к чему приведет - мир пп - топтание на месте, к зиме ситуация не разрулится еще, напряжение витать так и будет, но может притупиться немного.

Дома в целом тоже было нормально, спокойно. Просто трат много было, это расстраивало иногда немножко. Дома вот из напряжений были гости, я выше писала -и внеплановая ситуация нервная очень для всех нас. За неделю перенервничали сил нет, уже не знала что делать. Но это было связано с человеком извне.
Цитата Агнешка ()
Здоровье:что будет - 5 жезлов - ох....борьба препятствия. Думается одеваться надо теплее и сначала думать, а потом действовать. Необдуманные поступки в теме здоровья - это травмы могут быть.
с чем связано - колесница пп - снова что то с дорогами управлением. В БР корабль развилка и ключ крутятся...и крысы. Может стоит быть поаккуратнее с транспортом просто.
к чему приведет - 2 мечей пп - к понимаю что никто ни от чего не застрахован, и невозможности удержать беды на расстоянии, но тупикового состояние неопределенности уже нет, зато есть понимание какие ранее были сделаны ошибки.
Да, одеваться точно теплее нужно было. Погода какая то была сырая, простывала быстро. Травм не было, но горло, кашель и в таком духе. Колесница тут тоже опять таки подруга наверное-люди извне, и ее здоровье меня выводило в состояние стресса. На этом фоне я тоже заболела. Подругу пришлось лечить по полной, плюс в больницу возить обследовать, беременная же-не дай бог что. В общем тяжело вышло.
Цитата Агнешка ()
Совет для тебя - 8 чаш - советуют фокусироваться на будущем, искать решения, набираться знаний и опыта, учитывать происходящее, корректировать ход событий фокусируясь на цели в будущем. И еще это четкое указание на отпуск.
Да, все верно- я фокусировалась именно на будущем, много планов уже есть на следующий год. И в 2019 буду со всем разбираться. Отпуск будет в декабре! очень верно

Таня, спасибо тебе за работу в паре, твои расклады, как всегда очень точные и подробные! Очень классно вышло 8  9

Анна30Дата: Суббота, 08.12.2018, 21:28 | Сообщение # 11
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Лёлище, моя оска по осени

Цитата Лёлище ()
1,2,3 События сентября8 кубков, Смерть, 9 кубков
В сентябре вас ждет событие не столь приятное, вы решите с чем то или с кем то расстаться, что то мне подсказывает, что именно с чем то. Как избавление от чего то, что в свою очередь довольно существенно для вас и пройдет это довольно болезненно, но привнесет с собой и удовлетворение от того, что вы на это решились или что это произошло. И еще это событие кардинально отразится на вашем мышлении.
Депрессия навалилась и держала долго, не знала что делать и зачем, было нелегко, много всего надумала себе поняла и вроде отпустило, поняла что вообще все переживания это раздувание из мухи слона. Делами надо заниматься а не страдать.

Цитата Лёлище ()
4,5,6 События октября7 кубков, 3 пентаклей, Звезда
Тут у вас грезы и мечты и мысли ваши будут заняты вопросами работы и "мастерства". Может вам захочется освоить какое то новое поприще, попробовать себя в новом деле или на новой работе.
после депрессивного состояния пыталась найти что то интересное и чем то себя занять, но так и не придумала чем, все мысли так и остались в планах. сначала вроде что то нравится, потом нет.

Цитата Лёлище ()
7,8,9 События ноября6 пентаклей, рыцарь мечей, Отшельник
А вот на ноябрь у меня сложилась такая картинка, что возможно кто то будет очень добиваться вашего расположения, при чем очень настырно и даже агрессивно, с одариваниями и пр. Но вас это, видимо, не очень вдохновит и вы всячески будете этому сопротивляться, как будто человек вам это "не очень", вот не хотите и все.
есть человек который постоянно находится рядом на работе, агрессивности и одариваний не несет, но настойчиво ходит и надеется на что то . а я ничего не хочу.

Цитата Лёлище ()
10,11 Личная жизньПовешенный, Туз мечей
Тут у вас, как мне кажется, затянувшийся тайм-аут и  ни туда и ни сюда, такое ощущение, что вы добровольно на это идете и вам в этот состоянии как будто хорошо. Но мне кажется, что это самообман и где то в глубине вашего сознания вы хотите, чтобы эта ситуация изменилась.
Никаких перемен в личке, повлиять на это не могу поэтому не замечаю и не зацикливаюсь на этом а просто занимаюсь своими делами.

Цитата Лёлище ()
12,13 Рабочие отношенияКороль мечей, 3 мечей
У меня сложилось впечатление, что ваша работа как то связана с монотонностью и выполнением каких то задач, в которые вы не вкладываете особо душу, и еще, вам эта работа не нравится. Думаю, что вы хотите ее оставить. Что то у вас там не так.
Да работа монотонная, постоянно одно и то же и все по кругу, но мне там нравится. Отношения с начальницей хорошие.

Цитата Лёлище ()
14,15 Здоровье3 кубков, Башня
Это сочетание меня малость озадачило. Но я думаю, что у вас тут как эмоциональный взрыв произойдет, учитывая все ваши предыдущие карты. Т.е. не физическое, а именно эмоциональная нестабильности.
здоровье в порядке была только депрессия, когда непонятно что зачем и почему.

Цитата Лёлище ()
16,17 ФинансыИмператор, 5 кубков
Возвращаясь к картам работы, думаю, что есть некий персонаж на вашей работе или в вашей жизни, от которого вы так или иначе зависите. Зависит ваш гонорар на работе, объем работы и т.д. И этот самый персонаж оказывает на вас огромное и неприятное давление, как внешне, так и внутренне. И это ужасно вас огорчает, вы чувствуете себя беззащитной перед ним (может это и дама, но очень влиятельная). Так вот и проблемы с достатком тоже отсюда возникают. Как будто кто то стоит на пути вашем и мешает вам.
Да есть начальница от которой все зависит, но она ничем не обижает, зп всегда во время, просто траты иногда были не запланированные поэтому приходилось подстраиваться.

Цитата Лёлище ()
18,19 Неожиданности осени5 пентаклей, 9 пентаклей
Вот я полагаю, что из за некоторых финансовых трудностей, о которых я писала выше и на которые вы никак не рассчитывали, а скорее наоборот, у вас срывается какое то планируемое событие. Как будто вам придется отказаться от чего то не в вашу пользу. Вас это не может не огорчать!
да были незапланированные траты но огорчения они не принесли, даже как то на пользу пошли, что привело к новым мыслям и идеям куда двигаться дальше.

Цитата Лёлище ()
20 СоветКороль жезлов
Знаете, у меня сложилось впечатление, что вы человек довольно затворнический и даже одинокий и вам просто необходима помощь умного и влиятельного человека. Возможно такой человек есть, но вы просто не хотите воспользоваться предложенной вам помощью или как вариант, ухаживанием. По одной карте тут трудно сказать, но то, что есть, на кого рассчитывать- факт. Вам помогут, если захотите.
Все верно, но  если что то происходит помощи я прошу, и мне помогают, что очень радует.

Цитата Лёлище ()
21 Итог, с чем придем к зиме4 жезлов (доп Звезда, на картинке нет)
Я вытянула уже потом к 4 жезлов доп карту и это Звезда. Так вот что я думаю. Что все не самые приятные события не изменят вашу веру в светлое будущее, в душе вы ждете перемен. Полагаю, что вы человек "светлый" во всех смыслах. Полагайтесь на родных и близких и не оставляйте своих мечт, не отчаивайтесь ни при каких обстоятельствах.
да скорее так и есть, куда уж без веры в светлое будущее)))) родные рядом что помогает двигаться дальше.
Благодарю за расклад 8

Я Истинная Творческая Сущность
ЛёлищеДата: Воскресенье, 09.12.2018, 00:51 | Сообщение # 12
Постоялец
Анна30, моя ОС по осени  9 
Цитата Анна30 ()
1,2,3 события сентября - Любовь Вмешательство (доп.Влюбленные) Принц Дисков - не спросила по поводу есть ли у вас мч. но попробую оттолкнуться исходя из карт, потом посмотрим. В сентябре основные события приходятся на отношения либо какой то выбор в отношениях, с мч, что интересно в раскладе больше нет придворных, сопоставлю это с тем что общение будет исключительно с вашим знакомым кругом общения. Думаю вам будет предложена и казана некая помощь со стороны от этого мч. Какого именно рода помощь не пойму.
С мч разошлась в июле и до сих пор не оправлюсь полностью от этого. А сентябрь был для меня месяцем испытаний, потому что у него в сентябре др был и для меня это был дополнительный стресс, чтобы не сорваться, не позвонить, не поздравить. И вообще, в сентябре мне было еще довольно плохо.
Цитата Анна30 ()
4,5,6 события октября - Успех  Туз Дисков Насыщение - в этом месяце вы будете направлены на получение финансов, начало какого то нового дела, в котором у вас есть опыт, не исключена помощь в этом деле со стороны, вы будете полностью поглощены этим занятием, движение к новым целям.
В октябре я начала учиться. Учеба для меня новая и очень интересная. Все очень впечатляет и вдохновляет. Помощи мне, к сожалению, особо ждать ни от кого не приходится, помоги себе сам, у меня обычно.
Цитата Анна30 ()
7,8,9 события ноября - Принцесса Дисков (доп.Мир) Туз Кубков Перемирие - спокойный месяц, будете продолжать заниматься каким то делом и столкнетесь с вопросом поиска и выбора чего то, под конец ноября либо отдых от дел будет, либо отпуск, что то связанное с отгорождением от всего.
Под конец ноября меня с головой накрыла работа и решение финансовых вопросов и проблем.Спокойным ноябрь я назвать не могу. Наоборот, нервы и суета.
Цитата Анна30 ()
10,11 личная жизнь осенью - Завершение Тщетность (доп.Луна) - опять же, если у вас есть мч, то отношения гармоничные, вы заняты обустройством, но есть какие то лишние мысли и страх в будущем или с каким то вопросом давним. Если у вас нет никого, то вы полностью заняты собой, своим тело и своей красотой, но опять же тут есть много мыслей, каких то попыток, и что то не получается сделать, то что вы хотите, постоянно что то мешает.
МЧ у меня нет и все так как вы написали. Занималась собой. И мыслей много и попыток каких то и что то мешает, да.
Цитата Анна30 ()
12,13 рабочие отношения осенью - Подавление (доп.Колесница) Быстрота - много работы, как то все навалилось на вас, но это не проблема, и вы с этим всем легко справитесь, просто нужно все обдумать и решение само придет, даже не заметите.
И тут вы правы. Работы навалилось, особенно под конец ноября. Даже паниковала маленько.
Цитата Анна30 ()
14,15 здоровье - Наука Изобилие - здесь ничего такого не вижу, может по оздоровлению изучаете интересную для вас информацию, что то ищете и воплощаете в реальность, пробуете на себе, все для улучшения самочувствия.
Занималась здоровьем сына маленько, но это мелочи, т-т-т... Слегка обострилась хроническая болезнь, из за стресса вероятнее всего.
Цитата Анна30 ()
16,17 финансовая сфера - Фортуна Приобретение - раз есть новая идея то есть и прибыль, но не скажу что она прям стабильная, зависит от вас. так же может быть на что то вам придет финансовая помощь со стороны.
Ох, на эту новую идею я как раз и финансы направила. Со стороны мне только мама помогает.
Цитата Анна30 ()
18, 19 неожиданность осени - Работы Искусство - может поедете куда под конец осени (это как предположение), а так скорее будет хорошо получаться совмещать несовместимое, и отдых с работой тоже.
Неожиданно для себя приобрела несколько мастер классов по своему хобби. Только не начну никак.  11  Все лень-матушка, она. А так, стараюсь, да, выкроить некоторое время.
Цитата Анна30 ()
20. совет - Туз Жезлов (доп.Доблесть) - не бояться и идти к своим целям, даже если вы одна и нет поддержки. главное не бояться и у вас все получится.
На том и стоим. Не зря мы бараны, все своей головой прошибаем.  10 
Цитата Анна30 ()
21. итог (с чем придем к зиме) - Сила - с уверенностью в себе и в своих силах, что вы можете справиться с любым делом. С внутренней силой и энергией продолжать то что начали и браться за новые дела.
Да, я действительно стараюсь верить в себя и не сходить с намеченных путей и не отступаться от своих задач и целей!

Благодарю вас! 8

lika28Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 09:46 | Сообщение # 13
Старожил
Paulina731, здравствуйте.Моя ОС за прошедшую осень.
Цитата Paulina731 ()
S. Сигнификатор кверента – Отшельник, 6 Кубков –оптимистичность, хорошее настроение, юная энергия. Вы молоды душой, у вас есть творческие способности, но в настоящее время вы можете быть отстранены от мира и от проблем, которые вас напрямую не касаются
В течении Сентября и Октября было очень много работы (работали практически без выходных).Очень устала за эти два месяца ,как морально ,так и физически.Приходилось много и плотно общаться с людьми, (я устаю от людей и мне иногда необходимо одиночество).А вот Ноябрь был спокойным .В течении месяца общалась только с близкими мне людьми.Старалась проводить больше времени одна.,читать.
Цитата Paulina731 ()
1.Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы – Повешенный, пп 5 Пентаклей –карта не очень приятная. Возможно кто-то будет стремиться решать за ваш счёт какие-то свои проблемы, и ситуация какая-то подвешенная, ни один выход до конца не устраивает.
Подвешенная ситуация связана с прежней работой .Появилась возможность вернуться на прежнюю работу ,(которая мне нравилась),но окончательно этот вопрос решится в конце декабря.
Цитата Paulina731 ()
2.Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей иакцентирует на себе наибольшее внимание – Шут, пп 6 Жезлов. Назвать сферу не берусь, в чём-то это «море по колено», полная свобода действий и непредсказуемый результат.
Видимо здесь речь идет как раз о пункте №1(жезлы-социум).Предложение о возврате стало для меня неожиданностью.Полтора года назад всю нашу группу сократили (в связи со сменой руководства)."Новая метла" понятное дело ввела свои правила и своих людей. Сейчас вернулся прежний руководитель,соответственно собирает своих.Но вот чем это все закончится пока действительно не ясно.
Цитата Paulina731 ()
3.Главные события осени.Чего следуетожидать и к чему готовиться – Верховная Жрица, Король Мечей. Тайна,настороженность, непредсказуемость. Из тайны ситуация может вылиться в противостояние с каким-то Королём Мечей. Это может быть какой-то человек при должности, наделённый силой и властью, или стоит на страже законов.
В ноябре ,неожиданно даже для себя затеяла ремонт( хотела слегка  подкрасить губки своей избушке, в итоге разбомбила все).Возможно еще колода внутренний кризис от ожидания чем все закончится (по поводу прежней работы) показала.
Цитата Paulina731 ()
4.Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы – Колесница, пп Король Пентаклей. Под влиянием Колесницы события происходят очень быстро, конечно, это будет сюрприз. Но как оно всё обернётся, если судить по Королю Пентаклей перевёрнутому, то не очень гармонично. Потери возможны, но все негативы вполне можно просчитать, предвидеть и не допустить
Как предложение о возврате на работу , так и ремонт(я его планировала,но не в таких масштабах)...В общем и то ,и другое для меня -сюрприз. И так как пока ни то, ни другое еще не завершено.., то времени нет, то сил,в финансы опять же не всегда вписываешься. Про работу вообще молчу, что там за подковерная возня происходит мне пока неизвестно.
Цитата Paulina731 ()
5.Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать – пп Колесо Фортуны, Туз Кубков. Не будет случайного счастливого шанса, в своих планах рассчитывать приходится только на свои силы, опыт, свой труд. Туз Кубков обеспечит нужный положительныйэмоциональный настрой.
Рассчитывать приходилось действительно только на себя и собственные силы.А еще не хандрить и не впадать в уныние  (хоть иногда и очень хотелось ).
Цитата Paulina731 ()
6.Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды – Суд, пп 9Пентаклей. Сложно что-то сказать без контекста по карте Суд. По итогам чего-товами сделанного получите большие возможности, перспективы. Пп 9 Пентаклей даст где-то утечку вашей энергии, может и несущественную, но всегда на такое следует обратить внимание, или это про неверие в свои надежды, что, конечно, неправильно, т.к. карта Суд главнее и она вам даст хорошие итоги.
Пока нахожусь в режиме ожидания.К концу декабря будет ясно ,как решится вопрос по поводу работы,плюс сейчас на стадии завершения ремонт.Надеюсь все будет хорошо.Еще раз благодарю Вас за расклад , и работу в паре.Всего Вам наилучшего в наступающем году! С уважением. 188
Paulina731Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 17:03 | Сообщение # 14
Постоялец
lika28, добрый день! Моя ОС по раскладу на осень.
Цитата lika28 ()
S. Сигнификатор кверента. Колесо-  С приходом осени в Вашей жизни произойдут значительные перемены. Не исключаю,что некоторые из них могут оказаться судьбоносными, и оказать влияние не только на осенний период (но и на более продолжительное время (примерно полгода)).Мы не властны над теми изменениями ,которые будут происходить, но в наших силах повлиять на сами изменения и, то,каким будет их результат.Событийно : возможны поездки в другой город или страну, новые значимые знакомства,появление новых возможностей,новые перспективы.В любом случае, осень принесет Вам обновление, а результаты этих обновлений окажут определенное  влияние на дальнейшую Вашу жизнь, но заметите Вы это не сразу .
Сигнификатор кверента Колесо - крутилась как белка в колесе. Прошла курсы по конструированию - новые возможности и новые перспективы. Всё это я едва потянула, переоценивая свои силы, возможности и ресурсы времени. Всё это я затеяла, а дальше уже была не в силах на что-то влиять.
Цитата lika28 ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 чаш-Откровенно говоря карта не очень хорошая,но все же...Она может говорить о сложном выборе,о растерянности.Ведь приходом в Вашу жизнь Колеса, откроется масса возможностей, и это может немного пугать и привести к замешательству. Поэтому выбор стоит делать неторопясь, все тщательно обдумав и взвесив.Так же постараться быть внимательной к окружающему Вас пространству,перемены неизбежны, и момент их начала лучше не пропустить.Это важно.Карта иллюзий,опасна тем, что в своих проблемах мы начинаем винить кого угодно, только не себя.Поэтому перспективы будут ,хоть первое время они и будут весьма туманны,но только от Вас будет зависеть на сколько правильный выбор Вы сделаете, на столько  и будет возможным осуществление Ваших надежд.Поэтому еще раз акцентирую внимание: не торопитесь, понаблюдайте за ситуацией, если будет сложно сразу в ней разобраться.Анализируйте, не дайте разгоряченному разуму принять ошибочное решение.
Да, 7 Чаш карта иллюзий и даже в значении "соблазн". Надежды и перспективы я оценивала очень радостно. Вроде бы всё взвесила, продумала, долго выбирала, и в теме я не совсем новичок, есть и теория, и практика. Но по факту оказалось, что пришлось, как  в цирке: тигры в клетке прыгают с тумбы на тумбу. "И крутятся на карусели, и в обруч горящий летят... И в обруч летя-ят..."
Над этим решением я думала долго, несколько месяцев, и начала учёбу только с 3го набора курсов. Не скажу, что курсы не понравились. Не мой формат, не мой подход и не мой стиль и ритм работы. Остальное: преподаватель, объём информации, качество преподавания - всё супер! Подвожу итог: да, я приняла ошибочное решение, чего и следовало ожидать по 7 чаш.
Цитата lika28 ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Звезды-Предположу , что акцент в эту осень может касаться какого то давно вынашиваемого Вами проекта, с реализацией которого Вы связываете\ли свои надежды.В любом случае СА Звезды говорят о значимости для Вас , того , что будет происходить в дальнейшем. И окажет влияние на гораздо более длительный период(нежели 3 месяца).Акцент на какие то далеко идущие планы, осуществление которых окажет влияние на всю жизнь в целом.Событийно :это может быть налаживание нужных Вам связей (на расстоянии ,через инет например),зарождение новых чувств,новые возможности,поддержка и помощь кого то более опытного. Звезда по мимо всего это еще и оздоровление ,очищение (может планируете отдохнуть где то или попутешествовать).Плюс ко всему вышесказанному ,это еще и отказ от прежнего образа мышления,духовный рост и расцвет персональных талантов.
Да, акцент был на проекте, к которому я долго готовилась и связывала свои надежды. Обучение на этом курсе для меня было главным событием года, в масштабах моего хобби - важным событием для последних 5ти лет. Передо мной уже открылись новые возможности, появился и другой образ мышления (в изучаемой теме). 
Цитата lika28 ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 чаш-  Главным событием осени станет заключение взаимовыгодного партнерства.Не знаю будет ли оно касаться заключения какой то желаемой Вами деловой связи, или это личные отношения .Что бы это ни было ,обратите внимание на (7 чаш )стоящую рядом.Будет ли это предложение о сотрудничестве , или "любовный дурман".Человек (организация) будут с Вами не честны, либо Вы сами можете на первых парах не заметить ядовитый туман сгущающийся вокруг Вас.Будте внимательны и осторожны.
Ядовитый туман был очень сладким, с приятным запахом дурмана. Не возможно было не поддаться. Курсы правда, очень стоящие. Но так же их продвигали очень грамотно с точки зрения рекламы. Да мало ли что очень красиво предлагают в интернете? Стоит только захотеть и мы всё получим. В красивой обёртке оказался интенсив профессионального уровня.
Цитата lika28 ()
Человек (организация) будут с Вами не честны,
Получается, да. "Продукт" продавался без пометки, что подразумевается какой-либо базовый уровень знаний у студентов. Только после того как мы заплатили деньги, то узнали, что курс супер сложный и примерно половина группы ожидаемо с ним не справятся. Это не нормально.
Цитата lika28 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 пентаклей- Предположу, что здесь карта говорит о том , что какая то часть Ваших надежд осуществится и принесет с собой определенную прибыль.Как то материализуется в этом мире, и это Вас порадует, и даст некоторое чувство защищенности.
Часть надежд осуществилась, втянулась в ежедневную работу, которая приносит результаты, что большой плюс, т.к. багаж знаний теперь есть. Да, это даёт и чувство защищённости. 
Цитата lika28 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Императрица- Рядом карта союза (2 чаш) .Возможно не стоит  особо доверять кому бы то ни было. Процесс развития, который начнется с приходом осени,может резко претерпеть изменения ,если его не контролировать.Следствием может стать противоположный ожидаемому результат. Т.е. ,как в делах ,так и в л/ж может быть кто то способный ставить палки в колеса, тем самым человек (возможно женщина) способен разрушить, или по крайней мере затянуть процесс, и лишить Вас привилегированного положения, которое  у Вас есть или будет(Касаемо развития данной ситуации).
Затрудняюсь, но есть предположение, что как Императрица выпала наш преподаватель на этих курсах. И противоположный результат тоже есть, т.е по итогу противоречивые чувства (усталость, нехватка времени, разочарование уровнем сложности, необходимость постоянных сверхусилий, преодоление своей лени).
Цитата lika28 ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 5 чаш-Возможно осенний период будет не самым простым для Вас. И по его окончанию  может возникнуть сожаление о том , что многое из задуманного реализовать пока не удалось.Возможны и какие либо утраты, которые окажут серьезное эмоциональное воздействие на Ваше внутреннее состояние.В любом случае  Колесо говорит нам о том, какие бы перемены не происходили в нашей жизни, они проходящи. Все проходит, и это пройдет!
Есть сожаление, что я это дело затеяла, в таком виде и не надо было затеваться.. Того же результата можно было достичь, потратив больше времени, но без нервотрёпки,  авралов и цейтнотов. Да, в точку - 5 Чаш.
Цитата lika28 ()
Paulina731,  прошу прощения за неприятный прогноз.Я всего лишь  новичок , и по этому во многом могу ошибаться.Да и колоду по большому счету только начинаю изучать. С уважением.Пусть Ваша осень будет сладкой!!! Удачи Вами всех благ!
Спасибо, всё было очень точно! Желаю вам успеха  и неутомимости в работе с картами Таро.
Поздравляю вас с  праздником Нового Года! 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: