Пятница
22.11.2024
19:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары с 25 по 1 июля!
ЙенниферДата: Среда, 20.06.2018, 01:13 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары с 25 июня по 1 июля.

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары
Tavina(
расклад есть) ос есть-Сирена(расклад есть) ос есть

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СиренаДата: Суббота, 23.06.2018, 15:11 | Сообщение # 2
Мудрец
Tavina, Таня, твой расклад на Черных котах!  9 

S - Доминирующая энергия недели. -Дьявол
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - 2 чаш, Туз мечей
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - 4 жезлов, 4 чаш
3. Отношения с противоположным полом. - Королева жезлов, Король пентаклей
4. Здоровье. - Сила, 6 жезлов
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Иерофант, 7 жезлов
6. Поездки, путешествия. - Рыцарь пентаклей, Колесо
7. Итоги недели - 5 чаш, Император.

Судя по первой выпавшей карте (Дьявол) неделя обещает быть насыщенной эмоциями. Не всегда ты будешь эти эмоции демонстрировать окружающим, иногда захочешь надеть маску дружелюбия, хотя в душе в это время вовсю будут скрестись кошки. Но я не вижу в Дьяволе в этой позиции плохого знака - да, эмоции будут сильные и не всегда положительные, но ты их контролируешь и вполне осознаешь ситуацию. Если брать Дьявола как голою энергию - это, конечно, страсть. Поэтому вполне возможно, неделя выдастся страстной, жаркой во всех смыслах этого слова))).
Твой личный настрой вполне миролюбив (2 чаш). Хочется покоя и отдыха. Но Туз мечей немного разбавляет эту негу - есть планы, которые хочется реализовать. Получается, что эту неделю ты как будто уже спланировала. Не удивлюсь, что собралась с мужем  в отпуск. Хочется провести эту неделю с теми, кого любишь. 
4 жезлов и 4 чаш говорят о приятном времени, проведенном в круг близких людей. Общение доставит удовольствие и,  скорее всего, оно будет происходить на природе, около костра. От 4 жезлов так и веет запахом шашлыков))) Удастся выбраться на природу и встретиться с родными людьми.
Отношения с противоположным полом устоявшиеся - ты заботливая хранительница очага (Королева жезлов) - на тебе семья и быт, супруг - добытчик. Страсти  особой я не вижу, но отношения понятны вам обоим и на этой неделе не принесут сильной вспышки эмоций. Мне кажется, тебе доставить большее удовольствие общение именно с родными/друзьями. Но атмосфера в семье будет хорошая.
Здоровье не подведет, все под контролем.
Что касается финансов, то тут вполне возможны траты. Скорее всего, надо будет раскошелится на подарки или потратится на пикник. В какой-то момент даже надо будет ограничить свои запросы, потому что, как говорят, "аппетит приходит во время еды"))). Но сильно семейный бюджет не просядет, ты четко его контролируешь)) не допустишь ненужных трат.
Считаю, что поездка на этой неделе точно состоится - в этой позиции выпали две карты движения - Рыцарь пентаклей и Колесо. Она принесет приятные эмоции, определенные траты - но ты о них жалеть не будешь.
По итогу недели состояние будет выжатого лимона (5 чаш), но вполне без сожаления о сделанном (Император). Это не удивительно - неделя обещает быть очень эмоциональной, много общения, много встреч, много впечатлений. Возможно, будешь немного переживать о каких-то тратах или нечаянно сказанных словах, но озвучивать это не будешь - ну сказала и сказала, значит так надо. Расклад никакого негатива на неделю не показал. 

Таня, неделя будет интересной и богатой на впечатления! Желаю, что бы она принесла тебе только положительные эмоции!  270

мои колоды
TavinaДата: Суббота, 23.06.2018, 17:16 | Сообщение # 3
Старожил
Сирена, Оленька, твой расклад  9 

S - Доминирующая энергия недели. - Солнце
Активность, радость, настроение будет в основном пребывать в игривых тонах. Но, вместе стем, вполне возможны ситуации накала страстей, горячих обсуждений текущих вопросов, которые могут коснуться детей или родственников, кого-то из близкого круга. Возможны прояснения каких-то ситуаций во взаимоотношениях. 

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - 6 жезлов
В общем-то настрой боевой  12  ты достаточно уверенно себя чувствуешь и знаешь чего хочешь от грядущей недели, вероятно, все четко распланировала. Однако, могу предположить, что все же есть основания для более серьезного подхода к некоторым аспектам, об этом как раз - следующая позиция..

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Смерть+Рыцарь жезлов
Думаю, что в силу какой-то информации (звонок, письмо, сообщение или общение по интернету) могут произойти какие-то изменения во взаимоотношениях с кем-то из близких, друзей. Может измениться мнение или - совместные планы на что-то с тем, от кого или о ком будет источник информации. 

3. Отношения с противоположным полом. - Паж мечей+8 мечей
Взаимоотношения с противоположным полом на этой неделе может быть напряженным, в силу того, что есть вопросы, которые ты предпочитаешь не обсуждать, дабы "не будить лихо, пока оно тихо..." или есть такие темы, которые ты не можешь поднимать в силу того, что это все "под замком" и ты знаешь, что разговора все-равно не получится... 

4. Здоровье. - 7 жезлов
Тут все будет под контролем )) Даже если и возникнуть проблемы, то ты в силах предупредить опасность и адекватно оценивать свое состояние.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 3 чаш
Вероятно, придется потратиться на какое-то совместное мероприятие или дело с друзьями или коллегами. В общем, карта не плохая в плане финансов и говорит о том, что трудности какие-то глобальные тебе не грозят на этой неделе, ты всегда сумеешь договориться с кем-то, получить поддержку от своих партнеров, коллег.

6. Поездки, путешествия. - 9 жезлов+Туз чаш
Возможно, планируешь что-то, но могут помешать погодные условия или еще какие-то обстоятельства, которые поставят под сомнение результат планируемой дороги. Можешь и расстроиться немного из-за этого, но напрасно, т.к. все это временные трудности, которые не учитывать, все же, нельзя.

7. Итоги недели - Колесо Фортуны+Королева пентаклей
Мне думается, что какие-то перемены, которые ты ожидаешь на этой неделе, могут не состояться. То ли ресурсов будет не доставать (финансов, возможностей каких-то), то ли ты просто передумаешь, поменяются обстоятельства, но что-то отложится до лучших времен. Что-то, что важно для тебя в плане стабильности, материальных ценностей, в плане сбора "урожая" своих трудов, усилий. 

В любом случае, все - временно и все имеет свойство изменяться ежесекундно, поэтому желаю тебе удачи!  7 
228

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
СиренаДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:25 | Сообщение # 4
Мудрец
Tavina, Таня, даю ОС по раскладу на неделю!  9 

Цитата Tavina ()
S - Доминирующая энергия недели. - СолнцеАктивность, радость, настроение будет в основном пребывать в игривых тонах. Но, вместе стем, вполне возможны ситуации накала страстей, горячих обсуждений текущих вопросов, которые могут коснуться детей или родственников, кого-то из близкого круга. Возможны прояснения каких-то ситуаций во взаимоотношениях.
 Неделя выдалась солнечной в прямом и переносном смысле этого слова. 10 Была жаркая погода и она влияла на настроение - не хотелось напрягаться, хотелось в тень, под кондиционер, прохладный напиток и покой))
Но ты права и про накал страстей - в пятницу была ситуация, которая вывела меня из равновесия - возник конфликт на работе с коллегой.

Цитата Tavina ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - 6 жезлов
В общем-то настрой боевой    ты достаточно уверенно себя чувствуешь и знаешь чего хочешь от грядущей недели, вероятно, все четко распланировала. Однако, могу предположить, что все же есть основания для более серьезного подхода к некоторым аспектам, об этом как раз - следующая позиция..
тоже верно. работы много, поэтому была готова к любым трудностям. дела были распланированы. конечно, не обошлось без непредвиденных ситуация, но я считаю, что справилась с ними хорошо. Кот на сцене показывает кубок другим котам - я так же демонстрировала коллегам свои знания и умения)).

Цитата Tavina ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Смерть+Рыцарь жезлов
Думаю, что в силу какой-то информации (звонок, письмо, сообщение или общение по интернету) могут произойти какие-то изменения во взаимоотношениях с кем-то из близких, друзей. Может измениться мнение или - совместные планы на что-то с тем, от кого или о ком будет источник информации. 
Таня, тут хотела уточнить - на картинке Паж жезлов, а в трактовке указан Рыцарь жезлов 4 . Но, хочу сказать, что на этой неделе у меня было рекордное количество встреч с друзьями и знакомыми. Ходили на ужин к близким друзьям в среду, в четверг ко мне приходила в гости бывшая коллега, с которой мы поддерживаем дружеские отношения. Встречалась еще со знакомой девушкой. Обычно я в будни в гости не хожу, работа да и лень уже, зная что на завтра рано вставать. А на этой неделе прямо отпускное настроение - вот и отблеск Солнышка-сигнификатора недели. 157

Цитата Tavina ()
3. Отношения с противоположным полом. - Паж мечей+8 мечей
Взаимоотношения с противоположным полом на этой неделе может быть напряженным, в силу того, что есть вопросы, которые ты предпочитаешь не обсуждать, дабы "не будить лихо, пока оно тихо..." или есть такие темы, которые ты не можешь поднимать в силу того, что это все "под замком" и ты знаешь, что разговора все-равно не получится... 
Если в виду имеются романтические отношения - то их не было . С мужем все ровно, без всплесков эмоций, поклонников не наблюдается))) а вот на работе конфликт был именно с мужчиной-коллегой. очень интересное наблюдение про лихо)) я не стала с ним развивать конфликт, та как считаю его поведение неадекватным и самого человека - неуравновешенным. И доказать ему что либо невозможно - здесь ты все увидела совершенно верно! 15 .

Цитата Tavina ()
4. Здоровье. - 7 жезлов
Тут все будет под контролем )) Даже если и возникнуть проблемы, то ты в силах предупредить опасность и адекватно оценивать свое состояние.
Здоровье не беспокоило. 12

Цитата Tavina ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 3 чаш
Вероятно, придется потратиться на какое-то совместное мероприятие или дело с друзьями или коллегами. В общем, карта не плохая в плане финансов и говорит о том, что трудности какие-то глобальные тебе не грозят на этой неделе, ты всегда сумеешь договориться с кем-то, получить поддержку от своих партнеров, коллег.
- на картинке расклада 3 чаш под номером 6 4 Траты были - во первых, на бытовые вопросы (продукты, косметика и т.п). Когда собиралась в гости к подруги - пекла торт, закупалась ингредиентами. Так же были крупные траты на мужа - ему купили гору одежды, обуви, сумку - шопинг был знатный)) конечно, я и себя не обделила)) но, считаю, что бюджет не пострадал и все довольны - коты на карте радостно пируют, у каждого свой бокал, никто голодным не останется!)))

Цитата Tavina ()
6. Поездки, путешествия. - 9 жезлов+Туз чаш
Возможно, планируешь что-то, но могут помешать погодные условия или еще какие-то обстоятельства, которые поставят под сомнение результат планируемой дороги. Можешь и расстроиться немного из-за этого, но напрасно, т.к. все это временные трудности, которые не учитывать, все же, нельзя.
Опять же, на картинке расклада эти карты под номером 5 4 . Поездку на неделе не планировала. Дорогу на работу не считаю, конечно. Самое далекое расстояние - это с мужем в магазин съездили сегодня, километров
всего и проехали. Так что это не считается)) Но, вполне возможно, эти карты как раз и показали нашу с ним поездку на шопинг - коты выложили сыр и ждут мышей)) вот и мы поехали за покупками ))) продавцы выложили свой товар и ждут покупателей)) но покупатели, по тузу чаш, остались довольны)))

Цитата Tavina ()
7. Итоги недели - Колесо Фортуны+Королева пентаклей
Мне думается, что какие-то перемены, которые ты ожидаешь на этой неделе, могут не состояться. То ли ресурсов будет не доставать (финансов, возможностей каких-то), то ли ты просто передумаешь, поменяются обстоятельства, но что-то отложится до лучших времен. Что-то, что важно для тебя в плане стабильности, материальных ценностей, в плане сбора "урожая" своих трудов, усилий. 
Неделя оказалась неплохая. Все, что планировала - выполнила. Колесо крутится, пока мы бежим-двигаемся. Таня, вот какая мысль пришла в голову - на этой неделе я подала документы на налоговый вычет при покупке квартиры - теперь жду итогов камеральной проверки и смогу получить часть денег. Колесо завертелось и Королева ждет результат своих трудов!

Таня, спасибо за точный прогноз! Ты хорошо понимаешь эту колоду! 15 9

мои колоды
TavinaДата: Понедельник, 02.07.2018, 12:57 | Сообщение # 5
Старожил
Сирена, я прошу прощения за свои опечатки  10  расклад не стала фотографировать, а выложила в редакторе и начудила. Я не соблюдаю очередность позиций, просто выкладываю как мне удобно, поэтому у меня была совсем другая картинка расклада. Спасибо тебе огромное за такую подробнейшую с анализом ОС  8  
Моя ОС  9 

Цитата Сирена ()
Судя по первой выпавшей карте (Дьявол) неделя обещает быть насыщенной эмоциями. Не всегда ты будешь эти эмоции демонстрировать окружающим, иногда захочешь надеть маску дружелюбия, хотя в душе в это время вовсю будут скрестись кошки. Но я не вижу в Дьяволе в этой позиции плохого знака - да, эмоции будут сильные и не всегда положительные, но ты их контролируешь и вполне осознаешь ситуацию. Если брать Дьявола как голою энергию - это, конечно, страсть. Поэтому вполне возможно, неделя выдастся страстной, жаркой во всех смыслах этого слова))).

Да, действительно, эмоций было очень много и связаны они были как с приятными событиями, так и не очень. Хотя, приятных событий было, к счастью, больше )) В плане погоды - жара стояла невыносимая...я мучаюсь, мозг как маргарин, поэтому тянуло на море, все чаще наваливалась тоска по путешествию...сейчас не позволяют обстоятельства съездить и душа плачет, эту зависимость тоже мог показать Дьявол. Неделя была насыщенной и в основном все события крутились вокруг моих обязанностей как матери, как жены и все хотелось успеть, всем угодить...в этом аспекте Дьявол очень точно передал атмосферу недели!

Цитата Сирена ()
Твой личный настрой вполне миролюбив (2 чаш). Хочется покоя и отдыха. Но Туз мечей немного разбавляет эту негу - есть планы, которые хочется реализовать. Получается, что эту неделю ты как будто уже спланировала. Не удивлюсь, что собралась с мужем  в отпуск. Хочется провести эту неделю с теми, кого любишь.

Да, точно - планы были и их удалось реализовать! В путешествие не отправились, т.к. я писала выше, пока не позволяют обстоятельства, но с все события недели действительно крутились вокруг моей семьи, моих дочерей. Младшая получила диплом высшего образования, а старшая с семьей переехали в свой отделанный коттедж! Мне очень хочется уже отдохнуть, расслабиться, а вот все не получается, приходится постоянно что-то решать, помогать, крутиться )))

Цитата Сирена ()
4 жезлов и 4 чаш говорят о приятном времени, проведенном в круг близких людей. Общение доставит удовольствие и,  скорее всего, оно будет происходить на природе, около костра. От 4 жезлов так и веет запахом шашлыков))) Удастся выбраться на природу и встретиться с родными людьми.

14 супер! Так и было!!! В кругу родных у нас дважды на этой неделе были шашлычные встречи по поводу вышеописанных событий 11 Поскольку мы живем в селе, то природа вокруг нас и в наших дворах, так что все было именно так, как ты описала!

Цитата Сирена ()
Отношения с противоположным полом устоявшиеся - ты заботливая хранительница очага (Королева жезлов) - на тебе семья и быт, супруг - добытчик. Страсти  особой я не вижу, но отношения понятны вам обоим и на этой неделе не принесут сильной вспышки эмоций. Мне кажется, тебе доставить большее удовольствие общение именно с родными/друзьями. Но атмосфера в семье будет хорошая.

Во взаимоотношениях с супругом действительно все было ровненько, без эмоциональных всплесков. Все так! 15

Цитата Сирена ()
Здоровье не подведет, все под контролем.

14

Цитата Сирена ()
Что касается финансов, то тут вполне возможны траты. Скорее всего, надо будет раскошелится на подарки или потратится на пикник. В какой-то момент даже надо будет ограничить свои запросы, потому что, как говорят, "аппетит приходит во время еды"))). Но сильно семейный бюджет не просядет, ты четко его контролируешь)) не допустишь ненужных трат.

Точно! 14 Без трат не обошлось, т.к. Диплом младшенькой мы "обмыли" как положено со всей родней 11 И таки-да, пришлось умерить свой "аппетит".ю т.к. впереди нас ждут новые события и к ним нужно быть готовыми (старшенькой доченьке совсем скоро рожать 7 )

Цитата Сирена ()
Считаю, что поездка на этой неделе точно состоится - в этой позиции выпали две карты движения - Рыцарь пентаклей и Колесо. Она принесет приятные эмоции, определенные траты - но ты о них жалеть не будешь.

Поездка была, но не на море, а за Дипломом, на вручение ездила с дочкой. Не получилось всей семьей, т.к. внука не с кем было оставить и пришлось зятю няньчиться. Эмоции более чем приятные, это была энергия удовлетворения, наслаждения моментом, счастья!

Цитата Сирена ()
По итогу недели состояние будет выжатого лимона (5 чаш), но вполне без сожаления о сделанном (Император). Это не удивительно - неделя обещает быть очень эмоциональной, много общения, много встреч, много впечатлений. Возможно, будешь немного переживать о каких-то тратах или нечаянно сказанных словах, но озвучивать это не будешь - ну сказала и сказала, значит так надо. Расклад никакого негатива на неделю не показал.

О - да! Я устала,но радует то, что все сделала, все успела! Я довольна и все довольны и это главное и в этом смысл, чтобы жить полной жизнью, любить, заботиться, двигаться вперед без провалов и остановок. В этом и есть Император, это энергия воли, силы, целеустремленности, контроля. А усталость как у всех нормальных людей...неделя прошла, еще один отрезок времени прожит. А печаль, ну самая малость, все же есть на сердце...это может и эгоистично, но мне немного жаль, что лето уходит, а на море я так и не съездила еще... 4 Вот она - 5 чаш...

Олечка огромное СПАСИБО за расклад, все очень точно, даже добавить нечего 14 197 15

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: