Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!
Пары: Лала Ос есть- Lenfear ОС есть
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:08 | Сообщение # 2
Мастер
Статус: отсутствует
Лала, Оленька, твой №3.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели: 7 Пентаклей, Звёзды. Всё многообразие жизни: любовь, и семья, и дети, и сад. Основной упор все же "дети - цветы жизни". Но будут и для мамы приятные моменты. Помечтай, а почему нет? 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе: Рыцари Пентаклей и Жезлов. Вновь отыгрывается вариант несоответствия желаемого возможному. Тебя заставляют создавать материальную основу в семье, а ты не можешь. Смотри, тут оба рыцаря застывшие, без движения. Скрытый порыв: хочу, но не могу. 5,6,7 - События недели: 6 Жезлов, 5 Мечей, Шут. Все достижения свои придется обнулять. 8 - Неожиданность недели: 4 Кубков. Странно, что эта карта вышла в неожиданностях. Ты реально ТАК устала, что свободное время для себя - неожиданность? Используй его по полной! 9 - Дела в личной жизни: Королева Жезлов. Ты одна, ты принимаешь решения и машешь жезлом, как мужик. Не стоит быть слишком независимой, это временное явление, но пока так требует твоё окружение. 10 - Чему следует уделить особое внимание: 8 Пентаклей. Тебе следует уделить внимание тому, как обеспечить семейство. 11 - Дела на работе: Маг. Думаю, что тут комментарии излишни. Я помню просьбу. 12 - Итог Совет: Мир. Ты успешно преодолеешь препятствия недели. Выбирай в своем поведении линию "тише едешь - дальше будешь". И еще, сходи на кладбище. Вот такой расклад вышел. Oderint dum metuant
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 17:27 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.Рыцарь пентаклей. Настроение будет более менее спокойное, но финасовый вопрос будет стоять на первом месте. И причем ожидание прибыли будет скорее всего от мужчины. Возможно какие то дела приостановишь, для выбора правильного дальнейшего вектора в достижении цели. 2,3. Начало недели.Мир, 8пентаклей.Обыденно все-дом, работа, возможно будешь какому то делу уделять больше времени и вкладываться. На работе может быть аврал, или напряженка. 4,5. Середина недели Паж жезлов.Туз мечей. Отстаивание своей позиции, возможно даже агрессивно. Не руби с плеча. 6,7. Конец недели.Императрица, Правосудие. Вот думаю что будет общение с мамой и возможно по каким то серьезным вопросам связанным с оформлением документов. Либо будешь стоять перед выбором- встретится с ней или остаться дома. 8,9. Неожиданность недели.4 пентаклей, Солнце.Получение денежек может быть, а так же то что у тебя появится возможность подработки. 10,11. Главное событие недели.Башня, 10 кубков.Я может и глючу, но тут скорее всего примирение с кем то из близких. Либо мужу корону поправишь чтоб не давила.Решение семейного вопроса связанного с недвижимостью.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели: 7 Пентаклей, Звёзды. Всё многообразие жизни: любовь, и семья, и дети, и сад. Основной упор все же "дети - цветы жизни". Но будут и для мамы приятные моменты.
Разрывалась на два дома. Мой МЧ заболел, колола ему уколы, бегала то к нему, то домой, дома- решение вопросов старшего сына, в общем все МНОГООБРАЗИЕ жизни. Приятным оказалось что я наконец то смогла выспаться, ночуя у МЧ)))
ЦитатаLanfear ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе: Рыцари Пентаклей и Жезлов. Вновь отыгрывается вариант несоответствия желаемого возможному. Тебя заставляют создавать материальную основу в семье, а ты не можешь. Смотри, тут оба рыцаря застывшие, без движения. Скрытый порыв: хочу, но не могу.
Так и есть. Сейчас все финансовые вопросы на мне, но увы, я не волшебник и не дочь миллионера. Старалась изо всех сил и вроде как получилось, хотя приходилось очень четко продумывать каждый шаг и каждую трату.
ЦитатаLanfear ()
5,6,7 - События недели: 6 Жезлов, 5 Мечей, Шут. Все достижения свои придется обнулять.
Обнулились достижения в личке))) Что в принцпе для меня не стало неожиданностью) Может не совсем обнулились, а скорее не получили продолжения...
ЦитатаLanfear ()
8 - Неожиданность недели: 4 Кубков. Странно, что эта карта вышла в неожиданностях. Ты реально ТАК устала, что свободное время для себя - неожиданность? Используй его по полной!
Я старалась!!! И как писала выше я наконец то выспалась.
ЦитатаLanfear ()
9 - Дела в личной жизни: Королева Жезлов. Ты одна, ты принимаешь решения и машешь жезлом, как мужик. Не стоит быть слишком независимой, это временное явление, но пока так требует твоё окружение.
ЦитатаLanfear ()
9 - Дела в личной жизни: Королева Жезлов. Ты одна, ты принимаешь решения и машешь жезлом, как мужик. Не стоит быть слишком независимой, это временное явление, но пока так требует твоё окружение.
О да!!! на данный момент так и приходится. Повеселило еще и то что МЧ сказал что похоже мужик в наших отношениях я)))
ЦитатаLanfear ()
10 - Чему следует уделить особое внимание: 8 Пентаклей. Тебе следует уделить внимание тому, как обеспечить семейство.
Уделяла, уделяю и еще долго придется уделять((((
ЦитатаLanfear ()
11 - Дела на работе: Маг. Думаю, что тут комментарии излишни. Я помню просьбу.
Разорвалась между работой, домом, и МЧ. Но успевала везде)))
ЦитатаLanfear ()
12 - Итог Совет: Мир. Ты успешно преодолеешь препятствия недели. Выбирай в своем поведении линию "тише едешь - дальше будешь". И еще, сходи на кладбище.
Так и получилось. Справилась со всем, только вот на кладбище не попала. Благодарю за точный прогноз и работу в паре!
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.Рыцарь пентаклей. Настроение будет более менее спокойное, но финасовый вопрос будет стоять на первом месте. И причем ожидание прибыли будет скорее всего от мужчины. Возможно какие то дела приостановишь, для выбора правильного дальнейшего вектора в достижении цели.
Финансовый вопрос проигрался ожиданием денег от мужа (его 50%) за коммуналку. Приостановленные дела - это отложенные суды по работе.
ЦитатаЛала ()
2,3. Начало недели.Мир, 8пентаклей.Обыденно все-дом, работа, возможно будешь какому то делу уделять больше времени и вкладываться. На работе может быть аврал, или напряженка.
В футбол вкладывалась))) На работе все обыденно.
ЦитатаЛала ()
4,5. Середина недели Паж жезлов.Туз мечей. Отстаивание своей позиции, возможно даже агрессивно. Не руби с плеча.
Пыталась мужа на работу выгнать... но тут же у нас ФУТБОЛ, мля)))
ЦитатаЛала ()
6,7. Конец недели.Императрица, Правосудие. Вот думаю что будет общение с мамой и возможно по каким то серьезным вопросам связанным с оформлением документов. Либо будешь стоять перед выбором- встретится с ней или остаться дома.
Было общение с мамой, перед этим мы поругались. Примирение.
ЦитатаЛала ()
8,9. Неожиданность недели.4 пентаклей, Солнце.Получение денежек может быть, а так же то что у тебя появится возможность подработки.
Да, взяла аванс.
ЦитатаЛала ()
10,11. Главное событие недели.Башня, 10 кубков.Я может и глючу, но тут скорее всего примирение с кем то из близких.
С мамой помирились) Спасибо за работу в паре! Oderint dum metuant