Пятница
22.11.2024
19:26
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на жаркий ИЮНЬ 2018.
ЙенниферДата: Понедельник, 14.05.2018, 12:55 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
ИЮНЬ

Расклад 1 "Мой месяц"

**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

Расклад 2 "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровье)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Расклад 3 "Ведьмочкин Месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
26-совет ,итог.
автор-Махаон

Расклад 4 "Сказки Шахерезады"
Прогноз на месяц
Расклад создан специально для "СКАЗОЧНЫХ" колод. При желании может практиковаться и на других колодах.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)

Расклад 5 "Блуждающая звезда"

затрагивает все сферы жизни
----4----9----2----
----3----5----7----
----8----1----6----
Позиции:
1. Карьера , Работа
2. Семья, Брак, личные взаимоотношения
3. Отношения с родственниками
4. Деньги
5. Здоровье
6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот
7. Творчество, Дети, планы на будущее
8. Душа, Дух, получение знаний, образование
9. Достижение задуманного
Сегун

Расклад 6 "Путешествие в сказочную страну"

S - Добрый волшебник - сигнификатор вопрошающего (выбирается из Дворцовых карт, в зависимости от Вашего гороскопа и половой принадлежности-Король, Королева, масти по гороскопу)
1,2,3 - Эльфийский лес - Какие события будут в первой неделе месяца
4,5,6 - Поляна Единорогов - События второй недели месяца
7,8,9 - Страна Фей - События третьей недели месяца
10,11,12 - Остров Кентавров - События четвертой недели месяца
13,14 - Залив Сирен - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях
15,16 - Подземелье Троллей - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса
17,18 - Пещера Гномов - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы.
19,20 - Ущелье Грифонов - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме, с родственниками
21 - Город Великанов - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении месяца
22 - Холм Драконов - Ваш энергетический потенциал, духовная сила
23 - Поместье Амазонок - В чем Ваша сильная сторона в этом месяца, в чем вы будете сильны, и уверенны, этим следует пользоваться.
24 - Призрачный замок - В чем Ваша слабость этого месяца, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать
25 - Долина Желаний - чудо месяца - это то, что хорошего свершиться в течении месяца, неожиданно
26-Долина Страхов - горе месяца - это неприятность, которая может нагрянуть
27 - Башня Мудреца - Совет месяца
28 - Волшебный Караван - багаж, который будет перенесен в следующий месяц
29 - Пустыня Феникса - Итог месяца
Расклад Камиллы Астаховой

Расклад 7 "12 виноградин"

Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году,
но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность,
связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки
зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности.
Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.

8) Расклад "Дневник моей жизни".

1-Сигнификатор на апрель.
2- На Сердце в апреле
3- Фон месяца
4- Карьера.
5- Финансы
6- Отношения с близкими и друзьями
7- Личные отношения
8- Духовное, Эзотерика, саморазвитие
9- Здоровье
10-Препятствия, на что обратить внимание
11-Итог

9. Расклад "Я и мой месяц".

1. Сигнификатор
2. Любовь
3. Финансы
4. Здоровье
5. Работа
6. Настроение
7. Начало месяца
8. Середина месяца
9. Конец месяца
@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Красивого вам июня!

Пары:
Снежная-Королева (расклад есть)+ОС - Лала (расклад есть)+ ОС есть
Мечтающая (расклад есть)- Lanfear (расклад есть)
Прикрепления: 0311960.jpg (60.4 Kb) · 9336469.jpg (48.0 Kb) · 9401514.jpg (98.7 Kb) · 6812966.jpg (69.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
МечтающаяДата: Вторник, 22.05.2018, 19:01 | Сообщение # 2
Постоялец
Lanfear, Алина 9   Ваш июнь на таро РУ:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) –мир пп — время для больших перемен еще не настало, но не стоит терять надежды, все еще впереди!Вы обязательно достигните
своей цели,найдете свое место в жизни,но немного погодя, на пути возможны
мелкие неурядицы, возможно захочется плюнуть на все и оставить как есть, но
не стоит опускать руки. Подумайте, а действительно ли Вам нужно то, к чему
Вы стремитесь, на своем ли месте находитесь, может нужно немного сменить
угол зрения и Вам откроются бОльшие
перспективы.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 6кубков — возможно, Вы позабыли о ком-то близком и родном, кому не хватает вашего внимания?
А может пришла пора навестить старых друзей? Вспомните свое детство,поделитесь
этими воспоминаниями, почувствуйте себя вновь ребенком и порезвитесь от
души! А возможно, в этот период у Вас появятся новые друзья или близкий друг,
отношения с которыми будут гармоничными и легкими.
3 – Афина (работа, карьера, отношения с
начальством) – 9пентаклей пп — а здесь тягостное ожидание результата. Вероятно, Вы вложили многосил и финансов в какой-то проект, а диведентов все нет. Всё ли Вы продумали,
все ли нюансы учли? Если продумать все до мелочей, вполне возможен положительный
результат — достойная награда будет вашей!
4 – Аполлон (творческая самореализация)
–колесница пп — здесь возможно давление со стороны, Ваша неуверенность в том, что Вы делаете, самоограничения. Ваши планы могут разрушиться и это опять же связано с
тем,что Вы не учли какие-то обстоятельтва,неверно оценили обстановку. Есть риск
сбиться с цели. Но если приложить усилия и быть шустрее, результат Вас порадует!
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с
обществом) –луна — очень интересная карта на этой позиции— у Вас появиться шанс узнать неизвестное,неизведанное вами раньше. Надо лишь побороть свои страхи! Это могут быть и
новые эзотерические знания или новые общественные связи или даже новые
путешествия — реальные или виртуальные.Однако, есть опасность быть неправильно
понятой, оболганной, будьте бдительны!
6 – Афродита (дела сердечные) –дурак — отношения с противоположным полом в июне будут легкими, непринужденными,без обязательств. Можно планироват дружеские посиделки, выпить, пофлиртовать, поддаться чувствам и насладиться
полученными эмоциями. Не стоит надеятьсяна серьезное продолжение отношений,
если вдруг случиться роман. Но опыт тоже полезен.
7 – Асклепий (здоровье) –умеренность — со здоровьем в июне никаких сюрпризов
не предвидиться, все спокойно, размеренно.Может указывать на слаженно протекающую
беременность и роды)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник)
– 7мечей пп — этакарта предупреждает о резком повороте ситуации. Вы вдруг можете передумать и выбрать новое направление, особенно если что-то, прежде важное для Вас,
внезапно становится менее важным. Не стоит полагатья на чужие советы, они
могут завести Вас совсем не туда, куда хотелось бы. И в тоже время чрезмерная
уверенность в себе может привести к нестабильности в жизни. Вы можете
заглянуть туда, куда не следует. Узнать что-то,что пока не время знать. Будьте
осторожнее!
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 8пентаклей пп- стоит снизить нагрузку и отдохнуть,есть риск получить переутомление. Карта указыват на негативное влияние интеллектуальной деятельности на
физическое здоровье, и как следствие недостаток жизненной энергии, головные боли, повышенное давление, несобранность.Не принимайте поспешных решений во
всем, что касается денег. Есть риск быть обманутой.
10 – первая неделя – 6пентаклей- повелитель материального успеха. Что еще можно сказать — если хотите кому-то помочь — помогите, если Вам хотят помочь
— примите помощь. Вы получите достойную награду и заслуженный успех
11 – вторая неделя –король кубков — оставайтесь верной своим чувствам. В отношениях много тепла, заботы, стабильности. Возможно, Вам окажут покровительство или Вы примете
кого-то под свое крыло.
12 – третья неделя – 10пентаклей — повелитель богатства! Хорошее время
получить фундаментальные ценности, обеспечивающие прочную почву под ногами. Хорошие, теплые, перспективные отношения с окружающими. Крепкое
здоровье.
13 – четвёртая неделятуз жезлов- прилив жизненной энергии, возникновение идеи, начало нового проекта. Вы запускаете процессы роста и развития личности. Проявляйте
инициативу, действуйте, но не перегните палку.обратка — король пентаклей — радуйтесь и наслаждайтесь жизнью в этот периоддно — паж пентаклей— примите предложение чему-то обучиться, начать какой-то проект, он обязательно будет продуктивным

все случайности не случайны...

Сообщение отредактировал Мечтающая - Вторник, 22.05.2018, 19:05
LanfearДата: Среда, 30.05.2018, 01:16 | Сообщение # 3
Мастер
Мечтающая, Юля, твой июнь на Таро Николетта Чекколи 8 

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли): Королева Мечей.
Тревожные мысли будут занимать голову, надо постараться сдержать эмоции, чтобы не причинить боль близким людям. Также в указанном периоде ты - главный контролёр/аудитор семейного бюджета. Полагаю, что планирование расходов возьмешь на себя.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди): Король Кубков.
В этом месяце будет много встреч с родственниками, важный период в отношениях семейных. Ваша семья должна оставаться сплоченной. Избегай ненужных конфликтов. Ты будешь тем центром притяжения, к которому тянутся близкие люди.
3 – Афина (работа, карьера, отношения с начальством): 10 Жезлов.
Мне вот так видится, что поступит некое выгодное предложение о смене работы. Либо отношения с начальством ухудшатся, и захочется всё бросить и уйти.
4 – Аполлон (творческая самореализация): 2 Мечей.
А вот тут надо быть осторожной: грядёт переоценка ценностей, не дай себя втянуть в авантюры. И если предложение о смене работы поступит (позиция №3), тщательно обдумай + и  -.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом): 6 Пентаклей.
Активно будешь общаться по Интернету (вон, сколько мышек). Возможно, это будет связано с заработком. В общем, связи с обществом ни в каком виде не потеряешь.
6 – Афродита (дела сердечные): 3 Жезлов.
Честно скажу, мне не нравится эта карта в данной позиции. Тройка - вмешательство кого-то третьего, слёзы, боль, тайные поклонники, обман. Но, будем надеяться, что в данном случае карта означает встречу со старым другом.
7 – Асклепий (здоровье): 7 Пентаклей.
Тут возможно увеличение затрат на здоровье, но в целом чего-либо серьезного нет. 
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник): 8 Пентаклей.
В плане обучения и обретения новых знаний месяц будет плодотворным и благоприятным. Самое время повысить свою квалификацию.
9 – Тиха (в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния: 4 Мечей.
Никаких резких решений принимать не стоит. Отпусти проблемную ситуацию, если таковая случится, понаблюдай за  её развитием с стороны.
10 – первая неделя: Рыцарь Мечей.
Возможно, будет желание помахать импровизированным мечем, но карты советуют быть сдержаннее, помнить, что горячиться не стоит, ведь все аргументы лишь на "бумаге", преувеличены и надуманы.
11 – вторая неделя: Солнце.
Самая позитивная неделя месяца. Успех во всех начинаниях, плодотворность. Но, вновь, как совет: не перегибай, иначе обожжешься. 
12 – третья неделя: 4 Жезлов.
А вот тут вновь побег от конфликтов и слащавости. Не поддавайся льстивым речам. Лучше выбраться с ребёнком на маленький праздник: сходить в цирк, кино, карусели. В общем, неделя для малышни.
13 – четвёртая неделя: Суд.
Начнёт распутываться клубок недопониманий месяца. Тебе предложат оптимальный ключ к взаимопониманию. Следует им воспользоваться. 

Вот такой у меня вышел расклад. Желаю удачного начала лета!  191

Oderint dum metuant
Снежная_КоролевнаДата: Среда, 30.05.2018, 18:05 | Сообщение # 4
Лучший таролог в проведении акций 2018
Лала, Оля, Сказки Шахерезады на Таро 78 дверей (картинку выложу позже):

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Сила- Быть сильной духом, чтлбы противостоять внешним препятствиям и давлению обстоятельств, усмирять свои страсти, порывы, подавлять желания и страхи. .в общем, побеждать саму себя. Найти баланс между действием и бездействием, желаниями и возможностями. Управлять и доминировать без явного давления, мягко, плавно. По-моему, это называется житейской мудростью 11
2. История первая (1-я неделя) Дурак+Правосудие - Предстоит выяснение отношений, открытый конфликт, вполне возможно, с привлечением третьих лиц. Деструктивный - оппоненты не слышат друг друга, не принимают доводов. Вполне возможны необдуманные поступки.
3. История вторая (2-я неделя)9 мечей+ Солнце - 2я неделя шлейфом потянет дурное настроение. Все покажется мрачным, ситуация будет казаться безвыходной. А дорога к свободе, тем не менее, открыта, нужно лишь желание и первый шаг. Также будешь озабочена проблемами других. В конце концов все же махнешь на все рукой, просто хорошо и весело проведешь время.
4. История третья (3-я неделя) 4 пентаклей+ Колесо Фортуны - Из-за недопонимания сути происходящих событий в жизни, будешь чувствовать растерянность. И снова карты указывают, что ситуация безвыходна, но теперь ты отчетливо понимаешь, что ни физических, ни моральных сил, да и возможностей не хватит, чтобы разрешить противоречия. Решишь плыть по течению и отдаться на милость Фортуне. Вполне возможно, возникнут территориальные вопросы.
5. История четвертая (4-я неделя) Король мечей+ Возлюбленные - Будет желание разобраться в отношениях. Это период испытания на прочность, проверки жизненной позиции и твоей стойкости.
6. Страшная сказка (негатив месяца)8 пентаклей - Это скорее всего твоя работа. “Просителей” будет много, а работа кропотливая и энергозатратная.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)Паж кубков -Поиски. Захочется найти какое-то новое направление в твоей практике.
8. Сказка о любви (личная жизнь)Дьявол - Страсти будут кипеть! Страсть одновременно будет и затягивать, и пугать. Осознаешь свою зависимость от партнера, но не можешь с этим справиться. Хочется завладеть партнером полностью, но на уровне инстинктов.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Мир - Окончание периода ожидания, поосто завершение сложного периода в жизни, решение проблемы, осуществление планов, но с дополнительными хлопотами и заботами.
10. Сказка о долге (работа) 5 жезлов - Очень непросто будет, множество препятствий. Что-то заброшимь в своей практике (откажешься от того, что кажется лишним), а новая цель появится, и ее очень сильно захочется достигнуть. Но для этого понадобится и сила, и сноровка, и упрямство. Прдумалось, придется доказывать и другим и себе, что “я смогу”, “я сумею”.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)10кубков - В области финансов успех, получение долгожданных “плодов”. Потратишь скорее всего на благо семьи, возможно, торжество, веселое времяпровождение.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)5 кубков - Настроение не очень хорошее. На протяжение месяца ощущение безвыходности, страхи, внутренние переживания, сожаления.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Смерть - Ты и сама понимаешь, что нужно заканчивать какой-то жизненный этап, закрывать проблему, избавляться от чего-то, и двигаться дальше. Перемены необходимы! Но ты предпочитаешь ждать.

Хорошего месяца! 9

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
ЛалаДата: Пятница, 01.06.2018, 17:55 | Сообщение # 5
Старожил
Снежная_Королевна, Иришка твои Сказки Шахерезады на июнь на Дверках.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)2 жезлов Основной темой станут попытки изменить ситуацию и найти новые варианты решения. Возможно тебе придется искать обходные пути, либо переть сквозь стены, или искать новые возможности. Предположу что ты издалека наблюдаещь за чем то или за кем то.
2. История первая (1-я неделя)4 жезлов Неделя спокойная, домашние хлопоты, создание уюта в доме, все как обычно,но не исключу ожидание кого то из близких в гости.
3. История вторая (2-я неделя)Рыцарь пентаклей Жди гостей, или подарков от мужчины. Глядя на весь расклад предположу что возможно муж часто бывает в командировках, либо вахтой работает и должен приехать.
4. История третья (3-я неделя)Башня. Ох,ждет тебя или ремонт или переезд
5. История четвертая (4-я неделя)2 мечей. Неделя раздумий и принятия решений. Но не определишься до конца. Неожиданная новость выведет из равновесия, будет штормить, мыслей много, но собрать все в кучу будет сложно.
6. Страшная сказка (негатив месяца)Повешенный. Неопределенность,непонимание что делать, от  тебя будут ждать ответа, а ты так и не сможешь принять решения с июне. Возможно придется от чего ото отказаться чтоб ситуация сдвинулась с мертвой точки. Будешь под пристальным вниманием.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)Сила. Твоя мудрость, опыт, женственность и умение разрулить любую ситуацию помогут избежать ссор и конфликтов.Почувствуешь что все в твоих руках . 
8. Сказка о любви (личная жизнь)Король жезлов. В личном рулить будет мужчина. Он хозяин положения, знает чего хочет, но возможны небольшие разногласия. Тут от тебя только терпение и мудрость потребуется.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)Король пентаклей. И опять мужчина. Возможно расставание с ним, но так же возможно потеряешь финансовую поддержку.
10. Сказка о долге (работа)Влюбленные. У меня двойственное ощущение. Либо ты встанешь перед выбором выходить на работу или нет, либо продолжишь работу как Таролог. Но  скорее всего ты уж определилась и в июне решишь окончательно для себя этот вопрос.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)8 мечей. С финансами туговато будет, нехватка острая, много переживаний из за этого. Возможно будут непредвиденные траты, либо неполучение тех выплат что ожидала.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Королева жезлов. Хоть месяц и сложный, но ты достаточно оптимистично настроена, цели поставлены и идти будешь до конца.  Спокойствие и уверенность в своих силах и твой оптимизм помогают тебе быть на высоте!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)6 жезлов Ты сможешь добиться всех целей и реализовать те планы которые поставила перед собой. Иди вперед не останавливаясь.  Открываются все двери , тебя ждут и тебе рады.  
Удачи и оптимизма ! 8
Снежная_КоролевнаДата: Понедельник, 09.07.2018, 00:22 | Сообщение # 6
Лучший таролог в проведении акций 2018
Лала, прошу прощения, что задержала ОС 8
Цитата Лала ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)2 жезлов Основной темой станут попытки изменить ситуацию и найти новые варианты решения. Возможно тебе придется искать обходные пути, либо переть сквозь стены, или искать новые возможности. Предположу что ты издалека наблюдаещь за чем то или за кем то.
Основная тема - наша давняя с мужем причина ссор и скандалов - финансовое содержание его мамы, которая не хочет работать. Муж в течение месяца переводил тихо ей деньги. Я узнала случайно о первом переводе и устроила скандал, который не возымел действия. Поэтому во всех остальных переводах я просто наблюдала втихую и ждала, когда это прекратиться, и куда выльется. Так что 100% верно!
Цитата Лала ()
2. История первая (1-я неделя)4 жезлов Неделя спокойная, домашние хлопоты, создание уюта в доме, все как обычно,но не исключу ожидание кого то из близких в гости.
Спокойная неделя, без суеты, домашние хлопоты и др. Действительно, все как обычно. Никого в гости не ждали, но с мамой разговаривала о том, чтобы она приехала к нам в гости:12:
Цитата Лала ()
3. История вторая (2-я неделя)Рыцарь пентаклей Жди гостей, или подарков от мужчины. Глядя на весь расклад предположу что возможно муж часто бывает в командировках, либо вахтой работает и должен приехать.
Вот тут узнала о первом переводе денег свекрови, просто переворот в душе, расценила как предательство со стороны мужа. Была годовщина свадьбы, выпросила у мужа планшет в качестве подарка, а то от телефона скоро ослепну 16
Цитата Лала ()
4. История третья (3-я неделя)Башня. Ох,ждет тебя или ремонт или переезд
Вот тут не выдержала напора эмоций внутри и поскандалила с мужем из-за переводов свекрови. Вообще, снова пришла к мысли о том, что развод неизбежен. Пропасть между нами растет. Снова встал вопрос о смене съёмного жилья, именно на этой неделе было пару вариантов, смотрели, но нам ничего не подошло. 7
Цитата Лала ()
5. История четвертая (4-я неделя)2 мечей. Неделя раздумий и принятия решений. Но не определишься до конца. Неожиданная новость выведет из равновесия, будет штормить, мыслей много, но собрать все в кучу будет сложно.
Ооооооох, подбила итог финансовой "помощи"  мамО моего мужа - просто песня 2  , почему бы так не жить 6  . Снова мысли о разводе и разъезде, надоела эта оскомина непроходящая. 3  Да, 100% не приняла решения разорвать отношения и брак. Решила посмотреть, что будет дальше. 3  и штормило от мыслей, и съедало все изнутри уже тихая ненависть, но пока подожду. 3
Цитата Лала ()
6. Страшная сказка (негатив месяца)Повешенный. Неопределенность,непонимание что делать, от  тебя будут ждать ответа, а ты так и не сможешь принять решения с июне. Возможно придется от чего ото отказаться чтоб ситуация сдвинулась с мертвой точки. Будешь под пристальным вниманием.
Ситуация со свекровью - Повешенный, тянется уже года 3, периодически гноит как нарыв: яямолча терплю и коплю свое недовольство, а потом в один момент чаша переполняется, и  тогда я взрываюсь - ссора, скандал, ругань. Не понимаю, что мне делать, пока не могу принять решение об окончательном разрыве, но и терпеть дальше все это не могу. Муж ждал каждый раз моей реакции.
Цитата Лала ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца)Сила. Твоя мудрость, опыт, женственность и умение разрулить любую ситуацию помогут избежать ссор и конфликтов.Почувствуешь что все в твоих руках .
 Сдерживала свои порывы, эмоции, хоть внутри и больно было, и неприятно. Сдерживала просто потому, что мои срывы бессмысленны, на мужа мои слова и уговоры не действуют. Поэтому я решила ждать и смотреть, что будет дальше. Не чувствую я, что все в моих руках. Скорее, ситуация бесконтрольна для меня, свое бессилие здесь я осознаю и просто страшно мне становится от всего этого.
Цитата Лала ()
8. Сказка о любви (личная жизнь)Король жезлов. В личном рулить будет мужчина. Он хозяин положения, знает чего хочет, но возможны небольшие разногласия. Тут от тебя только терпение и мудрость потребуется.
Да, все верно. Разногласия были. Я молча терпела.
Цитата Лала ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца)Король пентаклей. И опять мужчина. Возможно расставание с ним, но так же возможно потеряешь финансовую поддержку.
Это муж. Ситуацию описывала выше. Помимо того, мужу дали двойную за (бухгалтер по ошибке дважды перевела за на банк). И ещё муж забрал все финансы под свой контроль. А так как я сейчас от него полностью завишу финансово, то для меня это был ещё один нож в спину.
Цитата Лала ()
10. Сказка о долге (работа)Влюбленные. У меня двойственное ощущение. Либо ты встанешь перед выбором выходить на работу или нет, либо продолжишь работу как Таролог. Но  скорее всего ты уж определилась и в июне решишь окончательно для себя этот вопрос.
О своем выходе на работу раньше окончания декретного уже заговорила с мужем в порыве ссор и дрязг. Как таролог работаю, но бесплатно, хотя задумалась о том, что неплохо было бы и "работать" платно все же, это трата и энергии, и времени. Но пока все на уровне "а может быть, стоило бы...."
Цитата Лала ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)8 мечей. С финансами туговато будет, нехватка острая, много переживаний из за этого. Возможно будут непредвиденные траты, либо неполучение тех выплат что ожидала.
Непредвиденные траты - выпрошенный подарок у мужа на годовщину. Плюс уже описывала выше. 12
Цитата Лала ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Королева жезлов. Хоть месяц и сложный, но ты достаточно оптимистично настроена, цели поставлены и идти будешь до конца.  Спокойствие и уверенность в своих силах и твой оптимизм помогают тебе быть на высоте!
Очень сложный эмоционально месяц. Но не было спокойствия и уверенности.....скорее, это наличие тыла в лице своих родителей и дома, куда я могу всегда вернуться. Очень все на грани, эмоций не показывала, потому что на мужа это не действует. Наоборот, лишь подзадоривает его к жёсткости и упрямству. Все внутри держала, вернее, в подушке- подружке 11
Цитата Лала ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)6 жезлов Ты сможешь добиться всех целей и реализовать те планы которые поставила перед собой. Иди вперед не останавливаясь.  Открываются все двери , тебя ждут и тебе рады.
  Оптимистично вошла в июль, потому что в гости к нам приехала моя мама в конце месяца (мы живём в разных городах, и даже разных областях). Я поняла, что мама, папа, моя дочка - это все, что у меня есть. 8

Спасибо за прогноз! 9  Дверки - сила! 16  И за работу в паре, такая неоценимая практика очень важна для меня, записала для себя парочку значений с твоего прогноза 5

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Понедельник, 09.07.2018, 00:25
ЛалаДата: Среда, 11.07.2018, 15:16 | Сообщение # 7
Старожил
Снежная_Королевна, Ириш, прости за задержку ОС! 5  8 
Цитата Снежная_Королевна ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Сила- Быть сильной духом, чтлбы противостоять внешним препятствиям и давлению обстоятельств, усмирять свои страсти, порывы, подавлять желания и страхи. .в общем, побеждать саму себя. Найти баланс между действием и бездействием, желаниями и возможностями. Управлять и доминировать без явного давления, мягко, плавно. По-моему, это называется житейской мудростью
Житеиская мудрость мне в этом месяце очень пригодилась. Ты права, пришлось быть сильнои духом и было много противостоянии и обстоятельств, но они касались старшего сына и финансового благосостояния семьи. Пришлось двигать ситуацию с его медкомиссиеи, и не всегда желания совпадали с возможностями по независящим от меня и  его причинам.  По поводу личных страхов - я уже давно ничего не боюсь и свои желания не подавляю, если хочу- делаю и получаю желаемое. Управлять и доминировать- это в личке было, получилось))).
2. История первая (1-я неделя) Дурак+Правосудие - Предстоит выяснение отношений, открытый конфликт, вполне возможно, с привлечением третьих лиц. Деструктивный - оппоненты не слышат друг друга, не принимают доводов. Вполне возможны необдуманные поступки.
Ну первое- по паспорту у меня ДР 1 числа и к моему великому удивлению мои МЧ поздравил меня позвонив а не написав смс. Первыи раз за три года он вспомнил что у меня ДР))) Да, был "конфликт" с ним, но пару днеи спустя( тут моя эмоционалка немного меня подвела и я сорвалась), деструктива не было, но то что в тот момент ни он ни я не слышали друг друга - это верно.А необдуманным было то что я позволила себе выпить и на этои почве не сдержала эмоции, плюс домашние проблемы и усталость сказались на том что я не смогла сдержаться. Третьи лица можно сказать были привлечены косвенно, но для примирения сторон. К концу недели все повернулось в лучшую сторону.
3. История вторая (2-я неделя)9 мечей+ Солнце - 2я неделя шлейфом потянет дурное настроение. Все покажется мрачным, ситуация будет казаться безвыходной. А дорога к свободе, тем не менее, открыта, нужно лишь желание и первый шаг. Также будешь озабочена проблемами других. В конце концов все же махнешь на все рукой, просто хорошо и весело проведешь время.
Тут карты очень интересно отыгрались, я вырвалась из домашнеи рутины и много времени проводила с МЧ. Я почувствовала свободу от обязательств перед семьеи. Верно- была озабочена проблемами МЧ, ну и домашними, но удалось все разрулить благополучно и без потерь- все остались довольны))) Если брать первую и вторую неделю, то карты показали некое обновление и можно сказать новое начало в личке, по правосудию-  и солнцу считаю что это было заслуженное вознаграждение за мое терпение.
4. История третья (3-я неделя) 4 пентаклей+ Колесо Фортуны - Из-за недопонимания сути происходящих событий в жизни, будешь чувствовать растерянность. И снова карты указывают, что ситуация безвыходна, но теперь ты отчетливо понимаешь, что ни физических, ни моральных сил, да и возможностей не хватит, чтобы разрешить противоречия. Решишь плыть по течению и отдаться на милость Фортуне. Вполне возможно, возникнут территориальные вопросы.
Безвыходность была в ситуации со старшим сыном, вернее  с его проблемами, и решила что так как не могу ничего изменить- отпустить пока все. Недопонимание было в личке- неожиданно тесное общение , что не своиственно МЧ. Территориально жила на два дома. В общем плыла по течению)))
5. История четвертая (4-я неделя) Король мечей+ Возлюбленные - Будет желание разобраться в отношениях. Это период испытания на прочность, проверки жизненной позиции и твоей стойкости.

Разобраться хотелось, но не стала.отдала бразды правления в руки МЧ)))Но то что это проверка на прочность- точно!!!
6. Страшная сказка (негатив месяца)8 пентаклей - Это скорее всего твоя работа. “Просителей” будет много, а работа кропотливая и энергозатратная.
В точку! Много работы было и ты сама знаешь что расклады достаточно энергозатратны.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)Паж кубков -Поиски. Захочется найти какое-то новое направление в твоей практике.
А от тут отыгралось как повышенное внимание со стороны МЧ))) И да- попробовала себя в новом направлении в практике)
8. Сказка о любви (личная жизнь)Дьявол - Страсти будут кипеть! Страсть одновременно будет и затягивать, и пугать. Осознаешь свою зависимость от партнера, но не можешь с этим справиться. Хочется завладеть партнером полностью, но на уровне инстинктов.
В ТОЧКУ! 15 
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Мир - Окончание периода ожидания, поосто завершение сложного периода в жизни, решение проблемы, осуществление планов, но с дополнительными хлопотами и заботами.
И тут верно!!! 14 
10. Сказка о долге (работа) 5 жезлов - Очень непросто будет, множество препятствий. Что-то заброшимь в своей практике (откажешься от того, что кажется лишним), а новая цель появится, и ее очень сильно захочется достигнуть. Но для этого понадобится и сила, и сноровка, и упрямство. Прдумалось, придется доказывать и другим и себе, что “я смогу”, “я сумею”.
Препятствие только одно- перенаселение))) Не скажу что забросила  что то, но то что новое попробовала- это верно. Посмотрим что получится)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)10кубков - В области финансов успех, получение долгожданных “плодов”. Потратишь скорее всего на благо семьи, возможно, торжество, веселое времяпровождение.
 По финансам удалось вырулить, затрат было много и непредвиденных. Но все сложилось как нельзя лучше. Траты были на поездки сына и в общем на семью. И да- мои ездили в зоопарк)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)5 кубков - Настроение не очень хорошее. На протяжение месяца ощущение безвыходности, страхи, внутренние переживания, сожаления.
Скорее была сильная усталость, эмоциональная и физическая, и ощущение безысходности моментами. 
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Смерть - Ты и сама понимаешь, что нужно заканчивать какой-то жизненный этап, закрывать проблему, избавляться от чего-то, и двигаться дальше. Перемены необходимы! Но ты предпочитаешь ждать.
Нужно закрывать, но пока не решаюсь.Есть надежда что все таки будет трансформация и этот месяц показал что это возможно, если не продавливать ситуацию.
Благодарю за прогноз и плодотворную работу в паре! 8  9
ЙенниферДата: Понедельник, 23.07.2018, 01:44 | Сообщение # 8
Мудрец
МечтающаяLanfear, девочки, доброго времени суток 9 
Вы еще будете в этой теме друг другу ОС за июнь давать?

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: