Пятница
22.11.2024
19:14
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю- с 12 марта по 18 марта!
ЙенниферДата: Суббота, 03.03.2018, 19:30 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары:
Лала(ос есть)- uliana_om(ос есть)
Прикрепления: 5866288.jpg (95.9 Kb) · 6987633.jpg (31.0 Kb) · 7624083.jpg (94.7 Kb) · 7430821.jpg (54.3 Kb) · 3268644.jpg (45.9 Kb) · 7430679.jpg (37.8 Kb) · 3040976.jpg (97.9 Kb) · 9866228.jpg (53.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
uliana_omДата: Суббота, 10.03.2018, 19:26 | Сообщение # 2
Старожил
здравствуйте. ищу пару на один из раскладов - 2, 5 или 8.
ЛалаДата: Суббота, 10.03.2018, 23:59 | Сообщение # 3
Старожил
uliana_om, Ульяна привет! 8 Возьмешь в пару на 5 расклад? 5
uliana_omДата: Воскресенье, 11.03.2018, 01:39 | Сообщение # 4
Старожил
Оля, привет. да, давай
ЛалаДата: Понедельник, 12.03.2018, 03:24 | Сообщение # 5
Старожил
uliana_om, Ульяна твоя неделя на Колесе года.

Рыцарь пентаклей.  Настроение бодрое, чувство уверенности и устойчивости положения. возможны подарки и радость от общения с МЧ. Но тут думаю больше будешь ждать активности от мужчин , вниманием обделена не будешь.

Дурак- неделя новых знакомств и легкого флирта.Но специально не будешь прилагать усилий, наслаждаться будешь вниманием мужчин.Но будешь держать баланс и не кинешься в омут с головой.

10 жезлов.  Думаю что все таки будет новое знакомство, либо наконец то прояснится  ситуация с прошлыми . Скорее всего ты определишься с дальнейшим путем и приоритетами в личке.

7 жезлов. Придется держать оборону. Слишком сильно кто то будет пытаться продавить ситуацию. Причем для тебя это может стать неожиданностью.

Королева чаш. К своему проявлению чувств, и эмоциональному состоянию.не исключу  общение с какой то чрезмерно эмоциональной особой.

9 чаш. А тут думаю что тебе не стоит слишком сильно реагировать на то что кто то будет явно пытаться узнать о твоей личной жизни, постарается вторгнуться в твое пространство.  Может семейные какие то недоразумения.

7- совет.

9 жезлов.Никого не впускай в свою душу и не давай возможности влезть в твою жизнь. Будь более скрытной и осторожной в общении. Слишком много завидующих рядом и посягающих на твое счастье.
 Видимо неделька у тебя будет очень активной и эмоциональной! Удачной и теплой недели! 8
uliana_omДата: Понедельник, 12.03.2018, 18:19 | Сообщение # 6
Старожил
Лала, Оля, привет. твой расклад номер 5

Шут пп
Настроение пустить все на самотек, желание не думать ни о чем серьезном и не заморачиваться. Пофигизм и беспечность, в общем :) Может, у тебя был напряженный период и сейчас такая гиперкомпенсация идет, когда хочется расслабиться и вообще на все забить. Может, из-за РМ пп будет такое настроение.
Рыцарь Мечей пп
В личной жизни могут сгуститься тучи. Возможна ссора с партнером из-за чьей-то излишней горячности или по глупости, из-за какой-нибудь ерунды. В формате кто-то что-то ляпнул, не подумав, другой не сдержался, и понеслось.
10 Мечей
Завершишь какое-то дело, и это принесет тебе облегчение и удовлетворение.
Иерофант
Предположу, что некто из окружения будет очень настойчиво лезть в твою жизнь с советами и нравоучениями, желанием «причинить добро» и настойчивой позицией «я лучше знаю, как надо», и это может тебя раздражать.
3 Чаш
На неделе предстоит, скорее всего, незапланированная встреча с близкими или как минимум приятными тебе людьми (это могут быть члены семьи, друзья или неформальное общение с коллегами).
Луна
Стоит обратить внимание на то, что творится у тебя внутри – соответствуют ли эти образы реальности или тебе свойственно накручивать себя на пустом месте. Может быть сильное желание поддаться своим страхам и бессознательным порывам, полностью игнорируя здравый смысл.
7- совет.
Императрица пп
Возможно, в последнее время ты много вкладывалась своими силами и энергией в других людей. Сейчас же пришло время другим позаботиться о тебе, а тебе – принимать их любовь и заботу. Удели внимание себе и своим нуждам, побудь немножко эгоисткой.
ЛалаДата: Понедельник, 19.03.2018, 13:09 | Сообщение # 7
Старожил
uliana_om, Ульяна привет! Моя ОС.
Цитата uliana_om ()
1- мое настроение на наступающей неделеШут пп
Настроение пустить все на самотек, желание не думать ни о чем серьезном и не заморачиваться. Пофигизм и беспечность, в общем :) Может, у тебя был напряженный период и сейчас такая гиперкомпенсация идет, когда хочется расслабиться и вообще на все забить. Может, из-за РМ пп будет такое настроение.
Так и было. Период сложный сейчас во всем. Хотелось легкости и безбашенности.
Цитата uliana_om ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)Рыцарь Мечей пп
В личной жизни могут сгуститься тучи. Возможна ссора с партнером из-за чьей-то излишней горячности или по глупости, из-за какой-нибудь ерунды. В формате кто-то что-то ляпнул, не подумав, другой не сдержался, и понеслось.
Ссор не было, тут карта показала мою внутреннюю агрессию и желание разнести МЧ в пух и прах. И меня мучила ревность.
Цитата uliana_om ()
3- личное приятное событие на неделе10 Мечей
Завершишь какое-то дело, и это принесет тебе облегчение и удовлетворение.
 К приятному могу отнести ремонт стиралки, которую я не могла отремонтировать больше года.И порадовало что МЧ не появляется на сайте знакомств)))
Цитата uliana_om ()
4- личное не приятное событие на неделеИерофант
Предположу, что некто из окружения будет очень настойчиво лезть в твою жизнь с советами и нравоучениями, желанием «причинить добро» и настойчивой позицией «я лучше знаю, как надо», и это может тебя раздражать.
Раздражало меня не вторжение в мою личку а неугомонные клиенты, которые считают что раз я сделала им просмотр то и в дальнейшем обязана слушать их  сопли и слюни и выступать в роли жилетки и психотерапевта . Писали даже ночью.
Цитата uliana_om ()
5- к чему я должна быть готова3 Чаш
На неделе предстоит, скорее всего, незапланированная встреча с близкими или как минимум приятными тебе людьми (это могут быть члены семьи, друзья или неформальное общение с коллегами
Неожиданно написал старый друг и мы договорились встретится, но к сожалению встреча отложилась.
Цитата uliana_om ()
6- на что не должна обращать вниманиеЛуна
Стоит обратить внимание на то, что творится у тебя внутри – соответствуют ли эти образы реальности или тебе свойственно накручивать себя на пустом месте. Может быть сильное желание поддаться своим страхам и бессознательным порывам, полностью игнорируя здравый смысл.
Так и было.Я старалась не накручивать себя и сдерживаться.
Цитата uliana_om ()
7- совет.Императрица пп
Возможно, в последнее время ты много вкладывалась своими силами и энергией в других людей. Сейчас же пришло время другим позаботиться о тебе, а тебе – принимать их любовь и заботу. Удели внимание себе и своим нуждам, побудь немножко эгоисткой.
У меня натура такая - я постоянно вкладываюсь в других))) На этой неделе занималась собой-нарастила ресницы, сделал стрижку, покрасила волосы, маникюр- депиляция. в общем порадовала себя любимую)))
 Благодарю за работу в паре !!! 8
uliana_omДата: Среда, 21.03.2018, 23:29 | Сообщение # 8
Старожил
Лала, привет! моя ОС по прошлой неделе
Цитата Лала ()
1- мое настроение на наступающей неделеРыцарь пентаклей.  Настроение бодрое, чувство уверенности и устойчивости положения. возможны подарки и радость от общения с МЧ. Но тут думаю больше будешь ждать активности от мужчин , вниманием обделена не будешь.
карта скорее меня отображала - было действительно бодрое настроение, нацеленное на результат и дальнейшие позитивные изменения в жизни. 
Цитата Лала ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)Дурак- неделя новых знакомств и легкого флирта.Но специально не будешь прилагать усилий, наслаждаться будешь вниманием мужчин.Но будешь держать баланс и не кинешься в омут с головой.
общения живого не было, перебросилась несколькими сообщениями в ВК со своим бывшим - так, ни о чем, по Шуту))) легкий флирт, ага) и инициатива была его)
Цитата Лала ()
3- личное приятное событие на неделе 10 жезлов.  Думаю что все таки будет новое знакомство, либо наконец то прояснится  ситуация с прошлыми . Скорее всего ты определишься с дальнейшим путем и приоритетами в личке.
знакомства не было. приятным был урожай в корзинках - сообщили сумму квартальной премии. результаты хорошие, но достались тяжелым трудом.
Цитата Лала ()
4- личное не приятное событие на неделе7 жезлов. Придется держать оборону. Слишком сильно кто то будет пытаться продавить ситуацию. Причем для тебя это может стать неожиданностью.
держала оборону на работе. все ожидаемо и давно тянется, пыталась отстраниться от этого всеми способами.
Цитата Лала ()
5- к чему я должна быть готова Королева чаш. К своему проявлению чувств, и эмоциональному состоянию.не исключу  общение с какой то чрезмерно эмоциональной особой.
да, общение с бывшим затронуло эмоции немного. 
Цитата Лала ()
6- на что не должна обращать внимание 9 чаш. А тут думаю что тебе не стоит слишком сильно реагировать на то что кто то будет явно пытаться узнать о твоей личной жизни, постарается вторгнуться в твое пространство.  Может семейные какие то недоразумения.
другой знакомый мне написывал и написывал все в ВК, а мне не хотелось общаться. активное вторжение в пространство. это событие, кстати, и по 7 жезлов подходит. еще коллега пыталась меня на душевные беседы о личной жизни развести, от нее, кстати, тоже пришлось обороняться.
Цитата Лала ()
7- совет.9 жезлов.Никого не впускай в свою душу и не давай возможности влезть в твою жизнь. Будь более скрытной и осторожной в общении. Слишком много завидующих рядом и посягающих на твое счастье.
да, совет пришелся кстати. на любопытство и назойливость окружающих не поддавалась, пыталась отделаться общими фразами, чтобы отстали. 

спасибо за расклад!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: