Пятница
22.11.2024
19:11
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 29 января по 4 февраля.
ЙенниферДата: Понедельник, 22.01.2018, 13:58 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю с 29 января по 4 февраля!

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя домохозяйки".

1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)
2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми)
3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п)
4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые)
5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)
6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)
7) Мытье полов (финансы)
8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)
9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)
10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)
11) Стук в дверь (неожиданности недели)
©Йеннифер

Расклад 4 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 5 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 7 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной недели!

Пары:
liliosa (расклад есть)(ос есть)-Лала(расклад есть)(ос есть)
Lanfear(расклад есть)(ос есть) -Лала(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 6942573.jpg (68.3 Kb) · 2018259.jpg (46.2 Kb) · 3027345.jpg (62.2 Kb) · 7310365.jpg (64.4 Kb) · 4549619.jpg (35.0 Kb) · 9778337.jpg (53.6 Kb) · 5183093.jpg (68.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
liliosaДата: Вторник, 23.01.2018, 00:52 | Сообщение # 2
Старожил
Лала, Ваша неделя на таро Колесо Года:8: 

1- мое настроение на наступающей неделе Король Жезлов Башня
Вы настроены действовать решительно. Будете планировать и на что-то надеяться, однако что-то сразит Вас наповал, будете шокированы.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 4 Мечей Король Мечей
В отношениях настанет некое затишье, возможно, возьмете паузу на некоторое время. Но ее нарушит мужчина, который первым начнет высказывать свое мнение, которое он будет считать единственно правильным.
3- личное приятное событие на неделе Иерофант 5 Пентаклей Туз Пентаклей
Будет приятное общение с человеком, старшим Вас. Попросите совета или помощи по причине того, что ощутите одиночество и брошенность. Захотите, чтобы, как минимум, Вас просто выслушали. Разговором останетесь довольны.
4- личное не приятное событие на неделе 9 Жезлов 10 Мечей
Чувствуете неладное и будете защищаться, проявите предусмотрительность. В любом случае, чему-то придет конец, закончится какой-то ценный, но тяжелый этап в Вашей жизни. Возможно, даже не тогда и не так, как Вы думали. Будете сильно расстроены, но не стоит забывать, что после "тьмы всегда наступает рассвет".
5- к чему я должна быть готова Рыцарь Мечей 7 Пентаклей
Готовой необходимо быть к выяснению отношений, конфликту, которое может перерасти в скандал, однако никакого результата может не принести.
6- на что не должна обращать внимание Туз Жезлов Королева Мечей
Не обращайте внимания на какие-то действия недружелюбной женщины, которая будет пытаться навязать свое мнение и давать указания. Может, быть достаточно враждебно настроена.
7- совет. 9 Мечей Маг
Карты советуют не думать слишком много о какой-то проблеме, Ситуация не такая уже и страшная, и Вы найдете из нее выход. Все изменится к лучшему. Не терзайте себя. Приведите мысли в порядок, отдохните, поспите, утро вечере мудренее.
Хорошей недели!! 9  8  8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)

Сообщение отредактировал liliosa - Суббота, 27.01.2018, 22:22
ЛалаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 01:03 | Сообщение # 3
Старожил
liliosa, твоя неделька на Таро Луди Лескот.
1- мое настроение на наступающей неделе

Маг Настроение будет радостным и спокойным. Будешь чувствовать свободу и то что тебе все по плечу , и ты можешь управлять своей жизнью так как ты того желаешь, но могут быть моменты сомнения  в правильности твоих действий или методов. решения проблем или текущих вопросов.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)

Рыцарь Кубков Достаточно активна,  будешь, куда то мчаться что то решать, желание расставить все на свои места.много эмоций , возможны неожиданные приятные сюрпризы
3- личное приятное событие на неделе 

6 пентаклей тут скорее всего будет какой то финансовый приход, не исключу что мама или свекровь поможет и посидит с ребенком.
4- личное не приятное событие на неделе

9 кубков  Ты добьешься того чего хотела, но радости тебе это не доставит, не исключу что захочешь успеть везде, но как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
5- к чему я должна быть готова

Рыцарь мечей Должна быть готова к неожиданностям и принятию решений мгновенно, не раздумывая.Кто то захочет выбить у тебя землю из под ног и вселить неуверенность
6- на что не должна обращать внимание

Паж жезлов Не обращай    внимания на новости и слухи о мужчине, или от мужчины. Прими это со спокойствием . Думаю что для тебя такое будет не впервой.
7- совет.

Мир Будь спокойна, поддержи своего мужчину,дай ему понимание, любовь и гармонию. Твоя семья- твой мир ,и вы в нем единое целое.
 Лиля неделька будет активной,  но для тебя привычной. ты мудра и умеешь повернуть ситуацию в нужное русло. Удачной недели и терпения. 8
ЛалаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:41 | Сообщение # 4
Старожил
Lanfear, Алинка привет. Твоя неделя на Луди Лескот.

S - Доминирующая энергия недели. Рыцарь кубков. Эмоциональная и активная неделя.Новые начинания, новые пути, легкость в достижении целей.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.6 жезлов. Ты достаточно спокойна, заняла выжидательную и наблюдательную позицию . но не упустишь того что имеешь а данный момент. Готова к любым поворотам как идти вверх , вперед, так и начать сначала. 
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Башня. Общения не захочешь, возможно разорвешь старые связи либо разачаруешься в ком -то из близкого круга.
3. Отношения с противоположным полом.Маг- ну тут с противоположным полом ты сама себе хозяйка, но никого не будешь видеть и обращать внимание. Тебе и так хорошо с тем что есть)
4. Здоровье.8мечей. На здоровье забьешь, но будь внимательна  с острыми предметами. Скорее всего будет нервное и эмоциональное напряжение.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.8 жезлов. Тут прибыли не будет а вот перспективы в получении будут достаточно неплохие. 
6. Поездки, путешествия.10 жезлов. Я помню твою просьбу по поводу этого пункта . Не думаю что будут новые собеседования на которые тебя пригласят прочитав твое резюме, скорее ты сама будешь еще искать варианты. 
7. Итоги недели Звезда .Твои надежды оправдаются, но сам результат будет скорее всего немного позже.что тебя немного расстроит. Но ты в шаге от исполнения желаемого, только останется протянуть руку.
 Вот такая неделька у меня для тебя получилась  Удачи ! 8  13
LanfearДата: Понедельник, 29.01.2018, 02:36 | Сообщение # 5
Мастер
Лала, Оленька, твой расклад №5 "Событие недели" на Дверках:

Цитата Йеннифер ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе
4 Мечей, Королева Пентаклей.
Два направления: поиск ответов на вопросы, к-е занимают твои мысли, и дела семейные, внутренние (дети).
Цитата Йеннифер ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время
Дьявол, 7 Кубков.
Вот эти "ответы на вопросы" вызовут бурные страсти как итог какой-то перемены эмоциональном плане.
Цитата Йеннифер ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее
Смерть, 8 Мечей, 6 Жезлов.
Кризис в мыслях, разочарование в партнёре
Цитата Йеннифер ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя
Колесница пп.
Увы, приятных сюрпризов не будет. Наоборот, ты можешь столкнуться пониманием, что направляла энергию и вкладывала силы не туда, как итог - нет движения к поставленной цели.
Цитата Йеннифер ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе
Паж Кубков.
Ожидание новостей, мечты и грёзы, к-е лишь в твоей голове.
Цитата Йеннифер ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание
Маг.
На причины провала планов. Маг-то есть, планы есть, задумки, стремления. Но не реализуются они никак: не едет вперед Колесница. Возможно, выбрано не верное направление?
Цитата Йеннифер ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте
Королева Кубков.
Всё зависит лишь от тебя. Не уверена насчет кошелька, а вот душу новыми знаниями обогатишь.
Цитата Йеннифер ()
12 – совет для вас на загаданную неделю
2 Мечей.
Избегать ссор и ненужных конфликтов. Беречь нервы.
Вот такая непростая у тебя будет неделька... Желаю выйти с минимумом потерь. 8  8  8

Oderint dum metuant
liliosaДата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:27 | Сообщение # 6
Старожил
Лала, моя оска 8 
Цитата Лала ()
Маг Настроение будет радостным и спокойным. Будешь чувствовать свободу и то что тебе все по плечу , и ты можешь управлять своей жизнью так как ты того желаешь, но могут быть моменты сомнения в правильности твоих действий или методов. решения проблем или текущих вопросов.
Неделя был спокойной, как обычно, много гуляла на улице с сыном, отправляла посылки.
Цитата Лала ()
Рыцарь Кубков Достаточно активна, будешь, куда то мчаться что то решать, желание расставить все на свои места.много эмоций , возможны неожиданные приятные сюрпризы
Из приятных сюрпризов был приезд подруги в гости прям в день рождения, привезла тортик, посидели, выпили немного вина.
Цитата Лала ()
6 пентаклей тут скорее всего будет какой то финансовый приход, не исключу что мама или свекровь поможет и посидит с ребенком.
Мама подарила на день рождения деньги, было приятно. Также заезжали мои родители вечером в пятницу погуляться с внуком 1
Цитата Лала ()
9 кубков Ты добьешься того чего хотела, но радости тебе это не доставит, не исключу что захочешь успеть везде, но как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
Отправляла посылку, потом уже пожалела, что так спешила ее отправить, вышла на улицу, по дороге на почту упала, а по дороге назад пытались ограбить. Описала ниже.
Цитата Лала ()
Рыцарь мечей Должна быть готова к неожиданностям и принятию решений мгновенно, не раздумывая.Кто то захочет выбить у тебя землю из под ног и вселить неуверенность
А вот нежиданностью было то, что у меня пытались с рюкзака украсть телефон и кошелек в подземном переходе, пока я поднимала по ступенькам коляску с ребенком. 2  Однако этому вору не удалось, видимо, прохожие увидели и он не рискнул, только открыл рюкзак, но ничего не взял.
Цитата Лала ()
Паж жезлов Не обращай внимания на новости и слухи о мужчине, или от мужчины. Прими это со спокойствием . Думаю что для тебя такое будет не впервой.
Никаких слухов и новостей от или о мужчине не было, даже не знаю 6 
Цитата Лала ()
Мир Будь спокойна, поддержи своего мужчину,дай ему понимание, любовь и гармонию. Твоя семья- твой мир ,и вы в нем единое целое.
Все время посвящаю семье на данный момент, но мужу получается уделить намного меньше времени, чем ребенку 4 

Благодарю за работу в паре!! 9 
189

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
LanfearДата: Понедельник, 05.02.2018, 03:57 | Сообщение # 7
Мастер
Лала, Оленька, моя ОС. 1 
Цитата Лала ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
6 жезлов.
Ты достаточно спокойна, заняла выжидательную и наблюдательную позицию . но не упустишь того что имеешь а данный момент. Готова к любым поворотам как идти вверх , вперед, так и начать сначала.
 В начале недели так  было: я ждала результатов, немного поднялась над проблемой.
Цитата Лала ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Башня. Общения не захочешь, возможно разорвешь старые связи либо разачаруешься в ком -то из близкого круга.
Да, я общаться с друзьями/приятелями не очень хотела, где-то даже чуть не поссорилась... 5 
Цитата Лала ()
3. Отношения с противоположным полом.
Маг- ну тут с противоположным полом ты сама себе хозяйка, но никого не будешь видеть и обращать внимание. Тебе и так хорошо с тем что есть)
Тут, считаю, сигнификатор выступил допом именно к Магу:
Цитата Лала ()
S - Доминирующая энергия недели. Рыцарь кубков. Эмоциональная и активная неделя.Новые начинания, новые пути, легкость в достижении целей.
Ссоры и ругань с мужем. Не хочет он реализовывать себя (работать) и постоянно глазил мои шансы на трудоустройство.
Цитата Лала ()
4. Здоровье.
8мечей.
На здоровье забьешь, но будь внимательна  с острыми предметами. Скорее всего будет нервное и эмоциональное напряжение.
Нервное, эмоциональное напряжение, два дня давление скачет.

Цитата Лала ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
8 жезлов. Тут прибыли не будет а вот перспективы в получении будут достаточно неплохие.
 Да, долг мне так и не вернул, даже не начинал. Надеюсь на перспективы.
Цитата Лала ()
6. Поездки, путешествия.
10 жезлов. Я помню твою просьбу по поводу этого пункта .
Не думаю что будут новые собеседования на которые тебя пригласят прочитав твое резюме, скорее ты сама будешь еще искать варианты.
 Вот тут на три части надо делить: пн-вт, ср и чтв-пт. В пн-вт как раз звонили мне и приглашали, в ср одно место отвалилось (взяли своего), и я начала вновь рассылку. В чтв пригласили, в пт ездила.
Цитата Лала ()
7. Итоги недели Звезда .
Твои надежды оправдаются, но сам результат будет скорее всего немного позже.что тебя немного расстроит. Но ты в шаге от исполнения желаемого, только останется протянуть руку.
Если тут о пятнице, то нахваливали, но итога пока нет.
Спасибо большое за твой труд! 8

Oderint dum metuant
ЛалаДата: Вторник, 06.02.2018, 15:56 | Сообщение # 8
Старожил
liliosa, моя ОС.
Цитата liliosa ()
1- мое настроение на наступающей неделе Король Жезлов БашняВы настроены действовать решительно. Будете планировать и на что-то надеяться, однако что-то сразит Вас наповал, будете шокированы.
Планов было много и настроена была решительно, нужно было сдавать анализы, но увы- не все удалось сдать так как не было реактивов. А вот шокировало то что написал МЧ. Этого я не ожидала, причем переписка была активнои, что не своиственно.
Цитата liliosa ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 4 Мечей Король МечейВ отношениях настанет некое затишье, возможно, возьмете паузу на некоторое время. Но ее нарушит мужчина, который первым начнет высказывать свое мнение, которое он будет считать единственно правильным
 Тут как раз после затишься- активное общение и да, как обычно по инициативе МЧ))) Форма общения как раз такая что он сказал - так и должно быть)))
Цитата liliosa ()
3- личное приятное событие на неделе Иерофант 5 Пентаклей Туз ПентаклейБудет приятное общение с человеком, старшим Вас. Попросите совета или помощи по причине того, что ощутите одиночество и брошенность. Захотите, чтобы, как минимум, Вас просто выслушали. Разговором останетесь довольны.
Тут как раз отыгралось как общение со своим МЧ- он попросил помощи. В это колоде у меня всегда Иерофант показыват что МЧ нужен совет или помощь от меня. А еще был вечер встречи с выпускниками- была рада общению с преподавателями. 
Цитата liliosa ()
4- личное не приятное событие на неделе 9 Жезлов 10 МечейЧувствуете неладное и будете защищаться, проявите предусмотрительность. В любом случае, чему-то придет конец, закончится какой-то ценный, но тяжелый этап в Вашей жизни. Возможно, даже не тогда и не так, как Вы думали. Будете сильно расстроены, но не стоит забывать, что после "тьмы всегда наступает рассвет"

После новостеи от МЧ возникли предположения что все может закончится, но пока тяжелы этап продолжается. А вот расстроило- болезнь детеи. Заболели все((( 
Цитата liliosa ()
5- к чему я должна быть готова Рыцарь Мечей 7 ПентаклейГотовой необходимо быть к выяснению отношений, конфликту, которое может перерасти в скандал, однако никакого результата может не принести.
К этому я готова всегда, но  отыгрались карты как неожиданная встреча с МЧ.
Цитата liliosa ()
6- на что не должна обращать внимание Туз Жезлов Королева МечейНе обращайте внимания на какие-то действия недружелюбной женщины, которая будет пытаться навязать свое мнение и давать указания. Может, быть достаточно враждебно настроена.
Не обращала. Женщина- представитель банка.
Цитата liliosa ()
7- совет. 9 Мечей МагКарты советуют не думать слишком много о какой-то проблеме, Ситуация не такая уже и страшная, и Вы найдете из нее выход. Все изменится к лучшему. Не терзайте себя. Приведите мысли в порядок, отдохните, поспите, утро вечере мудренее.
Так и старалась делать. Я вообще всегда стараюсь решать проблемы по мере их поступления.
 Спасибо за расклад и работу в паре! 8 

Lanfear, Алинка моя ОС.
Цитата Lanfear ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе4 Мечей, Королева Пентаклей.
Два направления: поиск ответов на вопросы, к-е занимают твои мысли, и дела семейные, внутренние (дети).

Цитата Lanfear ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное времяДьявол, 7 Кубков.
Вот эти "ответы на вопросы" вызовут бурные страсти как итог какой-то перемены эмоциональном плане.
Бурные страсти вызвало общение с МЧ( приятное общение)  и много эмоции от встречи выпускников. 
Цитата Lanfear ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущееСмерть, 8 Мечей, 6 Жезлов.
Кризис в мыслях, разочарование в партнёре
Разачарования в партнере не было, тут наоборот, перемены в его поведении  и неожиданная встреча приятно удивили и вывели меня из состояние  расстроиства и переживания.
Цитата Lanfear ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделяКолесница пп.
Увы, приятных сюрпризов не будет. Наоборот, ты можешь столкнуться пониманием, что направляла энергию и вкладывала силы не туда, как итог - нет движения к поставленной цели.
Приятные сюрпризы были. Как я писала выше- неожиданная встреча и общение с МЧ. Причем он старался больше внимания уделить мне а не обсуждению своих проблем. Хотя движения и особых перемен в отношениях так и нет.
Цитата Lanfear ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделеПаж Кубков.
Ожидание новостей, мечты и грёзы, к-е лишь в твоей голове.
Было и общение и встреча.
Цитата Lanfear ()
10 – на что вам следует обратить пристальное вниманиеМаг.
На причины провала планов. Маг-то есть, планы есть, задумки, стремления. Но не реализуются они никак: не едет вперед Колесница. Возможно, выбрано не верное направление?
Алин, тут обращала внимания что все в моих руках и что только от меня зависит как поступать и что делать.
Цитата Lanfear ()
11 – что вас ждет на карьерном фронтеКоролева Кубков.
Всё зависит лишь от тебя. Не уверена насчет кошелька, а вот душу новыми знаниями обогатишь.
Были мелкие обращения клиентов.Новых знании не получила.
Цитата Lanfear ()
12 – совет для вас на загаданную неделю2 Мечей.
Избегать ссор и ненужных конфликтов. Беречь нервы.
Так и старалась делать.
 Благодарю за проделанную работу! 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: