По позициям. Верхний ряд. Общие моменты недели. 1 – общая атмосфера недели. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение,поведение 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – самочувствие, здоровье 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 – взаимоотношения, дом, семья 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 11–работа, обязанности, деловая жизнь 12–совет – рекомендация карт как итог
Расклад 2 "Неделя" S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3. Отношения с противоположным полом. 4. Здоровье. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6. Поездки, путешествия. 7. Итоги недели
Расклад 3 "Неделя домохозяйки" 1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе) 2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми) 3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п) 4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые) 5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками) 6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками) 7) Мытье полов (финансы) 8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие) 9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые) 10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие) 11) Стук в дверь (неожиданности недели)
Расклад 4 "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет.
из интернета
Расклад 5 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 6 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет
Расклад 7 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 50 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Желаю успешной недели!
Пары: "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс