Суббота
23.11.2024
01:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Январь 2017.
ЙенниферДата: Среда, 21.12.2016, 02:02 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

1.Расклад "Краски Января"

1 - Солнышко января
Каким будет январь для меня?
2- Хруст снега
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Снеговик.
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Зимний снегопад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Снежинки.
Мои финансы в этом месяце.
6- Зимний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Сугроб.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Января
Какой совет может дать мне Январь.

2.Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

3.Расклад "Маленький месяц"

1, 2, 3 - общий фон месяца
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
Автор: Алечка

4.Расклад на месяц "Ясный"

Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit

5.Расклад "Мой месяц"

1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

6. Ведьмочкин месяц.

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

7.Расклад "зимняя прогулка"

......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим  воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

8. Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Лала- 115
Агнешка - Лейла
Прикрепления: 2553518.jpg (64.7 Kb) · 6329414.jpg (14.4 Kb) · 6538306.jpg (15.0 Kb) · 5626040.jpg (19.2 Kb) · 3408319.jpg (20.6 Kb) · 1980919.jpg (18.0 Kb) · 2198836.jpg (26.2 Kb) · 7970259.jpg (38.0 Kb) · 5630102.jpg (61.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АгнешкаДата: Пятница, 06.01.2017, 19:51 | Сообщение # 2
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Лейла, твоя ясный январь! 9 на гномиках.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Маг.

самостоятельность, рутинная занятость делами, причем знаешь для чего почему и как поступаешь, разумное использование рабочего и свободного времени. В облаках витать точно не будешь
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - король булав, связано с 7 булав

Более чем!!! Все в твоей власти и ты сама решаешь когда и что делать. Мало того, конфликтные ситуация сможешь разрешить самостоятельно, если найдешь компромисс. Но думаю тут роль короля булав может отыграться еще как третейский судья в разруливании спорных ситуаций.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 3 монет, связано с пажом монет

независимо от твоих действий и пожеланий после праздников будет необходимость экономить денежки. и связано это с тем что на праздниках много уйдет на стол, на подарки, на погулять. Паж монет здесь показывает вероятность займов, возможно потратишь заначку частично. и потом до зп придется ужаться в расходах.
6) Личная жизнь - император, связано с 8 булав. Что будет делать император по отношению к кверенту - 9 монет

В личной жизни в январе муж сыграет весомую роль. Мне здесь непонятно было и вытащила третью карту. В общем получается что по 8 булав возникнут непредвиденные препятствия, с которыми муж и поможет справится. По 9 монет он тебя убережет или оградит от неприятностей. Думаю поддержка с его стороны будет значимой.
7) Работа или учеба - 7 чаш, связано с 3 булав.

На работе нагрузят тебя как маленького пони, который все везет на себя. В связи с чем ты будешь откровенно говорить с начальством по поводу обязанностей своих. Не исключу еще вариант, что ты попытаешься предостеречь начальника о проблемах, которые могут возникнуть в будущем, если сейчас не подсуетиться.
8) Здоровье - смерть, связано с 10 мечей. как это отразится на кверенте в целом - колесо фортуны

Не пугайся страшных карт, все не так, как кажется. Смерть карта перехода завершения и обновления. а 10 мечей - карта неизбежного резкого неприятного. И тут подумалось - а не прививки ли это от простудных заболеваний, по необходимости (колесо фортуны)?! сама ситуация по СА смерть отразиться на тебе как необходимость. поэтому думаю это прививки, а 10 мечей - укол как факт. Не думаю что это заболевание.
9,10) Плоды месяца - 8 мечей, связано с 3 чаш.

Твои действия, направленные на получение навыков и знаний, станут плодами месяца. Изучение, которое ты не будешь прерывать, и думаю к концу месяца закончишь. Опыт приобретенный тобой в январе благодаря своим усилиям и настойчивости, благоприятно скажется на тебе в будущем.
11,12) Потери месяца - луна, связано с наездником мечей.

Как таковых потерь не вижу. много разговоров, обсуждений планов и существующих положений дел. Все завязано на твоем дипломатическом подходе. Здесь максиму потерь получается это затраченное время на переговоры и разговоры. По этой луне нет определенности, однозначности, все в процессе будет и в конце января. Даже если ты будешь прибегать к уловкам и лазейкам.
Совет - наездник чаш

стараться достигать нужного/необходимого путем рационального манипулирования, использовать свой шарм и обаяние, но при этом и самой не оказаться с лапшой на ушах.

Оля, вот такой январь получился!

Мы сами делаем свою жизнь
ЛейлаДата: Суббота, 07.01.2017, 18:48 | Сообщение # 3
Лучший таролог в проведении акций 2016
Агнешка,  Танюш, твой январь 2017 года.

1. Символ января 2017 года - Звезда 

Хорошие, приятные события для тебя. Возможно знакомство с интересными людьми или полезная , приятная обучающая встреча и выгодное предложение. Душевный подъем

2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. - 3 Земли (пентаклей), 4  Земли (пентаклей)

Более чем...Правильные действия. Спокойная размеренная жизнь, бытовые хлопоты и мирские заботы. Деловая обыденность и рабочий настрой. Все будет проходить своим чередом.

4,5 -Независящие от тебя события, которые произойдут. (веление судьбы) - Подмастерье Огня (жезлов), Мастер Огня (жезлов).

Ты знаешь, у тебя прямо душевный и творческий  такой подъем, в этом месяце тебе подвластно все. Нет такой жизненной задачи, которую ты не смогла бы решить или хотя бы креативно транформировать. Ты сама будешь выступать еще и в качестве советчика и заботливого мудрого друга. В твоей компании спокойно и приятно будет находиться близким для тебя людям.

6. Личная жизнь. 2 Воды (Кубков).

В личной жизни что-то начнет проклевываться. ( в смысле романтических отношений).  Ты как-то подготавливаешься к этому моменту. Но все равно больше любовь у тебя пока к себе, чем к партнеру.... Знаешь мне прямо понравилось в описании карты: " К сумочке шарфик, к шарфику пальто, к пальто машину, к машине мужа"  10 В общем , поиск идеала для себя, но уже как-то с продвижением. Может познакомишься  с кем-то или наоборот расстанешься для уже новой встречи.... Но все равно в довольстве собой... 6 

7. Работа или учеба. 5 Воздуха. ( мечей)

Работа в паре. На работе как-то особых трудностей нет, но все же возможны какие-то неудачи. Но здесь все зависит еще и от того какие взаимоотношения с коллегами и ли коллегой. Успехи и неудачи будут зависеть от "внутрикомандного"  взаимопонимания. Ног опять - таки без особых трудностей.

8. Здоровье. Ученик Воздуха. (Мечей)

Здоровье тоже в норме, возможно если только простуда какая - нибудь. Но смотря на весь расклад в целом все пройдет в легкой форме.

9, 10. Плоды месяца. 8 Воды (кубков), Ученик Земли.

Возможна поездка или командировка, но в любом случае она идет тебе как такой подарок, бонус , можно и так сказать или же получение тобой чего-то очень желаемого

11,12. Потери месяца. 9 Воздуха (мечей). 4 Огня (жезлов).

Здесь все-таки склоняюсь к тому, о чем писала в пункте 6. Возможна ссора или разрыв, но это как начальный этап к другим отношениям или просто твое участие в неприятностях других людей, когда  к тебе будут обращаться за советом или помощью, возможны переживания по этому поводу...

Танюш, как-то так... 4  6 

Удачного и счастливого января!!! :9:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: