1 - Солнышко января Каким будет январь для меня? 2- Хруст снега Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 3 - Снеговик. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. 4 - Зимний снегопад. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. 5 - Снежинки. Мои финансы в этом месяце. 6- Зимний вечер. Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. 7 - Сугроб. Мое самое большое приобретение в этом месяце. 8 - Краски Января Какой совет может дать мне Январь.
2.Расклад "Месяцеслов"
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца Источник: Тarot Siberia
3.Расклад "Маленький месяц"
1, 2, 3 - общий фон месяца 4, 5 - личная жизнь 6, 7 - работа 8 - неожиданность 9 - совет Автор: Алечка
4.Расклад на месяц "Ясный"
Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit
7.Расклад "зимняя прогулка" ...................... .........1........... ........2............ ...........3......... ........4............ ...........5........ . .......6............. ...................... 1. Выходя подышать свежим воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. @Prima
8. Расклад "Олимп" Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Лейла, твоя ясный январь! на гномиках. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Маг.
самостоятельность, рутинная занятость делами, причем знаешь для чего почему и как поступаешь, разумное использование рабочего и свободного времени. В облаках витать точно не будешь 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - король булав, связано с 7 булав
Более чем!!! Все в твоей власти и ты сама решаешь когда и что делать. Мало того, конфликтные ситуация сможешь разрешить самостоятельно, если найдешь компромисс. Но думаю тут роль короля булав может отыграться еще как третейский судья в разруливании спорных ситуаций. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 3 монет, связано с пажом монет
независимо от твоих действий и пожеланий после праздников будет необходимость экономить денежки. и связано это с тем что на праздниках много уйдет на стол, на подарки, на погулять. Паж монет здесь показывает вероятность займов, возможно потратишь заначку частично. и потом до зп придется ужаться в расходах. 6) Личная жизнь - император, связано с 8 булав. Что будет делать император по отношению к кверенту - 9 монет
В личной жизни в январе муж сыграет весомую роль. Мне здесь непонятно было и вытащила третью карту. В общем получается что по 8 булав возникнут непредвиденные препятствия, с которыми муж и поможет справится. По 9 монет он тебя убережет или оградит от неприятностей. Думаю поддержка с его стороны будет значимой. 7) Работа или учеба - 7 чаш, связано с 3 булав.
На работе нагрузят тебя как маленького пони, который все везет на себя. В связи с чем ты будешь откровенно говорить с начальством по поводу обязанностей своих. Не исключу еще вариант, что ты попытаешься предостеречь начальника о проблемах, которые могут возникнуть в будущем, если сейчас не подсуетиться. 8) Здоровье - смерть, связано с 10 мечей. как это отразится на кверенте в целом - колесо фортуны
Не пугайся страшных карт, все не так, как кажется. Смерть карта перехода завершения и обновления. а 10 мечей - карта неизбежного резкого неприятного. И тут подумалось - а не прививки ли это от простудных заболеваний, по необходимости (колесо фортуны)?! сама ситуация по СА смерть отразиться на тебе как необходимость. поэтому думаю это прививки, а 10 мечей - укол как факт. Не думаю что это заболевание. 9,10) Плоды месяца - 8 мечей, связано с 3 чаш.
Твои действия, направленные на получение навыков и знаний, станут плодами месяца. Изучение, которое ты не будешь прерывать, и думаю к концу месяца закончишь. Опыт приобретенный тобой в январе благодаря своим усилиям и настойчивости, благоприятно скажется на тебе в будущем. 11,12) Потери месяца - луна, связано с наездником мечей.
Как таковых потерь не вижу. много разговоров, обсуждений планов и существующих положений дел. Все завязано на твоем дипломатическом подходе. Здесь максиму потерь получается это затраченное время на переговоры и разговоры. По этой луне нет определенности, однозначности, все в процессе будет и в конце января. Даже если ты будешь прибегать к уловкам и лазейкам. Совет - наездник чаш
стараться достигать нужного/необходимого путем рационального манипулирования, использовать свой шарм и обаяние, но при этом и самой не оказаться с лапшой на ушах.
Хорошие, приятные события для тебя. Возможно знакомство с интересными людьми или полезная , приятная обучающая встреча и выгодное предложение. Душевный подъем
2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. - 3 Земли (пентаклей), 4 Земли (пентаклей)
Более чем...Правильные действия. Спокойная размеренная жизнь, бытовые хлопоты и мирские заботы. Деловая обыденность и рабочий настрой. Все будет проходить своим чередом.
4,5 -Независящие от тебя события, которые произойдут. (веление судьбы) - Подмастерье Огня (жезлов), Мастер Огня (жезлов).
Ты знаешь, у тебя прямо душевный и творческий такой подъем, в этом месяце тебе подвластно все. Нет такой жизненной задачи, которую ты не смогла бы решить или хотя бы креативно транформировать. Ты сама будешь выступать еще и в качестве советчика и заботливого мудрого друга. В твоей компании спокойно и приятно будет находиться близким для тебя людям.
6. Личная жизнь. 2 Воды (Кубков).
В личной жизни что-то начнет проклевываться. ( в смысле романтических отношений). Ты как-то подготавливаешься к этому моменту. Но все равно больше любовь у тебя пока к себе, чем к партнеру.... Знаешь мне прямо понравилось в описании карты: " К сумочке шарфик, к шарфику пальто, к пальто машину, к машине мужа" В общем , поиск идеала для себя, но уже как-то с продвижением. Может познакомишься с кем-то или наоборот расстанешься для уже новой встречи.... Но все равно в довольстве собой...
7. Работа или учеба. 5 Воздуха. ( мечей)
Работа в паре. На работе как-то особых трудностей нет, но все же возможны какие-то неудачи. Но здесь все зависит еще и от того какие взаимоотношения с коллегами и ли коллегой. Успехи и неудачи будут зависеть от "внутрикомандного" взаимопонимания. Ног опять - таки без особых трудностей.
8. Здоровье. Ученик Воздуха. (Мечей)
Здоровье тоже в норме, возможно если только простуда какая - нибудь. Но смотря на весь расклад в целом все пройдет в легкой форме.
9, 10. Плоды месяца. 8 Воды (кубков), Ученик Земли.
Возможна поездка или командировка, но в любом случае она идет тебе как такой подарок, бонус , можно и так сказать или же получение тобой чего-то очень желаемого
11,12. Потери месяца. 9 Воздуха (мечей). 4 Огня (жезлов).
Здесь все-таки склоняюсь к тому, о чем писала в пункте 6. Возможна ссора или разрыв, но это как начальный этап к другим отношениям или просто твое участие в неприятностях других людей, когда к тебе будут обращаться за советом или помощью, возможны переживания по этому поводу...