Расклад 5"Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Расклад 6 "События недели" 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю" 1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе 4- Отношение (поведение) ко мне коллег 5- Мое отношение (поведение) к коллегам 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе 7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька" 1- Понедельник, день тяжелый. Главное, чему придется посвятить много времени на неделе. 2- Вторник, настраиваемся на ритм недели. Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход) 3- Среда, пришла - неделя прошла. Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень) 4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями. Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать. 5- Пятница, предвкушение выходных. Моя личная жизнь и романтики. 6- Суббота, активный отдых. Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть. 7- Воскресенье, пассивный отдых. Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Лала, твоя неделька на таро Мелани Маркис 1, 2 – обстановка на будущей неделе - 6 пентаклей, 9 жезлов - очень острый дефецит внимания к себе будешь ощущать со стороны близких, так захочется тепла и сочувствия, а их не будет или не в том количестве, в котором будет требоваться; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время -время как остановится, ты сама будешь ощущать себя в подвешанном состоянии, будет просто тупик и ты не будешь знать, как все будет дальше, но иногда для того чтоб осознать и поменять, требуется зайти в тупик; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 8 мечей, 9 кубков, Император - думаю какие-то события будут связаны с твоим мужчиной, ты окажешься в ситуации самоограничения, вынужденного, захочется тепла и заботы, но он как джин будет неуловим; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезлов - в какой-то ситуации надо будет поактивничать, проявить настойчивость и решить вопрос; 9 - романтические отношения - Башня - не совсем радужная карта, возможны ссоры, выяснения отношений, неожиданное и резкое, но и в этом можно увидеть положительные моменты, когда что-то долго назревает, под действием таких факторов происходит выброс энергии, и потом к перестройке отношений. 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Отшельник - мне кажется, надо немного отстраниться от всего и покопаться в себе, обдумать, а верен ли тот путь, который ты выбрала или найти тот самый путь, который выведит тебя к свету; 11 – что вас ждет на карьерном фронте - 3 пентаклей - здесь должно быть все благополучно, приход денег вполне возможен; 12 – совет для вас на загаданную неделю - Звезда - больше цени себя, свои мечты и желания, может быть сходить и сделать что-то в бьюти. Хорошей недельки тебе, Ольчик! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:22 | Сообщение # 3
Старожил
Статус: отсутствует
july, твоя неделька на Дверках! 1, 2 – обстановка на будущей неделе; 6 мечей, 3мечей. Юль вот думаю что вся неделя будет посвящена работе и каким то размышлениям. Но вот по 3 пентаклей возможно кто то захочет тебя уколоть, или сделать больно, причем из подтишка. Мне бы очень хотелось ошибиться 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Туз кубков, 3 пентаклей. Эмоции будут теплыми, радостными и приятными, удовлетворение тем что сделано, что достигнуто долгим и кропотливым трудом.Юль вот мне кажется что в эмоциональном плане у тебя как второе дыхание откроется( если можно так сказать) 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Страшный суд, 9 жезлов, 7 мечей. Ты получишь заслуженную награду за свое терпение, труд. Сбросишь не подьемную ношу наконец, которую в силу обстоятельств ты на себя взвалила, и будешь строить свою жизнь так как считаешь нужным и правильным. 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 пентаклей. Ну тут я думаю будет наверное неожиданный приезд или приход гостей. 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Влюбленные Ну вот опять выбор, сомнения и колебания. Возможно ты сможешь найти выход и устранить препятствия, которые мешают реализации твоих желаний . 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 5 кубков. Ну тут у меня двоякие ассоциации. мне кажется ты будешь ностальгировать попрошлому, или решишь сказать прощай какой то ситуации. Или возможно тебе просто понадобиться помошь в какой ситуации или деле. 11 – что вас ждет на карьерном фронте; Рыцарь пентаклей. На работе все хорошо, возможно получение премии или приятных подарков. 12 – совет для вас на загаданную неделю. Сила. Делам, за которые ты возьмешься отдавай всю себя ,не сдерживай своих чувств перед тем, кто дорог. Но в критических ситуациях (во время ссор, соревнования, принятия решений) не позволяй эмоциям одерживать над собой верх, постарайся обуздать свой темперамент. Вот такая неделька у меня получилась! Удачи тебе и терпения!
Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 18.12.2016, 16:23
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:07 | Сообщение # 4
Старожил
Статус: отсутствует
Шан, Ваш расклад был готов еще вчера и я в личке Вам об этом писала, так же объяснив причину по которой я его не выложила в теме.Ваш игнор мне не понятен. Если Вы передумали принимать участие в раскладе , или по каким то своим причинам не захотели чтоб я составила Вам пару ,то могли просто написать об этом в теме.Мне не принципиально, но не очень красиво выглядит вся ситуация с Вашей стороны, тем более мои сообщения в личке Вы прочитали.
Лала, Ваш расклад на неделю. Таро Уэйта. S - Доминирующая энергия недели. Туз мечей,перевернут. Энергетически не простая неделя для себя в первую очередь,которая может проявится и на других. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Желание гармонии в разных сферах жизни. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Отношения будут в порядке и себя можно ощущать в центре положительных эмоций. 3. Отношения с противоположным полом.Много сил на отношения будет потрачено за неделю. 4. Здоровье.Пятерка пентаклей, перевернута.Есть вероятность что можете заболеть, поэтому лучше следить за своим здоровьем. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Двойка мечей.Скоро все наладиться. Есть вопросы, нужно время на их решение. 6. Поездки, путешествия.Рыцарь пентаклей перевернут. Скорее всего будете близко к дому находиться или вообще дома время проводить. 7. Итоги недели. Приходится пережидать время, когда невозможно рассмотреть варианты.Возможно много вопросов, которые требуют решения. В первую очередь это связано с мыслями.
В любом случае, хорошей недели!
Сообщение отредактировал Шан - Среда, 21.12.2016, 18:29
Шан, твоя неделька на Универсальном Роберто де Анжелиса. S - Доминирующая энергия недели. Солнце Все будет получаться само собой, неделя наполнена теплом и удачей, благополучием и достижением поставленных целей.Но возможно тебе придется пересмотреть отношение к некоторым вещам или ситуации или поменять что то в себе чтобы добиться успеха. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Влюбленные . Вся неделя будет наполнена борьбой между стастями, желаниями и совестью. Тебе предстоит сделать выбор и он не из легких и последствия его не предсказуемы что немноговыбивает тебя из коллеи эмоционально Возможно тебе придется пройти через испытание , будешь прислушиваться к своему сердцу и интуиции. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Маг- Ты лидер по натуре и имеешь склонность к навязыванию своего мнения окружающим и манипулированию людьми. Будешь проявлять всплеск эмоций, инициативу,и завуалировано отстаивать свои амбиции. 3. Отношения с противоположным полом. 5 жезлов Будешь пытаться доказать свою правоту, настоять на своем. 4. Здоровье. 5мечей.- общий фон в норме, но возможно эмоционально будешь уставшей, и будь осторожнее с острыми предметами. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Мир - в финансовом плане все стабильно, все вопросы решаться благополучно.Мир-карта процветания и изобилия. 6. Поездки, путешествия. 2 жезлов. Не вижу поездок , скорее ожидание или подготовка к поездке о которой ты давно мечтаешь. 7. Итоги недели Королева пентаклей.Если ты не будешь позволять никому влиять на твои мнения и поступки и все будешь стараться делать без суеты, размеренно и последовательно, ибо именно малые дела и повседневные заботы и задачи ничуть не менее значимы, чем глобальные цели , это позволит тебе шажок за шажком приблизиться к заветным и заоблачным мечтам. Удачной и теплой недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 23.12.2016, 02:35
Солнце Все будет получаться само собой, неделя наполнена теплом и удачей, благополучием и достижением поставленных целей.Но возможно тебе придется пересмотреть отношение к некоторым вещам или ситуации или поменять что то в себе чтобы добиться успеха.
Примерно так все и было. Неделя была вполне хорошей. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Влюбленные . Вся неделя будет наполнена борьбой между стастями, желаниями и совестью. Тебе предстоит сделать выбор и он не из легких и последствия его не предсказуемы что немноговыбивает тебя из коллеи эмоционально Возможно тебе придется пройти через испытание , будешь прислушиваться к своему сердцу и интуиции.2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Пожалуй, приходилось задумываться над этим. Эмоционально было не так все просто. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Маг- Ты лидер по натуре и имеешь склонность к навязыванию своего мнения окружающим и манипулированию людьми. Будешь проявлять всплеск эмоций, инициативу,и завуалировано отстаивать свои амбиции.
Манипулировать не хотелось, конечно. Пришлось приложить руку к некоторым вопросам, но и обстоятельства тоже навязывались. Отстаивать амбиции, скорее да и инициатива тоже пригодилась.3. Отношения с противоположным полом.
Королева пентаклей.Если ты не будешь позволять никому влиять на твои мнения и поступки и все будешь стараться делать без суеты, размеренно и последовательно, ибо именно малые дела и повседневные заботы и задачи ничуть не менее значимы, чем глобальные цели , это позволит тебе шажок за шажком приблизиться к заветным и заоблачным мечтам.
Сложно было не позволять влиять, вроде бы вышло.
Спасибо за расклад. Карты правдивы.
Сообщение отредактировал Шан - Понедельник, 26.12.2016, 01:13
7. Итоги недели. Приходится пережидать время, когда невозможно рассмотреть варианты.Возможно много вопросов, которые требуют решения. В первую очередь это связано с мыслями.
Как никогда мысли роились, гонялись друг за другом и никак не хотели строится и шагать по моей команде))) И да... ожидание, ожидание, ожидание... и невозможность рассмотреть варианты...
1, 2 – обстановка на будущей неделе - 6 пентаклей, 9 жезлов - очень острый дефецит внимания к себе будешь ощущать со стороны близких, так захочется тепла и сочувствия, а их не будет или не в том количестве, в котором будет требоваться;
Так и было, ни тепла, ни сочувствия ,ни поддержки (((
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время -время как остановится, ты сама будешь ощущать себя в подвешанном состоянии, будет просто тупик и ты не будешь знать, как все будет дальше, но иногда для того чтоб осознать и поменять, требуется зайти в тупик;
И тут в точку! Эмоционально выжата и раздавлена, тупик и неопределенность(((
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 8 мечей, 9 кубков, Император - думаю какие-то события будут связаны с твоим мужчиной, ты окажешься в ситуации самоограничения, вынужденного, захочется тепла и заботы, но он как джин будет неуловим;
Опять в точку!!! Ограничивала себя чтоб не сделать первый звонок, хотелось и тепла и заботы,но... ДЖИН одним словом)))
9 - романтические отношения - Башня - не совсем радужная карта, возможны ссоры, выяснения отношений, неожиданное и резкое, но и в этом можно увидеть положительные моменты, когда что-то долго назревает, под действием таких факторов происходит выброс энергии, и потом к перестройке отношений.
Юль , тут скорее как внутренняя моя перестройка происходила, и саморазрушение ,только выброса пока нет, но думаю что скоро будет.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Отшельник - мне кажется, надо немного отстраниться от всего и покопаться в себе, обдумать, а верен ли тот путь, который ты выбрала или найти тот самый путь, который выведит тебя к свету;
Так и делала, копалась, думала, строила своих "тараканов", но пока безуспешно, не хотят они под моим руководством шагать)))