Суббота
23.11.2024
01:00
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 19.12-25.12
ЙенниферДата: Среда, 14.12.2016, 03:18 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары:
Шан(расклад есть)(ОС есть)- Лала(расклад есть)(ОС есть)
July(расклад есть)-Лала(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 9036002.jpg (27.9 Kb) · 4107253.jpg (79.2 Kb) · 6443910.jpg (28.0 Kb) · 3466008.jpg (85.3 Kb) · 3445838.jpg (24.6 Kb) · 0417233.jpg (41.3 Kb) · 2496310.jpg (37.3 Kb) · 0832546.jpg (37.6 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Четверг, 15.12.2016, 13:08 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, твоя неделька на таро Мелани Маркис

1, 2 – обстановка на будущей неделе - 6 пентаклей, 9 жезлов - очень острый дефецит внимания к себе будешь ощущать со стороны близких, так захочется тепла и сочувствия, а их не будет или не в том количестве, в котором будет требоваться;

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время -время как остановится, ты сама будешь ощущать себя в подвешанном состоянии, будет просто тупик и ты не будешь знать, как все будет дальше, но иногда для того чтоб осознать и поменять, требуется зайти в тупик;

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 8 мечей, 9 кубков, Император - думаю какие-то события будут связаны с твоим мужчиной, ты окажешься в ситуации самоограничения, вынужденного, захочется тепла и заботы, но он как джин будет неуловим;

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезлов - в какой-то ситуации надо будет поактивничать, проявить настойчивость и решить вопрос;

9 - романтические отношения - Башня - не совсем радужная карта, возможны ссоры, выяснения отношений, неожиданное и резкое, но и в этом можно увидеть положительные моменты, когда что-то долго назревает, под действием таких факторов происходит  выброс энергии, и потом к перестройке отношений.

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Отшельник - мне кажется, надо немного отстраниться от всего и покопаться в себе, обдумать, а верен ли тот путь, который ты выбрала или найти тот самый путь, который выведит тебя к свету;

11 – что вас ждет на карьерном фронте - 3 пентаклей -  здесь должно быть все благополучно, приход денег вполне возможен;

12 – совет для вас на загаданную неделю - Звезда - больше цени себя, свои мечты и желания, может быть сходить и сделать что-то в бьюти.
Хорошей недельки тебе, Ольчик! 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:22 | Сообщение # 3
Старожил
july, твоя неделька на Дверках!
1, 2 – обстановка на будущей неделе;

6 мечей, 3мечей. Юль вот думаю что вся неделя будет посвящена работе и каким то размышлениям. Но вот по 3 пентаклей возможно кто то захочет тебя уколоть, или сделать больно, причем из подтишка. Мне бы очень хотелось ошибиться
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;

Туз кубков, 3 пентаклей.  Эмоции будут теплыми, радостными и приятными, удовлетворение тем что сделано, что достигнуто долгим и кропотливым трудом.Юль вот мне кажется что в эмоциональном плане у тебя как второе дыхание откроется( если можно так сказать)
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;

Страшный суд, 9 жезлов, 7 мечей. Ты получишь заслуженную награду за свое терпение, труд. Сбросишь  не подьемную ношу наконец, которую в силу обстоятельств ты на себя взвалила,  и будешь строить свою жизнь так как считаешь нужным и правильным.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;

9 пентаклей. Ну тут я думаю будет наверное неожиданный приезд или приход гостей.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;

Влюбленные Ну вот опять выбор, сомнения и колебания. Возможно ты сможешь  найти выход и устранить препятствия, которые мешают реализации твоих желаний .
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;

5 кубков. Ну тут у меня двоякие ассоциации. мне кажется ты будешь ностальгировать попрошлому, или решишь сказать прощай какой то ситуации. Или возможно тебе просто понадобиться помошь  в какой ситуации или деле.
11 – что вас ждет на карьерном фронте;

Рыцарь пентаклей. На работе все хорошо, возможно получение премии или приятных подарков.
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Сила. Делам, за которые ты возьмешься  отдавай всю  себя ,не сдерживай  своих чувств перед тем, кто  дорог. Но в критических ситуациях (во время ссор, соревнования, принятия решений) не позволяй эмоциям одерживать над собой верх, постарайся обуздать свой темперамент.
Вот такая неделька у меня получилась! Удачи тебе и терпения!

Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 18.12.2016, 16:23
ЛалаДата: Понедельник, 19.12.2016, 22:07 | Сообщение # 4
Старожил
Шан, Ваш расклад был готов еще вчера и я в личке Вам об этом писала, так же объяснив причину по которой я его не выложила в теме.Ваш игнор мне не понятен. Если Вы передумали принимать участие в раскладе , или по каким то своим причинам не захотели чтоб я составила Вам пару ,то могли просто  написать об этом  в теме.Мне не принципиально, но не очень красиво выглядит вся ситуация  с Вашей стороны, тем более мои сообщения  в личке Вы прочитали.
ШанДата: Среда, 21.12.2016, 17:24 | Сообщение # 5
Частый гость
Лала, 1 Ваш расклад на неделю. Таро Уэйта.
Туз мечей,перевернут. Энергетически не простая неделя для себя в первую очередь,которая может проявится и на других.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Желание гармонии в разных сферах жизни.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Отношения будут в порядке и себя можно ощущать в центре положительных эмоций.

3. Отношения с противоположным полом.Много сил на отношения будет потрачено за неделю.

4. Здоровье.Пятерка пентаклей, перевернута.Есть вероятность что можете заболеть, поэтому лучше следить за своим здоровьем.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Двойка мечей.Скоро все наладиться. Есть вопросы, нужно время на их решение.

6. Поездки, путешествия.Рыцарь пентаклей перевернут. Скорее всего будете близко к дому находиться или вообще дома время проводить.

7. Итоги недели. Приходится пережидать время, когда невозможно рассмотреть варианты.Возможно много вопросов, которые требуют решения. В первую очередь это связано с мыслями.

В любом случае, хорошей недели! 9

Сообщение отредактировал Шан - Среда, 21.12.2016, 18:29
ЛалаДата: Среда, 21.12.2016, 17:36 | Сообщение # 6
Старожил
Шан, твоя неделька на Универсальном Роберто де Анжелиса.

Солнце Все будет получаться само собой,  неделя наполнена теплом и удачей, благополучием и достижением поставленных целей.Но возможно тебе придется пересмотреть отношение к некоторым вещам или ситуации или поменять что то в себе чтобы добиться успеха.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.

Влюбленные .  Вся неделя будет наполнена борьбой между стастями, желаниями и совестью.  Тебе предстоит сделать выбор и он не из легких и последствия его не предсказуемы  что немноговыбивает тебя из коллеи эмоционально Возможно тебе придется пройти через испытание , будешь прислушиваться к своему сердцу и интуиции.

Маг- Ты лидер по натуре и имеешь склонность к навязыванию своего мнения окружающим  и манипулированию людьми. Будешь проявлять всплеск эмоций, инициативу,и завуалировано отстаивать свои амбиции.
3. Отношения с противоположным полом.

5 жезлов Будешь пытаться доказать свою правоту, настоять на своем.
4. Здоровье.

5мечей.- общий фон в норме, но возможно эмоционально будешь уставшей, и будь осторожнее с острыми предметами.

Мир - в финансовом плане все стабильно, все вопросы решаться благополучно.Мир-карта процветания и изобилия.
6. Поездки, путешествия.

2 жезлов. Не вижу поездок , скорее ожидание или подготовка к поездке о которой ты давно мечтаешь.
7. Итоги недели

Королева пентаклей.Если ты не будешь позволять никому влиять на твои мнения и поступки и все будешь стараться делать без суеты, размеренно и последовательно, ибо именно малые дела и повседневные заботы и задачи ничуть не менее значимы, чем глобальные цели , это позволит тебе шажок за шажком приблизиться  к заветным и заоблачным мечтам.
Удачной и теплой недели!

Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 23.12.2016, 02:35
ШанДата: Понедельник, 26.12.2016, 01:03 | Сообщение # 7
Частый гость
Лала, 1   и так неделя...
Цитата Лала ()
Солнце Все будет получаться само собой,  неделя наполнена теплом и удачей, благополучием и достижением поставленных целей.Но возможно тебе придется пересмотреть отношение к некоторым вещам или ситуации или поменять что то в себе чтобы добиться успеха.
Примерно так все и было. Неделя была вполне хорошей.
Цитата Лала ()
Влюбленные .  Вся неделя будет наполнена борьбой между стастями, желаниями и совестью.  Тебе предстоит сделать выбор и он не из легких и последствия его не предсказуемы  что немноговыбивает тебя из коллеи эмоционально Возможно тебе придется пройти через испытание , будешь прислушиваться к своему сердцу и интуиции.2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Пожалуй, приходилось задумываться над этим. Эмоционально было не так все просто.
Цитата Лала ()
Маг- Ты лидер по натуре и имеешь склонность к навязыванию своего мнения окружающим  и манипулированию людьми. Будешь проявлять всплеск эмоций, инициативу,и завуалировано отстаивать свои амбиции.
Манипулировать не хотелось, конечно. Пришлось приложить руку к некоторым вопросам, но и обстоятельства тоже навязывались. Отстаивать амбиции, скорее да и инициатива тоже пригодилась.3. Отношения с противоположным полом.
Цитата Лала ()
5 жезлов Будешь пытаться доказать свою правоту, настоять на своем.
В некоторых моментах пришлось не легко.
4. Здоровье.
Цитата Лала ()
5мечей.- общий фон в норме, но возможно эмоционально будешь уставшей, и будь осторожнее с острыми предметами.
Неделя была не простой, заболела.
Цитата Лала ()
Мир - в финансовом плане все стабильно, все вопросы решаться благополучно.Мир-карта процветания и изобилия.
Все в порядке.6. Поездки, путешествия.
Цитата Лала ()
2 жезлов. Не вижу поездок , скорее ожидание или подготовка к поездке о которой ты давно мечтаешь.
Да, но не к поездке.
7. Итоги недели
Цитата Лала ()
Королева пентаклей.Если ты не будешь позволять никому влиять на твои мнения и поступки и все будешь стараться делать без суеты, размеренно и последовательно, ибо именно малые дела и повседневные заботы и задачи ничуть не менее значимы, чем глобальные цели , это позволит тебе шажок за шажком приблизиться  к заветным и заоблачным мечтам.
Сложно было не позволять влиять, вроде бы вышло.

Спасибо за расклад. 9  Карты правдивы.

Сообщение отредактировал Шан - Понедельник, 26.12.2016, 01:13
ЛалаДата: Понедельник, 26.12.2016, 04:40 | Сообщение # 8
Старожил
Шан, моя ОС.
Цитата Шан ()
S - Доминирующая энергия недели.Туз мечей,перевернут. Энергетически не простая неделя для себя в первую очередь,которая может проявится и на других.
Тут ты права, энергетически выжата практически до капли, много неясностей и неопределенностей выбило из коллеи .
Цитата Шан ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.Желание гармонии в разных сферах жизни.
Желание было, но увы.. оно так и осталось желанием(((
Цитата Шан ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Отношения будут в порядке и себя можно ощущать в центре положительных эмоций.
И тут в точку, правда средний сын немного помотал нервы)))
Цитата Шан ()
3. Отношения с противоположным полом.Много сил на отношения будет потрачено за неделю.
Тут скорее была борьба с самой собой. Ну и изменила тактику поведения. Хотя соглашусь что переживания отобрали много сил и энергетически подкосили.
Цитата Шан ()
4. Здоровье.Пятерка пентаклей, перевернута.Есть вероятность что можете заболеть, поэтому лучше следить за своим здоровьем.
Дал о себе знать шейный хондроз ,плюс видимо застудила мышцу.
Цитата Шан ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Двойка мечей.Скоро все наладиться. Есть вопросы, нужно время на их решение.
Напряги по финансам были,но решаться уже начали. 
Цитата Шан ()
6. Поездки, путешествия.Рыцарь пентаклей перевернут. Скорее всего будете близко к дому находиться или вообще дома время проводить.
Ездили с дочкой на Новогоднее представление, а так  практически все время дома.
Цитата Шан ()
7. Итоги недели. Приходится пережидать время, когда невозможно рассмотреть варианты.Возможно много вопросов, которые требуют решения. В первую очередь это связано с мыслями.
Как никогда мысли роились, гонялись друг за другом и никак не хотели строится и шагать по моей команде))) И да... ожидание, ожидание, ожидание... и невозможность рассмотреть варианты...

Благодарю за расклад! Все точно!!! 8
ЛалаДата: Понедельник, 26.12.2016, 15:59 | Сообщение # 9
Старожил
july, моя ОС.
Цитата july ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе - 6 пентаклей, 9 жезлов - очень острый дефецит внимания к себе будешь ощущать со стороны близких, так захочется тепла и сочувствия, а их не будет или не в том количестве, в котором будет требоваться;
Так и было, ни тепла, ни сочувствия ,ни поддержки (((
Цитата july ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время -время как остановится, ты сама будешь ощущать себя в подвешанном состоянии, будет просто тупик и ты не будешь знать, как все будет дальше, но иногда для того чтоб осознать и поменять, требуется зайти в тупик;
И тут в точку! Эмоционально выжата и раздавлена, тупик и неопределенность(((
Цитата july ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 8 мечей, 9 кубков, Император - думаю какие-то события будут связаны с твоим мужчиной, ты окажешься в ситуации самоограничения, вынужденного, захочется тепла и заботы, но он как джин будет неуловим;
Опять в точку!!! Ограничивала себя чтоб не сделать первый звонок, хотелось и тепла и заботы,но... ДЖИН одним словом)))
Цитата july ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 7 жезлов - в какой-то ситуации надо будет поактивничать, проявить настойчивость и решить вопрос;
Хм... Пришлось поактивничать но мягко))) И вопрос решился... С сыном обсуждали вопросы ...
Цитата july ()
9 - романтические отношения - Башня - не совсем радужная карта, возможны ссоры, выяснения отношений, неожиданное и резкое, но и в этом можно увидеть положительные моменты, когда что-то долго назревает, под действием таких факторов происходит  выброс энергии, и потом к перестройке отношений.
Юль , тут скорее как внутренняя моя перестройка происходила, и саморазрушение ,только выброса пока нет, но думаю что скоро будет.
Цитата july ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - Отшельник - мне кажется, надо немного отстраниться от всего и покопаться в себе, обдумать, а верен ли тот путь, который ты выбрала или найти тот самый путь, который выведит тебя к свету;
Так и делала, копалась, думала, строила своих "тараканов", но пока безуспешно, не хотят они под моим руководством шагать)))
Цитата july ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 3 пентаклей -  здесь должно быть все благополучно, приход денег вполне возможен;
Приход денег был, правда меньше чем хотелось бы)))
Цитата july ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - Звезда - больше цени себя, свои мечты и желания, может быть сходить и сделать что-то в бьюти.
Старалась следовать совету, но не особо получилось(((
Спасибо Юльчик  за точный прогноз!!!
Милена_ГринДата: Понедельник, 26.12.2016, 17:07 | Сообщение # 10
Мудрец
july, я перенесла Ваше сообщение в нужную тему.  9
julyДата: Понедельник, 26.12.2016, 17:08 | Сообщение # 11
Постоялец
Милена_Грин, Спасибо огромное 8 Ох, эта суета предновогодняя, дает о себе знать... С наступающим Вас и всех благ, от души! 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: