Суббота
23.11.2024
01:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 28.11- 04.12
ЙенниферДата: Среда, 23.11.2016, 15:00 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Неделя-7 дней"

1. День Первый (понедельник)
2. День Второй (вторник)
3. День Третий (среда)
4. День Четвертый (четверг)
5. День Пятый (пятница)
6. День Шестой (суббота)
7. День Седьмой (воскресенье)
8. Итоги недели.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть)- uliana_om(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 9320657.jpg (10.6 Kb) · 5930741.jpg (9.9 Kb) · 3941796.jpg (17.2 Kb) · 3774393.jpg (11.5 Kb) · 9267707.jpg (16.8 Kb) · 9125445.jpg (7.9 Kb) · 6636018.jpg (14.4 Kb) · 5363426.jpg (11.4 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Пятница, 25.11.2016, 16:59 | Сообщение # 2
Постоялец
uliana_om, Ульяночка, ваш расклад на следующую неделю на колоде Золотые ступени таро Твальоне. Эмоциональная неделька видимо будет)) 5 Такой ощущение, что у вас начало романа 100

Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели - влюбленные - теплая атмосфера, эмоциональная, романтичная, возможно придеться выбирать исходя из душевных порывов, именно то, что хочет душа.
2 – на что надо обратить особое внимание - Солнце - надо обратить внимание на состояние личного комфорта, делиться позитивной энергией и получать ее, делать так как просто приятно и придает чувство уверенности.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - Сила - возможно ситуация, в которой вы должны будите все контролировать, все будет в ваших силах, и зависит тоже только от вас и вашего желания, настроя.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Туз кубков - сейчас у вас прям начало какого-то чувства, эйфория, что-то придает вам избыток эмоций и главное очееень приятных.
5 – эмоции, настроение,поведение - Правосудие  - у вас весь расклад почти одни эмоции, но вот в этой позиции не эмоциональная карта, просто думаю, то что происходит сейчас - вы заслужили по праву.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Туз жезлов - флаг вам в руки - захотелось мне сказать)) ну то есть у вас есть возможности и энергии все воплатить в жизнь, все ваши задумки)).
7 – самочувствие, здоровье - Смерть - да нормально все со здоровьем в целом, возможны сезонные недомагания, но думаю порядок.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Император - но к своему здоровью надо относится ответственно.
9 – взаимоотношения, дом, семья - Королева кубков - хорошо все будет, тепло.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Туз пентаклей, Королева Пентаклей - я бы сказала, практично решать вопросы домашние, и в деньгах и в других бытовых вопросах, прислушиваться может быть к маме.
11–работа, обязанности, деловая жизнь - Рыцарь кубков - вот не знаю, Ульян, но кажется ноги то всех кубков растут именно отсюда 16 А так все нормально будет и здесь))
12–совет – рекомендация карт как итог - 3 кубков - совет опять же, думаю, надо соблюдать единство, согласие, праздник внутри себя на эмоциональном уровне))

Если вся неделька у вас пройдет в таких тонах - я очень буду рада. И надеюсь чутье меня не подвело, с нетерпение буду ждать вашу ОС. Хорошей и счастливой недели 193

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
uliana_omДата: Пятница, 25.11.2016, 23:31 | Сообщение # 3
Старожил
july, Юля, твой расклад на РУ

Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели - Колесо Фортуны

судя по всему, неделька внесет нестабильность в твою жизнь. возможно, произойдут неожиданные повороты событий, где-то что-то пойдет не по плану, не будет от тебя зависеть и поддаваться контролю, придется как-то подстраиваться под обстоятельства.
2 – на что надо обратить особое внимание - 5 Кубков
может нахлынуть волна неудовлетворенности, неоправданных ожиданий и разочарования, депрессивное состояние. все может видеться в черных тонах. в любом случае важно помнить, что любая черная полоса вновь сменится белой.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - 4 Пентаклей
пошатнется ситуация, которая казалась тебе стабильной, в которой ты была уверена.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Королева Мечей
что бы ни происходило, будешь смотреть на вещи трезво, руководствоваться умом и здравым смыслом, держать под контролем свое эмоциональное состояние. со стороны это даже холодностью может казаться.
5 – эмоции, настроение,поведение - Мир пп

эмоциональный разлад, нарушение чувства гармонии, баланса, внутреннего спокойствия. судя по всему, без участия супруга тут не обойдется.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Рыцарь Кубков.
быть откровенной и открытой, поделиться своими эмоциями, тем, что на душе... в том числе и тем, что беспокоит, тревожит. может, проявить инициативу и самой пойти на примирение.
7 – самочувствие, здоровье - 9 Мечей пп
из-за обдумывания происходящего может быть плохое настроение, головная боль, тревожность, недостаток энергии.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Паж Пентаклей
как-то поддержать свой организм. может, что-нибудь принять в целях профилактики.
9 – взаимоотношения, дом, семья - 3 Мечей
вот тут вероятна ссора или разногласия с супругом, недопонимание.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 2 Мечей пп.
тут, мне кажется, стоит разобраться во всем здесь и сейчас, чтобы не осталось никаких недосказанностей. не утаивать свои эмоции и свое состояние, чтобы не копить их в себе и не тромбовать обиды в копилку на будущее.
11–работа, обязанности, деловая жизнь - Сила пп
может, лениться будешь, не особо будет тебя тянуть на трудовые подвиги. возможно, ситуация с мужем таким образом отразится на работе.
12–совет – рекомендация карт как итог (смотрела как рекомендацию к сфере работы) - Король Кубков пп
стоит привести себя в чувства, взять эмоции под контроль и не позволять им влиять на рабочие моменты.

как-то так не очень получилось, хотя я могла сгустить краски . но, как говорят, предупрежден - значит, вооружен.
желаю, чтобы все сложилось хорошо! 8

Сообщение отредактировал uliana_om - Пятница, 25.11.2016, 23:37
julyДата: Понедельник, 05.12.2016, 12:15 | Сообщение # 4
Постоялец
uliana_om, моя ОС по прошлой недельки
Цитата uliana_om ()
– общая атмосфера недели - Колесо Фортунысудя по всему, неделька внесет нестабильность в твою жизнь. возможно, произойдут неожиданные повороты событий, где-то что-то пойдет не по плану, не будет от тебя зависеть и поддаваться контролю, придется как-то подстраиваться под обстоятельства.
Да, неделя была как колесо все крутилось и вертелось, периоды активности, сменялись внутренним понижением тонуса, и настроение также было, то вверх, то вниз.
Цитата uliana_om ()
2 – на что надо обратить особое внимание - 5 Кубковможет нахлынуть волна неудовлетворенности, неоправданных ожиданий и разочарования, депрессивное состояние. все может видеться в черных тонах. в любом случае важно помнить, что любая черная полоса вновь сменится белой.
да и такое состояние было, но я понимала, что я больше драматизирую.
Цитата uliana_om ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - 4 Пентаклейпошатнется ситуация, которая казалась тебе стабильной, в которой ты была уверена.
да думаю, что было несколько таких ситуаций как на работе так и дома.
Цитата uliana_om ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Королева Мечейчто бы ни происходило, будешь смотреть на вещи трезво, руководствоваться умом и здравым смыслом, держать под контролем свое эмоциональное состояние. со стороны это даже холодностью может казаться.
Вот здесь точно очень, что бы не происходило у меня в душе, я была сдержана и холодна, даже наверное.
Цитата uliana_om ()
5 – эмоции, настроение,поведение - Мир ппэмоциональный разлад, нарушение чувства гармонии, баланса, внутреннего спокойствия. судя по всему, без участия супруга тут не обойдется.
Начало недели было именно таким, напряженные отношения с мужем, небольшой конфликт, но к середине недели все нормальзовалось.
Цитата uliana_om ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Рыцарь Кубков.быть откровенной и открытой, поделиться своими эмоциями, тем, что на душе... в том числе и тем, что беспокоит, тревожит. может, проявить инициативу и самой пойти на примирение.
ну это было сложным)) я всегда в принципе общительна и иду навстречу, но вот до конца открыться не могу, кажется что после этого я буду уязвимее...
Цитата uliana_om ()
– самочувствие, здоровье - 9 Мечей ппиз-за обдумывания происходящего может быть плохое настроение, головная боль, тревожность, недостаток энергии.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Паж Пентаклей
как-то поддержать свой организм. может, что-нибудь принять в целях профилактики.
вот такое состояние накатило на меня в конце недели, еще погода была мрачная и дома спокойно в домашних делах, стало немного грустно, захандрила, но потом взяла себя в руки и как всегда вперед))
Цитата uliana_om ()
9 – взаимоотношения, дом, семья - 3 Мечейвот тут вероятна ссора или разногласия с супругом, недопонимание.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 2 Мечей пп.
тут, мне кажется, стоит разобраться во всем здесь и сейчас, чтобы не осталось никаких недосказанностей. не утаивать свои эмоции и свое состояние, чтобы не копить их в себе и не тромбовать обиды в копилку на будущее.
Выше писала, что в начале недели был конфликт с мужем, очень разозлило меня его поведение - но не стала обострять, для своего же эмоционального состояния. Но он все понял, и вроде нормализовалось.
Цитата uliana_om ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь - Сила ппможет, лениться будешь, не особо будет тебя тянуть на трудовые подвиги. возможно, ситуация с мужем таким образом отразится на работе.
12–совет – рекомендация карт как итог (смотрела как рекомендацию к сфере работы) - Король Кубков пп
стоит привести себя в чувства, взять эмоции под контроль и не позволять им влиять на рабочие моменты.
ой, да, ленность была, но не могла себе позволить ее, так как на работе был просто завал работы, очень много решений различных вопросов, а в среду - свалилось всё и сразу, с разных сторон, еле домой доползла в тот день, но как говорится усталая, но довольная.
Вообще морально очень энергозатратная неделя была, как впрочем все  в последнее время...
Ульяночка, спасибо большое за верный прогноз, конечно хочется более ткеплых прогнозов, но что поделаешь, что сейчас такая полосочка)) главное, что карты все говорят, а как говорится кто предупрежден, то вооружен. И главное хоть нет ничего фатального)) Все в жизненном режиме 111

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
uliana_omДата: Среда, 07.12.2016, 15:18 | Сообщение # 5
Старожил
july, Юля, моя ОС:
Цитатаjuly ()
1 – общая атмосфера недели - влюбленные - теплая атмосфера, эмоциональная, романтичная, возможно придеться выбирать исходя из душевных порывов, именно то, что хочет душа.
в начале недели объявился бывший, а в конце недели объявился предыдущий бывший))) выбирать между ними не приходилось, но приятная эмоциональная атмосфера от всего этого была)
Цитатаjuly ()
2 – на что надо обратить особое внимание - Солнце - надо обратить внимание на состояние личного комфорта, делиться позитивной энергией и получать ее, делать так как просто приятно и придает чувство уверенности.
ну да, на состояние личного комфорта и наполнение энергией надо было обратить внимание, а я забила - ходила больная на работу.
Цитатаjuly ()
– то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - Сила - возможно ситуация, в которой вы должны будите все контролировать, все будет в ваших силах, и зависит тоже только от вас и вашего желания, настроя.
было несколько ситуаций на неделе, развитие которых было напрямую связано с тем, как я решу. 
Цитатаjuly ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - Туз кубков - сейчас у вас прям начало какого-то чувства, эйфория, что-то придает вам избыток эмоций и главное очееень приятных.
действительно, была очень рада, когда вдруг объявился бывший, т.к. хочу наладить с ним отношения. все по тузу кубков)
Цитатаjuly ()
5 – эмоции, настроение,поведение - Правосудие  - у вас весь расклад почти одни эмоции, но вот в этой позиции не эмоциональная карта, просто думаю, то что происходит сейчас - вы заслужили по праву.
сложно мне эту карту интерпретировать, но могу согласиться с тем, что все, что происходило, было заслуженно) 
Цитатаjuly ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Туз жезлов - флаг вам в руки - захотелось мне сказать)) ну то есть у вас есть возможности и энергии все воплатить в жизнь, все ваши задумки)).
все вокруг бывшего крутилось и встречи с ним. старалась проявлять инициативу.
Цитатаjuly ()
7 – самочувствие, здоровье - Смерть - да нормально все со здоровьем в целом, возможны сезонные недомагания, но думаю порядок.
заболела среди недели. внезапно и сильно. нос-горло. 
Цитатаjuly ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Император - но к своему здоровью надо относится ответственно.
вот тут не совсем получилось, потому что пришлось таскаться на работу все эти дни, хотя уже обещала себе это не раз - больше не делать этих подвигов, но...
Цитатаjuly ()
9 – взаимоотношения, дом, семья - Королева кубков - хорошо все будет, тепло.
да, тут все было хорошо. 
Цитатаjuly ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Туз пентаклей, Королева Пентаклей - я бы сказала, практично решать вопросы домашние, и в деньгах и в других бытовых вопросах, прислушиваться может быть к маме.
старалась использовать шанс на восстановление отношений, быстренько предприняла кое-какие практичные штуки, чтобы был, так сказать, задел дальше встречаться и поддерживать связь))
Цитатаjuly ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь - Рыцарь кубков - вот не знаю, Ульян, но кажется ноги то всех кубков растут именно отсюда А так все нормально будет и здесь))
в начале недели деньги давали и обкармливали вкусняшками наш отдел. 
а в середине недели уже я самоотверженно несла себя на работу)
Цитатаjuly ()
2–совет – рекомендация карт как итог - 3 кубков - совет опять же, думаю, надо соблюдать единство, согласие, праздник внутри себя на эмоциональном уровне))
в плане отношений старалась следовать этому совету. 

Юля, благодарю за расклад и работу в паре!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: