Суббота
23.11.2024
00:44
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 21.11-27.11
ЙенниферДата: Среда, 16.11.2016, 16:36 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Неделя-7 дней"

1. День Первый (понедельник)
2. День Второй (вторник)
3. День Третий (среда)
4. День Четвертый (четверг)
5. День Пятый (пятница)
6. День Шестой (суббота)
7. День Седьмой (воскресенье)
8. Итоги недели.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть) - Лала(расклад есть)(ОС есть)
uliana_om(расклад есть)(ОС есть) -Семела(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 9913722.jpg (50.7 Kb) · 8837724.jpg (30.1 Kb) · 7712445.jpg (29.8 Kb) · 0918674.jpg (27.4 Kb) · 8221126.jpg (24.2 Kb) · 9380537.jpg (23.4 Kb) · 0180940.jpg (26.4 Kb) · 3130696.jpg (28.3 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Четверг, 17.11.2016, 17:22 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, вот твоя неделька на Таро Райдэра-Уэйта

1, 2 – обстановка на будущей неделе - Правосудие, Смерть - будут какие-то закономерные, правильные и естественные изменения, так должно быть, Оль, возможно не такие быстрые конечно;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - 2 пентаклей, 4 кубков - настроение будет переменчивым, возможно в какой-то момент ощущение эмоциональной усталости, но для этого нет особо объективных причин;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 4 пентаклей, 8 кубков, 9 пентаклей - возможно в какой-то ситуации ты решишь немного изменить курс, и ты будешь удовлетворена, возможен так же денежный приход;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Башня (доп. 4 мечей) - период вынужденого застоя пройдет и будет неожиданный поворот;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 3 пентаклей - эта карта урепления связей, все будет стабильно и планомерно развиваться, с учетом прошлого опыта, эта карта также оценки тебя партнером;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - 10 жезлов - надо обратить внимание на отвественность, а не много ли ты на себя взвалила, не тяжел ли тебе груз;
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 6 кубков - в работе будет теплая атмосфера, возможно встреча с давнишним коллегой;
12 – совет для вас на загаданную неделю - 8 жезлов - нужно быть активной, принимать быстрые решения, не медлить, не хандрить и тогда все получится!!!
Оль, такая неделька. Удачи тебе)) 157 190

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
СемелаДата: Четверг, 17.11.2016, 19:28 | Сообщение # 3
Старожил
uliana_om, Ульяна, ваш расклад "Характеристика недели" на Зеркале Судьбы. 9

Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели. Вестник жезлов. Следующая неделя будет для вас наполнена энтузиазмом, желанием  открыть для себя что-то новое и интересное. Возможно, это касается личных взаимоотношений и связанного с ними неожиданного предложения и волнующего начала или важного начинания в необычной для вас сфере. В целом атмосфера недели  будет активной, динамичной и творческой.
2 – на что надо обратить особое внимание. Колесница. Когда появляется вдохновение и жажда независимости, когда хочется всего и сразу, важно не торопить события, чтобы не ошибиться и не оказаться в стороне от своей цели. На эту неделю у вас вероятно, запланировано решение грандиозных замыслов и широкомасштабных действий, даже если они касаются бытовых дел,  не стоит действовать не размышляя и не согласовывая свои действия с окружающими. Иначе в последствии может получится конфликтная ситуация или разногласия на этой почве. Либо вам надо еще раз все хорошо обдумать.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.Любовники, 7 мечей. Думаю, что вам все же придется что-то скрывать от своего окружения, скорее всего это связано с переходом на некий новый уровень жизни и настроены вы будете решительно, о чем говорят предыдущие карты. Вы захотите кардинальных изменений в своей жизни, но пока решите свои замыслы держать при себе. Возможно потому, что у вас нет четкого плана или он достаточно зыбкий, но есть надежда на исполнение задуманного.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
6 мечей. Вот еще одна карта серьезных перемен и как карта личности она говорит, что на будущей неделе вы будете представлять собой человека, который находится в поиске выхода из существующего положения вещей или в поиске новых впечатлений, смены привычного окружения или ситуаций.
5 – эмоции, настроение, поведение. Королева жезлов. Свойственная вам решительность и активность проявятся в ваших действиях и поступках и на этой неделе. Вы будете уверенны в себе, деловиты и импульсивны. Настроены оптимистично и творчески и будете способны увлекать за собой и других и скорее всего не дадите сидеть, сложа руки.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 пентаклей. В этой сфере вам просто надо сохранять свой уверенный настрой, несмотря ни на что, но возможно проявлять больше душевной щедрости и чуткости к окружающим. Не зацикливаться только на себе и своих делах.
7 – самочувствие, здоровье. 10 пентаклей. Со здоровьем и самочувствием тоже все прекрасно. В этой сфере также вы будете бодры и энергичны. По этой карте я бы сказала, что вы совсем не знаете что такое болезни, либо не обращаете внимания на них и иногда, недомогания других воспринимаете, как нечто выходящее за пределы вашего понимания. Скорее всего у вас хорошая наследственность и очень крепкое здоровье.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 мечей. Но вот эта карта советует все же не отмахиваться совсем от профилактики своего здоровья и что стоит прислушиваться к своему организму и время от времени  заботиться о нем.
9 – взаимоотношения, дом, семья. Звезда. Скорее всего, это и есть та самая важная сфера, с которой у вас связаны серьезные ожидания и перемены. Здесь у вас надежды на самореализацию в новом качестве, на исполнение задуманного и возможно, присутствует некая доля авантюризма.Все-таки склоняюсь к тому, что вы либо хотите обособиться, обрести некую независимость, может быть переехать и жить отдельно или отстоять свои права на личную жизнь.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 10 мечей. Бывает так,что ничего нельзя изменить или  ситуация вышла из-под контроля, то лучше принять все, как есть, но двигаться уже в другом направлении. Возможно, начав все с нуля.И это будет лучшим решением.
11–работа, обязанности, деловая жизнь. 7 жезлов. В работе и деловой сфере будут возникать ситуации, когда нужно будет отстаивать свое мнение или свои права, но это скорее рабочие моменты. Возможно, вы захотите расширить свои возможности или возьмете новые обязательства, которые нужно будет выполнить и придется делать это преодолевая некоторые препятствия или трудности.
12–совет – рекомендация карт как итог. Сила. Следуя своему плану по реализации  мечты или замыслов, главное соблюдать равновесие, чередовать активность и пассивность и не надеяться только на свои силы, а привлекать для этого друзей или единомышленников. Стараться не перегибать палку в своих усилиях и у вас все получится.

Вот как-то так у меня получилось 5 .  Удачи во всех начинаниях и хорошей недели! 8
ЛалаДата: Пятница, 18.11.2016, 03:00 | Сообщение # 4
Старожил
july, твоя неделька на Дверках)

1, 2 – обстановка на будущей неделе; Башня 4 пентаклей  Перерождение какой то ситуации, изменения, переход через какие то запреты или грани. Ты будешь  боятся, либо стыдится проявлять свои чувства, сомневаться,  боятся довериться сердцу в решении проблемы и  будешь придерживаться холодного расчета. 
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;Паж мечей , Влюбленные  Тебе придется самой принимать решения и делать выбор. 
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 3 кубков,10 мечей, Правосудие.  Успех задуманного дела,  но с трудностями или болезненными эмоциональными ощущениями, но все разрешится  и ты получишь то что заслужила, к чему долго шла  и прилагала усилия.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Королева пентаклей Ну тут ты будешь приятно удивлена неожиданным проявлением чувств кого то,    ты  вкусишь плоды своих трудов.  Но может быть  какое то событие- пригласят на  свадьбу, юбилей, новоселье и т.д.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 2 жезлов Ты получишь то  что хотела и с выгодой  для себя. Но потом  может возникнуть вопрос зачем  все это? Стоил ли результат таких усилий?  Задуманное тобой  вполне реально, но на самом деле может стать бременем. 
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Туз жезлов Юльчик, обрати внимание на  свой потенциал. Вдохновение  даст дополнительную энергию для достижения будущих целей. Смело берись за дело, и удача будет с тобой.
11 – что вас ждет на карьерном фронте; 5 кубков Юль,ну тут думаю возможны новые начинания или проекты. В принципе все стабильно  и ровно.
12 – совет для вас на загаданную неделю. 2 пентаклей.Относись к жизни как игре пробует то тот вариант, то этот, ничего не делая всерьез. Получится – хорошо, не получится – еще лучше.

Вот такая неделька у меня получилась 5 Хорошей недели! 173
uliana_omДата: Пятница, 18.11.2016, 22:11 | Сообщение # 5
Старожил
Семела, ваш расклад на следующую неделю на РУ

Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели - 10 Пентаклей пп

предположу, что главной темой следующей недели станут не совсем приятные вопросы и события, происходящие внутри вашей семьи. возможно, обострятся отношения с детьми или с вашим мужчиной разойдетесь во взглядах касаемо каких-то семейный вопросов - может, бюджета или уклада в семье, установленных традиций. возможные неурядицы могут сильно задеть чувства, вызвать огорчение и неприятные эмоции - очень много кубков в раскладе у вас получилось. вряд ли, наверное, удастся почувствовать в членах своей семьи опору и поддержку.
2 – на что надо обратить особое внимание - Туз Кубков пп
стоит обратить внимание на свое эмоциональное состояние. я вижу эту карту как эмоциональную сухость, опустошение. причем, возможно, будут моменты, когда внутри будет все кипеть, но при этом, мне кажется, вы будете давить эмоции в себе и не давать им выхода.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - Император.
вы можете оказаться в позиции подчинения обстоятельствам или ситуации, которая не поддается контролю и на которую вы не способны будете никак воздействовать или управлять ей. либо человеку в вашем окружении, настаивающем на своей жесткой и однозначной позиции, на своих правилах и решениях, которые вам придется принять.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - 5 Мечей пп.
на следующей неделе вами будет двигать желание оставаться деликатной, сглаживать острые углы, уйти от конфликта, подстроиться, уступить ради сохранения отношений с окружающими даже в ущерб себе и своим собственным интересам.
5 – эмоции, настроение,поведение - Колесо Фортуны пп
возможны перепады настроения. вам может быть внутренне трудно мириться с происходящим, на которое вы не способны повлиять, хотя внешне вы можете проявлять уравновешенность и спокойствие. может проявиться неудачный паттерн поведения из разряда "старых грабель".
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Влюбленные пп
постараться разрешить внутренний конфликт, привести в равновесие мысли и чувства, не впадать в крайности и не делить мир на черное и белое.
7 – самочувствие, здоровье - Король Кубков
в целом общее самочувствие будет зависеть от происходящего у вас на душе. и тут тоже вижу управление своими эмоциями. может, будете демонстрировать, что у вас все хорошо, хотя на самом деле не так может быть.
проверю еще версию с перееданием (как заеданием некомфортного психического состояния).
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Тройка Кубков.
не держать все в себе, позволить себе расслабиться, поделиться с кем-то близким, кто способен поддержать вас и понять.
9 – взаимоотношения, дом, семья - Рыцарь Кубков пп
ваш мужчина может выкинуть что-нибудь эдакое, что не особо вам понравится и разочарует. это может быть несдержанное обещание или попытка поиграть на ваших чувствах.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 6 Кубков пп.
действовать на перспективу. стараться не припоминать былое и не вытаскивать из прошлого старые обидки.
11–работа, обязанности, деловая жизнь - 3 Мечей пп
на работе возможны мелкие неприятности. разочарование в том, что результат не оправдал ваши ожидания. что-то может пойти не так, как вы планировали.
12–совет – рекомендация карт как итог - Паж Жезлов пп.
я эту карту смотрела как рекомендацию к сфере работы. не время сейчас активно вмешиваться в ситуацию, браться за новые дела и проявлять инициативу.

знаете, не очень нравится мне то, что у меня получилось. я только ввожу в свою практику перевернутые карты, еще очень неуверенно чувствую себя с ними и могу ошибаться. искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо и неделя пройдет прекрасно! 8

Сообщение отредактировал uliana_om - Пятница, 18.11.2016, 22:12
ЛалаДата: Понедельник, 28.11.2016, 12:58 | Сообщение # 6
Старожил
july, моя ОС.
Цитата july ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Правосудие, Смерть - будут какие-то закономерные, правильные и естественные изменения, так должно быть, Оль, возможно не такие быстрые конечно;
Ну сложно сказать по этому пункту, интуитивно чувствую что изменения есть, но пока четко не прорисовываются.
Цитата july ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - 2 пентаклей, 4 кубков - настроение будет переменчивым, возможно в какой-то момент ощущение эмоциональной усталости, но для этого нет особо объективных причин;
Эмоционально кидало их крайности в крайность и состояние усталости практически всю неделю.
Цитата july ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 4 пентаклей, 8 кубков, 9 пентаклей - возможно в какой-то ситуации ты решишь немного изменить курс, и ты будешь удовлетворена, возможен так же денежный приход;
решила изменить курс и не в одной а в нескольких, но пока чувства удовлетворения нет, так как нет видимых результатов.
Цитата july ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - Башня (доп. 4 мечей) - период вынужденого застоя пройдет и будет неожиданный поворот;
Вынужденный застой!!!  Поворота пока нет(((
Цитата july ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 3 пентаклей - эта карта урепления связей, все будет стабильно и планомерно развиваться, с учетом прошлого опыта, эта карта также оценки тебя партнером;
тут ровно и стабильно, немного меня штормило эмоционально, но видимо партнер оценивает и делает выводы, я так чувствую.
Цитата july ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - 10 жезлов - надо обратить внимание на отвественность, а не много ли ты на себя взвалила, не тяжел ли тебе груз;
Взвалила слишком много!!! Пытаюсь сбросить.
Цитата july ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 6 кубков - в работе будет теплая атмосфера, возможно встреча с давнишним коллегой;
 Ну тут скорее отдых был, встреча с давнищним коллегой не состоялась по ряду причин.
Цитата july ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - 8 жезлов - нужно быть активной, принимать быстрые решения, не медлить, не хандрить и тогда все получится!!!
 Был активной, принимала быстрые решения, но получилось не все(((
 Юль, спасибо за расклад! Как всегда точно! 8
julyДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:48 | Сообщение # 7
Постоялец
Лала, и моя ОС по прошлой неделе
Цитата Лала ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе; Башня 4 пентаклей Перерождение какой то ситуации, изменения, переход через какие то запреты или грани. Ты будешь боятся, либо стыдится проявлять свои чувства, сомневаться, боятся довериться сердцу в решении проблемы и будешь придерживаться холодного расчета.
Да, в общем то так и было, мне показалось, что я переросла какую-то ситуацию, никак себя не проявляла в определенном вопросе, просто изменила подход.
Цитата Лала ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;Паж мечей , Влюбленные Тебе придется самой принимать решения и делать выбор.
Эмоции были именно по Пажу мечей, как на картинке - я просто наблюдала со стороны))
Цитата Лала ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 3 кубков,10 мечей, Правосудие. Успех задуманного дела, но с трудностями или болезненными эмоциональными ощущениями, но все разрешится и ты получишь то что заслужила, к чему долго шла и прилагала усилия.
Ты знаешь вот не могу привязать к чему-то определенному, но была и радость, подьем, и была болезненность...
Цитата Лала ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; Королева пентаклей Ну тут ты будешь приятно удивлена неожиданным проявлением чувств кого то, ты вкусишь плоды своих трудов. Но может быть какое то событие- пригласят на свадьбу, юбилей, новоселье и т.д.
никуда не пригласили)) но пообщалась очень плодотвоно с Королевой Пентаклей ))
Цитата Лала ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 2 жезлов Ты получишь то что хотела и с выгодой для себя. Но потом может возникнуть вопрос зачем все это? Стоил ли результат таких усилий? Задуманное тобой вполне реально, но на самом деле может стать бременем.
что хотела - не получила, но я как тот шпион )) присматривалась, пронюхивала))
Цитата Лала ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Туз жезлов Юльчик, обрати внимание на свой потенциал. Вдохновение даст дополнительную энергию для достижения будущих целей. Смело берись за дело, и удача будет с тобой.
старалась, так и поступать, но больше это мой внутренний настрой
Цитата Лала ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте; 5 кубков Юль,ну тут думаю возможны новые начинания или проекты. В принципе все стабильно и ровно.
здесь почему-то одна ситуация пришла - одна женщина попросилась постажироваться у меня по работе, очень прям горит желанием)) Всю неделю бомбила,  просила не отказать))
Цитата Лала ()
12 – совет для вас на загаданную неделю. 2 пентаклей.Относись к жизни как игре пробует то тот вариант, то этот, ничего не делая всерьез. Получится – хорошо, не получится – еще лучше.
нууу, наверное, да - отпустила все на самотек
Спасибо, Оль, за точный прогноз)) 153

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
СемелаДата: Понедельник, 28.11.2016, 15:51 | Сообщение # 8
Старожил
uliana_om, моя ОС:

Цитата uliana_om ()
1 – общая атмосфера недели - 10 Пентаклей пппредположу, что главной темой следующей недели станут не совсем приятные вопросы и события, происходящие внутри вашей семьи. возможно, обострятся отношения с детьми или с вашим мужчиной разойдетесь во взглядах касаемо каких-то семейный вопросов - может, бюджета или уклада в семье, установленных традиций. возможные неурядицы могут сильно задеть чувства, вызвать огорчение и неприятные эмоции - очень много кубков в раскладе у вас получилось. вряд ли, наверное, удастся почувствовать в членах своей семьи опору и поддержку.
Здесь карта отыгралась скорее, как озабоченность семейным бюджетом и все разговоры и мысли крутились вокруг этого. Огорчение и неприятные эмоции вызывает факт, что никто из нашей семьи не может подыскать достойную работу и связанные с этим финансовые затруднения. А вот разногласий и споров по этому поводу нет, скорее ищем выход из создавшегося положения и рассматриваем разные идеи.
Цитата uliana_om ()
2 – на что надо обратить особое внимание - Туз Кубков ппстоит обратить внимание на свое эмоциональное состояние. я вижу эту карту как эмоциональную сухость, опустошение. причем, возможно, будут моменты, когда внутри будет все кипеть, но при этом, мне кажется, вы будете давить эмоции в себе и не давать им выхода.
Да, было такое. В начале недели немного позлилась, но эта ситуация связана с тем, что я никак не могу собрать документы по трудовому стажу (потому что в одной организации их не могут найти) и тянется уже эта ситуация месяц. Ну, и опустошение из-за этого и из-за отсутствия подходящей работы.
Цитата uliana_om ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам - Император.вы можете оказаться в позиции подчинения обстоятельствам или ситуации, которая не поддается контролю и на которую вы не способны будете никак воздействовать или управлять ей. либо человеку в вашем окружении, настаивающем на своей жесткой и однозначной позиции, на своих правилах и решениях, которые вам придется принять.
Здесь тоже отыгрались все те ситуации и проблемы, о которых написала выше. Я никак не могу повлиять на них, хотя каждую неделю хожу и к тем, кто мне должен документы и на собеседования для трудоустройства. Вроде и не отказывают, но в то же время "кормят завтраками". И что бы я ни делала, дела не сдвигаются с мертвой точки.
Цитата uliana_om ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция - 5 Мечей пп.на следующей неделе вами будет двигать желание оставаться деликатной, сглаживать острые углы, уйти от конфликта, подстроиться, уступить ради сохранения отношений с окружающими даже в ущерб себе и своим собственным интересам.
Здесь тоже верно. Поняла, что просто сейчас может быть не время для решения этих вопросов или может стоит рассмотреть другой путь, поэтому на время отложила все действия.
Цитата uliana_om ()
5 – эмоции, настроение,поведение - Колесо Фортуны ппвозможны перепады настроения. вам может быть внутренне трудно мириться с происходящим, на которое вы не способны повлиять, хотя внешне вы можете проявлять уравновешенность и спокойствие. может проявиться неудачный паттерн поведения из разряда "старых грабель".
Правильно. Мне трудно мириться с мыслью, что каким-то образом "оказалась за бортом" и ситуация никак не выравнивается. Но я все-таки решила не психовать понапрасну, а лучше найти какой-то выход из положения, хорошенько все обдумав. А"старые грабли" - это я анализировала "откуда ноги растут" у моих проблем и как вырваться из замкнутого круга.
Цитата uliana_om ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Влюбленные пппостараться разрешить внутренний конфликт, привести в равновесие мысли и чувства, не впадать в крайности и не делить мир на черное и белое.
Да, как раз этим я занималась. Поняла, что внутренний конфликт необходимо разрешить, иначе у меня так ничего и не сдвинется в лучшую сторону. Что нужно принять сначала все ситуации, понять чего хочу на самом деле и потом уже сделать выбор.
Цитата uliana_om ()
7 – самочувствие, здоровье - Король Кубковв целом общее самочувствие будет зависеть от происходящего у вас на душе. и тут тоже вижу управление своими эмоциями. может, будете демонстрировать, что у вас все хорошо, хотя на самом деле не так может быть.
проверю еще версию с перееданием (как заеданием некомфортного психического состояния).
Возможно, что психоматические причины тому виной, но в на прошлой неделе бегала по вопросам решения тех же проблем (справок и трудоустройства) и подхватила простуду. С конца той недели держались температура и озноб, пришлось пить лекарства и травы.
Перееданием я иногда грешу, но в этот раз было все в меру, наоборот есть не очень хотелось. И верно то, что уже с этими недомоганиями ходила по собеседованиям, думала, что все нормально, но не тут то было и эти хождения на этой неделе чуть не уложили меня в постель. Пришлось срочно заниматься своим здоровьем.
Цитата uliana_om ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - Тройка Кубков.не держать все в себе, позволить себе расслабиться, поделиться с кем-то близким, кто способен поддержать вас и понять.
 Хотела посоветоваться с врачом, но решила воспользоваться проверенными методами и подсказкой близких.  Помогло - и кашель и температура прошли.
Цитата uliana_om ()
9 – взаимоотношения, дом, семья - Рыцарь Кубков ппваш мужчина может выкинуть что-нибудь эдакое, что не особо вам понравится и разочарует. это может быть несдержанное обещание или попытка поиграть на ваших чувствах.
Муж нашел новую работу и вроде бы перспективную, все случилось быстро, его оформили и он уехал в пригород на строительство объекта. Но на месте выяснилось, что там много "подводных камней" и условия его не совсем устраивают. Поэтому через неделю он вернулся, и без оплаты отработанного времени, что расстроило и его и меня.
Цитата uliana_om ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере - 6 Кубков пп.действовать на перспективу. стараться не припоминать былое и не вытаскивать из прошлого старые обидки.
Да,  так и старалась делать. Хорошо понимаю, что "разборами полетов" ситуацию не улучшишь, а только усугубишь. Хотя расстроилась конечно.
Цитата uliana_om ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь - 3 Мечей ппна работе возможны мелкие неприятности. разочарование в том, что результат не оправдал ваши ожидания. что-то может пойти не так, как вы планировали.
Здесь добавить нечего. Все идет не так, как планировала и как ожидала. Разочарование тоже присутствует.
Цитата uliana_om ()
12–совет – рекомендация карт как итог - Паж Жезлов пп.я эту карту смотрела как рекомендацию к сфере работы. не время сейчас активно вмешиваться в ситуацию, браться за новые дела и проявлять инициативу.

Получается, что так и есть. Тоже пришла к этому выводу. У меня по жизни так часто бывает-что-то запланирую, но все действия будут натыкаться на глухую стену какую-то. И стоит только отпустить ситуацию - все начинает решаться само собой.

Ульяна, благодарю за точный расклад на неделю! 8 Очень верно все увидели.
uliana_omДата: Вторник, 29.11.2016, 20:22 | Сообщение # 9
Старожил
Семела, Анна, моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата Семела ()
1 – общая атмосфера недели. Вестник жезлов. Следующая неделя будет для вас наполнена энтузиазмом, желанием  открыть для себя что-то новое и интересное. Возможно, это касается личных взаимоотношений и связанного с ними неожиданного предложения и волнующего начала или важного начинания в необычной для вас сфере. В целом атмосфера недели  будет активной, динамичной и творческой.
дело касалось меня самой и моего образа жизни. действительно, неделя была наполнена энтузиазмом и желанием перемен - кое-что даже удалось воплотить в жизнь в плане образа жизни. неделя активная была - и в театр ходила, и дома дел переделала много, и новую информацию узнавала.
Цитата Семела ()
2 – на что надо обратить особое внимание. Колесница. Когда появляется вдохновение и жажда независимости, когда хочется всего и сразу, важно не торопить события, чтобы не ошибиться и не оказаться в стороне от своей цели. На эту неделю у вас вероятно, запланировано решение грандиозных замыслов и широкомасштабных действий, даже если они касаются бытовых дел,  не стоит действовать не размышляя и не согласовывая свои действия с окружающими. Иначе в последствии может получится конфликтная ситуация или разногласия на этой почве. Либо вам надо еще раз все хорошо обдумать.
тут скорее касалось того, чтобы не отступать от намеченной цели. я такой человек, который легко загорается, а вот довести начатое до конца мне удается далеко не всегда. старалась следовать этому совету. 
Цитата Семела ()
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.Любовники, 7 мечей. Думаю, что вам все же придется что-то скрывать от своего окружения, скорее всего это связано с переходом на некий новый уровень жизни и настроены вы будете решительно, о чем говорят предыдущие карты. Вы захотите кардинальных изменений в своей жизни, но пока решите свои замыслы держать при себе. Возможно потому, что у вас нет четкого плана или он достаточно зыбкий, но есть надежда на исполнение задуманного.
да, это касалось моей личной жизни. предпринимаю кое-какие действия, но не демонстрирую их тому объекту, для которого они предназначены. немножко хитрю и держу в тайне :)
Цитата Семела ()
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.6 мечей. Вот еще одна карта серьезных перемен и как карта личности она говорит, что на будущей неделе вы будете представлять собой человека, который находится в поиске выхода из существующего положения вещей или в поиске новых впечатлений, смены привычного окружения или ситуаций.
да. ходила в театр - давно не была нигде, в последнее время все больше дома находилась. и внутреннюю работу проводила - работала над изменением своих убеждений и представлений о себе, и внешнюю - привычки в питании меняла. эти действия действительно можно сравнить с поиском выхода из тупика, т.к. в последнее время чувствовала себя будто в ловушке какой-то, в стагнации.
Цитата Семела ()
5 – эмоции, настроение, поведение. Королева жезлов. Свойственная вам решительность и активность проявятся в ваших действиях и поступках и на этой неделе. Вы будете уверенны в себе, деловиты и импульсивны. Настроены оптимистично и творчески и будете способны увлекать за собой и других и скорее всего не дадите сидеть, сложа руки.
это я воплощала импульсы Пажа Жезлов. действительно, на месте не сидела, что-то делала постоянно, организовывала себя и свою жизнь. единственное, на других это никак не отражалось, больше сама с собой.
Цитата Семела ()
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 пентаклей. В этой сфере вам просто надо сохранять свой уверенный настрой, несмотря ни на что, но возможно проявлять больше душевной щедрости и чуткости к окружающим. Не зацикливаться только на себе и своих делах.
да, совет был кстати. единственное, не смогла к окружающим больше душевной щедрости проявить. все же больше на себе была зациклена.
Цитата Семела ()
7 – самочувствие, здоровье. 10 пентаклей. Со здоровьем и самочувствием тоже все прекрасно. В этой сфере также вы будете бодры и энергичны. По этой карте я бы сказала, что вы совсем не знаете что такое болезни, либо не обращаете внимания на них и иногда, недомогания других воспринимаете, как нечто выходящее за пределы вашего понимания. Скорее всего у вас хорошая наследственность и очень крепкое здоровье.
бодрость и энергия были. иногда спала мало, но на работе и самочувствии это никак не сказывалось. про наследственность я бы не сказала - скорее, вот тут и стараюсь не замечать некоторых предрасположенностей, благо, пока они никак не проявлялись. здоровье крепкое при всей моей хрупкости, это точно)
Цитата Семела ()
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 мечей. Но вот эта карта советует все же не отмахиваться совсем от профилактики своего здоровья и что стоит прислушиваться к своему организму и время от времени  заботиться о нем.
прислушалась к совету и профилактику на эту неделю назначила. 
Цитата Семела ()
9 – взаимоотношения, дом, семья. Звезда. Скорее всего, это и есть та самая важная сфера, с которой у вас связаны серьезные ожидания и перемены. Здесь у вас надежды на самореализацию в новом качестве, на исполнение задуманного и возможно, присутствует некая доля авантюризма.Все-таки склоняюсь к тому, что вы либо хотите обособиться, обрести некую независимость, может быть переехать и жить отдельно или отстоять свои права на личную жизнь.
действительно, есть надежда на перемены и ожидания, связанные со сферой личных отношений. обособиться совсем не хочу, наоборот, но и прямого желания на слияние сейчас пока тоже нет. скорее, временное одиночество, в котором сейчас комфортно и как способ в это время усовершенствовать себя в личной сфере. 
Цитата Семела ()
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 10 мечей. Бывает так,что ничего нельзя изменить или  ситуация вышла из-под контроля, то лучше принять все, как есть, но двигаться уже в другом направлении. Возможно, начав все с нуля.И это будет лучшим решением.
возможно, это так (в связи с недавним разрывом прежних отношений), но я пока еще не готова принять это внутренне. 
Цитата Семела ()
11–работа, обязанности, деловая жизнь. 7 жезлов. В работе и деловой сфере будут возникать ситуации, когда нужно будет отстаивать свое мнение или свои права, но это скорее рабочие моменты.
 именно это и было. конфликтные ситуации были, но это действительно именно рабочие моменты, которые у нас частенько происходят. давала отпор, насколько это позволяли рамки моей должности.
Цитата Семела ()
12–совет – рекомендация карт как итог. Сила. Следуя своему плану по реализации  мечты или замыслов, главное соблюдать равновесие, чередовать активность и пассивность и не надеяться только на свои силы, а привлекать для этого друзей или единомышленников. Стараться не перегибать палку в своих усилиях и у вас все получится.
да, хороший совет. интуитивно ему и следовала всю неделю. 

Анна, благодарю за достоверный прогноз! Все очень точно получилось!  9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: