Дорогие форумчане, вот и пришло время встречать зимушку-зиму!
1.Расклад "Зимний вечер"
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
3. Расклад Зимушка-зима. Позиции расклада: S. Сигнификатор кверента. 1. Общая атмосфера зимних месяцев. 2. Эмоции, настроение, поведение зимой. 3. Состояние дел, работы, карьеры в Декабре, Январе, Феврале. 4. Любовь и личные отношения зимой. 5. Семья, дети, отношения в семье зимой. 6. Состояние здоровья. 7. Друзья зимой. 8. Финансы зимой. 9. Планы, проекты и мысли на зимний период. 10. Реализуются ли все эти планы до конца зимы? 11. Неприятные неожиданности этого периода. 12. Приятные сюрпризы этого периода. 13. Итоги зимы и переход к весне. @Йеннифер.
Расклад 4 "Прогноз" 1,2 - какие события произойдут в начале зимы? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание этой зимы? 5 - главная неожиданность зимы 6 - чего ждать в любви зимой? 7 - дела на работе/учебе 8 - здоровье 9 - финансы 10,11, 12 - главные события зимы из интернета
Расклад 5 "Предстоящий период" Расклад на 3 месяца Характеристика предстоящего периода. Предпочтительно делать расклад на Старших Арканах. __1__ _2_3_ __4__ _5_6_
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? 3 – Какой элемент забрать с собой? 4 – На что обратить внимание в переходный период? 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)? 6 – С чем лучше не связываться? из интернета
Расклад 6. Зимний период. 1 Личность/самоощущение 2 Материальное состояние- Ваши доходы/расходы 3 События в профессиональной сфере 4 Дружеские отношения 5 Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье 6 Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) 7 Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь 8 Жизненная позиция, которой будете придерживаться 9 Неизбежно 10 Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого 11 Здоровье 12 Состояние энергетики 13 Общая атмосфера периода 14 Существенные перемены 15 Чего следует опасаться, избегать 16 Важный совет карт Таро для вас на зиму.
S- карта олицетворяющая вас - Маг- Вы заете чего хотите и у вас есть все, чтобы это получить, есть активность, желание, возможности. 1. Декабрь. Главные события - 3 кубков, Луна, 3 Пентаклей - в декабре вы будите в обществе, что неудивительно в связи с надвигающимися праздниками, практически весь месяц будет в предвкушении, и думаю, относительно этого бутут внутренние сомнения и опасения, но думаю они больше надуманные. И все будет благополучно. 2. Январь. Главные события - Королева Пентаклей, Кроль Мечей, Суд - к сожалению, не знаю Вашего семейного положения... Но будет какое-то серьезное событие или ситуация, которая что-то серьезно поменяет в отношениях (не знаю только семейные, любовные или рабочие). 3. Февраль. Главные события - 5 кубков, Дьявол, 6 пентаклей - будите очень сильно обижены на кого-то, может разочарованы. И это будет Вас как-то серьезно внутри изводить, что-то не будет вам давать покоя, возможно не будите чувствовать отдачу в каком-то деле или от человека. Еще вариант, что то очень захотите сильно, но напряг с финансами будет. 4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой - 4 Жезлов - ну общение будет стабильным, приятным и праздничным. 5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика - Король Пентаклей (Доп. Рыцарь Пентаклей, Рыцарь кубков) В следующий раз буду узнавать семейное положение), но предположу, из всего рассклада, что вы замужем и здесь показан Ваш муж. - в общем отношения будут развиваться стабильно и романтично, а возможно он вам подарит путевку в теплые страны . 6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами - 8 пентаклей - обычные трудовые будни, скучно, но надо)) думаю, здесь будет как обычно, без всплесков. Все ровно. 7. Снежная поляна. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее - 8 мечей - да, что то вас временно будет ограничевать, возможны сезонные простуды, немного эмоционального перенапряжения . 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность - 4 кубков - ну как-то здесь не весело, мне кажется, что из-за немного эмоциональной накрученности, вы просто рискуете пропустить и не уидеть какую-то возможность. 9. Снежинки в воздухе. Состояние дел, работа, карьера - Туз Пентаклей - Здесь все в порядке будет, и отношения на работе и выполнение своих обязанностей, и денежки должны быть)). 10. Зимний путь. Учеба, саморазвитие Королева Жезлов - здесь тоже все благополучно, вы добьетесь всего, чего запланируете, есть огромный потенциал, который оправдается. 11. Французские пирожные. Путешествия, дороги зимой - Паж кубков - а предложение попутешевствовать, думаю будет 12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой Жрец - думаю будет все норма, возможно поддержка с мужской стороны (папа, муж и пр.) . 13. Вьюга, метель, непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми? - Туз мечей (доп. 7 Мечей) - ну какой-то обман скорее всего, о котором вы узнаете, не чистая игра в какой-то ситуации. 14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы - 3 Жезлов (доп. 7 Жезлов) - Ну чтоб получить те результаты, которые Вы хотите придеться конечно посражаться и надавить, но это будет не напрасно. 15. Итоги зимы - 5 Жезлов (доп. Рыцарь Жезлов) - конец зимы будет очень активный, много дел, решения, обсуждения, может быть задействован и мужчина. Возможна командировка.
Вот такой расскладик получился))) Удачи! Люблю ТАРО. Моя колода РУ
alisa@v@strane Лена, привет, как обещала, выкладываю твой БР на зиму.
Карты 1 ряд: Ключ, птицы, женщина, гадалка, облака, корабль, парк, якорь. Карты 2 ряд: Развилка, кольцо, ребенок, всадник, дом, сердце, гора, дерево. Карты 3 ряд: Рыбы, собака, книга, метла, луна, медведь, змея, переход. Карты 4 ряд: мужчина, письмо, коса, лилия, клевер, гроб, солнце, башня. карты 5 ряд: лиса, букет, аист, мыши, звезда.
Вначале напишу в общем: Первые 4 картый-могу сказать, что вопросы, которые тебя будут интересовать в зимний период, завязаны лично на тебе. Ты больше заинтересована в своих поступках, своих решениях, нежели заглядываешься на жизнь других, окружающих тебя людей. Одним из главных моментов для тебя на данный период-это успех в делах, решения, которые захочется принять. У тебя будет возможность принимать ответственность на себя за собственную судьбу. И зима будет довольно успешной, во всяком случае ты постараешься лично, чтобы она такой стала. Также, наверное в приоритетах этого периода, станет необходимость некого разговора, чтобы расставить все точки над и, решить что-то. (ключ+птицы) Во всяком случае неопределенности тебе не хочется больше.
Судя по расположению сигнификатора (женщина), ты не летаешь в облаках зимой, а довольно твердо стоишь на ногах, знаешь ситуации, которые происходят, и довольно ясно все видишь. И судя по дому в котором ты проявилась(корабль), либо придется много двигаться зимой, постоянно стремится куда-то, либо будет продвижение вперед.
Последние 4 карты — 33, 34, 35, 36, 37 — гарантированное будущее, которое произойдет в течении зимы. лиса, букет, аист, мыши, звезда. Аист будет фокусом событий в будущем, и если опираться на прошлый опыт, для тебя он чаще всего показывает "семейное гнездо" и семейные дела. Либо, многое останется на кругах своих. В декабре будешь занята работой, карьерой, затем отметишь приятно новый год или еще какие-то зимние даты, в кругу семьи. Ну а затем, все вернется на круги свои к рабочим вопросам, к отношениям с коллегами. А звезда к концу зимы, обещает тебе успех в твоих делах и позитивное решение вопросов.
4 карты в центре расклада в позициях: 12, 13, 20 и 21. Эти карты покажут что "на Сердце." Всадник, Дом, Метла, Луна. На сердце у тебя новости в доме. Предстоят напряженные разговоры, к сожалению, выяснения отношений и тайн, которые накопились между членами семьи. Это возможно будет вызывать много эмоций, мыслей. Вот может всадник как раз и принесет причину для разговора.
Карты 11,19,27, 34находятся под Бланкой. Представляют, образно называемое цыганами, “то, что мы топчем ногами” — в психоаналитической терминологии “вытесняемое” — эти чувства или события мы подавляем в себе или стараемся забыть. Карты под ногами бланки – так же относятся к линии настоящего. Иногда это могут быть желания, твои планы о которых ты беспокоишься, за которые переживаешь.Ребенок, Книга, Коса, Букет. Рядом с бланкой сразу ребенок, что может говорить о том, что на данный момент, твое внимание на себя берет ребенок, и ситуации с ней связанные. Имеют место быть какие-то секреты, скрываемая информация, и судя по близости довольно серьезная. Но информация откроется, и в очень резкой для тебя форме. Это будет довольно удачным моментом.
Внутренний квадрат. 2,10,11,12, 4.Птицы, кольцо, ребенок, всадник, гадалка. Карты в непосредственной близости к карте спрашивающего. Раскрывает наиболее значимые события в твоей жизни на этот период. Птицы с кольцом явно указывают на то, что сейчас ты находишься в прочных и устойчивых отношениях, и так оно и останется. Вопросы семьи и брака будут близкими для тебя зимой и значимыми. Всадник принесет тебе, опять таки некие новости, которые будут связаны с чем то новым(ребенок), или непосредственно с ребенком, или с семейными делами. Гадалка, как я вижу, указывает на то, что зимой ты будешь заниматься Таро, интересоваться магией, в общем проявлять интерес ко всему таинственному. Так как рядом с ней тучи, предположу, что не все вопросы, которые ты будешь рассматривать на картах, будут тебе приятны, а скорее всего они будут касаться чьих-то сложностей. Или может еще займешься чистками в декабре, скорее всего.
Рядом с картой ключа- находятся карты, которые показывают, как ты будешь решать этот вопрос, если он возникнет.Развилка, Кольцо, Птицы. В течении зимы, предполагаю, встанет вопрос выбора, касающегося некой договоренности парной, между тобой и еще кем-то. Возможно договоренность эта устная, так как птицы в основном коммуницируют вербально.
Большой крест- линия прошлое. Птицы, ключ. Ну вот корни вопроса, о котором я упомянула выше, растут из недавнего прошлого. Если с кем-то о чем-то договаривалась, то придется потратить время и разобраться со всем, пока не доведешь дело до логического завершения-"ключа". Большой крест- линия будущих событий.Гадалка, облака, корабль, парк, якорь. Вдекабре будешь заниматься картами, магией. Хотя может быть гадалка еще указывает на некое повседневное занятие, когда ты стоишь и перебираешь небольшие предметы руками. Недавно она показала "рассматривание изображений в интернете", изучение волнующей темы. Происходить это будет дома- так как гадалка у нас попала в дом дома. И тема расклада, либо тема на которую ты будешь обращать свое внимание, будет не самая радужная(облака- которые в доме дерева). Скорее всего эта тема, в таком случае, будет касаться чьего-то самочувствия, здоровья. К концу декабря- началу января, все мелкие неприятности постепенно сойдут на нет, только может настроение иногда будет падать. Хотя надеюсь все таки, что новогодние праздники поднимут тебе настроение. В начале января-середине января, тебя ждет выход в свет. Праздники скорее всего, сходите куда-то с супругом в гости, и думаю еще с доченькой- ведь парк в доме змеи. Конец января- февраль: ты, Леночка, снова втягиваешься в работу, трудишься.
Любовь зимой.Карты около Сердца:Дом-Сердце-Гора.Сердце-Медведь-Змея. Карта Сердце — это дела любовные. Относится к эмоциям, чувствам, сердечным делам, дружбе, вере. Карты вокруг карты — ключа Сердце рассматривают те вопросы, которые волнуют тебя, заставляют переживать, которые лично для тебя имеют высокую значимость. Леночка, судя по всему, эмоционально ты отдыхаешь дома. Твой дом, твоя крепость. Но зимой, к сожалению, не всегда будет так получатся, иногда могут возникать трудности на пути, может порой непонимание дома. Или просто из за работы, не всегда будет получаться отдохнуть морально дома, сделать перерыв. Также в круге твоих эмоций, и любви, оказываются твоя мама и твоя доченька. Для них ты бережешь свою любовь, свои самые теплые пожелания. Так и будет оставаться в течении зимы. Будете поддерживать друг-друга теплым женским кругом.
Дружба. Карты, которые характеризуют(обозначают) круг друзей: Собака, Медведь, Букет и Змея; Букет/Парк — дружеские посиделки, тусовки Собака — карта друга или хорошего знакомого, коллеги или приятеля из школы. Чтобы узнать, что ожидает вашего друга, посмотрите на соседние карты. Рядом с Собакой:развилка, кольцо, ребенок. Рыбы- собака- книга. Мужчина, письмо, коса.Лена, вот не уверена точно, кто твой друг, но может карты рисуют твоего супруга все-же. Рядом с собакой и кольцо и ребенок. Хотя может быть собака еще отображает друга, с которым тебя еще связывают некие договоренности. Если бы я с тобой совсем не общалась бы во время раскладов, в течении всего времени, то я бы подумала, что у тебя есть некий поклонник на стороне. Развилка обычно указывает у меня на некий треугольник, особенно рядом с кольцом, собакой, мужчиной или женщиной. Но зная тебя немного, и то что ты примерный семьянин, могу предположить, что зимой с этим другом- собакой, или супругом, могут разойтись в чем-то мнения. Либо будете так заняты, что некогда будет практически общаться, будто бы дороги разошлись в стороны. Вопросы с этой собачкой, будут крутится вокруг некого денежного вопроса(рыбы), и либо документов(книга), либо некой тайны, опять таки денежной. И тут же опять участвует твой мужчина, в этой ситуации с документами(письмо), и участвует довольно резко(коса).
Партнерство: Ситуация с твоим мужем зимой. Мужчина-письмо-коса. Мужчина-рыбы-собака. Леночка, ну вот у мужа твоего будет стоять какой-то вопрос, связанный с бумагами, документами и, скорее всего финансовыми. И насколько я понимаю, не очень приятный(коса). Документы будут какими-то мутными, таинственными(книга закрытая), то ли он будет их от тебя скрывать, чтобы не расстраивать. Коса тоже попадает в дом Письма, что вдвойне усугубляет или подтверждает ситуацию. Может быть зарплату во время не заплатят( тьфу-тьфу), или может быть что-то связанное со счетами будет, или работой. В общем какие-то бумаги наведут беспорядка в его мире, и соответственно в твоем. Обрати на это внимание, может быть получится как-то исправить или смягчить ситуацию.
Мама твоя медведь- находится рядом с картами-луна, медведь, змея.Сердце- медведь- гроб.Вот мама будет уделять тебе много внимания, будет стоять такой материнской фигурой в твоей жизни. Также, мне кажется, она будет обращать внимание и на дочку-змейку. В общем вы все окажетесь под ее влиянием, и под ее большой любовью. Гроб у нее под ногами(в доме лилий)- что-то завершится для нее зимой, может быть решит сменить вид деятельности. Меня немного дом напрягает, в котором гроб, лилии, не знаю- может старая ситуация какая-то к концу подойдет. Или она может перестанет общаться с кем-то из давних знакомых..
Проблемы. проблемные карты и их окружение — имеются ввиду Коса, Гроб, Гора, Крест, Тучи и Мыши.Это помогает сделать выводы о проблемных областях в жизни кверента.Коса- около письма, книги, лилий.Ну вот проблема, та самая с документами. Гроб- рядом с медведем, с клевером, солнцем, звездой. В принципе окружен очень светлыми картами, позитивными, которые смягчают его значение, значит от гроба можешь плохого не ждать особенно. Может немного с мамой какой-то вопрос завершится, но это просто бытовое что-то, не сложное.Гора- сердце, дерево.парк- змея. Сложности могут возникнуть с эмоциями, не всегда получится держать себя в руках. С самочувствием- не всю зиму будешь чувствовать себя прекрасно, но зима длинная, и бывают простуды и мелочи какие-то. Сложности могут возникнуть с каким-то выходом в свет, может быть не сразу получится договорится со всеми, особенно со змейкой. Крест- Змея- дерево- башня. Ну вот со змейкой- дочкой, может возникнуть в чем-то напряжение небольшое, может не сойдетесь во мнениях. Также в течении зимы, возможно подустанешь от работы(башня), и опять дерево рядом=все таки обрати внимание на здоровье, старайся не перенапрягаться на работе, избегать усталости и стресса. Тучи- рядом с домом, рядом с гадалкой, рядом с кораблем. Это мелкие какие-то неурядицы жизненные, бытовые вопросы дома, которые может порой будут напрягать тебя, в целом как и всех женщин. Корабль- предположу, что захочется перемен, движения какого-то, и тучи немного омрачат твое желание и стремление. Мыши- они рядом с хорошими картами очень, не думаю, что они сильно будут портить тебе настроение зимой.
Работа, карьера. Посмотрим ситуацию в течении трех месяцев, касающуюся работы. Ищем Якорь- и карты вокруг. парк-гора- дерево. На работе тебя будет ждать корпоратив, посидите с коллегами, отметите, скорее всего окончание года, рождество. Будут в течении зимы и трудности, но ты с ними успешно справишься, перерастешь все это. Единственно только, якорь в доме гроба у нас- это может говорить об изменениях на рабочем месте. Будем надеяться о позитивных.
Деньги. Около рыб Развилка, кольцо, собака, письмо, мужчина. Ну вот финансовый вопрос будет связан с мужем, хотя это предсказуемо конечно, вы ведь пара и связаны в этом деле. Общий бюджет. Будет что-то двойное с деньгами связанное, может премию дадут в размере второй зарплаты? хорошо бы было да? Хотя скорее всего, этот финансовый вопрос будет связан с договором, и с документами. Может твоя знакомая, о которой ты говорила с работы, повлияет на это, или другая собака. Но по факту будет третье лицо, от которого жди перемен.
Здоровье.Дерево- рядом Якорь, гора, крест.Ну вот не нравятся мне карты около здоровья. Какие-то тяжелые что-ли морально. Постарайся таки поберечь себя, не перегружай себя на работе, старайся отдыхать, обходить стресс стороной. Будем надеяться, что зима пройдет гладко, если во время уделишь этому внимание.
Семья, дом. Околодома-всадник, тучи, сердце, луна. еще метлана глаза почему-то попалась сразу. Дома будут новости какие-то, которые принесут очень много эмоций зимой. Будете обсуждать все это в семейном кругу, решать как быть. Метла показывает то, что не всегда мнения будут совпадать, возможно придется постоять за себя и за свои интересы, высказать свое мнение.
Теперь рассмотрим Дома на период 3 месяца.
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты; ключ. Новости принесут решение проблемы, вопроса зимой. Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, шансы, надежды; Птицы. Счастье будет через коммуникацию, через разговоры, через общение. Дом 3 Корабль: поездка, тяга к путешествиям, тоска, удаление; Женщина. Вот тут я не уверена, то ли скучать будешь по какой-то женщине. То ли в путешествие отправишься зимой. То ли отдалишься от партнера. Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья; Гадалка. Стабильными остаются твои интересы, твои расклады, занятия с картами. Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, здоровье; тучи. Какие-то возможные осложнения со здоровьем, к сожалению, Но надеюсь, что не так. Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность(неуверенность); корабль. Упадок настроения порой, периоды тоски. Хотя опять таки, надеюсь, что не так. Дом 7 Змея : умная женщина, осложнения, обходы; парк. Если вспомнить что змейка-доча, то возможно выход в свет с ребенком. Либо с некой женщиной. Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь; якорь. Изменения на работе в течении зимы. Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество (хобби); развилка. Счастье у тебя придет в двойном размере зимой) Либо подарки удвоятся, либо премию получишь, или внимания будет в два раза больше! Дом 10 Коса: опасность, отделение(расставание), урожай, внезапно и неожиданно; кольцо. Опасность будет касаться какого-то договора, Лена, договоренности. Дом 11 Метла: беседы(переговоры), дискуссии; ребенок. Разговоры, дискуссии будут касаться вашего ребенка, либо нового направления в жизни. Дом 12 Совы: волнение, нервозность, контакты по телефону; всадник. Общаться еще придется по поводу новостей. Либо жди гостей, позвонят по телефону и приедут парой в гости зимой. Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало; дом. Что-то новое наверное запланируешь дома, перестановку мебели, или что-то в таком духе. Дом 14 Лисица:ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость;сердце.Может быть кто-то попробует показать тебе чувства, которые на самом деле не являются таковыми. Будь бдительной. Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность; гора Препятствия между тобой и каким-то человеком, либо с мамой либо с мужчиной каким-то. Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычное; дерево. В этом доме тебя ждет рост и развитие, наверное углубишься в магию. Дом 17 Аисты: изменение, перемена; рыбы. перемены с финансовым положением. Дом 18 Собака: дружба, верность; собака. Двойная поддержка какая-то, дружба и верность. Дом 19 Башня: отделение(расставание), уединенность и изоляция, органы власти; книга Какие-то бумажные вопросы, связанные с работой на мой взгляд. Придется таки бумагами заняться. Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча; метла. В обществе, с коллегами или знакомыми, будет иногда напряжение и непонимание. Но это все жизненные мелочи. все наладится. Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки(обвинения); луна. Тут какая-то мутность с препятствиями, будет не до конца ясно, как поступить, что предпринять, потому что не все факты будут видны и понятны сразу. Дом 22 Развилка: решения, новые возможности; медведь. Новые возможности предложит тебе медведь, или новые решения вопроса какого-то. Поддержит тебя либо мужчина либо мама. Но в любом случае ты не останешься одна с выбором, будет кому подсказать и поддержать тебя. Дом 23 Крысы : потери(убытки), кража, негатив и страхи; змея Траты будут. и будут на дочку. Или подарки покупать будешь к новому году, или просто нужно будет для нее что-то купить, чем-то финансово помочь. Расходы. Дом 24 Сердце:любовь, дружба;переход. С чувствами и эмоциями иногда тяжело придется зимой, будут перепады настроения, раздражение иногда. Дом 25 Кольцо: отношение(связь), партнерство, договор,соединение(обязательство); мужчина. Ну тут все понятно, муж будет рядом зимой, все останется на кругах своих между вами. Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение; письмо. Вот тут как раз вопрос с документами, информацией бумажной. Будешь решать это все. Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта — электронная почта, факс, телеграмма; коса. Здесь снова рисуется резкая и неожиданная информация, документы.
Дом 28 Мужчина; . Место кверента или партнёра, и партнёрства как такового. лилия.Здесь все по прежнему, с мужем надежно, устойчиво. Стоит рядом тобой стеной.
Дом 29 Дама; клевер. В целом зимой удача будет на твоей стороне. Все вопросы получится решить довольно успешно, и в итоге наверное, даже какие-то неурядицы, окажутся плюсом. Все к лучшему. Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность; гроб. Ой, ну вот тут тяжесть какая-то, Лена, наверное. Устала ты, не до сексуальности тебе будет особенно. Поспать бы и отдохнуть. Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье;солнце.Здесь опять двойное счастье. Мне кажется, декабрь, январь и февраль тебя порадуют и запомнятся довольно успешными. Дом 32 Луна:чувства, слава и признание;башня.На работе будут эмоциональные моменты, но и признание в итоге твоих заслуг. Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ; лиса. Карты советуют, как мне кажется, проявить хитрость, не ломить напролом в каких-то ситуациях, а мягко обойти их стороной. Дом 34 Рыбы: финансы, деньги; букет. Будет денежный подарок в конвертике. Дом 35 Якорь: профессия, работа; аист. На работе перемены, Лена. Может решишь сменить работу?
Дом 36 Крест:судьба(участь), вера и надежда, также будущее.крысы. Тут может выявится некая кармическая ситуация. Или может быть ты боишься иногда будущего, не уверена в своих позициях, и насколько твердо ты стоишь на ногах. Может быть будешь думать об этом зимой. Дом 37. Гадалка. звезда. Ты сама себе вселишь надежду, выберешь свой путь. И также станешь путеводной звездой для других людей. Думаю, будешь делать расклады зимой, или магничить, и кому-то ты поможешь. Также на носу праздники, довольно волшебные, ты непременно загадаешь желание и оно исполнится в следующем году.
Леночка, вот такой у меня получился зимний период. Надеюсь, что эти месяцы окажутся для тебя успешными и принесут счастье. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Лала, Ольга, ваш расклад 5 "Предстоящий период" на таро Роща Фей Расклад на 3 месяца Характеристика предстоящего периода. расклад сделала на Старших Арканах.
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? - Дьявол - период соблазнов, обманов, подстав, желание получить что-то любой цена, период когда были иллюзии и сомнения 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? - Влюбленные - период выбора, не всегда верного, осознанного и правильного, выбор ведет к дальнейшему развитию ситуации и к последствиям вашего выбора с которыми вы останетесь один на один 3 – Какой элемент забрать с собой?- Правосудие - вам необходима гармония, баланс, сохранение равновесия, ведь наказание может быть как за действие так и за бездействие 4 – На что обратить внимание в переходный период? - Колесо фортуны - жизнь циклична, зиму сменит весна, а весну лето. В каждом сезоне свои условности, соблюдая которые вы достигаете комфорта и благополучия 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде ? - Верховная Жрица - вы стоите на пороге тайны, но никто не укажет - где этот порог. Ждите, анализируйте, ощущайте. Слушайте себя, свою интуицию 6 – С чем лучше не связываться?- Император - вам не нужно связываться с властью, законом, независимо от того , в каком конкретно человеке это отражено. видимо тут еще и мужчина умеющий много говорить. Удачи и благополучия.
S. Сигнификатор кверента. Колесница пп -Ты будешь настроена миролюбиво, но склонна полагаться на авось, не действовать активно. Не будешь стремиться активно воздействовать на обстановку, постараешься избегать конфликтов. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Влюбленные пп Решающий момент, важный разговор (не известно в какую сторону повернется) нет угрозы, но есть стресс, возникнет необходимость немедленного решения. Все будет зависить от твоего выбора. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Страшный суд. Скорее тут я думаю коснется всех сфер, но по судя по второй позиции( Влюбленные) это личная жизнь.Для тебя будет решающий, кризисный момент, испытания. Возможно возобновление старых отношений или дел на новом уровне, а так же судебные процессы (вынесение вердикта суда), но в какую сторону качнутся весы – неизвестно. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Правосудие. Важное и, зачастую – неизбежное испытание в жизни,тебе придется принять ответственное решение, сдать жизненно важный экзамен,не бежать от трудностей. возможно обратиться в судебные инстанции. ЧАсто карта показывает что это испытания по судьбе,что-то решится обязательно, радикально и неизбежно 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Отшельник. Возможно тебя предадут или будут вести с тобой двулично, будешь испытывать одиночество, но одиночество к лучшему. придется действовать самостоятельно, но это даст тебе большой опыт и нахождение своего предназначения. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Сила. Не стоит расширять круг знакомств. Ты будешь вкладывать в какое-либо дело силу, энергию, но это не принесет результатов , не стоит перегибать палку, держись разумной середины 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Иерофант- Ты найдешь внутренюю гармонию с собой, ты приобретешь новый опыт и с новыми силами, вдохновленная и закаленная духовно вступишь в новый этап своей жизни.
Ты выпала как Паж кубков. Я думаю, что в зимний период твое внимание будет направлено на собственные чувства, ощущение себя и то, насколько тебе комфортно в тех или иных ситуациях. Побудешь немножко эгоисткой.
1. Общая атмосфера зимнихмесяцев. Рыцарь монет, Император Зимой существенных перемен непроизойдет. Я думаю, что скучать не придется. Но тут скорее с чего зима началась, тем и закончится. Какой-то мужчина из семьи достаточно сурово проявит свою позицию и оставит последнее слово за собой в интересующем тебя вопросе. В итоге это всё обернется только к лучшему.
2. Эмоции, настроение, поведение зимой. – Отшельник, Паж жезлов. Настроение будет хорошее. Скучно не будет. Ты будешь больше общаться, станешь более открытой, захочется веселья и людей вокруг. В общем-то такие спящие месяцы тебя наоборот смогут разбудить.
3. Состояние дел, работы,карьеры в Декабре, Январе, Феврале.– Жрец, 5 кубков. Здесь перемен не ожидается,всё будет как обычно. Возможно тебе станет скучно и ты захочешь что-то поменять, но в итоге этого не случится. Возможно ты не так готова, как тебе будет казаться.
4. Любовь и личные отношениязимой.– 9 монет, 7 жезлов. Тут будет целая радуга эмоций,от приятных и хороших отношений до ссоры и злости. Опять же, тут как будто резкий всплеск, который как пришел быстро, так же быстро и уйдет.
5. Семья, дети, отношения всемье зимой.– Колесница, 5 жезлов. Возможна весьма крупная ссора.Кто-то очень захочет поставить своё слово выше всего, жестко контролировать дела, а второй не захочет подчиняться и уступать. Главное помнить, что иногда стоит быть гибкой.
6. Состояние здоровья.–Король кубков, Суд. Я думаю, что возможносущественное обострение того, что есть. Вполне возможно, что тебе ожидает лечение и много всяких дел с этим связанных. Карта Суд – довольно интересная. Очень важно обратить внимание на метафизические причины заболеваний, если таковые дадут о себе знать.
7. Друзья зимой.– 3 мечей,Солнце. С друзьями отношения будуточень разные. Будет примирение с тем, на кого ты обижена, или же обижена в этот период будешь. Надолго ли примирение не понятно. Тебя ждет с этим человеком много приятных моментов.
8. Финансы зимой.–Звезда, Туз кубков. Финансовый вопрос тебя зимойнапрягать не будет. Много надежд и планов на будущую прибыль, тебе хочется перемен, возможно хочется уйти от какого-то источника дохода, как ни странно. Возможна помощь от близких.
9. Планы, проекты и мысли назимний период.– Луна, Дама кубков Я думаю, что ты запланируешьработу с магией. Связано это будет с женским, чувственным.
10. Реализуются ли все этипланы до конца зимы?– Король жезлов, 5 монет Планы до конца зимы вряд лиреализуются. По крайней мере явных плодов ты в этот период пока не увидишь.
11. Неприятные неожиданностиэтого периода.– 6 кубков, 10 кубков 12. Приятные сюрпризы этогопериода.– 8 жезлов, 10 мечей Позиции рассматриваю в связке,потому как наоборот всё получилось и очень интересно. Мне кажется, что в личном плане будет или встреча, или примирение какое-то, которому ты сначала обрадуешься. Но довольно быстро всё закончится и это будет только к лучшему.
13. Итоги зимы и переход квесне. – Влюбленные, Умеренность Зима у тебя будет совстрясками, взлеты и падения прямо какие-то. Но к весне всё успокоится и войдет в привычное русло. Возможно ты не получишь то, чего хочется, не получится так, как ты спланируешь. Но опыт останется и уже будешь осторожней с такими колебаниями в настроении и взаимоотношениях. Таня, удачной и яркой зимы тебе!
Сообщение отредактировал Анна0106 - Четверг, 24.11.2016, 23:23
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:18 | Сообщение # 7
Мудрец
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женя, твой БРЛ на зиму. Наконец-то я его осилила
делала на Пятнике Карты 1 ряд: корабль,аист,дерево,ребёнок, лилии,кольцо,крест,солнце Карты 2 ряд: всадник,гроб,луна,ключ,клевер,башня,собака,гора Карты 3 ряд: тучи, рыбы,женщина, письмо, букет, крысы, сад,метла Карты 4 ряд : лиса, змея, мужчина, сердце, развилка, птица,книга, звёзды Карты 5 ряд: коса, медведь, якорь, дом Пойду по твоей схеме Первые 4 карты можно понять по-разному, но я вижу какпоездку в родовое гнездо – на родину. Возвращение как будто. Либо же просто будет задумана поездка. Смотрим сигнификатора– ты лежишь в доме башни, из чего могусказать, что зима будет целиком рабочей, либо же решишь всё сделать сама, ни на кого не полагаясь и не надеясь, в тоже самое время и мечтам-планам будет место в твоей жизни. Последние 4 карты – коса,медведь, якорь, дом - гарантированноебудущее, которое произойдет в течении зимы- коса как фокус говорит олишениях и это касается либо влиятельного человека-начальника, либо отца. Вот,Жень, помнится в каком-то раскладе уже такое было или я путаю? И вот сновазавязано всё на доме-домашних Центр – «на сердце» - ключ,клевер, письмо, букет – на сердце удачная ситуация, которая связана с документами и будет чем-то вроде подарка судьбы Топчешь ногами- змея, мужчина, сердце – почему-то чувства кмужу, или же просто постараешься на что-то не очень ярко реагировать, быть по спокойнее.В голове у тебя – гроб, луна, ключ – закончится период, когдавсё было не ясно и путано, ты найдёшь выход из ситуации Карты в непосредственной близости к карте спрашивающего.Раскрывает наиболее значимые события в твоей жизни на этот период. Гроб,луна, ключ, письмо, сердце, мужчина, змея, рыбы – ты сама найдёшь выход из запутанной и непонятной ситуации , которая была связана с бумагами-письмо и вызвало у мужчины – скорее всего мужа, кучу эмоций т.к бумаги связаны с деньгами Большой крест-линия прошлое. Тучи,рыбы – была очень мутная и не радужная ситуация, связанная с деньгами. Большой крест-линия будущих событий. Письмо, букет, крысы, сад, метла – в будущее опять выскочили крысы , которые стырили бумагу))), и те крысы из твоего круга.Вы общаетесь, но в течении зимы ты поймёшь кто это и исключишь этого человека из своего круга. Любовь зимой.Карты около Сердца.Мужчина,сердце, развилка – в течении зимы идёт выбор, связанный с мужчиной и нестабильность какая-то. Сердце, медведь, якорь- эмоции ты будешь сдерживать и попытаешься сохранять равновесие и спокойствие. Дружба.Карты, которые характеризуют(обозначают) круг друзей:Собака, Медведь, Букет и Змея; Букет/Парк — дружеские посиделки, тусовки Собака — карта друга или хорошего знакомого, коллеги или приятеля из школы. Чтобы узнать, что ожидает вашего друга, посмотрите на соседние карты. Рядом с Собакой:кольцо, крест, солнце – партнёрство или дружба по-иному зимой подвергнется испытанию, но по итогу всё будет хорошо , всё устоится и отношения будут тёплыми. Башня-собака-гора и вот те самые испытания будут касаться какого-то здания административного или работы. Крысы-сад-метла и вот, Жень, боюсь, что кто-то из тех, кого ты считаешь друзьями окажется далеко не другом. Проблемы.проблемные карты и их окружение — имеются ввиду Коса, Гроб, Гора, Крест, Тучи и Мыши. Этопомогает сделать выводы о проблемных областях в жизни кверента.Коса рядом с мужчиной, сердцем, медведем и змеёй – это вотпроблемы с мужчиной. Возможно он захочет показать авторитет, а ты как мудрая женщина , попытаешься не сильно остро реагировать.Гроб рядом с аистом, луной, рыбами и всадником. Думаю вотздесь известие о финансах не слишком хорошееГора – солнце, метла и собака – здесь сложность связанная сдругом и его исключением из своего кругаКрест- солнце, собака, кольцо – здесь как раз крест наотношениях с другомТучи- всадник, рыбы, лиса – неясности и те самые неурядицысвязаны опять таки с бумагами или известиями и это будет дело рук женщины или хитрого человекаМыши- башня, сад, птицы, букет – вот «подарочек» тебепреподнесут на работе и какие-то неприятности могут быть во время ,возможно, корпоратива или гулянки совместной, а может ожидает дело какое в гос.учреждении Работа, карьера.Посмотрим ситуацию в течении трех месяцев,касающуюся работы.Ищем Якорь- и карты вокруг. Развилка,дом, медведь. На работе же будетвыбор работа или дом. Вот чувство, что попросишь отпуск или отгул по семейным и начальник откажет Деньги.Около рыб- гроб, женщина, змея, тучи – вот с деньгами неприятностибудут идти от женщины Здоровье.Дерево- рядомребёнок, луна и аист. Женяааа , я опять накаркать ребёнка так и хочу, хотя, вот совет присмотрется к здоровью женскому Семья, дом.Около дома птицы иякорь – дома много разговоров, возможно, какие-то постоянные планы, но по итогу всё останется как есть Теперь рассмотрим Дома на период 3 месяца. Дом 1 Всадник:хорошие сообщения, контакты; корабль –будут связаны с поездкой Дом 2 Клевер:маленькое счастье, маленькие деньги, шансы, надежды;аист – здесь нет ничего неожиданного, всё как есть, как было Дом 3 Корабль:поездка, тяга к путешествиям, тоска,удаление; дерево- поездка домой, так и сквозит в раскладе Дом 4 Дом:стабильность, дом, семья; ребёнок – вот вдоме и семье стабильности как раз нет, есть что-то новое и ситуация там меняется Дом 5 Дерево:длительность, прочности, возраст, здоровье; лилии-здесь вроде хорошо всё, но вот рядом ребёнок ))) Дом 6 Тучи:страхи, ненадежность(неуверенность);кольцо –неуверенна ты будешь в союзе-партнёрстве. Вот будут сомнения Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы; крест.Змея-супруг и отношения будут подвергнуты испытаниям Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь; солнце-закончится счастье или ощущение будет, что силы иссякли Дом 9 Букет:приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональноетворчество – всадник – а вот приглашениебудет по почте или по интернету или по телефону Дом 10 Коса:опасность, отделение(расставание), урожай, внезапно инеожиданно; гроб –вот неожиданно уйдёт одно и придёт другое Дом 11Метла: беседы(переговоры), дискуссии; луна-разговоры будут о чём-то тайном, неопознанном или неясном и, возможно, о магии или о интуиции. Вообщем-то данный форум т.ж можно сюда отнести Дом 12Совы: волнение, нервозность, контакты по телефону;ключ – а контактов будет много и разных достаточно Дом 13Ребенок: ребенок, наивность, новое начало;клевер- во всём новом будет сопутствовать удача, но стоит возобновить старое и придать ему новое-свежее дыхание, т.к во втором доме аист, или же то, новое должно касаться семьи Дом 14 Лисица:ложность,ложь, таинственности, но также и хитрость; Башня- ложность приведёт в гос.учереждение и вот стоит там схитрить немного Дом 15 Медведей:доверие и помощь, в большинстве случаевмужчину, ревность; собака – помощь придёт от друга Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычное; гора – авот здесь будет много препятствий, помех. Потому ясности пока не жди, гора звёзды загородила Дом 17 Аисты:изменение, перемена; тучи- изменения будут то вхорошую сторону, то-в плохую. Как тучи. Ветер подул-рассеялись, ветра нет-пасмурно Дом 18 Собака:дружба, верность; Рыбы – а вот здесьверность может быть как верные деньги, так и верность религии – Христианской Дом 19 Башня:отделение(расставание), уединенность иизоляция, органы власти; женщина. Здесь я уже писала. Ты либо вся будешь в себе. Замкнёшься в себе и всё, или же зациклишься на работе или гос.учреждении Дом 20 Парк:общественность, общество, встреча; письмо-общественность и контакты в основном будут связаны с бумагами и документами Дом 21 Гора:блокады, препятствия, нагрузки(обвинения); букет– препятствия будут с вознограждениями , хотя это временно Дом 22 Развилка:решения, новые возможности; мыши –решения принимать не стоит, они , скорее всего они приведут к убыткам Дом 23 Крысы :потери(убытки), кража, негатив и страхи;сад – кража возможна во время гулянки, потому аккуратнее Дом 24 Сердце:любовь,дружба; метла – возможны ссоры, склоки, конфликты Дом 25 Кольцо:отношение(связь), партнерство, договор, соединение(обязательство); лиса – вот обязательства лучше не давать и не относится к ним с доверием. Возможен обман Дом 26 Книга:тайны, знание, школа, обучение; змея – ты повышениеквалификации или переучится не собираешься? Т.к дом учёбы и змея как символ мудрости- вполне дополняют друг друга Дом 27 Письмо:сообщения, информация, контактная карта – мужчина – контакты будут без эмоций,без чувств, все постоянное и чисто деловое Дом 28Мужчина; . Место кверента или партнёра, и партнёрствакак такового. Сердце- многоэмоций, много чувств Дом 29Дама; - развилка- вот ты будешь метатьсяили меняться, но не будешь стоять на месте Дом 30 Лилии:сексуальность, гармоничность; птицы- здесьразговоры и гармонии ну нет, метания, разговоры Дом 31 Солнце:энергия, большое счастье- книга – энергетика твоя нараспашку. Жень, если стоят защиты-смотри за ними Дом 32 Луна:чувства, слава ипризнание; звёзды- в чувствах ничего определённого, всё иллюзорное, больше желаемое, чем действительное Дом 33 Ключ:карта советчика надежности: как я нахожу ключ;коса- пора убрать ненужное и убирать резко, не раздумывая Дом 34 Рыбы:финансы, деньги; медведь -уверенное и стабильноефинансовое положение. Дом 35 Якорь:профессия, работа; якорь. Работа –работается,там всё есть, как есть. Ситуация заякорилась и не поменяется Дом 36 Крест:судьба(участь), вераи надежда, также будущее. Дом – здесь я вижу решение вопроса, связанного с семьёй и родом как таковымЖень, вот такой мой дебют в БРЛ, удачной тебе зимы
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Понедельник, 28.11.2016, 19:26
uliana_om, Ульяна, ваш расклад " Моя зима" на Таро Ибис.
S- карта олицетворяющая вас.Туз пентаклей, Владычица кубков. Этой зимой у вас будет хороший запас жизненных сил и активности, которые помогут проявить свои таланты и умения в любом деле. Ваше трудолюбие и умение организовывать все и всех вокруг себя позволят достичь любых целей, поставленных вами и что бы вы не предпринимали, у вас все будет происходить с огоньком и задором. Вы будете уверенны в себе, своих словах и поступках, уравновешенны и возможно будете или оказывать помощь окружающим или быть для них авторитетным человеком, к которому стоит прислушиваться и просить совета.
1. Декабрь. Главные события.7 скипетров, 7 мечей. Атмосфера декабря будет относительно уравновешенной и спокойной, вернее сказать продуманной. Вы многого достигли и в этом месяце предстоит этакое укрепление своих позиций. Может быть вы захотите окружить себя людьми, которые соответствуют нынешнему положению и будут разделять ваши взгляды и убеждения или создать для себя уютную обстановку, чтобы она соответствовала вашим вкусам и привычкам. В общем, в декабре, вы попытаетесь с гармонизировать по максимуму, свое личное пространство и свое окружение.
2. Январь. Главные события.9 пентаклей, Тифон. В январе будет присутствовать внутренний разлад между состоянием стабильности и комфорта и некими искушениями в материальном плане. Может быть окажут влияние новогодние праздники, когда вроде бы захочется отдохнуть и посидеть дома в одиночестве, но в то же время возникнет желание и развлечься, внести свежую струю в привычных ход событий, повеселиться и приятно провести время. Или возникнет ситуация, когда вам придется поддаться на соблазнительное предложение, скорее всего из-за зависимости перед обстоятельствами и кому-то в угоду.
3. Февраль. Главные события.10 скипетров, 5 мечей. Февраль станет несколько напряженным и тяжеловатым месяцем, в плане нагрузок и привыкания к его реалиям. Может вы возьмете на себя большой груз ответственности, но по каким-то причинам не сможете его осилить или замахнетесь на решение серьезной проблемы или вопроса, но в итоге окажетесь не готовой все это реализовать. Вероятно, все это связано с трудовой деятельностью, рабочими моментами и какими-то новыми обязанностями.
4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой.Два пути, Трон. Мне кажется, что ваше общение с друзьями зависит от того, насколько вы свободны во времени, т.е. степень вашей занятости. Как очень ответственный человек, вы будете стараться контролировать ваши контакты с ними, в том плане, что не сможете сорваться с места, если кто-то позовет, хорошенько все не обдумав. С кем, где и когда общаться выбор всегда будет оставаться за вами, хотя и могут иногда возникать неожиданные обстоятельства или спонтанные предложения.Поэтому зимой вы изредка будете выбираться на дружеские встречи или посиделки. В самом общении с друзьями будут проявляться ваши лидерские и организаторские качества, личное обаяние и общительность.
5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Смерть с косой, 9 кубков. В этой сфере у вас идет серьезный пересмотр настоящего положения вещей и вы будете стремиться к чему-то новому, отличающемуся от того, что было. Как любая женщина, вы настроены на личное счастье и с этой сферой у вас связаны большие ожидания. Я бы сказала, что при внешнем показном благополучии и не зацикливании на этом вопросе, вы все-таки надеетесь встретить того, кто будет вас достоин. Этой зимой будут и встречи и общение с противоположным полом, но скорее мимолетные или не очень серьезные, которые к развитию чего-то большего пока не приведут. Мне кажется вы пережили болезненный разрыв а в прошлом и теперь будете всех потенциальных кандидатов контролировать и жестко отсеивать.
6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами.Два сосуда, Владычица мечей. Отношения с коллегами будут неплохими и в целом уравновешенными, можно сказать плодотворными и творческими. Мне кажется, что вы руководитель или занимаете лидерскую или наставническую позицию в коллективе и умеете организовывать работу четко и слаженно. Может быть иногда ваша прямолинейность будет причиной мелких разногласий, но это никак не повлияет на привычный порядок общения.
7. Снежная поляна. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Владыка скипетров, 6 пентаклей. Здоровье и самочувствие зимой будут тоже хорошими, вы будете активны, полны сил и бодры. Но временами, может из-за зимней нестабильной погоды или физического или умственного перенапряжения, возможны скачки давления, мигрени или общие недомогания и тогда придется принимать лекарства. Явления эти будут носить кратковременный характер и в целом, огорчений ваше самочувствие вам не принесет.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.4 кубков, Колесница Осириса. В этой сфере вас ждет ровное течение дел, постоянство в увлечениях, привязанностях и пристрастиях и все это будет давать вам ощущение стабильности и безопасности. Ваш здравый смысл и способность на решительные действия перед лицом любой опасности, помогут избежать кризисных ситуаций или выровнять их. Насчет покровителей не уверена, мне почему-то кажется, что вы держите свою жизнь в своих руках, не особо кому-то доверяя. Но при случае, можете и обратиться за помощью.
9. Снежинки в воздухе. Состояние дел, работа, карьера.6 кубков, 2 пентаклей. Вероятно ваша работа вам нравится или уже давно там работаете, что она стала вам, как родная. Зимой в этой сфере вас ждет привычная и знакомая обстановка, деятельность основанная на общих интересах и обычная суета, необходимость ежедневной кропотливой работы, тем не менее приносящей вам радость и удовлетворение. Все-таки ваша работа, думаю, связана с контактами с людьми, документами и коммерческой деятельностью и она дает вам прилив сил и способность выполнять ее профессионально и аккуратно и применение вашим организаторским способностям.
10. Зимний путь. Учеба, саморазвитие.2 мечей, Владыка мечей. Думаю, что у вас есть определенные планы в учебе и саморазвитии, но зимой к этому или будут препятствия или вы их отложите по каким-то соображениям. Возможно еще, что развитие вашего профессионализма будет тормозить некий мужчина, властный и авторитарный.
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги зимой.5 скипетров, 3 кубков. Путешествия или точнее поездки будут, но не дальние, а вроде небольших вылазок на природу, с целью общения с друзьями или близкими или легких прогулок для смены обстановки и улучшения настроения и общего тонуса.
12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой.4 скипетров, Воин кубков. Финансовое состояние зимой будет стабильным, ваша работа будет приносить может и небольшой, но устойчивый доход. Возможно, это будет не совсем то, что ожидаете и вы будете немного разочарованы или может быть предстоят непредвиденные траты, которые частично опустошат вашу сумочку.
13. Вьюга, метель, непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми?Туз мечей, Исида. Думаю, что неожиданной неприятностью могут стать некие серьезные и внезапные изменения, которые немного нарушат вашу стабильность и гармонию. Может быть ваши честолюбивые замыслы натолкнутся на непонимание человека со своими, отличными от ваших взглядами, или возникнет конфликтная ситуация с какой-то женщиной, может быть вашей мамой или другой близкой родственницей.
14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы.Владыка пентаклей, Слепец. Приятным сюрпризом может стать помощь человека, мужчины-спонсора или просто человека самодостаточного и мудрого, не только в материальных вопросах, а и в том, что он сможет дать вам дельный совет, подскажет как быть в той или иной ситуации, станет вашим проводником и помощников в реализации ваших идей и целей.
15. Итоги зимы.Владычица скипетров, Жертва. К концу зимы вы будете также полны планов, энергии и решимости действовать. Небольшие препятствия и остановки в делах не дадут вам свернуть с намеченного пути, может только вы возьмете временную передышку, чтобы потом начать все с новыми силами.
Хочу в общем сказать, что вступление в новый 2017 год будет для Вас ознаменован событиями, приближающими к логическому завершению ситуаций, связанных с финансовыми вопросами и вопросами личного характера, касающихся отношений с близкими людьми и устройства своего быта.
S. Сигнификатор кверента - 6 Чаш; Леночка, в зимний период Вам будут свойственны сентиментальность, воспоминания, общение со своими родными, и, судя по другим картам, выпавшим в раскладе, это похоже даже на сближение с родными, с семьей. Это будет для вас период взаимопомощи, подарков и сюрпризов в семье, период теплых отношений. Думаю, что у вас есть потребность в поддержке своих родных и вы это сможете получить в загаданный период времени. Более того, думаю, что и вы с удовольствием будете отвечать взаимностью.
1. Общая атмосфера зимних месяцев - 10 Пентаклей; Вот как раз карта в этой позиции идет подтверждением тому, что я писала ранее. Ваше внимание будет обращено в этот период , на свою семью и материальные вопросы. И, вероятно, в этих направлениях вы будете ощущать себя гармонично, стабильно. Семейные праздники, по этой карте возможна покупка дома (или квартиры), забота о личном благоустройстве.
2. Эмоции, настроение, поведение зимой - 9 Пентаклей; Это положительные эмоции, связанные с ощущением самодостаточности, стабильности, независимости. Вы сможете обрести то, что поможет вам повысить свой статус в собственных глазах и укрепить свое положение, как материальное, так и социальное в обществе.
3. Состояние дел, работы, карьеры, (да простит меня автор расклада, я разделила эту позицию по месяцам, чтобы проследить картину ):
в декабре - 9 Мечей – ваши мысли – ваши враги. Много страхов и по-большому счету – надуманных. Ощущение нестабильности и угрозы все же не будет вам давать покоя. Предчуствия и опасения могут подорвать ваше эмоциональное состояние.
в январе - 9 Чаш – в окружении таких карт, 9 Чаш мне невидится позитивной. Предположу, что удовлетворения от разворачивающихся событий на работе у вас не будет. Тут похоже на то, что вы можете открыто высказать свое недовольство начальству, вследствии чего, может возникнуть конфликтная ситуация.
в феврале - 5 Пентаклей – похоже, что это - уход…
4. Любовь и личные отношения зимой - 2 Чаш; Тут я вижу развитие чувств, отличное взаимопонимание с партнером, рост взаимных ощущений, желание и стремление к соединению….но, пока числовое значение оставляет все на уровне планирования и желаний...
5. Семья, дети, отношения в семье зимой - Король Чаш + доп.Солнце; Долго мусолила это сочетание и все же пришла к двум вариантам: возможно эти карты говорят о том, что ваши чувственные, эмоциональные какие-то стороны в отношениях с семьей, проясняться. Может речь идет о каких-то недопониманиях, разногласиях между вами и родными, которые волновали вас в последнее время. Второй вариант – это налаживание отношений с конкретным мужчиной (отец, дедушка, дядя), главой, так сказать, семейства. Возможно, этот человек имеет склонность к эмоциональным срывам, капризам, что осложняло взаимопонимание между вами. Думаю, что для вас важны комфортные отношения, взаимопонимание между родными и близкими вам людьми.
6. Состояние здоровья - Умеренность; Думаю, что вы умеете рационально использовать свои физические возможности и следите за своим здоровьем. Поэтому, в зимний период вы будете ощущать себя защиенной от любых внешних влияний. Если даже и будут угрозы со стороны простудных заболеваний, то ваша способность контролировать эти вопросы исключит развитие этих неприятностей, а если были какие-то патологии до этого, то в загаданный срок эта карта вам гарантирует полное выздоровление. В этот период постарайтесь воздержаться от оперативных вмешательств, каких-то изменений во внешности, сопряженных с конкретными медицинскими действиями, новыми технологиями. Лучше, по-возможности, обращаться к опыту наших предков, т.е. к народной медицине.
7. Друзья зимой - Звезда + доп. Колесница; Очень удачный период для налаживания контактов, достижения взаимовыгодных отношений, знакомств, да и просто – для общения. Возможно, вы получите возможность продвинуть свои совместные проекты с кем-то из друзей, свои планы, идеи. Тут намечается явная «движуха», простите за такое выражение
8. Финансы зимой - Маг; Материальная сторона не вызовет у вас какие-то серьезные проблемы. Вы сможете в этот период совершать выгодные сделки, вложения, а так же есть вариант получения выгодного кредита. В этих вопросах вам будет сопутсвовать удача, вы сможете сами контролировать события, связанные с финансами. Благодатное время для правильного распоряжения своим состоянием.
9. Планы, проекты и мысли на зимний период - Правосудие + доп. 7 Пентаклей; Думаю, что основным желанием будет для вас наведение порядка в затянувшихся делах и касаться это будет именно материальной стороны вопроса.
10. Реализуются ли все эти планы до конца зимы? - 10 Мечей; Хм…знаете, как-то я раздвоилась С одной стороны, карта указывает на завершение, а с другой – это отрицательный ответ на поставленный ответ. Предположу, что логическое завершение будет, но не с тем результатом, на который вы рассчитываете…
11. Неприятные неожиданности этого периода - Туз Чаш; Это излишние эмоциональные всплески, которые могут провоцировать депрессивное состояние. Чрезмерная чувствительность в какой-то момент может помешать адекватности восприятия ситуации, мешать контролировать свои действия.
12. Приятные сюрпризы этого периода - Рыцарь Жезлов; Предположу, что вас ждет неожиданная поездка, как вариант. Однако, первым ощущением от этой карты была мысль о приезде МЧ ))
13. Итоги зимы и переход к весне - Паж Чаш; С хорошими, позитивными мыслями, ожиданиями, новостями в весну )))
Хочу все же добавить, что по наличию некоторых карт в раскладе не могу отделаться от мысли о незапланированной беременности….простите, могу ошибаться, но все же... Смущают позиции №5, 11, 13...
Елена, пусть все хорошее сбудется
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
S- карта олицетворяющая вас – 10 Кубков. Зимой Вам будут присущи жизнерадостность, жизнелюбие, гармония с окружающим миром. По большей части вы будете удовлетворены тем положением вещей, которое будет складываться вокруг Вас. Много ваших мыслей и времени будет посвящено семье и родным, вашему общему благополучию. Семья будет вдохновлять вас и радовать. Это то, куда будет направлен фокус вашего внимания и ваша энергия. Думаю, и время вы по большей части тоже дома будете проводить. 1. Декабрь. Главные события – Мир пп, Семерка Пентаклей пп, Умеренность. Незавершенность в каком-то вопросе. Возможно, вы планировали разобраться с чем-то до конца года, довести какое-то дело до конца, но по каким-то причинам не удастся полностью реализовать задуманное. Хоть тут и последуют некоторая неудовлетворенность собой и этим «недорезультатом», но, думаю, вы не станете раскисать, а сделаете выводы из ситуации, успокоитесь и терпеливо пойдете дальше к своей цели, удерживая состояние внутреннего равновесия и вкладывая в дела и ситуации ровно столько, сколько нужно и когда нужно. 2. Январь. Главные события – Шестерка Мечей пп,3 Пентаклей пп, Колесо Фортуны пп. В январе, скорее всего, на первый план выйдут вопросы, с вязанные с работой. Тут возможно состояние некоторой тупиковости, которая никак не желает сдвигаться с места. 3. Февраль. Главные события – Император, 4 Кубков, 5 Кубков. В феврале появится новая возможность изменений в жизни. Предположу, что это предложение может быть сделано именно мужу, но он им по какой-то причине не воспользуется, из-за чего может вызвать ваше разочарование. 4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой –Королева Жезлов. Думаю, что зима будет насыщенной в плане общения. В основном вы сами будете инициатором встреч с друзьями, собирать всех, организовывать, зажигалочкой такой будете, лидером в коллективе. 5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения,романтика – Паж Мечей пп. Может, были с мужем какие-то недомолвки раньше, перепалки,ссоры или мелкие обидки – все должно наладиться и гармонизироваться. 6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами –Звезда пп. Отношения с коллегами будут сугубо деловыми и вряд ли будут выходить куда-то за пределы рабочих моментов, да вам это и не особо интересно и нужно. Могут не оправдаться какие-то надежды, которые вы возлагали на своих коллег. 7. Снежная поляна. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее – 10 Жезлов. Возможно переутомление, выгорание на фоне большого количества взваленных на себя дел и обязательств. Спина также может дать о себе знать. 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители,безопасность – 7 Мечей Надеяться в основном будете на себя, на свой ум и предприимчивость, свою смекалку. Может, иногда придется использовать в своих интересах обходные пути или где-то в чем-то схитрить. 9. Снежинки в воздухе. Состояние дел, работа, карьера – Рыцарь кубков. Возможны какие-то долгожданные интересные предложения по работе – может, повышение, новый проект или в принципе приглашение сменить работу. 10. Зимняя сумочка.Состояние финансов зимой – 7 Кубков. Ваши представления о финансах могут не соответствовать реальному положению дел. Могут не оправдаться ваши расчеты по поводу размера ожидаемого дохода. Возможны обещания премии или повышения зарплаты, которых пока еще нет, но вы уже планируете, на что их потратите. А вот соблазн потратиться на не совсем жизненно необходимые вещи, наоборот, может быть больше, чем следовало бы. 11. Зимний путь. Учеба, саморазвитие – 5 Мечей пп. Этой сферой, скорее всего, придется пренебречь – вероятно, вас будут занимать более важные и актуальные вопросы. Либо, как вариант, повысите свои навыки в разруливании и предотвращении конфликтов и того, как не быть их жертвой, проработке негативных эмоций типа скрытой агрессии, зависти, гнева, комплекса жертвы и т.п.– это может быть книга, тренинг или ваша внутренняя работа над собой. 12. Французские пирожные. Путешествия, дороги зимой – Туз Жезлов. Появится возможность куда-то съездить. Скорее всего, не именно зимой, а в течение года. Может, отпуск планировать будете или от кого-то приглашение поступит. Поездка реальна и все зависит только от вас, вашего желания и действий в этом направлении. 13. Вьюга, метель, непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми? – Колесница пп Возможно возникновение препятствий на пути к цели, к которой вы стремитесь. Пробуксовки, сдерживание. Также это может быть несостоявшаяся поездка или приезд кого-то из родственников – либо это все же произойдет, но с преодолением каких-то препятствий. Или с машиной может быть связано – ремонт потребуется или какие-то другие вложения. 14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы –2 Кубков Приятным сюрпризом станет новое знакомство или обретение единомышленника, человека, близкого по духу. Предположу, это будет связано с работой, бизнесом. Может, партнер у вас появится, если рассматриваете вариант открытия какого-то дела. 15. Итоги зимы – 8 Мечей пп По итогам зима обещает выход из каких-то сковывающих вас обстоятельств, обязательств и рамок, освобождение пути и свободу действий.
Анна, желаю Вам всего самого наилучшего в зимний период!
Сообщение отредактировал uliana_om - Среда, 30.11.2016, 14:56
Tavina, Татьяна, ваша "Зимушка-зима" на магическом оракуле Ленорман
S. Сигнификатор кверента. Мужчина + всадник
Вытащила карту с допом. И обе оказались с мужской энергией Видимо зимой вы будете чувствовать внутри себя сильную энергетику, прилив сил и возможностей. Вам захочется себя чем-то занять, может быть начать какие-то новые дела. Вы будете стремиться к этому. Думаю, что на месте точно сидеть не будете)
1. Общая атмосфера зимних месяцев.
Декабрь - гора Декабрь может принести с собой препятствия, но это будут проблемы, которые подобны любой другой горе - вы сможете их преодолеть. Если у вас с кем-то были какие-то договоренности, то в декабре в этом плане судьба будет стоять точно на вашей стороне.
Январь - башня Мне кажется, что несмотря на праздники, январь станет месяцем, который вы посвятите работе.
Февраль - метла Февраль может не быть слишком спокойным месяцем. К вам могут нагрянуть проблемы и ссоры с близкими людьми, но это будут скорее временные и краткосрочные конфликты. Возможно, даже больше по бытовой сфере жизни. Да и разрешатся они достаточно быстро.
2. Эмоции, настроение, поведение зимой. Лилия
В целом зима повлечет за собой много положительных эмоций и хорошего настроения. Вы будете гармонировать сама с собой, а также с окружающими вас людьми.
3. Состояние дел, работы, карьеры в Декабре, Январе, Феврале. Гроб, лиса, кольцо
Гроб сам по себе несет окончание какого-то периода. Я думаю, что здесь идет речь о том, что к концу года вам придется принимать много контрольных/экзаменов/... у ваших учеников, либо составлять какие-то отчеты. Будет много работы, которую нужно завершить к концу года. Даже интересно, как отыграется
А вот здесь у меня противоречие с январем в первой позиции. Здесь уже наоборот как-будто меньше работы ждет и даже возможен уход на больничный. Поэтому может быть башня указала на мед.учреждение или то, что вы будете вынуждены находиться дома (замкнутое пространство)...
А февраль станет в плане работы достаточно гармоничным месяцем, будет много коллективной работы, работы в команде. Может быть даже подготовка к каким-то конкурсам.
4. Любовь и личные отношения зимой. Змея
Здесь все будет не так гладко. Каждый в отношениях любит стоять на своем и перетягивать одеяло на себя. Поэтому будьте умнее в любой ситуации. Как говорится "во время любой ссоры подумай: ты хочешь быть прав или счастлив?". Но эти неурядицы не будут носить долгосрочный характер.
5. Семья, дети, отношения в семье зимой. Корабль
Все будет плыть по своему течению. Достаточно гармонично. Каждый член семьи готов поддержать другого.Также возможно, что кто-то из ваших близких будет вынужден уехать, может быть в отпуск, а вы будете очень скучать.
6. Состояние здоровья. Облака
Состояние здоровья будет не совсем стабильным зимой, поэтому вам следует побольше времени уделять себе. Хвори обычно имеют привычку затаиться, а потом появиться там, где их совсем не ждали)
7. Друзья зимой. Мыши
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что зимой вы друзьям будете уделять не слишком много времени. Во многом это будет связано с доверием этим людям. Может кто-то принес вам какие-то неприятности, либо из-за какого-то человека что-то сорвалось.
8. Финансы зимой. Ключ
С финансами проблем быть не долго Скорее даже наоборот, вы пополните свой доход или совершите какие-то большие покупки.
9. Планы, проекты и мысли на зимний период. Аист + сердце
Мне кажется, вы зимой будете стараться направлять свои силы на улучшение отношений с мужем. Обе карты направлены на изменения в отношениях, положительных изменениях. Может быть вы захотите куда-то съездить вместе или просто больше времени проводить вдвоем. Как-то оживить свои отношения.
10. Реализуются ли все эти планы до конца зимы? Якорь
Но что бы вы не задумали, до конца зимы ваши планы реализуются. Якорь символ стабильности, поэтому к весне вы подойдете, прочно стоя на ногах)
11. Неприятные неожиданности этого периода. Женщина + женщина + сад
Хотела вытащить доп, выпала опять женщина, пришлось тянуть еще карту. Скорее всего неприятности будут связаны с двумя женщинами из вашего окружения, с которыми вы достаточно близко знакомы, то есть не просто какие-то знакомые. Поэтому постарайтесь присмотреться к тем, с кем вы имеете дело
12. Приятные сюрпризы этого периода. Переход + развилка
Интересно выпали карты, обе показывающие на дорогу вперед и выбор. Я даже не могу представить, что это может означать, но видимо перед вами встанет какой-то выбор, который кардинально поменяет вашу жизнь к весне)
13. Итоги зимы и переход к весне. Книга
К концу зимы вы накопите много опыта, который поможет вам двигаться дальше. В целом, вы будете знать, к чему готовиться весной, поэтому настроение должно быть на высоте.
Татьяна, вот такой расклад у меня получился Я желаю вам прекрасной зимы!!!
S - карта олицетворяющая вас. - РыцарьДисков. Выуверенно стоите на ногах, вы бережливы запасливы, реально смотрите на вещи, и по большей части полагаетесь только на себя. Для вас спокойнее когда все стабильно и вы знаете куда движетесь. 1. Декабрь. Главные события. - Власть.Беспокойство. Жестокость. В декабре стабильность, структура и распорядок весь, немого пошатнется и кое что возможно пойдет не по плану, по всей видимости возможны не совсем запланированные траты, что не совсем вас обрадует, предположу, что произойдет, то что вы боялись, и это немного выбьет вас из равновесия. В квинте Луна, переживать будете все таки. 2. Январь. Главные события. - Дьявол.Завершение. Мир. А вот в январе все постепенно начнет налаживаться, вы увидите все в правильном ракурсе, и даже может найдете плюсы во всем этом, все сбалансируется и войдет в равновесие, вы успокоитесь и поймете суть. В квинте Вселенная, завершение и продолжение этапа. 3. Февраль. Главные события. - Удовольствие.Принцесса Мечей. Иерофант. В феврале преобладает радость и удовлетворение, возможно встретитесь с тем кого давно не видели, и они мне кажется вам в чем то помогут и подскажут, и это общение прояснит ситуацию (все станет просто и понятно), либо вы ее не захотите воспринимать и будете стоять на своем, хотя больше склоняюсь к первому. 4. Зимний кофе. Отношения с друзьями зимой.- Успех. Общение будет легким и плодотворным, что принесет вам радость, это как выгодное взаимодействие, благоприятное для всех. Все таки подсказка придет от близких знакомых. 5. Зимние сладости. Любовь, личные отношения,романтика. - Вмешательство доп. ПринцессаКубков. Это как ограниченность в действиях что ли, критичная настроенность друг против друга, кажется что у вас не все гладко, (может вмешивается кто то) и как раз таки немного напряженный период (как застой что ли) и не хватает этой самой романтики, глубоких и чутких отношений, что вы и ощущаете. Не ограничивайте себя не в чем, время поступить так как давно хотели, прислушайтесь к себе. (хотелось бы конечно думать, что я ошибаюсь в этой сфере) 6. Зимние печеньки. Отношения с коллегами. - Роскошь. Здесьвсе стабильно, привычная рабочая атмосфера, слаженная работа. 7. Снежная поляна. Состояние здоровья,общее самочувствие, простуды и прочее. - Перемирие. Простуди заболеваний здесь нет, скорее больше эмоциональная усталость и подавленность, что и требует от вас отдыха и восстановления сил, просто переждать успокоиться и заново начать двигаться вперед с той же силой. 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. - Благосостояние. Здесь все в порядке, карта говорит сама за себя, вы под защитой, и все происходит для вас, что приводит вас к глубинным осознаниям и пониманию всего. 9. Снежинки в воздухе. Состояние дел,работа, карьера. - Доблесть доп.Отшельник. Каких то глобальных изменений здесь нет, все на одном уровне. Вы как пробиваетесь сквозь терни, с фонарем к своей цели, точно зная для чего вам это. 10. Зимний путь. Учеба, саморазвитие. - Быстрота. В этой сфере, за какие бы изучения вы не взялись, этому самое время, все пройдет как по маслу и идеи могут хорошие возникнуть, происходить будет быстро ваше саморазвитие, может несколько дел сразу планируете, что везде придется успевать. 11. Французские пирожные. Путешествия,дороги зимой. - Тщетность доп. Жрица. С дорогами не все гладко. Если вы собираетесь куда, по возможности придется отложить, даже могут возникнуть препятствия, непредвиденные обстоятельства, сомнительные предложения, предположу, что вы обойдете все препятствия, по Жрице проявите внутреннюю мудрость, и интуиция вас не подведет. Слушайте себя. 12. Зимняя сумочка. Состояние финансов зимой. - Туз Дисков. С финансами в общем все в порядке, есть и возможности для роста и перспективы, главное начать, если есть какие то идеи, все пойдет в гору. 13. Вьюга, метель, непогода. Неожиданные неприятности зимой. К чему быть готовыми? - Изменение доп. Разочарование. Непредвиденные обстоятельства, которые вы совсем не ждете, перемены эти принесут, как раз таки мне кажется это с декабрем связано, какие то не оправдавшиеся ожидания, и от этого уныние будет. Необходимо будет понять, что это для вас сейчас необходимо. 14. Хрустящий снег. Приятные сюрпризы от зимы. Королева Дисков доп. Провал. Приятное обстоит в том, что ваше доверие к миру и терпеливость, помогут вам справиться со всем, и потом будете сидеть, оглядываться назад и вспоминать это все уже со спокойствием в душе. Что то вы достигнете в себе, чему будете даже рады. Не исключу что немного позаботитесь о себе любимой и потратите на себя любимую (одежка, украшения или спа) 15. Итоги зимы. - Смерть доп. Регулирование. Зима все таки переломная какая то будет, но это от вас не зависит, и все что произойдет, должно произойти. Естественное завершение ситуации. И просто потому что, если бы ничего не происходило, мы бы ничему не учились, и не росли внутренне. Карма прям.
Прошу прощения, за поздний расклад Счастливого Нового Года Я Истинная Творческая Сущность
Сообщение отредактировал Анна30 - Суббота, 03.12.2016, 22:49
Анна0106, Аня, твоя зима долгожданная на гномах Извини, что задержала, накладки бытового плана... Итак S. Сигнификатор кверента. - Суд - думаю ты этой зимой много всяких дел и вопросов порешаешь. В том числе ты сама готова к изменениям в своей жизни, и целью основной будет закрыть старые давнешние вопросы окончательно, чтобы не возвращаться к ним больше. Возможно кто то даже и напомнит о себе - но только чтобы разрешить все недомолвки.
1. Общая атмосфера зимних месяцев - 3 булав С чем это связано - Феяр.
Зимой предстоит осуществить много дел. Появиться идея или даже просто замысел, по крайней мере начинать будешь увлеченно, полагаясь только на собственные силы. Зимние месяцы уйдут на подготовку, сбор информации, и предусмотрительные шаги в достижении важной цели которую представляет здесь Феяр, с надеждами и гарантированным положительным результатом. Она очень талантлива и оптимистично настроена. 2. Эмоции - императрица, настроение - 5 мечей, поведение зимой - 9 монет
Хотела как лучше, получилось красочно Зимние месяцы не будут выводить эмоции из под контроля, никаких стрессов. Более того это императрица богата на эмоции, но справедливого и положительного характера. Конечно если кто то из окружения будет нарываться, то ты сможешь поставить его на место, но думаю таких смельчаков днем с огнем не найти, учитывая ее щит и топор. Настроению ничто не мешает, оно само по себя. Как уже писала выше вряд ли кто сможет испортить его, потому как ты сама себе хозяйка в эмоциональном плане. А вот по поведению есть опасения явные, и ты будешь стремиться, исходя из тематики страхов, обезопасить себя. Как минимум материально и как максимум скрывая информацию от посторонних глаз. Думаю будешь придерживаться сугубо своих интересов, причем оберегая их от покусительства со стороны. 3. Состояние дел, работы, карьеры в Декабре - король монет, Январе - королева мечей, Феврале - 4 чаш.
Король монет - карта успеха. Возможно это начальник благосклонен в отношении тебя и к концу года вознаградит поощрением, может даже материальным. И здесь возможно тебе кто-либо из коллег позавидует. В целом же карта говорит об успешном достижении поставленных целей, работа не стоит на месте. Конец года. В любом случае, рабочие/деловые проблемы в декабре разрешатся в лучшую сторону. Королева мечей отражает то состояние, когда все этапы процесса согласуются, все сотрудники знают свои должностные обязанности и любые внештатные ситуации прописаны в инструкции. Возможно в январе тебе предстоит самостоятельное дело, где ты будешь развивать и организовывать сам процесс деятельности. И думаю это не твои подчиненные, а твое состояние в сфере рабочей деятельности в январе 17-го. В общем занята процессом, контролем за работой, с чувством некой напряженности, при этом осознанием себя на своем месте. Кроме того в январе на работе ты не допустишь конфликтом, потому что ответственно относишься к делам. А вот февраль не радует. Нужно забыть о нововведениях, начинаниях. Они на пользу не пойдут. лучше заниматься старыми или текущими делами, не обращая внимания на новые проекты. Возможно стоит обратить внимание на партнеров и клиентов , с которыми уже работаешь и продлить/расширить сотрудничество. 4. Любовь и личные отношения зимой - наездник чаш. С чем/кем связано - 7 монет. Чем обернется для тебя - 2 булав.
Карта этого наездника так и называется "соблазнитель". Приятный мч проявит явную заботу о тебе, видимо в ответ на твое недоверие к нему. Возможно предстоит знакомство с ним, но увидев твое недоверие и неготовность "в омут с головой" нырять, а может даже и не расположенность к нему, он все так начнет ухаживать и стремиться покорить тебя. В итоге его труды приведут к явной заинтересованности с твоей стороны. и возможно ты захочешь реализовать свое увлечение в реальности. Отношения вполне могут закружиться вместе со снежинками. 5. Семья, дети, отношения в семье зимой - 4 мечей, связано с 8 чаш, и приведет к тузу мечей.
Аня, мне так показалось что ты одна. я не помню твою предысторию, вылетело как то Судя по картам в быту и семье каждый занимается своим делом/обязанностями. Все радости и неприятности обсуждаются и решаются сообща. Но! 8 чаш как раз говорит о том, что ты сама по себе. Четко распределяешь что тебе нужно/необходимо, а что лучше не принимать всерьез. Так вот зимой в сфере домашней обстановки ты будешь заниматься нужным и важным для себя самой. Конечно 8 чаш дает оттенок нужности окружающим, возможно захочется посоветоваться со старшими, услышать их мнение. и этот факт придаст сил внутренних. Как бы посоветовавшись с компетентными и близкими людьми и взвесив все риски и удачи ты найдешь в себе силы действовать. Появиться цель и мотив действовать. 6. Состояние здоровья - туз монет -
тут думаю и обсуждать нечего. ттт, но все хорошо, здоровье не подкачает. Вероятно что простуды обойдут тебя стороной. 7. Друзья зимой - 2 чаш - вот она награда
Общение с друзьями пойдет на пользу, много позитива и взаимного. Они конечно же не подведут этой зимой, поддержат и с ними сможешь испытать массу положительных эмоций. 8. Финансы зимой - 10 монет связано с влюбленные.
Вот уж не ожидала...Зимой предстоит сделать какой то выбор. Это все ж не партнер виноват. 10 монет - это потери по собственной вине. Здесь явно какой то неверный выбор сделаешь. Нужно все таки рассмотреть все со всех сторон и свои интересы превыше всего, иначе потери финансовые явно не маленькие предстоят. 9. Планы, проекты и мысли на зимний период - 7 мечей связано с 3 чаш - интересное сочетание.
Напридумывав себе планов громадье, не могу остановиться посреди процесса. Поэтому загоняю себя в рамки слова "надо" и стараюсь реализовать все в срок. явно придется учитывать обстоятельства, подстраиваться под них. 10. Реализуются ли все эти планы до конца зимы - луна
не могу сказать что успеешь все реализовать за зиму. Планы долгосрочные, четкого да или нет этот аркан не дает. Но состояние что вот уже еще чуть чуть и все готово - это будет. Иллюзорность самого факта реализации уже будет в феврале. 11. Неприятные неожиданности этого периода - шут связано с 5 монет
вот она неприятная неожиданность. Потеряв деньги и оставшись ни с чем (поз 8), возникнет ситуация неопределенности и непредсказуемости. Возможно предстоит с чем то распрощаться и начинать сначала. но это потом. 12. Приятные сюрпризы этого периода - мир связано с башней.
Башенка тут как срыв планов неожиданный. и приятным моментом в данном ключе может послужить рассмотрение новых вариантов для будущих действий. То есть если взвесить все за и против и трезво посмотреть на ситуацию, ты сможешь найти лазейку. Карта мир показывает и мудрость и внимательность и опыт. Думаю ты сможешь реализовать эти качества зимой. 13. Итоги зимы и переход к весне - наездник мечей связано с дьяволом.
Дьявол уже отыгрывался сделкой и договоренностями взаимовыгодными, но при этом расчетливость никто не отменял. Думаю, что к весне ты придешь уже с явными намерениями реализации любой ценой новых планов. Не без участия соратников. Ты будешь налаживать контакты, связи, придерживаясь цели - собственной выгоды. А как без этого?! Дно 10 булав- тяжело придётся в плане достижения своего, много скрытых проблем, которые надо будет решить. В обратке королева булав - она воодушевлена идеей свершения и оптимистично настроена на результативность. Ее не пугают проблемы, она понимает что все проблемы временны и решаемы., поэтому ничего и не боится.