Суббота
23.11.2024
01:16
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 7.11-13.11.
ЙенниферДата: Среда, 02.11.2016, 16:01 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть)-Лала(расклад есть)(ОС есть)
July(расклад есть)(ОС есть)- Tavina(расклад есть)(ос есть)
Прикрепления: 6757192.jpg (63.6 Kb) · 9031348.jpg (52.6 Kb) · 3901001.jpg (112.8 Kb) · 0261360.jpg (96.1 Kb) · 1998026.jpg (54.0 Kb) · 8574459.jpg (50.2 Kb) · 2489550.jpg (53.4 Kb) · 8410034.jpg (30.2 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Пятница, 04.11.2016, 17:44 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, с удовольствием! 14 Колода называется Ступени Золотого Таро, пришлось скинуть фото, так как в галерее не нашла. Решила выложить на Старших арканах с перевернутыми, соответсвенно п/п - означает перевернутую карту.

1- мое настроение на наступающей неделе - Жрица п/п - вот прям настроение не показали, но думаю оно будет зависить от того, что ты узнаешь, что то откроется тебе. Также сильная карта в вопросах интуиции и подсознания.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - звезда п/п - ну здесь у тебя немного пассивная позиция, какие-то надежды могут не оправдяться или все немного скучно будет.
3- личное приятное событие на неделе - Башня п/п - ну раз эта карта стоит в приятностях - значит что-то неприятное окончательно, резко и бесповоротной уйдет из твоей жизни.
4- личное не приятное событие на неделе - Сила п/п  - какое-то бессилие, недостаток энергии.
5- к чему я должна быть готова -  Колесо Фортуны - а вот должна быть готова к какому-то счастливому случаю, что-то подвернется тебе удачное.
6- на что не должна обращать внимание - Влюбленные - ну скорее всего не должна быть сильно эмоциональной, больше наверное пологаться на здравый смысл, нежели на эмоции.
7- совет - Правосудие п/п - возможно надо уделить внимание документам или бумагам, также может быть возникнуть ситуации, когда тебе просто надо будет оценить, а правильно ли ты делаешь, поступаешь?
Вот такая неделька получилась для тебя. Удачи тебе)
Прикрепления: 4573922.jpg (79.1 Kb)

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Суббота, 05.11.2016, 22:42
Милена_ГринДата: Воскресенье, 06.11.2016, 04:30 | Сообщение # 3
Мудрец
july, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Суббота, Вчера, 16:00 | Сообщение # 7
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:59 | Сообщение # 8

Ваши сообщения я объединила. 9
ЛалаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 05:11 | Сообщение # 4
Старожил
july, твоя неделька на Дверках! 8

1- мое настроение на наступающей неделе 8 жезлов Ты будешь прислушиваться к интуиции  в принятии трудного решения, а так же  не будешь  загадывать на будущее,  будешь жить одним днем, ловить момент. 
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Королева мечей прояснение какой-то ситуации, разъяснение, полный контроль над своими эмоциями и поступками, что неизбежно приведет к успеху . Найдешь применение своим талантам.
3- личное приятное событие на неделеРыцарь жезлов Ты знаешь чего хочешь,  Возможно придется  пойти на риск ради благородного дела чтобы утвердить саму  себя. Действуй , но руководствуясь только благими помыслами.
4- личное не приятное событие на неделе Дьявол Будет  большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться закрытыми. Возможно моральное искушение. Есть вероятность что откроется второе я , теневая сторона кого-то или чего- то.
5- к чему я должна быть готова Туз мечей Разрушатся иллюзии, помогая увидеть все в истинном свете.  Появление ясность в сложной ситуации или задаче,возможно  выяснение отношений с партнером.
6- на что не должна обращать внимание 8 мечей. На давление общества, ощущение  себя заложницей обстоятельств, это больше паника. Не все так плохо.  Смело шагай вперед.
7- совет. 6 кубков Смотри на жизнь с простотой и любознательностью, как ребёнок.  Не надо экономить чувства, дайте понять своим  близким, что они дороги и нужны тебе, не сбрасывай на них груз эмоций.
Удачной недели! 9
TavinaДата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:01 | Сообщение # 5
Старожил
july9 Ваша неделя. Колода Универсальный ключ.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 8 Мечей; 9 Кубков
Думаю, что неделя будет для вас не простой, хотя есть предвкушение каких-то позитивных событий. Но внутренний дискомфорт, сдерживающие силы будут мешать вам на этой неделе. Такое ощущение, что вы сами себе будете создавать преграды, своей нерешительностью и надуманными проблемами.

3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе - Королева Кубков; Умеренность
Переживания, смена настроений, чувственные порывы, которые вы будете старательно сдерживать и прятать за маской терпения.

5,6,7 - События недели - Смерть; Сила; Иерофант
Не знаю вашего семейного положения...но, вероятно, речь идет об изменениях в личной жизни. Во всяком случае, перемены очевидны 12 и вам понадобится опора, поддержка какого-то надежного, мудрого человека. Если речь все же о личной жизни, то вам предстоит потратить немало сил для того, чтобы справиться с ситуацией.

8 - Неожиданность недели - 2 Жезлов + доп. Паж пентаклей
Видимо появится какая-то "слабенькая" перспектива, идея...далекая от реализации, но довольно заманчивая. Возможно, это будет касаться обучения.

9 - Дела в личной жизни - Повешенный
Тут пока нерешенная ситуация и никакого движения. Возможно, вам понадобится переоценка отношений, взгляд со стороны.

10 - Чему следует уделить особое внимание - Луна
Я думаю, что карта говорит о вашем внутреннем состоянии. Скорее всего, вы блуждаете в потьмах и карта о том, что не стоит надумывать того, чего нет на самом деле, бояться того, что не является угрозой. Следует взглянуть внутренним страхам прямо в глаза и не вводить себя еще больше в заблуждения.

11 - Дела на работе - 9 Жезлов
В силу каких-то обстоятельств, вы последнее время, видимо, ощущаете на себе давление на работе, возможно, опасаетесь какого-то подвоха. Вижу, что оборону вы заняли крепко и она продолжиться на этой неделе. Чужого не надо, но со своим не расстанусь...Будете уверенно отстаивать "свою территорию", свое личное пространство.

12 - Итог Совет - 2 Мечей
Вот и 2М о том, что не стоит закрывать глаза на то, что происходит вокруг вас. Включите интуицию, откройте глаза, оцените обстановку, подумайте и найдите четкое направление своих дальнейших действий. От мыслей - к делу!

Желаю вам, Юлия хорошей плодотворной недели, удачи! 8

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
julyДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:21 | Сообщение # 6
Постоялец
Милена_Грин, Спасибо, с телефона, к сожалению, не редактируется предыдущее сообщение не пишется в личку))
Tavina,

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Повешенный, 3 кубков - вот не знаю... но прям кажется, что на этой неделе у Вас запланировано какое-то праздничное событие в семье или что-то важное на работе...и все будет крутиться вокург этого 9 А в целом неделя будет с калейдоскопом событий от подвисшего состояния до радости, но собятие, которое вы так долго, возмлжно ждали - произойдет.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9 мечей, Королева кубков - неустойчивые эмоции идут на этой неделе, беспокойство, переживания, даже страх.
5,6,7 - События недели - Туз жезлов, 4 Жезлов, Рыцарь пентаклей - возможно новое благополучное начинание, либо в какой-то ситуации будет прогресс, но все будет не так быстро продвигаться как хотелось бы, возможно приезд какого-то лица, которому вы будите очень рады, ну и конечно зажигательное мероприятие)) Интересно, как конкретно отыграются карты, вариантов уйма, и главное, что это что-то весьма радостное.
8 - Неожиданность недели - 3 Жезлов - эта карта роста, реализация идей, будет понимание, что вы чего-то достигли в какой-то ситуации и будет энергия и сила идти дальше.
9 - Дела в личной жизни - Императрица - здесь все будет ОК, вы будите чувствовать себя Императрицей, будет все как вы хотите, будите благополучно сочетать в себе и хорошую жену, и маму, и бабушку. Всех обогрете своей заботой. Также возможно изобилие различных событий, очень радостных.
10 - Чему следует уделить особое внимание - Башня - вот какие-то перемены, резкие, что-то неожиданно поменяется, идет какая-то прошлая ситуация, либо вы что-то неожиданно для себя поймете, как внезапное озорение, знаете, но очень с большой энергией связано и с прошлым. Татьяна, не знаю, но вот так идет. Сама удивилась...
11 - Дела на работе - Мир - все благополучно, будет много общения, возможно на работе будет какое-то широкое профессиональное мероприятие, и оно сложится очень для вас благоприятно, все цели будут достигнуты.
12 - Итог Совет - Колесо Фортуны - все будет складываться весьма благоприятно и это свыше, так что вперед и с песней, как говорится)) 4 Все будет складываться удачно 14
Татьяна, вот такая неделька получилась)) Удачи и благополучия!!! 8 7

Сообщение отредактировал july - Понедельник, 07.11.2016, 12:24
TavinaДата: Понедельник, 14.11.2016, 01:25 | Сообщение # 7
Старожил
july9 моя ОС
Цитата july ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Повешенный, 3 кубков - вот не знаю... но прям кажется, что на этой неделе у Вас запланировано какое-то праздничное событие в семье или что-то важное на работе...и все будет крутиться вокург этого А в целом неделя будет с калейдоскопом событий от подвисшего состояния до радости, но собятие, которое вы так долго, возмлжно ждали - произойдет.

Да, действительно. Вы увидели это точно! 14 Долгожданное событие произошло в понедельник утром. Мы наконец-то забрали из больницы своего кроху-внука. Как же тут не будет все крутится вокруг этого события 11
Цитата july ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9 мечей, Королева кубков - неустойчивые эмоции идут на этой неделе, беспокойство, переживания, даже страх.

В продолжение темы о ребеночке...Первая неделя была прожита в волнении всеми членами семьи, не только мной. Малыш родился рано, пробыл в реанимации довольно долго, поэтому боимся даже дышать рядом с ним...
Цитата july ()
5,6,7 - События недели - Туз жезлов, 4 Жезлов, Рыцарь пентаклей - возможно новое благополучное начинание, либо в какой-то ситуации будет прогресс, но все будет не так быстро продвигаться как хотелось бы, возможно приезд какого-то лица, которому вы будите очень рады, ну и конечно зажигательное мероприятие)) Интересно, как конкретно отыграются карты, вариантов уйма, и главное, что это что-то весьма радостное.

Много надежд, связанных с радостным событием и приятных минут, наряду с волнением. Рыцарь не знаю к чему тут, возможно, показал непредвиденные траты?... 4
Цитата july ()
8 - Неожиданность недели - 3 Жезлов - эта карта роста, реализация идей, будет понимание, что вы чего-то достигли в какой-то ситуации и будет энергия и сила идти дальше.

Да, тут тоже все верно 12 На работе открылась новая перспектива, которая дает новые возможности лично для меня.
Цитата july ()
9 - Дела в личной жизни - Императрица - здесь все будет ОК, вы будите чувствовать себя Императрицей, будет все как вы хотите, будите благополучно сочетать в себе и хорошую жену, и маму, и бабушку. Всех обогрете своей заботой. Также возможно изобилие различных событий, очень радостных.

Добавить нечего! 14
Цитата july ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Башня - вот какие-то перемены, резкие, что-то неожиданно поменяется, идет какая-то прошлая ситуация, либо вы что-то неожиданно для себя поймете, как внезапное озорение, знаете, но очень с большой энергией связано и с прошлым. Татьяна, не знаю, но вот так идет. Сама удивилась...

Как я и предположила ранее, эта карта показала навалившуюся болезнь, с которой я быстренько справилась, приняв экстренные меры! 9
Цитата july ()
11 - Дела на работе - Мир - все благополучно, будет много общения, возможно на работе будет какое-то широкое профессиональное мероприятие, и оно сложится очень для вас благоприятно, все цели будут достигнуты.

Да, подготовка к мероприятию, где меня попросили поучаствовать ))
Цитата july ()
12 - Итог Совет - Колесо Фортуны - все будет складываться весьма благоприятно и это свыше, так что вперед и с песней, как говорится)) Все будет складываться удачно
15 Неделя действительно была весьма удачной для меня! 157
Спасибо большое за точный расклад. Вы умница!
Очень рада была с вами поработать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 170
Успехов вам! 191

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
ЛалаДата: Понедельник, 14.11.2016, 12:48 | Сообщение # 8
Старожил
july, моя ОС.
Цитата july ()
1- мое настроение на наступающей неделе - Жрица п/п - вот прям настроение не показали, но думаю оно будет зависить от того, что ты узнаешь, что то откроется тебе. Также сильная карта в вопросах интуиции и подсознания.
 Настроение зависело от интуиции и неожиданных известий. тут ты в точку попала.
Цитата july ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - звезда п/п - ну здесь у тебя немного пассивная позиция, какие-то надежды могут не оправдяться или все немного скучно будет.
 И тут ты права. Надежды не оправдались, правда по вполне веским причинам и было не то чтоб скучно а тоскливо...
Цитата july ()
3- личное приятное событие на неделе - Башня п/п - ну раз эта карта стоит в приятностях - значит что-то неприятное окончательно, резко и бесповоротной уйдет из твоей жизни.
вот тут сложно пока сказать однозначно. Чего то явного не произощло, но может я пока этого не поняла и не прочувствовала.
Цитата july ()
4- личное не приятное событие на неделе - Сила п/п  - какое-то бессилие, недостаток энергии.
И тут ты права, состояние бессилия и невозможности повлиять на процесс.
Цитата july ()
5- к чему я должна быть готова -  Колесо Фортуны - а вот должна быть готова к какому-то счастливому случаю, что-то подвернется тебе удачное.
Юль, случай то подвернулся, но он не очень приятный .Скажу так - печальное событие стало для меня счастливым случаем.
Цитата july ()
6- на что не должна обращать внимание - Влюбленные - ну скорее всего не должна быть сильно эмоциональной, больше наверное пологаться на здравый смысл, нежели на эмоции.
Совет был как нельзя кстати, то все равно под конец недели немного не сдержала эмоции.
Цитата july ()
7- совет - Правосудие п/п - возможно надо уделить внимание документам или бумагам, также может быть возникнуть ситуации, когда тебе просто надо будет оценить, а правильно ли ты делаешь, поступаешь?
Вот тут как раз ситуация сложилась так что я стояла перед очень сложным выбором, понять как правильно поступить надо было в считанные минуты. Но все сложилось удачно!
Спасибо за расклад!!! 8
julyДата: Понедельник, 14.11.2016, 13:04 | Сообщение # 9
Постоялец
Tavina, моя ОС))
Цитата Tavina ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 8 Мечей; 9 КубковДумаю, что неделя будет для вас не простой, хотя есть предвкушение каких-то позитивных событий. Но внутренний дискомфорт, сдерживающие силы будут мешать вам на этой неделе. Такое ощущение, что вы сами себе будете создавать преграды, своей нерешительностью и надуманными проблемами.
Да, именно все так и было, было предвкушение особых событий, но в итоге - я сама себя и ограничила, сдержала - очень четко вы цвидели. 14
Цитата Tavina ()
3,4 - Основные эмоции на грядущей неделе - Королева Кубков; УмеренностьПереживания, смена настроений, чувственные порывы, которые вы будете старательно сдерживать и прятать за маской терпения.
И здесь все верно! Естественно, мое настроение менялось и порывы менялись, за один день я поменяла три раза свои решения, но об этом никто не узнал (т.е. действующие лица), все осталось у меня внутри)))
Цитата Tavina ()
5,6,7 - События недели - Смерть; Сила; ИерофантНе знаю вашего семейного положения...но, вероятно, речь идет об изменениях в личной жизни. Во всяком случае, перемены очевидны 12 и вам понадобится опора, поддержка какого-то надежного, мудрого человека. Если речь все же о личной жизни, то вам предстоит потратить немало сил для того, чтобы справиться с ситуацией.
Подразумеваю, что об этой личной ситуации здесь и идет речь, было одно событие, которое принесло некоторые изменения, но я себя сдержала, ограничила (по предыдущим позициям) и думаю, по Жрицу сделала правильно!
Цитата Tavina ()
8 - Неожиданность недели - 2 Жезлов + доп. Паж пентаклейВидимо появится какая-то "слабенькая" перспектива, идея...далекая от реализации, но довольно заманчивая. Возможно, это будет касаться обучения.
Да, и обучение было, и перспективы в этом направлении.
Цитата Tavina ()
9 - Дела в личной жизни - ПовешенныйТут пока нерешенная ситуация и никакого движения. Возможно, вам понадобится переоценка отношений, взгляд со стороны.
Да, здесь как-то все подвисло, как раз думаю из-за меня - была и переоценка того, что мне надо и со стороны смотрела на нерешеные вопросы.
Цитата Tavina ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - ЛунаЯ думаю, что карта говорит о вашем внутреннем состоянии. Скорее всего, вы блуждаете в потьмах и карта о том, что не стоит надумывать того, чего нет на самом деле, бояться того, что не является угрозой. Следует взглянуть внутренним страхам прямо в глаза и не вводить себя еще больше в заблуждения.
Да, переживания были, и я так думаю, что это мое внутреннее, думаю оснований для этого не было..но как говориться - мысли тяжело отключить))
Цитата Tavina ()
11 - Дела на работе - 9 ЖезловВ силу каких-то обстоятельств, вы последнее время, видимо, ощущаете на себе давление на работе, возможно, опасаетесь какого-то подвоха. Вижу, что оборону вы заняли крепко и она продолжиться на этой неделе. Чужого не надо, но со своим не расстанусь...Будете уверенно отстаивать "свою территорию", свое личное пространство.
На работе как обычно) ничего вроде не было из ряда вон выходящего...
Цитата Tavina ()
2 - Итог Совет - 2 МечейВот и 2М о том, что не стоит закрывать глаза на то, что происходит вокруг вас. Включите интуицию, откройте глаза, оцените обстановку, подумайте и найдите четкое направление своих дальнейших действий. От мыслей - к делу!
Много анализировала и думала на этой неделе)
Очеь точный пргноз получился, спасибо!!! Рада буду еще поработать в паре)) 8 7
Лала, ОС для тебя!
Вы очень хорошо спрогнозировали с Tavina, мою недельку, даже думаю прогноз карты похожий показали.
Цитата Лала ()
1- мое настроение на наступающей неделе 8 жезлов Ты будешь прислушиваться к интуиции в принятии трудного решения, а так же не будешь загадывать на будущее, будешь жить одним днем, ловить момент.
Да, возможности были, но я не торопилась, именно и прислушивалась к интуиции.
Цитата Лала ()
- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) Королева мечей прояснение какой-то ситуации, разъяснение, полный контроль над своими эмоциями и поступками, что неизбежно приведет к успеху . Найдешь применение своим талантам.
Контроль над эмоциями и движениями был еще какой))
Цитата Лала ()
3- личное приятное событие на неделеРыцарь жезлов Ты знаешь чего хочешь, Возможно придется пойти на риск ради благородного дела чтобы утвердить саму себя. Действуй , но руководствуясь только благими помыслами.
А здесь, пришел один Рыцарь Жезлов)), но так и остался стоять ))
Цитата Лала ()
4- личное не приятное событие на неделе Дьявол Будет большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться закрытыми. Возможно моральное искушение. Есть вероятность что откроется второе я , теневая сторона кого-то или чего- то.
С искушениями я справилась, подумала, что не время, отложила так сказать вопрос, А нужно ли мне это вообще?
Цитата Лала ()
5- к чему я должна быть готова Туз мечей Разрушатся иллюзии, помогая увидеть все в истинном свете. Появление ясность в сложной ситуации или задаче,возможно выяснение отношений с партнером.
Выяснения небольшие были в семье, но все в норме. Также и ясность была в некоторых вопросах
Цитата Лала ()
6- на что не должна обращать внимание 8 мечей. На давление общества, ощущение себя заложницей обстоятельств, это больше паника. Не все так плохо. Смело шагай вперед.
старалась, но переживания были, думаю больше надуманные, как и в раскладе выше - Луна. Мне кажется перекликаются здесь эти карты) и мое состояние
Цитата Лала ()
7- совет. 6 кубков Смотри на жизнь с простотой и любознательностью, как ребёнок. Не надо экономить чувства, дайте понять своим близким, что они дороги и нужны тебе, не сбрасывай на них груз эмоций.

Ну старалась так делать. А вообще выходные провела с семьей и детьми) Отдохнула)
Спасибо, девочки Вам за точный прогноз 153

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: