Суббота
23.11.2024
00:47
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 24.10-30.10.
ЙенниферДата: Среда, 19.10.2016, 13:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"

S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".

S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Неделя-7 дней"

1. День Первый (понедельник)
2. День Второй (вторник)
3. День Третий (среда)
4. День Четвертый (четверг)
5. День Пятый (пятница)
6. День Шестой (суббота)
7. День Седьмой (воскресенье)
8. Итоги недели.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"

1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"

1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"

1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!

Пары:

Nusilda(расклад есть)(ОС есть)-Семела(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 2349878.jpg (52.9 Kb) · 8730027.jpg (46.0 Kb) · 5703909.jpg (77.8 Kb) · 1854597.jpg (56.1 Kb) · 5613227.jpg (61.2 Kb) · 5772787.jpg (38.2 Kb) · 5254596.jpg (82.2 Kb) · 1895274.jpg (12.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СемелаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:48 | Сообщение # 2
Старожил
Nusilda, могу составить вам пару. 8

Nusilda, ваш расклад "Неделя" на Таро Ибис.

S - Доминирующая энергия недели. Владычица кубков. На этой неделе вас ожидают положительные эмоции и романтический настрой, может захотите порадовать чем-то себя любимую или захотите заняться домашним уютом, созданием теплой обстановки и чем-то помочь окружающим.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 кубков, 8 скипетров. Такое впечатление, что у вас накопилось множество неразрешимых вопросов, а решать их не очень хочется или они откладываются по каким-то причинам. Может быть присутствует неуверенность или мысль "а нужно ли это?", но в данный момент вам не хочется что-то предпринимать.

2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Туз кубков, Маг. На этой неделе с окружающими будет проявляться ваша душевная щедрость и забота, глубокое участие в их проблемах и помощь в их решении, по крайней мере они будут нуждаться в этом. Но может быть и так, что эмоций от этого общения будет слишком много и вам захочется обособиться, проявить свою независимость и решать свои дела в одиночку.

3. Отношения с противоположным полом. 7 кубков, Воин пентаклей. В этой сфере  ваши ожидания связаны с неким мужчиной и вы ждете от него серьезного решения и действий, которые внесут ясность и стабильность в существующее положение вещей. Возможно, и так, что вы принимаете желаемое за действительное и будете стремится побыстрее покончить с неопределенностью с помощью выяснения отношений, например.

4. Здоровье. 8 пентаклей, Владыка пентаклей. Со здоровьем в общем все нормально, но возможно переутомление от физических или моральных нагрузок и то, что вы не будете замечать мелких недомоганий или лечиться "на бегу", не обращая на них особого внимания.То есть преодолевать плохое самочувствие в угоду выполнению неотложных дел.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6 скипетров, Колесница Осириса. В этой сфере вопрос отсутствия финансов остро не стоит,  но "денег много не бывает", поэтому вы на этой неделе будете прорабатывать очень важную для вас ситуацию с дополнительным заработком или повышением зарплаты или получением должности, с наличием которой у вас решится и денежный вопрос. Причем это стремление окончится для вас победой.

6. Поездки, путешествия. Раб мечей, 8 мечей.  Если у вас и намечалась некая поездка, то думаю она или не состоится, потому что возникнут некие препятствия либо что-то пойдет не по плану и придется действовать в непредсказуемых условиях. Или это событие у вас еще только в планах и нужно приложить усилия и собрать дополнительную информацию, чтобы оно осуществилось.

7. Итоги недели. 5 кубков, Воин скипетров. В течении недели вы понесете некоторые потери, может быть просто избавитесь от заблуждений в ситуациях, в которых недомолвки создают препятствия на пути  цели.Возможно вы откладываете или бросаете на полпути решение проблем или каких-то дел, но в этот раз предоставится шанс разрешить все трудные вопросы.

Желаю, несмотря на то, что я нагадала, удачной и позитивной недели! 9

Сообщение отредактировал Семела - Понедельник, 24.10.2016, 18:08
NusildaДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:20 | Сообщение # 3
Магистр
Семела, Анна, доброго времени!
Ваш расклад на Пятник Ленорман:
S - Доминирующая энергия недели.

13 Ребенок, 34 Рыбы - первые успехи в неком деле озарят Вашу неделю и зададут настроение. Это могут быть финансовые результаты, хоть и скромные, но приятные. И вообще первые ласточки, весточки, что дело пойдет. Речь о новом для Вас деле, где Вы либо новичок еще, либо только решили взяться всерьез.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания

18 Собака, 15 Медведь - .Вы ожидаете помощи или действий какого-то друга, Вам могут оказать протекцию и Вы будете ощущать себя под надежным крылом. Друг, который действительно может что-то решать.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.

30 Лилии, 24 Сердце - тут какое-то самоотречение ради высоких идеалов, очень уважительное и сердечное отношение, дорогие сердцу люди и общение с ними буду греть Вам душу.
3. Отношения с противоположным полом.

10 Коса, 23 Мыши - здесь возможны эгоистичные действия со стороны мужчины или даже Вам в ущерб, стоит быть внимательнее и не давать себя использовать в корыстных целях. Также это может быть предупреждением о возможной краже.
4. Здоровье.

17 Аист, 26 Книга - о здоровье ждут какие-то открытия и новости. Возможно посещение врача, анализы и обследования. Ничего серьезного, но все же.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.

8 Гроб, 31 Солнце - в области финансов очень приятный просвет. После темной полосы, ждет наконец лучик света. Неприятности сменятся хорошими новостями, возможно это просто получение денег после задержки.
6. Поездки, путешествия.

3 Корабль, 22 Развилка - здесь встанет вопрос, куда же ехать. Видимо будет несколько альтернатив, вероятны сомнения.
7. Итоги недели

1 Всадник, 9 Букет - ближе к концу недели Вы получите подарок или сюрприз, может посылку. Приятная неожиданность.
Анна, неделя предстоит позитивная, эмоциональная, стоит присмотреться к мужчинам, быть внимательнее, а в целом, все должно сложиться удачно для Вас по всем фронтам. Удачи! 9
СемелаДата: Понедельник, 31.10.2016, 01:10 | Сообщение # 4
Старожил
Nusilda, Инна, моя ОС за неделю:
Цитата Nusilda ()
S - Доминирующая энергия недели.13 Ребенок, 34 Рыбы - первые успехи в неком деле озарят Вашу неделю и зададут настроение. Это могут быть финансовые результаты, хоть и скромные, но приятные. И вообще первые ласточки, весточки, что дело пойдет. Речь о новом для Вас деле, где Вы либо новичок еще, либо только решили взяться всерьез.
Скажу так, надеялась на успех в оформлении некоторых документов, связанных с переходом на другой уровень жизни и настроена была соответствующе. Но пока дела застопорились и я поразмыслив, решила выстраивать другую тактику. Дело действительно для меня серьезное и до недавнего времени я совсем не знала как к этому подступиться. Так что, все верно. 12
Цитата Nusilda ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания18 Собака, 15 Медведь - .Вы ожидаете помощи или действий какого-то друга, Вам могут оказать протекцию и Вы будете ощущать себя под надежным крылом. Друг, который действительно может что-то решать.
Да, ожидала. Мне нужна помощь все в тех же документах, но не получилось созвониться с этим человеком и пришлось перенести  решение этой проблемы на следующую неделю. Все точно. 14
Цитата Nusilda ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.30 Лилии, 24 Сердце - тут какое-то самоотречение ради высоких идеалов, очень уважительное и сердечное отношение, дорогие сердцу люди и общение с ними буду греть Вам душу.
Ну, не самоотречение конечно 11 , а сердечное отношение и главное ровное с окружающими присутствовало, и с родственниками и посторонними людьми. 12
Верно. 15
Цитата Nusilda ()
3. Отношения с противоположным полом.10 Коса, 23 Мыши - здесь возможны эгоистичные действия со стороны мужчины или даже Вам в ущерб, стоит быть внимательнее и не давать себя использовать в корыстных целях. Также это может быть предупреждением о возможной краже.
Было такое 12 . Муж ведет себя эгоистично в некоторых случаях и как я ни стараюсь уберечься от его корыстных целей, не всегда получается. 11 А кража здесь проигралась в психологическом смысле, когда человек крадет у тебя время и силы (попросту вампирит).
Цитата Nusilda ()
4. Здоровье.17 Аист, 26 Книга - о здоровье ждут какие-то открытия и новости. Возможно посещение врача, анализы и обследования. Ничего серьезного, но все же.
14 В начале недели появилась мысль, что давно не была у женского врача, потому что почувствовала недомогание в этой сфере. Но начались КД и эта мысль отпала, вроде все выровнялось.
Цитата Nusilda ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.8 Гроб, 31 Солнце - в области финансов очень приятный просвет. После темной полосы, ждет наконец лучик света. Неприятности сменятся хорошими новостями, возможно это просто получение денег после задержки.
Верно 14 . Именно приятный просвет. Денежки появились неожиданно и это было самой хорошей новостью за неделю.
Цитата Nusilda ()
6. Поездки, путешествия.3 Корабль, 22 Развилка - здесь встанет вопрос, куда же ехать. Видимо будет несколько альтернатив, вероятны сомнения.
Здесь вопрос не в том куда ехать, а как же уехать. 12 Или даже ехать или остаться. Потому что переезд (пока в планах) в другую страну. Вот и взвешиваю все, стою перед выбором. Кстати оформление документов с этим тоже связано.
Цитата Nusilda ()
7. Итоги недели1 Всадник, 9 Букет - ближе к концу недели Вы получите подарок или сюрприз, может посылку. Приятная неожиданность.
Здесь даже не знаю. Подарка и посылки не было вроде. А вот сегодня вечером больше неприятная неожиданность получилась 4 , выяснилось что у меня паспорт просрочен и завтра нужно бежать срочно его менять. Как-то забыла об этом. Может эту ситуацию карты показали? Что я думала все в порядке,  а тут такой казус 11 .

Nusilda, благодарю за точный прогноз на неделю и плодотворную работу в паре!
  190 218
NusildaДата: Вторник, 01.11.2016, 18:57 | Сообщение # 5
Магистр
Семела, Анна, доброго дня!
Моя ОС по прошедшей неделе:
Цитата Семела ()
Nusilda, ваш расклад "Неделя" на Таро Ибис.
S - Доминирующая энергия недели. Владычица кубков. На этой неделе вас ожидают положительные эмоции и романтический настрой, может захотите порадовать чем-то себя любимую или захотите заняться домашним уютом, созданием теплой обстановки и чем-то помочь окружающим.
настроена я была и правда скорее на домашние дела, нежели на работу. По работе было довольно рутинно все и вяленько. Хотелось больше времени быть дома и заниматься приятными вещами, творчеством.
Цитата Семела ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 4 кубков, 8 скипетров. Такое впечатление, что у вас накопилось множество неразрешимых вопросов, а решать их не очень хочется или они откладываются по каким-то причинам. Может быть присутствует неуверенность или мысль "а нужно ли это?", но в данный момент вам не хочется что-то предпринимать.
меня выписали с больничного и я вышла на работу. Особо там ничего не изменилось, в некоторые дни я пыталась там себя развлечь, работы было мало.
Цитата Семела ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.Туз кубков, Маг. На этой неделе с окружающими будет проявляться ваша душевная щедрость и забота, глубокое участие в их проблемах и помощь в их решении, по крайней мере они будут нуждаться в этом. Но может быть и так, что эмоций от этого общения будет слишком много и вам захочется обособиться, проявить свою независимость и решать свои дела в одиночку.
избытка общения не было, работа-дом-работа. Приходила в гости подруга и еще была встреча с одноклассницами. Я конечно смущалась, но все прошло душевно.
Цитата Семела ()
3. Отношения с противоположным полом. 7 кубков, Воин пентаклей. В этой сфере  ваши ожидания связаны с неким мужчиной и вы ждете от него серьезного решения и действий, которые внесут ясность и стабильность в существующее положение вещей. Возможно, и так, что вы принимаете желаемое за действительное и будете стремится побыстрее покончить с неопределенностью с помощью выяснения отношений, например.
выяснений никаких не было, может карта говорит о моих завышенных ожиданиях? Мужчина мой уставал на работе, не все дела нам удалось сделать запланированные, но я не расстраиваюсь.
Цитата Семела ()
4. Здоровье. 8 пентаклей, Владыка пентаклей. Со здоровьем в общем все нормально, но возможно переутомление от физических или моральных нагрузок и то, что вы не будете замечать мелких недомоганий или лечиться "на бегу", не обращая на них особого внимания.То есть преодолевать плохое самочувствие в угоду выполнению неотложных дел.
да тут все как обычно, временами сил не хватало ни на что, просто приходила с работы и лежала.
Цитата Семела ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6 скипетров, Колесница Осириса. В этой сфере вопрос отсутствия финансов остро не стоит,  но "денег много не бывает", поэтому вы на этой неделе будете прорабатывать очень важную для вас ситуацию с дополнительным заработком или повышением зарплаты или получением должности, с наличием которой у вас решится и денежный вопрос. Причем это стремление окончится для вас победой.
я не активно прорабатывала конечно, я скромно смотрела в сторону дополнительного заработка, поскольку из-за самочувствия не могла ничего никому обещать.
Цитата Семела ()
6. Поездки, путешествия. Раб мечей, 8 мечей.  Если у вас и намечалась некая поездка, то думаю она или не состоится, потому что возникнут некие препятствия либо что-то пойдет не по плану и придется действовать в непредсказуемых условиях. Или это событие у вас еще только в планах и нужно приложить усилия и собрать дополнительную информацию, чтобы оно осуществилось.
о поездках я и не думала вовсе, настроение был домашнее. Я и так понимала, что средств нет, да и сил физических бы не нашла.
Цитата Семела ()
7. Итоги недели. 5 кубков, Воин скипетров. В течении недели вы понесете некоторые потери, может быть просто избавитесь от заблуждений в ситуациях, в которых недомолвки создают препятствия на пути  цели.Возможно вы откладываете или бросаете на полпути решение проблем или каких-то дел, но в этот раз предоставится шанс разрешить все трудные вопросы.
особого прогресса в делах не было, за понедельник я успела пройти нескольких специалистов, а в остальном неделя не слишком продуктивная. В конце недели правда я приняла решение пойти учиться, долго откладывала его и кажется созрела.
Аня, спасибо за точный расклад, неделя в целом выдалась ровная 9 Благодарю за работу в паре. 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: