Суббота
23.11.2024
01:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Октябрь 2016.
ЙенниферДата: Вторник, 13.09.2016, 22:06 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад - дорога промерзает.
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

(отрывок из поэмы "Евгений Онегин")

1. Расклад "Краски Октября"

1 - Солнышко октября
Каким будет месяц для меня?
2- Шорох листвы под ногами.
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Осенняя роща
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Дохнул осенний хлад.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Охота осенью.
Мои финансы в этом месяце.
6- Осенний вечер.
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Тыква.
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Октября.
Какой совет может дать мне Октябрь .

2. Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

3.Расклад-предсказание.
____________1____________
2___________3___________4
5,6_________9,10________13,14
7,8________11,12________15,16
1. Основная тенденция месяца.
2. Первая декада месяца.
3. Вторая декада месяца
4. Третья декада месяца.
5/ 9/13 – Финансы
6/10/14 – Важные дела
7/11/15 – Люди вокруг (Общество)
8/12/16 – Семья, любовь
(из интернета)

4.Расклад "Мой месяц"
**********************1,2**********************
***********3,4,5*******************6,7,8*********
*******9,10****11,12*********13,14****** 15,16****
**************17, 18,19*************************
*****************20,21,22***********************
*******************23,24,25*********************
******** *************26,27,28*******************
**************************************29*******
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?
9,10 Личная жизнь
11,12 Работа
13,14 Здоровье
15,16 Финансы
События
17, 18,19 Первая неделя
20,21,22 Вторая неделя
23,24,25 Третья неделя
26,27,28 Четвертая неделя
29 Итог месяца.
©JulieLeBiscuit

5. Расклад "Ведьмочкин месяц"

1, 2, 3-первая неделя месяца.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
27-совет ,итог.
Махаон

6.Расклад "Осенняя прогулка"
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
@Prima

7. Расклад "Олимп"
Рабочий прогностический расклад.
---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Пары:
Лала(расклад есть)(ОС есть)- Lisenok85(расклад есть)(ОС не будет по причине ограничения доступа в раздел, и по причине отсутствия на форуме)
Лейла(расклад есть)(ОС есть)-Агнешка(расклад есть)(ОС есть)
alis@v@strane(расклад есть)(ОС есть)-Йеннифер (расклад есть)(ОС есть)
musicflower(расклад есть)(ОС не будет- по причине так как нет расклада, на который давать ОС) -Taina(?)(расклада нет- уважительной причины нет)
july (расклад есть)(ОС есть)-Семела (расклад есть)(ОС есть)
Мейбл_Пайнс(расклад есть)(ОС есть)- Flame(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0115114.jpg (94.7 Kb) · 6984994.jpg (72.2 Kb) · 8395479.jpg (20.0 Kb) · 1320280.jpg (26.2 Kb) · 0399827.jpg (103.4 Kb) · 5417929.jpg (29.9 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ЙенниферДата: Понедельник, 17.10.2016, 03:09 | Сообщение # 16
Мудрец
musicflower, 9  Марианна, доброго времени суток вам, а Taina  предупреждала вас о задержке расклада на октябрь в личном сообщении? 

Taina, Юля, доброго времени суток. А какова причина такой задержки с раскладом? Расклад для вас от Марианны я вижу, а ваш для нее нет.

musicflowerДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:42 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Йеннифер, Здравствуйте!
Только увидела сообщение.)
Нет Юля,не предупреждала о задержке и не ответила на лс,хотя на сайт после него заходила  3

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
ЙенниферДата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:29 | Сообщение # 18
Мудрец
musicflower, Марианна, спасибо вам большое за ваш ответ 8

по правилам раздела:
Цитата Снежная ()
8. Сроки выполнения и размещения в теме раскладов устанавливаются участниками самостоятельно (по договоренности). В случае нарушения установленных сроков без предварительного предупреждения одной из сторон, "пострадавшая" сторона имеет право понизить репутацию нарушителю, но не более чем 1 раз.

Если Юля не предупредила вас об отсутствии расклада, вы имеете право понизить ей репутацию.

musicflowerДата: Понедельник, 24.10.2016, 18:53 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Йеннифер, Спасибо за информацию  9
Но я пока не буду,вдруг что то непредвиденное случилось .Подожду ОС  12

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
ЙенниферДата: Понедельник, 31.10.2016, 02:09 | Сообщение # 20
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, доброго времени суток тебе  9 Ну вот и октябрь пролетел, даю свою ОС.
Цитата alisa@v@strane ()
1 - Солнышко октябряКаким будет месяц для меня? рыбы+солнце+якорь=змея
месяц будет весьма позитивным. Финансовое состояние улучшится и улучшение то будет не временным, а стабильным. Т.е это не просто куча денег разом, а такое постоянное и постепенное увеличение доходов. Может даже повышение, но не у тебя, а у мужа т.к мы с тобой уже выяснили, что змея у нас на мужа твоего показывает
В целом от месяца остались очень смешанные чувства, и хорошие были события, и с другой стороны не очень. Какое-то внутреннее постоянное беспокойство.
У меня финансовое состояние не улучшилось, были только расходы, по большей части. Вся моя зп ушла на питание семье и на семейные нужды. Но интересно, что у мужа повысили зп на 2 процента, а у меня наоборот, по некой, пока что непонятной причине понизили (точнее повысили уровень налога, за счет чего половина зп обгрызлась резко).
Цитата alisa@v@strane ()
2- Шорох листвы под ногами.Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.коса+книга+женщина=женщина
Тема октября- Cherchez la femme (Шерше ля фам)-ищи женщину. Вот нужно в октябре не упустить из внимания какую-то женщину, потому как она попытается от тебя скрыть или даже уничтожить какую-то информацию, которая будет важна для тебя. Т.ж могу предположить, что из твоей жизни исчезнет какая-то женщина и выйдет это из-за того, что ты что-то упустишь из виду. Но я склоняюсь к первому варианту
Вот с этим пунктом интересно. Вообще женщин было много вокруг в этом месяце, коллектив женский, сама понимаешь. Я не знала, кого из толпы выделить. Но, в конце месяца произошло событие с моей зарплатой, которое до сих пор не решено, завтра пойду разбираться.(если что-то узнаю дополнительно напишу тебе потом). И интересно, что ты мне в каком-то из раскладов писала про ошибку в документах, кажется в сентябре, или на всю осень.
Вот нашла кстати- цитирую.
Цитата alisa@v@strane ()
коса+письмо=всадник - а вот теперь вспомним крыс и вот тот самый крах мечтаний чаяний твоих связан будет с работой, именно на работе будут неполадки из-за того, что не будет хватать какой-то документации или бумаг или там что-то не вовремя сделается просто, предположу, что виной будет курьерская или почтовая служба, на край интернет.
Этот пункт всплыл по полной сейчас в октябре!
И по сути виновата женщина- бухгалтер, которая сменила мне налоговый статус, без консультации со мной. Халатность.
Именно это было упущено сразу же из виду, и теперь- завтра, я буду искать виновницу проишествия.
Цитата alisa@v@strane ()
3 - Осенняя рощаМой позитив, то приятное что произойдет со мной.всадник+тучи+кольцо=луна
вот какой-то странный позитив, но... позитив месяца будет в том, что ты получишь какое-то известие, но оно будет какое-то непонятное и мутное, потому ты решишь не обращать на него внимание, оставив всё как есть, но это всё таки зародит в твоей душе какое-то сомнение, хотя вот позитив... запуталась я  карты-то в позитив ну никак не укладываются,наоборот-всадник гонит тучи
Вот позитива не было конечно, касаемо известий, но и карты тут не веселые в целом. И мне кажется, это известие, тоже касается того самого вопроса с зп, который я описала выше. Тут и тучи и кольцо(договор с работодателем). И луна- мутность происходящего.
Цитата alisa@v@strane ()
4 - Дохнул осенний хлад.Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. звезды+медведь+крысы=собака
а огорчит тебя какой-то человек, которого ты считаешь своим другом. Выйдет ситуация, когда тебе понадобится помощь, но её не получишь, кроме того еще как-то может и пообещают, а потом не сделают
Были такие моменты, и даже не единожды. У меня есть русскоязычная коллега, которая периодично предлагает помочь мне с моментами, которые вызывают сложности на работе. Но- по факту, каждый раз, вся помощь будто бы проваливается в яму..Она и подойти может, и начнет объяснять сложный вопрос, но настолько мутно, что лишь сильнее все усугубляет ситуацию для меня. Вроде бы все с хорошими намерениями, но как дорога в ад.
Цитата alisa@v@strane ()
5 - Охота осенью.Мои финансы в этом месяце.птицы+луна+тучи=дом
ну вот и всплыло опять сочитание луны и туч. О финансах будет много разговоров, потому как ситуация будет достаточно неясной то хорошо-то плохо, однако как бы неясной она не была, но стабильность всё-таки будет, как я сказала в самом начале расклада
В целом стабильность какая-то есть, совсем нет ужасов тьфу- тьфу, но у меня в итоге гадости с зарплатой, тучи эти и луна- мутная мутность. А дом и птицы, это наши обсуждения с мужем постоянно, нужна ли мне Такая работа.
Цитата alisa@v@strane ()
6- Осенний вечер.Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.букет+крысы+звёзды=клевер
в октябре стоит уделить внимание коже, волосам и вообще своей красоте )))) потому как время для этого очень удачное, да и как-то может проблемы в этой сфере наклюнутся, судя по букету-может волосы потускнеют и ты решишь ими срочно заняться
Мне давно уже нужно уделить этим частям внимание) Но совсем некогда по сути. Купила витамины для волос и кожи, и старательно пью теперь. А еще по здоровью я болела на прошлой неделе, простыла сильно. Всю неделю ходила с температурой на работу.
Цитата alisa@v@strane ()
7 - Тыква.Мое самое большое приобретение в этом месяце. кольцо+птицы+луна=ключ
в браке и в отношениях приобретение будет. Много разговоров и обсуждений приведут к тому, что разъяснятся какие-то сомнения непонятности и т.п, и именно благодаря этому вы будто новый период начнёте
Мы много всего обсуждали в этом месяце, но по сути большей части мою работу. В пятницу пришли к выводу, что все таки, если вопрос с зп. не решится, то не стоит овчинка выделки, и такого стресса. Вот эти сомнения немного прояснились, и впереди какой-то новый период. Правда по факту я еще не отказалась от работы, вначале узнаю точнее насчет зп и вообще произошедшего.
Цитата alisa@v@strane ()
8 - Краски Октября.Какой совет может дать мне Октябрь .мужчина+переход+змея=якорь
Соверши этот переход в отношениях с мужчиной, ну судя по змее с мужем)))и позволь всему потом остаться как есть, не пытайся менять больше, это будет слишком на данный момент.
Вот такой,Женя, октябрь. Мутный-смутный и загадочный, но весьма не плохой.
Вот он тот самый переход, от октября в ноябрь, и более менее с решенной позицией по поводу карьеры. И мой Змей довольно существенно повлиял на вопрос работы и стабильности(якорь).  12 14

Лена, спасибо тебе еще раз, за работу в паре, и как всегда очень четкий и точный расклад! Надеюсь, что еще потом поработаем вместе.  9 8

ЛалаДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:48 | Сообщение # 21
Старожил
Lisenok85, моя ОС по октябрю!
Цитата Lisenok85 ()
Вы будите стремиться к мечте, к идеалу и обретению счастья на своем пути. И в этом вам будет сопутствовать удача, но вот результат будет непредсказуем, как некая насмешка над вашими усилиями.
Стремилась, и результат недели  меня в принципе порадовал. Арлекин отыгрался скорее как внешнее проявление моих эмоций и состоянии.То есть маска и игра, и я старалась внешне не проявлять того что у меня внутри.
Цитата Lisenok85 ()
Вторая неделя менее благоприятна, чем первая. Вы будите как бы скованы по рукам и ногам, но пытаться высвободится из этих путов. Из-за этого может произойти некая замкнутость в себе, как внутренняя, так и внешняя.
Все верно. Обстоятельства ограничивали мою свободу действий, и от этого было чувство скованности по рукам и ногам, плюс приходилось сдерживаться в проявлении эмоций.
Цитата Lisenok85 ()
Третья неделя покажет модель поведения в течение месяца, как бы советом идет, что чтобы исправить положение дел второй недели, чтобы улучшить свою карму вам необходимо больше времени проводить с близкими и родными, а также не пускать на самотек вопросы связанные со здоровье.
Не скажу что исправляла положение дел , но пришлось много времени проводить с родными и близкими. Что касается здоровья, так скажем что не особо уделяла внимания профилактике.
Цитата Lisenok85 ()
Четвертая неделя подводит итог всего месяца, всех поступков совершенных в течение месяца. Вы на себе ощутите последствия дел и поступков(своеобразное наказание), после которого будите чувствовать себя не очень(морально), возможно испытывать чувство стыда, но также будите пытаться решить данную проблему, займетесь
А вот тут скорее с точностью наоборот.То что чувствовала себя не очень морально это да...но так скажем что это была некая обида и мне пришлось высказать не очень приятные вещи свои близким. 
Цитата Lisenok85 ()
Будешь большую часть времени проводить с семьей или в семье, возможно решая какие-то мелкие неурядицы или незначительные трудности.
тут все точно. Все время с семьей. Сын приезжал в отпуск и рождение внучки.
Цитата Lisenok85 ()
Возможно, вам предстоит сложный выбор в решении задуманного дела и отстаивание своих позиций пере родственниками или семьей и выстраивание границ в отношении своей жизни. Что-то пока не может решиться в вашу пользу, но появиться хороший шанс преодолеть эту ситуацию.

Опять попадание! Сложный выбор в правильности действий по отстаиванию своих позиций. Ситуация действительно не может пока решится в мою пользу, но сдвиги в решении проблемы есть.
Цитата Lisenok85 ()
В настоящее время идет период застоя или конец трудного периода, который вы пытаетесь преодолеть.Постепенно вы верно движетесь к цели, у вас все получится.
Пытаюсь преодолеть, но пока не все так как хочется.
Цитата Lisenok85 ()
В профессиональной сфере настало время борьбы за место под солнцем, которое в дальнейшем принесет свои плоды и вы сможете повысить свое материальное положение и благосостояние.
Вот тут скорее борьба с собой и со своим желанием бросить на фиг работу.  Передо мной стоял выбор стоит или не стоит. 
Цитата Lisenok85 ()
Возможно сейчас настал такой период что пришло время улучшить свое состояние здоровья, т.е. сейчас для этого как раз самой удачное и подходящее время.
 Пришлось немного отложить  улучшение своего здоровья, хотя это требовалось.
Цитата Lisenok85 ()
В духовной сфере вы идете как бы на подъем, осваивая все новый и новые знания, но как всегда это бывает в нашей жизни, есть НО... которое мешает завершить этот подъем, возможно это какие-то соблазны или привязки к чему-либо, или же как вариант, возникаю "нехорошие" мысли по реализации своих знаний.
Тут ты права опять, только НО это не привязки и соблазны, а ограниченность в свободе действий в силу независящих от меня причин.
Цитата Lisenok85 ()
Вам могут «прилететь» последствия ваших давнишних дел, или вы получаете предупреждение о том, что ваши сегодняшние поступки могут «откликнуться» в будущем не самым приятным образом и поэтому перед тем как что-то делать нужно хорошенько взвесить все "за" и "против".
Могли бы, но не прилетели, хотя обьявилось слишком много людей из прошлого и мне приходилось тщательно взвешивать стоит ли возобновлять общение или нет, а вот приятность в том , что расставила некоторые жизненные приоритеты по местам
Цитата Lisenok85 ()
Возможно у вас подойдет к завершению какое-то дело, но это будет не благоприятное завершение, из-за которого может назреть конфликт, ссора, скандал
Ну так скажем была неприятная ситуация  ,не скажу что это прям завершение дела, но была ссора и конфликт с о старшими детьми. Мы нашли компромисс и все разрешилось благополучно .
Цитата Lisenok85 ()
Вы и так сильны, вам следует проявить снисходительность по отношению к окружающим.
Этого совета и придерживалась!
Спасибо за точный прогноз и работу в паре! 8
СемелаДата: Вторник, 01.11.2016, 18:13 | Сообщение # 22
Старожил
july, Юля, моя ОС за октябрь 9 .

Цитата july ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) -Солнце - все бедет просто замечательно! Ты будешь полна энергии, жизнелюбия, радости - в общем очень благоприятный фон месяца, мелкие неприятности, если они и будут, думаю, не испортят твоего настроения.
Ну, в общем, в этом месяце энергетика выровнялась и я смогла что-то предпринимать, настроение практически было стабильным и жизнелюбие появилось.И действительно, старалась не дать всяким мелким неприятностям испортить себе настрой. 12
Цитата july ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Мир - с близким окуружением тоже будет достаточно гармоничные и теплые отношения, возможно удачное завершение какого-то периода в жизни, также общение на расстоянии с близкими по средствам интернета, ну еще по этой карте идут дальние поездки к родным, или наоборот приезд.
Общение было, очень тесное, в основном, с близкими и родственниками. Было и общение на расстоянии с дочкой, которая живет в другой стране и поездки к родным, не дальние, просто давно не виделась  с родными в силу загруженности, а в этом месяце появилась для этого возможность. 12
Цитата july ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 10 жезлов - в этой позиции карта может показывать загруженность работой, усталость, то что ты делаешь- не по-душе, трудности в этой сфере. Если ты не работаешь, то здесь бы я трактовала как усталость от этого периода, когда надо что-то искать подходящее, а оно не находится.
Работа так и не нашлась подходящая,но заканчивала дачные работы в ускоренном порядке, потому что рано в этом году погода испортилась 1 . И ты права, есть усталость от того что надо искать подходящее, но оно никак  не находится и более того даже не знаю в каком направлении двигаться.
Цитата july ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 8 жезлов - вот что что, а творчески ты реализуешься на полную катушку)) В каких-то делах ты будешь очень активна, у тебя будет запал, энергия - всё это будет просто летать вокруг тебя в воздухе.
Так как самореализация не складывается (в плане работы или бизнеса), пыталась реализовать себя в других видах деятельности, постоянно чем-то занималась, чтобы не чувствовать себя бесполезной 10 . Все верно.
Цитата july ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 кубков - здесь тоже все будет благоприятно, карта обещает приятное общение, много общения, которое тебя будет полностью удовлетворять эмоционально.
Тоже верно. Все время пополняла свою копилку знаний, в основном в интернете (но у практиков) и многое приобрела и поняла. Поэтому эмоциональное удовлетворение тоже присутствует.
Цитата july ()
6 – Афродита (дела сердечные)- Король Жезлов - в личной жизни - присутствие мужчины) ну а кто именно, думаю ты знаешь или узнаешь. (возможно муж, не знаю замужем ли ты..) но мужчина уверенный, честный, притягательный, зрелый.
Ох, уж этот король...Да, это муж и он все время был рядом, так что страдало мое личное пространство 2 . Но от этого никуда не денешься 11 .
Цитата july ()
7 – Асклепий (здоровья) - 7 мечей - не особо знаю значения карт именно по вопросам здоровья, но думаю в целом все в порядке.
7 мечей обычно указывает на скрытое течение болезни или не установленный диагноз. Да, есть что-то хроническое, что обостряется иногда и выливается в сезонные недомогания. Но ничего серьезного не было, это правда. 12
Цитата july ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Туз кубков - думаю твое подсознание будет основано на твоих эмоциях, и вцелом в этой сфере у тебя будет все получаться, поток информации будет идти к тебе как из рога изобилия.
Ага, потока информации было больше, чем достаточно, но теперь я смогла все структурировать и понять. Еще занималась всякого рода эзотерическими практиками. 12
Цитата july ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Паж пентаклей - возможно получение приятных неожиданных новостей, сообщений, предложений материально плана в том числе, а также и по работе, благоприятное решение вопроса,
Да, такие предложения были и по работе и по совсем другим вопросам, способным кардинально поменять мою жизнь. 12 Пока занимаюсь их продвижением.
Цитата july ()
10 – первая неделя - 2 жезлов - эта неделя пройдет в выжидательной позиции, планирование дел на будущее, взвешивание своих возможностей для реализации целей. Может возникунуть неопределенность в каких-либо вопросах.
Неопределенность на самом деле была, это в основном зависимость от непогоды и дождей, которые не давали закончить дачный сезон. И другие планы из-за этого тоже зависли. Верно.
Цитата july ()
11 – вторая неделя - 7 жезлов - карта конкуренции, переговоров, отстаивания своих позиций и взглядов, опять же тема работы идет... собеседования или решения рабочих задач.
Решила восстановить документы по трудовому стажу, но это оказалось не так просто, в некоторых организациях  отнекивались даже от выдачи справки и пришлось побегать. В одной и вовсе потеряли мои документы и пришлось доказывать свою правоту. Если честно, никак этот вопрос не решится до сих пор.
Цитата july ()
12 – третья неделя - Рыцарь пентаклей - слишком медленное, но верное продвижения в каком-то вопросе. Надо запастись терпение, опять же тема работы... здесь уже можно получить конкретное предложение, надежное. По карте возможна командировка. также давно запланированная крупная покупка или получение денег.
Вот это медленное продвижение и есть проблема с документами. Хотелось закончить уже с ними , потом искать уже работу подходящую. Но никак. Одно радует, хоть денежку получила и пока есть какая-то стабильность. 12
Цитата july ()
13 – четвёртая неделя - 9 пентаклей - тоже денежная карта))) будет благополучие и успех в финансовой сфере. Возможен поворот в какой-то ситуации и он будет однозначно к лучшему, лиюо же достижение цели.. Карта счастья и удачи.
Поворота какого-то пока нет, все застопорилось (если по делам смотреть) 4 , по финансам пока все нормально. Но в общем и целом, на самом деле все неплохо. 12

Юля спасибо за точный расклад и прекрасную работу в паре! 192
Мэйбл_ПайнсДата: Среда, 02.11.2016, 15:13 | Сообщение # 23
Постоялец
Flame, здравствуйте, даю свою ОС за октябрь.
Цитата Flame ()
Вы будете достаточно активной, в каком-то вечном движении, может быть поиске. При этом вы будете стараться делать так, чтобы все происходящее шло вам на руку, искать разные уловки и пытаться быть хитрой и изворотливой. В целом довольно игривое настроение и душевное состояние. На одном месте сидеть точно не захочется.
Так все и происходило в октябре. Постоянное движение, поиск чего-то нового в жизни, может быть даже самой себя. Хитрить немного пыталась тоже, не уверена, что всегда получалось, так как было нужно, но все же да. Игривое настроение было, я люблю иногда побыть ребенком, хотя бы дома. Подурачится.
Цитата Flame ()
В семье, возможно, могут быть какие-то разногласия, либо вашей семье придется принять важное решение из нескольких вариантов.
 Да, в этом месяце пришлось, как обычно с мамой решать какие-то вопросы, напряжение между нами. Она не всегда понимает мою точку зрения, ну как всегда, вопрос отцы и дети. Вот поэтому и развилка, два противоположных мнения, касаемо моей жизни, две дороги.
Цитата Flame ()
Ваше общение на работе будет тесно связано с неким мужчиной, может быть начальником. Вследствие этого могу возникнуть некоторые проблемы в виде палок в колеса, либо какими-то проблемами в финансовой сфере. Быть может вам задержат зарплату или удержат некоторую сумму за что-то Хотя пока писала, подумала о том, что может просто кто-то помешает достижению какой-то цели в вашей работе.
Начальника у меня нет, но в этом месяце мужчина заказывал у меня перевод документов, я обещала помочь. И очень уж он сложным человеком оказался, в итоге разобрались конечно, что ему было нужно, и все прочие детали рассортировали, но деньги он мне так и не перевел за мои старания. 
Цитата Flame ()
Для творческой самореализации сейчас прекрасное время. У вас уже есть достаточные знания за спиной, поэтому вы можете буквально "пустить корни" дальше в сторону еще большего личностного развития.
Я не особенно творческий наверное человек, с другой стороны и Таро творчество, и вязать люблю, и вышивать иногда. Если посмотреть на такие вещи, как на мое создание, то может быть и творю что-то. 
Цитата Flame ()
Октябрь будет некими "ленивым" месяцем в этой сфере. Вам точно не захочется выбираться куда-то из дома, поэтому общение с другими людьми будет проходить либо по интернету, либо на встречах или торжествах дома, некие домашние посиделки.
Вот это верно. Началась зимняя спячка, из дома никуда не хочется выбираться. Так что в этом месяце приходили подруги пару раз на чай, отдыхали с ними, болтали, в такой приятной женской компании. В интернете тоже было очень много общения.
Цитата Flame ()
Если у вас есть вторая половинка, то отношения будут наполнены гармонией. В любой ситуации сможете найти компромисс. Если же вы свободны, то этот месяц также принесет гармонию, либо в виде нового знакомства, либо просто будете наслаждаться своим текущим положением.
Второй половинки у меня сейчас нет, но в этом месяце я не страдала особенно от того, что его не существует в моей жизни. Все было гармонично, спокойно, как вы и сказали. Наслаждалась настоящим моментом.
Цитата Flame ()
Вы знаете, в чем у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем, поэтому стараетесь за собой следить. Особых проблем не должно быть.
Все было хорошо в октябре.  12
Цитата Flame ()
Думаю, что в октябре вы будете много времени посвящать оккультному, прекрасное время для реализации своих возможностей. Возможно, вы даже сможете кому-то помочь.
Честно говоря, много времени не было на оккультное, даже на сайт забегала только чтобы ОС дать кому-то, кому должна еще. Какой-то очень насыщенный месяц выдался.
Цитата Flame ()
К вам приедтся помощь  и поддержка в тот момент, в который вы больше всего ее не ждали, а зря. Рядом с вами есть человек или несколько людей, которые всегда готовы прийти к вам на помощь, даже если они и не показывают этого.
Ну вот это наверное моя мама как раз. Она всегда спешит на помощь, даже когда помощи не нужно. Ну все понятно, родительская забота конечно-же. Она и совет даст, и поддержит морально.
Цитата Flame ()
В первую неделю вы получите какую-то новость или посылку, которую очень давно ждали. Да и в целом неделя должна быть очень динамичной. Много перемещений, много общения. Возможно, вы даже начнете заниматься каким-то новым увлечением.
Да, все верно! Я заказывала себе джинсы в интернете, вот как раз эта посылка и пришла. Немного задержалась в пути, но все же я ее получила.
Цитата Flame ()
Не самая лучшая неделя. Вам следует проявлять большую внимательность и осторожность в делах и в общении с другими людьми. Возможны ссоры, а также кто-то может вставить вам палки в колеса.
На второй неделе, как раз мужчина вставлял палки в колеса, своей туманностью, когда просил о помощи перевода. Плюс еще обещал деньги перевести и пропал в итоге. Ссор как таковых сильных не было, но все равно неделя выдалась не простая.
Цитата Flame ()
А вот здесь ситуация может уже в корне измениться, и то, что неделю назад казалось огромной проблемой, потеряет свой черный оттенок. Вы сможете найти выход из сложившихся ситуаций и наладить все.
Все верно. Я просто успокоилась, и решила, что пусть как оно идет, так пусть и идет своим чередом. И решила не расстраиваться. 
Цитата Flame ()
Месяц также завершится достаточно стабильно и даже можно сказать, что продуктивно. Намеченных целей вы сможете достичь, а также разрешить все проблемы, которые на вас свалились. Рядом с вами будут те, кто вам дорог, в ком вы уверены на все сто.
Все верно. Закончился месяц довольно лениво, выходить куда-то не хотелось, так что стрелялась с подругами на чай у меня дома.  8

Все у вас очень верно получилось! Спасибо большущее за работу со мной в паре и за расклад на октябрь!

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
alisa@v@straneДата: Пятница, 04.11.2016, 10:45 | Сообщение # 24
Мудрец
Йеннифер, Женя, ОС за октябрь
Цитата Йеннифер ()
1 - Солнышко октябряКаким будет месяц для меня? Змея, Аист, Мыши. (квинт метла)

Лена, в октябре наверное захочется дистанцироваться от какой-то проблемной ситуации или тягостного вопроса(змея), и судя по мышам рядом, мне кажется, что изрядно надоедят тебе коллеги и все моменты с ними связанные. Метла тут тоже нагнетает немного, скорее всего ты таки выйдешь из себя, и выскажешься довольно остро, или отметешь от себя подальше, как мусор.
Коллеги как таковые не надоедали, а вот дистанцироваться да,захотелось, но это было мимолётно. А так по аисту-всё на кругах своих и осталось, все змеи и крысы и вот по змее траты(крысы) были на мою змеюку-дочь(змея+аист-змея из семьи )))). И траты не малые.
Цитата Йеннифер ()
2- Шорох листвы под ногами.Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
Солнце, Аист, Мыши.(якорь квинт)

Тут опять фокусом я вижу желание перемен к лучшему, благополучия и беззаботности. И связано это желание перемен, как мне кажется, опять таки с работой в коллективе, с командой, с каждодневным напрягающим трудом. Этакая стрессовая рабочая среда, которая порядком уже надоела. Якорь показывает желание стабильности, постоянства, и мне кажется, что может быть Аист и принесет эти перемены, поможет все настроить лучшим образом для тебя. Во всяком случае, будем надеяться.
Жень, вот по аисту-семья таки снова-гнездо. Траты на семью, а ещё((( вот из-за кое-каких событий потеряла крупную сумму. Пришлось идти платить самой и потеряла. Кабы человек заплатил сам-не было б этого
Цитата Йеннифер ()
3 - Осенняя рощаМой позитив, то приятное что произойдет со мной.
Звезда, Предсказательница, Женщина.(коса квинт)

Карта предсказательница- вообще довольно интересная, и сочетание ее с косой означает, осенний прогноз- то чем мы и занимаемся, собственно. А позитив месяца, может будет связан с неким раскладом, с предсказанием- то ли ты его женщине сделаешь, и получишь позитив в итоге, то ли тебе некий расклад принесет приятные эмоции. Хотя можно и в целом подумать, что радовать тебя будет деятельность, связанная с предсказаниями, с необычным, с мистикой, с таро.
да, работала с женщинами. Даже с тремя за январь. Расклады-чистки-позитив и ты.пы
Цитата Йеннифер ()
4 - Дохнул осенний хлад.Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
Букет, Письмо, Коса.(коса квинт)

Лена, наверное в октябре может непредвиденно возникнуть какая-то резкая проблема с документами, или с письмом, или с информацией, которая по идее должна быть счастливой. То ли ты ждешь это письмо, документы или положительный ответ по документам, и все сорвется или затянется, то ли всвязи с этими документами или письмом возникнет та самая опасность-резкая ситуация для тебя.
Еще пришлось в голову почему-то, может быть стоит прятать личные письма, если они придут, более тщательно, они могут попасть в руки человеку, которому не нужно- и возникнет напряжение.
 узнала, что у меня были сняты некоторые средства с карты без извещений и уведомлений. Узнала случайно и это привело к тому, что всплыли некоторые потери. Суммы снимались не большие, и не заметно вроде, но как посчитала
Цитата Йеннифер ()
5 - Охота осенью.Мои финансы в этом месяце.
хм. Букет, Письмо, Коса. (коса квинт)

Вот тут вообще интересно, колоду мешала тщательно- а выпали те же карты. Значит может эти документы или письмо, могут также быть связаны с финансами, с доходами. Зарплату задержат или урежут может? Хотя будем очень надеяться, что не настолько все критично. Постарайся в любом случае, быть бдительнее с бумагами, не оставляй их нигде, закрывай сумочку. В общем постарайся проявить осторожность, и будем верить- что негатив тебя обойдет стороной. Кто предупрежден, тот вооружен.
вот смотри выше. Написано всё про вычеты
Цитата Йеннифер ()
6- Осенний вечер.Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
Облака, Ребенок, Аист. (Переход- квинт)

Ох, ну ребенка с аистом часто трактуют как беременность, а с облаками- может как неожиданную такую, не очень желательную. Но такие проишествия, скорее всего редкие, так что предположим обновление ресурсов организма, после небольшой простуды(облака), или беспокойного периода. Восстановление.
со здоровьем всё в порядке. Странно как))) и смешно))) Раньше мне у тебя беременность виделась, сейчас тебе у меня))) прямо анекдот
Цитата Йеннифер ()
7 - Тыква.Мое самое большое приобретение в этом месяце.
Птицы, Сад, Луна. (Мужчина квинт)

Леночка, наверное это некая вечеринка с концертами, или выступлениями, театром, поход в какое-то приятное место с мужем. Будешь общаться, останется масса впечатлений.  Луна здесь или на вечернее время указывает, или на романтизм, поэтичный настрой, укрепление отношений с твоей парой.
Ходили в пиццерию со знакомой. Посидели. В кои то веки я выбралась
Цитата Йеннифер ()
8 - Краски Октября.Какой совет может дать мне Октябрь .
Коса, Письмо, Сердце. (Кольцо квинт)

Ну вот тут снова этот вопрос о документах рисуется. Мне кажется, карты советуют тебе не расстраиваться, если что-то пойдет с этими бумагами не так, как тебе хотелось. Указывают, что потом все наладится-ты успокоишься сердцем, и все будет тебе во благо.
В итоге ответ для тебя будет положительным и все получится.

Лена, я решила от себя еще добавить пункты Коллеги, Личная жизнь, Карьера для тебя, чтобы расклад был более подробным.
вот про бумаги выше и вопрос достаточно быстро уладился
Цитата Йеннифер ()
9. Отношения с Коллегами в октябре.Всадник, Парк, Луна.(Аист квинт)

Судя по всему, то ли от коллег тебя ждет, то ли всем коллегам придет некое приглашение в какое-то общественное место. Или может быть это собрание рабочее какое-то, где будут обсуждаться перемены, планы и новости. 
Хотя иногда всадник и сад говорят о неких новостях, которые становятся достоянием общественности.
вот даже в голову ничего не идёт. Единственная вещь-кандидатка новая на должность,мы давно знакомы и практически как родные. Девушка торопится выйти на работу, но пока никак
Цитата Йеннифер ()
10. Личная жизнь в октябре.Предсказательница, Якорь, Клевер. (предсказательница квинт)

Ну в личной жизни, скорее всего все будет стабильно и удачно, как обычно. Предсказательница тут наверное указывает на то, что ты будешь делать расклады на личные отношения, будешь пытаться заглянуть в будущее, узнать какие-то детали для себя.
на себя не раскладывала, а вот работать над собой начала
Цитата Йеннифер ()
11. Работа, карьера.Медведь, Дом, Коса.(женщина квинт)

Как-то немного непонятно, почему тут дом фокусом, может быть отпуск тебе полагается, и будешь домашним босом-мишкой, хозяйством заниматься и гонять всех дома косой.
Коса меня тут напрягает, Лена, по работе она обычно показывает вынужденный перерыв в труде, травмы на производстве, или прекращения контракта, или может сломается на работе что-то, электричество будут чинить и отдохнешь. Может быть очередную сотрудницу- коллегу твою уберут с работы, и тебе как медведю придется работать за двоих? Все таки, надеюсь, что все будет положительно и это просто отпуск.
отпуск мне только снится и никого не убирали, да и травм не было. Но вот смотри. Я работаю с мамой и она как тот медведь бурчит и бурчит и выход новой сменщицы тормозит.
Жень, благодарю за расклад! 9
julyДата: Пятница, 04.11.2016, 16:56 | Сообщение # 25
Постоялец
Семела, моя ОС по твоему прогнозу для меня)
Цитата Семела ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли). Воин кубков. Юль, у тебя в этом месяце в общем, все неплохо будут какие-то замыслы и задумки, но пока ты не совсем готова их реализовать, поэтому будешь прислушиваться к интуиции и решающих шагов предпринимать тоже не будешь. Но эмоции будут тебя переполнять, как перед любым новым стартом.
Да, эмоции были именно перед новым стартом, по следующим позициям поймешь в какой области))
Цитата Семела ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди). Владычица пентаклей. Здесь тоже все хорошо, ты будешь находится под опекой и защитой семьи, доброжелательность и поддержка близких тебе гарантированы. Но, возможно, для тебя это станет даже немного излишним и покажется, что тебя хотят поставить в традиционные рамки или мучают нравоучениями. Мне, кажется, что это будет касаться, в основном, отношений с твоей мамой или старшей родственницей.
в этой сфере было все тепло и стабильно, я почувствовала любовь и поддержку близких, было тихо и уютно. С мамой вот только был один спорный момент, но все образовалась я думаю и каждый для себя сделал выводы.
Цитата Семела ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством). 2 мечей. На работе тебя ждет обычная служебная обстановка, может быть мелкие конфликты с отстаиванием своей точки зрения, кропотливая деятельность или небольшие поездки, связанные с официальными бумагами и документами, такими, как сдача отчетов.
Да, на работе было все как обычно, без каких-либо крайностей) рутина) и отчеты, и небольшие поездки были 9 Очень четко ты все увидела - моя сфера работы - финансы и бухгалтерия
Цитата Семела ()
4 – Аполлон (творческая самореализация). I Маг. Для творческой самореализации все двери для тебя открыты, все будет зависеть от твоей активности и внутреннего запала.И кто бы, вокруг тебя и что не говорил, ты будешь действовать с энтузиазмом и уверенность, не обращая внимания на мнение других.
Прям в точку, если я чего-то искренне хочу-меня не отговорить))
Цитата Семела ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом). IV Трон (Император). В этой сфере ты будешь, "как рыба в воде" , всегда в центре внимания, активна и общительна, в чем-то проявишь свои лидерские качества, может быть тебе предстоит учить других или давать советы и оказывать помощь. Все знания, которыми ты обладаешь будешь укреплять и развивать, возможно это касается и Таро.
и здесь все было продуктивно, много общения было и плодотворно)
Цитата Семела ()
6 – Афродита (дела сердечные). ХХ Воскресение из мертвых (Суд). А здесь тебя ждет переосмысление своих взглядов и существующих позиций, возможно, ты поймешь, что в чем-то заблуждалась и захочешь переменить ситуацию. Я бы сказала, что возникнет какая-то критическая ситуация, которая расставит все точки над "i" и даст тебе толчок к переменам к лучшему.
Да, это тема была у меня актуальна, я немного поменяла внутренние взгляды внутри себя, но думаю процесс еще не закончен...
Цитата Семела ()
7 – Асклепий (здоровьея). V Владыка Арканов (Жрец). Со здоровьем в октябре, у тебя полный порядок, но даже если возникнут сезонные недомогания, ты не станешь обращать на это внимания и будешь продолжать все дела в обычном режиме.
Да, была небольшая простуда, но она не вывела меня из рабочего ритма)
Цитата Семела ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник). Владычица кубков. Думаю, ты воспользуешься какими-либо эзотерическими практиками или ритуалами, связанными со стихиями, например, с водой или будешь накапливать получаемые знания, для которых у тебя отличное восприятие в этом месяце. Работа с подсознанием даст свои плоды и с ним установится хорошая связь.
Да, вот это ключевое событие для меня в этом месяце. Я получила новые знания в области Таро, и мои интуитивные способности начали работать)) в общем расту здесь и очень рада этому 7
Цитата Семела ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния). Воин пентаклей.Неожиданным может быть получение финансового подкрепления (дополнительного заработка или подарка) или практическую поддержку от некоего молодого мужчины.
Возможно, с его помощью решится проблема, которая давно требовала завершения.
Это тоже было! В самом начале месяца) Летом вложилась в один проект, но он затянулся, и в первых числах октября я получила наконец-то результаты финансовые)) и молодой мужчина был в этом задействован.
Цитата Семела ()
10 – первая неделя. VII Колесница Осириса. Вся неделя, мне кажется, пройдет у тебя в суете, беготне и общении с другими людьми, ты захочешь реализовать какие-то свои планы и это может увенчаться успехом, главное не поддаваться лишним эмоциям. Может это связано с отстаиванием своей независимости или своего мнения.
Да, неделя была активная, да и весь месяц был таким. Было много дел и подготовка и празднование одного семейного мероприятия и корпоративного, эмоции были разнообразны...
Цитата Семела ()
11 – вторая неделя. XII Жертва (Повешенный). На этой неделе ты посвятишь много времени работе и финансовому вопросу, возможны некоторые денежные потери, например, покупка незапланированной вещи или подарка для неожиданного торжества. Может быть, тебе придется идти на поводу у традиций или общественных правил и отказываться от каких-то своих маленьких радостей.
И много времени для работы было уделено, и траты были не сказать чтоб большие, но не запланированные, и в эту неделю приболела немного.
Цитата Семела ()
12 – третья неделя. Воин скипетров. В этот период ты будешь с воодушевлением и азартом браться за любое дело, настрой будет боевой и решительный, с окружающими легко найдешь общий язык, но есть вероятность и некоторого отчуждения и непонимания из-за того, что ты захочешь сделать что-то по-своему. Или затеешь нечто новое, но быстро остынешь к этому занятию.
А вот здесь и началась моя история с получением новых знаний по таро) Было больше желание и энтузиазм)
Цитата Семела ()
13 – четвёртая неделя. 8 скипетров. На этой неделе тоже возможны суета и спешка или срочно понадобиться принять решение в непредвиденных обстоятельствах. Придется держать "нос по ветру" и вписываться в в обстановку. Думаю, это связано с решением каких-то бытовых проблем.
Да, старалась все успеть вовремя, лавировала во времени и делах. И неожиданности были.
Спасибо большое за рассклад, все очень точно было тобою увиденно. надеюсь еще поработаем 5 14

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
FlameДата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:02 | Сообщение # 26
Местный житель
Мэйбл_Пайнс, моя ОС 9

Цитата
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли). Туз мечей.
В октябре у вас будет много сил, энергии  и решимости для действий. Вы для себя многое прояснили уже, Лена, и теперь знаете, чего хотите и как к этому идти. Будет необходимость решать некую ситуацию, но и ясность будет присутствовать. Вы будете выше всех обстоятельств в течении месяца.
К сожалению, получилось так, что обстоятельства стояли выше меня весь месяц. Я пыталась решить много вопросов. но ясности как-то не было особой. Все так и осталось в подвешенном состоянии.

Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди). Солнце.
Здесь все более чем хорошо. Отношения будут складываться успешно, тепло, счастливо. Вы будете принимать близких такими, какие они есть, и они отвечают вам полной взаимностью. Вы даже может быть в чем то станете еще ближе, забудутся противоречия и будет полное доверие. Если подвести итог-  в октябре будете солнышком. Будете согревать теплом своего сердца, радовать приветливостью и лаской, наполнять положительной энергией, помогать другим людям, показывать близким что жизнь прекрасна.  Утешать, одобрять, любить и поддерживать.
Здесь все верно. Я получала хорошую поддержку близких и старалась давать ее в ответ. В отношениях с близкими все было хорошо.

Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством). 10 пентаклей.
В работе, карьере, все тоже должно быть хорошо в этом месяце. Будете мастером своего дела, показывать свою сообразительность, ум, трудолюбие. Мне кажется в работе будет все успешно, все идти в рост и гору. Займете прочные позиции в карьере и стабильно будете продвигаться вперед. Хорошее вознаграждение, прекрасные условия работы и всевозможные гарантии.
  У меня в планах увольнение со старой работы и активные поиски новой. Новая пока не ищется, поэтому полный упадок сил. Стараюсь как-то уйти с головой в старую работу. чтобы как-то сгладить свои разочарования от неудач в поиске новой работы.

Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация). 6 жезлов.
У вас не месяц, а счастливая сказка! Какие прекрасные карты. В творчестве, в вашем хобби может, или в любимом занятии тоже все будет хорошо. Вы на коне в октябре. Здесь успех, триумф, удача.
Времени на творческую самореализацию особо не было. но здесь, скорее, моя ошибка, что не пыталась уделять ей время.

Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом). Король пентаклей.
Тут некая личность проявляется, возможно это человек какой-то, с которым вас ждет общение в октябре. Не уверена только, через интернет будете переписываться, или так просто общаться. Это мужчина наверное. Уверенный такой, надежный, успешный. Может быть кем угодно в вашем окружении. Для него главное - дела, а не слова, мечты или благие намерения.
Да, есть такой человек. Мужчина, которого я люблю. В силу определенных обстоятельств у нас общение только через интернет на данный момент.

Цитата
6 – Афродита (дела сердечные).Рыцарь мечей.
Для личных отношений, мне кажется, к сожалению не самое хорошее время будет. Хотя вроде бы как тоже- мужчина на коне скачет. Но горячая голова и холодное сердце создают не ту атмосферную комбинацию. Если все таки это парень, то он тот еще "фрукт", не просто с ним придется. Эмоций и мыслей не скрывает, довольно открыт.Он говорит то, что думает, а иногда и то, чего не думал. Может ляпнуть что нибудь не самое приятное и обидеть этим. Не умеет приспосабливаться и идет на обострение отношений.Хотя может быть это и не парень, а просто период такой- когда вы скачете на лошадке сама, к своей цели, и вам пока что не до личных моментов.  
 Здесь все вытекает из предыдущей позиции. Думаю, речь об одном и том же человеке. Месяц был действительно сложным. Много обид, ссор, выяснений отношений. И у него много проблем, и у меня.

Цитата
7– Асклепий (здоровья). 4 жезлов.
В октябре здоровье обещает быть в порядке. Если может быть до этого вы себя не очень чувствовали, то теперь пойдете на поправку.
 Да, в целом все было хорошо. Все недомогания были от эмоционального напряжения.

Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник). Король мечей.
Мне кажется, что в этом месяце будет не до подсознания или эзотерики. Вас ждут более логические и земные дела, которые не ждут отлагательств. Хотя полностью от этого тоже не отойдете.
 Все верно 12

Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния). 4 чаш.
Вот тут может быть хандра какая-то небольшая. Вроде бы и не плохо все, но чего-то будет не хватать. Ощущение недовольства, апатии, осеннее такое нечто. может выражаться в унынии, равнодушии или наоборот, раздражении и обиженности на весь мир. Эмоциональный кризис. Вот это может неожиданно повлиять на месяц в целом, испортить ложкой дегтя вашу бочку меда. Постарайтесь запустить шоколадками и какао на этот период, чтобы скрасить грустные моменты. Это не "вас никто не любит", а вы кого то не замечаете, из тех, кому вы не безразличны. Не позволяйте этому состоянию помешать вам пропустить что-то приятное и радостное, может хороший шанс в жизни.
Тоже все верно. Эмоциональный кризис. Неудачи в поиске новой работы, вследствие этого не могу продать старую квартиру и купить новую, проблемы в личной жизни.

Цитата
10 – первая неделя. 7 чаш.
В первую неделю, Лена, вас ждет столько возможностей, что это может будет сбивать с толку. Сложно будет решить, что предпринять и за что браться. Небольшая растерянность такая. Или будут заманчивые предложения, или вы немного погрузитесь в мечты и иллюзии. Будете рисовать в воображении множество вариантов событий, чтобы было, если бы..Если кто-то предложит помощь, соглашайтесь, правда она может выглядеть вполне неожиданно.
Да, все так и было. Не знала, куда себя день и за что браться. Слишком много вариантов развития было передо мной. Плюс я такой человек. который хочет все и сразу, но так, к сожалению, не бывает.

Цитата
11 – вторая неделя.Паж пентаклей.
Во вторую неделю октября, вас ждет известие- важное, касающееся доходов, работы или учебы. Может быть будете совершать покупки, или пойдете в спорт зал например. Некоторые уже назревшие планы я имею в виду, которые вы планировали, станут достижимыми на этой неделе. Будет хороший шанс также, начать нечто новое. От предложений на этой неделе не отмахивайтесь, они могут принести хорошие плоды.
Да, мне отказали в одной вакансии, где я очень надеялась на успех. Также получила аванс на работе - отсюда и известие о доходе.

Цитата
12 – третья неделя. 6 мечей.
На этой неделе будет недоставать ясности какой-то. Может быть именно на ней ждет не очень хорошее настроение и эмоциональные скачки. Но в тоже время, именно на этой неделе вы начинаете выходить или уходить от некой ситуации, чтобы направится к новым берегам. Знак и возможность благополучного разрешения загаданной ситуации, достижения желаемых перемен. Может быть вас ждет новая работа, или начало учебы, или может вы планируете переезд, или новый круг людей. Хотя может быть предстоит и некая вынужденная поездка куда-то, без особенного желания.
К сожалению, все мои желания опять остались за бортом. Поездка была, можно сказать, что тоже без особо желания. Но она дала возможность чуть чуть развеяться.

Цитата
13 – четвёртая неделя. 6 пентаклей.
Ну вот на четвертой неделе, все нормализуется. Надежды начнут сбываться, может быть финансово что-то порадует. Можно предположить зарплату или другие поступления. Также возможно будете помогать кому-то в чем то в конце месяца. И очень вероятно, что вам подарят что-то.   Подарки это всегда приятно.
 Да, мне подарили шляпку 11 Никогда не носила, а тут даже пошла мне. Плюс поступило известие о премии на работе. Начальник дал мне очень хорошую сумму.

Ульяна, благодарю вас за точный расклад и работу в паре! 8
АгнешкаДата: Понедельник, 07.11.2016, 21:02 | Сообщение # 27
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Лейла, моя оска 9
Цитата Лейла ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Туз камней - Изобилие.
Общее состояние на весь месяц - просто прекрасное. На протяжение всего месяца тебе придется демонстрировать свои деловые качества, твердость в решении вопросов, предприимчивость и т.д Будешь чувствовать себя так, что все тебе дается и удается. будут результаты, имеющие крепкую основу. Эмоции и мысли на позитиве.В общем , октябрь для тебя идеальное время для действия.

Весь месяц запомнился одним буквально - появилась четкая вполне реальная цель с перспективо.
Цитата Лейла ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 6 кубков- Счастье.
Со своими близкими людьми все в гармонии и равновесии. Ощущение защищенности и безопасности. Отсюда и поддержка и удовлетворение. тебе с ними комфортно и спокойно...

Да, тут все ровно, почти было, старые вопросы всплывали - решали сообща, советуясь. Семейных совещаний не было, в основном на телефоне все решаем.
Цитата Лейла ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)- 5 камней- Материальные затруднения.
Вот здесь, конечно, ожидаются "напряги"..Как будто тебе придется что-то доказывать, отстаивать свои интересы, от этого неуверенность в себе будет проявляться.Сомнения в правильности своих решений. Но если посмотреть на общее состояние всего месяца (позиция № 1) со всем справишься. Просто кто-то усердно будет стараться тебе "напакостить".

О! была ссора. с моей подачи. До этого все было ровно, потом внезапно кончилось терпение высказала что хотела и самовольно ушла в отпуск до конца месяца. Отстаивала свои права как сотрудника живого, а не мебель. А то совсем забыли про меня.
Цитата Лейла ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) -2 камней - Гармония
Здесь тоже все хорошо - равновесие и единство  своих идей и своего же потенциала. Перемена от старого к новому и лучшему. Вдохновение тебя просто "преследует" В общем твои инь и ян объединены в совершенстве.

Не сколько вдохновения, сколько хотелось избавиться от груза непонятного. Так и не получилось пока. Пыталась переключиться - но больше получилось что ничего конкретного не получилось.
Цитата Лейла ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Дочь кубков - Связующее звено.
Ну вот, посмотри, эта карта продолжила позицию -№ 4. Такое -Связующее звено. Творческий потенциал проявится в учебе, в общении в интернете, в связи с обществом. Ты  будешь использовать все возможности для самосовершенствования и дальнейшего своего развития .

в интернете свободное время проводила, и до конца октября оно так и было. Только вот пытаясь изучить одно, получалось что надо другое, потом третье и так далее и в итоге толком опять все на том же уровне 2 По крайней мере так кажется. Но очень увлечена была.
Цитата Лейла ()
6 – Афродита (дела сердечные) - Императрица - Женственность.
Карта показывает время огромного эмоционального довольства . Она указывает на чувственность и сексуальность. Положительные эмоции от любви. Танюш, а еще может показывать и беременность

Беременности нет, нарисовался старый друг, с которым была когда то симпатия. Вроде 10 лет прошло а общение на том же доверительном уровне. Помог в плане моих заморочек, я ему в его заморочках. Говорить о чувствах и сексуальности наверное все ж нет, но взаимопонимание уважение и доверие - как то встряхнуло.
Цитата Лейла ()
7 – Асклепий (здоровья) - Сын жезлов.- Искра Божья.
Здоровье  - хорошее.Оптимизм , здесь, у тебя просто зашкаливает...Энергия просто бьет ключом. Так что о болезни даже и не думай!!!

В начале октября заболела простудой. а во второй половине октября лечила и вылечила таки зуб! Все победила в общем.
Цитата Лейла ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Алхимия - Воздержание.
Медленный прогресс. Умеренный путь.Алхимия обещает благоприятный результат, но только в том случае, если не дашь себя втянуть себя в действия, чреватые чем-то нехорошим. Будь внимательна. А так в общем-то умеренное  развитие.

Вот он медленный прогресс...гномов никак не добьем с Аней Хочется по быстрее и поконструктивнее но не выходит почему то.
Цитата Лейла ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)- 4 кубков. Смешанные чувства.
Иногда будешь ощущать усталость и неудовлетворенность какими-то моментами. Что-то будет казаться скучным и уже изрядно "поднадоевшим". Жажда новых целей, но одновременно незнание, каким путем двигаться. неспособность дышать "полной грудью" , так сказать. Проявление апатии.

Здесь все верно!!! 14
Цитата Лейла ()
10 – первая неделя - Мать мечей - Тайна
На первой неделе ты сильна и уравновешена. Будешь пользоваться своим интеллектом, в действиях проявишь максимально свои умственные способности. Твоя восприимчивость и понимание изумят всех, кто будет к тебе обращаться Но.... зачастую физически или умственно будешь уходить от важных занятий и обязательств, но абсолютно честно , не скрывая этого, хотя будешь и переживать по этому поводу.

с работы уходила от нечего делать пораньше...совесть мучила, но когда успеваешь все сделать раньше, то зачем сидеть дольше?!))) так дела были - сдавала кое какие документы...
Цитата Лейла ()
11 – вторая неделя- Отец кубков - Отцовство.
На второй неделе- Ответственность и интеллект будет проявляться с большей силой. использование технических приемов, ты заботлива, но все же и не будешь забывать и о себе, побалуешь себя чем-то. будешь находиться в центре внимания, временами проявляя злобу и жестокость. Будут какие-то преграды, наверное, это то о чем я писала выше... по поводу отношений на работе...

Не помню лишних трат, больше как то действия с прицелом на будущее. Культивировала сама в себе планы и еще раз планы.
Цитата Лейла ()
12 – третья неделя - Дочь камней- Возможности
На третьей неделе-у тебя глубокая концентрация на обучение.Способности импровизировать в каждой ситуации у тебя будет проявляться все сильнее и сильнее. Все свои возможности и идеи будешь реализовывать с удовольствием и тебе все будет удаваться.. Хороший такой этап у тебя . Сильное желание узнать о многом и предварить это в жизнь. Много положительных эмоций.

Здесь как раз появился друг, и появился новый вариант/идея рационального решения моей проблемы касающеейся материальной темы. В общем загорелась, и уже начала медленно продвигать эту тему к реализации.
Цитата Лейла ()
13 – четвёртая неделя- Влюбленные. Взаимоотношения.
Ого... Здесь - любовь и отношения. Поддержка в преодолении испытаний. Многозначительные взаимоотношения. Страсть...ну и все такое

Нет, здесь как раз стоял выбор! планировки, площади и соответственно варианты ипотек. Определилась что мне нужно и как и с риэтором задумали план действий...

Мы сами делаем свою жизнь
ЛейлаДата: Вторник, 08.11.2016, 00:35 | Сообщение # 28
Лучший таролог в проведении акций 2016
Агнешка,  Танечка, моя ОС за октябрь

Цитата
Цитата Агнешка1375701 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - паж чаш пп - отсутствие внимания настроения и эмоции совсем не радостные, нет желания что-либо делать и чем то заниматься.

Да, именно так октябрь и начинался. Все  члены семьи в большом горе от потери близкого человека.... Кроме свекрови, которую мы сейчас забрали к себе.... Только подбрасывала негатив и показывала свой эгоизм... Все должны крутится вокруг нее...

Цитата
Цитата Агнешка1375702 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 3 пентаклей пп - в семье какое то испытание, которое вы должны пройти вместе. Может даже захочется подальше от родных держаться по понятным причинам, и видимо понимание какое то что не могут помочь
Да, верно... А чем же тут поможешь? Только состраданием, но оно как-то и не нужно мне было.... желание- отгородится от назойливости... 2

Цитата
Цитата Агнешка1375703 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - маг пп - здесь все по течению, возможно придется подчиниться обстоятельствам или руководству, там ситуация от вас не зависит особо. Но по мне так просто отработала свое и ушла, если проблемы возникнут, разрешила их и тоже ушла по своим делам.

И здесь тоже верно... Появился ряд новшеств, к которым приходилось подстраиваться... И именно так я себя и вела... Отработала свое- и ушла... 5

Цитата
Цитата Агнешка1375704 – Аполлон (творческая самореализация) - король чаш - вот! вот он твой конек в октябре. руководить управлять и заниматься любимым делом, чтобы никто не мешал и не тревожил остаться с самой собой, хотя бы на время. Что то красивое явно в октябре создашь или доделаешь

Здесь - наш любимый форум Таро Сибири. Для меня он- отдушина. Именно , как только появилась минутка, сразу сюда....Создала 2 акции,  форумчане помогли достать информацию по колоде, вот теперь все привожу в систему и буду доделывать тему по колоде

Цитата
Цитата Агнешка1375705 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 9 чаш - легко и ненапряжно общение будет строиться, приятное время препровождение в интернете и просто общение.
12 Да , тоже верно, написала выше об этом 14

Цитата
Цитата Агнешка1375706 – Афродита (дела сердечные) - суд - явно произойдет переоценка ценностей в отношениях с любимым, вполне может быть что приоритеты немного сфокусируются на других полюсах точках. Но думаю это к лучшему, как будто поддержка и понимание выйдут на новый уровень. Возможно взгляд на собственные отношения изменится.

Стали ближе друг другу... Переживаем горе  вместе и помогаем друг другу в этом... Больше заботы со стороны мужа по отношению ко мне...

Цитата
Цитата Агнешка1375707 – Асклепий (здоровья) - 5 мечей пп - вот тут тоже не сильно хорошо, скорее как что-то может нервы потрепать, стресс то точно предстоит.

С этим стрессом мне еще предстоит справляться пока... Но я стараюсь ... Ведь жизнь продолжается и нас еще дочь растет....

Цитата
Цитата Агнешка1375708 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - королева жезлов пп - трудности с наведением порядка и взаимодействием с таро, вероятно что дела будут плохо сказываться на настройке на карты, отсюда влияние собственных мыслей на трактовки раскладов.

Вот здесь, все с точностью наоборот... Тоже написала выше

Цитата
Цитата Агнешка1375709 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 4 мечей пп - неожиданного ничего не будет, тупиково как то месяц сам по себе складывается, осбой движухи нет, поэтому это скорее собственное состояние которое поможет сконцентрироваться и подготовиться к выходу из состояния "куколки", из кокона. Силы все уйдут на восстановление себя.

Да, даже добавить нечего... Все именно так... 3

Цитата
итата Агнешка13757010 – первая неделя - туз жезлов пп - пока нет потенциала и готовности к деятельности, не хочется ничего, спад энергии, вероятны препятствия на пути реализации задуманных дел.

12 Да ...

Цитата
Цитата Агнешка13757011 – вторая неделя - королева пентаклей - здесь уже все таки домовитая благополучная женщина взяла бразды правления дома, в семье. Вероятна финансовая прибыль - может зп даст немножко потенциала оживить собственные возможности.

Прибыль была... Муж зарабатывал деньги , помимо зарплаты, для того , чтобы порадовать меня... Сделал много подарков и покупок, чему я была несказанно рада и благодарна...

Цитата
Цитата Агнешка13757012 – третья неделя - 3 мечей пп - очень неприятная ситуация, которую трудно пережить, возможно нужно будет срочно с документами разбираться и львиная доля времени на это уйдет и сил.

На работе возложили лишние обязанности за сотрудницу, которая ушла в отпуск, а на меня возлагать нельзя  по должностным обязанностям - никак... Но так как исполнять некому.... все же начальник на свой страх и риск оставил. Чему, естественно, я не рада, пришлось разбираться в документах и выполнять работу за "троих", потому как еще пришли новые документы с Москвы, которые также приходится исполнять...

Цитата
Цитата Агнешка13757013 – четвёртая неделя - 10 чаш пп - все еще не закончилось состояние беспокойства с предыдущей недели тянутся будет. но не преувеличивать ли ты будешь факты ????(в негативном ключе мол все плохо, а возможно это просто хандра осенняя).

Это не осенняя хандра... Это просто серная полоса в жизни, которая пока длится...

Цитата
Цитата Агнешка137570Серьезно что то месяц вышел, как будто что то уходит завершается какой то этап, и болезненно переживается.

Скорее всего так и есть... И происходит еще переосмысление ценностей

Огромное спасибо за расклад!!! Ты умничка!!! 8

Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 08.11.2016, 00:49
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: