Суббота
23.11.2024
01:11
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пару на неделю 12.09-18.09
ЙенниферДата: Среда, 07.09.2016, 14:43 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пару на неделю с 12 по 18 сентября.
Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Второй расклад. "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Расклад третий. Неделя Домохозяйки.
Подходит тем, кто в данный момент много времени проводит дома в делах и трудах. Одеваем домашние тапочки- и в путь!
1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)
2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми)
3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п)
4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые)
5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)
6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)
7) Мытье полов (финансы)
8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)
9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)
10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)
11) Стук в дверь (неожиданности недели)
©Йеннифер

Расклад четвертый. Неделя рабочей пчелы.
Ну что же, кому-то отпуск только снится, и впереди неделя работы, труда и карьерных достижений. Одеваем удобную обувь и вперед:

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе.
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе.
4- Отношение (поведение) ко мне коллег.
5- Мое отношение (поведение) к коллегам.
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе.
7- Совет

Расклад пятый. "Неделя свободной и привлекательной девушки".
S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Расклад шестой.

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет

© Julie Le Biscuit

Расклад седьмой. "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Пары:
july(расклад есть) (ОС есть)-Лала(расклад есть) (ОС есть)
Прикрепления: 2868920.jpg (25.1 Kb) · 9167041.jpg (57.8 Kb) · 6739476.jpg (77.8 Kb) · 6988350.jpg (19.8 Kb) · 8659903.jpg (16.4 Kb) · 1365363.jpg (22.9 Kb) · 4437682.jpg (22.8 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Пятница, 09.09.2016, 18:04 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, Вот твой расклад на следующую неделю на колоде Райдера-Уэйта

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Туз жезлов, Колесо Фортуны - думаю, что на наступающий неделе у тебя будут жизненные перемены, и я даже бы сказала, хорошие перемены, благоприятный поворот, судьбоносный, который оставит свой отпечаток на будущем.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9 кубков, Королева кубков  - эмоциональная теплота будет в твой душе, ты будешь парить, чувствовать полноту ярких чувств, глубокое удовлетворение, радость, возможно то, что ты так долго ждала и к чему шла - исполниться и принесет радость.
5,6,7 - События недели - 5 жезлов, 10 жезлов, 3кубков - возможно та борьба и споры, в какой-то ситуации, которая учень давила на тебя и измотала, благополучно разрешиться, возможно какое-то застолье, которое поможет немного отстраниться от проблем и выкурить трубку мира.
8 - Неожиданность недели - Умеренность - неожиданностью недели может быть наиболее гармоничное и сбалансированное течение обстоятельств, т.е. спокойнее, чем ты предпологала изначально в решении каких-то вопросов. возможно притормозиться како-то дело...
9 - Дела в личной жизни - Рыцарь кубков - Оличка, ну очень благоприятная карта для личной сферы, романтика, теплый порыв, заманчивое предложение, приятное свидание, в любом случае, я думаю, ты будешь довольна состоянием личной жизни.
10 - Чему следует уделить особое внимание - Рыцарь Пентаклей - ответсвенность, терпение, не спешность - вот, думаю чему надо будет уделить внимание, не торопить события, с учетом еще и присутствия Умеренности в раскладе, как раз об этом, все получится, но не торопись.
11 - Дела на работе - 8 кубков - мне кажется ты захочешь здесь что-то поменять, ты хочешь уйти, но тебя пугает завтрешний день, но мысль в голове крутиться. Работы на этой неделе не будет много.
12 - Итог Совет - 9 жезлов - если смотреть как итог, то ты  в конце недели будешь сопротивляться какой-то ситуации, будешь как стойкий оловяный солдатик. По этой карте, занешь, когда ожидаешь подвоха какого-то. Если как совет, то будь более оптимистичней!
Вот такая неделя получилась у меня для тебя) Удачной недели тебе! 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 04:00 | Сообщение # 3
Старожил
july, твой расклад на Универсальном Таро.

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****

1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиРыцарь пентаклей, Дьявол.Неделя будет активной и энергичной, ты сейчас на середине пути и потребуется концентрация на конечной цели для достижения желаемого.Придется сдерживать себя и свои эмоции, тогда сможешь пролить свет на то что кажется темным и неведомым.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеКоролева мечей,3 жезлов-Уверенность в себе инициативность и жизненная энергия, вера в удачу, в судьбу, независимость и индивидуальность. Будешь слушать внутренний голос и делать так как хочешь сама.
5,6,7 - События недели 8 кубков,Смерть, 5 пентаклей.Расставание с чем то прошлым,надоевшим.Произойдут изменения, которые будут основаны на твоем прошлом опыте и уроках извлеченных из него.
8 - Неожиданность недели Луна Возможно откроется информация, которая успокоит и  удовлетворит тебя, или у тебя раскроются внутренние возможности или новые способности.Преодолеешь внутренний страх. чего - то неизведанного и непонятного для тебя ранее.
9 - Дела в личной жизни Паж жезлов .Будешь хотеть все, сразу и немедленно, эмоции будут зашкаливать, но флирт не перетечет в роман а сексуальное желание не будет реализовано.
10 - Чему следует уделить особое внимание Мир,паж пентаклей Будь в согласии с собой уверена в своих силах и, доверяй только фактам. Не просмотри момент когда будешь" находится в нужное время в нужном месте"
11 - Дела на работеКороль мечейВозможно помощь влиятельного длица, удачные переговоры,сможешь извлечь пользу или выгоду даже из неудач если включишь здравй ум и холодную голову.
12 - Итог Совет 5 мечей Не обольщайся на счет достоинств людей или по поводу благосклонности Фортуны.Научись надевать"бронежилет" 
 Вот такая неделька получилась 5 Удачи! 8
julyДата: Понедельник, 19.09.2016, 12:08 | Сообщение # 4
Постоялец
Лала, моя ОС по прошлой неделе
Цитата Лала ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиРыцарь пентаклей, Дьявол.Неделя будет активной и энергичной, ты сейчас на середине пути и потребуется концентрация на конечной цели для достижения желаемого.Придется сдерживать себя и свои эмоции, тогда сможешь пролить свет на то что кажется темным и неведомым.
Согласна, неделя была очень активной. Пришлось много дел успеть и все совместить. Эмоции да, старалась держать при себе.
Цитата Лала ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеКоролева мечей,3 жезлов-Уверенность в себе инициативность и жизненная энергия, вера в удачу, в судьбу, независимость и индивидуальность. Будешь слушать внутренний голос и делать так как хочешь сама.
Да, и здесь все верно. Знала чего хочу, и была именно Королевой мечей, ни на минуту не поддавалась эмоциям))
Цитата Лала ()
5,6,7 - События недели 8 кубков,Смерть, 5 пентаклей.Расставание с чем то прошлым,надоевшим.Произойдут изменения, которые будут основаны на твоем прошлом опыте и уроках извлеченных из него.
на событийном уровне, вот не знаю как отыгралось, не могу привязать к чему-то. А на эмоциональном, да, согласна с твоей трактовкой. Переоценка у меня произошла относительно одной ситуации. Я ее отпустила.
Цитата Лала ()
8 - Неожиданность недели Луна Возможно откроется информация, которая успокоит и удовлетворит тебя, или у тебя раскроются внутренние возможности или новые способности.Преодолеешь внутренний страх. чего - то неизведанного и непонятного для тебя ранее.
Вроде информацию, которая внесет ясность не получила..
Цитата Лала ()
9 - Дела в личной жизни Паж жезлов .Будешь хотеть все, сразу и немедленно, эмоции будут зашкаливать, но флирт не перетечет в роман а сексуальное желание не будет реализовано.
к сожалению, тоже ничего такого не было... все спокойно)
Цитата Лала ()
10 - Чему следует уделить особое внимание Мир,паж пентаклей Будь в согласии с собой уверена в своих силах и, доверяй только фактам. Не просмотри момент когда будешь" находится в нужное время в нужном месте"
Старалась следовать твоему совету, и думаю, все получилось. Очень много было общения в разных сферах)
Цитата Лала ()
11 - Дела на работеКороль мечейВозможно помощь влиятельного длица, удачные переговоры,сможешь извлечь пользу или выгоду даже из неудач если включишь здравй ум и холодную голову.
ну на работе у меня постоянно Короли мечей и в нескольких лицах) так что все актуально.
Цитата Лала ()
12 - Итог Совет 5 мечей Не обольщайся на счет достоинств людей или по поводу благосклонности Фортуны.Научись надевать"бронежилет"
Так и делала. На манну небесную не надеялась, старалась смотреть трезвыми глазами на все.
Спасибо 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Понедельник, 19.09.2016, 16:31 | Сообщение # 5
Старожил
july, ОС по недельке!
Цитата july ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Туз жезлов, Колесо Фортуны - думаю, что на наступающий неделе у тебя будут жизненные перемены, и я даже бы сказала, хорошие перемены, благоприятный поворот, судьбоносный, который оставит свой отпечаток на будущем.
Так чтоб это явно проявилось такого не было или я просто не этого еще не поняла.
Цитата july ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 9 кубков, Королева кубков  - эмоциональная теплота будет в твой душе, ты будешь парить, чувствовать полноту ярких чувств, глубокое удовлетворение, радость, возможно то, что ты так долго ждала и к чему шла - исполниться и принесет радость.
Все так и было, теплота, гармония,радость.Но и всплеск негативных эмоций тоже был. 
Цитата july ()
5,6,7 - События недели - 5 жезлов, 10 жезлов, 3кубков - возможно та борьба и споры, в какой-то ситуации, которая учень давила на тебя и измотала, благополучно разрешиться, возможно какое-то застолье, которое поможет немного отстраниться от проблем и выкурить трубку мира.
Измотала ситуация с невесткой! ) Ну вроде все разрешилось, по крайней мере в основных моментах.
Цитата july ()
8 - Неожиданность недели - Умеренность - неожиданностью недели может быть наиболее гармоничное и сбалансированное течение обстоятельств, т.е. спокойнее, чем ты предпологала изначально в решении каких-то вопросов. возможно притормозиться како-то дело...
 Ну тут отчасти ты была права. Все шло размеренно и гармонично. Но тут и я еще умерила свои амбиции в некоторых моментах)
Цитата july ()
9 - Дела в личной жизни - Рыцарь кубков - Оличка, ну очень благоприятная карта для личной сферы, романтика, теплый порыв, заманчивое предложение, приятное свидание, в любом случае, я думаю, ты будешь довольна состоянием личной жизни.
Состоянием личной жизни на данный момент более чем довольна). Были приятные неожиданности.
Цитата july ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Рыцарь Пентаклей - ответсвенность, терпение, не спешность - вот, думаю чему надо будет уделить внимание, не торопить события, с учетом еще и присутствия Умеренности в раскладе, как раз об этом, все получится, но не торопись.
Так и делала!!!Не скажу что все пустила на самотек,но не продавливала ситуации.
Цитата july ()
11 - Дела на работе - 8 кубков - мне кажется ты захочешь здесь что-то поменять, ты хочешь уйти, но тебя пугает завтрешний день, но мысль в голове крутиться. Работы на этой неделе не будет много.
Работы было немного)И есть желание все бросить !!! 
Цитата july ()
12 - Итог Совет - 9 жезлов - если смотреть как итог, то ты  в конце недели будешь сопротивляться какой-то ситуации, будешь как стойкий оловяный солдатик. По этой карте, занешь, когда ожидаешь подвоха какого-то. Если как совет, то будь более оптимистичней!
Сопротивлялась и не одной!!!Но оптимизм меня никогда не покидает!)))Хотя было трудновато.
 Ты как всегда в яблочко !!!Спасибо 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: