Суббота
23.11.2024
01:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пару на неделю 05.09-11.09
ЙенниферДата: Среда, 31.08.2016, 20:05 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Собираемся в пары на новую неделю- с 5 сентября по 11 сентября!

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem

Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Легкой недели!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть)- Лала(расклад есть)(ОС есть)
Лейла(расклад есть)(ОС есть)- Семела(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0392326.jpg (156.3 Kb) · 6773213.jpg (31.7 Kb) · 4076225.jpg (116.6 Kb) · 8853634.jpg (156.4 Kb) · 4060250.jpg (139.5 Kb) · 9199503.jpg (172.7 Kb) · 8407792.jpg (162.4 Kb) · 9761457.jpg (52.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Пятница, 02.09.2016, 12:15 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, Оля, твоя следующая неделя на колоде Райдера-Уэйта

1, 2 – обстановка на будущей неделе - Рыцарь пентаклей, Умеренность - общий фон недели будет спокойным, те дела которые были начаты будут планомерно идти своим чередом в верном напрвлении., хотя и медленнее, чем ты бы хотела;

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Туз жезлов, Мир - эмоционально ты тоже будешь отдыхать, будет спокойствие, гармония, приятные мысли и надежды на будущее, не будет напряжения, ты будешь открыта к общению, у тебя внутри будет гореть приятный огонек;

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 3 Жезлов, Жрица, Император - возможно появятся, откроются новые возможности в отношениях с мужчиной, то что до этого было скрыто или просто не понимала, какой-то новый виток;

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 6 мечей - неожиданная дорога как вариант, возможно появится что то новое, что позволит тебе приблизится к достижении своей цели, благоприятные перемены, будет какой-то прорыв;

9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 4 кубков - ну как-то апатично немного будет, тебя будет не совсем устраивать положение дел, будешь немного грустить, надо немного взглянуть под другим углом и ты обязательно увидишь новые возможности;

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - 2 пентаклей -надо будет обратить внимание на альтернативы в решении вопросов, также на какие-то сообщения, которые как-то могут отразиться на каких-то ситуациях, возможно ты заметишь чью-то игру не совсем честную, манипуляции;

11 – что вас ждет на карьерном фронте - 4 жезлов - ну здесь все стабильно и хорошо, возможно будет отдых, умиротворенное состояние;

12 – совет для вас на загаданную неделю - 2 кубков - прояви открытость чувств, общение должно быть теплым и искренним, находи компромисы и обязательно будешь вознаграждена той же монетой.
Хорошей недели, тебе! 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛалаДата: Пятница, 02.09.2016, 21:32 | Сообщение # 3
Старожил
july, твоя неделя на Райдере-Уэйта.

1, 2 – обстановка на будущей неделе 3 кубков, Справедливость  Будет ощущение полноты жизни, позитивное мироощущение,но от тебя потребуется рассудительность и максимальная непредвзятость. Не теряй голову даже в сложных обстоятельствах.

3, 4 – ваши эмоции на загаданное время 6 пентаклей,Император -ты будешь сдержана  в эмоциях и  все тщательно взвешивать.Будешь отстаивать свою правоту

5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;8жезлов,8 пентаклей,4жезлов  Будь готова к ситуациям, способным круто изменить жизнь, и к брожению в голове неординарных идей.  таким образом удастся, наконец, решить задачу, которая до сих пор считалась тупиковой. избежишь форс-мажоров, а также высока вероятность того, что все будет идти по плану, как намечено.

8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;7жезлов Проблемы могут возникать неожиданно и, что называется, на ровном месте, а нечто значимое может, напротив, на поверку оказаться сущей мелочью. Тебе нужно быть готовой действовать решительно, быстро, не рассчитывая особенно на постороннюю помощь, а надеясь только на собственные силы.

9 — ваши романтические отношения на этой неделе;8 мечей  Могут возникнуть проблемы которые выражаться  будут в большой разности потребностей и запросов, в значительном несоответствии характеров, в деструктивном влиянии на чувства некоего третьего лица. А еще – в нежелании ни одного из партнеров в чем-то уступить другому.

10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Башня  Не ограничивайся  малым, «синицей в руках». Это не твой уровень. И пусть даже движение к большой цели будет сопряжено со значительными проблемами, ты должна идти вперед. При приложении нужного количества усилий, ты сумеешь преодолеть все трудности.

11 – что вас ждет на карьерном фронте;8 кубков Застой в делах, не оправдавшиеся ожидания, неправильный подход к руководящим обязанностям, возможно еще и тяжелая атмосфера в рабочем коллективе или же недостаток энергичности.

12 – совет для вас на загаданную неделю.7 кубков Будь предельно осторожна во всем, ибо любое предложение, которое  будет сделано, может на поверку оказаться подвохом или просто безнадегой. Если есть хоть толика сомнений, вспоминай мудрость «семь раз отмерь…» Руководствуйся ею везде.
Удачной недели! 8

Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 05.09.2016, 12:08
СемелаДата: Понедельник, 05.09.2016, 14:32 | Сообщение # 4
Старожил
Лейла, Оля, ваш расклад на неделю. На Зеркале Судьбы.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 7 жезлов. Неделя, выдастся напряженной и активной, в плане загруженности различными делами и проектами. Настрой у вас, Оля, будет боевой и решительный, вероятно, вы наметили множество дел и намерены их выполнить, во что бы то ни стало. Вас могут ожидать некоторые трудности в исполнении задуманного, в виде сопротивления окружающих, но думаю, вас это не остановит и вы будете отстаивать свое мнение и позиции до конца.

2,3. Начало недели. Мир, 7 кубков. Думаю, карты показывают ваше беспокойство и моральную усталость от чрезмерного проявления чувств и эмоций в последнее время и  решимости в преодолении этих проявлений. В начале недели вы почувствуете необходимость расширения контактов и связей с людьми, которые могут оказать помощь в решении ваших проблем или просто помочь гармонизировать ваше душевное состояние приятным общением.

4,5. Середина недели. Вестник мечей, 5 мечей. В этот период вы просто не будете замечать возникающие сложности, все начинания для вас будут решаться, можно сказать, моментально. Возможно, для этого не придется прилагать больших усилий, только свою общительность и дипломатичность. В настроении может присутствовать небольшая раздражительность от необходимости все делать самой, что будет вызывать мелкие ссоры с окружающими.

6,7. Конец недели.  2 пентаклей, 8 пентаклей. В конце недели обстановка стабилизируется, хотя чувство загруженности  останется, может и потому что вы будете хвататься за несколько дел одновременно. Еще, ожидаются запланированные встречи и решение финансовых вопросов. Возможно, придется взвесить все за и против, в отношении какой-то ситуации и найти неожиданный выход.

8,9. Неожиданность недели. 10 жезлов, Колесница. Вы будете ожидать помощи в решении конкретного вопроса и она к вам придет, в лице молодого и решительного мужчины. Он поможет разрешить ваши сомнения, устаканить внутренние противоречия и окажет и моральную и материальную поддержку. Или к вам придет идея выхода из этой ситуации, в любом случае, ваши надежды оправдаются.

10,11. Главное событие недели. Колесо Судьбы, Король пентаклей. Здесь, мне кажется, карты показывают неожиданную встречу все с тем же надежным мужчиной, который сможет оказать вам покровительство и внесет свежую струю в ваши планы, принесет вам утешение и перемены к лучшему.

Вот так  получилось. 9 Желаю хорошей недели! 8

Сообщение отредактировал Семела - Понедельник, 05.09.2016, 15:27
ЛейлаДата: Понедельник, 05.09.2016, 17:22 | Сообщение # 5
Лучший таролог в проведении акций 2016
Семела, Аня, твой недельный расклад на Таро Книга теней т.2

1.В каком настроении будете находиться в течение недели - 6 мечей

В течение недели Вам придется решать какие-то проблемы и преодолевать некоторые трудности, что будет вводить в некоторое замешательство, но настрой такой  я бы сказала "боевой". Возможно для решения  некоторых вопросов придется обраться за советом или помощью к кому-то.

2,3 - Начало недели-  9 мечей, паж жезлов

В начале недели беспокойство и негативные мысли, опасения .Придется сконцентрироваться, что собственно, Вы и сделаете...

4,5 - Середина недели -императрица, 9 чаш

Середина недели вся в заботах и трудах.  Может быть по поводу какого-то празднества? И беспокойство -то связано с каким- то мероприятием, что-то по всему раскладу так и просматривается застолье...В середине недели все хорошо- материальное эмоциональное и физическое благополучие.

6,7 - Конец недели.- 2 чаш, Мир.

И в конце недели прекрасное настроение, взаимопонимание с близкими и родными людьми, положительные эмоции, взаимная и любовь или симпатия...Может какая-то приятная встреча. но как бы то не было- Вы уверены в себе и Вас все устраивает.... Гармонично так все....

8,9 - Неожиданность недели- Звезда , 7 мечей

Здесь то, что придется на что-то посмотреть  по-другому, пересмотреть свои какие-то взгляды, взглянуть так сказать "по-новому". Ваше доверие может быть в чем-то обмануто, а может просто пересмотреть свои подходы либо к определенному человеку, либо к какой-то проблеме.

10,11- Главное событие недели - Умеренность, Дьявол.

Вот все-таки по картам - застолье или какое-то мероприятие...Но все равно- Вы будете довольны, умиротворены, но искушение чем-то или кем-то все-таки будет...

Аня, вот такая вышла неделька по картам.... 8

Удачной, веселой и счастливой недели!!!

Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 05.09.2016, 17:25
ЛалаДата: Понедельник, 12.09.2016, 00:37 | Сообщение # 6
Старожил
july, ОС по недельному раскладу.
Цитата july ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе - Рыцарь пентаклей, Умеренность - общий фон недели будет спокойным, те дела которые были начаты будут планомерно идти своим чередом в верном напрвлении., хотя и медленнее, чем ты бы хотела;
Неделя была относительно спокойной,  все шло  ровно и относительно спокойно,и ты права медленее чем хотелось бы(
Цитата july ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время - Туз жезлов, Мир - эмоционально ты тоже будешь отдыхать, будет спокойствие, гармония, приятные мысли и надежды на будущее, не будет напряжения, ты будешь открыта к общению, у тебя внутри будет гореть приятный огонек;
Так и было, но были и эмоциональные всплески, как приятные, так и неприятные.
Цитата july ()
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее - 3 Жезлов, Жрица, Император - возможно появятся, откроются новые возможности в отношениях с мужчиной, то что до этого было скрыто или просто не понимала, какой-то новый виток;
 Некоторые события скорее всего открыли эти возможности,но пока это только мои предположения.
Цитата july ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя - 6 мечей - неожиданная дорога как вариант, возможно появится что то новое, что позволит тебе приблизится к достижении своей цели, благоприятные перемены, будет какой-то прорыв;
Неожиданная дорога ,не скажу что это приблизило меня к достижению цели, но рассматриваю это как благоприятную перемену.
Цитата july ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе - 4 кубков - ну как-то апатично немного будет, тебя будет не совсем устраивать положение дел, будешь немного грустить, надо немного взглянуть под другим углом и ты обязательно увидишь новые возможности;
Ну тут положение действительно не устроило , но планы поменялись по  довольно веским причинам . К сожалению не рискнула воспользоваться шансом, но думаю это было правильным решением.
Цитата july ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание - 2 пентаклей -надо будет обратить внимание на альтернативы в решении вопросов, также на какие-то сообщения, которые как-то могут отразиться на каких-то ситуациях, возможно ты заметишь чью-то игру не совсем честную, манипуляции;
100% в точку. и пытались мной манипулировать  и не совсем честная игра была. А сообщения ( хоть не радостные) скорее всего положительно повлияли на ситуацию в личном плане, но пока рано об этом судить.
Цитата july ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте - 4 жезлов - ну здесь все стабильно и хорошо, возможно будет отдых, умиротворенное состояние
Все стабильно  и ровно, и отдохнуть удалось)
Цитата july ()
12 – совет для вас на загаданную неделю - 2 кубков - прояви открытость чувств, общение должно быть теплым и искренним, находи компромисы и обязательно будешь вознаграждена той же монетой.
Что и делала и в ответ получила то же( надеюсь что это было искренним  ) Сложно было найти компромисс в одном вопросе, но думаю все со временем разрешится.
 Юль , спасибо за расклад!Все в точку! 173
СемелаДата: Понедельник, 12.09.2016, 23:24 | Сообщение # 7
Старожил
Лейла, Оля,моя ОС за неделю. 9

Цитата Лейла ()
1.В каком настроении будете находиться в течение недели - 6 мечейВ течение недели Вам придется решать какие-то проблемы и преодолевать некоторые трудности, что будет вводить в некоторое замешательство, но настрой такой я бы сказала "боевой". Возможно для решения некоторых вопросов придется обраться за советом или помощью к кому-то.
Да, так и было. 14 Дела больше бытовые и семейные, но в какой-то мере важные для меня. И замешательство тоже присутствовало, думала как бы все решить одним махом, но не получается пока. За советом и помощью тоже приходилось обращаться. 1

Цитата Лейла ()
2,3 - Начало недели- 9 мечей, паж жезловВ начале недели беспокойство и негативные мысли, опасения .Придется сконцентрироваться, что собственно, Вы и сделаете...
У меня почти каждая неделя так начинается в последнее время. Но сейчас на самом деле решила отбросить все ненужное и сконцентрироваться на самом важном. Все верно. 12

Цитата Лейла ()
4,5 - Середина недели -императрица, 9 чашСередина недели вся в заботах и трудах. Может быть по поводу какого-то празднества? И беспокойство -то связано с каким- то мероприятием, что-то по всему раскладу так и просматривается застолье...В середине недели все хорошо- материальное эмоциональное и физическое благополучие.
14 Точно. В заботах и труда, но не по поводу празднества, эти карты прямым текстом показали осеннюю пору  и связанные с этим хлопоты с заготовками и сбором урожая 11 . К тому же денюжек немножко получила из неожиданных источников, вот и материальное и эмоциональное благополучие. 14

Цитата Лейла ()
6,7 - Конец недели.- 2 чаш, Мир.И в конце недели прекрасное настроение, взаимопонимание с близкими и родными людьми, положительные эмоции, взаимная и любовь или симпатия...Может какая-то приятная встреча. но как бы то не было- Вы уверены в себе и Вас все устраивает.... Гармонично так все....
Тоже верно :12:, так и было . Были и встречи и просто общение с чужими людьми и как-то все более-менее проходило гармонично.

Цитата Лейла ()
8,9 - Неожиданность недели- Звезда , 7 мечейЗдесь то, что придется на что-то посмотреть по-другому, пересмотреть свои какие-то взгляды, взглянуть так сказать "по-новому". Ваше доверие может быть в чем-то обмануто, а может просто пересмотреть свои подходы либо к определенному человеку, либо к какой-то проблеме.
14 Да, так и есть, пересмотрела и взгляды и подходы к окружающим, возможно поэтому и хорошее общение из предыдущего пункта. Доверие тоже было обмануто, только давно и именно к этой ситуации я изменила подход и больше не хочу заморачиваться.

Цитата Лейла ()
10,11- Главное событие недели - Умеренность, Дьявол.Вот все-таки по картам - застолье или какое-то мероприятие...Но все равно- Вы будете довольны, умиротворены, но искушение чем-то или кем-то все-таки будет...

Мероприятия- застолья, как такового не было, были обязанности, которые хочешь-не хочешь, а выполнить надо. Хотя, еще вспомнила, что  навещала свою тетю и мы посидели, попили чайку и мило побеседовали. И да, была спокойна и можно сказать умиротворена, чего давно со мной не было. 12

Оля, благодарю за точный недельный расклад и прекрасную работу в паре! 8
julyДата: Вторник, 13.09.2016, 17:50 | Сообщение # 8
Постоялец
Лала, моя ОСка))
Цитата Лала ()
1, 2 – обстановка на будущей неделе 3 кубков, Справедливость Будет ощущение полноты жизни, позитивное мироощущение,но от тебя потребуется рассудительность и максимальная непредвзятость. Не теряй голову даже в сложных обстоятельствах.
Все так и было, было ощущение полноты жизни, но в то же время и рассудительность не поеидала меня.
Цитата Лала ()
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время 6 пентаклей,Император -ты будешь сдержана в эмоциях и все тщательно взвешивать.Будешь отстаивать свою правоту
да и здесь верно, старалась не показывать эмоции, но в то же время старалась быть дружелюбной, каков привет, таков ответ
Цитата Лала ()
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;7жезлов Проблемы могут возникать неожиданно и, что называется, на ровном месте, а нечто значимое может, напротив, на поверку оказаться сущей мелочью. Тебе нужно быть готовой действовать решительно, быстро, не рассчитывая особенно на постороннюю помощь, а надеясь только на собственные силы.
Цитата Лала ()
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;Башня Не ограничивайся малым, «синицей в руках». Это не твой уровень. И пусть даже движение к большой цели будет сопряжено со значительными проблемами, ты должна идти вперед. При приложении нужного количества усилий, ты сумеешь преодолеть все трудности.
Вот думаю эти две позиции говорят об одной ситуации на работе) связано с работой банка, мне пришлось поактивничать, много звонила, искала ответ на один вопрос, пришлось где-то надавить, но все закончилось благополучно - но то что это была полная неожиданность, это слабо сказано)
Цитата Лала ()
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;8 мечей Могут возникнуть проблемы которые выражаться будут в большой разности потребностей и запросов, в значительном несоответствии характеров, в деструктивном влиянии на чувства некоего третьего лица. А еще – в нежелании ни одного из партнеров в чем-то уступить другому.
как таковых проблем на этом поприще не было, но вот мое состояние и настрой очень точно показала карта - самоограниченность, это было.
Цитата Лала ()
11 – что вас ждет на карьерном фронте;8 кубков Застой в делах, не оправдавшиеся ожидания, неправильный подход к руководящим обязанностям, возможно еще и тяжелая атмосфера в рабочем коллективе или же недостаток энергичности.
да, немного и усталость накопилась, и неохота было работать (но надо)), и неудовлетворение како-то накатывало - списываю это все на усталость, выходные привели меня в форму и новым свершениям)))
Цитата Лала ()
12 – совет для вас на загаданную неделю.7 кубков Будь предельно осторожна во всем, ибо любое предложение, которое будет сделано, может на поверку оказаться подвохом или просто безнадегой. Если есть хоть толика сомнений, вспоминай мудрость «семь раз отмерь…» Руководствуйся ею везде.
так и старалась поступать, думаю как раз мне и удалось уйти от илюзорности некоторых ситуаций, и увидеть реальное состояние дел...
Спасибочки тебе за точный расклад)) 9

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
ЛейлаДата: Среда, 14.09.2016, 15:06 | Сообщение # 9
Лучший таролог в проведении акций 2016
Семела, Аня, моя ОС за неделю

Цитата Семела ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 7 жезлов. Неделя, выдастся напряженной и активной, в плане загруженности различными делами и проектами. Настрой у вас, Оля, будет боевой и решительный, вероятно, вы наметили множество дел и намерены их выполнить, во что бы то ни стало. Вас могут ожидать некоторые трудности в исполнении задуманного, в виде сопротивления окружающих, но думаю, вас это не остановит и вы будете отстаивать свое мнение и позиции до конца.
Неделя была насыщенной делами, активной и немного напряженной. даже ноги болели к концу дня всегда. но сопротивлений вроде никаких не было, все как-то ровно..

Цитата Семела ()
2,3. Начало недели. Мир, 7 кубков. Думаю, карты показывают ваше беспокойство и моральную усталость от чрезмерного проявления чувств и эмоций в последнее время и  решимости в преодолении этих проявлений. В начале недели вы почувствуете необходимость расширения контактов и связей с людьми, которые могут оказать помощь в решении ваших проблем или просто помочь гармонизировать ваше душевное состояние приятным общением.
У меня моральная усталость и горечь в душе от потери близкого человека. Наоборот ни с кем не хочу особо общаться. От общения бегу. Наш форум стал для меня большой отдушиной. Я только здесь отвлекаюсь от навязчивых мыслей. Мне здесь хорошо и интересно.
Цитата Семела ()
4,5. Середина недели. Вестник мечей, 5 мечей. В этот период вы просто не будете замечать возникающие сложности, все начинания для вас будут решаться, можно сказать, моментально. Возможно, для этого не придется прилагать больших усилий, только свою общительность и дипломатичность. В настроении может присутствовать небольшая раздражительность от необходимости все делать самой, что будет вызывать мелкие ссоры с окружающими.
Ну с мужем, конечно, приходилось немного...
Цитата Семела ()
6,7. Конец недели.  2 пентаклей, 8 пентаклей. В конце недели обстановка стабилизируется, хотя чувство загруженности  останется, может и потому что вы будете хвататься за несколько дел одновременно. Еще, ожидаются запланированные встречи и решение финансовых вопросов. Возможно, придется взвесить все за и против, в отношении какой-то ситуации и найти неожиданный выход.
Да, все так...

Цитата Семела ()
8,9. Неожиданность недели. 10 жезлов, Колесница. Вы будете ожидать помощи в решении конкретного вопроса и она к вам придет, в лице молодого и решительного мужчины. Он поможет разрешить ваши сомнения, устаканить внутренние противоречия и окажет и моральную и материальную поддержку. Или к вам придет идея выхода из этой ситуации, в любом случае, ваши надежды оправдаются.
Да, это вопрос по поводу отделки дома... С помощью молодого и решительного мужчины сомнения разрешились. пришли совсем к другому решению, но более правильному.
Цитата Семела ()
10,11. Главное событие недели. Колесо Судьбы, Король пентаклей. Здесь, мне кажется, карты показывают неожиданную встречу все с тем же надежным мужчиной, который сможет оказать вам покровительство и внесет свежую струю в ваши планы, принесет вам утешение и перемены к лучшему.
Ну да, правильно...

Анечка, спасибо за расклад. Все практически так и было, как ты написала.... 
8 8 8 было приятно с тобой работать в паре.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: