Суббота
23.11.2024
00:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 29.08-04.09
ЙенниферДата: Среда, 17.08.2016, 19:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Первый расклад. "Характеристика недели".

По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.

© Sem

Второй расклад. "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели

© Thistle Witch

Третий расклад. "Неделя свободной и привлекательной девушки".
S-эта карта отображает вас саму на этой неделе.
1.  Ваши модели поведения, влияющие на личную жизнь и любовь.
2.  Области, которые нуждаются в координировании, улучшении и росте, для того, чтобы найти свою любовь. Начнем что-то менять в лучшую сторону уже с этой недели.
3.  Ваши сильные стороны и черты характера , которые помогут вам найти любовь.
4. Ждут ли вас свидания на этой неделе? (если нет- то может быть стоит самой сдвинуть камень с места, и сходить в кино, в театр, или даже библиотеку, где как известно собираются интересные мужчины)
5. Ждет ли вас новое знакомство на этой неделе? (с принцем, с Джеймс Бондом, с электриком, с сантехником, с библиотекарем, с банкиром- с кем-нибудь)
6. Что ждет вас на работе в течении недели? (не смотря на то что вы прекрасны и свободны, карьеру никто не отменял. Независимость-это хорошая черта)
7. Что ждет вас в отношениях с родственниками на этой неделе? (не смотря на свободу и поиск любви, не забываем о близких людях)
8. Не забываете ли вы развиваться и самосовершенствоваться? Чем посоветуют заняться карты в эти 7 дней чтобы быстрее найти свою половину?( может быть это спорт- приводим фигуру в порядок. Может быть творчество? Может быть покупка новой книги? Мужчины любят интересных девушек. )
9. Путешествия и поездки. (и просто движение, походы в магазин, поездки к родителям и прочая активность из точки А в точку Б)
10. Нужно ли изменить ваш стиль, чтобы стать еще интереснее и привлекательнее? ( Стиль в одежде, прическу. Начинаем сразу-же меняться к лучшему)
11. Ваше здоровье, самочувствие на этой неделе.
12. Настроение на этой неделе. (Может быть стоит просто отдохнуть от поиска, поесть мороженное дома, посмотреть сериалы и отправится на поиски чуть попозже?)
13. Итоги недели. Не важно- останетесь ли вы свободной к концу этого путешествия, или нет. Главное, что вы продвинулись капельку вперед к своей мечте!
©Йеннифер

Четвертый расклад. "Неделя-7 дней"

1. День Первый (понедельник)
2. День Второй (вторник)
3. День Третий (среда)
4. День Четвертый (четверг)
5. День Пятый (пятница)
6. День Шестой (суббота)
7. День Седьмой (воскресенье)
8. Итоги недели.

Пятый расклад. "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!

Пары:
july(расклад есть)(ОС есть)-Лала (расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 3268890.jpg (111.5 Kb) · 8135862.jpg (50.6 Kb) · 0543282.jpg (25.0 Kb) · 3144970.jpg (53.5 Kb) · 3083002.jpg (44.3 Kb) · 9479571.jpg (52.5 Kb) · 5359529.jpg (55.1 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
julyДата: Суббота, 27.08.2016, 14:56 | Сообщение # 2
Постоялец
Лала, твоя неделя на колоде Райдера-Уэйта

1- мое настроение на наступающей неделе -7 мечей- твое настроение будет хитрюшным) , лукавым, но также возможно будешь заниматься самообманом-теневая сторона этой карты.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Шут - возможно в твою жизнь войдет что-то новое, либо же какая-то неожиданность, приключение будет на этой неделе.
ДОП
3- личное приятное событие на неделе 3 мечей (доп. Королева Жезлов) - Для рассмотрения приятного события выпала не радостная карта, поэтому достала доп., долго думала над этими картами, и пришла к выводу, что тебе придется что-то решить, отбросив свои эмоции и чувства, это принесет тебе страдания возможно, но это будет освобождение в будущем, через эту ситуацию и еще это будет связано с женщиной.

4- личное не приятное событие на неделе - Отшельник - возможно чье-то предательство, которое заставит тебя в углубится в недра своей души для анализа ситуации, мне кажется, здесь идет связь именно через событие в связке с предыдущей позицией.

5- к чему я должна быть готова - Колесница - опять же неожиданность какая-то, а также должна быть готова к решительным действиям на эту неожиданность.

6- на что не должна обращать внимание -Туз Кубков - должна отбросить эмоции и не поддаваться им.

7- совет - Король мечей - действовать решительно, трезво, без эмоций и даже жестко.
В совокупности всех позиций, думаю произойдет какая-та ситуация, которая тебя немного
выбьет из коллеи, будет для тебя неожиданностью, и не очень приятная , прям все карты как на подбор....но тебе не надо идти на поводу эмоций, а решить все трезво и четко. В дальнейшем ты поймешь, что это было во благо.
Хорошей недели тебе! 8

Люблю ТАРО. Моя колода РУ

Сообщение отредактировал july - Суббота, 27.08.2016, 14:58
ЛалаДата: Воскресенье, 28.08.2016, 03:17 | Сообщение # 3
Старожил
july, твоя неделя на Райдер-Уэйта
Пока тасовала карты выпал Туз кубков.

Думаю что неделя в общем принесет тебе внутреннюю наполненность,эмоциональную  гармонию, дущевный комфорт
1- мое настроение на наступающей неделе

4 кубков. Будешь в унынии и хандрить,Воспоминания о прошлом с каким то сожалением  помешают радоваться жизни и ставить новые цели.
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)

Башня и доп ЖрицаПостижение тайн и сокровенных знаний к путь к которым был долгим и трудным.Думаю что ты разрушаешь стереотипы и осознаешь себя с другой стороны, познаешь себя другую.
3- личное приятное событие на неделе
\
Влюбленные
Думаю что ты  сделаешь какой то выбор ,который никак не могла сделать и это принесет тебе чувство удовлетворения и радости.
4- личное не приятное событие на неделе

Королева кубков.Твоя эмоциональность может стать поводом для сплетен или ссор с близкими или коллегами.
5- к чему я должна быть готова

7 жезлов.Тебе возможно придется рисковать, бороться и ограничивать себя. Может быть какая то ситуация потребует корректировки  или неожиданно поменяется..
6- на что не должна обращать внимание.

Повешенный Не зацикливайся на проблемах и ситуациях с которыми возможно придется столкнуться все не так плохо. кажется что сейчас состояние тупика но это не так.
7- совет.

Рыцарь жезлов.Тебя не должны пугать риск и борьба, трудности закаляют характер и помогут справится с любым делом.Но не стоит биться " лбом об стену"
Вот такая неделька получилась. Удачной недели 8

Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 29.08.2016, 11:50
ЛалаДата: Понедельник, 05.09.2016, 01:53 | Сообщение # 4
Старожил
july, ОС по недельному раскладу. 
Цитата july ()
1- мое настроение на наступающей неделе -7 мечей- твое настроение будет хитрюшным) , лукавым, но также возможно будешь заниматься самообманом-теневая сторона этой карты.
И настроение временами было хитрюшным и самообман наверное тоже был, хотя скорее я не могла понять то что происходит это желаемое мной или действительно  так и есть.
Цитата july ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) - Шут - возможно в твою жизнь войдет что-то новое, либо же какая-то неожиданность, приключение будет на этой неделе.
Неожданность и еще приятная какая!!!)))
Цитата july ()
3- личное приятное событие на неделе 3 мечей (доп. Королева Жезлов) - Для рассмотрения приятного события выпала не радостная карта, поэтому достала доп., долго думала над этими картами, и пришла к выводу, что тебе придется что-то решить, отбросив свои эмоции и чувства, это принесет тебе страдания возможно, но это будет освобождение в будущем, через эту ситуацию и еще это будет связано с женщиной.

Цитата july ()
4- личное не приятное событие на неделе - Отшельник - возможно чье-то предательство, которое заставит тебя в углубится в недра своей души для анализа ситуации, мне кажется, здесь идет связь именно через событие в связке с предыдущей позицией.
Началось еще все с воскресенья. Невестку отвезла в больницу, потом было не очень приятное сообщение от крестницы МЧ. Но в этом есть и приятные моменты, я отдохнула без невестки , хотя нервы она мне мотает еще ого-го и наши встречи с МЧ стали явными для его близких.Еще один момент касаемый женщины вернее девочки. Проблемы с дочерью у МЧ стали причиной более открытого нашего общения . В общем пришлось контролировать эмоции и чувства, чтоб сохранить спокойствие и здраво действовать.Мне пришлось покопаться в себе чтоб понять как действовать.Ну и еще один момент . Не удалось на этой неделе пообщаться с одной женщиной так как планировалось.
Цитата july ()
5- к чему я должна быть готова - Колесница - опять же неожиданность какая-то, а также должна быть готова к решительным действиям на эту неожиданность.
Неожиданностей было несколько!!! И пришлось практически каждый раз решение принимать мгновенно!!!
Цитата july ()
6- на что не должна обращать внимание -Туз Кубков - должна отбросить эмоции и не поддаваться им.
В основном так и получалось, однажды только чуть было не сорвалась. но вовремя остановилась.
Цитата july ()
7- совет - Король мечей - действовать решительно, трезво, без эмоций и даже жестко.В совокупности всех позиций, думаю произойдет какая-та ситуация, которая тебя немного
выбьет из коллеи, будет для тебя неожиданностью, и не очень приятная , прям все карты как на подбор....но тебе не надо идти на поводу эмоций, а решить все трезво и четко. В дальнейшем ты поймешь, что это было во благо.

Действовала решительно, надеюсь что трезво), так как одна неожиданность действительно заставила меня сильно понервничать и сначала выбила из коллеи, но через несколько  часов все разрешилось  не то чтоб наилучшим образом, но внесло в мою душу спокойствие.
 Спасибо за расклад! 8 Хотя изначально он ввел меня в ступор и я даже предположить не могла что карты отыграются именно в таком ключе!
julyДата: Понедельник, 05.09.2016, 11:33 | Сообщение # 5
Постоялец
Лала, моя ОС по прошедшей неделе
Цитата Лала ()
1- мое настроение на наступающей неделе4 кубков. Будешь в унынии и хандрить,Воспоминания о прошлом с каким то сожалением помешают радоваться жизни и ставить новые цели.
настроение было разным, были и моменты хандры, были и подъемы.
Цитата Лала ()
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)Башня и доп ЖрицаПостижение тайн и сокровенных знаний к путь к которым был долгим и трудным.Думаю что ты разрушаешь стереотипы и осознаешь себя с другой стороны, познаешь себя другую.
Да, как-то многое думала и переоценивала. Ломала старое восприятие и решила поменять все, больше связано именно с свнутренним моим миром.
Цитата Лала ()
3- личное приятное событие на неделе\
Влюбленные
Думаю что ты сделаешь какой то выбор ,который никак не могла сделать и это принесет тебе чувство удовлетворения и радости.
Это перекликается с предыдущей позицией, много думала и вопрос выбора как раз и стоял, выбора позиции поведения, что важнее для меня. А еще стоял вопрос про мою кошку, и я наконец-то сделала выбор (это касается ее стерилизации) и именно руководствуясь своими чувствами к ней), короче все выходные провозилась с ней))
Цитата Лала ()
4- личное не приятное событие на неделеКоролева кубков.Твоя эмоциональность может стать поводом для сплетен или ссор с близкими или коллегами.
Вот на картинке Король кубков, но трактоввку ты даешь королевы кубков, сплетни не замечала, но да всплекс эмоций был, который послужил накаленной ситуацией на работе, но больше с моей стороны. Потом я все разрулила) Обид вроде не осталось..
Цитата Лала ()
5- к чему я должна быть готова7 жезлов.Тебе возможно придется рисковать, бороться и ограничивать себя. Может быть какая то ситуация потребует корректировки или неожиданно поменяется..
Думаю, как раз карты мне и говорят, не сворачивай с намеченного пути, не поддавайся никому и ничему. В общем я отстаивала свою позицию.
Цитата Лала ()
6- на что не должна обращать внимание.Повешенный Не зацикливайся на проблемах и ситуациях с которыми возможно придется столкнуться все не так плохо. кажется что сейчас состояние тупика но это не так.
7- совет.

Рыцарь жезлов.Тебя не должны пугать риск и борьба, трудности закаляют характер и помогут справится с любым делом.Но не стоит биться " лбом об стену"

да, именно так и старалась действовать

Спасибо тебе!

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: