Пришло время- одевать удобную обувь, и отправляться в путь парами на следующую неделю! Кто то предпочитает идти в кроссовках, кому-то по душе балетные тапочки, кто-то выберет туфельки на высоких каблуках, а кто-то, как наша героиня на фото, совместит удобный стиль и яркий цвет. Это хорошо, что мы все такие разные: можно многое узнать о своем товарище,а может и о себе самой, пока путешествуете вместе, целых 7 дней.
Итак, выбираем обувь, партнера- и в дорогу: Расклад первый. Неделя свободной и привлекательной девушки. Подходит для всех прекрасных дам, сердце которых еще остается свободным. Одеваем туфельки на высоких каблуках и в дорогу!
Расклад второй. Неделя Домохозяйки. Подходит тем, кто в данный момент много времени проводит дома в делах и трудах. Одеваем домашние тапочки- и в путь!
Расклад третий. Неделя рабочей пчелы. Ну что же, кому-то отпуск только снится, и впереди неделя работы, труда и карьерных достижений. Одеваем удобную обувь и вперед!
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) 2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе. 3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе. 4- Отношение (поведение) ко мне коллег. 5- Мое отношение (поведение) к коллегам. 6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе. 7- Совет
Расклад четвертый. Неделя любопытной девушки или "хочу знать все". Есть и те, которым хочется знать все и в подробностях. Этот расклад точно для вас!
Значение позиций: Понедельник: 1 – утро 2 – день 3 – вечер Вторник: 4 – утро 5 – день 6 – вечер Среда: 7 – утро 8 – день 9 – вечер Четверг: 10 – утро 11 – день 12 – вечер Пятница: 15 – утро 14 – день 13 – вечер Суббота: 18 – утро 17 – день 16 – вечер Воскресенье: 19 – утро 20 – день 21 – вечер
Расширенный расклад для прогнозирования событий и определения общей атмосферы на ближайшую неделю. Он может дать подробную информацию о том, что произойдет в каждый день недели, во временные промежутки утро, день, вечер.Обратите внимание, что нумерация для пятницы и субботы начинается в обратном порядке, т.е. первой выкладывается карта, отвечающая за вечер. Из интернета.
Расклад пятый. Неделя эмоциональной девушки. Романтика, карьера, сюрпризы и все в одном флаконе.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; 5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; 8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 9 — ваши романтические отношения на этой неделе; 10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 11 – что вас ждет на карьерном фронте; 12 – совет для вас на загаданную неделю.
1.Основная тема недели. 6 мечей ПП - основная тема недели - недоверие и вынужденное сотрудничество от которого не отделаться. Может навяжут работу какую и ты не сможешь открутится, потому как это именно вынужденное сотрудничество
Я в отпуске- поэтому работы домашней полно, и от нее не отделаться. С понедельника начала заниматься заготовками на зиму, отложить нельзя, иначе овощи пропадают...
Цитатаalisa@v@strane ()
2.Помощь или препятствия. Туз кубков ПП- поможет же тебе всё это преодолеть умение скрывать свои эмоции и чувства
Помогал во всем муж и дочка, - была благодарна им за это....
Цитатаalisa@v@strane ()
3.Личные отношения (семья или любовь). паж мечей- в личной жизни возможны споры-разногласия и это будет не тотальной ссорой, а просто, вот импульс и вы ему поддадитесь
Межу мужем и мной- все ровно, но вот у нас нами проживает бабушка, мы ее взяли, ей уже 80 лет.... что называется " чудо"....Здесь приходится прилагать такие усилия...
Цитатаalisa@v@strane ()
4.Работа. 6 кубков- на работе всё очень мирно и легко, никаких эксцессов, а вот приятная неожиданность вполне возможна
Я в отпуске , поэтому в настоящий момент- отсутствие новостей оттуда- это уже очень приятно и неожиданно, за неделю слава богу... не дернули....
Цитатаalisa@v@strane ()
5.Финансы.3 жезлов- по финансам думаю неделя может называться в ожидании чуда". Ты будешь ждать поступления и планировать распределение финансов
Да, так и есть...
Цитатаalisa@v@strane ()
6.Здоровье.5 жезлов ПП- по здоровью скажу, что у тебя возможен упадок сил и снижение сопротивляемости организма, потому высок риск простудится
Просто чувствовала какую-то усталость и тоску испытывала...
Цитатаalisa@v@strane ()
7.Карта личности кверента.- смерть-а вот ты будешь трансформироваться-обновляться на неделе, хотя может быть и аппатия, однако смотрю на здоровье и на карту смерть и предположу-критические дни
В пятницу пришла очень плохая новость- действительно, смерть. Умерла моя родная любимая, единственная сестренка. Они с мужем в понедельник уехали в Джемете, на лечение, на отдых, и она там побыла -то только 2 дня, и умерла, в настоящий момент ее наши мужчины везут обратно в гробу... похороны будут в среду... Вот так.....
Цитатаalisa@v@strane ()
8.Окружение кверента.королева кубков- вот окружение к тебе будет настроено весьма не плохо, хотя моё предположение по пп.7 укрепилось
Окружение очень большое и все поддерживают, а еще до пятницы... было все хорошо... ничего не предвещало беды и горя...
Цитатаalisa@v@strane ()
9.Неожиданность недели.солнце-а неожиданностью станет радость, причем не мимолётная, а хорошая такая радость, которая согреет улучшит
радости было до пятницы много. 16 августа - день рождения у дочки, было много сюрпризов, 18 августа- юбилей у родной сестренки , звонили Джемете, поздравляли, она очень хотела справить юбилей на море. Было все так хорошо и радужно, и ничего не предвещало беды...
Цитатаalisa@v@strane ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю- колесница пп, король пент пп, 10 жезлов пп- в целом же неделя пройдет не торопливо и вот ожидается некоторый застой, виной которому будет мужчина и застой будет выражен в том, что не сможешь иметь то, что по факту твоё- скорее всего задержат денюжку, которую ты будешь ждать,а в целом-неделя довольно позитивная
Задержка зарплаты мужу , действительно была... Спасибо за расклад на неделю... Все очень точно... особенно со Смертью...
july, обратите внимание на следующее правило Форума:
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение. Также оформите цитирование правильно. У вас в одной цитате идет текст Лалы и Ваши комментарии. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru