Суббота
23.11.2024
00:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на Август 2016.
ЙенниферДата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие форумчане, Предлагаю вам принять участие в Прогнозе на Август.
Летом- до конца августа цветет прекрасная лаванда, мне кажется-это очень красивая тема для августовского настроения. Желаю всем прекрасного настроения на целый месяц! Присоединяйтесь!

Грезы цвета фиолет,
Смежает веки безмятежность
Полей лаванды.
Прозрачный тонкий аромат
Теплее одеяла.
Запах лаванды,
ветер, звенящий в ушах,
сладкие груши,
речка в тумане,
вечер, кругом тишина,
первые звёзды…
Только тревожит порой
гул отдалённый,
свет огоньков на шоссе —
жёлтые точки.

Расклад "Краски Августа"

1 - Солнышко августа
Каким будет август для меня?
2- Шорох листвы
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Яблоневый сад
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Летний ливень.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Урожай
Мои финансы в этом месяце.
6- Летний вечер
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Красное яблоко
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Краски Августа
Какой совет может дать мне Август.
@ из интернета

Расклад "Месяцеслов"

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

Расклад "Маленький месяц"
1, 2, 3 - общий фон месяца
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
Автор: Алечка

Расклад на месяц "Ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit

Расклад Август.

@Йеннифер

Или любой другой расклад на ваш выбор.

ПАРЫ:
Семела(расклад есть- ОС есть) - Йеннифер(расклад есть- ОС есть)
Прикрепления: 7830055.png (199.8 Kb) · 7009546.jpg (61.7 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СемелаДата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:45 | Сообщение # 2
Старожил
Ищу пару на 1-й расклад "Краски августа" 9 .
ЙенниферДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:02 | Сообщение # 3
Мудрец
Семела, Аня, давайте я с вами в пару  14

СемелаДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:38 | Сообщение # 4
Старожил
Йеннифер, Женя, с удовольствием.  8

Женя, ваш расклад на Таро Ангелов Дорин Вирче.

Расклад "Краски Августа"

1 - Солнышко августа

Каким будет август для меня? Туз жезлов, Туз денариев, 6 жезлов - Этот месяц для вас будет плодотворным, активным и творческим и у вас будет достаточно энергии, чтобы взяться за какое-то новое дело или сдвинуть с места застрявшее старое. Какая бы задача перед вами не стояла, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Еще сказала бы, что если у вас есть нереализованные идеи, появится прекрасный шанс запустить их в действие. И будьте готовы к любым неожиданностям и любой новой информации, чтобы поймать удачу за хвост.

2- Шорох листвы

Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Рыцарь жезлов, Паж денариев, 10 денариев -  Пришло время проявить индивидуальность, дать волю чувствам и действовать по велению сердца. Если вам предложат заключить выгодную сделку, оказать практическую помощь или моральную поддержку, не отказывайтесь, можете смело рассчитывать на предоставляемые возможности. В будущем, этот шанс может принести не только радость, но и прибыль.

3 - Яблоневый сад

Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Рыцарь чаш, Влюбленные, Паж чаш - Некое событие принесет вам море позитивных эмоций, это новое дело или хобби, или знакомство с новыми людьми. Может вы отправитесь куда-то со своей семьей или подругами, чтобы отдохнуть и хорошо провести время, приятные впечатления и романтический настрой от этого мероприятия вам будут гарантированы.

4 - Летний ливень.

Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Король мечей, 3 денариев, Паж мечей - Вам предстоит отстаивать свою позицию перед неким мужчиной и подбирать аргументы в свою защиту. Вы  или ваши действия подвергнутся критике и ваши предложения могут отвергнуть. Но в то же время предоставится случай покончить с какой-то рутинной проблемой, освободиться от нее и отстоять свое мнение.Еще возможно, эта ситуация связана с вашей работой и повышением вашей квалификации, переходом на новый уровень, где предстоит доказать свои знания на практике.

5 - Урожай

Мои финансы в этом месяце. 9 мечей, Жрец, 5 денариев -  Скорее всего, к сожалению, в этом месяце у вас будет не очень благоприятная ситуация с финансами, возможно низкие заработки или задержки выплат, или не будет возможности на  дополнительный доход на который вы рассчитывали. Главное помнить, что это временная ситуация и не зацикливаться на "черных мыслях".

6- Летний вечер

Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Сила, 2 мечей, Дьявол -  В общем, ваше здоровье на высоте, будете бодры и полны сил, но ваша активность будет сменяться периодом покоя и пассивности, когда захочется все бросить и отдохнуть. Вы можете увлечься каким-нибудь вкусным блюдом и переесть или хорошо повеселиться на вечеринке, тогда возможно легкое недомогание, какое бывает в таких случаях.

7 - Красное яблоко

Мое самое большое приобретение в этом месяце. Смерть, 10 жезлов, 7 денариев - Мне кажется, что вы закончите какое-то угнетающее вас дело, то что "как чемодан без ручки - нести тяжело и выбросить жалко". Может доведете до логического завершения какой-то проект или начатую и незаконченную картину или решите трудную ситуацию, которая давно не давала вам покоя и вызывала недовольство.

8 - Краски Августа

Какой совет может дать мне Август. 5 мечей, 2 денариев, Император -  Чтобы добиться многого надо начинать с малого. И если вы решились на что-то, то самое лучшее идти до победного конца, но все же проявляя гибкость и относясь к жизни, как к игре, без педантизма и излишней серьезности. Тогда сможете достичь своей цели и осуществить задуманное.

Яркого вам августа! И удачи! 9

Сообщение отредактировал Семела - Вторник, 26.07.2016, 23:17
ЙенниферДата: Среда, 27.07.2016, 16:56 | Сообщение # 5
Мудрец
Семела, Аня, ваш расклад на Август, на Языческой Ленорман готов.  8

1 - Солнышко августа
Каким будет август для меня? Клевер, Книга, Всадник.

Анечка, мне кажется, что август должен быть довольно успешным, судя по общей атмосфере. Вас ждет какая-то счастливая возможность, которая принесет что-то новое в вашу жизнь, очень неожиданное и еще для вас неизвестное(книга закрыта- вы еще не можете предположить что это может быть). Может быть эта возможность даст вам новые знания, новое развитие, новый проект. Всадник тоже несет вам какие-то перемены в жизни, какие-то неожиданные вести.  12
2- Шорох листвы
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Мужчина, Женщина, Мужчина.

Аня, тут очень интересные карты вышли для вас. По центру-это вы, женщина славянского типа. За спиной- у вас один мужчина, который уже есть, скорее всего муж. Его энергия- огонь, это дым, мечты, философия, жизненная сила. Он повернут торсом к вам, а вы к нему спиной- значит интерес у вас у нему погас, либо вы считаете его уже не интересным для себя, или частью прошлого. (но он к вам еще лицом, то есть для него ваши отношения важнее. Хотя может он и не покажет этого). А вот перед вами- другой мужчина- и он тоже повернут к вам лицом, открывая вам свою одежду- себя, свои тайны. Его элемент это земля(зеленый цвет)-это надежность, развитие, рост. Сложно сказать..прямое ли значение у карты, но мне кажется, может вас ждет встреча в этом месяце с мужчиной, который в последствии может играть значительную роль в вашей жизни.  12
Либо- как второй вариант, может быть от бытовых дел, земных- вы переходите к росту и развитию. Снова новый жизненный виток, который ведет вас к улучшениям в жизни.  14
3 - Яблоневый сад
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Дом, Аист, Кольцо

Что-то приятное будет связано с домашней жизнью в августе. Возможно вас ждут перемены в семейной жизни, в браке(кольцо).  Почему-то в голову идут ваши дочери, не принесут ли они на хвостике новости, которые обрадуют? Не приедут ли в гости, для встречи. Или может перемена будет связана с брачными отношениями, но в любом случае вас это порадует сильно.  12
4 - Летний ливень.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Змея, Собака, Развилка.

Здесь свою роль негативную, к сожалению, может сыграет какая-то женщина-змея. Хотя почему-то мне еще бросается цвет рукава, руки, на которой она обвита, а одет так у нас был мужчина- на картах выше. Так что может быть неприятность может исходить и от этого мужчины. Этот человек- вы ему доверяете(или ей)- он присутствует в вашей жизни в образе собаки, друга. Из за этого поступка, которую совершит этот человек в августе, вам придется совершать некий выбор(развилка).  3 Но надеюсь, что все это будут мелочи жизни, а не что-то серьезное.
5 - Урожай
Мои финансы в этом месяце. Метла, Лилия, Клевер.

К сожалению, возможно в августе будут вначале какие-то оплаты счетов(после возможного спора с кем-то), повторение оплат. Вторая карта(лилии) может указывать на то, что чуть-чуть удастся из денюжек отложить. И третья карта- говорит о небольшой удачной возможности подработать, о приятном приходе денюжки.
6- Летний вечер
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Клевер, Букет, Кольцо

Самочувствие в августе должно быть не плохим. Может только какое-то небольшое недомогание, о котором вы уже в курсе, и которое может изредка повторяться(кольцо по кругу). А так я думаю, что вполне все хорошо должно быть.  14
7 - Красное яблоко
Мое самое большое приобретение в этом месяце. Крест, Медведь, Дом.

В этом месяце, мне кажется, вас ждет что-то судьбоносное(крест), что в последствии может повлиять в целом на жизнь, на планы, на привычки. Появится медведь, некий человек покровитель, который внесет хорошие коррективы в вашу устоявшуюся жизнь(дом). Может быть конечно этот человек просто появится в вашей семье, как друг допустим кого-то из дочек. Либо все таки это напрямую будет Мишка- покровитель именно для вас. Либо еще может мишка поможет вам с чем-то связанным с домом, с переездом,  с новым домом.

8 - Краски Августа
Какой совет может дать мне Август. Мужчина, Птицы, Сердце.

Ленорман советует вам, по отношению к мужчине некому, поговорить, обсудить что-то, пообщаться, встретится, провести время вместе. Может это ваш муж, а может кто-то и другой. Но в любом случае- обратите внимание на свои сердечные дела, на личную жизнь. Этот вопрос больше нельзя обходить стороной, и пришло время- расставить точки, запятые и решить как поступить. Вас ждет сердце в будущем( любовь, эмоции, что-то хорошее). Но для этого нужно не бояться, а встретится с этим мужчиной, или позвонить ему, или написать, или поговорить с ним. Тогда все получится.  12 14 8

Анечка, желаю вам прекрасного августа  8 9 Пусть он будет счастливым, радостным, добрым для вас. И новости, которые придут- пусть принесут чудесное настроение!  9 8

ЙенниферДата: Вторник, 30.08.2016, 15:31 | Сообщение # 6
Мудрец
Семела, Анечка, добрый день  8 Ну вот август и пролетел уже быстро, даю свою ОС.
Цитата Семела ()
Каким будет август для меня? Туз жезлов, Туз денариев, 6 жезлов - Этот месяц для вас будет плодотворным, активным и творческим и у вас будет достаточно энергии, чтобы взяться за какое-то новое дело или сдвинуть с места застрявшее старое. Какая бы задача перед вами не стояла, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Еще сказала бы, что если у вас есть нереализованные идеи, появится прекрасный шанс запустить их в действие. И будьте готовы к любым неожиданностям и любой новой информации, чтобы поймать удачу за хвост.
Аня, все так и было: много рисовала, много творческих моментов было, много новых планов. Бралась за все подряд, потому что особенно и выбора не было, как-то одно за другим тянулось. Неожиданностей особенно не было, но наверное из неприятных моментов такой, что зарплату все не переводят, почему-то затянулось маленько это дело в августе. Уже начинаю подозревать, что начальство обо мне забыло  10
Цитата Семела ()
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Рыцарь жезлов, Паж денариев, 10 денариев -  Пришло время проявить индивидуальность, дать волю чувствам и действовать по велению сердца. Если вам предложат заключить выгодную сделку, оказать практическую помощь или моральную поддержку, не отказывайтесь, можете смело рассчитывать на предоставляемые возможности. В будущем, этот шанс может принести не только радость, но и прибыль.
К сожалению ничего особенного в августе мне никто не предложил, и помощи особенно тоже не пришлось оказывать никому, если только по мелочи в бытовых вопросах. Правда пришли два заказа на картины, но совсем для меня не выгодные, от коллег, которые все хотят за бесплатно в подарок. А я дарить не против, но когда есть время на это, а когда носишься как белка в колесе, то некогда еще и рисовать за так.  3 Хотя может быть в будущем-это что-то даст положительное для меня.
Цитата Семела ()
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Рыцарь чаш, Влюбленные, Паж чаш - Некое событие принесет вам море позитивных эмоций, это новое дело или хобби, или знакомство с новыми людьми. Может вы отправитесь куда-то со своей семьей или подругами, чтобы отдохнуть и хорошо провести время, приятные впечатления и романтический настрой от этого мероприятия вам будут гарантированы.
Много позитива мне принесла поездка на прошлой неделе, в Хорватию. Я в отпуске не была уже лет 10 наверное, если не считать коротких поездок, чтобы навестить родителей и семью, а так чтобы именно отдых..уже давно не получалось. Мы отправились нашей маленькой семьей, и отдыхали на славу. Впечатлений осталось очень много, только теперь не втянуться обратно в заботы и дела.  14
Цитата Семела ()
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Король мечей, 3 денариев, Паж мечей - Вам предстоит отстаивать свою позицию перед неким мужчиной и подбирать аргументы в свою защиту. Вы  или ваши действия подвергнутся критике и ваши предложения могут отвергнуть. Но в то же время предоставится случай покончить с какой-то рутинной проблемой, освободиться от нее и отстоять свое мнение.Еще возможно, эта ситуация связана с вашей работой и повышением вашей квалификации, переходом на новый уровень, где предстоит доказать свои знания на практике.
В основном наверное, оставить позицию приходилось перед мужем, остальных мужчин нет почему-то в окружении, даже коллеги все женского пола. Муж меня периодично "воспитывает", учит чему-нибудь и поощряет к саморазвитию. А конец рутины, это по всей видимости все таки поездка к морю, для меня это была неделя без забот.
В работе квалификацию не повышала, сейчас осенью только начну доучиваться по специальности, подниматься по уровню.  12
Цитата Семела ()
Мои финансы в этом месяце. 9 мечей, Жрец, 5 денариев -  Скорее всего, к сожалению, в этом месяце у вас будет не очень благоприятная ситуация с финансами, возможно низкие заработки или задержки выплат, или не будет возможности на  дополнительный доход на который вы рассчитывали. Главное помнить, что это временная ситуация и не зацикливаться на "черных мыслях".
Верно! Просто в точку! До сих пор задерживают зарплату, хотя обычно в 20 числах переводят. Но стараюсь не зацикливаться, если до конца месяца не переведут, то пойду к начальству просто и напомню о себе. 
Цитата Семела ()
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Сила, 2 мечей, Дьявол -  В общем, ваше здоровье на высоте, будете бодры и полны сил, но ваша активность будет сменяться периодом покоя и пассивности, когда захочется все бросить и отдохнуть. Вы можете увлечься каким-нибудь вкусным блюдом и переесть или хорошо повеселиться на вечеринке, тогда возможно легкое недомогание, какое бывает в таких случаях.
Тут тоже все идеально правильно, Аня! Умничка! Я и правда целый месяц себя чувствовала хорошо, силы были и желание что-то делать. Иногда уставала конечно, не так сильно, как обычно. Блюда были вкусные в Хорватии, попробовала там много всего нового и доселе не испробованного мной.  7
Цитата Семела ()
Мое самое большое приобретение в этом месяце. Смерть, 10 жезлов, 7 денариев - Мне кажется, что вы закончите какое-то угнетающее вас дело, то что "как чемодан без ручки - нести тяжело и выбросить жалко". Может доведете до логического завершения какой-то проект или начатую и незаконченную картину или решите трудную ситуацию, которая давно не давала вам покоя и вызывала недовольство.
Все правильно, завершила пару картин, которые долго уже висели на совести, и съездила все же в отпуск- который уже планировала несколько лет, и все не получалось никак.
Цитата Семела ()
Какой совет может дать мне Август. 5 мечей, 2 денариев, Император -  Чтобы добиться многого надо начинать с малого. И если вы решились на что-то, то самое лучшее идти до победного конца, но все же проявляя гибкость и относясь к жизни, как к игре, без педантизма и излишней серьезности. Тогда сможете достичь своей цели и осуществить задуманное.
Какой хороший совет! Я старалась ему следовать в этом месяце, бралась даже за какие-то мелочные заказы, которые мне самой были не выгодны. И старалась быть более "легкой" что-ли, жить сегодняшним днем и не думать о завтра.  8

Анечка, спасибо еще раз огромное за работу в паре!  8 9 Надеюсь, что еще не раз  поработаем вместе.

СемелаДата: Среда, 31.08.2016, 00:10 | Сообщение # 7
Старожил
Йеннифер, Женя, и моя ОС за август. 9

Цитата Йеннифер ()
Каким будет август для меня? Клевер, Книга, Всадник.. Анечка, мне кажется, что август должен быть довольно успешным, судя по общей атмосфере. Вас ждет какая-то счастливая возможность, которая принесет что-то новое в вашу жизнь, очень неожиданное и еще для вас неизвестное(книга закрыта- вы еще не можете предположить что это может быть). Может быть эта возможность даст вам новые знания, новое развитие, новый проект. Всадник тоже несет вам какие-то перемены в жизни, какие-то неожиданные вести.
Да, в целом так и было, август был вполне успешным. 12 Не в плане самореализации, а в плане общения, погода порадовала солнышком, дала возможность позагорать, еще занималась огородными делами и заготовками на зиму. 1 И всадник был, мой племянник, который приехал от дочки из Питера и привез весточку. И это связано именно с переменами в жизни, его, а возможно и моей - дочка предлагает мне тоже переехать туда, вот и племянник тоже собирается. Правда, я пока раздумываю. 3

Цитата Йеннифер ()
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Мужчина, Женщина, Мужчина. Аня, тут очень интересные карты вышли для вас. По центру-это вы, женщина славянского типа. За спиной- у вас один мужчина, который уже есть, скорее всего муж. Его энергия- огонь, это дым, мечты, философия, жизненная сила. Он повернут торсом к вам, а вы к нему спиной- значит интерес у вас у нему погас, либо вы считаете его уже не интересным для себя, или частью прошлого. (но он к вам еще лицом, то есть для него ваши отношения важнее. Хотя может он и не покажет этого). А вот перед вами- другой мужчина- и он тоже повернут к вам лицом, открывая вам свою одежду- себя, свои тайны. Его элемент это земля(зеленый цвет)-это надежность, развитие, рост. Сложно сказать..прямое ли значение у карты, но мне кажется, может вас ждет встреча в этом месяце с мужчиной, который в последствии может играть значительную роль в вашей жизни. 12Либо- как второй вариант, может быть от бытовых дел, земных- вы переходите к росту и развитию. Снова новый жизненный виток, который ведет вас к улучшениям в жизни. 14
Здесь все верно. 14 И мужчина есть (муж гражданский), к которому не то, что интерес погас, а отношения с ним не улучшаются, не выходят на тот уровень, который мне нужен, а можно сказать ухудшаются. А второй мужчина, думаю, это скорее образ того человека, который мне нужен на самом деле, но пока я такого не встретила. И я часто думаю над этим вопросом. Может, это карты и показали. 1 И еще, буквально сегодня была у экстрасенса (а он мужчина), который раскрыл мне глаза на некоторые вещи.

Цитата Йеннифер ()
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Дом, Аист, Кольцо. Что-то приятное будет связано с домашней жизнью в августе. Возможно вас ждут перемены в семейной жизни, в браке(кольцо). Почему-то в голову идут ваши дочери, не принесут ли они на хвостике новости, которые обрадуют? Не приедут ли в гости, для встречи. Или может перемена будет связана с брачными отношениями, но в любом случае вас это порадует сильно.
Как раз к пункту выше - именно дочка, зная наши отношения и что в общем-то мне нечего терять (семь лет совместной жизни и он не хочет регистрировать отношения) и зовет меня к себе, говорит, что для меня это хороший шанс кардинально поменять свою жизнь и встретить, возможно, того о ком мечтаю. Еще много общались со старшей дочкой, так что все события вертелись вокруг дома. Все точно. 12

Цитата Йеннифер ()
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Змея, Собака, Развилка. Здесь свою роль негативную, к сожалению, может сыграет какая-то женщина-змея. Хотя почему-то мне еще бросается цвет рукава, руки, на которой она обвита, а одет так у нас был мужчина- на картах выше. Так что может быть неприятность может исходить и от этого мужчины. Этот человек- вы ему доверяете(или ей)- он присутствует в вашей жизни в образе собаки, друга. Из за этого поступка, которую совершит этот человек в августе, вам придется совершать некий выбор(развилка). 3 Но надеюсь, что все это будут мелочи жизни, а не что-то серьезное.
Тоже все верно. 12 Здесь отыгралась сегодняшняя встреча с экстрасенсом. Выяснилось, что эта женщина - мать моего мужа (вот и связь с цветом рукава) и обозначились и те неприятности, которые она мне несет. А я ни сном, ни духом, думала, что во мне самой все дело. Получается, что не мелочи жизни, если меня энергетически просто выпили и все валится из рук, а она танцует и процветает. Но все поправимо. 12
Вот и выбор, между нынешней жизнью и будущей, в пользу второй. Но поживем-увидим.

Цитата Йеннифер ()
Мои финансы в этом месяце. Метла, Лилия, Клевер. К сожалению, возможно в августе будут вначале какие-то оплаты счетов(после возможного спора с кем-то), повторение оплат. Вторая карта(лилии) может указывать на то, что чуть-чуть удастся из денюжек отложить. И третья карта- говорит о небольшой удачной возможности подработать, о приятном приходе денюжки.Верно, Женечка. 12 С финансами вообще непонятно. 3 Не то, что не до оплаты счетов, а денюжка появляющаяся уходит в трубу и куда непонятно. Все именно, как метлой выметается. Отложить никак не получается, тем более, что стабильного заработка нет, а вот подработки некоторые имеются и помощь небольшая от родственников. Вот это и дало толчок к моему походу к экстрасенсу. Потому, что и с работой и с предпринимательством все глухо, как в танке. Не везет по полной.

Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Клевер, Букет, Кольцо. Самочувствие в августе должно быть не плохим. Может только какое-то небольшое недомогание, о котором вы уже в курсе, и которое может изредка повторяться(кольцо по кругу). А так я думаю, что вполне все хорошо должно быть.Здесь, Женечка, добавить нечего. Все так и есть. 12

Мое самое большое приобретение в этом месяце. Крест, Медведь, Дом. В этом месяце, мне кажется, вас ждет что-то судьбоносное(крест), что в последствии может повлиять в целом на жизнь, на планы, на привычки. Появится медведь, некий человек покровитель, который внесет хорошие коррективы в вашу устоявшуюся жизнь(дом). Может быть конечно этот человек просто появится в вашей семье, как друг допустим кого-то из дочек. Либо все таки это напрямую будет Мишка- покровитель именно для вас. Либо еще может мишка поможет вам с чем-то связанным с домом, с переездом, с новым домом.Думаю, этот пункт, как дополнение к вышеописанному 12 . Больше пока никаких покровителей нет, есть вот только мужчина - эксрасенс, который обещал мне разорвать всю эту цепь испытаний, связанную с домом и может после этого я и решусь на судьбоносный (в прямом смысле этого слова) переезд.

Какой совет может дать мне Август. Мужчина, Птицы, Сердце. Ленорман советует вам, по отношению к мужчине некому, поговорить, обсудить что-то, пообщаться, встретится, провести время вместе. Может это ваш муж, а может кто-то и другой. Но в любом случае- обратите внимание на свои сердечные дела, на личную жизнь. Этот вопрос больше нельзя обходить стороной, и пришло время- расставить точки, запятые и решить как поступить. Вас ждет сердце в будущем( любовь, эмоции, что-то хорошее). Но для этого нужно не бояться, а встретится с этим мужчиной, или позвонить ему, или написать, или поговорить с ним. Тогда все получится.
С моим мужем общаться на сердечные темы невозможно, как я за это время не пыталась,он их просто отрицает 6 4 . Другого мужчины на примете пока нет. А вот, что пришло время расставить все точки - это так и есть. Наверное, это понимание и пришло ко мне в августе.
Женечка, благодарю за замечательный расклад и работу в паре! 190
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: