По позициям. Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера недели. 2 – на что надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоции, настроение,поведение 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – самочувствие, здоровье 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 – взаимоотношения, дом, семья 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 11–работа, обязанности, деловая жизнь 12–совет – рекомендация карт как итог.
S - Доминирующая энергия недели. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3. Отношения с противоположным полом. 4. Здоровье. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 6. Поездки, путешествия. 7. Итоги недели
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - События недели 8 - Неожиданность недели 9 - Дела в личной жизни 10 - Чему следует уделить особое внимание 11 - Дела на работе 12 - Итог Совет
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2,3. Начало недели. 4,5. Середина недели 6,7. Конец недели. 8,9. Неожиданность недели. 10,11. Главное событие недели.
1-общая атмосфера недели. 2,3,4-характеристика событий, которые произойдут в начале недели (понедельник – среда). 5,6,7-характеристика событий, которые произойдут в середине недели (среда – пятница). 8,9,10-характеристика событий, которые произойдут в конце недели (пятница – воскресенье). 11,12,13-на что вам следует обратить особое внимание. 14,15,16-чего вам следует опасаться. Квинт расклада – совет
Расклад 7 "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.
@Ariadna- Elvin
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:54 | Сообщение # 4
Старожил
Статус: отсутствует
leyla_karim, ваш расклад на Таро Ангелов Дорин Вирче.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели. Мир - На этой неделе будет ощущаться необыкновенный прилив сил и гармония с окружающим миром. Все дела будут идти так, как вы задумали или вы просто не будете придавать значения возможным помехам. В общем, все события будут играть вам на руку, возможна, либо эмоциональная подпитка от каких-то неожиданных предложений либо откроются новые возможности.
2 – на что надо обратить особое внимание. Маг - Вам представится шанс, на который можно смело рассчитывать, даже, если ничего подобного не ожидали. Вы обладаете отличным здравым смыслом, знаете чего хотите и у вас хватит терпения довести начатое до конца, поэтому не сомневайтесь и берите инициативу в свои руки.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам. 5 мечей - Бывают моменты, когда приходится покорится неизбежному и если события надвигаются неумолимо, нужно дать им произойти. У всего есть свой смысл и любая ситуация обернется в конце концов в вашу пользу. Возможно вам придется вступиться за правду против чьей-то подлости, злонамеренности или клеветы, в этом случае лучше держаться пока хватит сил и в будущем, возможно, вы будете избавлены от подобных ситуаций.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 6 мечей, 9 жезлов - Вас ожидают неожиданные перемены, нечто необычное или вы готовитесь вступить на новую дорогу своей жизни и находитесь в состоянии легкого мандража и напряженного ожидания. Возможно, вы еще не полностью верите в происходящее. По возможности вам лучше не делится ни с кем своими переживаниями и сохранять спокойствие и отстраненность.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение Королева мечей - Возможно, у вас "откроются глаза" на некую ситуацию и вы увидите все в истинном свете. И если вы чувствовали зависимость от кого-то или чего-то, то теперь у вас есть шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от всего этого. Скорее всего вы решите какую-то застарелую проблему, которая вам не давала покоя и которая, в конце концов, покажется вам смешной и не стоящей вашего внимания.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Рыцарь чаш - От этой ситуации вы получите такую эмоциональную подпитку, что вам покажется, что у вас выросли крылья. Как использовать это состояние решать вам, но конечно это то самое состояние парения (как в Симороне), эту энергию, лучше всего использовать для решения своих дел и исполнения желаний и целей. Если были проблемы во взаимоотношениях с другими людьми, то самое время блестяще разрешить и их.
7 – самочувствие, здоровье Король денариев - Карта говорит сама за себя, у вас прекрасное здоровье и самочувствие, которое в данный момент не создает вам никаких проблем.Вы систематически поддерживаете хорошую форму. Главное, не забывать, что здоровье тоже переменчиво и не браться за новые дела, не оценив своих сил и разумно использовать физические ресурсы.
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 мечей - Вот как раз эта карта говорит, что перенапрягаться лишний раз не стоит, даже если кажется, что можете "свернуть горы". Иначе можно получить состояние разбитости и истощения. Давайте себе больше времени на отдых, хотя бы временный.
9 – взаимоотношения, дом, семья Жрица - В этой сфере, ничего необычного не предвидится, скорее всего вы будете погружены в себя, в свой внутренний мир или в изучение чего-то и будете морально чувствовать себя свободной от любых обязательств. Будете полны терпения и выдержки и горды собой. Как бы это сказать, когда человек нашел свою цель и понял что, к чему и зачем, он исполняется вот такого внутреннего спокойствия.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9 мечей - Эта карта советует избегать каких бы то ни было страхов и сомнений, гнать их прочь. Только так можно двигаться вперед, порвав с прошлым и приняв все ошибки. Это только опыт, которого не избежал еще ни один человек, а угрызения совести или мрачные картины прошлого только держат на месте. Поэтому нужно избавиться от них любой ценой.
11–работа, обязанности, деловая жизнь Туз денариев - В этой сфере вас ждет удача, осуществление долгосрочных планов и закладка фундамента какого-то нового проекта, о котором возможно давно мечтали. Вам предстоит воспользоваться накопленным опытом, своим обаянием, остроумием и творческими способностями. Это обстоятельство привнесет в вашу жизнь нечто новое и заложит прекрасные перспективы для будущего успеха.
12–совет – рекомендация карт как итог. Туз мечей, Рыцарь жезлов - На этой неделе вам предстоит принять немало решений в разрешении проблем, возможно вас посетят блестящие идеи по превращению "плохого в хорошее", не сдерживайте своих эмоций и творческого накала и действуйте по велению сердца. Даже, если пуститесь в какую-то авантюру или просто отправитесь развлекаться, это пойдет вам только на пользу.
Анна, выкладываю свою интерпретацию расклада на Таро Райдера-Уэйта. 1. Атмосфера недели- 6 мечей- назвала это как передышка в череде трудностей, перемена, облегчение, к лучшему, может, на дачу поедете, или совершите короткое путешествие-прогулку, что может принести вам облегчение, покой:) 2. На что обратить внимание- Королева Жезлов-считаю, что нужно обратить внимание на себя, поверить в том, что вы добрая, семейная женщина, оптимистичная, с большим жизненном опытом, которая все может и знает, не опускает руки. 3. Что случится по независящим от нас причинам-Король Мечей-, скорее всего, что-то с работой, либо у вас начальник хочет давить на вас силой, авторитетом, какими-то безапелляционными решениями, либо, если вы руководите людьми, вам придется самой надевать на себя "несвойственную вам роль" 4.Личностное состояние- Луна перев.-какое-то беспокойство у вас фоном всегда присутствует, как мне показалось, видимо, давно нерешенные проблемы давят грузом, не всегда можно сразу справиться с ворохом дел:)) 5.Эмоции, поведение, настрой- 8 мечей, -мда, карта не из приятных-ощущение у вас внутренние, что к к будто тупик, что "все, не хочу ничего, не знаю, как дальше," хочется ставить цели, есть желания, а вот все как будто что-то мешает, не дает , но это период, он пройдет, задержки в планах есть, но их нельзя отменить, они должны пройти и пройдут.Придется пока смириться... 6. Совет в этмо случае- Паж монет- думаю, что карта дает вам опять снова, в который раз, что вам лучше верить в себя, вы обладаете знаниями, умениями, вы терпеливы, усидчивы и порядочны.:) 7. Здоровье- 5 мечей перев.- как ни грустно мне это писать, но думаю, что у вас имеются проблемы со здоровьем, они давние, вы их решаете, пока боретесь.. 8.Совет в этом случае- 3 монет- наверное, придется потратить чуть больше денег на обследование, анализы, не откладывать это, показаться, судя по тому, что на карте ребенок, проблемы, в женской сфере?(простите за нескромный вопрос) 9. Отношения-король жезлов перев.- либо снова что-то на работе, но я склоняюсь к тому, что этом уж, и видимо, он сейчас не очень доволен своим финансовым положением, потому возможны некоторые недопонимания, что-то типа "разборок", но не фатальных- хочется большего, но пока нельзя себе позволить этого( имею в виду, желаний, мечт) 10. Совет-Колесница- думаю, что вам придется балансировать в каком-то смысле,держать в узде и себя, и мужа, не брать близко к сердцу, спокойно относиться к недоразумением, оптимизмом. 11. Работа- 5 жезлов- ну да, продолжается подтверждение моих догадок-не все гладко у вас на работе, подозреваю, что отношения с коллегами е из простых, как будто не принимают они вас, потому такая "тихая ", но активная борьба идет. 12. Итог, рекомендация - Шут- считаю, что, несмотря на довольно неоднозначную неделю, карты советуют вам быть собой, позволить себя иногда ошибаться, совершать необдуманные поступки, не задумываться о последствиях, а пропади оно все, пошли все нафиг, я все знаю, и вы мне не указ-не бойтесь таких мыслей-:))))За ними свобода! Желаю продуктивной и насыщенной недели!
1. Атмосфера недели- 6 мечей- назвала это как передышка в череде трудностей, перемена, облегчение, к лучшему, может, на дачу поедете, или совершите короткое путешествие-прогулку, что может принести вам облегчение, покой:)
Точно , на дачу и ездила. Наедине с природой, заряжалась энергией, успокаивала свои эмоции и приводила в порядок мысли.
Цитатаleyla_karim ()
2. На что обратить внимание- Королева Жезлов-считаю, что нужно обратить внимание на себя, поверить в том, что вы добрая, семейная женщина, оптимистичная, с большим жизненном опытом, которая все может и знает, не опускает руки.
Да, скорее всего так и есть. Тоже пришла к этому выводу. Некоторое время назад, да и сейчас еще это не прошло, у меня ничего не получалось и я впала в уныние, а все потому, что растворилась в проблемах своего мужа и его семьи и забросила своих родных, друзей и свои интересы. Вот сейчас потихоньку возвращаюсь к самой себе.
Цитатаleyla_karim ()
3. Что случится по независящим от нас причинам-Король Мечей-, скорее всего, что-то с работой, либо у вас начальник хочет давить на вас силой, авторитетом, какими-то безапелляционными решениями, либо, если вы руководите людьми, вам придется самой надевать на себя "несвойственную вам роль"
Я не работаю в данный момент на наемной работе и здесь эта карта отыгралась так, что несмотря на нежелание пришлось усилием воли решать внезапную ситуацию. Мне давно нужно было перевезти кое-какую мебель на дачу и я давно просила родственника мне помочь, но ему было некогда. А тут позвонил, когда я не ожидала, и некогда было мне, но он категорично заставил решить эту задачу.Вот и пришлось ехать.
Цитатаleyla_karim ()
4.Личностное состояние- Луна перев.-какое-то беспокойство у вас фоном всегда присутствует, как мне показалось, видимо, давно нерешенные проблемы давят грузом, не всегда можно сразу справиться с ворохом дел:))
Да, это так - беспокойства хватает. Здесь и отсутствие работы и напряг с финансами и то, что запланированные дела идут наперекосяк. Хотела работать на себя - не получается, за что бы не взялась - все идет не так. Луна здесь просто во всех своих мрачных красках проигралась...
Цитатаleyla_karim ()
5.Эмоции, поведение, настрой- 8 мечей, -мда, карта не из приятных-ощущение у вас внутренние, что к к будто тупик, что "все, не хочу ничего, не знаю, как дальше," хочется ставить цели, есть желания, а вот все как будто что-то мешает, не дает , но это период, он пройдет, задержки в планах есть, но их нельзя отменить, они должны пройти и пройдут.Придется пока смириться...
Вот в точку каждое слово. Все так, как и описала уже в предыдущем пункте. Все думы только об этом. Не знаю уже, почему так не везет. Никогда такого не было.
Цитатаleyla_karim ()
6. Совет в этмо случае- Паж монет- думаю, что карта дает вам опять снова, в который раз, что вам лучше верить в себя, вы обладаете знаниями, умениями, вы терпеливы, усидчивы и порядочны.:)
Тоже верно. Обладать-то обладаю, а как применить не знаю. И вера в себя с каждым мгновением все слабее и слабее...
Цитатаleyla_karim ()
7. Здоровье- 5 мечей перев.- как ни грустно мне это писать, но думаю, что у вас имеются проблемы со здоровьем, они давние, вы их решаете, пока боретесь..
Возможно и есть, только врачи ничего не находят, да я к ним и не люблю наведываться, но время от времени проверяюсь. Бывают недомогания, но связаны они с ослаблением энергетики я думаю.
Цитатаleyla_karim ()
8.Совет в этом случае- 3 монет- наверное, придется потратить чуть больше денег на обследование, анализы, не откладывать это, показаться, судя по тому, что на карте ребенок, проблемы, в женской сфере?(простите за нескромный вопрос)
Особых проблем в женской сфере нет, но одно время я хотела родить еще одного ребенка от второго (нынешнего) мужа, но как-то не получалось. Анализы сдавала, витамины пила и т.д. Только потом решила,а зачем себя мучить, тем более если ему он не очень-то и нужен. На этом все и закончилось. Больше по врачам не хожу.
Цитатаleyla_karim ()
9. Отношения-король жезлов перев.- либо снова что-то на работе, но я склоняюсь к тому, что этом уж, и видимо, он сейчас не очень доволен своим финансовым положением, потому возможны некоторые недопонимания, что-то типа "разборок", но не фатальных- хочется большего, но пока нельзя себе позволить этого( имею в виду, желаний, мечт)
Ой, он всем всегда недоволен, это точно. Сейчас устроился на новую работу и недопонимания там хватает. И да, действительно он знает, что пока надо довольствоваться и этим.
Цитатаleyla_karim ()
10. Совет-Колесница- думаю, что вам придется балансировать в каком-то смысле,держать в узде и себя, и мужа, не брать близко к сердцу, спокойно относиться к недоразумением, оптимизмом.
Так и есть. Точно такое решение и приняла недавно - "да гори оно все синим пламенем". Тем более чем больше я стараюсь выправить какую-либо ситуацию, тем больше сопротивления. А балансировать мне и так приходится часто.
Цитатаleyla_karim ()
11. Работа- 5 жезлов- ну да, продолжается подтверждение моих догадок-не все гладко у вас на работе, подозреваю, что отношения с коллегами е из простых, как будто не принимают они вас, потому такая "тихая ", но активная борьба идет.
Так как не работаю на наемной работе, решила немного поработать на себя - немного гадала на Таро (клиентов принимала), потом пыталась торговать продукцией с огорода, но справится с конкуренцией очень трудно. Вернее мне тяжело проявить себя в новом качестве. Поэтому пока плохо получается.
Цитатаleyla_karim ()
12. Итог, рекомендация - Шут- считаю, что, несмотря на довольно неоднозначную неделю, карты советуют вам быть собой, позволить себя иногда ошибаться, совершать необдуманные поступки, не задумываться о последствиях, а пропади оно все, пошли все нафиг, я все знаю, и вы мне не указ-не бойтесь таких мыслей-:))))За ними свобода!
Точно! Такие мысли (в силу своего воспитания наверное) я всегда старалась гнать прочь, только сколько энергии уходит, если пытаешься быть все время положительной и забываешь про свои хотелки. На этой неделе я и старалась вести себя соответственно вашего совета, быть самой собой. Сколько же облегчения это мне принесло...
Семела, Приветствую Вас!Обратила внимание на вашу прекрасную колоду еще в первый свой просмотр расклада!-отличнейшая, красивая, интуитивно-понятная, но в то же время,наполненная!Теперь по поводу ОС))) Нет смысла все цитировать, так как почти все в точку!!Неделя очень оживленная была, вся связана с деловой активностью, так как успела поработать в двух местах, решила, что для меня важнее-деньги или дело-поняла, что все-таки, дело стоит важнее денег, потому из школы пока не хотела уходить..Но подспорье в виде денег нужно было создавать, чем я и занималась, проявляя себя на собеседовании.Итог-меня взяли на вечернюю работу))как вы и сказали, пришлось употребить все свое обаяние, здравый смысл и настойчивость, чтобы этого добиться, так как компания в самом центре Москвы, первая на ырнке, очень крутая, со стороны почти не берут, но меня взяли.Я очень этому рада..Да, придется еще тяжелее, теперь работать на двух работах-утром в школе, вечером и допоздна-на этой работе.Но Я сделала этот непростой для меня выбор, так как мне нужны средства для своих дальнейших целей, нужд и прочее..А трудиться мне не страшно..По поводу здоровья-вот здесь вы правильно сказали, что сил много, но нельзя перетруждаться,а я вот такая непослушная, не удержалась, потом все воскресенье проспала-сил вообще не было, изнеможение..Это отыгралось, к сожалению.Все остальное тоже верно- я в принципе такая, слушаю только свою светлую голову, полагаюсь на свое сердце, направлена на себя, слушаю советы только здесь:))людей, которые не обычные, которые тоже в этой теме-- мирских людей не слушаю, они в большинстве своем ограниченные, видят только свой путь,а все-таки, я считаю, что чтобы помочь человеку и правильно подсказать, нужно встать на его позицию..А это может и желает далеко не каждый "обычный " человек:)))Да, правильно вы сказали, что устраиваю новый фундамент-опять же, это связано с работой:)Верно вы заметили про опыт-нельзя этого бояться, надо иногда перебарывать себя иногда.Насчет людей- в принципе, не особо с кем-то общалась:))не было времени, все было обращено внутрь:))Благодарю вас за столь верный расклад!Было приятно с вами поработать!!!