Суббота
23.11.2024
00:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 13 по 19 июня
СиренаДата: Четверг, 02.06.2016, 01:52 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 13 июня - 19 июня

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Хорошей недели!

ПАРЫ:
leyla_karim (ОС)-Сирена (ОС)
Камелия (ОС) - Йеннифер (ОС)

мои колоды
ЙенниферДата: Суббота, 11.06.2016, 19:12 | Сообщение # 2
Мудрец
Камелия, Кристина 9 Твой расклад на неделю номер 3 готов, и плюс дополнительно- на вопрос о встрече вытянула "чайный расклад" на Ленорман голубая сова.

Чайный расклад на тему встречи.

1-2. Начало ситуации, корни в прошлое. Кольцо+Лиса.
3-4. Карта 3-надежды и желания от встречи, твои ожидания. Карта 4 цель- результат вытекающий из карты 3. Тучи и Рыбы.
5. Фокус расклада. Всадник.
6-7. Блоки и проблемы на пути. 6-опасения твои. 7 следствие опасений. Гроб+Медведь.
8-9. Будущее, в котором показывается результат  и направление дальнейших действий. Собака+Дом.
Кристина, фокус всего расклада-Всадник, что указывает на вашу встречу, общение, обсуждение новостей и информации. Основа ситуации, откуда ноги растут, и из за чего пришлось вообще прийти к этому всему-Кольцо и Лиса. Видна ваша прежняя дружба, крепкие отношения, доверие по кругу. Но затем что-то случилось, и в игру вступила Лиса- это коварство, обман в чем-то, хитрость, недоверие друг к другу. Может быть твоя подруга, в какой-то момент закрылась от тебя, или поступила не до конца честно,  доверие было нарушено, и как следствие- квинт Корабль- отдаление друг от друга.
По тучам видно твое внутреннее состояние: настороженность, опасения, ожидания напряженного общения. Тебе кажется, что все может пойти не так, ты боишься этого разговора, обсуждений и результата. Но в целом, если не бояться- то тучи плавно перетекут в Рыб. А рыбы, как мне кажется, в данном контексте, могут указывать на единство и положительные изменения. Также рыбы указывают на интуицию и внутренние ощущения, мысли- что показывает, что в основном, весь страх-лишь в голове, а на самом деле, не так страшен черт, как его малюют.
В блоках и проблемах стоят Гроб и Медведь. Гроб-это тоже твои опасения. Какой-то камень на душе, который сдвигать будет не просто, или ты думаешь что не просто. Это конечно завершение прежних обид, в первую очередь. Очень болезненно проходить через все это, но когда ты отпустишь все- станет гораздо легче. Гроб говорит тебе, что пришло время закопать старые обиди, похоронить в прошлом все недопонимания. И возможно, ты сможешь обрести в глазах подруги снова покровительницу, и помощницу-Медведицу. Если все получится, она будет защищать тебя и поддерживать. И судя по ее сигнификатору- она старше тебя.
И как итог вашей встречи- вышли карты Собака и Дом. Тут можно прямо сказать, Друг в твоем доме. Мне кажется, что это самые позитивные карты, которые могут быть в данном вопросе. Так что, Кристина, мне кажется, что все должно пройти хорошо.

И расклад не неделю.
Гора+Ребенок. (квинт 34 Рыбы)

Кристиночка, возможно на этой неделе может возникнуть небольшой блок-препятствие. Но скорее всего, это будет, нечто незначительное, так как рядом карта ребенка. По размеру-сама понимаешь, это не самая большая преграда на твоем пути. Судя по квинту- Рыбам, препятствие или сложность, может касаться денег или финансового  вопроса.
Развилка+Совы. (Квинт 34 Рыбы)

Эмоции какие-то двоякие на этой неделе, ты будто не находишь покоя в чем-то. Либо постоянно прокручиваешь варианты событий в голове, либо принимаешь некий внутренний выбор. Дороги еще в эмоциональном плане, могут показать твою нерешительность на данный период времени, ты будто -бы бежишь постоянно от чего-то, от некого выбора, ответа или вообще от себя самой. Птицы тут добавляют информацию о двояком разговоре, который может никак не выходить из головы. При общении с другими- старайся слушать не только ушами, но и сердцем- есть опасность того, что могут говорить одно, а думать иное. Хотя это может касаться и тебя лично, вполне возможно, что придется думать одно, а сказать совсем иное, в какой то момент на неделе.
5,6,7 - События недели
Дом+Ключ+Собака (Квинт 19 Башня)

Какую-то часть недели, проведешь дома. Не знаю, работаешь ли ты, и работаешь на дому (хотя карты ниже показывают, что есть работа) или нет..но часть времени показывает домашние дела, быт. Ключик тут добавляет какой-то новый оттенок, может быть недавно был переезд, и ты получила ключ от своего жилья, и еще обустраиваешь все. Либо- так как рядом собачка (твоя подруга возможно или друг), будешь открывать ключей ей двери в свою жизнь.
Квинт недели Башня, возможно придется посетить еще какое-то официальное заведение, либо насчет работы, либо что-то иного характера-допустим вопросы с документами. :3:
8 - Неожиданность недели
Кольцо+Крысы (Квинт 12 Совы)

Кристина, тут карты предупреждают тебя о каком-то не очень приятном моменте, скорее всего, неожиданном. Это некий договор с кем-либо в отношениях, или рабочий контракт, или договор с кем-то о чем-то. Вот в этом договоре может возникнуть неприятная неожиданность. Это может быть и просто какой-то низкий поступок, чей-то, нарушающий основу отношений и общения, либо просто едкие слова неожиданные. Судя по квинту Птицы-этот неприятный инцидент будет касаться двух людей-тебя и кого-то второго. Может быть конечно это и неприятный разговор с подругой, все таки может всплыть что-то раздражающее..А может быть и момент с кем-то другим, так как по идее к разговору с подругой ты готова уже морально, а тут неожиданность.
Или еще пришло в голову- потеря какого-то круглого предмета, кольца или браслетика. Смотри аккуратнее за своими вещами в эти 7 дней.

9 - Дела в личной жизни
Рыбы+Книга(Квинт 24 Сердце)

В личной жизни вроде- бы, мне кажется, какие-то глубокие отношения. Глубоководные) Общие счета, общие дела. Но смущает закрытая книга, не вся информация еще раскрыта перед тобой до конца, во всяком случае на этой неделе. Хотя квинт сердце-говорит о теплых чувствах, и это хорошо. :14:
Если попробовать посмотреть внешность мужчины и характер- то он стройный, уверенно действующий, ухоженный, активный, любит путешествия, книги. Может еще умеет денюжку зарабатывать. А может и по знаку зодиака рыбы))) 10 хотя тут я немного уже отсебятины понаписала.
Корабль+Гроб (Квинт 11 Метла)

У тебя никакой поездки не планировалось на этой неделе, или у мужчины твоего? Возможно, если были планы куда-то ехать по делам, то есть опасность того, что поездка не состоится и придется отложить ее на какое-то время. И квинт Метла говорит, что возможная причина может быть в резком разговоре, или каком-то обсуждении.
Если не планировала, то просто нужно быть осторожнее в транспорте и при любом виде передвижения. Не торопится никуда, не бежать за автобусами и тп. Лучше медленнее и спокойнее.

11 - Дела на работе
Медведь+Башня(Квинт 34 Рыбы)

С работой все хорошо, скорее всего. Здесь у тебя рисуется покровитель или начальник медведь, и твоя работа как раз. Квинт рыбы- будет заработок скоро, придет денюжка. Вообще рыб много в раскладе- в виде квинта, это говорит о насущности финансового вопроса сейчас.
12 - Итог Совет
Дерево+Букет (Квинт 14 Лиса)

Как итог и совет- вроде бы приятный карты. Сочетай приятное с полезным всю неделю. Перед тобой возможные перспективы, возможность роста и чего-то нового в жизни. Букетик показывает вероятный сюрприз на этой неделе, что-то приятное для души. Или сама себе купишь, или подарит кто-то.
Если смотреть на дерево в плане здоровья- и рядом букет, то может быть небольшая аллергия на пыльцу или что-то цветущее на этой неделе, ну или небольшие чихи. Хотя надеюсь, что все таки это не об этом и все будет хорошо.

Желаю тебе прекрасного настроения и чудесной недели! 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
КамелияДата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:48 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Йеннифер, Женя, твой расклад на неделю на Оракуле Дыхание Ночи:

Оборотень. Ворон. Атмосфера достаточно нестабильная, возможно, то, что сначала покажется хорошим и благоприятным, затем обернется совсем другим, и это может вызвать недовольство. На фоне этого может быть немного беспокойное состояние насчет будущего. Может быть, кто-то тебе расскажет что-то неожиданное и пессимистичное

Талисман. Котел. Эмоции будут яркие и разнообразные, сильные, будет много новых впечатлений, событий, жизнь вокруг будет "бурлить". На этой неделе эмоции будут связаны с какими-то изменениями в жизни, чем-то новым, еще неизведанным. Как бы пока есть только ингредиенты для этого "блюда" на будущее и мысли, каким оно в итоге окажется на вкус, а так ли это - пока до конца неизвестно. Но ты будешь очень оптимистично настроена не смотря на все то, с чем придется столкнуться, будешь верить, что в итоге все равно все к лучшему и хорошо закончится. 

5,6,7 - События недели

Марионетка. Тьма. Меч. Ты будешь делать что-то не до конца по своей воле, выполнять какие-то действия, может быть, по работе как подчиненный или в отношениях подстраиваться под человека. Пока еще многое непонятно, грядут какие-то изменения, и неизвестно куда они выведут, что-то пока хаотичное и непредсказуемое до конца. Тебе захочется подсмотреть, подглядеть как бы, чтобы лучше понимать исход событий, возможно, на этой неделе будешь просматривать много своих ситуаций на картах или другими способами. А в действиях будешь решительна и уверена, справедлива и проницательна, либо также повстречаешь людей с такими качествами.

8 - Неожиданность недели

Колесо. Волки. Возможны непредвиденные поездки, возможно, по деловым или рабочим вопросам, или какие-то действия, связанные, возможно, с машиной, может быть, она потребует внимания. Или какое-то событие в жизни произойдет снова, повторится, как бы по кругу. Придется общаться с группой людей, которых объединяет что-то общее, какие-то законы и правила, возможно, это будет непросто, нужно будет при этом сохранять себя и свои интересы

9 - Дела в личной жизни

Феникс. Букет. Здесь все будет благоприятно, какое-то обновление, возрождение, "второе дыхание", проживание чувств снова, может быть, будет какое-то действие, которое подтолкнет на это обновление - букет, подарок или поступок партнера или твой. Много энергии, искренности, доброты в отношениях, радости и хорошего настроения. 

Магия. Сфинкс. Вероятно, тебе предстоит какое-то непростое дело впереди, это потребует от тебя всех твоих навыков и умений, какая-то непонятная ситуация, загадка, нелегкие вопросы. Ты будешь искать ответы, сверяться с собой, пытаться почувствовать, каково тебе самой находиться во всем этом и что происходит на самом деле.

11 - Дела на работе

Аист. Старик. Мне кажется, что тебя по рабочим вопросам будет очень поддерживать твой мужчина или еще кто-то из близких. На работе, возможно, будешь чувствовать себя несколько отстраненно, как бы не со всеми вместе. Вероятно, на работе у тебя есть человек, который очень опытен в своей сфере, может быть, это наставник или руководитель, который во многом также может помочь. 

12 - Итог Совет

Бумеранг. Механизм. Здесь важна еще некая совместная работа, как бы работа в команде, частью которой ты, видимо, будешь являться, твой вклад будет очень важным. Ты получишь плоды того, во что ты вкладывала и что делала ранее, это и предупреждение о том, что то, что ты будешь делать на этой неделе также очень повлияет на то, что получишь потом в будущем. Как бы "что посеешь - то и пожнешь". 

Женечка, пусть твоя неделя будет насыщенной и очень интересной!!! Всего тебе самого лучшего и доброго!!!! 210
СиренаДата: Понедельник, 13.06.2016, 16:29 | Сообщение # 4
Мудрец
]leyla_karim, ваш расклад на Черных котах. 9

"Мой рабочий прогноз на неделю"

1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) - 2 пентаклей
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе - Умеренность
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе -Луна
4- Отношение (поведение) ко мне коллег - Солнце
5- Мое отношение (поведение) к коллегам - 3 жезлов
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе - 5 жезлов
7- Совет - 5 пенаклей

Судя по всему, рабочая неделя с 14 по 17 июня будет достаточно пассивна. В принципе, не удивительно - всего 4 рабочих дня. Скорее всего, в этот период начинать новые проекты не будете, постараетесь балансировать в той ситуации, какая есть. Пока не время принимать важные решения, надо постараться удержаться на плаву. Сам рабочий процесс размеренный, достаточно знакомый. я бы даже сказала, рутинный. если работаете с клиентами, то, опять же, новых ждать не стоит. Могут оттягивать заключения контракта или договора. Если работа не связана с клиентами, то тоже ничего нового и аврального не предвидится. Все спокойно, знакомо, стрессовых ситуаций. В этом большой плюс. Но есть на работе некие процессы, о которых вы пока не подозреваете. Что-то от вас скрыто. Кажется, что вы полностью контролируете весь процесс, но в один момент может все рухнуть. На бытовом уровне это может означать, что в ваших договоренностях с руководством или клиентами был некий подтекст, от вас что-то скрывали, вы воспринимали ситуацию не такой, какая она являлась на самом деле. Все эти недомолвки и полное незнание ситуации могут доставить несколько неприятных моментов.
Со стороны коллег достаточно спокойные, ровные отношения. Можно даже сказать, что все заняты своим делом, даже немного расслабились и не обращают внимания друг на друга. Обстановка расслабленная. Никаких подвохов и интриг в вашу сторону на этой неделе не будет. Может, кто-то из коллег в отпуск уйдет.
А вот в вас может проснуться чувство лидерства, желания проявить себя, получить повышение. Не исключаю, что вы сможете воспользоваться общей расслабленной атмосферой на предприятии и постараться проявить себя. Кот на 3 жезлов оглядывает новую завоеванную вершину, он пришел туда первый, хотя и шли всей командой. думаю, что вам хотелось бы получить руководящую должность и вы постараетесь воспользоваться ситуацией. К вашей чести надо сказать, что вы сами стараетесь, не ленитесь и от работы не отлыниваете. Но вы должны понимать, что как только ваш коллектив поймет, что вы вырываетесь вперед, всю негу и лень с коллег как рукой снимет. Каждый хочет быть победителем, каждый захочет проявить себя. Правда, игра будет честной, только ваши дела смогут сказать о вас, интриговать не поучится. Конкуренция высокая, у вас много достойных соперников.
Карты советуют на этой неделе не сорить деньгами, постараться экономить. Кроме того, стоит быть внимательным к возможности заработка - она есть, но надо научится мыслить нестандартно, поднять голову вверх.

Подведу итог. Рабочая неделя будет достаточно спокойная, даже, можно сказать, ленивая. Новых проектов не будет, но вы будете проявлять инициативу и лидерские качества, воспользовавшись случаем ( может, подмените коллегу, ушедшего в отпуск). Ваша активность может спровоцировать коллег на встречные меры - у них тоже взыграют амбиции. Но доказывать свою значимость в коллективе вы будете в честной борьбе (возможен спор или некое соревнование). Есть какие-то закулисные процессы в вашей работе, о которых вы только догадываетесь, но пока четкой информации нет - на поверхности все выглядит очень стабильно, но так ли на самом деле....

Злата, хорошей рабочей недели!

178

мои колоды
leyla_karimДата: Вторник, 14.06.2016, 01:40 | Сообщение # 5
Зашедший на огонёк
7 Ольга, ваш рабочий расклад на неделю на Таро РАйдера-Уэйта:
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна) - Смерть
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе - 2 мечей
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе -Луна перевернутая
4- Отношение (поведение) ко мне коллег - 9 мечей перевер.
5- Мое отношение (поведение) к коллегам - 5 монет перев.
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе - Колесница
7- Совет - Король монет перев+9 жезлов
Вообще, конечно, не хочется создавать программу,:но я попробую истолковать то,как я это вижу. Прошу извинить меня за возможные негативные слова и изречения:)
Мда, не из легких выдастся вам неделька.ТАкая насыщенная, напряженная, удручающая, но! Смерть я  склонна толковать в  вашем случае, как такой "пинок под зад" в хорошем смысле...:)Все, пора уже действовать так,как вам давно кажется и думается, оттягивать нет смысла.Настал момент выяснения того, что вам на этом жизненном этапе нуужно.ДУмаю, что финансовое положение у вас сейчас не самое лучшее..Есть озабоченность денежным вопросом,как будто не клеится, нет роста, возможно, вы подумываете уходить с этой работы. Радует меня то, что вы осознаете эту ситуацию трезво, вы четко знаете, какое место в  компании вы занимаете, вы исполняете то, что должны, обладаете здравым смыслом, большего не требуете, пока:)
Предположу, что много неясностей в вашу сторону.И много скрытых моментов в самой ситуации на работе, тоже самое, что и вы мне написали-Вы думаете, что это белое, а подразумеваться может как раз "черное", потребуется осторожность в  отношениях с окружающими.Еще у меня создалось такое ощущение, что как-то коллеги вас как будто не жалуют, хотя странно, вы у меня в образе идете такая  добродушная, идущая с благими намерениями.:)Они вас опасаются, потому  не доверяют, возможно,  шепчутся за спиной.Да и вы, собственно, не особо жаждете "теплых вечеров за кружкой чая" после работы с ними:)))ВЫ думаете, что они не стоят вашего внимания?:)
Колесница, думаю, здесь выступает, как свет в конце тоннеля:)все зависит от вашего решения:_как вы решите, так и будет- захотите, наладите ситуацию, захотите-плюнете на все, и хлопнете дверью!:)Решать Вам!
Совет идет скорее всего в отношении вашего начальника или главного--отыгрывается он, что ли на вас?В отпуск не пускает?За всех работать заставляет?Жесть.Остерегайтесь его=-не желает вам он блага:)Вообще, работа у вас , глядя на расклад, вас изматывает:)Тяжелый мир...Но!Я уверена, что в вас достаточно мудрости, внутренней силы, чтобы пройти сквозь эти кризисы!))Они временны, хоть иногда и затягиваются!)Вот такой получился расклад!:)Надеюсь, что все завершится с Божьей помощью!Всех Благ ВАМ! 8
СиренаДата: Воскресенье, 19.06.2016, 15:23 | Сообщение # 6
Мудрец
leyla_karim, Злата, моя ОС на расклад. 9

Цитата leyla_karim ()
Мда, не из легких выдастся вам неделька.ТАкая насыщенная, напряженная, удручающая, но! Смерть я  склонна толковать в  вашем случае, как такой "пинок под зад" в хорошем смысле...:)Все, пора уже действовать так,как вам давно кажется и думается, оттягивать нет смысла.Настал момент выяснения того, что вам на этом жизненном этапе нуужно.
Все верно! Неделя была очень непростой - большая загруженность на работе, необходимо сдать проект, который никак не могла закончить (не все зависит от меня). Смерть очень хорошо отразила характер этой рабочей недели - сложный, даже болезненный процесс, но неизбежный и позволяющий выйти на новый уровень. На этой неделе все проблемы решить не удалось, все еще в процессе.

Цитата leyla_karim ()
ДУмаю, что финансовое положение у вас сейчас не самое лучшее..Есть озабоченность денежным вопросом,как будто не клеится, нет роста, возможно, вы подумываете уходить с этой работы.
с финансами , действительно, сейчас очень сложная ситуация - делаем ремонт, он сжирает все деньги. кроме того, пока живем на съемной квартире и это тоже приличный минус из бюджета. Но с работы уходить не планирую, так как работаю только полгода в этой организации. по большому счету, меня все устраивает. есть, конечно, некоторые моменты, которые мне не нравятся, но пока они не столь для меня существенны.

Цитата leyla_karim ()
Радует меня то, что вы осознаете эту ситуацию трезво, вы четко знаете, какое место в  компании вы занимаете, вы исполняете то, что должны, обладаете здравым смыслом, большего не требуете, пока:)
как говорила выше, работаю в организации полгода, и пока только присматриваюсь и адаптируюсь. компания крупная, много с кем надо познакомится и сработаться))))

Цитата leyla_karim ()
Предположу, что много неясностей в вашу сторону.И много скрытых моментов в самой ситуации на работе, тоже самое, что и вы мне написали-Вы думаете, что это белое, а подразумеваться может как раз "черное", потребуется осторожность в  отношениях с окружающими.
сложности принес дорогостроящий договор, который я хочу подписать. много нюансов надо согласовывать с вышестоящим отделом, но этот отдел на встречу не идет. приходится применять административный ресурс. наверное, тут карты могли показать мое опрометчивое обещание клиенту согласовать все условия, какие он хочет. но на практике оказалось не все так радужно.

Цитата leyla_karim ()
Еще у меня создалось такое ощущение, что как-то коллеги вас как будто не жалуют, хотя странно, вы у меня в образе идете такая  добродушная, идущая с благими намерениями.:)Они вас опасаются, потому  не доверяют, возможно,  шепчутся за спиной.Да и вы, собственно, не особо жаждете "теплых вечеров за кружкой чая" после работы с ними:)))ВЫ думаете, что они не стоят вашего внимания?:)

с коллегами в точку))) я начальник отдела. и сейчас у меня в подчинении женщина, которая в свое время была директором нашего отделения. Сами понимаете, многим амбициозным людям тяжело оказаться в подчинении, а тем более у бывшего рядового менеджера))) я не зверствую, но многие порядки и привычки потихоньку разрушаю. конечно, эти изменения овациями не встречены и за спиной выражают недовольство (несколько раз заходила в кабинет и натыкалась на обрывки нелицеприятных фраз обо мне)))). да и открытые конфликты и стычки происходят регулярно (по теме работы). но меня это мало волнует. я прекрасно понимаю, что разрушила некую зону комфорта у старых сотрудников.

Цитата leyla_karim ()
Колесница, думаю, здесь выступает, как свет в конце тоннеля:)все зависит от вашего решения:_как вы решите, так и будет- захотите, наладите ситуацию, захотите-плюнете на все, и хлопнете дверью!:)Решать Вам!
12
возможно, карта говорит о том, что отступать не стоит. вижу цель-не вижу препятствия))

Цитата leyla_karim ()
Совет идет скорее всего в отношении вашего начальника или главного--отыгрывается он, что ли на вас?В отпуск не пускает?За всех работать заставляет?Жесть.Остерегайтесь его=-не желает вам он блага:)

в отпуск мне еще рано, да и желания особого нет. дома сидеть - не интересно, поехать куда-то - нет возможности. В свете недельных события думаю, что совет был держать оборону от клиента, не идти у него на поводу (Король пентаклей - реально дорогой контракт, но так как положение перевернутое, будет каждую свою копейку отжимать, а 9 жезлов - вот и оборона и опыт прошлых ошибок, который лучше не повторять). к сожалению, осознала я это поздно, придется теперь расхлебывать.

Неделя была тяжелая, как физически так и морально. Но, судя по карте Смерть, все эти события неизбежны и должны были произойти. Некая болезненная трансформация, позволившая выйти на новый уровень.

Злата, спасибо за точный недельный прогноз и работу в паре! Было интересно читать и наблюдать, как отыгрываются карты!
:194:

мои колоды
ЙенниферДата: Воскресенье, 19.06.2016, 17:39 | Сообщение # 7
Мудрец
Камелия, Кристиночка, даю ОС на недельный расклад. 8 9
Цитата Камелия ()
Оборотень. Ворон. Атмосфера достаточно нестабильная, возможно, то, что сначала покажется хорошим и благоприятным, затем обернется совсем другим, и это может вызвать недовольство. На фоне этого может быть немного беспокойное состояние насчет будущего. Может быть, кто-то тебе расскажет что-то неожиданное и пессимистичное
Все верно, атмосфера вначале была хорошей, но потом во вторник я заболела, подхватила насморк, кашель и ангину. Но на работе меня не отпустили, и пришлось очень сильно стараться, напрягаться, чтобы продержаться до конца недели. Это конечно же напрягало внутренне, в каком-то смысле. Беспокойство тоже присутствовало, и тоже касалось мыслей о работе.  14 Все в точку.

Цитата Камелия ()
Талисман. Котел. Эмоции будут яркие и разнообразные, сильные, будет много новых впечатлений, событий, жизнь вокруг будет "бурлить". На этой неделе эмоции будут связаны с какими-то изменениями в жизни, чем-то новым, еще неизведанным. Как бы пока есть только ингредиенты для этого "блюда" на будущее и мысли, каким оно в итоге окажется на вкус, а так ли это - пока до конца неизвестно. Но ты будешь очень оптимистично настроена не смотря на все то, с чем придется столкнуться, будешь верить, что в итоге все равно все к лучшему и хорошо закончится.
 Эмоций и правда было очень много. События бурлили в основном на работе, было очень много новых заданий, новых открытий для меня. И действительно, очень много думала о будущем, пыталась понять, насколько это мое занятие, насколько мне подходит эта профессия и работа. Но так до конца и не смогла найти для себя ответ. Старалась мыслить позитивно и оптимистично, как ты сказала. Без оптимизма- получается намного сложнее жить.  14
Цитата Камелия ()
Марионетка. Тьма. Меч. Ты будешь делать что-то не до конца по своей воле, выполнять какие-то действия, может быть, по работе как подчиненный или в отношениях подстраиваться под человека. Пока еще многое непонятно, грядут какие-то изменения, и неизвестно куда они выведут, что-то пока хаотичное и непредсказуемое до конца. Тебе захочется подсмотреть, подглядеть как бы, чтобы лучше понимать исход событий, возможно, на этой неделе будешь просматривать много своих ситуаций на картах или другими способами. А в действиях будешь решительна и уверена, справедлива и проницательна, либо также повстречаешь людей с такими качествами.
Все правильно. Марионетка-это я сейчас на своем рабочем месте. Конечно же приходится выполнять много заданий в виде подчиненной, подстраиваться под других людей. Изменения видимо касались еще моего состояния здоровья, очень было трудно на этой неделе. Расклады я и правда делала на этой неделе, прорабатывала каждый день для себя Ленорман. Насчет людей, я повстречала очень много новых интересных личностей. Но эти встречи были короткими, по работе, и ушли в никуда.  14

Цитата Камелия ()
Колесо. Волки. Возможны непредвиденные поездки, возможно, по деловым или рабочим вопросам, или какие-то действия, связанные, возможно, с машиной, может быть, она потребует внимания. Или какое-то событие в жизни произойдет снова, повторится, как бы по кругу. Придется общаться с группой людей, которых объединяет что-то общее, какие-то законы и правила, возможно, это будет непросто, нужно будет при этом сохранять себя и свои интересы
Поездок далеко не было, но ездили в магазин с мужем за продуктами, а в конце недели ездили в ресторанчик рядом, отмечали его день рождение. Это ведь и правда событие, которое повторяется по кругу каждый год 14 А группа людей- это скорее всего мои коллеги, с которыми приходится общаться и соблюдать определенные правила.
Цитата Камелия ()
Феникс. Букет. Здесь все будет благоприятно, какое-то обновление, возрождение, "второе дыхание", проживание чувств снова, может быть, будет какое-то действие, которое подтолкнет на это обновление - букет, подарок или поступок партнера или твой. Много энергии, искренности, доброты в отношениях, радости и хорошего настроения.
 Все правильно- все было спокойно на этой неделе. И на самом деле, я получила неожиданный маленький подарок от мужа-принес мне коробочку конфет после работы и цветы, чтобы поддержать меня. Но и я в конце недели его поздравляла, на его день рождение. Так что на самом деле букет отыгрался по полной программе.  8 14

Цитата Камелия ()
Магия. Сфинкс. Вероятно, тебе предстоит какое-то непростое дело впереди, это потребует от тебя всех твоих навыков и умений, какая-то непонятная ситуация, загадка, нелегкие вопросы. Ты будешь искать ответы, сверяться с собой, пытаться почувствовать, каково тебе самой находиться во всем этом и что происходит на самом деле.
Моя непростая ситуация всю неделю крутилась вокруг да около работы. Каждый день приходилось есть таблетки, чтобы держаться на ногах и выполнять задания в полную силу. Это все потребовало всех моих сил, и силы воли тоже.  12

Цитата Камелия ()
Аист. Старик. Мне кажется, что тебя по рабочим вопросам будет очень поддерживать твой мужчина или еще кто-то из близких. На работе, возможно, будешь чувствовать себя несколько отстраненно, как бы не со всеми вместе. Вероятно, на работе у тебя есть человек, который очень опытен в своей сфере, может быть, это наставник или руководитель, который во многом также может помочь.
Мой муж меня поддерживал всю неделю, как мог. Видимо это он тут отобразился в образе старца с мудрыми советами. На работе и правда ощущалась некая остраненность, мне не всегда просто найти общий язык- тут сказывается еще и то, что я еще учу язык местной страны. На работе есть наставники, даже не одна. Все учат меня чему-то новому, показывают что я должна и как делать. Ведь работаю я еще совсем недавно, и сфера эта для меня совсем новая.  12
Цитата Камелия ()
Бумеранг. Механизм. Здесь важна еще некая совместная работа, как бы работа в команде, частью которой ты, видимо, будешь являться, твой вклад будет очень важным. Ты получишь плоды того, во что ты вкладывала и что делала ранее, это и предупреждение о том, что то, что ты будешь делать на этой неделе также очень повлияет на то, что получишь потом в будущем. Как бы "что посеешь - то и пожнешь".
 Все верно- большинство событий крутились на этой неделе вокруг работы и вокруг команды на работе. Не смотря на свою простуду и плохое самочувствие, я очень старалась и меня не единожды отметили и похвалили. Возможно, как ты и написала, это может повлиять на мое дальнейшее место и состояние на работе, на отношение других людей ко мне. Надеюсь, что все будет хорошо.

Кристиночка, ты все очень правильно расписала и рассказала мне об этой неделе. Спасибо тебе большое за твое время, за внимание, за работу в паре. Было замечательно. Желаю тебе всего самого доброго!  8 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
КамелияДата: Понедельник, 20.06.2016, 01:31 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Йеннифер, Женечка, моя обратная связь по чайному раскладу:

Цитата Йеннифер ()
Кристина, фокус всего расклада-Всадник, что указывает на вашу встречу, общение, обсуждение новостей и информации.
Да, у нас был разговор и общение, обсуждение новостей. Она сказала, что планирует приехать на некоторое время сама ко мне на машине в скором времени. И еще обсуждали тему моего возможного переезда. Всё крутилось вокруг наших передвижений 

Цитата Йеннифер ()
Основа ситуации, откуда ноги растут, и из за чего пришлось вообще прийти к этому всему-Кольцо и Лиса. Видна ваша прежняя дружба, крепкие отношения, доверие по кругу. Но затем что-то случилось, и в игру вступила Лиса- это коварство, обман в чем-то, хитрость, недоверие друг к другу. Может быть твоя подруга, в какой-то момент закрылась от тебя, или поступила не до конца честно,  доверие было нарушено, и как следствие- квинт Корабль- отдаление друг от друга.
Да, мы знаем друг друга уже давно, познакомились, когда учились в институте. Недоверие пошло с ситуации, когда я решила переехать от родителей в другой город, и, несмотря на все трудности, все-таки переехала туда, а она в то время, зная про мои будущие трудности, звала меня к себе, хотела помочь и поддержать. С этого момента - да, произошло отдаление, которое я сейчас пытаюсь восстанавливать, т.к. очень много недопониманий пошло с этого времени.

Цитата Йеннифер ()
По тучам видно твое внутреннее состояние: настороженность, опасения, ожидания напряженного общения. Тебе кажется, что все может пойти не так, ты боишься этого разговора, обсуждений и результата. Но в целом, если не бояться- то тучи плавно перетекут в Рыб. А рыбы, как мне кажется, в данном контексте, могут указывать на единство и положительные изменения. Также рыбы указывают на интуицию и внутренние ощущения, мысли- что показывает, что в основном, весь страх-лишь в голове, а на самом деле, не так страшен черт, как его малюют.
Да, я понимаю, что напряжение может быть, и настороженность сейчас у меня действительно есть. Я пока опасаюсь этих обсуждений, хотя понимаю, что страхи скорее всего мои надуманные. Еще понимаю, что скорее всего, пройдя через все это, будут те самые единство и положительные изменения, о которых говорят Рыбы. Всё верно!

Цитата Йеннифер ()
В блоках и проблемах стоят Гроб и Медведь. Гроб-это тоже твои опасения. Какой-то камень на душе, который сдвигать будет не просто, или ты думаешь что не просто. Это конечно завершение прежних обид, в первую очередь. Очень болезненно проходить через все это, но когда ты отпустишь все- станет гораздо легче. Гроб говорит тебе, что пришло время закопать старые обиди, похоронить в прошлом все недопонимания. И возможно, ты сможешь обрести в глазах подруги снова покровительницу, и помощницу-Медведицу. Если все получится, она будет защищать тебя и поддерживать. И судя по ее сигнификатору- она старше тебя.
Это мои опасения и изменения в будущем, трансформация. Если я перееду - скорее всего, я поменяюсь, видимо, к этому все и идет, и этого я и боюсь. Подруга меня старше на пять лет, а по ощущениям на гораздо больше. Она действительно раньше меня защищала и всегда поддерживала, в чем-то была покровителем.

Цитата Йеннифер ()
И как итог вашей встречи- вышли карты Собака и Дом. Тут можно прямо сказать, Друг в твоем доме. Мне кажется, что это самые позитивные карты, которые могут быть в данном вопросе. Так что, Кристина, мне кажется, что все должно пройти хорошо.
Она планирует ко мне приехать, я ее жду, а потом, вероятно, я к ней. 
Женечка, очень благодарна тебе за расклад, за твою отзывчивость и доброту!!!!!
196

И обратная связь по недельному раскладу:

Цитата Йеннифер ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей неделиГора+Ребенок. (квинт 34 Рыбы)

Кристиночка, возможно на этой неделе может возникнуть небольшой блок-препятствие. Но скорее всего, это будет, нечто незначительное, так как рядом карта ребенка. По размеру-сама понимаешь, это не самая большая преграда на твоем пути. Судя по квинту- Рыбам, препятствие или сложность, может касаться денег или финансового  вопроса.
Да, на этой неделе у меня действительно возник финансовый вопрос, всё верно, но он решился благополучно. Еще думала на этой неделе о своих дальнейших расходах на перспективу, планировала бюджет, многое вращалось вокруг темы денег

Цитата Йеннифер ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделеРазвилка+Совы. (Квинт 34 Рыбы)

Эмоции какие-то двоякие на этой неделе, ты будто не находишь покоя в чем-то. Либо постоянно прокручиваешь варианты событий в голове, либо принимаешь некий внутренний выбор. Дороги еще в эмоциональном плане, могут показать твою нерешительность на данный период времени, ты будто -бы бежишь постоянно от чего-то, от некого выбора, ответа или вообще от себя самой. Птицы тут добавляют информацию о двояком разговоре, который может никак не выходить из головы. При общении с другими- старайся слушать не только ушами, но и сердцем- есть опасность того, что могут говорить одно, а думать иное. Хотя это может касаться и тебя лично, вполне возможно, что придется думать одно, а сказать совсем иное, в какой то момент на неделе.
Да, у меня постоянно шел внутренний выбор насчет моего переезда, обдумывание вариантов, возможного развития событий. Думала про разговор с подругой, сложно было отойти от этих мыслей. У меня действительно опять Развилка, и опять про переезд, выбор в жизни, который надо делать. Отсюда ощущение двоякости, этих двояких разговоров в прошлом было достаточно, и порой сейчас возвращаюсь к ним

Цитата Йеннифер ()
5,6,7 - События неделиДом+Ключ+Собака (Квинт 19 Башня)

Какую-то часть недели, проведешь дома. Не знаю, работаешь ли ты, и работаешь на дому (хотя карты ниже показывают, что есть работа) или нет..но часть времени показывает домашние дела, быт. Ключик тут добавляет какой-то новый оттенок, может быть недавно был переезд, и ты получила ключ от своего жилья, и еще обустраиваешь все. Либо- так как рядом собачка (твоя подруга возможно или друг), будешь открывать ключей ей двери в свою жизнь.
Квинт недели Башня, возможно придется посетить еще какое-то официальное заведение, либо насчет работы, либо что-то иного характера-допустим вопросы с документами. :3:
Да, довольно много времени проводила дома, т.к. работа занимает не весь день, это верно. На этой неделе делала дубликат ключей для подруги, которая приедет - так что карты отыгрались в прямом значении))) Еще на этой неделе привезла дополнительный диван, чтобы было где разместиться. Планировала также сходить на собеседование, но потом отменила из-за переезда. 

Цитата Йеннифер ()
8 - Неожиданность неделиКольцо+Крысы (Квинт 12 Совы)

Кристина, тут карты предупреждают тебя о каком-то не очень приятном моменте, скорее всего, неожиданном. Это некий договор с кем-либо в отношениях, или рабочий контракт, или договор с кем-то о чем-то. Вот в этом договоре может возникнуть неприятная неожиданность. Это может быть и просто какой-то низкий поступок, чей-то, нарушающий основу отношений и общения, либо просто едкие слова неожиданные. Судя по квинту Птицы-этот неприятный инцидент будет касаться двух людей-тебя и кого-то второго. Может быть конечно это и неприятный разговор с подругой, все таки может всплыть что-то раздражающее..А может быть и момент с кем-то другим, так как по идее к разговору с подругой ты готова уже морально, а тут неожиданность.
Или еще пришло в голову- потеря какого-то круглого предмета, кольца или браслетика. Смотри аккуратнее за своими вещами в эти 7 дней.
Был разговор еще один с моей знакомой, в котором я ожидала получить поддержку, а получила прямо противоположную реакцию, это было действительно неожиданно, т.к. до этого общались с ней очень хорошо. Вроде бы ничего не теряла за эту неделю, но неприятный разговор действительно был!

Цитата Йеннифер ()
9 - Дела в личной жизниРыбы+Книга(Квинт 24 Сердце)

В личной жизни вроде- бы, мне кажется, какие-то глубокие отношения. Глубоководные) Общие счета, общие дела. Но смущает закрытая книга, не вся информация еще раскрыта перед тобой до конца, во всяком случае на этой неделе. Хотя квинт сердце-говорит о теплых чувствах, и это хорошо. :14:
Если попробовать посмотреть внешность мужчины и характер- то он стройный, уверенно действующий, ухоженный, активный, любит путешествия, книги. Может еще умеет денюжку зарабатывать. А может и по знаку зодиака рыбы))) хотя тут я немного уже отсебятины понаписала.
Отношений с мужчинами у меня в данный момент нет, книга закрытая. Но пока этот факт меня не очень-то беспокоит, я думаю, что всему свое время, и для отношений оно тоже придет, но пока не сейчас. 

Цитата Йеннифер ()
10 - Чему следует уделить особое вниманиеКорабль+Гроб (Квинт 11 Метла)

У тебя никакой поездки не планировалось на этой неделе, или у мужчины твоего? Возможно, если были планы куда-то ехать по делам, то есть опасность того, что поездка не состоится и придется отложить ее на какое-то время. И квинт Метла говорит, что возможная причина может быть в резком разговоре, или каком-то обсуждении.
Если не планировала, то просто нужно быть осторожнее в транспорте и при любом виде передвижения. Не торопится никуда, не бежать за автобусами и тп. Лучше медленнее и спокойнее.
Когда перевозила диван - ждала машину около часа, она опаздывала. И на собеседование не поехала, хотя уже договаривалась, отменила его. Может быть еще это про мой очередной переезд - раз эта возможность снова появилась, обратить на нее внимание, хотя там будут и разговоры и обсуждения, возможно не самые приятные для меня, но через это надо пройти, если я выбираю этот вариант

Цитата Йеннифер ()
11 - Дела на работеМедведь+Башня(Квинт 34 Рыбы)

С работой все хорошо, скорее всего. Здесь у тебя рисуется покровитель или начальник медведь, и твоя работа как раз. Квинт рыбы- будет заработок скоро, придет денюжка. Вообще рыб много в раскладе- в виде квинта, это говорит о насущности финансового вопроса сейчас.
Да, финансовый вопрос действительно стоит, скоро будет поступление денег с работы, это так. На работе мой заведующий очень хорошо ко мне относится, помогает и поддерживает в рабочих вопросах, посылает ко мне клиентов, медведя очень хорошо отражает.

Цитата Йеннифер ()
12 - Итог СоветДерево+Букет (Квинт 14 Лиса)

Как итог и совет- вроде бы приятный карты. Сочетай приятное с полезным всю неделю. Перед тобой возможные перспективы, возможность роста и чего-то нового в жизни. Букетик показывает вероятный сюрприз на этой неделе, что-то приятное для души. Или сама себе купишь, или подарит кто-то.
Если смотреть на дерево в плане здоровья- и рядом букет, то может быть небольшая аллергия на пыльцу или что-то цветущее на этой неделе, ну или небольшие чихи. Хотя надеюсь, что все таки это не об этом и все будет хорошо.
На этой неделе на работе подарили неожиданно подарок на день рождения, хотя он у меня будет чуть позже, но было приятно))) Неожиданно подруга снова предложила поехать к ней, хотя я думала, что туда уже дорога закрыта. Аллергии и ничего такого вроде не было, все хорошо со здоровьем!

Женечка, очень благодарна тебе за расклады и твое отношение!!!!!!
Всего тебе самого лучшего, интересной работы и отличного настроения!!!!!!

194
vika15Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:29 | Сообщение # 9
Зашедший на огонёк
Ищу пару на расклад № 5 8 .
СиренаДата: Понедельник, 20.06.2016, 23:46 | Сообщение # 10
Мудрец
vika15, в этой теме в пары уже не собираемся - неделя с 13 по 19 июня закончилась. 9

мои колоды
leyla_karimДата: Среда, 22.06.2016, 00:25 | Сообщение # 11
Зашедший на огонёк
Цитата
Судя по всему, рабочая неделя с 14 по 17 июня будет достаточно пассивна. В принципе, не удивительно - всего 4 рабочих дня. Скорее всего, в этот период начинать новые проекты не будете, постараетесь балансировать в той ситуации, какая есть.
Да, все верно,на  работе аж скучно было:))Ее было очень мало:)

Цитата
Но есть на работе некие процессы, о которых вы пока не подозреваете. Что-то от вас скрыто. Кажется, что вы полностью контролируете весь процесс, но в один момент может все рухнуть. На бытовом уровне это может означать, что в ваших договоренностях с руководством или клиентами был некий подтекст, от вас что-то скрывали, вы воспринимали ситуацию не такой, какая она являлась на самом деле. Все эти недомолвки и полное незнание ситуации могут доставить несколько неприятных моментов.
 Абсолютно точно!Были такие неприятные ситуации вчера и позавчера, меня подставили, хотя я думала, что наперед смогу предугадать их действия и ожидала этого, но, как всегда, все происходит из-за спины, из-за угла.
Цитата
Со стороны коллег достаточно спокойные, ровные отношения. Можно даже сказать, что все заняты своим делом, даже немного расслабились и не обращают внимания друг на друга. Обстановка расслабленная. Никаких подвохов и интриг в вашу сторону на этой неделе не будет. Может, кто-то из коллег в отпуск уйдет.
я бы даже сказала, что"никакие" отношения, знаете, меня не очень устраивают чисто рабочие отношения:))Хочется большего, но люди , как-то не особо расположены или хотят:))
Цитата
А вот в вас может проснуться чувство лидерства, желания проявить себя, получить повышение. Не исключаю, что вы сможете воспользоваться общей расслабленной атмосферой на предприятии и постараться проявить себя. Кот на 3 жезлов оглядывает новую завоеванную вершину, он пришел туда первый, хотя и шли всей командой. думаю, что вам хотелось бы получить руководящую должность и вы постараетесь воспользоваться ситуацией. К вашей чести надо сказать, что вы сами стараетесь, не ленитесь и от работы не отлыниваете. Но вы должны понимать, что как только ваш коллектив поймет, что вы вырываетесь вперед, всю негу и лень с коллег как рукой снимет. Каждый хочет быть победителем, каждый захочет проявить себя. Правда, игра будет честной, только ваши дела смогут сказать о вас, интриговать не поучится. Конкуренция высокая, у вас много достойных соперников.
Да,я  сама трудолюбивая, не чураюсь никакой работы,с  амбициями потому не люблю уступать первое место:)))Не считаю, что это плохо..:)Да,есть те, кто мне могут составить конкуренцию, но я стараюсь сохранять первенство:)))Не могу позволить себе упасть:)
Цитата
Карты советуют на этой неделе не сорить деньгами, постараться экономить. Кроме того, стоит быть внимательным к возможности заработка - она есть, но надо научится мыслить нестандартно, поднять голову вверх.
 а вот с этим как раз проблемы...Нет пока возможности зхаработка, который мне жизненно необходим..

Цитата
Ваша активность может спровоцировать коллег на встречные меры - у них тоже взыграют амбиции. Но доказывать свою значимость в коллективе вы будете в честной борьбе (возможен спор или некое соревнование). Есть какие-то закулисные процессы в вашей работе, о которых вы только догадываетесь, но пока четкой информации нет - на поверхности все выглядит очень стабильно, но так ли на самом деле....
Это, как вы правильно сказали, мне еще предстоит выяснить:)
Сложноватая для меня была неделя, с собеседованиями в  нескольких местах, но в целом, удалось справиться с трудностями.Спасибо вам ! за точный расклад и интересную интерпретацию! 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: