Суббота
23.11.2024
00:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 30 мая по 5 июня
СиренаДата: Четверг, 26.05.2016, 01:28 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 30 мая - 5 июня

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты месяца.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Расклад 3
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit
Расклад 4
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета
Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.
Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет
Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.
Или любой другой расклад на ваш выбор!
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

Хорошей недели!

ПАРЫ:
Nusilda (ОС) - leyla_karim(ОС)

мои колоды
NusildaДата: Четверг, 26.05.2016, 01:55 | Сообщение # 2
Магистр
Ищу пару на расклад №3 115
leyla_karimДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:51 | Сообщение # 3
Зашедший на огонёк
15 Инна, если вы не против, я хотела бы с вами в пару поработать над раскладом!
NusildaДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:20 | Сообщение # 4
Магистр
leyla_karim, не против 1 расклад смогу выложить вечером.
leyla_karimДата: Вторник, 31.05.2016, 18:05 | Сообщение # 5
Зашедший на огонёк
Nusilda13 Добрый день!выкладываю расклад на Таро Райдера-Уэйта:
Общая атмосфера- Луна+Король Монет. Неделя обещает быть не из простых, думаю, что будут недоразумения и на работе, и в отношениях с окружающими,к акая-то неразбериха.Есть озабоченность на работе-то ли запара у вас конкретная, то ли денежная ситуация не самая приятная.Но голова может чуть поболеть из-за этого:))
Эмоции - 6 жезлов перв.+Влюбленные.  Есть некоторая тревога  на предстоящей неделе, как будто вы готовы к неприятным форс-мажорам, чувствуете некоторую дистанцию и напряг, наверное, это связано с вашими отношениями.Мне кажется, что вы замужем(либо есть партнер), отчасти там, есть, какие-то недоразумения, недомолвки.
События - 4 кубков+рыцарь кубков_ 6 мечей-перевернутые все.  ДУмаю, что связано с вашей сердечной стороной:)-Настало время выяснение ваших позиций, новое что-то откроется в отношениях, может быть, вы осознаете, что пришло время снимать розовые очки, либо перестать откладывать решение проблемы на потом.Назрело.Выяснение-но нет фатальности, все проходящее, не критичное:)
Неожиданности - Суд. Мне всегда немного трудно толковать эту карту.Затрудняюсь, возможно, вы все-таки, решите вашу "зацепку", придет облегчение, что "наконец-то, старое меня так тянуло на дно, а здесь,я  решилась и сделать то, что от меня зависит"-Либо это признание от вашего парнтера приятное для вас, либо это еще что-то приятное, но значимое для вас.:))Не судите строго:)
Личная жизнь-  4 жезлов. Все гармонично, приятно, вы довольны, возможно, куда-то поедете вместе.Здесь удача, благосостояние.
На что обратить внимание- Рыцарь жезлов. На себя обратить внимание,хорошие возможности для новых проектов, может, вы новую работу ищете??Какое-то приятное времяпрепровождение.Такая легкость, творчество, огонь:)))НАслаждайтесь приятными минутами.:
Работа- Башня. Наверное, все-таки, хотите уйти вы с нынешней работы:)Но опять же, трудно такие кардинальные карты трактовать:(((Может, чувствуете, что здесь роста больше нет, пора и "честь знать":)
Итог-совет - Жрица - думаю, никто , кроме вас самой не знает лучше, как поступить:)Поэтому доверьтесь себе, своей интуиции, она у вас очень хорошая:, вы чувствуете пространство , людей. Мне кажется, вы с темным цветом волос, с короткой прической, вы худая-стройная, такая у  вас гармоничная внешность достаточно, стиль присутствует:)Продолжайте развиваться, все у вас получится:!!Вы все прекрасно знаете:)) 9
NusildaДата: Среда, 01.06.2016, 18:52 | Сообщение # 6
Магистр
leyla_karim, Злата, Ваш расклад на Ленорман Пятник:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели

15 медведь, 17 аист - Вам придется вовлечься в чьи-то дела. Человек, который служит для Вас опорой, сам потребует помощи или участия.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе

23 мыши, 18 собака - неприятности в отношениях с другом могут выбить из колеи надолго, возможно вскроется нечистоплотность друга и это будет действительно неприятно.
5,6,7 - События недели

27 письмо, 2 клевер, 19 башня - значимым событием станет не то повестка, не то приглашение в некое учреждение. Вообще Клевер дает шанс, надежду на успех, должно быть что-то многообещающее.
8 - Неожиданность недели

7 змея, 9 букет - с подарками и всяческими подношениями стоит быть осторожной, т.к. могут вскрыться разные нюансы и подарки или любая "халява" может иметь двойное дно.
9 - Дела в личной

32 луна, 6 тучи - в личном может плохую службу сослужить излишняя восприимчивость и подозрительность. Вы будете пристрастны и оценивать ситуацию трезво будет довольно сложно.
10 - Чему следует уделить особое
внимание

29 женщина, 24 сердце - внимание уделить себе и тому, что дорого сердцу. Нужно постараться найти время для того, что подарит удовольствие и что просто приятно. Нужно радовать себя, общаться и встречаться с близкими и друзьями, чтобы наступила гармония чувств и эмоций.
11 - Дела на работе

25 кольцо, 33 ключ - заключение соглашения откроет новые горизонты. Будет достигнута договоренность, которая даст карты в руки.
12 - Итог Совет

30 лилии - не бойтесь проявлять великодушие по отношению к окружающим и следовать высоким благородным идеалам. Вы будете ощущать попутный ветер, потому что находитесь на правильном пути.
Злата, желаю удачи и гармонии! 9
leyla_karimДата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:05 | Сообщение # 7
Зашедший на огонёк
Nusilda, выкладываю ОС на расклад:

Цитата
15 медведь, 17 аист - Вам придется вовлечься в чьи-то дела.
Да,в се верно, это было связано с больницами, пришлось постоянно вовлекатсья в "ненужные " мне дела.

Цитата
23 мыши, 18 собака - неприятности в отношениях с другом могут выбить из колеи надолго, возможно вскроется нечистоплотность друга и это будет действительно неприятно.

Ну, как раз подруги показали чистоплотность:), а вот другие,в  лице коллег и прочих знакомых показывали свои "истинные", неприятные лица")

Цитата
27 письмо, 2 клевер, 19 башня - значимым событием станет не то повестка, не то приглашение в некое учреждение.
мм, к сожалению, это была весть о несчастном случае с моим учеником, поэтом это была повестка на похороны...

Цитата
7 змея, 9 букет - с подарками и всяческими подношениями стоит быть осторожной, т.к. могут вскрыться разные нюансы и подарки или любая "халява" может иметь двойное дно.
Может быть, я неправильно и не до конца поняла, что вы имели ввиду здесь, но нет, похожего ничего на это не было.

Цитата
32 луна, 6 тучи - в личном может плохую службу сослужить излишняя восприимчивость и подозрительность. Вы будете пристрастны и оценивать ситуацию трезво будет довольно сложно.
да нет, в приницпе, все довольно туманно:)Моя восприимчивость здесь оказалась не при чем:))

Цитата
29 женщина, 24 сердце - внимание уделить себе и тому, что дорого сердцу. Нужно постараться найти время для того, что подарит удовольствие и что просто приятно. Нужно радовать себя, общаться и встречаться с близкими и друзьями, чтобы наступила гармония чувств и эмоций.
Вот тут с вами согласна6))ПЫталась это делать:)Но чувствую, что не все делала, хотя могла больше:)

Цитата
25 кольцо, 33 ключ - заключение соглашения откроет новые горизонты.

БЫло предложение поработать в одном месте:)Не мог сказать, пока рано делать выводы о "многообещающем проекте":))

Цитата
30 лилии - не бойтесь проявлять великодушие по отношению к окружающим и следовать высоким благородным идеалам.
Как совет-спасибо!Хороший совет!
Благодарю за работу в паре!
NusildaДата: Пятница, 10.06.2016, 10:36 | Сообщение # 8
Магистр
leyla_karim, Злата, моя ОС:
Цитата leyla_karim ()
Nusilda, 13 Добрый день!выкладываю расклад на Таро Райдера-Уэйта:
Общая атмосфера- Луна+Король Монет. Неделя обещает быть не из простых, думаю, что будут недоразумения и на работе, и в отношениях с окружающими,к акая-то неразбериха.Есть озабоченность на работе-то ли запара у вас конкретная, то ли денежная ситуация не самая приятная.Но голова может чуть поболеть из-за этого:))
по поводу денег и правда были мысли 4 но не зря тут Король монет. Голова болела не так сильно, потому что мужчина был рядом. Недоразумения были на работе. Я вообще была выжата как лимон, не оставалось времени ни на себя, ни на форум, друзей тоже подзабросила.
Цитата leyla_karim ()
Эмоции - 6 жезлов перв.+Влюбленные. Есть некоторая тревога на предстоящей неделе, как будто вы готовы к неприятным форс-мажорам, чувствуете некоторую дистанцию и напряг, наверное, это связано с вашими отношениями.Мне кажется, что вы замужем(либо есть партнер), отчасти там, есть, какие-то недоразумения, недомолвки.
Недомолвок не было, слава богу. Мужчина был немного расстроен, что я его оставила одного на выходные. Нужно было срочно ехать к тете, решать вопросы по поводу свадьбы сестры.
Цитата leyla_karim ()
События - 4 кубков+рыцарь кубков_ 6 мечей-перевернутые все. ДУмаю, что связано с вашей сердечной стороной:)-Настало время выяснение ваших позиций, новое что-то откроется в отношениях, может быть, вы осознаете, что пришло время снимать розовые очки, либо перестать откладывать решение проблемы на потом.Назрело.Выяснение-но нет фатальности, все проходящее, не критичное:)
6 мечей - это переезд. МЧ настаивал, чтобы я перевозила свои вещи к нему. Пока этот вопрос подвис. Я колеблюсь.
Цитата leyla_karim ()
Неожиданности - Суд. Мне всегда немного трудно толковать эту карту.Затрудняюсь, возможно, вы все-таки, решите вашу "зацепку", придет облегчение, что "наконец-то, старое меня так тянуло на дно, а здесь,я решилась и сделать то, что от меня зависит"-Либо это признание от вашего парнтера приятное для вас, либо это еще что-то приятное, но значимое для вас.:))Не судите строго:)
ну наверное это проявилось в личном как вопрос о переезде, о серьезности отношения. В работе это призыв - я должна замещать коллегу и по сути работать за двоих.
Цитата leyla_karim ()
Личная жизнь- 4 жезлов. Все гармонично, приятно, вы довольны, возможно, куда-то поедете вместе.Здесь удача, благосостояние.
решали вопросы дома и быта, готовили вместе. Спокойствие и размеренность.
Цитата leyla_karim ()
На что обратить внимание- Рыцарь жезлов. На себя обратить внимание,хорошие возможности для новых проектов, может, вы новую работу ищете??Какое-то приятное времяпрепровождение.Такая легкость, творчество, огонь:)))НАслаждайтесь приятными минутами.:
надо было брать себя в руки и пользоваться моментом. Но запал быстро проходил. Я должна была сдать одну работу, но тянула со сроками.
Цитата leyla_karim ()
Работа- Башня. Наверное, все-таки, хотите уйти вы с нынешней работы:)Но опять же, трудно такие кардинальные карты трактовать:(((Может, чувствуете, что здесь роста больше нет, пора и "честь знать":)
Все верно, в последнее время работать стало сложно из-за того, что начальство постоянно стращает и пугает увольнением.
Цитата leyla_karim ()
Итог-совет - Жрица - думаю, никто , кроме вас самой не знает лучше, как поступить:)Поэтому доверьтесь себе, своей интуиции, она у вас очень хорошая:, вы чувствуете пространство , людей. Мне кажется, вы с темным цветом волос, с короткой прической, вы худая-стройная, такая у вас гармоничная внешность достаточно, стиль присутствует:)Продолжайте развиваться, все у вас получится:!!Вы все прекрасно знаете:))
Спасибо на добром слове 9 Злата, благодарю за совместную работу 8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: