"Прогноз на неделю" *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Расклад "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:43 | Сообщение # 2
Частый гость
Статус: отсутствует
Анвен, сделала ваш расклад. Таро Закона Притяжения.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 7 динариев, Туз чаш
Много эмоций не будет. Атмосфера отдыха, расслабленности. Эта неделя праздничная и, скорее всего, будете много есть. Иногда будет немного скучно. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Шут, Рыцарь мечей
Эмоции тоже нестабильные. То веселье через край, то придется защищаться и отстаивать свою точку зрения. Захочется сделать какой-то сумасбродный поступок, но будете себя контролировать, взывать к чувству долга. 5,6,7 = События недели.
Королева жезлов, 2 мечей, Рыцарь чаш главным событием недели станет встреча с женщиной. С ней вы заключите какой-то договор. Скорее всего это будет на работе. 8 = Неожиданность недели. 4 мечей
Внешние обстоятельства загонят вас в ловушку. Вы будете чувствовать себя неуютно. Ваши планы могут кардинально поменяться, причем по независящим от вас причинам! 9 = Дела в личной жизни. Рыцарь чаш
Вероятно знакомство с новым человеком или встреча со старым другом. 10 = Чему следует уделить особое внимание.
7 мечей Не надо опускать руки. Если вам будет очень грустно, то надо вспомнить, что в конце тоннеля всегда есть свет и все плохое когда нибудь кончается. Трудные времена заканчиваются и надо найти в себе силы добраться до цели. 11 = Дела на работе.
Рыцарь мечей. На работе придется отстаивать свою точку зрения. Могут быть острые ситуации и конфликты. 12 = Совет для меня
Рыцарь мечей. Как странно! Уже третий раз выпадает Рыцарь мечей. Надо уметь отстаивать свои интересы и не боятся идти на конфликт. Но при этом имейте при себе достаточно веские аргументы, что бы защитить свою точку зрения. если вы знаете, что они есть и вам есть чем защитится - нападайте первой.
Много эмоций не будет. Атмосфера отдыха, расслабленности. Эта неделя праздничная и, скорее всего, будете много есть. Иногда будет немного скучно.
скучно не было) но сама атмосфера отдыха была...вот только первые дни. а потом я по несколько дней домой только ночевать приходила, на ногах 3 дня провела, под конец недели снова праздничная атмосфера перемежающаяся с усталостью. кушала не то чтоб много, но больше обычного)))
Цитата
Эмоции тоже нестабильные. То веселье через край, то придется защищаться и отстаивать свою точку зрения. Захочется сделать какой-то сумасбродный поступок, но будете себя контролировать, взывать к чувству долга.
эмоции большей частью положительные были. несколько моментов только, когда бм выбесил, по телефону наорала. но тут в общей атмосфере скорее капля в море. на сумасбродные поступки вроде не тянуло, но вот спонтанные да! сама предложила мч в кино сходить, в результате на большую часть дня с ним зависли - мне все понравилось))
Цитата
главным событием недели станет встреча с женщиной. С ней вы заключите какой-то договор. Скорее всего это будет на работе.
у меня на этой неделе одни встречи и преимущественно с женщинами. на работе с девушкой, вместе на акцию ходили. на фестивале меня поздравляли с новой ступенькой, подарочки подарили в большом количестве(мелочь, но приятноооо) свекровь несколько раз приезжала, ночевала, многое обсуждали на лето.
Цитата
Внешние обстоятельства загонят вас в ловушку. Вы будете чувствовать себя неуютно. Ваши планы могут кардинально поменяться, причем по независящим от вас причинам!
как то планы не особо менялись, ну вот только то, что в кино сгоношилась, хоть и не планировала. еще клиент, с которым планировалось начать работать. пропал куда-то.
Цитата
Вероятно знакомство с новым человеком или встреча со старым другом.
встреча) не со старым другом, знакомы не долго мы) еще были празднички в коллективе нашем женском)
Цитата
Не надо опускать руки. Если вам будет очень грустно, то надо вспомнить, что в конце тоннеля всегда есть свет и все плохое когда нибудь кончается. Трудные времена заканчиваются и надо найти в себе силы добраться до цели
.мне на этой неделе сделали упор на этот момент. что в жизни у меня такая фигня происходит. а я не опускаю руки, поднимаюсь и пру дальше. и результат, хоть не сразу, но есть!
Цитата
На работе придется отстаивать свою точку зрения. Могут быть острые ситуации и конфликты
на работе все было мило и классно) может тут про тот день, когда на акцию-опрос ходили? там пришлось несколько себя в защитный кокон засунуть, дабы от общения с большим кол-вом человек вреда не цепануть.
Цитата
Как странно! Уже третий раз выпадает Рыцарь мечей. Надо уметь отстаивать свои интересы и не боятся идти на конфликт. Но при этом имейте при себе достаточно веские аргументы, что бы защитить свою точку зрения. если вы знаете, что они есть и вам есть чем защитится - нападайте первой.
в целом конфликтов , даже зарождающихся, удалось избежать. я предпочитаю разрядить атмосферу, сместить акценты на что-то другое. этакий громоотвод) а про аргументы - верно! я и в ссору не полезу, если у меня нет фактов которыми могу оперировать и задавить оппонента. Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)