"Прогноз на неделю" *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Расклад "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:19 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Семела, итак мой прогноз на эту неделю. Колода Райдера-Уэйта. S- доминирующая энергия- Король Монет перевернутый - считаю, что это связано с финансовым положением, оно вас беспокоит, хотелось бы иметь больше ресурсов на ваши нужды, но пока не предвидится улучшений. Общий настрой-ожидания-Солнце- отлично! вы возлагаете ан неделю большие надежды, вам хочется успеха, признания, завершения ваших личных целей, желаете, чтобы все было благополучно.У меня сложилось впечатление, что вы в принципе смотрите на жизнь по-доброму, с оптимизмом., с надеждой верой. Отношения с окружающими- Маг- создается впечатление, что вы хороший коммункиатор, налажены связи с людьми, вы готовы им помогать, вы их прекрасно чувствуете, можете предвидеть настроение, предвосхитить ожидания, вы умная и знаете,как этим пользоваться , не нарушая при этом чужих границ и не делая за других то, что они должны сами делать. Отношения с противоположным полом- 2 кубка перевернутых- сложности во взаимоотношениях, если вы замуж, или с партнером, то разногласия, некоторые споры.Судя по Королю монет-как раз, может, из-за того, что материальная сторона вопроса до конца не улажена, возможны, придирки, или вы не совсем довольны его достатком, или етм, как он аспоряжается ресурсами. Здоровье- 4 монет перевер.- тоже самое- трудности со здоровьем, не скажу, что они критичные, но беспокойства доставят.Страх присутствует.Тревога. ДЕньги- Королева жезлов перв.- снова нестабильность в этой сфере.Вы из-за этого чуть-чуть возможно обижаетесь, на себя тоже:)).Хочется многое контролировать в жизни.Досадно, что не получается получить то, что вам бы хотелось. Поездки- Умеренность.- честно говоря, не могу интерпретировать эту карту...:)) Но, может вы очень хотите, но пока понимаете, что это может подождать, следует накопить ресурсы для путешествия, по крайней мере, эта проблема не стоит у вас на первом месте.У вас етсь планы.Либо, наоборот, вы отправитесь в поездку, которая поможет вам отвлечься, привести себя в гармонию.Не могу точно сказать.:))) Итоги недели- Сила- думаю, что вы будете довольны тем опытом, который преподнесет вам жизнь, довольны собой, не потеряете надежду, несмотря ни на что.Терпение присутствует, Будете дальше пробираться сквозь тернии, к звездам.Завершится неделя на оптимистичной ноте6). Мне кажется, вы светлый человек, насчет внешности, тоже думаю, что волосы светлые, вы нехуденькая, женщина нормального телосложения, с женскими округлостями.К вам обращаются за советами, вы хорошо к людям относитесь., рассудительная:!Так чувствуется мне:)Прекрасной недели и удачи в делах!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:32 | Сообщение # 3
Магистр
Агнешка, Таня, твой расклад на Llewelyns Classic Tarot: 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
Колесо фортуны, Луна - карты предупреждают, что положение дел может перемениться, причем как снаружи, так и внутри. Очень похоже, что настроение будет меняться буквально с порывом ветра. Настрой будет колебаться от одного полюса к другому. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Королева кубков, Королева жезлов - отношения и общение с некой женщиной будут определять твое настроение. Вообще карты светлые, скорее всего у тебя будет просто много общения, возможен приезд кого-нибудь из родных или ты сама побываешь в гостях. А возможно общение с женщинами пойдет тебе на пользу и поможет нормализовать эмоциональный фон. 5,6,7 = События недели.
10 мечей, Рыцарь мечей, 4 пентаклей - первое, что прищло в голову, не будет хватать денег на лечение и лекарства. Не дай бог конечно. Однозначно будет ситуация, касающаяся денег, стесненность в средствах помешает твоим планам, хотя изначально ты будешь настроена продавить вопрос любой ценой. Но в итоге все-таки отступишь. Возможно и деньги в долг, смотри как от скупого человека спешит гонец к погибающему страдальцу. 8 = Неожиданность недели.
9 пентаклей, Дурак - возможно это продолжение предыдущей позиции. Уж как-то легко и беззаботно здесь выглядит женщина, будто у нее и не было никогда нужды в деньгах. По-моему тут зашифрован совет, держи ухо в остро, даже если сейчас с деньгами все хорошо. Еще пришло на ум, что это может быть получение подарка. 9 = Дела в личной жизни.
10 пентаклей - дома все под контролем, будут решаться вопросы, связанные с документами и материальными благами, возможно что-то связанное с материальными вещами и бытом. 10 = Чему следует уделить особое внимание.
8 кубков - не спеши рубить с плеча, с ходу отказываться от чего-либо, да и вообще терять терпение не спеши. Ситуация не так уж и плоха, чтоб тебе на нее махать рукой. 11 = Дела на работе.
Туз мечей - здесь потребуется держать руку на пульсе и быть готовой отражать разные атаки. За себя придется постоять и ты с честью выстоишь. 12 = Совет для меня.
Колесница - старайся контролировать прежде всего себя, свое поведение и эмоции. Если тебе это удастся, ты не потеряешь связь с действительностью. Прежде всего трезвый взгляд и поменьше эмоций. Таня, мне кажется, на первый план выйдет финансовый вопрос, будь осмотрительна и экономна. В остальном - все в текущем режиме. без форс-мажоров. Желаю тебе позитивного настроения и хорошей недели!
Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 18.04.2016, 19:32
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:16 | Сообщение # 4
Старожил
leyla_karim, ваш расклад на неделю на Зеркале судьбы.
S - Доминирующая энергия недели.
9 пентаклей. Доминирующей энергией недели будет отстаивание своей индивидуальности, планирование и осуществление задуманного в плане самодостаточности и независимости. Мне кажется, вы хотите отделиться от кого-то и разорвать связи, ограничивающие вас.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
9 кубков, Шут Здесь как раз карты перекликаются с предыдущим пунктом - вы в ожидании праздника, спокойствия и новой, независимой от других людей, жизни и готовы ради этого отправиться в неизвестность, которая собственно совсем вас не пугает.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
10 пентаклей, 5 пентаклей. У вас хорошие, стабильные отношения с близкими и друзьями, основанные на взаимовыручке и семейных ценностях. Всегда есть надежда, что даже в самые тяжелые моменты, вам протянут руку помощи.
3. Отношения с противоположным полом.
Император, 2 жезлов. В личных взаимоотношениях стабильность и укрепление своих позиций, обсуждение планов на дальнейшую жизнь. Возможно небольшое недопонимание или нестыковка в личных предпочтениях и расхождение во взглядах, поэтому может показаться, что на вас оказывают давление.
4. Здоровье.
Король кубков, 3 пентаклей. Со здоровьем все будет прекрасно, возможно для его укрепления вы еще занимаетесь фитнессом или другими физическими упражнениями, в любом случае вы будете на высоте.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Туз жезлов, Смерть. Думаю, вы не очень зациклены на деньгах, у вас есть все, что нужно, но вы хотите воплотить какой-то проект или задумку и ищете для этого способы реализации и дополнительные финансовые резервы.
6. Поездки, путешествия.
Верховный Жрец, 2 кубков. Да, вам предстоит запланированная поездка, на которую вы возлагаете большие надежды. Боюсь ошибиться, но мне кажется, что это событие связано как раз с вашей личной жизнью и похоже на сватовство. Ну или приятное времяпровождение с партнером.
7. Итоги недели
10 мечей, 5 мечей. Почему-то выпали такие карты. Возможно, что-то пойдет не так и принесет вам расстройство и разочарование. Может придется подстраиваться под мнение других людей или какую-то ситуацию, которая вам совсем не понравится.
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:02 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Nusilda, Инна, твоя неделя на волшебниках 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - суд пп, паж жезлов пп.
Вся неделя будет связана с какими то непонятными развитиями событий. Такое ощущение будто ты сама не хочешь ничего менять, а это все равно неизбежно. Состояние потери интереса и нежелания "включаться". Возможно старыми делами еще придется заниматься, решать давние вопросы (они явно ждали когда ты до них доберешься). 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 5 жезлов пп, королева жезлов пп.
Эмоции будут бить ключом по всем местам сразу. Много спорных вопросов будет и создавать возможно сама будешь даже. Но здесь будешь выступать не как создатель ситуации конфликта, а как свое отстоять, тяжело придется. И скорее всего необходимо будет уступать даже (это не по нраву придется). 5,6,7 = События недели - 6 пентаклей, 7 мечей, королева чаш.
События не могу увязать в одно, так что по этим картам предположу на неделе будет помощь и поддержка тебе оказана, много интеллектуальной нагрузки будет, нужно будет рассчитать и предусмотреть подводные камни или второстепенные ходы. Вот эти две карты наверное к работе относятся. А королева чаш - ты сама, обаятельная и привлекательная, в хорошем расположении духа возможно займешься сменой имиджа. 8 = Неожиданность недели - луна, доп 7 чаш пп.
Неожиданностью недели станут твои переживания. Доп только подтвердил трактовку луны о переживаниях и страхах, но все внутри держать будешь. Думаю выразиться это больше в испорченном настроении. 9 = Дела в личной жизни - король чаш, доп смерть пп.
А это наверное и есть виновник неожиданности. Похоже что спорные вопросы придется решать с мч, но ни к чему хорошему это не приведет. С ним или нет отношений или не будет. Я все ж увяжу с событийными картами - там то все хорошо, значит отношений уже нет. Он просто явится нервы помотать и пойдет дальше. Творческого настроя не будет, тебе не до него сейчас. 10 = Чему следует уделить особое внимание - солнце, доп король пентаклей.
А вот внимание следует уделить себе и своей квалификации. Возможно еще кто то из руководителей (или покровительство который над тобой осуществляет) даст оценку твоей деятельности. Тепло относится к тебе, но не стоит его разочаровывать. 11 = Дела на работе - влюбленные, доп 9 мечей.
Тут почему то показалось, что коллеги что-то будут просить или требовать или просто внимания много будет и у тебя возникнет желание отмахаться от них Но еще может оказаться так, что всю картину событий на работе ты видеть будешь в искаженном свете, и больше даже надуманном. А на самом деле все хорошо. 12 = Совет - 9 жезлов.
Нужно найти силы и двигаться вперед, опираясь конечно на свой опыт, поддержку окружающих. Не стоит экспериментировать кстати говоря.
Инна у тебя эта неделя явно насыщенная будет. Сложилось впечатление, что на этой неделе то ли долгожданный выход на работу, то ли неожиданный и все вокруг этого события вертится как то. Надеюсь что права, карты очень понравились Удачи!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:09 | Сообщение # 7
Старожил
leyla_karim, моя ОС за неделю:
Цитатаleyla_karim ()
S- доминирующая энергия- Король Монет перевернутый - считаю, что это связано с финансовым положением, оно вас беспокоит, хотелось бы иметь больше ресурсов на ваши нужды, но пока не предвидится улучшений.
Финансовое положение беспокоит даже очень сильно, все так и есть.
Цитатаleyla_karim ()
Общий настрой-ожидания-Солнце- отлично! вы возлагаете ан неделю большие надежды, вам хочется успеха, признания, завершения ваших личных целей, желаете, чтобы все было благополучно.У меня сложилось впечатление, что вы в принципе смотрите на жизнь по-доброму, с оптимизмом., с надеждой верой.
Да, на самом деле так. Еще хочется реализовать себя и не от кого не зависеть, чтобы наконец найти внутренний покой. На вере, надежде и оптимизме только и держусь.
Цитатаleyla_karim ()
Отношения с окружающими- Маг- создается впечатление, что вы хороший коммункиатор, налажены связи с людьми, вы готовы им помогать, вы их прекрасно чувствуете, можете предвидеть настроение, предвосхитить ожидания, вы умная и знаете,как этим пользоваться , не нарушая при этом чужих границ и не делая за других то, что они должны сами делать.
Тоже верно. Каждое слово в точку.
Цитатаleyla_karim ()
Отношения с противоположным полом- 2 кубка перевернутых- сложности во взаимоотношениях, если вы замуж, или с партнером, то разногласия, некоторые споры.Судя по Королю монет-как раз, может, из-за того, что материальная сторона вопроса до конца не улажена, возможны, придирки, или вы не совсем довольны его достатком, или етм, как он аспоряжается ресурсами.
Правильно. Муж уехал на заработки и я недовольна тем, как у него все складывается и тем, что он вообще туда поехал. Хотя напрямую ему об этом не говорю, когда переписываемся.
Цитатаleyla_karim ()
Здоровье- 4 монет перевер.- тоже самое- трудности со здоровьем, не скажу, что они критичные, но беспокойства доставят.Страх присутствует.Тревога.
И здесь в точку. На этой неделе меня мучили и страх и тревога, ужасное состояние. Начались неполадки с сердцем или еще что-то, но думаю все это психосоматика, из-за все той же, нестабильной финансовой ситуации. Сегодня уже лучше.
Цитатаleyla_karim ()
ДЕньги- Королева жезлов перв.- снова нестабильность в этой сфере.Вы из-за этого чуть-чуть возможно обижаетесь, на себя тоже:)).Хочется многое контролировать в жизни.Досадно, что не получается получить то, что вам бы хотелось.
Да, сейчас завишу от других больше, своих денег нет пока, отсюда и тревога и все остальное. Сегодня денег родители мужа подкинули, вот и обижаюсь на себя,что мне бы им надо помогать, а я все еще не могу определиться с заработком.
Цитатаleyla_karim ()
Поездки- Умеренность.- честно говоря, не могу интерпретировать эту карту...:)) Но, может вы очень хотите, но пока понимаете, что это может подождать, следует накопить ресурсы для путешествия, по крайней мере, эта проблема не стоит у вас на первом месте.У вас етсь планы.Либо, наоборот, вы отправитесь в поездку, которая поможет вам отвлечься, привести себя в гармонию.Не могу точно сказать.:)))
Да, хочу поехать к младшей дочке в Питер, но все упирается в финансы, поэтому она у меня в планах на лето. Может к тому времени, что-нибудь изменится. А еще на этой неделе я связывала свои планы с поездкой на дачу, чтобы отвлечься и привести себя в гармонию, но непогода их нарушила - пришлось отсиживаться в городе.
Цитатаleyla_karim ()
Итоги недели- Сила- думаю, что вы будете довольны тем опытом, который преподнесет вам жизнь, довольны собой, не потеряете надежду, несмотря ни на что.Терпение присутствует, Будете дальше пробираться сквозь тернии, к звездам.Завершится неделя на оптимистичной ноте6).
Да, страхи ушли и более-менее в голове нарисовался четкий план последующих действий.
Цитатаleyla_karim ()
Мне кажется, вы светлый человек, насчет внешности, тоже думаю, что волосы светлые, вы нехуденькая, женщина нормального телосложения, с женскими округлостями.К вам обращаются за советами, вы хорошо к людям относитесь., рассудительная:
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:58 | Сообщение # 8
Зашедший на огонёк
Семела,
Цитата
Доминирующей энергией недели будет отстаивание своей индивидуальности, планирование и осуществление задуманного в плане самодостаточности и независимости. Мне кажется, вы хотите отделиться от кого-то и разорвать связи, ограничивающие вас.
Совершенно верно-это было связано с работой и остаиванием своих позиций там,в опреки всему.
Цитата
Здесь как раз карты перекликаются с предыдущим пунктом - вы в ожидании праздника, спокойствия и новой, независимой от других людей, жизни и готовы ради этого отправиться в неизвестность, которая собственно совсем вас не пугает.
я БЫЛА в ожидании праздника, но, к сожалению, все резко изменилось к концу недели.А то. что неизвестность не пугает-это вы верно подметили:)
Цитата
В личных взаимоотношениях стабильность и укрепление своих позиций, обсуждение планов на дальнейшую жизнь. Возможно небольшое недопонимание или нестыковка в личных предпочтениях и расхождение во взглядах, поэтому может показаться, что на вас оказывают давление.
Вы осторожно выразились-небольшое недопонимание- а на деле, оказалось, БОЛЬШОЕ, причем, оно привело к тому разочарвоанию в конце недели.А давление было.
Цитата
Туз жезлов, Смерть. Думаю, вы не очень зациклены на деньгах, у вас есть все, что нужно, но вы хотите воплотить какой-то проект или задумку и ищете для этого способы реализации и дополнительные финансовые резервы.
То, что не зациклена-это правда, то что, ищу средства-тоже верно, но ситуация финансовая очень тяжелая, повергающая меня в депрессию. Потмоу видимо и смерть в ыпала-ну совсем, совсем, даже не могу говорить об этом..
Цитата
Верховный Жрец, 2 кубков. Да, вам предстоит запланированная поездка, на которую вы возлагаете большие надежды. Боюсь ошибиться, но мне кажется, что это событие связано как раз с вашей личной жизнью и похоже на сватовство. Ну или приятное времяпровождение с партнером.
Да,я ооочень этого ждала и ооочень хотела..И это должно было быть..Но не понимаю, почему Небеса распорядились так..Не сложилось.Но ваши карты тонко ловили настроения и планы:)))
Цитата
10 мечей, 5 мечей. Почему-то выпали такие карты. Возможно, что-то пойдет не так и принесет вам расстройство и разочарование. Может придется подстраиваться под мнение других людей или какую-то ситуацию, которая вам совсем не понравится.
Именно так все и получилось...Сильнейшие головные боли..От перенапряжения..От разочарвоания и несправедливости, что произошла со мной..Психосоматика--убийственная..Но буду смотерть, что дальше мне уготовила жизнь!! Благодарю за работу с таким проницательным и мудрым тарологом!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Колесо фортуны, Луна - карты предупреждают, что положение дел может перемениться, причем как снаружи, так и внутри. Очень похоже, что настроение будет меняться буквально с порывом ветра. Настрой будет колебаться от одного полюса к другому.
С настроением беда, меняется из-за всего подряд. Много необоснованных иллюзий было - тогда казалось реальным, а сейчас смотрю...и что то как то придумала много лишнего и необоснованного. Еще боялась что надежды не оправдаются, кстати касаемо финансов. Остро стоял вопрос погашения задолженности по зп.
ЦитатаNusilda ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Королева кубков, Королева жезлов - отношения и общение с некой женщиной будут определять твое настроение. Вообще карты светлые, скорее всего у тебя будет просто много общения, возможен приезд кого-нибудь из родных или ты сама побываешь в гостях. А возможно общение с женщинами пойдет тебе на пользу и поможет нормализовать эмоциональный фон.
По поводу приездов и поездок - не до поездок было и в гости никто не являлся. Из общения да, мучала тут одну то жаловалась ей, то еще что нибудь.... Очень поддерживала она. Еще хотелось порядки навести везде, на эмоциях. Но до действий не дошло...только эмоции.
ЦитатаNusilda ()
5,6,7 = События недели. 10 мечей, Рыцарь мечей, 4 пентаклей - первое, что пришло в голову, не будет хватать денег на лечение и лекарства. Не дай бог конечно. Однозначно будет ситуация, касающаяся денег, стесненность в средствах помешает твоим планам, хотя изначально ты будешь настроена продавить вопрос любой ценой. Но в итоге все-таки отступишь. Возможно и деньги в долг, смотри как от скупого человека спешит гонец к погибающему страдальцу.
Нам наконец то зп выдали, вот гонец и торопился от скупого работодателя в мой кошелек И как то неожиданно все равно, надежд уже и не было, что дадут. Думала опять завтраком только накормят.
ЦитатаNusilda ()
8 = Неожиданность недели. 9 пентаклей, Дурак - возможно это продолжение предыдущей позиции. Уж как-то легко и беззаботно здесь выглядит женщина, будто у нее и не было никогда нужды в деньгах. По-моему тут зашифрован совет, держи ухо в остро, даже если сейчас с деньгами все хорошо. Еще пришло на ум, что это может быть получение подарка.
Действительно продолжение!!!Легко и беззаботно это я так выгляжу...зато внутри... и как совет тоже соглашусь - неизвестно когда следующую дадут, так что все равно стабильности нет. Но еще по факту (на картинки глянула) - коллега привез зп мне домой, ее выдали уже после рабдня.
ЦитатаNusilda ()
9 = Дела в личной жизни. 10 пентаклей - дома все под контролем, будут решаться вопросы, связанные с документами и материальными благами, возможно что-то связанное с материальными вещами и бытом.
Вот не знаю, что она тут забыла карта эта. Вопросы не решались, документами тоже не занималась, даже квартплату оплачивала не на этой неделе По факту просто тихо и стабильно, из серии тихая гавань, где все ровно было.
ЦитатаNusilda ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 кубков - не спеши рубить с плеча, с ходу отказываться от чего-либо, да и вообще терять терпение не спеши. Ситуация не так уж и плоха, чтоб тебе на нее махать рукой.
Да вот терпения вагон и вагонетка...А желание все послать было, и не раз оно так проявлялось - на эмоциях порядки навести...
ЦитатаNusilda ()
11 = Дела на работе. Туз мечей - здесь потребуется держать руку на пульсе и быть готовой отражать разные атаки. За себя придется постоять и ты с честью выстоишь.
На работу я ходила, переодически (учитывая, что нагрузки нет и все там сделано по моей части) тогда когда думала "ну сегодня же ее обещали дать!" на этом все. приходила и занималась своими делами.
ЦитатаNusilda ()
12 = Совет для меня. Колесница - старайся контролировать прежде всего себя, свое поведение и эмоции. Если тебе это удастся, ты не потеряешь связь с действительностью. Прежде всего трезвый взгляд и поменьше эмоций.
Так и есть :12:
ЦитатаNusilda ()
Таня, мне кажется, на первый план выйдет финансовый вопрос, будь осмотрительна и экономна. В остальном - все в текущем режиме. без форс-мажоров. Желаю тебе позитивного настроения и хорошей недели!
Инна, спасибо за расклад, очень точно все описала, финансовый вопрос действительно важным был всю неделю Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Среда, 27.04.2016, 15:51
Агнешка, Таня, привет! Прости за задержку с ОС, пишу наконец свои комментарии:
ЦитатаАгнешка ()
Nusilda, Инна, твоя неделя на волшебниках 8 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - суд пп, паж жезлов пп. Вся неделя будет связана с какими то непонятными развитиями событий. Такое ощущение будто ты сама не хочешь ничего менять, а это все равно неизбежно. Состояние потери интереса и нежелания "включаться". Возможно старыми делами еще придется заниматься, решать давние вопросы (они явно ждали когда ты до них доберешься).
непонятное состояние внутри, хотя снаружи вполне себе все четко. По поводу "включения" ты сказала очень даже к месту. У меня на работе сложилась ситуация, что я работала за двоих, заменяла коллегу и еще свои дела между делом разруливала. Меня даже похвалил начальник. Поначалу было трудно, но я быстро втянулась.
ЦитатаАгнешка ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 5 жезлов пп, королева жезлов пп. Эмоции будут бить ключом по всем местам сразу. Много спорных вопросов будет и создавать возможно сама будешь даже. Но здесь будешь выступать не как создатель ситуации конфликта, а как свое отстоять, тяжело придется. И скорее всего необходимо будет уступать даже (это не по нраву придется).
неделя была больше "рабочей". В некоторые дни я просто приходила домой и падала спать. В личном наметились противоречия, общение с одним человеком (мужчиной) стало вызывать напряжение.
ЦитатаАгнешка ()
5,6,7 = События недели - 6 пентаклей, 7 мечей, королева чаш. События не могу увязать в одно, так что по этим картам предположу на неделе будет помощь и поддержка тебе оказана, много интеллектуальной нагрузки будет, нужно будет рассчитать и предусмотреть подводные камни или второстепенные ходы. Вот эти две карты наверное к работе относятся. А королева чаш - ты сама, обаятельная и привлекательная, в хорошем расположении духа возможно займешься сменой имиджа.
смены имиджа не было, это скорее смена поля деятельности, я была очень активна и собранна.
ЦитатаАгнешка ()
8 = Неожиданность недели - луна, доп 7 чаш пп. Неожиданностью недели станут твои переживания. Доп только подтвердил трактовку луны о переживаниях и страхах, но все внутри держать будешь. Думаю выразиться это больше в испорченном настроении.
да уж, после трудной работы мне хотелось хоть каких-то положительных эмоций, а от мужчины их было не дождаться, он был пассивен.
ЦитатаАгнешка ()
9 = Дела в личной жизни - король чаш, доп смерть пп. А это наверное и есть виновник неожиданности. Похоже что спорные вопросы придется решать с мч, но ни к чему хорошему это не приведет. С ним или нет отношений или не будет. Я все ж увяжу с событийными картами - там то все хорошо, значит отношений уже нет. Он просто явится нервы помотать и пойдет дальше. Творческого настроя не будет, тебе не до него сейчас.
тут все точно, отношений как бы и нет. Вроде бы общение есть, но отношений нет.
ЦитатаАгнешка ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - солнце, доп король пентаклей. А вот внимание следует уделить себе и своей квалификации. Возможно еще кто то из руководителей (или покровительство который над тобой осуществляет) даст оценку твоей деятельности. Тепло относится к тебе, но не стоит его разочаровывать.
вот тут 100% попадание. Я действительно работала на большом подъеме.
ЦитатаАгнешка ()
11 = Дела на работе - влюбленные, доп 9 мечей. Тут почему то показалось, что коллеги что-то будут просить или требовать или просто внимания много будет и у тебя возникнет желание отмахаться от них 10 Но еще может оказаться так, что всю картину событий на работе ты видеть будешь в искаженном свете, и больше даже надуманном. А на самом деле все хорошо.
это моя вторая коллега, я старалась и ей помогать как могла, у нас были очень сложные рабочие вопросы, было неясно, чего хочет руководство от нас, но делать нужно было срочно. Из серии пойди туда, не зная куда.
ЦитатаАгнешка ()
12 = Совет - 9 жезлов. Нужно найти силы и двигаться вперед, опираясь конечно на свой опыт, поддержку окружающих. Не стоит экспериментировать кстати говоря.
ну я боролась как могла.
ЦитатаАгнешка ()
Инна у тебя эта неделя явно насыщенная будет. Сложилось впечатление, что на этой неделе то ли долгожданный выход на работу, то ли неожиданный 5 и все вокруг этого события вертится как то. Надеюсь что права, карты очень понравились 13 Удачи!!! 9 9 9
на работе действительно были неожиданности, мне поручили много чужой работы. Таня, спасибо тебе большое за такой точный расклад!