"Прогноз на неделю" *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
Расклад "Мой личный прогноз на неделю" 1- мое настроение на наступающей неделе 2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве) 3- личное приятное событие на неделе 4- личное не приятное событие на неделе 5- к чему я должна быть готова 6- на что не должна обращать внимание 7- совет. из интернета
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:59 | Сообщение # 2
Старожил
Статус: отсутствует
Семела,
Расклад "Неделя" S - Доминирующая энергия недели.Солнце. Это значит, что Вы–оптимистка и эту неделю тоже проведёте в духе оптимистического настроя и что-то изменится в положительную сторону.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю- психологический аспект, ожидания.5 мечей+жрица+7 кубков Устали вы от всяких перемен идорога в прошлое закрыта и вы это понимаете. Но у вас думы о другом, Жрица и 7 кубков-говорят, что Вы хотите заняться профессионально работой предсказателя (таролога, гадалкой…)
2. Отношения с окружающими - родственники,коллеги, друзья. 3 жезлов+ король кубков Да…Их вы немного удивите,будете держать в напряжении, потому, что вас захватит некая идея, вы поймёте, что вам надо зайти в свою среду, в свою атмосферу, чтобы чувствовать себя «как рыба в воде».
3.Отношения с противоположным полом. 8 мечей+луна+рыцарь мечей Здесь как-то всё напряжённо будет. Муж будет против чего-то и вы этому очень огорчитесь, будет много дум по этому поводу, но, муж будет стоять на своём.
4.Здоровье. 10 кубков+ смерть+король жезлов+туз мечей+рыцарь жезлов Могут быть какие-то воспалительные процессы (репродуктивных органов), вам предложат (возможно) лечь в больницу, но вы не захотите этого делать.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Влюблённые+4 мечей+7 мечей Тут вам падает выбор (как получать деньги в результате выбранной работы) : что-то делать медленно, осторожно, ничего не пропуская, но есть другой способ: делать что-то, повторяя то, которое есть, или было, но, делать по-другому, своеобразно, уже по-новому.
5.Всё, что касается работы. .6 пентаклей+3 пентаклей+туз кубков Всё же. Вы сделаете выбор ктому, к чему лежит душа. Будете оттачивать свё мастерство и получать за это вознаграждение.
7. Итоги недели Шут+ 2 кубков+ 4 мечей Будет что-то новое, некоторый взаимообмен , и всё же идёт вот эта работа, внимательная, осторожная, как-бы на ощупь. Удачной недели!:8:
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:06 | Сообщение # 3
Старожил
Виринея, Светлана, ваш расклад на Зеркале Судьбы.
Расклад "Неделя" с 4.04- 10.04.
S - Доминирующая энергия недели. Справедливость
На этой неделе вы будете настроены решительно и непоколебимо, возможно будете решать финансовые или социальные проблемы официальным путем. Вам предстоит тщательное обдумывание и взвешивание важного для вас вопроса.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Башня, 9 жезлов, 3 пентаклей
Вы в ожидании внезапных и резких перемен, которые пойдут вам на пользу. Может хотите избавиться от каких-то сдерживающих факторов в оттачивании вашего мастерства или ждете неких озарений, которые вам помогут совершенствоваться в каком-то деле. А может вы просто затеяли ремонт?
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 8 жезлов, Суд, Туз мечей
Здесь выпали все карты перемен, причем быстрых и внезапных. С окружающими будете налаживать контакт или расставлять все точки над "i", придется срочно пересмотреть свою позицию к некоторым вещам и принять такое же быстрое решение.
3. Отношения с противоположным полом. 10 кубков, 10 мечей, Смерть
Вы будете надеяться на возобновление каких-то отношений либо помощь, но этого не произойдет, и чтобы заглушить тяжелые мысли, вы с головой уйдете в повседневную суету.
4. Здоровье. Колесница, 4 пентаклей, Король мечей
Возможно обостряться хронические заболевания, которые потребуют соблюдение режима. А может просто будет легкое сезонное недомогание или головные боли.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Умеренность, Император, 3 мечей
С деньгами дела обстоят более менее стабильно - "не густо, но и не пусто". Вы как будто надеетесь на помощь или приход финансов из стабильного источника, возможно от некоего мужчины, но не получите этого и будете сильно разочарованы.Это может быть и просто отсрочкой получения нужной вам суммы.
Ну, поездок и путешествий, думаю, не предвидится, хотя вы этого очень хотите - хотите сменить обстановку, встретиться с новыми людьми. Но пока будете находится только в стадии ожидания и обдумывания.
7. Итоги недели Королева пентаклей, 9 мечей, 3 жезлов
В общем-то неделя будет стабильной, но с некоторыми моральными потерями, может потому, что планы вынашиваемые вами пока не сбудутся и не реализуются.
Что интересно, Светлана, в раскладе много СА, почти в каждом триплете, говорящие о полном пересмотре существующего положения вещей, о желании независимости и проблеме выбора. Думаю, вам предстоит насыщенная и наполненная значимыми событиями неделя, но больше всего это касается внутренней трансформации. Желаю вам не унывать, верить в собственные силы и надеяться на лучшее. Удачной недели!
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:38 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твоя непростая неделя... 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 пентаклей пп, 4 пентаклей - атмосфера будет связана больше с материальным нежели духовным, занята будешь больше тратами и обеспокоена вопросами сохранения того, что имеется на данный момент.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - солнце пп, 2 пентаклей пп - эмоций положительных не ожидается, разве что разочарование какое то из-за распыления на несколько дел сразу, отсюда не будет достигнут нужный результат и этим будешь расстроена. Но здесь тоже есть свои плюсы - занятость будет все ж таки личными своими интересами.
5,6,7 = События недели - 3 мечей пп, 9 жезлов пп, туз чаш пп - отсутствие движения перспектив и развития, много заморочек и переживаний предстоит. Квинт смерть пп - видимо это негативное событие связано все ж с окончанием и уходом из твоей жизни того, что тебя явно дорого.
8 = Неожиданность недели - королева мечей, 7 мечей пп - неожиданностью станет обман со стороны женщины взрослой, скорее всего по работе, поэтому смотри в оба, думай предварительно, не старайся все дела переделать и всем угодить.
9 = Дела в личной жизни - звезда пп, паж чаш пп - тут все тихо, скорее даже в себя уйдешь, не видишь перспективы в существующем положении вещей, скука и потеря интереса к этой сфере жизни, потому как нет объекта который мог бы тебя заинтересовать, да и не до него даже будет.
10 = Чему следует уделить особое внимание - умеренность пп, 4 мечей пп - внимание потребует приостановка в важном для тебя вопросе и усталость от топтания на месте. Прям сдвинуть его с места не можешь, и похоже перекликается с основным событием недели с заморочками и переживаниями.
11 = Дела на работе - колесо фортуны, 8 чаш - здесь все с переменным успехом складываться будет, не исключено, что благоприятная возможность может обернуться обратной стороной медали и принести только неприятности в последствии. Может даже искать что то придется (не в плане новой работы, а в плане рыться в документах/записях)
12 = Совет для меня - паж жезлов пп - не торопи события, не надо нестись сломя голову и усердствовать, ты можешь опрометчиво просто накосячить.
Аня, неделя потребует обдуманных действий и предварительно прикидывать варианты развития событий. возможно от тебя будут что то требовать или лишним чем то озадачат - старайся не торопиться с выводами. Удачной недели!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:27 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, расклад на неделю на Таро Тота
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Беспокойство. Туз Кубков. Будет небольшое переживание по поводу денег, но думаю не долго, все снова наладится и атмосфера будет более наполненной.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз Дисков. Приобретение. Эмоции стабильны, можно даже сказать, что хорошие, настроение на высоте, ты не унываешь.
5,6,7 = События недели. Эон. Власть. Принцесса Дисков. Обновление, развитие, шаги в новом направлении, все будет идти стабильно, четко и под контролем, и это может дать плоды в дальнейшем.
8 = Неожиданность недели. Королева Дисков. Дьявол. Возможно будешь заниматься собой, или домашними делами, по дьяволу или это размышления и думы о деньгах или зависимость от чего то будет у тебя.
9 = Дела в личной жизни. Принц Жезлов. Завершение. Как хотелось бы сказать что вот, наконец он мчится к тебе, но думаю здесь дело в другом, ты открыта, активна и стремишься к любви, но мешает то что нет того самого. И поэтому как началась твоя активность, так она и закончится.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Башня. Оргия. Нужно быть внимательной. Могут неожиданно порушиться планы или дела. Или разрушатся рамки и стереотипы, после какого то события, и ты совершенно по другому на все посмотришь. Может быть обман.
11 = Дела на работе. Королева Жезлов. Смерть. Вообще ты там как эта королева, сама по себе и если что постоишь за себя, произойдет какое то естественное завершение, то ли давней ситуации, то ли определенного дела.
12 = Совет для тебя. Добродетель. Быть уверенной в себе, не останавливаться на достигнутом и изучать все новые и новые сферы и рубежи.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:34 | Сообщение # 6
Старожил
Виринея, Света, моя ОС по недельному раскладу.
ЦитатаВиринея ()
S - Доминирующая энергия недели.Солнце.Это значит, что Вы–оптимистка и эту неделю тоже проведёте в духе оптимистического настроя и что-то изменится в положительную сторону.
Я оптимистка, это да и всегда успокаиваю всех и себя, говоря, что все будет хорошо. Еще эта карта проигралась тем, что было много общения. А также погода установилась солнечная и теплая, что так же повлияло на мое настроение, теперь можно заняться еще одним своим хобби - садово-огородными работами, я очень этого ждала, потому что обожаю копаться в земле и что-нибудь выращивать.
ЦитатаВиринея ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю- психологический аспект, ожидания.5 мечей+жрица+7 кубков Устали вы от всяких перемен идорога в прошлое закрыта и вы это понимаете. Но у вас думы о другом, Жрица и 7 кубков-говорят, что Вы хотите заняться профессионально работой предсказателя (таролога, гадалкой…)
Не знаю уже, чего я хочу, но мой психологический настрой именно такой. Здесь карты, мне кажется, показывают мое внутреннее самокопание и поиск выхода из сложившейся ситуации. На этой неделе я совсем разочаровалась в своей эзотерической практике и подумала, что не совсем к ней готова.
ЦитатаВиринея ()
2. Отношения с окружающими - родственники,коллеги, друзья. 3 жезлов+ король кубков Да…Их вы немного удивите,будете держать в напряжении, потому, что вас захватит некая идея, вы поймёте, что вам надо зайти в свою среду, в свою атмосферу, чтобы чувствовать себя «как рыба в воде».
В этом пункте все проигралось именно, как общение - его было много и с родней, и с друзьями. В основном не только встречи в реале, но и по телефону и в соцсетях. Активизировались даже подруги, с которыми не общались лет сто. Думаю, эта идея в том, чтобы выйти на работу, сменить круг общения и немного развеяться.
ЦитатаВиринея ()
3.Отношения с противоположным полом. 8 мечей+луна+рыцарь мечей Здесь как-то всё напряжённо будет. Муж будет против чего-то и вы этому очень огорчитесь, будет много дум по этому поводу, но, муж будет стоять на своём.
Напряженно у мужа на работе. Уже писала, что он сейчас в отъезде, на заработках и что-то у него неладно а работе. Вчера писал, что хочет вернуться домой, т.к. работа не устраивает, но боится, что могут не заплатить причитающиеся деньги. Поэтому он весь в сомнениях. Картинки на картах прям четко показывают его нынешний настрой. Ну и конечно мне это состояние тоже передалось, я огорчилась.
ЦитатаВиринея ()
4.Здоровье. 10 кубков+ смерть+король жезлов+туз мечей+рыцарь жезлов Могут быть какие-то воспалительные процессы (репродуктивных органов), вам предложат (возможно) лечь в больницу, но вы не захотите этого делать.
Да, вполне возможно, что легкое воспаление внизу живота было и была мысль о посещении гинеколога, но я ее откинула. Нового ничего не скажут, только припишут кучу дорогостоящих лекарств, которые еще не факт, что помогут.
ЦитатаВиринея ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Влюблённые+4 мечей+7 мечей Тут вам падает выбор (как получать деньги в результате выбранной работы) : что-то делать медленно, осторожно, ничего не пропуская, но есть другой способ: делать что-то, повторяя то, которое есть, или было, но, делать по-другому, своеобразно, уже по-новому.
Да, я хотела получать деньги, работая на дому, но вот не идет это дело никак, поэтому решила все-таки искать работу. Но отличную от той, где я работала раньше, совсем с другой спецификой. Или с удобным графиком.
ЦитатаВиринея ()
5.Всё, что касается работы. .6 пентаклей+3 пентаклей+туз кубков Всё же. Вы сделаете выбор к тому, к чему лежит душа. Будете оттачивать своё мастерство и получать за это вознаграждение.
Не знаю пока как комментировать, потому что уже запуталась с определением к чему же у меня лежит душа. Хочется просто финансовой стабильности. Возможно, что все-таки я начну подыскивать работу.
ЦитатаВиринея ()
7. Итоги неделиШут+ 2 кубков+ 4 мечей Будет что-то новое, некоторый взаимообмен , и всё же идёт вот эта работа, внимательная, осторожная, как-бы на ощупь.
Я, как тот Шут - куда иду не знаю, чего хочу - не определилась, и честно говоря, настроение к концу недели стало просто упадническим. Светлана, благодарю за расклад и работу в паре.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:53 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, ОСКА моя
ЦитатаАнна30 ()
Беспокойство. Туз Кубков. Будет небольшое переживание по поводу денег, но думаю не долго, все снова наладится и атмосфера будет более наполненной.
Было, права, но не наладилось, на днях должно определиться что с ними...счет не знаю какой выставят! дожила
ЦитатаАнна30 ()
Туз Дисков. Приобретение. Эмоции стабильны, можно даже сказать, что хорошие, настроение на высоте, ты не унываешь.
и тут тоже верно! все проходящее и надо дальше двигаться....
ЦитатаАнна30 ()
Эон. Власть. Принцесса Дисков. Обновление, развитие, шаги в новом направлении, все будет идти стабильно, четко и под контролем, и это может дать плоды в дальнейшем.
Да, новый курс развития в картах...причем так основательно похоже увязла... Лишь бы меня хватило на все
ЦитатаАнна30 ()
Королева Дисков. Дьявол. Возможно будешь заниматься собой, или домашними делами, по дьяволу или это размышления и думы о деньгах или зависимость от чего то будет у тебя.
Я попала в зависимость от женщины врача. Думаю так!!! ибо пока она не вылечит все равно никуда не деться
ЦитатаАнна30 ()
Принц Жезлов. Завершение. Как хотелось бы сказать что вот, наконец он мчится к тебе, но думаю здесь дело в другом, ты открыта, активна и стремишься к любви, но мешает то что нет того самого. И поэтому как началась твоя активность, так она и закончится.
Я не заметила вокруг себя никаких принцев и сама активность проявляла как то больше с картами и книжками. Это явно не мч был
ЦитатаАнна30 ()
Башня. Оргия. Нужно быть внимательной. Могут неожиданно порушиться планы или дела. Или разрушатся рамки и стереотипы, после какого то события, и ты совершенно по другому на все посмотришь. Может быть обман.
Тут два варианта: либо стоматолог, либо карты ленорман. И там и там рухнули все стереотипы и рамки....
ЦитатаАнна30 ()
Королева Жезлов. Смерть. Вообще ты там как эта королева, сама по себе и если что постоишь за себя, произойдет какое то естественное завершение, то ли давней ситуации, то ли определенного дела.
На работе рутина и ожидание перемен. Но они все никак не дойдут до нас.
ЦитатаАнна30 ()
Добродетель. Быть уверенной в себе, не останавливаться на достигнутом и изучать все новые и новые сферы и рубежи.
Во во, заизучалась уже, завтра продолжу Спасибо за расклад!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:07 | Сообщение # 8
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя ОС за неделю
ЦитатаАгнешка ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 пентаклей пп, 4 пентаклей - атмосфера будет связана больше с материальным нежели духовным, занята будешь больше тратами и обеспокоена вопросами сохранения того, что имеется на данный момент.
Ну в принципе так и было. И потратиться успела, и даже сэкономить. Думы явно только о материальном были.
ЦитатаАгнешка ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - солнце пп, 2 пентаклей пп - эмоций положительных не ожидается, разве что разочарование какое то из-за распыления на несколько дел сразу, отсюда не будет достигнут нужный результат и этим будешь расстроена. Но здесь тоже есть свои плюсы - занятость будет все ж таки личными своими интересами.
Занята была полностью, переживания были больше по работе, а так хорошее настроение, под конец устала совсем.
ЦитатаАгнешка ()
5,6,7 = События недели - 3 мечей пп, 9 жезлов пп, туз чаш пп - отсутствие движения перспектив и развития, много заморочек и переживаний предстоит. Квинт смерть пп - видимо это негативное событие связано все ж с окончанием и уходом из твоей жизни того, что тебя явно дорого.
Да наверное движения то и не было. эмоций и мыслей было много разных. По окончанию что могу сказать, может это окончание заморочек моих.
ЦитатаАгнешка ()
8 = Неожиданность недели - королева мечей, 7 мечей пп - неожиданностью станет обман со стороны женщины взрослой, скорее всего по работе, поэтому смотри в оба, думай предварительно, не старайся все дела переделать и всем угодить.
Вот тут прям в точку ходила одна клиентка всю неделю голову всем морочила... Но слава богу все закончилось благополучно.
ЦитатаАгнешка ()
9 = Дела в личной жизни - звезда пп, паж чаш пп - тут все тихо, скорее даже в себя уйдешь, не видишь перспективы в существующем положении вещей, скука и потеря интереса к этой сфере жизни, потому как нет объекта который мог бы тебя заинтересовать, да и не до него даже будет.
Было неожиданное появление мч, но так же неожиданно он и пропал
ЦитатаАгнешка ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - умеренность пп, 4 мечей пп - внимание потребует приостановка в важном для тебя вопросе и усталость от топтания на месте. Прям сдвинуть его с места не можешь, и похоже перекликается с основным событием недели с заморочками и переживаниями.
Вроде как все необходимое сделала. Вымоталась, устала. Теперь жду.
ЦитатаАгнешка ()
11 = Дела на работе - колесо фортуны, 8 чаш - здесь все с переменным успехом складываться будет, не исключено, что благоприятная возможность может обернуться обратной стороной медали и принести только неприятности в последствии. Может даже искать что то придется (не в плане новой работы, а в плане рыться в документах/записях)
Как я и говорила выше, неделя была повязана на работе, в непонятной ситуации, все на свете перерыли, все обзвонили, и под конец недели все решилось, закончилось хорошо, больше нервов было истрачено.
ЦитатаАгнешка ()
12 = Совет для меня - паж жезлов пп - не торопи события, не надо нестись сломя голову и усердствовать, ты можешь опрометчиво просто накосячить.
Прекрасный совет, не тороплюсь, всему свое время, все стараюсь делать спокойно.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:56 | Сообщение # 9
Старожил
Семела, Аня, моя ОС:
ЦитатаСемела ()
S - Доминирующая энергия недели. Справедливость На этой неделе вы будете настроены решительно и непоколебимо, возможно будете решать финансовые или социальные проблемы официальным путем. Вам предстоит тщательное обдумывание и взвешивание важного для вас вопроса.
Верно, всю неделю, в чём-нибудь была"закавычка", поэтому приходилось "разбираться", и в денежных вопросах, и в обычных семейных отношениях.
ЦитатаСемела ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 8 жезлов, Суд, Туз мечей
Здесь выпали все карты перемен, причем быстрых и внезапных. С окружающими будете налаживать контакт или расставлять все точки над "i", придется срочно пересмотреть свою позицию к некоторым вещам и принять такое же быстрое решение.
В этом вопросе тоже, действительно, много было перемен, с одними людьми отношения, как ни странно, улучшились, а вот с другими пришлось отстаивать свою точку зрения, хотя не всегда это было приятно, но, что поделаешь.
ЦитатаСемела ()
3. Отношения с противоположным полом. 10 кубков, 10 мечей, Смерть
Вы будете надеяться на возобновление каких-то отношений либо помощь, но этого не произойдет, и чтобы заглушить тяжелые мысли, вы с головой уйдете в повседневную суету.
В течении недели, то было улучшение, то ухудшение взаимопонимания в некоторых вопросах, то ссорились, то мирились. И помощи ждала от мужа, но он просто не смог мне помочь (потому, что сломалась одна очень нужная вещь, но её может починить только специалист).
ЦитатаСемела ()
4. Здоровье. Колесница, 4 пентаклей, Король мечейВозможно обостряться хронические заболевания, которые потребуют соблюдение режима. А может просто будет легкое сезонное недомогание или головные боли.
Действительно, как весна, или осень, обострения бывают. Да, диета-моя подруга, куда без неё.
ЦитатаСемела ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Умеренность, Император, 3 мечейС деньгами дела обстоят более менее стабильно - "не густо, но и не пусто". Вы как будто надеетесь на помощь или приход финансов из стабильного источника, возможно от некоего мужчины, но не получите этого и будете сильно разочарованы.Это может быть и просто отсрочкой получения нужной вам суммы.
Деньги на этой неделе как раз и получили. Но, приходится, откладывать, как всегда. Ну я не знаю, разочарования это, или нет, вообщем, были некоторые недопонимания в отношении покупок.
ЦитатаСемела ()
6. Поездки, путешествия. 5 мечей, Любовники, ПовешенныйНу, поездок и путешествий, думаю, не предвидится, хотя вы этого очень хотите - хотите сменить обстановку, встретиться с новыми людьми. Но пока будете находится только в стадии ожидания и обдумывания.
Поездка была, только она плавно переместилась на другое время. Конечно, надо было ещё съездить кое-куда, но, это пока подождёт.
ЦитатаСемела ()
7. Итоги недели Королева пентаклей, 9 мечей, 3 жезловВ общем-то неделя будет стабильной, но с некоторыми моральными потерями, может потому, что планы вынашиваемые вами пока не сбудутся и не реализуются.
Что интересно, Светлана, в раскладе много СА, почти в каждом триплете, говорящие о полном пересмотре существующего положения вещей, о желании независимости и проблеме выбора. Думаю, вам предстоит насыщенная и наполненная значимыми событиями неделя, но больше всего это касается внутренней трансформации.
Неделя была стабильная, но моё душевное состояние всё же выплыло наружу. Аня, большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Виринея - Понедельник, 11.04.2016, 13:57