Суббота
23.11.2024
06:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 4 апреля по 10 апреля
СиренаДата: Четверг, 31.03.2016, 00:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Прогноз на неделю 4 апреля - 10 апреля

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!

Расклад "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

"Прогноз на неделю"
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
5,6,7 = События недели.
8 = Неожиданность недели.
9 = Дела в личной жизни.
10 = Чему следует уделить особое внимание.
11 = Дела на работе.
12 = Совет для меня.

© Julie Le Biscuit

Расклад "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад "Экспресс-расклад"
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
из интернета

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

ПАРЫ:
Анна30 (ОС)- Агнешка (ОС)
Семела (ОС) - Виринея (ОС)

мои колоды
VirineyaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:59 | Сообщение # 2
Старожил
Семела,

Расклад "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.Солнце.
Это значит, что Вы–оптимистка и эту неделю тоже проведёте в духе оптимистического настроя и что-то изменится в положительную сторону.

1.  Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю- психологический аспект, ожидания.5 мечей+жрица+7 кубков 
Устали вы от всяких перемен идорога в прошлое закрыта и вы это понимаете. Но у вас думы о другом, Жрица и 7 кубков-говорят, что Вы хотите заняться профессионально работой предсказателя (таролога, гадалкой…) 

2.  Отношения с окружающими - родственники,коллеги, друзья. 3 жезлов+ король кубков 
Да…Их вы немного удивите,будете держать в напряжении, потому, что вас захватит некая идея, вы поймёте, что вам надо зайти в свою среду, в свою атмосферу, чтобы чувствовать себя «как рыба в воде». 

3.Отношения с противоположным полом. 8 мечей+луна+рыцарь мечей 
Здесь как-то всё напряжённо будет.  Муж будет против чего-то и вы этому очень огорчитесь, будет много дум по этому поводу, но, муж будет стоять на своём. 

4.Здоровье. 10 кубков+ смерть+король жезлов+туз мечей+рыцарь жезлов 
Могут быть какие-то воспалительные процессы (репродуктивных органов),  вам предложат (возможно) лечь в больницу, но вы не захотите этого делать.

5.  Деньги - Материальная сторона вопроса. Влюблённые+4 мечей+7 мечей 
Тут вам падает  выбор (как получать деньги в результате выбранной работы) : что-то делать медленно, осторожно, ничего не пропуская, но есть другой способ: делать что-то, повторяя то, которое есть, или было, но, делать по-другому, своеобразно, уже по-новому. 

5.Всё, что касается работы. .6 пентаклей+3 пентаклей+туз кубков 
Всё же. Вы сделаете выбор ктому, к чему лежит душа. Будете оттачивать свё мастерство и получать за это вознаграждение. 

7. Итоги недели
Шут+ 2 кубков+ 4 мечей
Будет что-то новое, некоторый взаимообмен , и всё же идёт вот эта работа, внимательная, осторожная, как-бы на ощупь. Удачной недели!:8:
Прикрепления: 0129911.png (744.8 Kb)
СемелаДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:06 | Сообщение # 3
Старожил
Виринея, Светлана, ваш расклад на Зеркале Судьбы.

Расклад "Неделя"    с 4.04- 10.04.

S - Доминирующая энергия недели. Справедливость

На этой неделе вы будете настроены решительно и непоколебимо, возможно будете решать финансовые или социальные проблемы официальным путем.  Вам предстоит тщательное обдумывание и взвешивание важного для вас вопроса.

1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Башня, 9 жезлов, 3 пентаклей

Вы в ожидании внезапных и резких перемен, которые пойдут вам на пользу. Может  хотите избавиться от каких-то сдерживающих факторов в оттачивании вашего мастерства или ждете неких озарений, которые вам помогут совершенствоваться в каком-то деле. А может вы просто затеяли ремонт?

8 жезлов, Суд, Туз мечей

Здесь выпали все карты перемен, причем быстрых и внезапных. С окружающими будете налаживать контакт или расставлять все точки над "i", придется срочно пересмотреть свою позицию к некоторым вещам и принять такое же быстрое решение.

3. Отношения с противоположным полом. 10 кубков, 10 мечей, Смерть

Вы будете надеяться на возобновление каких-то отношений либо помощь, но этого не произойдет, и чтобы заглушить тяжелые мысли, вы с головой уйдете в повседневную суету.

4. Здоровье. Колесница, 4 пентаклей, Король мечей

Возможно обостряться хронические заболевания, которые потребуют соблюдение режима. А может просто будет легкое сезонное недомогание или головные боли.

5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Умеренность,  Император, 3 мечей

С деньгами дела обстоят более менее стабильно - "не густо, но и не пусто". Вы как будто надеетесь на помощь или приход финансов из стабильного источника, возможно от некоего мужчины, но не получите этого и будете сильно разочарованы.Это может быть и просто отсрочкой получения нужной вам суммы.

6. Поездки, путешествия. 5 мечей, Любовники, Повешенный

Ну, поездок и путешествий, думаю,  не предвидится, хотя вы этого очень хотите - хотите сменить обстановку, встретиться с новыми людьми. Но пока  будете находится только в стадии ожидания и обдумывания.

7. Итоги недели Королева пентаклей, 9 мечей, 3 жезлов

В общем-то неделя будет стабильной, но с некоторыми моральными потерями, может потому, что планы вынашиваемые вами пока не сбудутся и не реализуются.

Что интересно, Светлана, в раскладе много СА, почти в каждом триплете, говорящие о полном пересмотре существующего положения вещей, о желании независимости и проблеме выбора. Думаю, вам предстоит насыщенная и наполненная значимыми событиями неделя, но больше всего это касается внутренней трансформации.
Желаю вам не унывать, верить в собственные силы и надеяться на лучшее.
Удачной недели!
АгнешкаДата: Понедельник, 04.04.2016, 03:38 | Сообщение # 4
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, твоя непростая неделя... 9
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 пентаклей пп, 4 пентаклей - атмосфера будет связана больше с материальным нежели духовным, занята будешь больше тратами и обеспокоена вопросами сохранения того, что имеется на данный момент.

3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - солнце пп, 2 пентаклей пп - эмоций положительных не ожидается, разве что разочарование какое то из-за распыления на несколько дел сразу, отсюда не будет достигнут нужный результат и этим будешь расстроена. Но здесь тоже есть свои плюсы - занятость будет все ж таки личными своими интересами.

5,6,7 = События недели - 3 мечей пп, 9 жезлов пп, туз чаш пп - отсутствие движения перспектив и развития, много заморочек и переживаний предстоит. Квинт смерть пп - видимо это негативное событие связано все ж с окончанием и уходом из твоей жизни того, что тебя явно дорого.

8 = Неожиданность недели - королева мечей, 7 мечей пп - неожиданностью станет обман со стороны женщины взрослой, скорее всего по работе, поэтому смотри в оба, думай предварительно, не старайся все дела переделать и всем угодить.

9 = Дела в личной жизни - звезда пп, паж чаш пп - тут все тихо, скорее даже в себя уйдешь, не видишь перспективы в существующем положении вещей, скука и потеря интереса к этой сфере жизни, потому как нет объекта который мог бы тебя заинтересовать, да и не до него даже будет.

10 = Чему следует уделить особое внимание - умеренность пп, 4 мечей пп - внимание потребует приостановка в важном для тебя вопросе и усталость от топтания на месте. Прям сдвинуть его с места не можешь, и похоже перекликается с основным событием недели с заморочками и переживаниями.

11 = Дела на работе - колесо фортуны, 8 чаш - здесь все с переменным успехом складываться будет, не исключено, что благоприятная возможность может обернуться обратной стороной медали и принести только неприятности в последствии. Может даже искать что то придется (не в плане новой работы, а в плане рыться в документах/записях)

12 = Совет для меня - паж жезлов пп - не торопи события, не надо нестись сломя голову и усердствовать, ты можешь опрометчиво просто накосячить.

Аня, неделя потребует обдуманных действий и предварительно прикидывать варианты развития событий. возможно от тебя будут что то требовать или лишним чем то озадачат - старайся не торопиться с выводами. 8 Удачной недели!!! 8 8

Мы сами делаем свою жизнь
Анна30Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:27 | Сообщение # 5
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, расклад на неделю на Таро Тота

1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
Беспокойство. Туз Кубков.
Будет небольшое переживание по поводу денег, но думаю не долго, все снова наладится и атмосфера будет более наполненной.

3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.
Туз Дисков. Приобретение.
Эмоции стабильны, можно даже сказать, что хорошие, настроение на высоте, ты не унываешь.

5,6,7 = События недели.
Эон. Власть. Принцесса Дисков.
Обновление, развитие, шаги в новом направлении, все будет идти стабильно, четко и под контролем, и это может дать плоды в дальнейшем.

8 = Неожиданность недели.
Королева Дисков. Дьявол.
Возможно будешь заниматься собой, или домашними делами, по дьяволу или это размышления и думы о деньгах или зависимость от чего то будет у тебя.

9 = Дела в личной жизни.
Принц Жезлов. Завершение.
Как хотелось бы сказать что вот, наконец он мчится к тебе, но думаю здесь дело в другом, ты открыта, активна и стремишься к любви, но мешает то что нет того самого. И поэтому как началась твоя активность, так она и закончится.

10 = Чему следует уделить особое внимание.
Башня. Оргия.
Нужно быть внимательной. Могут неожиданно порушиться планы или дела. Или разрушатся рамки и стереотипы, после какого то события, и ты совершенно по другому на все посмотришь. Может быть обман.

11 = Дела на работе.
Королева Жезлов. Смерть.
Вообще ты там как эта королева, сама по себе и если что постоишь за себя, произойдет какое то естественное завершение, то ли давней ситуации, то ли определенного дела.

12 = Совет для тебя.
Добродетель. 
Быть уверенной в себе, не останавливаться на достигнутом и изучать все новые и новые сферы и рубежи.

8 Удачной недели.

Я Истинная Творческая Сущность
СемелаДата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:34 | Сообщение # 6
Старожил
Виринея, Света, моя ОС по недельному раскладу.

Цитата Виринея ()
S - Доминирующая энергия недели.Солнце.Это значит, что Вы–оптимистка и эту неделю тоже проведёте в духе оптимистического настроя и что-то изменится в положительную сторону.
Я оптимистка, это да и всегда успокаиваю всех и себя, говоря, что все будет хорошо. Еще эта карта проигралась тем, что было много общения. А также погода установилась солнечная и теплая, что так же повлияло на мое настроение, теперь можно заняться еще одним своим хобби - садово-огородными работами, я очень этого ждала, потому что обожаю копаться в земле и что-нибудь выращивать. 1

Цитата Виринея ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю- психологический аспект, ожидания.5 мечей+жрица+7 кубков Устали вы от всяких перемен идорога в прошлое закрыта и вы это понимаете. Но у вас думы о другом, Жрица и 7 кубков-говорят, что Вы хотите заняться профессионально работой предсказателя (таролога, гадалкой…)
Не знаю уже, чего я хочу, но мой психологический настрой именно такой. Здесь карты, мне кажется, показывают мое внутреннее самокопание и поиск выхода из сложившейся ситуации. На этой неделе я совсем разочаровалась в своей эзотерической практике и подумала, что  не совсем к ней готова.

Цитата Виринея ()
2. Отношения с окружающими - родственники,коллеги, друзья. 3 жезлов+ король кубков Да…Их вы немного удивите,будете держать в напряжении, потому, что вас захватит некая идея, вы поймёте, что вам надо зайти в свою среду, в свою атмосферу, чтобы чувствовать себя «как рыба в воде».
В этом пункте все проигралось именно, как общение - его было много и с родней, и с друзьями. В основном не только встречи в реале, но и по телефону и в соцсетях. Активизировались даже подруги, с которыми не общались лет сто. Думаю, эта идея в том, чтобы выйти на работу, сменить круг общения и немного развеяться.

Цитата Виринея ()
3.Отношения с противоположным полом. 8 мечей+луна+рыцарь мечей Здесь как-то всё напряжённо будет. Муж будет против чего-то и вы этому очень огорчитесь, будет много дум по этому поводу, но, муж будет стоять на своём.

Напряженно у мужа на работе. Уже писала, что он сейчас в отъезде, на заработках и что-то у него неладно а работе. Вчера писал, что хочет вернуться домой, т.к. работа не устраивает, но боится, что могут не заплатить причитающиеся деньги. Поэтому он весь в сомнениях. Картинки на картах прям четко показывают его нынешний настрой. Ну и конечно мне это состояние тоже передалось, я огорчилась.

Цитата Виринея ()
4.Здоровье. 10 кубков+ смерть+король жезлов+туз мечей+рыцарь жезлов Могут быть какие-то воспалительные процессы (репродуктивных органов), вам предложат (возможно) лечь в больницу, но вы не захотите этого делать.

Да, вполне возможно, что легкое воспаление внизу живота было и была мысль о посещении гинеколога, но я ее откинула. Нового ничего не скажут, только припишут кучу дорогостоящих лекарств, которые еще не факт, что помогут.

Цитата Виринея ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Влюблённые+4 мечей+7 мечей Тут вам падает выбор (как получать деньги в результате выбранной работы) : что-то делать медленно, осторожно, ничего не пропуская, но есть другой способ: делать что-то, повторяя то, которое есть, или было, но, делать по-другому, своеобразно, уже по-новому.
Да, я хотела получать деньги, работая на дому, но вот не идет это дело никак, поэтому решила все-таки искать работу. Но отличную от той, где я работала раньше, совсем с другой спецификой. Или с удобным графиком.

Цитата Виринея ()
5.Всё, что касается работы. .6 пентаклей+3 пентаклей+туз кубков Всё же. Вы сделаете выбор к тому, к чему лежит душа. Будете оттачивать своё мастерство и получать за это вознаграждение.
Не знаю пока как комментировать, потому что уже запуталась с определением к чему же у меня лежит душа. Хочется просто финансовой стабильности. Возможно, что все-таки я начну подыскивать работу.

Цитата Виринея ()
7. Итоги неделиШут+ 2 кубков+ 4 мечей
Будет что-то новое, некоторый взаимообмен , и всё же идёт вот эта работа, внимательная, осторожная, как-бы на ощупь.
Я, как тот Шут - куда иду не знаю, чего хочу - не определилась, и честно говоря, настроение к концу недели стало просто упадническим.
Светлана, благодарю за расклад и работу в паре. 9
АгнешкаДата: Понедельник, 11.04.2016, 00:53 | Сообщение # 7
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Анна30, ОСКА моя 15
Цитата Анна30 ()
Беспокойство. Туз Кубков.
Будет небольшое переживание по поводу денег, но думаю не долго, все снова наладится и атмосфера будет более наполненной.

Было, права, но не наладилось, на днях должно определиться что с ними...счет не знаю какой выставят! дожила 4
Цитата Анна30 ()
Туз Дисков. Приобретение.
Эмоции стабильны, можно даже сказать, что хорошие, настроение на высоте, ты не унываешь.

и тут тоже верно! все проходящее и надо дальше двигаться....
Цитата Анна30 ()
Эон. Власть. Принцесса Дисков.
Обновление, развитие, шаги в новом направлении, все будет идти стабильно, четко и под контролем, и это может дать плоды в дальнейшем.

Да, новый курс развития в картах...причем так основательно похоже увязла...
Лишь бы меня хватило на все 10
Цитата Анна30 ()
Королева Дисков. Дьявол.
Возможно будешь заниматься собой, или домашними делами, по дьяволу или это размышления и думы о деньгах или зависимость от чего то будет у тебя.

Я попала в зависимость от женщины врача. Думаю так!!! 5 ибо пока она не вылечит все равно никуда не деться 2
Цитата Анна30 ()
Принц Жезлов. Завершение.
Как хотелось бы сказать что вот, наконец он мчится к тебе, но думаю здесь дело в другом, ты открыта, активна и стремишься к любви, но мешает то что нет того самого. И поэтому как началась твоя активность, так она и закончится.

Я не заметила вокруг себя никаких принцев и сама активность проявляла как то больше с картами и книжками. Это явно не мч был 10
Цитата Анна30 ()
Башня. Оргия.
Нужно быть внимательной. Могут неожиданно порушиться планы или дела. Или разрушатся рамки и стереотипы, после какого то события, и ты совершенно по другому на все посмотришь. Может быть обман.

Тут два варианта: либо стоматолог, либо карты ленорман. И там и там рухнули все стереотипы и рамки....
Цитата Анна30 ()
Королева Жезлов. Смерть.
Вообще ты там как эта королева, сама по себе и если что постоишь за себя, произойдет какое то естественное завершение, то ли давней ситуации, то ли определенного дела.

На работе рутина и ожидание перемен. Но они все никак не дойдут до нас.
Цитата Анна30 ()
Добродетель. 
Быть уверенной в себе, не останавливаться на достигнутом и изучать все новые и новые сферы и рубежи.

Во во, заизучалась уже, завтра продолжу 11
Спасибо за расклад!!! 256

Мы сами делаем свою жизнь
Анна30Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:07 | Сообщение # 8
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Агнешка, моя ОС за неделю
Цитата Агнешка ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 5 пентаклей пп, 4 пентаклей - атмосфера будет связана больше с материальным нежели духовным, занята будешь больше тратами и обеспокоена вопросами сохранения того, что имеется на данный момент.
Ну в принципе так и было. И потратиться успела, и даже сэкономить. Думы явно только о материальном были.

Цитата Агнешка ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - солнце пп, 2 пентаклей пп - эмоций положительных не ожидается, разве что разочарование какое то из-за распыления на несколько дел сразу, отсюда не будет достигнут нужный результат и этим будешь расстроена. Но здесь тоже есть свои плюсы - занятость будет все ж таки личными своими интересами.
Занята была полностью, переживания были больше по работе, а так хорошее настроение, под конец устала совсем.

Цитата Агнешка ()
5,6,7 = События недели - 3 мечей пп, 9 жезлов пп, туз чаш пп - отсутствие движения перспектив и развития, много заморочек и переживаний предстоит. Квинт смерть пп - видимо это негативное событие связано все ж с окончанием и уходом из твоей жизни того, что тебя явно дорого.
Да наверное движения то и не было. эмоций и мыслей было много разных. По окончанию что могу сказать, может это окончание заморочек моих.

Цитата Агнешка ()
8 = Неожиданность недели - королева мечей, 7 мечей пп - неожиданностью станет обман со стороны женщины взрослой, скорее всего по работе, поэтому смотри в оба, думай предварительно, не старайся все дела переделать и всем угодить.
Вот тут прям в точку ходила одна клиентка всю неделю голову всем морочила... Но слава богу все закончилось благополучно.

Цитата Агнешка ()
9 = Дела в личной жизни - звезда пп, паж чаш пп - тут все тихо, скорее даже в себя уйдешь, не видишь перспективы в существующем положении вещей, скука и потеря интереса к этой сфере жизни, потому как нет объекта который мог бы тебя заинтересовать, да и не до него даже будет.
Было неожиданное появление мч, но так же неожиданно он и пропал 4 84

Цитата Агнешка ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - умеренность пп, 4 мечей пп - внимание потребует приостановка в важном для тебя вопросе и усталость от топтания на месте. Прям сдвинуть его с места не можешь, и похоже перекликается с основным событием недели с заморочками и переживаниями.
Вроде как все необходимое сделала. Вымоталась, устала. Теперь жду. 

Цитата Агнешка ()
11 = Дела на работе - колесо фортуны, 8 чаш - здесь все с переменным успехом складываться будет, не исключено, что благоприятная возможность может обернуться обратной стороной медали и принести только неприятности в последствии. Может даже искать что то придется (не в плане новой работы, а в плане рыться в документах/записях)
Как я и говорила выше, неделя была повязана на работе, в непонятной ситуации, все на свете перерыли, все обзвонили, и под конец недели все решилось, закончилось хорошо, больше нервов было истрачено.

Цитата Агнешка ()
12 = Совет для меня - паж жезлов пп - не торопи события, не надо нестись сломя голову и усердствовать, ты можешь опрометчиво просто накосячить.
Прекрасный совет, не тороплюсь, всему свое время, все стараюсь делать спокойно.

Спасибо за неделю 8

Я Истинная Творческая Сущность
VirineyaДата: Понедельник, 11.04.2016, 13:56 | Сообщение # 9
Старожил
Семела, Аня, моя ОС:
Цитата Семела ()
S - Доминирующая энергия недели. Справедливость На этой неделе вы будете настроены решительно и непоколебимо, возможно будете решать финансовые или социальные проблемы официальным путем.  Вам предстоит тщательное обдумывание и взвешивание важного для вас вопроса.

Верно, всю неделю, в чём-нибудь была"закавычка", поэтому приходилось "разбираться", и в денежных вопросах, и  в обычных семейных отношениях.

Цитата Семела ()
8 жезлов, Суд, Туз мечей

Здесь выпали все карты перемен, причем быстрых и внезапных. С окружающими будете налаживать контакт или расставлять все точки над "i", придется срочно пересмотреть свою позицию к некоторым вещам и принять такое же быстрое решение.

В этом вопросе тоже, действительно, много  было перемен, с одними людьми отношения, как ни странно, улучшились, а вот с другими пришлось отстаивать свою точку зрения, хотя не всегда это было приятно, но, что поделаешь.

Цитата Семела ()
3. Отношения с противоположным полом. 10 кубков, 10 мечей, Смерть

Вы будете надеяться на возобновление каких-то отношений либо помощь, но этого не произойдет, и чтобы заглушить тяжелые мысли, вы с головой уйдете в повседневную суету.

В течении недели, то было улучшение, то ухудшение взаимопонимания в некоторых вопросах, то ссорились, то мирились. И помощи ждала от мужа, но он просто не смог мне помочь (потому, что сломалась одна очень нужная вещь, но её может починить только специалист).
Цитата Семела ()
4. Здоровье. Колесница, 4 пентаклей, Король мечейВозможно обостряться хронические заболевания, которые потребуют соблюдение режима. А может просто будет легкое сезонное недомогание или головные боли.

Действительно, как весна, или осень, обострения бывают. Да, диета-моя подруга, куда без неё.
Цитата Семела ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Умеренность,  Император, 3 мечейС деньгами дела обстоят более менее стабильно - "не густо, но и не пусто". Вы как будто надеетесь на помощь или приход финансов из стабильного источника, возможно от некоего мужчины, но не получите этого и будете сильно разочарованы.Это может быть и просто отсрочкой получения нужной вам суммы.

Деньги на этой неделе как раз и получили. Но, приходится, откладывать, как всегда. Ну я не знаю, разочарования это, или нет, вообщем, были некоторые недопонимания  в отношении покупок.
Цитата Семела ()
6. Поездки, путешествия. 5 мечей, Любовники, ПовешенныйНу, поездок и путешествий, думаю,  не предвидится, хотя вы этого очень хотите - хотите сменить обстановку, встретиться с новыми людьми. Но пока  будете находится только в стадии ожидания и обдумывания.

Поездка была, только она плавно переместилась на другое время. Конечно, надо было ещё съездить кое-куда, но, это пока подождёт.
Цитата Семела ()
7. Итоги недели Королева пентаклей, 9 мечей, 3 жезловВ общем-то неделя будет стабильной, но с некоторыми моральными потерями, может потому, что планы вынашиваемые вами пока не сбудутся и не реализуются.

Что интересно, Светлана, в раскладе много СА, почти в каждом триплете, говорящие о полном пересмотре существующего положения вещей, о желании независимости и проблеме выбора. Думаю, вам предстоит насыщенная и наполненная значимыми событиями неделя, но больше всего это касается внутренней трансформации.
Неделя была стабильная, но моё душевное состояние всё же выплыло наружу.
Аня, большое спасибо за расклад! 192

Сообщение отредактировал Виринея - Понедельник, 11.04.2016, 13:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: