Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:04 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Расклад на чувства мужчины к женщине
(Ленорман 36 или 54)
Расклад Эльзы Хапатнюковской
"В этом раскладе я карты выкладываю просто в ряд по три и по одной (см.ниже) Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не виделись."(Э.Х.)
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 7, 8, 9 – Чем он занимается. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 13 – Что он думает обо мне. 14 – Что он думает о других женщинах. 15 – Что он чувствует ко мне. 16 – Что он чувствует к другим женщинам. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 20 – Что я могу получить от него. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 23 – Перспективы отношений. (ну это так, в общем , просто здесь можно узнать, что он больше чувствует и тянется к тебе или к другим женщинам)
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Воскресенье, 22.12.2013, 05:09