Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Тоже хороший способ узнать своё психологическое состояние в данный момент, определить, какие силы воздействуют на ситуацию вокруг меня. Если коротко выразиться - чего мне ожидать в данный момент? Нужно взять колоду в руки, мысленно сосредоточиться и начать перемешивание. Выпадающие при этом карты нужно тщательно трактовать, они обрисовывают существующую ситуацию. Ни в одном справочнике подобного расклада не видел. Сергей
sergejj, просто мешать, пока из колоды случайно не выпадет какая-то карта?
Я обычно перемешиваю колоду недолго, 3 - 4 минуты. Если за это время карты не выпадают, то прекращаю перемешивание. Кстати, уже по тому, как ведут себя карты, понимаю, дадут они ответ или нет. Сергей
Спасибо! Надо будет попробовать. Я отпишусь --- Сегодня попробовала этот способ. На мой вопрос два раза подряд из колоды выпала карта 25 Кольцо. А это положительный ответ на мой вопрос! ___ Забавная ситуация сегодня случилась. Делала расклад на вакансию кассира. Так вот при перемешивании выпали Рыбы и Женщина. В самом раскладе уже другая ситуация вырисовалась, но эта буквальность ленорман мне очень нравится