Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на The Gilded Tarot (Позолоченное таро).
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! мои колоды
Собственно вопроса как такового не было, просто я продумала ситуацию и мысленно спросила, что это значит и ждать ли продолжения.
ЦитатаСирена ()
Иерофант может показать, что сам мужчина умен не по годам, мудрый даже.
Не, это исключено
ЦитатаАгнешка ()
Syonata, как ты квинт высчитывала? может я неправильно считаю, но у меня вышло 5+13+19=37-22=15 Дьявол. А по дьяволу выходит сексуальный интерес обычно.
Упс , это квинт другого расклада, делала параллельно два и ни туда вписала У тебя все верно Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
росто я продумала ситуацию и мысленно спросила, что это значит и ждать ли продолжения.
тогда я думаю, что ситуация дана как урок (Иерофант), чтобы не ждать никаких глобальных изменений (Смерть), а просто принять ее позитивно (Солнце). мои колоды
Девочки опять я к Вам за помощью Начала делать расклад Дух помощник для себя. На вопрос есть ли у меня дух-помощник выпала карта 5 Жезлов
Т.е карта негативная и я интерпретирую ее как "нет", согласно источника дальше продолжать расклад нет смысла. Карта может указывать на мое бестолковое поведение, активную демонстрацию своей позиции, поэтому духа-помощника я могу и не услышать сейчас. Тогда я задала вопрос Могу ли я призвать духа-помощника самостоятельно? Выпал Дьявол ХV
Ответ "Да", но смутила сама карта. что ж получается, что дух-помощник будет не из "светлых" и направит меня на самые низменные исполнения, поддакнет к разрушению и прочему нарушению баланса. В общем, очень большой риск призывать духа-помощника самостоятельно. Помогите разобраться с ситуацией Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Четверг, 21.01.2016, 16:15
Syonata, Наташ, я думаю, что на данный момент, если и есть дух-помощник, то ты его не хочешь слышать, потому что считаешь, что ты все равно права и будешь делать так, как хочется тебе, у вас с ним постоянная конфронтация, типа борьбы за власть, нет сотрудничества и взаимопонимания. Он может тебе и советует что-то, но если тебе не нравится ты поступаешь все равно по-своему. Типа "выслушай женщину и сделай наоборот". Да ты можешь призвать самостоятельно, и тебя это просто манит и искушает. Но вопрос в том КОГО ты призовешь и КАКИЕ силы разбудишь.Может для начала тебе надо внутри успокоится и разобраться ЧЕГО именно ты хочешь? И попытаться наладить контакт с тем, кто уже у тебя есть и кого ты слышать не хочешь? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Да ты можешь призвать самостоятельно, и тебя это просто манит и искушает. Но вопрос в том КОГО ты призовешь и КАКИЕ силы разбудишь.Может для начала тебе надо внутри успокоится и разобраться ЧЕГО именно ты хочешь? И попытаться наладить контакт с тем, кто уже у тебя есть и кого ты слышать не хочешь?
Да, согласна. Нужно больше медитировать и успокоиться, а то дел натворю Огонь-то кипит, силами мериться! Благодарю Оксаночка! Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Добрый вечер. Хотела бы продолжить разбор колоды Золоченого таро. У кого есть наработки делитесь . Начала знакомство колоды через карту дня. Вопрос задавала какие события произойдут в течении дня. Выпала карта Король пентаклей.
Теперь вопрос: Событие по этой карте я выбираю человека или поведение в соответствии с трактовкой карты? Наблюдение за событиями дня: в общем день прошел в рабочем режиме, в течении дня довелось пообщаться с 15-ю мужчинами по рабочим вопроса. Поэтому я решила, что карта дня это не встреча с конкретным мужчиной. Что было неожиданностью, то в этот день неожиданно для меня сумела достать бесплатный талон на лечение зуба, за которым охотилась почти 1,5 месяца. Вечер прошел обычно. Девочки, прошу помощи.
Теперь вопрос: Событие по этой карте я выбираю человека или поведение в соответствии с трактовкой карты?
Я не претендую на истину в последней инстанции, тем более, у меня нет такой колоды... но! Король - всегда высший контроль над своей Стихией (мастью). И если Вы, зная своё окружение, не рассчитывали на благосклонность руководства в виде повышения или премии, то по этой карте обозначили свой материальный приз, не зависимо от мужчин. В данном случае проигралось именно как бесценный талон на лечение материального тела. Oderint dum metuant
Турмалин, Я могу ошибаться. Но по одной карте судить сложно.На мой взгляд карта указала на мужчину. А вот что с ним и как только могли растолковать соседние.
Lanfear, Николь, девочки спасибо за участие. Подскажите, сколько карт лучше использовать для знакомства с колодой и определения точности ее работы. 3 или 5 карт, не запутаюсь ли я в их трактовке, сумею ли их связать правильно?
Добавлено (02.03.2018, 15:49) --------------------------------------------- Карта дня "Справедливость" (для супруга)
Отыгралась как разборка с подчиненными о выплатах за определенную работу. Копание в договорах и контрактах о ссылке на эти выплаты, нигде не было прописано об определенной оплате труда, кроме оклада в трудовом договоре. Думаю карта справедливость отыгралась правильно.
Подскажите, сколько карт лучше использовать для знакомства с колодой и определения точности ее работы. 3 или 5 карт, не запутаюсь ли я в их трактовке, сумею ли их связать правильно?
вот здесь есть расклады для знакомства с колодой. И если Вы хотите колоду именно проработать, вот тут есть раздел для проработки. Данная тема все же именно помощь в толковании карт/раскладов Oderint dum metuant
Какие у МЧ чувства и мысли по отношению к девушке:
он определенно имеет власть над ней, но немного обескуражен так сказать растерян в лане того, как развивать дальнейшие многообещающие отношения. вопрос: сила относится к его власти над ней или ее над ним, он чувствует себя как на поводке с ней и тем самым в растерянности? И 7 пентаклей говорит о том что он хочет от нее инициативы или сам будет проявлять ее? Прошу помощи?
Добавлено (03.03.2018, 14:13) --------------------------------------------- Начинаю с нуля.... Знакомство с колодой:
1. Как сработаемся - дурак? - какая непредсказуемая карта.... попробую ее расценить, как "поиграем", будет меня дурачить..... или все-таки говорит о том что она меня научит разбираться во всех интригах которые несут в себе изображения на картах, которые пока я не совсем понимаю? 2 Кто я в этой колоде - 6 жезлов - победитель, заслуживший признания общества. 3.Карта отказа от работы - 9 пентаклей - тут вроде все понятно (или есть в чем-то подвох?)
4. Сильные стороны колоды - 9 кубков - предположу, что больше будет отражать эмоциональные стороны вопроса. 5. Слабые стороны колоды - Туз пентаклей - материальные и финансовые вопросы ее не интересуют? В этом она слаба? Или энергетические импульсы не будет показывать? 6. Кто я лично для колоды - Рыцарь пентаклей - видит меня не очень опытной хозяйкой, но постоянной и надежной, которая способна чему то научиться.
7.Кто она для меня - 6 кубков - подруга или даже член семьи с которым очень близкие отношения. 8. Готова ли я работать с ней - Туз мечей - да, очень решительно настроена на преодоление трудностей. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой - Солнце - быть позитивной, в ясном сознании, радоваться результатам, обогревать внутренним теплом. Ну, как то так. Девочки, выставляю на Ваш суд, прошу оценить и где-то поправить мои начальные измышления в этом не легком труде.