Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Мистическом Таро Успенского.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: - описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Здравствуйте ещё раз. Спасибо за совет. Спросила: ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ ЭТИМ ЛЕТОМ УСТРОИТЬСЯ НА КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ которую мне предлагает конкретный человек: ответ карт таков- туз мечей, туз кубков, паж жезлов. Работаю по картам "Таро Успенского". Я так думаю что да, однако будет ссора, которая приведёт к положительным событиям и откроют возможность для трудоустройства на предлагаемую должность. Я так думаю над трудоустройством придётся попотеть, чтобы добиться желаемого.
Lilianna123, для того чтобы вам смогли оказать помощь, прошу вас внимательно ознакомиться с правилами оформления своей просьбы о помощи в толковании. Для этого прочтите первый пост этой темы
Спасибо что создали отдельную тему по Таро Успенского. Внимательно ознакомилась с вышеуказанным постом. Если следовать ему, то я новичок, карты вроде бы не вызвали затруднение, но есть сомнения в правильности моего чтения, по этому если Вам не сложно, помогите.
Lilianna123, при прикреплении картинки к вашему сообщению, необходимо пользоваться кнопочкой "Вставить в редактор" при загрузке картинки с компьютера. Прочтите пожалуйста как это делать правильно Здесь
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:02 | Сообщение # 9
Мудрец
Статус: отсутствует
Lilianna123, ваш вопрос о помощи в подборе расклада перенесла в в эту тему для того, чтобы его увидели о ответили вам. Здесь мы обсуждаем только расклады на таро Успенского, которые вызывают затруднения в толковании. Советую вам познакомиться с содержанием Форума поближе, для того, чтобы лучше ориентироваться в темах и разделах
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:09 | Сообщение # 10
Частый гость
Девочки, не выдержала и начала искать в Инерте расклады которые бы подходили к моей ситуации по поиску работы.Вопрос сформулировала так: найду ли я новую работу летом 2015 года. 1 расклад: 1) Внешние обстоятельства поиска работы.- Королева пентаклей - хочу быть независимой деловой тёткой, прочитала бы так. 2) Внутренний настрой на новую работу.- Правосудие - настрой хороший, может быть считаю что достояна большего. 3) Какой будет новая работа. Условия работы.- 8 жезлов- я думаю что сумасшедший график работы будет, всё нужно будет делать очень быстро. 4) Какой будет зарплата.Финансовые перспективы.- Маг - наверное высокой. 5) Какими будут отношения в коллективе.- 8 пентаклей, -обычные рабочие отношения. Как люди которые работают друг с другом. 6) Как лучше себя преподнести.- 9 пентаклей - уверенной самодостаточной девушкой, независимой. 7) Возможен ли карьерный рост и в чём? - 8 мечей - нет, работа ограниченная, не даст роста. Не смогу я на ней раскрыться так как хотелось бы мне. 8) Совет по поводу новой работы. - Паж мечей - наверное быть бдительной, обороняться, не бояться конфликтовать.
2 расклад, называется "Парашют", тоже на поиск новой работы, только я не указывала сроки, имелось ввиду найду ли я другую работу вместо той, что у меня сейчас: 1) Результат ваших действий в поиске работы?- Суд- наверное всё так найду, буду очень рада, буду расценивать перемену как "Дар Божий". 2) Результат участия других людей в поиске работы (стоит их привлекать)?- 3 мечей - наверное больше навредят чем помогут. 3) Как будет идти процесс поиска работы?- 2 кубков- кубки, в первую очередь эмоции, наверное буду очень переживать, ждать, надеяться. 4) Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы?- мир - положительно думаю. никакого негативного воздействия или последствий не вижу. 5) Общий результат и перспективы поиска новой работы?- туз жезлов - поменяю работу, значение- новый шанс.
Ниже прикладываю фото: первое фото к первому раскладу, второе фото ко второму раскладу. фото к 1 раскладу Фото к 2 раскладу
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:41 | Сообщение # 11
Мудрец
Lilianna123, напоминаю вам, что правилами написания сообщений запрещено публиковать сообщения друг за другом менее чем через 24 часа. Это же правило касается и выкладываемых изображений. Если вам нужно прикрепить фото к сообщению, то для нет необходимости создавать новое сообщение для каждого изображения, все можно поместить в одном. Ваше сообщение я отредактировала Еще одна просьба, если вы делаете фото раскладов, старайтесь делать эти фото с такого ракурса, как вы выложили расклад, прямо.
Значение колоды Успенского по трактовке практически аналогично английской колоде Таро уэйда. Я всегда ориентировалась именно на эту систему трактовки, по этому можно смело полагаться на стандарт. Если не сложно, помогите, очень нужно.
Pвсё случилось именно так как вы прочитали- действительно произошла ситуация, которая сделала моё трудоустройство однозначно понятным и отрезало мне все пути туда. Наверное это даже к лучшему, как я сейчас понимаю. Спасибо!