Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Манара
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 62
Постоялец
Статус: отсутствует
Девочки помогите разобраться пожалуйста, как буду складываться отношения с МЧ двумя, вместе работаем, в определенный срок МЧ1 10 воздуха Дьявол Король огня - мне вот этот интересен вообще общение по минимуму, видимся глаза в глаза очень редко, а тут похоже на вполне реальную встречу, тут явно игра взаимная (не секс, дьявол у меня секса не показывает) по Дьяволу я жгу, а он не откажется от такого поворота событий Король огня
МЧ2 2 земли 6 воздуха 7 воздуха - сначало вроде и ничего, общение будет, возможно буду прощупывать, только на предмет чего не пойму, а потом он мне станет скучен, в общем хвостом повиляю и кину
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:07 | Сообщение # 63
Магистр
Vilena, мне по первому варианту показалось, что это будет притяжение на расстоянии. Вроде как у вас у обоих будет влечение друг к другу, но кто-то от кого-то в последний момент сбежит. Скорее всего вы от него увильнете.
А вот со вторым парнем вы будете заигрывать, но лишь для того, чтобы убедится в своей привлекательности, чтобы почувствовать его интерес к вам, понять какое впечателние на него производите. И тут соглашусь с Мушлей, что вы для него недоступны, для вас это только игра. Он вам не нужен.
А Дьявол в будущем отношений, что может значить? Отношения на грани развода, муж то хочет, то не хочет разводиться. Я думаю ревность.
Надо бы расклад, одной карты маловато, а так секс, страсть, опять же в манаре Дьявол любовниц часто показывает, развода не вижу, Дьявол наоборот брак показывает
Сообщение отредактировал Vilena - Пятница, 19.10.2012, 20:05
Девочки помогите разобраться пожалуйста, как буду складываться отношения с МЧ двумя, вместе работаем, в определенный срок МЧ1 10 воздуха Дьявол Король огня - мне вот этот интересен вообще общение по минимуму, видимся глаза в глаза очень редко, а тут похоже на вполне реальную встречу, тут явно игра взаимная (не секс, дьявол у меня секса не показывает) по Дьяволу я жгу, а он не откажется от такого поворота событий Король огня
Общение было по телефону 1 раз позвонил он сам, якобы по работе и спросил то, что в принципе должен знать и без меня, вообще я чуть со стула не грохнулась от неожиданности, для наших отношений это наверно и есть дьявол :14:
ЦитатаVilena
МЧ2 2 земли 6 воздуха 7 воздуха - сначало вроде и ничего, общение будет, возможно буду прощупывать, только на предмет чего не пойму, а потом он мне станет скучен, в общем хвостом повиляю и кину Может кто-то, что-то другое видит?
Всё неделю я ему намекала, если ходишь ко мне чай, кофе пить то не плохо и самому, что-то принести (например шоколадку) 2 земли прощупывание партнера, потом он у меня денег занимал, на следующий день отдал (дал понять, что с деньгами у него туго) в общем выпнула я его в пятницу думаю сейчас долго не появится :1:
Vilena, спасибо за обратную связь! Значит 10 воздуха Дьявол Король огня показали общение на расстоянии (телефонный звонок) и что притяжение явно есть, не просто же так он звонил.
Будет ли у меня общение с МЧ 21-25.10 этот же Суд 9 огня 7 земли - как такового общения не вижу, но МЧ я интересна или происходит трансформация из 9 огня в 7 земли, МЧ уже не прячется он пришел, у меня иногда 7 земли показывает приход, когда МЧ напоминает о себе. Квинт Отшельник, Умеренность Как считаете, а я отпишусь потом
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:18 | Сообщение # 69
Магистр
Vilena, мне кажется, что развития у этих отношений не будет, общение может быть, но скорее просто по интересам или что-то в этом роде. Вроде как по Дьяволу в предыдущем раскладе и есть какое-то притяжение, но оно может постепенно сойти на нет по картам в этом раскладе, мне так кажется. Возможно именно из-за его нерешительности, ну как бы перегорит...
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 21.10.2012, 00:19
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:38 | Сообщение # 72
Мастер
Vilena,
Quote (Vilena)
На будущее с кем? А так треугольником попахивает, либо тайным романом?
на будущее с мч. мы оба несвободны, мы сейчас не общаемся..вот и хотела узнать, возможно ли вообще общение, а отношения у нас были давно, до наших браков, а в последнее время общались по дружески., вот и было интересно. будет ли общение дальше?(насчет тайных отношений врят ли, не он -не я не сможем наверное. но общаемся мы тайно...что бы никто не знал.)
Мушля,
Quote (Мушля)
Очень нужна помощь в трактовке На вопрос была ли измена выпали-Жрец +Шут
Мне видится, что была. Но это было не серьезно, как мимолетное увлечение. Возможно просто флирт, но вовремя остановился человек. Подскажите, пожалуйста
может быть поздно, но я тоже не вижу здесь измены, у меня жрец по манаре проигрывалось когда человек мечется внутри себя, между тем как хочется и тем как принято, и скорее всего он примет позицию "Как принято"..может быть и возникали у него грешные мысли..но шут это платонические отношения, часто в манаре..видимо просто флирт. до большего не дошло.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:28 | Сообщение # 73
Магистр
Девочки, можно вас попросить картинки выкладывать, а то мне хочется помочь, но я не помню на память изображения всей колоды, приходится или в галерею лезть или колоду доставать и смотреть.
Суд 9 огня 7 земли - как такового общения не вижу, но МЧ я интересна или происходит трансформация из 9 огня в 7 земли, МЧ уже не прячется он пришел, у меня иногда 7 земли показывает приход, когда МЧ напоминает о себе. Квинт Отшельник, Умеренность Как считаете, а я отпишусь потом
Quote (Ангел)
Vilena, мне кажется, что развития у этих отношений не будет, общение может быть, но скорее просто по интересам или что-то в этом роде. Вроде как по Дьяволу в предыдущем раскладе и есть какое-то притяжение, но оно может постепенно сойти на нет по картам в этом раскладе, мне так кажется. Возможно именно из-за его нерешительности, ну как бы перегорит...
Хоть срок еще прошел не до конца, но отписываюсь приходил сегодня сам лично ко мне на работе в кабинет, ему на флэшку кое, что надо было скинуть, это лучше, чем по телефону общаться хоть поглядеть на него, уже не первый раз 7 земли показывает приходы