Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Манара
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Привлекла своей независимостью и самодостаточностью)В какой-то степени даже внимания на него сначала не обратила))
Согласна.
Quote (Verena)
Может когда я со своим парнем расстанусь?
Тоже так думаю.
Quote (Verena)
Боится меня?Убегает?Или думает что я от него бегаю...хотя это не так..
нет, здесь именно какой он тебя воспринимает. Может быть взбалмошной, а может быть он думает что-ты боишься зайти с ним в отношениях чуть дальше, поэтому бежишь от него.
нет, здесь именно какой он тебя воспринимает. Может быть взбалмошной, а может быть он думает что-ты боишься зайти с ним в отношениях чуть дальше, поэтому бежишь от него.
Здесь вы правы)Я об этом не подумала)
Quote (Ангел)
Он думает, что все в твоих руках!
А по каким картам вы это поняли?просто затруднения она у меня вызывает,так же как и шут да и вообще сюжетные карты порой путаюсь с ними(((
Спасибо огромное вы все по полочкам мне разложили)
А по каким картам вы это поняли?просто затруднения она у меня вызывает,так же как и шут да и вообще сюжетные карты порой путаюсь с ними(((
Я по Магу и поняла. Там ведь на картинке по большому счету ситуация-то зависит от девушки, все в ее руках, а монстр то и так уже на все согласен, доверил ей самое ценное. Вот как она себя поведет, такой и будет результат.
Подскажите пожалуйста,правильно ли я расшифровала: Что на данный момент ко мне чувствует мч?Мир,Король воды,2воды Он уверен в том,что завоевал меня и его от этого переполняют эмоции.Но я лишь очередная победа для него...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:02 | Сообщение # 42
Старожил
Статус: отсутствует
Птица, в том то и дело что трудно понять.Этого в открытую он конечно не говорит.. Поэтому короля воды тяжело мне расшифровать,толи это для галочки я,толи у него нежные романтические чувства ко мне
В общем я подумала, почитала предыдущий расклад, и пожалуй соглашусь, что Король Воды стрёмный, опасный тип, ему нужен только секс и глумление над красивыми девушками.
А 2 воды как раз и показывают его желание сбежать прочь в поисках новых ощущений, спустя какое-то недолгое время..
Сообщение отредактировал Птица - Среда, 26.09.2012, 04:39