Пятница
01.11.2024
09:21
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Валькирия_WДата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:43 | Сообщение # 316
Мудрец
Nansy, обратите внимания на правила темы
Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо выложить расклад с указанием названия выпавших карт, а также их изображением, и постараться дать ему свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.

Пожалуйста, укажите названия карт в раскладе и дайте ему свое толкование с указанием того, в чем именно у вас возникло затруднение 8
NansyДата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:36 | Сообщение # 317
Частый гость
Валькирия, поняла 5

Девушка.
1п 4 куб. Чувства
2п Колесница Мысли
3п Паж Пент. Желания
МЧ
4 Туз Ж. Чувства
5 Умеренность Мысли
6 5 пент. желания

7 7куб
8 7жезл. +Доп 9жезл.
Мое мнение: Девушка скучает по МЧ, думает что он для не не досегаем хотела бы чтоб он проявил инициативу, пришел позванил или написал.
МЧ
Туз жезлов тут я затрудняюсь ответить, чувствует в себе большой потанциал он может открыть эту дверь, силы есть и духовные и физические,он это чуствует, но думает тут я тоже не знаю даже что он там себе думает, пока что не торопиться....
5 жезлов желание его ждать не торопиться и выжидать....
По 7 кубков тут все ясно, илюзии , мечты девушки на взаимоотношения с МЧ.
И 7 жезлов чем дело закончиться, ну плюс доп 9 жезлов, тем что все таки МЧ явиться к девушке,хоть это ему будет и не совсем легко принять это решение по каким то свои причинам (7жезл)откроет ту дверь что пытался открыть (туз жезлов) и будет хепи энд.Так как женщина стоит и ждет его и дождется.
Прошу помощи, правильно ли растолковала?
Получилась сказка со счастливым концом....
Кстати там дно.... Выбор тоесть Влюбленые это тоже о чем то говорит...

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Сообщение отредактировал Nansy - Воскресенье, 12.10.2014, 22:10
ValedemonaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:57 | Сообщение # 318
Местный житель
Nansy, по дну он не просто стоит перед выбором как поступить, а там присутствует другая девушка или какой то третий человек, влияющий на ситуацию, возможно его предыдущие отношения.
У мужчины есть желание начать новые отношения с девушкой по Тузу жезлов, но он себя сдерживает в проявлении эмоции и активности по Умеренности и чего то выжидает - возможности или разрешения как то ситуации, которая его сильно волнует, сейчас он не готов действовать.
7 кубков здесь характеризует их отношения, а не отдельно взятую девушку. Отношений между ними сейчас никаких нет, только иллюзии.
Девушка застыла с своих чувствах по 4 кубков, она вся в ожиданиях, он для нее свет в окошке, сосредочение всех помыслов, источник радости. Хочет начала отношений по Пажу пентаклей и действий от него, его появления.
В итоге соглашусь с Вами про хеппи энд с этой девушкой, он сделает шаг в направлении нее.
Дайте потом пожалуйста ОС 1

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
NansyДата: Понедельник, 13.10.2014, 02:26 | Сообщение # 319
Частый гость
Valedemona,  вы правы там четырехугольник 5 оба не свободны...
И спасибо за разъяснения 7 куб. Как вы и сказали:
"Отношений между ними сейчас никаких нет, только иллюзии"
выходит не только со стороны девушки илюзии.... но и с его стороны тоже.... 
Оску дам когда все разрешиться, период застоя там уже более полугода.
Спасибки что откликнулись 8

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
VesnuchkaДата: Понедельник, 27.10.2014, 21:51 | Сообщение # 320
Местный житель
Прошу помощи в толковании расклада 4
1. Будут ли они в срок? Туз жезлов

2. Как роды пройдут? 4 мечей (4 жезлов)

3. Каково состояние ребенка после родов? 6 мечей

4. Каково мое состояние? 5 жезлов (3 пентаклей)

5. Как нас примет семья (близкие мне люди)? Королева мечей (король жезлов)

Не могу понять Туз жезлов - в срок или время будет затрачено на открытие "дверей"?
Роды пройти должны нормально, в спокойной уютной обстановке.
Как понять состояние ребенка после родов? мы будем на расстоянии или он под наблюдением, и может ли карта просто означать начало новой жизни?
Мое состояние - буду приходить в себя или "будто трактор по мне проехал"?
По последнему пункту - я буду очень много думать о заботах нашего папы.

Никогда на такую тему на дверках расклад не делала. Возможно у кого-то есть опыт. Поделитесь, пожалуйста. буду рада любому мнению.
Изображения уменьшала, а они все равно как слоны(

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Понедельник, 27.10.2014, 21:52
АнгеронаДата: Пятница, 31.10.2014, 17:56 | Сообщение # 321
Местный житель
Vesnuchka, я не великий мастер трактовать такие расклады, да и Дверки еще только осваиваю. Мне кажется, что роды у вас пройдут в срок. Рожать будете в больнице, без осложнений. Возможно, под анестезией. Ребенок родится здоровым, активным крикуном)))У вас будут послеродовые травмы на теле, но ничего сверъестественного. Все обычно. Восстановитесь быстро. Встретят вас муж и мама (или свекровь). Будут над каждым вздохом трястись. Вот так мне увиделось)))
Милена_ГринДата: Пятница, 31.10.2014, 20:15 | Сообщение # 322
Мудрец
Vesnuchka, я уменьшила изображения карт в Вашем сообщении. Посмотреть инструкцию по вставке картинки из нашей галереи и потренироваться Вы можете в этой ТЕМЕ.   9
VesnuchkaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:57 | Сообщение # 323
Местный житель
Спасибо большое за ваше видение расклада, ОС поствраюсь написать при первой возможности.
Насчет инструкции по корректировке размеров карт буду тренироваться. Потому что раньше получалось, а сейчас.... Странно, почему так...
HannaДата: Четверг, 06.11.2014, 15:25 | Сообщение # 324
Зашедший на огонёк
Добрый день  1

Чувства мужчины(начало отношений)

Это что, готовность к завоеваниям и победам?  1
VesnuchkaДата: Четверг, 06.11.2014, 22:41 | Сообщение # 325
Местный житель
Цитата Hanna ()
Это что, готовность к завоеваниям и победам?
У меня 8 кубков показывала порыв к действию. У Вас приятное сочетание на мой взгляд - порыв ухаживать, да 8 ведь на 9 кубков один наслаждается, а другой угождает. Учитывая, что Вы спрашивали о чувствах - мужчина доволен началом отношений, их развитие на данном этапе его полностью удовлетворяет.

Сообщение отредактировал Vesnuchka - Четверг, 06.11.2014, 22:43
TanyaДата: Четверг, 01.01.2015, 15:12 | Сообщение # 326
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!Хочу поздравить Вас с Наступившим 2015!И пусть этот год принесет нам только Блага!А у меня вопросик:Вот уже несколько недель,при раскладах на ситуацию или просто карта дня выпадает 2 жезлов.Я вот не знаю что она мне хочет всё сказать.Если она выпадала в раскладе то в принципе я её понимала(для меня она была слежкой, наблюдением со стороны за мной).Сейчас  уже ситуация прояснилась.Сегодня вытягиваю карту и опять выпала 2 жезлов.Может вы подскажите что она хочет мне сказать?Или дать совет?А может вообще они не хотят со мной беседовать?)
julokДата: Суббота, 03.01.2015, 22:13 | Сообщение # 327
Частый гость
Добрый вечер.Поздравляю всех с Новым Годом!!! 
Сделала расклад по поводу новой работы. Как будут у меня обстоять дела на новой работе? паж мечей ,король кубков, император
у меня будет хитрый и умный конкурент, хорошая зарплата и ждет устойчивое положение, успех

Итог работы: луна, рыцарь мечей
застой, не понятная ситуация и повышение зарплаты

Совет по ситуации: 9 пентаклей, королева пентаклей
мне стоит принять это предложение, быть сильной и организованной на этой работе.

Валькирия_WДата: Суббота, 03.01.2015, 23:50 | Сообщение # 328
Мудрец
julok, расклад выложен вами с целью спросить совета у тарологов работающих с этой колодой? Если так, то  
Цитата Снежная ()
Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.
9
julokДата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:44 | Сообщение # 329
Частый гость
Валькирия, вообще хотела спросить совета по всему расклада,т.к. колоду я только начинаю изучать. Особенно не понятен Паж мечей и Луна с Рыцарем мечей.
LiliДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:13 | Сообщение # 330
Зашедший на огонёк
Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно приобрела себе данную колоду, и очень прошу знающих помощи в некоторых вопросах))
Спросила - что происходит в настоящий момент в личной жизни МЧ? Туз жезлов, Повешеный, 5 мечей. Думаю он бы хотел начать какие либо отношения, но ситуация вынуждает его бездействовать (а может он и сам этого хочет? Ведь человек в воде добровольно), и от этого он в некой дипрессии, страдает. (Читала про 5 мечей- безответная любовь. Может это тоже имеет место быть?)
Далее вопрос был- Что он скрывает от всех про свою личную жизнь?
Умеренность 3 жезлов Колесница
Умеренно и сдержанно пытается привлечь чье-то внимание?
Далее на его будущее- что его ожидает в течении полугода в отношениях?
7 жезлов, Жрец, Мир
Он будет пытаться открыть дверь к серьезным отношениям. Либо наоборот закроет эту тему и будет просто переосмыслять и думать...
Как-то так... Подскажите пожалуйста, на сколько логично я столковала? Буду очень признательна за ваше мнение)
Поиск: