Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро 78 дверей.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:36 | Сообщение # 316
Частый гость
Валькирия, поняла
Девушка. 1п 4 куб. Чувства 2п Колесница Мысли 3п Паж Пент. Желания МЧ 4 Туз Ж. Чувства 5 Умеренность Мысли 6 5 пент. желания
7 7куб 8 7жезл. +Доп 9жезл. Мое мнение: Девушка скучает по МЧ, думает что он для не не досегаем хотела бы чтоб он проявил инициативу, пришел позванил или написал. МЧ Туз жезлов тут я затрудняюсь ответить, чувствует в себе большой потанциал он может открыть эту дверь, силы есть и духовные и физические,он это чуствует, но думает тут я тоже не знаю даже что он там себе думает, пока что не торопиться.... 5 жезлов желание его ждать не торопиться и выжидать.... По 7 кубков тут все ясно, илюзии , мечты девушки на взаимоотношения с МЧ. И 7 жезлов чем дело закончиться, ну плюс доп 9 жезлов, тем что все таки МЧ явиться к девушке,хоть это ему будет и не совсем легко принять это решение по каким то свои причинам (7жезл)откроет ту дверь что пытался открыть (туз жезлов) и будет хепи энд.Так как женщина стоит и ждет его и дождется. Прошу помощи, правильно ли растолковала? Получилась сказка со счастливым концом.... Кстати там дно.... Выбор тоесть Влюбленые это тоже о чем то говорит... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Воскресенье, 12.10.2014, 22:10
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:57 | Сообщение # 317
Местный житель
Nansy, по дну он не просто стоит перед выбором как поступить, а там присутствует другая девушка или какой то третий человек, влияющий на ситуацию, возможно его предыдущие отношения. У мужчины есть желание начать новые отношения с девушкой по Тузу жезлов, но он себя сдерживает в проявлении эмоции и активности по Умеренности и чего то выжидает - возможности или разрешения как то ситуации, которая его сильно волнует, сейчас он не готов действовать. 7 кубков здесь характеризует их отношения, а не отдельно взятую девушку. Отношений между ними сейчас никаких нет, только иллюзии. Девушка застыла с своих чувствах по 4 кубков, она вся в ожиданиях, он для нее свет в окошке, сосредочение всех помыслов, источник радости. Хочет начала отношений по Пажу пентаклей и действий от него, его появления. В итоге соглашусь с Вами про хеппи энд с этой девушкой, он сделает шаг в направлении нее. Дайте потом пожалуйста ОС Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 02:26 | Сообщение # 318
Частый гость
Valedemona, вы правы там четырехугольник оба не свободны... И спасибо за разъяснения 7 куб. Как вы и сказали: "Отношений между ними сейчас никаких нет, только иллюзии" выходит не только со стороны девушки илюзии.... но и с его стороны тоже.... Оску дам когда все разрешиться, период застоя там уже более полугода. Спасибки что откликнулись Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:51 | Сообщение # 319
Местный житель
Прошу помощи в толковании расклада 1. Будут ли они в срок? Туз жезлов
2. Как роды пройдут? 4 мечей (4 жезлов)
3. Каково состояние ребенка после родов? 6 мечей
4. Каково мое состояние? 5 жезлов (3 пентаклей)
5. Как нас примет семья (близкие мне люди)? Королева мечей (король жезлов)
Не могу понять Туз жезлов - в срок или время будет затрачено на открытие "дверей"? Роды пройти должны нормально, в спокойной уютной обстановке. Как понять состояние ребенка после родов? мы будем на расстоянии или он под наблюдением, и может ли карта просто означать начало новой жизни? Мое состояние - буду приходить в себя или "будто трактор по мне проехал"? По последнему пункту - я буду очень много думать о заботах нашего папы.
Никогда на такую тему на дверках расклад не делала. Возможно у кого-то есть опыт. Поделитесь, пожалуйста. буду рада любому мнению. Изображения уменьшала, а они все равно как слоны(
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Понедельник, 27.10.2014, 21:52
Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:56 | Сообщение # 320
Местный житель
Vesnuchka, я не великий мастер трактовать такие расклады, да и Дверки еще только осваиваю. Мне кажется, что роды у вас пройдут в срок. Рожать будете в больнице, без осложнений. Возможно, под анестезией. Ребенок родится здоровым, активным крикуном)))У вас будут послеродовые травмы на теле, но ничего сверъестественного. Все обычно. Восстановитесь быстро. Встретят вас муж и мама (или свекровь). Будут над каждым вздохом трястись. Вот так мне увиделось)))
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:15 | Сообщение # 321
Мудрец
Vesnuchka, я уменьшила изображения карт в Вашем сообщении. Посмотреть инструкцию по вставке картинки из нашей галереи и потренироваться Вы можете в этой ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:57 | Сообщение # 322
Местный житель
Спасибо большое за ваше видение расклада, ОС поствраюсь написать при первой возможности. Насчет инструкции по корректировке размеров карт буду тренироваться. Потому что раньше получалось, а сейчас.... Странно, почему так...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:41 | Сообщение # 324
Местный житель
ЦитатаHanna ()
Это что, готовность к завоеваниям и победам?
У меня 8 кубков показывала порыв к действию. У Вас приятное сочетание на мой взгляд - порыв ухаживать, да ведь на 9 кубков один наслаждается, а другой угождает. Учитывая, что Вы спрашивали о чувствах - мужчина доволен началом отношений, их развитие на данном этапе его полностью удовлетворяет.
Сообщение отредактировал Vesnuchka - Четверг, 06.11.2014, 22:43
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:12 | Сообщение # 325
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!Хочу поздравить Вас с Наступившим 2015!И пусть этот год принесет нам только Блага!А у меня вопросик:Вот уже несколько недель,при раскладах на ситуацию или просто карта дня выпадает 2 жезлов.Я вот не знаю что она мне хочет всё сказать.Если она выпадала в раскладе то в принципе я её понимала(для меня она была слежкой, наблюдением со стороны за мной).Сейчас уже ситуация прояснилась.Сегодня вытягиваю карту и опять выпала 2 жезлов.Может вы подскажите что она хочет мне сказать?Или дать совет?А может вообще они не хотят со мной беседовать?)
Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:13 | Сообщение # 326
Частый гость
Добрый вечер.Поздравляю всех с Новым Годом!!! Сделала расклад по поводу новой работы. Как будут у меня обстоять дела на новой работе? паж мечей ,король кубков, император у меня будет хитрый и умный конкурент, хорошая зарплата и ждет устойчивое положение, успех Итог работы: луна, рыцарь мечей застой, не понятная ситуация и повышение зарплаты
Совет по ситуации: 9 пентаклей, королева пентаклей мне стоит принять это предложение, быть сильной и организованной на этой работе.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:13 | Сообщение # 329
Зашедший на огонёк
Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно приобрела себе данную колоду, и очень прошу знающих помощи в некоторых вопросах)) Спросила - что происходит в настоящий момент в личной жизни МЧ? Туз жезлов, Повешеный, 5 мечей. Думаю он бы хотел начать какие либо отношения, но ситуация вынуждает его бездействовать (а может он и сам этого хочет? Ведь человек в воде добровольно), и от этого он в некой дипрессии, страдает. (Читала про 5 мечей- безответная любовь. Может это тоже имеет место быть?) Далее вопрос был- Что он скрывает от всех про свою личную жизнь? Умеренность 3 жезлов Колесница Умеренно и сдержанно пытается привлечь чье-то внимание? Далее на его будущее- что его ожидает в течении полугода в отношениях? 7 жезлов, Жрец, Мир Он будет пытаться открыть дверь к серьезным отношениям. Либо наоборот закроет эту тему и будет просто переосмыслять и думать... Как-то так... Подскажите пожалуйста, на сколько логично я столковала? Буду очень признательна за ваше мнение)
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 07:49 | Сообщение # 330
Постоялец
ЦитатаLili ()
Спросила - что происходит в настоящий момент в личной жизни МЧ? Туз жезлов, Повешеный, 5 мечей.
Я вижу, что человек пытается наладить контакт с кем-то, но ничего не получается и он честно говоря устал, вымотался и можно сказать уже руки у него опускаются.
ЦитатаLili ()
Далее вопрос был- Что он скрывает от всех про свою личную жизнь? Умеренность 3 жезлов Колесница
Да, он старается дозировано так, не слишком явно привлекать внимание какой то дамы, возможно даже хочет показать ей, что он востребован среди девушек (или же скрывает от той которую он пытается заинтересовать, что привлекает внимание других девушек)
ЦитатаLili ()
Далее на его будущее- что его ожидает в течении полугода в отношениях? 7 жезлов, Жрец, Мир
После Мира бы еще одну карту неплохо бы вытащить, так не до конца понятно чем все это кончится. Пока вижу, что все таки будет продолжать бороться, советоваться будет с кем-то на тему как поступить или сам будет много размышлять и переосмысливать, Мир тут похож на какой то решительный шаг, но к чему это все приведет дальше не хватает карт, чтобы понять.
Сообщение отредактировал КоролеваОгня - Воскресенье, 11.01.2015, 07:53