Вторник
01.07.2025
18:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АльмаДата: Воскресенье, 31.07.2022, 18:35 | Сообщение # 2551
Старожил
Leemary, По этим картам, конечно же, смерти никто не увидит - только фигурные и даже не мечевые. Может быть, стоит посмотреть дно и задать дополнительные вопросы: что с ним сейчас происходит? По какой причине он не выходит на связь с близкими? Может он устроился на работу к какой-нить графине Батори, а может потерял память, а может просто влюбился и у него уже другая жизнь и семеро по лавкам.
LeemaryДата: Понедельник, 08.08.2022, 20:00 | Сообщение # 2552
Зашедший на огонёк
Альма, спасибо
НикольДата: Вторник, 30.08.2022, 18:43 | Сообщение # 2553
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Leemary, по вашему раскладу все не плохо у него.
Но если разобрать выпавшие карты- воин кубков это кто? Паж кубков - кто и королева?
Т.е эти три карты показывают женщину старше с детьми - может она интересуется?
Т е надо чётко знать возраст того о ком спрашивают и возраст того кто спрашивает.
Потому что ваш расклад показал хлопоты женщины, которая старше..но не развитие событий жизни того кто пропал.
СеверинаДата: Пятница, 02.09.2022, 17:46 | Сообщение # 2554
Частый гость
Здравствуйте! У меня вопрос про коварную коллегу.
Мой работодатель предъявляет к сотрудникам некие требования, которые нигде не прописаны - ни в законах, ни в трудовых договорах. Но на них как бы намекается, они как бы туманно подразумеваются. Вышло так, что сегодня я это требование нарушила, и это заметила моя коллега. Сердце у меня почему-то екнуло. Задала картам вопрос: что случится в результате?
Тема: 3 пентаклей
Чего не будет: Колесо Фортуны
Что будет: Король жезлов
Итог: Шут
Шута раскрыла. Что в нем есть: 8 мечей. Чего в нем нет: паж кубков.
Моя трактовка: на работе (3 пентаклей) коллега настучит начальству (которое Король жезлов), и я окажусь на краю пропасти (Шут), а может быть, даже свалюсь в нее, потому что впаду в стесненные обстоятельства (8 мечей), и никто мне не поможет (паж кубков, которого нет). Непонятно: свалюсь все-таки или нет? Вроде Шут - не Башня... Но почему тогда 8 мечей?
Спросила у карт, что будет, если немедленно, вот прям сейчас уберу триггер, который может злить начальство.
Тема: 8 жезлов
Чего не будет: 9 пентаклей
Что будет: Императрица
Итог: Туз пентаклей
Моя трактовка: по Императрице и Тузу пентаклей всё вроде бы хорошо, если быстро (8 жезл) действовать. Но почему в отрицательной позиции 9 пантаклей? Мне кажется, она как раз в чем-то близка к Императрице. А здесь почему-то в отрицании оказалась. И еще: Императрица в моих раскладах обычно выпадала как карта природы (например, поездок на природу, общения со стихиями и т.д.). Начальство на работе гораздо лучше отражает Король жезлов или другой. Может ли она символизировать здесь благосклонность руководства?

ЮК
АльмаДата: Пятница, 02.09.2022, 20:33 | Сообщение # 2555
Старожил
Северина, Для меня 9 пентаклей - это состояние комфорта и покоя, уверенности в прочности своего положения. Возможно, в вашем случае карты разыграются по лайту: вы немного понервничаете из-за некоторого напряжения и неизвестности, но потом все встанет на круги своя. В любом случае, согласна, что проблему нужно устранять и быстро.
НикольДата: Пятница, 16.09.2022, 15:05 | Сообщение # 2556
Северина, Вы как работали - так и будите работатт.О чем говорит тройка монет.Работа под опекой.
Если руководитель мужчина- ярости и злобы не ждите от него.Он выполняет свою работу о чем говорит король жезлов.
Опасаться быть глупой.Правила внутри- не пускайте на самотёк, нужно все держать под контролем.Чтобы не сделали дураком.8 мечей показала ваши переживания
Работа ваша продолжается и карты монет показывают получения денег и вашу самодостаточность в этой работе.
А 8 жезлов показала- не создавайте себп переживаний.
Вообще кстати есть угроза маленького застоя на работе
VenenaДата: Пятница, 21.10.2022, 20:35 | Сообщение # 2557
Зашедший на огонёк
Добрый день, прошу помощи в трактовке, если я ошиблась, буду рада услышать ваше мнение. Делала расклад на следующую ситуацию: были отношения с мужчиной, которые он резко прервал без объяснения причины. 
Причина поступка: 
Король Жезлов-Луна-Звезда, при перетасовке выпал Паж Пентаклей
Под влиянием третьего лица (возможно отца) решил, что отношения ни к чему не приведут, у них нет перспективы развития. Паж Пентаклей, думаю выпал как сигнификатор.
Как Мужчина относится к Ж?:
Умеренность-Суд-10 Мечей
У него нет никаких чувств кроме разочарования.
Как Мужчина отнесся к тому, что Ж ему написала?:
Жрица-4 Жезлов-8 Жезлов
Обрадовался, что после сообщения ситуация разрешится. Жрица указывает на присутствие еще одной женщины?
Благодарю!

Дай мне взглянуть на мир из вне, и откровение познать
АльмаДата: Суббота, 22.10.2022, 04:15 | Сообщение # 2558
Старожил
Здравствуйте! Мне вот тоже показалось по раскладу, что какая-то "Звезда" ему позвонила (паж пентаклей), ну или он ей. Причем по Луне он захотел это скрыть. Сначала, мол, посмотрю, выгорит ли там что-то. По Умеренности и остальным картам он для себя поставил точку. По Жрице он немного напрягся, потом, видимо, обозначил свои границы - 4 жезлов и они мило поболтали о разном - 8 жезлов.
VenenaДата: Суббота, 22.10.2022, 18:01 | Сообщение # 2559
Зашедший на огонёк
Альма, добрый день, благодарю 9 действительно, Паж Пентаклей скорее всего показывал на вторую девушку, я почему то об этом даже не подумала, решила, что на мужчину сигнификатор выпал. Вы правы, мужчина хотел скрыть, что вернулся к бывшей девушке.

НикольДата: Среда, 26.10.2022, 16:03 | Сообщение # 2560
Venena, Мужчина по вашему раскладу совсем не в теме отношений.
Причина- собрался становиться на ноги по работе.Король жезлов- работа на кого то.Хочет разобраться в своих именно рабочих делах.Стать и быть самодостаточным.
Отношение- это не любовь.
Он так мыслит.
Официально не хочет ввязываться в отношения.
Понимает что женщины с ним хотчт встречаться.
Наверное нет другой.Расклад указал еа одну.
VenenaДата: Четверг, 27.10.2022, 19:58 | Сообщение # 2561
Зашедший на огонёк
Николь, благодарю за вашу трактовку 9

НикольДата: Понедельник, 12.12.2022, 18:34 | Сообщение # 2562
Ну вот.Совсем тишина.
Есди пойдете на помощь выложу расклад.
Но мне нужно узнать срок свершения события
СеверинаДата: Понедельник, 23.01.2023, 03:46 | Сообщение # 2563
Частый гость
Здравствуйте!
Общаюсь с человеком (без любовных оттенков, просто по делу), регулярно. Чувствую, что он от меня как бы всё время отгораживается, закрывается, как устрица)) хотя мое отношение к нему вполне позитивное. Чем-то я его пугаю и напрягаю, выходит. Сделала расклад на тему: что именно в моем поведении и личности его так напрягает, что он так отмораживается? 
Тема: 9 мечей
Что во мне отсутствует: Смерть
Что во мне есть: Император
Итог: Мир.

Моя трактовка: я действительно его огорчаю (по 9 мечей), видимо, веду себя по Императору очень уж настырно и по-командирски (хотя в реале я это за собой не особо замечаю). А вот дальше непонятно: Смерть в отрицательной позиции - это значит, его напрягает отсутствие во мне каких-то изменений? Итоговую карту Мир вообще неясно как трактовать в этом раскладе. Как-то не вписывается она сюда своими значениями. Прошу мнения тарологов.

ЮК
АльмаДата: Понедельник, 23.01.2023, 05:30 | Сообщение # 2564
Старожил
У меня такое ощущение по вашему раскладу, будто ваша энергия кажется ему давящей, такой тяжелой, будто утягивает его куда-то в яму. 9 мечей может показать и какую-то его личную драму, может быть поведенчески или даже просто внешне, вы напоминаете ему кого-то из прошлого, кто сделал ему больно, и он все негативные черты этого человека переносит автоматически на вас. Такие как авторитарность и желание доминировать (по Императору), застревание в прошлых обидах и постоянное возвращение к ним (невозможность отпустить прошлое и двигаться дальше по Смерти) Мир у меня чаще всего показывает расставание по обоюдному желанию, когда люди перестают общаться и им становится легче от этого. Но здесь эта карта даже на фоне всего негатива может продемонстрировать свои хорошие качества, например, если вы снизите градус активности и будете вести себя мягче, женственнее, дружелюбнее, человек наконец увидит, что "не так страшен черт.." и изменит свое отношение к вам.
LanfearДата: Воскресенье, 05.02.2023, 15:48 | Сообщение # 2565
Мастер
Цитата Северина ()
Здравствуйте!Общаюсь с человеком (без любовных оттенков, просто по делу), регулярно. Чувствую, что он от меня как бы всё время отгораживается, закрывается, как устрица)) хотя мое отношение к нему вполне позитивное. Чем-то я его пугаю и напрягаю, выходит. Сделала расклад на тему: что именно в моем поведении и личности его так напрягает, что он так отмораживается? 
Тема: 9 мечей
Что во мне отсутствует: Смерть
Что во мне есть: Император
Итог: Мир.

Северина, Так вы же сами ответили на свой вопрос.
вы общаетесь в сфере деловой, по Вашим словам, не личной. И Вы так ухитрились задавить человека морально (в девятке мечей), что человек начал закрываться от Вашего Императора внутреннего и нежелания перемен в Смерти. Итог МИР тут говорит как раз, что вы оставьте его в покое. И ему будет без Вас хорошо

Oderint dum metuant
Поиск: