Понедельник
10.08.2026
06:03
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СеверинаДата: Пятница, 02.09.2022, 17:46 | Сообщение # 2551
Частый гость
Здравствуйте! У меня вопрос про коварную коллегу.
Мой работодатель предъявляет к сотрудникам некие требования, которые нигде не прописаны - ни в законах, ни в трудовых договорах. Но на них как бы намекается, они как бы туманно подразумеваются. Вышло так, что сегодня я это требование нарушила, и это заметила моя коллега. Сердце у меня почему-то екнуло. Задала картам вопрос: что случится в результате?
Тема: 3 пентаклей
Чего не будет: Колесо Фортуны
Что будет: Король жезлов
Итог: Шут
Шута раскрыла. Что в нем есть: 8 мечей. Чего в нем нет: паж кубков.
Моя трактовка: на работе (3 пентаклей) коллега настучит начальству (которое Король жезлов), и я окажусь на краю пропасти (Шут), а может быть, даже свалюсь в нее, потому что впаду в стесненные обстоятельства (8 мечей), и никто мне не поможет (паж кубков, которого нет). Непонятно: свалюсь все-таки или нет? Вроде Шут - не Башня... Но почему тогда 8 мечей?
Спросила у карт, что будет, если немедленно, вот прям сейчас уберу триггер, который может злить начальство.
Тема: 8 жезлов
Чего не будет: 9 пентаклей
Что будет: Императрица
Итог: Туз пентаклей
Моя трактовка: по Императрице и Тузу пентаклей всё вроде бы хорошо, если быстро (8 жезл) действовать. Но почему в отрицательной позиции 9 пантаклей? Мне кажется, она как раз в чем-то близка к Императрице. А здесь почему-то в отрицании оказалась. И еще: Императрица в моих раскладах обычно выпадала как карта природы (например, поездок на природу, общения со стихиями и т.д.). Начальство на работе гораздо лучше отражает Король жезлов или другой. Может ли она символизировать здесь благосклонность руководства?

ЮК
АльмаДата: Пятница, 02.09.2022, 20:33 | Сообщение # 2552
Старожил
Северина, Для меня 9 пентаклей - это состояние комфорта и покоя, уверенности в прочности своего положения. Возможно, в вашем случае карты разыграются по лайту: вы немного понервничаете из-за некоторого напряжения и неизвестности, но потом все встанет на круги своя. В любом случае, согласна, что проблему нужно устранять и быстро.
НикольДата: Пятница, 16.09.2022, 15:05 | Сообщение # 2553
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Северина, Вы как работали - так и будите работатт.О чем говорит тройка монет.Работа под опекой.
Если руководитель мужчина- ярости и злобы не ждите от него.Он выполняет свою работу о чем говорит король жезлов.
Опасаться быть глупой.Правила внутри- не пускайте на самотёк, нужно все держать под контролем.Чтобы не сделали дураком.8 мечей показала ваши переживания
Работа ваша продолжается и карты монет показывают получения денег и вашу самодостаточность в этой работе.
А 8 жезлов показала- не создавайте себп переживаний.
Вообще кстати есть угроза маленького застоя на работе
VenenaДата: Пятница, 21.10.2022, 20:35 | Сообщение # 2554
Зашедший на огонёк
Добрый день, прошу помощи в трактовке, если я ошиблась, буду рада услышать ваше мнение. Делала расклад на следующую ситуацию: были отношения с мужчиной, которые он резко прервал без объяснения причины. 
Причина поступка: 
Король Жезлов-Луна-Звезда, при перетасовке выпал Паж Пентаклей
Под влиянием третьего лица (возможно отца) решил, что отношения ни к чему не приведут, у них нет перспективы развития. Паж Пентаклей, думаю выпал как сигнификатор.
Как Мужчина относится к Ж?:
Умеренность-Суд-10 Мечей
У него нет никаких чувств кроме разочарования.
Как Мужчина отнесся к тому, что Ж ему написала?:
Жрица-4 Жезлов-8 Жезлов
Обрадовался, что после сообщения ситуация разрешится. Жрица указывает на присутствие еще одной женщины?
Благодарю!

Дай мне взглянуть на мир из вне, и откровение познать
АльмаДата: Суббота, 22.10.2022, 04:15 | Сообщение # 2555
Старожил
Здравствуйте! Мне вот тоже показалось по раскладу, что какая-то "Звезда" ему позвонила (паж пентаклей), ну или он ей. Причем по Луне он захотел это скрыть. Сначала, мол, посмотрю, выгорит ли там что-то. По Умеренности и остальным картам он для себя поставил точку. По Жрице он немного напрягся, потом, видимо, обозначил свои границы - 4 жезлов и они мило поболтали о разном - 8 жезлов.
VenenaДата: Суббота, 22.10.2022, 18:01 | Сообщение # 2556
Зашедший на огонёк
Альма, добрый день, благодарю 9 действительно, Паж Пентаклей скорее всего показывал на вторую девушку, я почему то об этом даже не подумала, решила, что на мужчину сигнификатор выпал. Вы правы, мужчина хотел скрыть, что вернулся к бывшей девушке.

НикольДата: Среда, 26.10.2022, 16:03 | Сообщение # 2557
Venena, Мужчина по вашему раскладу совсем не в теме отношений.
Причина- собрался становиться на ноги по работе.Король жезлов- работа на кого то.Хочет разобраться в своих именно рабочих делах.Стать и быть самодостаточным.
Отношение- это не любовь.
Он так мыслит.
Официально не хочет ввязываться в отношения.
Понимает что женщины с ним хотчт встречаться.
Наверное нет другой.Расклад указал еа одну.
VenenaДата: Четверг, 27.10.2022, 19:58 | Сообщение # 2558
Зашедший на огонёк
Николь, благодарю за вашу трактовку 9

НикольДата: Понедельник, 12.12.2022, 18:34 | Сообщение # 2559
Ну вот.Совсем тишина.
Есди пойдете на помощь выложу расклад.
Но мне нужно узнать срок свершения события
СеверинаДата: Понедельник, 23.01.2023, 03:46 | Сообщение # 2560
Частый гость
Здравствуйте!
Общаюсь с человеком (без любовных оттенков, просто по делу), регулярно. Чувствую, что он от меня как бы всё время отгораживается, закрывается, как устрица)) хотя мое отношение к нему вполне позитивное. Чем-то я его пугаю и напрягаю, выходит. Сделала расклад на тему: что именно в моем поведении и личности его так напрягает, что он так отмораживается? 
Тема: 9 мечей
Что во мне отсутствует: Смерть
Что во мне есть: Император
Итог: Мир.

Моя трактовка: я действительно его огорчаю (по 9 мечей), видимо, веду себя по Императору очень уж настырно и по-командирски (хотя в реале я это за собой не особо замечаю). А вот дальше непонятно: Смерть в отрицательной позиции - это значит, его напрягает отсутствие во мне каких-то изменений? Итоговую карту Мир вообще неясно как трактовать в этом раскладе. Как-то не вписывается она сюда своими значениями. Прошу мнения тарологов.

ЮК
АльмаДата: Понедельник, 23.01.2023, 05:30 | Сообщение # 2561
Старожил
У меня такое ощущение по вашему раскладу, будто ваша энергия кажется ему давящей, такой тяжелой, будто утягивает его куда-то в яму. 9 мечей может показать и какую-то его личную драму, может быть поведенчески или даже просто внешне, вы напоминаете ему кого-то из прошлого, кто сделал ему больно, и он все негативные черты этого человека переносит автоматически на вас. Такие как авторитарность и желание доминировать (по Императору), застревание в прошлых обидах и постоянное возвращение к ним (невозможность отпустить прошлое и двигаться дальше по Смерти) Мир у меня чаще всего показывает расставание по обоюдному желанию, когда люди перестают общаться и им становится легче от этого. Но здесь эта карта даже на фоне всего негатива может продемонстрировать свои хорошие качества, например, если вы снизите градус активности и будете вести себя мягче, женственнее, дружелюбнее, человек наконец увидит, что "не так страшен черт.." и изменит свое отношение к вам.
LanfearДата: Воскресенье, 05.02.2023, 15:48 | Сообщение # 2562
Мастер
Цитата Северина ()
Здравствуйте!Общаюсь с человеком (без любовных оттенков, просто по делу), регулярно. Чувствую, что он от меня как бы всё время отгораживается, закрывается, как устрица)) хотя мое отношение к нему вполне позитивное. Чем-то я его пугаю и напрягаю, выходит. Сделала расклад на тему: что именно в моем поведении и личности его так напрягает, что он так отмораживается? 
Тема: 9 мечей
Что во мне отсутствует: Смерть
Что во мне есть: Император
Итог: Мир.

Северина, Так вы же сами ответили на свой вопрос.
вы общаетесь в сфере деловой, по Вашим словам, не личной. И Вы так ухитрились задавить человека морально (в девятке мечей), что человек начал закрываться от Вашего Императора внутреннего и нежелания перемен в Смерти. Итог МИР тут говорит как раз, что вы оставьте его в покое. И ему будет без Вас хорошо

Oderint dum metuant
silver-towerДата: Среда, 08.02.2023, 17:27 | Сообщение # 2563
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, как интерпретируется ответ карт на мой вопрос?
Ситуация: сейчас работаю, но ищу др. работу. Итак, прошло первое собеседование в онлайн-формате. Здесь, если примут положит. решение, тогда последнее, решающее собеседование, состоится уже с руководителем.
Был задан вопрос- пригласят ли меня на второе собеседование с (имя руководителя), после сегодняшнего собеседования? 
Вытянула карты: СУД + Король жезлов+ Умеренность+10 пентаклей (все карты прямые в колоде).
Моя трактовка: Ответ - Да. Тк, после карты Суд, следует положит. придворный Аркан. Те пригласят на второе собеседование, решение будет принимать мужчина (Король посохов), и  не сразу, намного позже (Умеренность), будет хороший результат от работы там (10 пентаклей).

Заранее благодарю!
С уважением, Юлия.

С уважением, Юлия.
АльмаДата: Среда, 08.02.2023, 22:21 | Сообщение # 2564
Старожил
Юлия, здравствуйте! Карты неплохие, но меня смущает, что на один вопрос вы вытащили такое количество карт. Вот Умеренность затесалась, которая явно портит картину, поскольку другое название карты "Воздержание". Вполне может быть, что посидит Король Жезлов, покумекает (по Суду) и воздержится брать вас на работу, потому как коллектив (10 пентаклей) и так хорошо укомплектован.
silver-towerДата: Среда, 08.02.2023, 23:15 | Сообщение # 2565
Зашедший на огонёк
Спасибо за Ваше мнение, что ответили. Изначально планировала вытянуть ответ по одной карте, затем появился интерес, что потом после Суда последует и вытянула остальные карты.

Добавлено (09.02.2023, 18:45)
---------------------------------------------
Итог, по факту, оказался отрицательным. Сегодня пришло сообщение, что мне отказали.

С уважением, Юлия.
Поиск: