Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
отношение м к ж : рыц куб 7 пент 8 мечей он воспринимет как женщину "котороя слишком много чего хочет и не просто хочет, а требует, качает права"..отношение его таково, что на данном этапе он просто "устал, у него опустились руки, он считает далее для себя бесполезным вкладывваться в эти отношения"
не вижу чтобы руки опустились, по 7 пентаклей нет действий и по 8 мечей тоже. Рыцарь чаш может указывать и на сферу романтическую. То есть в плане любовных отношений/чувств он решил при себе их подержать, так как развития нет в триплете. Здесь не видит свет в конце тоннеля и потому решил в сторонке побыть. Интересно, что здесь в квинте дьявол - дополнительное указание что пока из такого состояния он не будет выбираться.
Цитатаpolisha ()
перспектива: Королёва жезлов, 2 куб,5 жезлов возможно помирятся,но проблемы в паре останутся уважаемые поправьте если не так
по вашей инициативе возможно потепление в отношениях, но снова столкновения взглядов и как следствие спорные ситуации. В квинте колесница, а значит королева жезлов будет рулить и предпринимать действия.
Цитатаpolisha ()
но сама я мириться не буду это точно,так что видимо это его инициатива будет))
как правило по факту потом выходит наоборот. Тем более, что вы интересуетесь перспективами в будущем, а не он. Так что вариант вашей инициативы я бы не исключала Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Среда, 21.02.2018, 14:11
не вижу чтобы руки опустились, по 7 пентаклей нет действий и по 8 мечей тоже. Рыцарь чаш может указывать и на сферу романтическую. То есть в плане любовных отношений/чувств он решил при себе их подержать, так как развития нет в триплете. Здесь не видит свет в конце тоннеля и потому решил в сторонке побыть.Интересно, что здесь в квинте дьявол - дополнительное указание что пока из такого состояния он не будет выбираться
черт его знает)он меня обидел ,я его последними словами обложила,такими,что мама не горюй но по факту заходит и в соцсетях лайкает,хотя это и не инициатива конечно пока))поживем увидим))спасибо огромноеза расклад
а дьявол здесь может означать о сексуальной зависимости?
Может, но это квинт. А в триплете 7 пентаклей и 8 мечей - ни та, ни другая не говорит о сексе. У него как зависание в теме бездействия...Была бы 8 жезлов к примеру другое дело. а так...мое мнение маловато для сексуальных тем. Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Среда, 21.02.2018, 14:33
будет однозначно. вот только какая...если удалят матку,то,ест-но заболевания больше не будет...
мало похоже на такой исход. Жрец же не перевернутый после умеренности пп.
Нашла трактовку расклада вашего. Нижняя строка соответствует нижнему миру: это наши инстинкты, физиология, естественные устремления, нужды, а также отношения с личными зверем силы - подземным ресурсом. Средняя строка соответствует среднему миру: это материальный мир, наше поведение, действия, в том числе, повседневная рутина. Верхняя строка соответствует верхнему миру: это наши отношения с обществом, культурой, семьёй и предками.
Выпали карты на Таро Райдера Уэйта: туз чаш(переверн) иерофант рыцарь пентаклей 10 чаш императрица(переверн) паж жезлов солнце(переверн) умеренность(переверн) 6 чаш (переверн)
Физиология - все карты пп. Действия - идут к пажу жезлов и это уже хорошо. Отношения - приведут к рыцарю пентаклей, что тоже хорошо.
Если рассматривать отдельно 7-9 то паж жезлов, 6 чаш пп, рыцарь пентаклей. Я уже повторяюсь, но по пажу может быть новая методика лечения (та же лапароскопия относиться к более новым методикам). Тут 6 чаш пп скорее всего показывает удаление не органа, а образований. К тому же после нее рыцарь пентаклей (карта хорошая со стабильным здоровьем и хорошей реабилитацией, часто медленный, но успех).
Буду надеяться на хороший результат и вашу возможность в третий раз мамой стать. Удачи вам!!! Мы сами делаем свою жизнь
1. Характеристика колоды, ее энергетика -2 пентаклей- легкое отношение к жизни,перепады настроения, платстичность в принятии решений 2. Сильные стороны колоды, какие вопросы удаются колоде лучше всего -король жезлов ПП - добрая,но требовательная 3. Слабые стороны колоды -справедливость ПП -может приврать???, обидчива??? 4. Для чего эта колода появилась у меня, какой жизненный урок я извлеку из работы с ней -башня ПП -обманчивое спокойствие, нервозность, могу впасть в зависимость от карт?? 5. Как мне лучше понять колоду, что для этого сделать -звезда- доверять ей 6. Результат совместной работы с колодой -9 жезлов-проникновение на другие уровни сознания???
Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:36 | Сообщение # 1793
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Мечтающая, как вариант, может быть и такая трактовка
ЦитатаМечтающая ()
1. Характеристика колоды, ее энергетика - 2 пентаклей - легкое отношение к жизни,перепады настроения, платстичность в принятии решений
сохранение баланса между развлечением и беспокойством. Также дает информацию.
ЦитатаМечтающая ()
2. Сильные стороны колоды, какие вопросы удаются колоде лучше всего - король жезлов ПП - добрая,но требовательная
обычно король жезлов оказывает свое влияние в пп чрезмерно, слишком власть любит, нетерпимость с его стороны. Строгость в работе, шутить не будет.
ЦитатаМечтающая ()
3. Слабые стороны колоды - справедливость ПП - может приврать???, обидчива???
здесь вероятна необъективность или чрезмерность колоды. в том смысле, что вы можете своим настроем на нее влиять. В случае приврать - тут еще многое зависит от ваших трактовок колоды, она то ответит, но ответ читаете ВЫ.
ЦитатаМечтающая ()
4. Для чего эта колода появилась у меня, какой жизненный урок я извлеку из работы с ней - башня ПП - обманчивое спокойствие, нервозность, могу впасть в зависимость от карт??
у карты неожиданное и негативное влияние. Но в контексте вопроса появилась, чтобы круто изменить представление привычное, кардинальные изменения принесет. Зависимость - нет, это у дьявола, здесь срыв планов, неожиданность. Как урок думаю она вас будет удивлять, в какой то степени потрясены будете ее ответами, так как живем в реале, а спрашивая что то у карт потом удивляемся насколько верно они могут отвечать.
ЦитатаМечтающая ()
5. Как мне лучше понять колоду, что для этого сделать - звезда - доверять ей
медленно идти к этой цели, не торопиться изучать ее. Звезда карта длительных планов намерений и действий, ей нужно время.
ЦитатаМечтающая ()
6. Результат совместной работы с колодой - 9 жезлов - проникновение на другие уровни сознания???
Уровни чего? Вряд ли будете работать с колодой разбирая психанализ человека по полкам. Скорее земные вопросы, бытового плана опять же. Здесь скорее "предупрежден значит вооружен", на карте человек ожидает нападения, но готов отстаивать свои интересы и заботы. В ключе работы - карта даст хороший результат, но далеко не сразу. Мы сами делаем свою жизнь
доброго времени суток!! Что на сердце по отношению к девушке? 10 мечей,6 кубков,9кубков,итог Колесница Решил расстаться,но прошлые воспоминания не отпускают его,ещё в раздумьях,поправьте пожалуйста!!))М и Ж в ссоре,не общаются
polisha, Принял решение уйти.Есть боль внутри его.Но скоро откроет для себя новое увлечение.Будет ездить и выпивать. Такой лёгкий образ жизни. Сильно держаться за девушку эту не будет.Ушел окончательно.
Принял решение уйти.Есть боль внутри его.Но скоро откроет для себя новое увлечение.Будет ездить и выпивать.Такой лёгкий образ жизни. Сильно держаться за девушку эту не будет.Ушел окончат
ну воот((сделала на перспективу ближайшую выпало 3 кубков,3 посохов и суд; дно- королева мечей выпала ,как суть нашего конфликта из-за моих психов вроде есть шанс))спасибо
Что на сердце по отношению к девушке?10 мечей,6 кубков,9кубков,итог Колесница Решил расстаться,но прошлые воспоминания не отпускают его,ещё в раздумьях,поправьте пожалуйста!!))М и Ж в ссоре,не общаются
М до конца не оправился от ссоры, ему тяжело, больно, он обижен. Но принял решение расстаться, все закончить (10 мечей) и распрощаться с прошлым (6 кубков). Хочет пожить свободно, в одиночестве и в свое удовольствие (9 кубков). Ну а Колесница показала собственно сам уход как итог их отношений.
Цитатаpolisha ()
ну воот((сделала на перспективу ближайшую выпало 3 кубков,3 посохов и суд; дно- королева мечей выпала ,как суть нашего конфликта из-за моих психов вроде есть шанс))спасибо
Что на сердце по отношению к девушке? 10 мечей,6 кубков,9кубков,итог Колесница
соглашусь с вашей трактовкой по 6 чаш прошлое не отпускает, переживает еще. Колесница здесь может указывать, что все в его руках. В квинте императрица - тут двояко выходит, особенно если учесть второй триплет ваш
Цитатаpolisha ()
на перспективу ближайшую выпало 3 кубков,3 посохов и суд; дно- королева мечей выпала
много троек, а суд неизбежен. в квинте император - опять он рулит. не хочется вас расстраивать, но возможно есть еще одна женщина. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 01.03.2018, 15:09 | Сообщение # 1800
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
polisha, Я могу ошибаться. Но две тройки, скорее всего что не вернется парень. Идут объединения у него с друзьями и работа.Девушку оставил в одиночестве.И она явно скорбит.