Воскресенье
06.07.2025
02:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СиренаДата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:36 | Сообщение # 2026
Мудрец
tas2170, добро пожаловать на форум!  9 

В этой теме вы можете прочитать, как вставить картинку из нашей галерее колод. Там же можете потренироваться. если будут вопросы - задавайте!  8

мои колоды
tas2170Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:56 | Сообщение # 2027
Зашедший на огонёк
Спасибо  9  Буду учиться  5
maskaДата: Понедельник, 07.01.2019, 04:26 | Сообщение # 2028
Мастер
tas2170, попробую свое видение карт 
1 вариант.  мое видение ,  что этот вариант , вам подойдет лучше так как 
решение будет быстрым  и практичным ,  ремонт произведете быстро и с наименьшими  затратами , чем планировали , продадите , но не так быстро как хотели.
звезда- это планы и надежды , но не действия.

2 вариант. с документами возникнет проблема , или документы утеряны ,  или их  вновь нужно восстанавливать ,   в связи чем будете разочарованы и откажетесь от этой сделки.
    4
tas2170Дата: Понедельник, 07.01.2019, 17:53 | Сообщение # 2029
Зашедший на огонёк
maska, спасибо большое за Ваше виденье. А я звезду рассматривала как удачная продажа только. Еще раз спасибо. Результата пока нет. Позже обязательно отпишусь. 9
НикольДата: Среда, 09.01.2019, 21:03 | Сообщение # 2030
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
tas2170, я могу ошибаться.
Скорее всего не будут брать ни то ни другое.
Но так как аркан возрождениеэ или страшный суд то они вернуться к этому вопросу.
ВербочкаДата: Четверг, 10.01.2019, 01:23 | Сообщение # 2031
Зашедший на огонёк
Цитата Вербочка ()
Здравствуйте форумчане!   Помогите пожалуйста в толковании расклада.( гадаю без превернутых, колода Уэйта))
Ситуация: я совершила правонарушение, жду с тревогой последствий. Задала вопрос,  ожидать ли мне наказания за проступок.
Триплет
1.ответ- тройка мечей ( тревога, совесть мучит,сердце не спокойно)
2. Да, так- Суд( суд будет?)
3. Нет, не так- Правосудие( но не справедливый?)
сочетание Суда и Правосудия(справедливость) в этих позициях не поняла.((

И еще триплет на вопрос : составлен ли акт о правонаршении?
ответ: паж пентаклей ( финансовая или юридическая помощь)
обстоятельства: смерть+мир ( конец мира? или мировое соглашение?)

Как видится Вам, что говорят карты?
Заранее спасибо
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Даю ОС.
Ситуация заключалась в том, что в спешке задела выезжая с парковки соседнюю машину. И покинула так сказать место ДТП.

Готовилась уже к лишению прав либо выплачивать откупные.. но никаких последствий ситуация для меня не принесла за исключением неспокойной совести.
5
maskaДата: Четверг, 10.01.2019, 02:58 | Сообщение # 2032
Мастер
Вербочка,  мое видение .
Вы задаете вопрос ожидать ли мне наказание - 3 меч .
ответ нет .
я поняла , вы спрашивали что в этой карте  так и что не так
Да так, суд - результат будет положительным
нет не так, правосудие - значит его нет вашем вопросе .
а сочетание суд и справедливость- благоприятное решение.
у меня суд в такой ситуации проигрывался положительно.

Сообщение отредактировал maska - Четверг, 10.01.2019, 03:00
ВербочкаДата: Пятница, 11.01.2019, 19:28 | Сообщение # 2033
Зашедший на огонёк
maska, 
ситуация произошла в сентябре и я переживая о последствиях сделала два расклада. 
Цитата
Ситуация: я совершила правонарушение, жду с тревогой последствий. Задала вопрос,  ожидать ли мне наказания за проступок.

По истечении 3 месяцев ( срок исковой давности) ко мне не предъявлено никаких претензий ( разве что карму  подпортила 4 ). т.е. и акта о правонарушении и суда о лишении прав и денежных претензий не было.

Добавлено (11.01.2019, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата Вербочка ()
два расклада
вот второй: а то цитирование не так отобразилось
И еще триплет на вопрос : составлен ли акт о правонаршении?
ответ: паж пентаклей ( финансовая или юридическая помощь)
обстоятельства: смерть+мир ( конец мира? или мировое соглашение?)
maskaДата: Пятница, 11.01.2019, 21:32 | Сообщение # 2034
Мастер
Вербочка,   извиняюсь, я не поняла , 
что вы даете ос.                                              10
АгнешкаДата: Суббота, 12.01.2019, 00:05 | Сообщение # 2035
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Вербочка, если не трудно, ссылку просто на то ваше сообщение вставьте. Если честно замучалась просматривать страницы в поисках источника. Так удобнее будет тем, кто пытался помочь с трактовкой раскладов.
По себе: перечитала все заново, сопоставила факты и карты - и снова ничего не поняла в ваших раскладах. Схема для меня непонятная - не доходит до меня и все тут. 3

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Суббота, 12.01.2019, 00:06
ВербочкаДата: Суббота, 12.01.2019, 17:09 | Сообщение # 2036
Зашедший на огонёк
Ссылка на расклад
Агнешка, 
пробую вставить ссылку) не очень хорошо владею функционалом сайта.

Цитата
По себе: перечитала все заново, сопоставила факты и карты - и снова ничего не поняла в ваших раскладах. Схема для меня непонятная - не доходит до меня и все тут.

Да, я уже поняла что для умеющих гадать мои расклады выглядят "коряво", потому что я не умею и возможно делаю это не правильно.
Вот триплет который я взяла себе за "основу", только у меня привычка читать карты слева на право,как в письме и получается сначала идет "да, так!", а потом "нет, не так!"
Прикрепления: 8815708.png (47.7 Kb)
ВербочкаДата: Суббота, 12.01.2019, 18:25 | Сообщение # 2037
Зашедший на огонёк
А еще хочу выложить на ваш суд  еще одну ситуацию и мини расклады к ней:
у меня бывший муж "родил" ребенка в новом браке. Когда  у меня появились подозрения об этом и я хотела узнать так это или нет( мы не общаемся и точно узнать было не у кого)
я сделала расклад: Родился ли у него ребенок? триплет( колода Уэйта, только прямые)
1.ответ: 5 мечей(поражение... я трактовала как отрицательный ответ 3 )
2+3. обстоятельства: Маг+4 пентаклей ( большие возможности и намерение их "защищать")
т.е. я решила что ответ на вопрос- нет, но намерение и попытки будут продолжаться.

В итоге потом узнаю, что родился мальчик. ( наверно карты надо было трактовать что это поражение- для меня, при обстоятельствах, что у него это большое достижение и он им дорожит, как то так...)

Потом делаю еще один триплет: Как рождение ребенка отразиться на мне?
1. ответ: Сила 
2+3 обстоятельства : король пентаклей+ луна

Вот не знаю как трактовать, то ли:
сила ( смогу "победить")
король пентаклей+луна ( финансовый обман,махинации )

то ли:
сила ( мне надо умерить, т.е. внутриличностно победить..)
король пентаклей+луна (  свои финансовые претензии к бывшему)

Поясню, у меня ребенок от бывшего и меня беспокоит ухудшение материального обеспечения, которое возможно в связи с рождением у него второго ребенка.

Прикрепления: 2642809.png (21.1 Kb)
tas2170Дата: Суббота, 12.01.2019, 23:51 | Сообщение # 2038
Зашедший на огонёк
Цитата Николь ()
tas2170, я могу ошибаться.Скорее всего не будут брать ни то ни другое.
Но так как аркан возрождениеэ или страшный суд то они вернуться к этому вопросу.
Спасибо. Действительно отложили на время, а сейчас дочка домой вернулась опять планируют смотреть и эти варианты и, возможно новые появятся. Потом позже будет информация появляться, буду дополнять. Спасибо, девочки.
миленаДата: Понедельник, 14.01.2019, 00:05 | Сообщение # 2039
Постоялец
Девочки,прошу посмотреть все ли так я увидела в раскладе. Делала по просьбе девочки. Ситуацию знаю вкратце встречается с мужчиной,он не свободен.Поставила ему условия через 2 месяца определиться. Расклад взяла у нас на форуме расклад,немного переформулировала. Картинку не могу вставить,большой расклад,фото не прикрепляется,хотя оно меньше,чем 800 кб

Расклад начинается снизу.
1) База,на чем построены отношения сейчас. 9 жезлов
Отношения дальше не развиваются. Застряли на определенном этапе.Каждый занял оборонительную позицию и готов отстаивать свои интересы. есть некая усталость друг от друга(либо от отношений в целом,именно в том формате,как они есть сейчас), возможно есть отдаление друг от друга.
2,3,4)позиция слева. как чувствует себя Л. в отношениях с М. на данный момент? 7 мечей,6 мечей,9 кубков
Чувствует себя обманутой и есть мысли "может ну его все нафиг,лучше расстаться и быть одной,но счастливой,спокойной.
5,6,7) позиция справа. Как чувствут себя М. в отношениях с Л. на данный момент? 2 кубков Император 6 пентаклей
А вот М. чувствует себя хорошо.Он в этих отношениях все решает.Все организовал так ,как ему удобно и как считает нужным.Получает и любовь и уважение и телесные удовольствия. причем ему комфортно именно в формате 2 кубков: легкие,романтические отношения,без углублений в быт. Считает,что он дает Л. достаточно и в чувствах и материальном.
8,9,10) Как будут складываться отношения в течении ближайших 2-х месяцев?
8 жезлов 6 жезлов Башня(доп на Башню туз чаш и дьявол)

Очень быстро будут двигаться к развалу. Что разрушиться по Башне : любовная зависимость(туз чаш дьявол).Возможно будет получена какая-то информация,которая поспособствует этому.
11,12,13) позиция слева. Как будет чувствовать себя Л. в этих отношениях в течении ближайших 2-х месяцев? 8 мечей Суд 9 мечей
Ощущения кризиса.Неразрешимые разногласия из-за того,что М. не делает то,что хочет она.Ощущения собственной беспомощности в том,что не получается перейти на другой уровень,создать семью с М. Страхи,слезы,депрессия.
14,15,16) позиция справа.Как будет чувствовать себя М. в этих отношениях в течении ближайших 2-х месяцев? 5 пентаклей Маг 5 кубков
Кризис по всем фронтам в этих отношениях.Чувство опустошенности и понимание,что в этих отношениях стало тяжело,не комфортно.Появляется желание все закончить.
17)позиция слева.Итог.Что будет чувствовать Л. через два месяца. Правосудие(доп Жрица 2 мечей)
Л. будет чувствовать справедливое негодование от того,что обещания не выполнены,из роли любовницы она не вышла,выбор в пользу нее не сделан.
18) позиция справа. Итог.Что будет чувствовать М. через 2 месяца? 7 жезлов(доп умеренность 3 жезлов) Желание оставить все как есть,остаться в треугольнике.
19)позиция сверху посередине. Итог отношений через 2 месяца. 2 пентаклей(доп. 8 кубков Отшельник 3 кубков Король пентаклей Сила 10 пентаклей)
Будет колебаться,но все же примет решение уйти,либо возьмет тайм аут на подумать.Подумав,справиться со своей страстью и сделает выбор остаться в семье

Сообщение отредактировал милена - Понедельник, 14.01.2019, 00:09
НикольДата: Четверг, 17.01.2019, 18:11 | Сообщение # 2040
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
милена, попробую
Мужчина в вашем раскладе раскрылся как король и император.Т.е ему важны мужские силы- авторитет, финансовая стабильность и независимость.
Ему важно иметь работу.Я допускаю по вашему раскладу что у него возможен второй брак спустя время.И это не касаемо рамок 2 х месяцев ( по 9 жезлов).
И ей карты говорят , получи мудрый совет и отойди от своих требований по 7 мечей и 6 мечей, несмотря на то что карты легли под другим вопросом.Т е ей чтобы получить брак и свадьбу с ним- не проявлять давление.Мечи они масть ссор, споров, непонимания.Так и ей есть возможность быть в таком положении.
Брак допустим- потому что есть карта и 9 чаш и 2 чаш - не трогаем сейчас туз он идет как обман семьи по сочетанию.
Но от огорчений и неоправданных ожиданий может все пойти не так.

Потому как 5 чаш есть в раскладе- она всегда тем кто торопиться дает в будущем от плохого настроения неправильный взгляд на вещи.И от этого может бытт расставание.
А расставание пережить нужнт не только ей но и ему или с вашей девушкой или ему с женой.
И тут нужно разбираться кто от кого уйдет.
При своей независимости мужской ему здорово нужно будет потратиться и тогда работа будет рассматриваться как и не работа.Т.е жизнь не по достатку.
Ему самому не нравится обман семьи и он от этого будет уходить.И скорее всего с женой развод будет.
Просто всё упирается в деньги.
Король монет сила и 10 монет- мужская сила в деньгах.
Как то и любовь морковь не отражена в раскладе.
Карты вам скорее всего показали что он разведется спустя время с супругой.И это независимо есть любовница или нет.Дело в его фин возможностях.
Поиск: