Воскресенье
06.07.2025
17:24
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
НикольДата: Понедельник, 10.09.2018, 01:57 | Сообщение # 1966
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Вербочка, я могу ошибаться...ой намудрили что то с раскладом.
По вашим картам у вас всё будет хорошо, разбирательство будет но не такое страшное как вы себе рисуете.Ой а может и вообще не будет.Это касается работы?

Сообщение отредактировал Николь - Понедельник, 10.09.2018, 02:03
GretaДата: Вторник, 18.09.2018, 06:12 | Сообщение # 1967
Зашедший на огонёк
Вербочка, здравствуйте. Попробую расшифровать ваш расклад:
Цитата Вербочка ()
Триплет1.ответ- тройка мечей ( тревога, совесть мучит,сердце не спокойно)
2. Да, так- Суд( суд будет?)
3. Нет, не так- Правосудие( но не справедливый?)Н
Наказание будет,насчет того,что справедливое не сказала бы -"по закону",
Все произошлопо глупой случайности,возможно что-то с документами связано.
Цитата Вербочка ()
И еще триплет на вопрос : составлен ли акт о правонаршении?ответ: паж пентаклей ( финансовая или юридическая помощь)
обстоятельства: смерть+мир ( конец мира? или мировое соглашение?)

Скорее всего, все обойдется амнистией или осуждением условным.возможно придется штраф уплатить.
TavinaДата: Вторник, 18.09.2018, 13:21 | Сообщение # 1968
Старожил
Цитата Вербочка ()
вопрос,  ожидать ли мне наказания за проступок.Триплет
1.ответ- тройка мечей ( тревога, совесть мучит,сердце не спокойно)
2. Да, так- Суд( суд будет?)
3. Нет, не так- Правосудие( но не справедливый?)
сочетание Суда и Правосудия(справедливость) в этих позициях не поняла.((

Ответ дали карты однозначный - ситуация для вас не простая и процесс идет...поскольку в позиции "так" - карта Суд, то предположу, что будут подниматься еще какие-то обстоятельства дела и, возможно, Справедливость в позиции "не так" показывает, что еще нет полных оснований для судебного заседания.

Цитата Вербочка ()
И еще триплет на вопрос : составлен ли акт о правонаршении?
ответ: паж пентаклей ( финансовая или юридическая помощь)
обстоятельства: смерть+мир ( конец мира? или мировое соглашение?)

А вот Паж пентаклей здесь, на мой взгляд, говорит о том, что Акта нет на данный момент, еще изучаются материалы дела, они еще в работе. И Смерть+Мир говорят, что все в процессе может измениться для вас в лучшую сторону, после полного изучения всех деталей вашей ситуации.

Мне думается, что карты указали на тот момент, что еще не все изучено, еще идет процесс сбора информации и пока рано говорить о самом итоге.

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
НикольДата: Среда, 19.09.2018, 15:02 | Сообщение # 1969
Интересно что за нарушение.
Может нам откроете тайну.
Вербочка,
ZyayaДата: Суббота, 22.09.2018, 03:55 | Сообщение # 1970
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите понять. Задала вопрос: Каковы мои перспективы в направлении, которым я недавно занялась (во время гадания сформулировала точно).
Выпали: отшельник, 4 жезлов, 2 пентаклей. Что-то я вообще не пойму. Как думаете, что может значить?
Прикрепления: 5865165.jpg (197.9 Kb)
Снежная_КоролевнаДата: Суббота, 22.09.2018, 13:18 | Сообщение # 1971
Лучший таролог в проведении акций 2018
Zyaya, как я вижу:
Направление для Вас новое , требует обучения, получения знаний, наработки опыта. Но в общем-то неплохое, перспективы есть по 4 жезлов, в общем-то и востребованность будет. Но вот мне кажется, Вы и сами не будете знать, что с этим кладом надо делать дальше, как применить на практике, как раскрутить что ли дело. Квинт триплета Дьявол: много вложили и многого хотите/ожидаете получить, сродни навязчивой идее? Очень большие ставки сделаны.
Будьте счастливы 9

Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Суббота, 22.09.2018, 13:21
НикольДата: Вторник, 02.10.2018, 13:09 | Сообщение # 1972
Zyaya, скорее всего у вас пропадет интерес к этому делу.
Потому как отшельник дает поиск чего то нового и не связано с этим делом.
4 жезлов говорит о бесполезности
.2 монет расходы.
Но пройдет определенное время или цикл и вы поймете.
миленаДата: Вторник, 02.10.2018, 19:07 | Сообщение # 1973
Постоялец
Zyaya, я вижу так: перспективы есть.Но для достижения успеха,результата,потребуются глубокие знания,обучение,возможно какие-то специфические знания. А вот денег больших пока не вижу.Пока будет не много и в таком ключе:пришли-ушли.
По Отшельнику успех далеко не быстрый.Даже где-то около года может понадобиться на развитие+обучение,погружение в процесс. Поэтому и с деньгами такая ситуация. 
2 пентаклей это ресурсы,наша энергия это тоже ресурс. Так вот ваш вклад в энергетическом плане в это дело будет колебаться,то с энтузиазмом,то сил уже нет)))

Сообщение отредактировал милена - Вторник, 02.10.2018, 19:14
АгнешкаДата: Среда, 03.10.2018, 16:26 | Сообщение # 1974
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Zyaya, добавлю мнений 10
По отшельнику - понимание изучение и осознание этого вашего дела недавнего. То есть необходимость вникать и четко понимать что откуда и куда, не хватает опыта. При этом получаться и складываться все будет в нужном направлении, удовлетворенность успехами будет. Но вот результатов, которых хотите достичь в этом деле особых не будет. Хотя морально удовлетворение есть.
В квинте дьявол может показывать, что много времени будет уходить, так как желание прежде всего.

Мы сами делаем свою жизнь
СиренаДата: Четверг, 04.10.2018, 01:24 | Сообщение # 1975
Мудрец
Уважаемые тарологи, напомню правила данного раздела:
Цитата Снежная ()
дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Zyaya, а у вас какие варианты трактовки?

мои колоды
4yd0Дата: Суббота, 13.10.2018, 17:40 | Сообщение # 1976
Постоялец
Здравствуйте! Девушки, помогите пожалуйста с трактовкой ответов на вопросы:
1. "как человек (М, встречаемся и общаемся не так давно, плохо понимаю мотивы) планирует себя со мной вести в ближайшее время?"
Триплет: 3 пентаклей, 5 мечей(не понимаю её), шут с доп. 10 пентаклей.
5ка мечей должна быть смягчена в таком раскладе? Но я ее такой не вижу.
Для меня здесь что-то не очень хорошее. Как будто человек будет несерьёзен, вести лёгкие отношения с каким-то обманом, возможно будут встречи с несколькими девушками. Но 10 пентаклей ведь карта семейная, никаких обманов не предвещает, то есть последнее сочетание карт должно смягчить 5ку, или как тогда её трактовать с шутом?

2. На вопрос возможны ли серьёзные отношения в загаданный период вышли;
Колесница, 2 жезлов, 7 пентаклей с доп. Справедливостью(захотела вытащить доп).
То есть в принципе отношения могут развиваться в серьезную сторону, но медленно, хотя и честно?

3. На всякий случай спрашивала, нравлюсь ли человеку:
3 кубков, 8 пентаклей, императрица
Тут думаю ему приятно проводить со мной время, душевно и хорошо. Возможно видит девушку-хозяйку в доме, то есть ту, кто не будет таскаться по различным тусовкам, а будет следить за домом.
4yd0Дата: Суббота, 13.10.2018, 22:14 | Сообщение # 1977
Постоялец
милена, вместе не работаем) пока общаемся, встречаемся, проводим вместе время. Насчёт женат ли - даже не подумала спрашивать, кольца нет, а теперь заставили задуматься)
миленаДата: Суббота, 13.10.2018, 23:25 | Сообщение # 1978
Постоялец
Я как то так вижу:
Цитата 4yd0 ()
1. "как человек (М, встречаемся и общаемся не так давно, плохо понимаю мотивы) планирует себя со мной вести в ближайшее время?"Триплет: 3 пентаклей, 5 мечей(не понимаю её), шут с доп. 10 пентаклей.
Вести себя планирует также как и ведет,он выбрал для себя способ общения с вами,его это устраивает(3 пент).Легкие,не обременительные,без напрягов отношения с получением максимального удовольствия и ,скорее всего, именно телесных удовольствий,хороший секс(Шут и 10 пент.)
Но если его что то будет напрягать,не устраивать,то готов пойти на конфликт,на расставание. На данном этапе ваших отношений для него важнее его убеждения,видение этих отношений так как он считает нужным,чем вы.(5 мечей).
Цитата 4yd0 ()
2. На вопрос возможны ли серьёзные отношения в загаданный период вышли;Колесница, 2 жезлов, 7 пентаклей с доп. Справедливостью(захотела вытащить доп).
Движения,развития нет.Колесница пока не едет дальше,так как парниша еще в раздумьях и еще не определился. А 7 пентаклей и Правосудие- это классическая пословица "Что посеешь-то и пожнешь". В загаданный вами период только сеятся семена ваших отношений,какие они будут,еще не известно,решений еще никаких не принято.Колесница пока стоит(но только пока,в загаданный вами срок).
Цитата 4yd0 ()
. На всякий случай спрашивала, нравлюсь ли человеку:3 кубков, 8 пентаклей, императрица
Да,нравитесь.Нравится ваша легкость,общительность,приятно проводить с вами время(3 куб). По 8 пентаклей ваши физические параметры(ваше тело ему приятно,это то,что его привлекает,хочется ощущать вас снова и снова). ну и если вы ведете себя как императрица,то и это ему нравится
Либо ему нравится проводить с вами время (3 кубков),отдыхать от работы(8 пентаклей) и от жены (Императрица). Поэтому и спросила "женат ли?"

Сообщение отредактировал милена - Понедельник, 15.10.2018, 01:26
НикольДата: Воскресенье, 14.10.2018, 21:53 | Сообщение # 1979
4yd0, могу ошибаться.
Я своим методом.
Сначала хочу посмотреть о чём говорят карты без вопросов.
3пент,5 мечей, 0, 10 монет и
Колесница, 2 жезлов,7 монет, справедливость.
И складываем = 0, колесница, справедливость.
Вам нужно прояснение ситуации через разговоры.
Есть большой шанс быть я бы сказала не обманутой, а просто у вас будет " информационный голод".Вы многое не знаете о нём.А не плохо бы узнать.Пересмотрите к чему вы идёте по вашему желанию и к чему именно вы стремитесь.Но разрыв у вас будет.Хоть вы не пара.Один из вас уйдёт по своей дороге.
Ой пропустила ещё) 3 кубков, 8 пент и императрица.
Вы с этим мужчиной ничегошеньки не создадите.Зона комфорта - дружба.
Монетки- 3, 10, 7, 8.
Если рассматривать через масть монет.Так как в раскладе императрица возможно ваш взгляд на брачные отношения такие- в браке должны быть деньги, опека семьи со стороны мужчины.
5мечи- одна и не имеет продолжения- ваши ожидания не оправдаются.
2 жезлов- это конечно определённого рода союз, но временный , может быть и дружеским....но надо держать его в руках...
Т.е притягивать к себе.
Если опираться на ваши вопросы к картам то так я прнимаю.
1.Мужчина не хочет вкладываться в отношения.Не хочет опекать и трудиться для них.Для него по его взгляду это напряжно.Рассматривает всю серьёзность и считает что ему это не надо и глупо.Поэтому как итог может просто уйти в сторону.Шут как обнуление.
2.Общение может быть, но отношений любовных нет.Он добился определенного результата м вами и пойдет на разрыв.
3.Не могу тут ответить гравитесь ли.
Но рассматривает как друга вас.
По справедливости и 3ке монет у меня возникла мысль что может у него есть брачные отношения или были???
Кстати на любовь- 3 чаш единственная карта в вашем раскладе.И она обозначает друга.

Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 14.10.2018, 21:58
4yd0Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:47 | Сообщение # 1980
Постоялец
милена, Николь,
Девушки, спасибо за помощь! Извините, не ответила сразу, была очень расстроена. Получилось так, что мне нагадали, что все будет хорошо, но решила перепроверить на своих, я хоть и не всегда понимаю, что они говорят, но чаще это правдивее остальных...
Вы обе были правы. Мужчина ушёл, рассматривает как друга, ищет себе жену, то есть сравнивает девушку и те качества, которые ему нужны в жене. Я же подошла только для роли друга, хотя все было легко, приятно и спокойно. Но вот снова ошиблась..
Спасибо вам :)
Поиск: