Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Сексуальной Магии.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Ну разве это называется расстаться? 4 кубков в классике - скука, недовольство. По этой карте скучают обычно. В Вашем варианте больше похоже, судя по рисунку, что вы просто обиделись, а потому и попрощались в таком тоне. Сами инициировали общение, но получили отпор. А может на эмоциях предположили, что такое поведение сродни его желанию "поскорее распрощаться, отделаться от Вас.
Да на самом деле он мне так сказал когда я спрсила почему не писал столько времени он ответил что работает спит 4-5 часов и ему было некогда мне писать я ему сказала "береги себя не перетруждайся" и мне стало обидно что он проводит время в сети но не может мне написать поэтому я в глубине души обидевшись сказала "не буду тебе мешать тебе же на работу надо идти " вот так расстались мы таким образом я страшно на него обижаюсь а насчет третьих лиц возникают мысли у меня что кто есть у него там заграницей ну или в лучшем случае у него началась новая жизнь и ему не до меня
Lunatik, Обращаю Ваше внимание на следующее правило:
Цитата
4. При количестве сообщений более 10 штук установка аватара обязательна. Запрещается установка аватар, которые уже имеются у других пользователей сайта. В случае установки дублирующего аватара, по требованию Администрации форума, должна быть произведена его замена. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования аватара, если его содержание нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.
В связи с этим, еще раз обращаюсь к Вам с просьбой, выбрать себе аватар, в противном случае, мы будем вынуждены отстранить Вас от участия на форуме. Спасибо за понимание! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
В связи с этим, еще раз обращаюсь к Вам с просьбой, выбрать себе аватар, в противном случае, мы будем вынуждены отстранить Вас от участия на форуме.Спасибо за понимание! 9
Я зашла на коллекцию аватар выбрала но поему то она не установилась..
Lunatik, наверное не ввели код внизу страницы в профиле и не нажали "сохранить". Напишите в какой коллекции находится аватарка, в каком столбике и какая по счету. Я установлю вам ее сама. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Lunatik, наверное не ввели код внизу страницы в профиле и не нажали "сохранить". Напишите в какой коллекции находится аватарка, в каком столбике и какая по счету. Я установлю вам ее сама. 9
Здравствуйте. Делала расклад " Стоит ли сохранять союз " семейной паре, получилось вот что 1. Вы (в данном случае мужчина) в отношениях - 4 мечей
нет взаимопонимания, не могут найти подход друг к другу, не может найти точки соприкосновения с женой и выстроить совместные действия. 2. Что связывает эти отношения - 3 мечей
умелое манипулирование, причем нескольких людей, совместные действия, направленные на него. Возможно магическое воздействие. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятно ли улучшение - 7 пентаклей
Нет, все закончено, они пресытились друг другом. 4. В чем его вина - 6 пентаклей
скука, разочарование, слишком долго ждал чтобы попытаться что то наладить и спасти. 5. В чем ее вина - 5 пентаклей
НЕ ПОНЯЛА 6. Основная проблема - 8 мечей
любовный треугольник. 7. Совет расстаться или быть вместе - 7 мечей
расстаться. В конце вытащила еще две на вопрос как поступят - Колесо фортуны, Дурак
- расстануться.
помогите пожалуйста с пятой позицией, ну и если можно вообще прокоментируйте. Sono nata per la felicita
Сообщение отредактировал radsun - Вторник, 04.02.2014, 17:21
radsun, обращаю Ваше внимание на правило данной темы:
ЦитатаСнежная ()
Для того, чтобы участники смогли дать вам свое видение расклада, необходимо выложить сделанный расклад вместе с изображением карт и постараться дать свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicella, Прошу прощения, сейчас исправлю. Сейчас не получается, с планшета изображения не вставляются. Я завтра обязательно исправлю. Еще раз извеняюсь! Sono nata per la felicita
Сообщение отредактировал radsun - Вторник, 04.02.2014, 02:34
Здравствуйте! Прошу помощь в толковании расклада "Почему он се я так ведет?"
Мч и девушка в ссоре, расстались, у мч уже новые отношения. На попытки девушки наладить хоть какие-то отношения сначала идет навстречу, потом резко закрывается. Договорились остаться друзьями, да вот не получается. У девушки еще сильные чувства и он об этом знает.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Королева кубков
Другая девушка? Или сама кверентка?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь кубков.
Излишняя настойчивость кверентки? Тем что он видел, что она ждет от него активных действий?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 жезлов
вот тут даже не знаю: желание новизны?
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 жезлов
боится привязанности? Считает, что связь невозможно будет скрывать?
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 жезлов
Хочет прекратить общение, чтобы кверентка оставила его в покое?
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 кубков
Попробовать его удержать? Или дать ему уйти?
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Умеренность (доп. Повешенный)
Останется одна со своей зависимостью или к спокойной дружеской связи?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Суд (доп Правосудие)
Заиграет новыми красками? Равновесие, стабильность, переоценка ценностей?
radsun,Hati, в связи с тем, что разработчики сайта произвели некоторые изменения, картинки, скопированные из нашей галереи старым способом, получаются большого размера. В инструкцию "Как вставить картинку из нашей галереи колод" внесены дополнения, позволяющие вставлять изображения прежнего, нормального размера. С ними Вы можете ознакомиться здесь. Ваши сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Королева кубков
Думаю она его просто залюбила. Включила "мамочку", все для него... Забыла, о мужчину на расстоянии (пусть и маленьком) держать надо. Где тайна? Загадка?
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь кубков
Быть более недоступной. Открываться не до конца. Смотри она на половину воде и руками прикрыта... Недосказанность привлекает.
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4 жезлов
Согласна.
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 кубков
Пусть отпустит. Там уже есть кто-то.
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Умеренность (доп. Повешенный)
Так и будет в подвешенном состоянии. И не дружба и не любовь. Мучиться будет.
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Суд (доп Правосудие)
В этой колоде Суд мне не нравится. Думаю, приведет себя в норму постепенно только надо ОТПУСТИТЬ. Sono nata per la felicita
Проблема что МЧ мечется постоянно и этим сам не отпускает. Была попытка со стороны кверентки наладить именно дружеские отношения, а МЧ сначала вроде обрадовался, а потом резко поменял отношение, стал демонстративно не замечать, хотя вроде бы договорились оставаться друзьями.
Hati, не важно, что делает МЧ. Она сама ЛИЧНОСТЬ! Напомните ей об этом. Пусть примет для себя решение и не отступает от него. Sono nata per la felicita
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться в раскладе. Задала вопрос, чем обидела МЧ: 7 жезлов, колесо фортуны (доп. суд, сила, 9 мечей), 7 кубков, дно влюбленные (доп. паж пентаклей, рыцарь пентаклей)
Я так понимаю, что тот выбор, который ему был предложен при разговоре, ему не понравился, это было не то, что он ожидал, посчитал, что его пытаются обмануть и инициатива к сближению и попытка к примирению была воспринята как давление?
Дальше спросила, какие шаги можно предпринять, чтобы это исправить: 3 мечей ( доп. королева мечей), 3 жезлов, 8 жезлов, дно туз жезлов
Казаться холодной и недоступной,не показывать свою заинтересованность, и в то же время тайно и незаметно искушать и соблазнять? Вот туза только никак не пойму здесь.