Дата: Понедельник, 17.06.2019, 13:02 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Хочу посоветоваться с вами по поводу трактовки расклада. Решила запланировать в ноябре поездку в Тайланд (или какую то другую азиатскую страну, пока не решила). Но направление именно то. Достала триплет на Таро Мухи на вопрос: Насколько благоприятна поездка в ноябре в Азию. Выпали карты: 6 жезлов, Луна, Король мечей. Луна, естественно, меня насторожила и к ней и к Королю мечей я достала по дополнительной карте - Башня и 4 мечей.
Моя трактовка - в принципе, поездка может быть запланирована, но по каким-то , неизвестным пока, причинам, она не состоится. Скорее всего это будет связано с мужчиной. По допам теперь думаю, что сорвутся планы (Башня) и никуда мы не поедем (4 мечей).
Но у меня есть еще один вариант трактовки - а не могут ли мои личные страхи и опасения повлиять на отмену поездки - Луна тут может быть и об этом тоже ?
Хотя спрашивал а именно о том, благоприятна ли эта поездка. Получается, есть то, что я не знаю и этот фактор может повлиять на ситуацию. мои колоды
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 16:10 | Сообщение # 3
Магистр
ЦитатаСирена ()
Насколько благоприятна поездка в ноябре в Азию.
Начнем с того, какой вопрос - такой ответ. Поездка (6м) не очень благоприятна из-за чиновников или людей, которые имеют власть. Я бы сказала, что Вам могут отказать в визе например (доп. к Луне (а Луна часто показывает саму поездку) Башня) или еще возникнут какие-то проблемы, что от Вас не зависят. Могут так же возникнуть проблемы со здоровьем - поедете и заболеете там. Надеюсь, ошибиться. Напомню, это всего лишь мой взгляд на ситуацию.
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 19:39 | Сообщение # 4
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Сирена, Очень интересно.Вышла карта мужчины.Скорее всего он может повлиять на ход событий.Или его трудности могут повлиять на вашу дорогу. Но скорее всего что ваша дорога состоится.И в ней нет ничего плохого и неприятного.Скорее всего страхи.
Именно поэтому я сначала не связала свои страхи и Луну. Все-таки вопрос не обо мне, а о самой поездке.
Цитатаvislipuzli ()
Поездка (6м) не очень благоприятна из-за чиновников или людей, которые имеют власть.
Страна безвизовая. Но у меня мысль была, что Король мечей показывает представителя власти, полиции или какие-то подобные структуры. Надо бы паспорт проверить, когда он у меня заканчивается.))
Цитатаvislipuzli ()
а Луна часто показывает саму поездку)
Вот это интересное наблюдение, я эту карту с дорогой никогда не связывала.
Николь,
ЦитатаНиколь ()
Очень интересно.Вышла карта мужчины.Скорее всего он может повлиять на ход событий.Или его трудности могут повлиять на вашу дорогу.
Так же был у меня вариант,что или меня начальство (Король мечей) это время в отпуск не отпустит или мужа.