Вторник
24.06.2025
01:09
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в толковании раскладов на Таро Логинова.
ЙенниферДата: Вторник, 10.01.2017, 18:33 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Логинова.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос ;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
kameliaДата: Вторник, 10.01.2017, 18:33 | Сообщение # 2
Зашедший на огонёк
Уважаемые тарологи. Доброго времени суток всем. Сделала дочери расклад "Новогоднее погрывало" на колоде Логинова. Помогите пожалуйста понять расклад.
Дочка сейчас беременная, но не расписана официально.
1. Зима (пентакли) — финансовое положение, материальные комфорт в этом году - 9мечей, 3 пентаклей, колесо фортуны - с финансами будет очень сложно, много расходов. Все время будет надеятся и ждать, что кто-то поможет
2. Весна (кубки) — любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг - рыцарь жезлов, король жезлов, 5 жезлов - в отношениях будут споры, скандалы. Будет период притирки друг к другу. Как бы официальной расписи я не вижу, но вроде должна быть не сама.
3. Лето (посохи) — положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби - рыцарь пентаклей, луна, 4 пентаклей - с работой будут только иллюзии. Возможно будет мечтать найти работу на дому, но из-зи хлопот по дому, семейными заботами, это только будет в мечтах. Работать будет только муж
4. Осень (мечи) — неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году - 7 кубков, 9 жезлов, 4 мечей - будут какие то соблазны, чтоб достичь цели не надо поддаватся соблазнам, а лучше остановитс и обдумать свои действия и поступки чтоб достичь результатов.
Второй дочке тоже сделала такой же расклад.
1. Зима (пентакли) — финансовое положение, материальные комфорт в этом году - 7 кубков, 8 пентаклей, 3 мечей - будут очень большие мечты и надежды на хорошее финансовое положение, будут возможности, но что то пойдет не так и будут разочарования.
2. Весна (кубки) — любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг - 8 жезлов, колесо фортуны, 4 жезлов ( вытянула доп. с вопросом будет ли беременность - сила) - Что не очень я тут понимаю ( впрочем как и веде), но мне кажется что отношения будут хорошие, семейные, возможно будет брак. И по поводу беременности я думаю тоже будет.
3. Лето (посохи) — положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби - туз пентаклей, повешеный, 10 пентаклей - будет возможность карьерного росто, но работа не будет приносить удовольствие.
4. Осень (мечи) — неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году - 4 мечей, влюбленные, отшельник - вынужденный застой, уединение, выбоор
Буду всем очень благодарна за помощь.
8
ЙенниферДата: Вторник, 10.01.2017, 18:41 | Сообщение # 3
Мудрец
kamelia, доброго времени суток вам.  9 
Я перенесла ваше сообщение в эту тему, из темы Помощи толкования раскладов на таро Уайта.
Чтобы получить помощь в толковании, по правилам темы необходимо  выложить изображения карт и дать кратко вводную информацию о жизни своей дочери, иначе оказать помощь в толковании будет невозможно.

Цитата Правила темы ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:- описать в общих чертах ситуацию и вопрос ;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);

Напишите, пожалуйста, дополнения отдельным сообщением ниже.  9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
kameliaДата: Четверг, 12.01.2017, 02:14 | Сообщение # 4
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток всем. Прошу извинения за то что неправильно оформила вопрос. Сейчас все исправлю.
По первому раскладу.
Старшая дочка живет с мальчиком, вроде все хорошо. С работой как то непонятно, вроде работа есть, но в любой ситуации могут сократить. Расклад делала просто чтоб узнать какой будет этот год.

1. Зима (пентакли) — финансовое положение, материальные комфорт в этом
году - 7 кубков, 8 пентаклей, 3 мечей - будут очень большие мечты и
надежды на хорошее финансовое положение, будут возможности, но что то
пойдет не так и будут разочарования.
2. Весна (кубки) — любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг - 8 жезлов, колесо
фортуны, 4 жезлов ( вытянула доп. с вопросом будет ли беременность -
сила) - Что не очень я тут понимаю ( впрочем как и веде), но мне кажется
что отношения будут хорошие, семейные, возможно будет брак. И по поводу
беременности я думаю тоже будет.
3. Лето (посохи) — положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби - туз пентаклей, повешеный,
10 пентаклей - будет возможность карьерного росто, но работа не будет
приносить удовольствие.
4. Осень (мечи) — неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году - 4 мечей,
влюбленные, отшельник - вынужденный застой, уединение, выбоор.

Надеюсь в этот раз все сделала правильно. Особенно непонятен 3 и 4 пункт. Буду очень благодарна за помощь.

Добавлено (12.01.2017, 02:14)
---------------------------------------------

НикольДата: Вторник, 10.03.2020, 13:38 | Сообщение # 5
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Temi, ну что привело к разрыву....деньги.Финансовая сторона.
Вашт чувства на ножах.Вам нужен совет как пуступить дальше.

Партнер страдает и переживает.Скорее всего будет болезненная встреча.
Поможет восстановить отношения работа и определенный напор.

Но у вас встреча другого мужчины.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: