Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Зеркало Судьбы.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение. Галерея колоды тут.Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
S– Туз жезлов Нынешняя ситуация – Всадник Жезлов Работы много, много энергии и желания. Хочется много, хочется все за раз. То, что нравится на текущей работе – 9 мечей Карта, на мой взгляд, негативная, не могу понять, что может нравится. По карте страх, неуверенность, печаль. То, что не нравится – Верховная жрица Медлительность, застой. Ничего не происходит. Может даже внутреннее спокойствие по отношению к происходящему. Дополнительные желания – Маг Хочется уметь много, быть профессионалом своего дела. Что говорит в пользу смены – 3 пентаклей, 4 пентаклей 3 пентаклей – для того, чтобы показать своё мастерство или же делать то, что получается хорошо, нужно сменить работу. 4 пентаклей – по карте, люди как будто бы показывают то, что у них есть. Значит ли это, что при смене работы, будет гордость за новую работу? Или же это будет означать, что после смены работы, не будут активные поиски новой? Что говорит о том, что нужно остаться – 2 пентаклей, 7 пентаклей 2 пентаклей – будет возможность работать на двух работах одновременно? 7 пентаклей – нужно что-то отдать, чтобы получить. Если не уйду, то карьерный рост будет медленным и возможно с потерями. Что делать – 4 кубков (доп. 10 жезлов и Смерть) Здесь мне сложнее всего толковать. 4 кубков говорит о том, что не нужно расстраиваться и рассматривать другие варианты. Вытащила доп. Карты: 10 жезлов – говорит, что нужно остановиться и подумать. На карте нет движения, мужчина просто сидит в раздумьях. Но, с другой стороны, может ли это говорит о том, что нужно наоборот усерднее трудиться?Смерть мне сразу сказала о переменах.
Подскажите, пожалуйста, как быть и как понимать карты? Заранее спасибо!
можно какую то вводную информацию по ситуации на работе?
Конечно! Работа удалённая, на дому. До этого работала в офисе, но начальство решило переехать в другой город и предложило работать удалённо. Обещали повышение зарплаты, но ничего. В итоге зарплату выплачивают частями, да ещё и в течение месяца. 78 Дверей Зеркало Судьбы
То, что нравится на текущей работе – 9 мечей Карта, на мой взгляд, негативная, не могу понять, что может нравится. По карте страх, неуверенность, печаль. То, что не нравится – Верховная жрица Медлительность, застой. Ничего не происходит. Может даже внутреннее спокойствие по отношению к происходящему.
тут как бы ничего и не нравится,по жрице остается скрытая информация, то есть не знаешь что завтра будет. А по 9 мечей состояние угнетенное.
ЦитатаАстарта ()
Дополнительные желания – Маг Хочется уметь много, быть профессионалом своего дела.
Хочется еще все контролировать мочь и уметь. Но видимо руки связаны.
ЦитатаАстарта ()
Что говорит в пользу смены – 3 пентаклей, 4 пентаклей 3 пентаклей – для того, чтобы показать своё мастерство или же делать то, что получается хорошо, нужно сменить работу. 4 пентаклей – по карте, люди как будто бы показывают то, что у них есть. Значит ли это, что при смене работы, будет гордость за новую работу? Или же это будет означать, что после смены работы, не будут активные поиски новой? Что говорит о том, что нужно остаться – 2 пентаклей, 7 пентаклей 2 пентаклей – будет возможность работать на двух работах одновременно? 7 пентаклей – нужно что-то отдать, чтобы получить. Если не уйду, то карьерный рост будет медленным и возможно с потерями.
вот тут не вижу карт про смене работы. все пентакли, и движения нет. 4 пентаклей - держись и сохраняй что есть, свои интересы в приоритете. и с 3 пентаклей - совместное сотрудничество. Про остаться - сохранять баланс и приобретать опыт, учиться и развивать себя. 7 пентаклей карта подготовки.
ЦитатаАстарта ()
Что делать – 4 кубков (доп. 10 жезлов и Смерть) Здесь мне сложнее всего толковать. 4 кубков говорит о том, что не нужно расстраиваться и рассматривать другие варианты. Вытащила доп. Карты: 10 жезлов – говорит, что нужно остановиться и подумать. На карте нет движения, мужчина просто сидит в раздумьях. Но, с другой стороны, может ли это говорит о том, что нужно наоборот усерднее трудиться?Смерть мне сразу сказала о переменах.
судя по рисунку на карте искать то что удовлетворит в работе нынешней. 10 жезлов вершина в работе, много работы и тяжело ее делать, загруженность по работе. Смерть может вносить коррективы, но и перекрывать 10-ку.