Милости прошу всех желающих в свою новую акциюнаТаро Пиратов!
Рассматриваю любые вопросы кроме здоровья, кармы, магических воздействий, духовного развития и самокопания. Ответ (обратная связь - событие, о котором идет речь в вашем вопросе) должен быть известен не позже чем через полгода. Расклад - на ваше усмотрение до 5 карт. Если я считаю, что расклад расположен в пространстве безграмотно, то вы либо заменяете расклад, либо я перекраиваю его на своё усмотрение.
Кроме того, начиная с октябрьских раскладов отслеживаю сроки по сочетаниям Коннолли.
Беру всех желающих!
От вас: дата рождения и имя, фото по отдельному запросу.
Ответ даю в срок до 3-х дней. Участники акции:
1. murmyu - расклад готов- комментарий есть - ОС нет (замечание) 2. Эльза@ - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 3. Winter - расклад готов - ОС есть 4. aventel - расклад готов - ОС есть 5. sofia - расклад готов - комментарий есть - ОС нет (замечание) 6. NNaTs - расклад готов - комментарий есть - ОС нет (замечание) 7. elitka - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 8. Talisman - расклад готов - комментарий есть - ОС есть 9. valeryu07 - расклад готов - комментарий есть - ОС нет (замечание) 10. valeryu07 - расклад готов - комментарий есть - // - // - // - 11. perseus-hero - расклад готов - комментарий есть - ОС нет (замечание) 12. merut - расклад готов - ОС нет (замечание) 13. Olga08 - расклад готов - ОС нет (замечание) 14. luisa - расклад готов - комментарий есть - ОС нет (замечание)
1. Гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Пользователи, имеющие замечание в профиле, принимать участие в акциях не могут. 2. При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку. 5. Участник акции, разместивший заявку, в течение 7 дней должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада. Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать в теме акции полноценную обратную связь (не позднее 14 дней с момента окончания действия прогноза). В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Суббота, 04.04.2015, 18:56
Здравствуйте. Ситуацию и свои данные отправил в ЛС. ВОПРОС: С чем связаны данные проблемы? И что мне сделать, чтобы этихпроблем не было. Какие перемены мне ожидать в период с декабря 2014 г. по март 2015 г.?
perseus-hero, в соответствии с Правила раздела акций для гостей и новых участников форума:
Цитата
При размещении заявки в акции, участник должен написать в темесвой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять тарологу в личку.
СИТУАЦИЯ: В последнее время мне кажется что фортуна отвернулась от меня и возможно возникающие проблемы связаны на прямую с этим. Бывает так, что ждешь событие, которое вот вот должно случиться с определенным результатом, и оно гарантировано на 200%, но в итоге все резко меняется в худшую сторону...и не понятно почему. Все планы рушатся...часто возникают ссоры. И как следствие пошатнувшееся финансовое состояние
ВОПРОС: С чем связаны данные проблемы? И что мне сделать, чтобы этих проблем не было. Какие перемены мне ожидать в период с декабря 2014 г. по март 2015 г.?
perseus-hero, Илья, ваш расклад: Илья, проблема ваша заключается в том, что вы недооцениваете роль своего партнера (или партнеров) (2ж в поз. результата, 9к в позиции мировоззрения). В любом достижении человеку помогает окружение. Вы несомненно человек с блестящим умом (XIX) и настойчив в достижении цели (XI). Однако, как вы и описали, результат не просто срывается, он срывается в чьих-то интересах. Происходит это по причине жизненного урока - необходимо разделять радость достижений с другими (10 к), понимая, что именно они помогли достичь его, а не считать, что это исключительно ваша заслуга. Кроме того, вы можете "продавливать" свои идеи, убеждать других в своей правоте, но они могут быть не всегда с вами согласны. В результате преподнесенного вам урока судьбы вы стали бояться что-либо начинать делать (XVIII) , пропала уверенность. Но на самом деле, все не так страшно и судьба будет благосклонна к вам (Король п), как только вы усвоите её уроки, которые я уже описала. Данный расклад делался на загаданный вами период. Удачи! ПС: расклад Колесо Фортуны: 1,2,3,4 - состояние дел на "здесь и сейчас" по сферам: 1 - витальность, реализация в социуме, способность достигнуть поставленной цели и т.п. (Стихия Огня); 2 - эмоциональный фон, интуиция; 3 - мышление, интеллект (стихия Воздуха); 4 - результативность действий; 5,6,7,8 - уроки и их прохождение для достижения гармонии (см. соответствие карт и стихий): 5 - работа с энергетикой, способы действий (стихия Огня); 6 - отношение к окружающему миру, доверие; (стихия Воды) 7 - взгляды и мировоззрение; (стихия Воздуха) 8 - состояние здоровья, умение делиться, отношение к деньгам; (стихия Земли) 9 - Итог : достижение гармонии.
Спасибо за расклад. ОС: СОГЛАШУСЬ С ВАМИ, Я ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО ПРИБЕГАТЬ К ПОМОЩИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ НЕ ЖЕЛАЛ… ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО Я НЕ БЛАГОДАРЕН ОКРУЖЕНИЮ, КОТОРОЕ МНЕ ПОМОГАЕТ ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО, ТАК КАК Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТУ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ. НО УЧИТЬСЯ РАЗДЕЛЯТЬ ДОСТИЖЕНИЯ С ДРУГИМИ МНЕ ОЙ КАК НУЖНО!!!!
У МЕНЯ БЫЛИ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ, КОГДА Я БОЯЛСЯ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, КАК РАЗ ИЗ-ЗА ТОЙ САМОЙ УВЕРЕННОСТИ.
perseus-hero, в соответствии с Правилами форума запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста.
Обратная связь на расклад должна быть более подробной. Правила Акций:
Цитата
5. Участник акции, разместивший заявку, в течение 7 дней должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада.Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать в теме акции полноценную обратную связь (не позднее 14 дней с момента окончания действия прогноза). В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях.
Аринушка, меня пожалуйста примите в участие? Серьезный вопрос мучает. О работе. Очень важно. Как наладить жизнь? 1) Сесть в кабриолет, 2) И уехать куда нибудь...))
Lyusya, по Правилам Вы не можете одновременно участвовать в двух акциях. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции! Выберите, пожалуйста, одну из акций.
dimdim, сроки по сочетаниям Конолли - это не отдельный расклад и не всегда бывают в раскладе. Поэтому ваш вопрос некорректен и с такой формулировкой вопроса я не смогу вас взять в свою акцию. Меняйте вопрос. Рукописи не горят
dimdim, сроки по сочетаниям Конолли - это не отдельный расклад и не всегда бывают в раскладе. Поэтому ваш вопрос некорректен и с такой формулировкой вопроса я не смогу вас взять в свою акцию. Меняйте вопрос.