Хотелось бы предложить Вам несколько раскладов на этой удивительной колоде. Расклады касаются абсолютно разных сторон нашей жизни, Вам остаётся только выбрать какой более актуален на данный момент. Итак: Двое Расклад раскрывает отношения, мы видим то, что есть на данный момент и как пара к этому пришла. Посмотреть как выглядит расклад можно здесь Парашют Расклад говорит о том, как вести себя в поисках работы и каков будет результат 1-результат предыдущих действий 2-помощь других людей и стоит ли их привлекать 3-как будут продвигаться поиски 4-непредвиденные факторы 5-итог Стрела Расклад подходит для изучения широкого спектра проблем. 1,2-слабые стороны вопроса 3,4,5-развитие 6,7-сильные стороны 8-препятствие 9-помощь (откуда ждать) 10-совет Возьму пока троих, буду делать по мере возможностей
Список участников:
1.SweetHeart-ОС есть 2. tatiana38rus-расклад готовю ОС есть 3.julok - расклад готов, ОС есть 4.Katrin-готов, ОС есть
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Пятница, 25.04.2014, 20:02
Здравствуйте! Возьмите и меня на расклад Двое! Я в браке 6 лет, у нас двое маленьких детей. Жить бы да радоваться, но ... мужа я разлюбила и думаю, жить с ним дальше или нет... Екатерина 22.10.85, Артем 18.03.84 Очень буду благодарна!
julok, Юлия, Ваш расклад Вы свободно управляете своими чувствами, предположу, что изначально молодой человек хотел этих отношений (по крайней мере Вы так думаете), а он думает, сомневается в выборе, вообще разные мысли в голове от " зачем мне это надо" до " а может и надо". Для Вас на данный момент вообще в этих отношениях всё окутано дымкой... Всё как-то странно и непонятно, а он, судя по карте бросил всё и предпочитает или предпочитал быть по дальше, угол же (девушка у могилы) говорит о том, что у него какие-то неполадки в семье. Чувства: Вы разочарованы, сметены, озадачены от отсутствия общения , хотите сделать шаг, но приложив усилия решили, что пусть уж решает сам появляться или нет. С его стороны идёт сдержанность, а угол дает повод предположить, что он был с Вами не совсем искренен, и было там какое-то лицемерие, цинизм. Так же могу предположить, что Вы ему в чём-то помогли-поддержали что ли (может просто эмоционально) в трудный момент. Выставляете на показ: Вам друг от друга, судя по картам, только и нужна была поддержка... С его стороны почему-то и доверия Вам особого не было. Итог: В итоге идёт обман, злоупотребление доверием, либо просто подозрение на это... По картам видно, что в отношениях оба искали выгоду и продолжаться долго они не могли, хотя вполне возможно, что продолжение будет, но в итоге всё равно это не приведёт ни к чему хорошему.
alisa@v@strane, спасибо большое за расклад) Я действительно сначала думала, что ему нужны эти отношения( он активно ухаживал за мной, говорил, что нужна ему), а потом резко пропал( Вот уже месяц от него ничего не слышно. Я сделала шаг на встречу, написала ему, он ответил, что находится в командировке. И я сейчас и правда нахожусь в подвешенном состоянии, ничего не понимаю.( объявится или нет когда приедет?)Но судя, по раскладу, думаю,что нет. Решила больше никаких шагов в его сторону не делать, сам появится если захочет. Насчет выгоды даже не знаю, что сказать, у меня точно не было.
Katrin, Екатерина, Ваши двое Вы разочарованы в отношениях, эти отношения просто не оправдали Ваши ожидания (4 пик), а муж рядом с Вами почему-то чувствует себя победителем (туз треф). На сердце у Вас только желание глобальных перемен (угол падающей кометы), однако и страх у Вас то же есть, а у мужа-вроде и есть к Вам доверие, но по опыту прошлого он всё равно время от времени испытывает какие-то сомнения. Вы хотите от отношений (валет бубен, 10 червы)-какой-то честности что ли и судя по углу одной из карт хотите чувствовать себя под защитой, в то время как муж (3 червы, король бубен)-считает Ваш союз не равноправным и думает , что Вы просто не замечаете его некоторых достоинств. Вы показываете мужу (8 бубен, 5 бубен)-свою терпимость, но в то же время эти отношения можно охарактеризовать фразой "Нашла коса на камень" Муж (Валет треф, 9 бубен)-показывает Вам, что на данный момент у него какие-то трудности, а судя по соседней карте и её углу, можно даже предположить, что есть что-то потребительское в его отношении к Вам. Итог-Ну карта выпавшая в этой позиции не радует . В итоге Ваша игра просто не стоила свеч, в то время как муж имеет всё, что хотел
alisa@v@strane, спасибо за расклад. В общем-то, все так и есть, как выпало. В нашем с ним браке муж имеет все, что положено иметь мужчине: хорошая работа, хорошая квартира (которую мы вместе купили), здоровые детки, красивая неглупая жена . Его сверстники завидуют его положению и тому, что он имеет. Но, по моим ощущениям, имеет он это все за мой счет. Я чувствую себя просто ломовой лошадью, которая тащит на себе и дом, и детей. А он занимается саморазвитием в основном. Сидя в декрете, мой статус упал до статуса домработницы, не более. И никакого удовлетворения, ни морального, ни финансового (да ну никакого вообще!) я не ощущаю, будучи с ним в браке. Замужество очень непростая вещь; заведу любовника, пожалуй, для души))